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19/09/2025 - BRASIL | PB | POÇO DANTAS

Municipio De Poco Dantas - Prefeitura Municipal De Poço Dantas

Registro de preço para aquisição parcelada de gêneros alimentícios para merenda escolar do Município de Poço Dantas- PB

Data do Pregão:

Lote 1: biscoito salgado tipo cream cracker biscoito salgado pct 400g, tipo 3x1. contendo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico( vit b9), amido de milho, gordura vegetal, sal refinado, açúcar, extrato de malte, soro de leite em pó, estabilizante lecitina de soja, e aromatizante. Deverá constar no produto a data da validade e fabricação. no ato do recebimento a validade não deve ser inferior a 4 meses. o biscoito não pode apresentar? se quebradiço.

Lote 2: Frango ( coxa e sobrecoxa) congelado com cerdca de 195 a 200g cada, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio não amolecido, e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo pacotes de 700g. Deverá constar na embalagem dados da identificação, procedência, informações nutricionais, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no sif, sie ou sim, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega

Lote 3: Arroz parboilizado? Embalagem, saco transparente, hermeticamente fechado, com 1kg, tipo 1, parboilizado, constituído de grãos inteiros, não transgênico, livre de impureza, insetos e microorganismos que possam torná? Lo impróprio para consumo humano ou comprometer o armazenamento. Deve conter informações nutricionais conforme o ministério da agricultura.

Lote 4: Biscoito doce: tipo maria, pct 400g, tipo 3x1. Contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, soro de leite, amido, sal refinado, estabilizante lecitina de soja, aroma idêntico ao natural de baunilha. Com zero por cento de gordura trans. Deverá constar no produto a data de validade e fabricação. No ato do recebimento a validade não inferior a 04 meses

Lote 5: biscoito rosquinha? biscoito doce pct 350g, sabor coco, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, creme vegetal, açúcar invertido, amido de milho, sal, fermento químico bicarbonato de amônia, regulador de acidez bicarbonato de sódio, estabilizante lecitina de soja e aromatizante e glúten. com zero % de gordura trans. Deverá constar no produto a data da validade e fabricação. no ato do recebimento a validade não inferior a 6 meses.

Lote 6: Biscoito salgado: biscoito salgado água e sal, pct com 400g, contendo farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, creme vegetal, açúcar invertido, sal, fermento químico bicarbonato de amônio e glúten. Com zero % de gordura trans. Deverá constar no produto a data da validade e fabricação. No ato do recebimento a validade não inferior a 6 meses

Lote 7: Coalhada com adoçante desnatada, peso líquido 150g, resultante da fermentação do leite esterilizado ou pasteurizado, por fermentos lácteos próprios, com composição nutricional de 2% de carboidrato, 7% de proteína, 1% de gorduras totais e saturadas.

Lote 8: Creme vegetal becel com sal? 250g? Ingredientes: água, óleo vegetais líquidos e interestificados, vitaminas ( a, e e d), estabilizantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol de ricinoléico, conservadores benzoatos de sódio e sorbato de potássio, acidulante de ácido cítrico, aromatizante, antioxidante tbhq e bht e corantes urucum e cúrcuma, não contém glúten.

Lote 9: Doce em tablete, embalagem de plástico 170g. Ingredientes: polpa de goiaba, acidulante, ac. Cítrico, açúcar.

Lote 10: Mistura para preparo de mingau? A base de amido de milho, corante de urucum, contendo vitaminas e sais minerais, tradicional, caixa com 200 gramas com produção de no máximo à 30 ( trinta) dias contados a partir da data de entrega do produto

Lote 11: Nestogeno 2? semestre?? Lata com 400g, não enferrujada, sem abaulamento, composição: maltodextrina, leite de vaca desnatado, oleína de palma, óleo de palmito, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina e, vitamina pp, pantoteonato de cálcio, vitamina a, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12) e minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio.

Lote 12: Tempero caseiro, vinagre de cereal, alho, coentro, cominho, cheiro verde, sal, cebola, realçador de sabor, glutamato, monossódico, garrafa plástica com 500ml, registrado

Lote 13: arroz branco? embalagem saco plástico, transparente, hermeticamente fechado com 1k, tipo 1, não parboilizado, não transgênico, constituído de grãos inteiros, livre de impurezas, insetos que possam torna? lo impróprio para consumo humano ou compromete o armazenamento. Deve conter informações nutricionais na embalagem conforme o ministério da agricultura.

Lote 14: Carne bovina moída com no máximo 3% de água, 10% de gordura, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de parasitas e larvas, deve ser isenta de cartilagens e de ossos. Embalagem atóxica em filme de pvc transparente, ou saco plástico transparente, flexível e resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, em pacotes de 1kg. Na embalagem devem constar os dados de identificação e informações nutricionais do produto, validade mínima de 30 dias a partir da data da entrega, n? do registro no sif, sie ou sim.

Lote 15: Colorífico ( colorau) em pó fino, homogêneo, de coloração vermelha intenso, com aspecto, cor, cheiros e sabor próprios, isento de matérias estranho a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado, contendo procedência e validade, pacote de 100g

Lote 16: Cremogema? Sabor tradicional, mistura a base de amido de milho para o preparo de mingau. Embalagem de 200g.

Lote 17: Leite zero lactose? Leite integral, maltodextrina, soro de leite, enzima lactase, vitaminas ( a, d e c), minerais ( ferro e zinco) e emulsificante lecitina de soja. A embalagem deverá ser em lata, sem danos físicos ou químicos, a embalagem deverá ser em lata pesando 380 g. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Biscoito integral, embalagem em pacote com peso de 420g, contém farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, farelo de trigo, amido de milho, soro de leite, sal, fermento químico e bicarbonato de sódio.

Lote 19: Ovo de granja ? Tipo médio, peso médio 53 a 63g embalagem com 12 unidades, sem rachaduras, sem manchas de sangue ou terra, cor branca ou marrom

Lote 20: proteína texturizada de soja ( carne), proteína texturizada de soja escura, sabor carne, produto desidratado, com umidade permitida por lei, isento de impurezas, contendo data de validade de no mínimo 120 dias. Embalada em sacos plásticos transparentes, pacotes ocm peso líquido de 500g

Lote 21: Sal refinado, iodado e acondicionado em embalagem plástica, resistente e apropriada, contendo procedência e validade, pacote com 1kg, livre de impureza e ou outros fatores que o tornem impróprios para consumo

Lote 22: Vinagre branco fermentado de álcool com a acidez mínima de 4, 0%, embalagem 750ml

Lote 23: Achocolatado? Em pó? De preparo instantâneo, aromatizado artificialmente, contendo açúcar, cacau, maltodrextrina ( extrato de malte), estabilizantes, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja. Deve conter 30% de cacau. Deve conter registro no ms, data de fabricação com prazo de validade e número de lote aparente, constando no rótulo declaração ou certificado do tipo do produto. Na entrega, somente será aceito o produto que tenha data de validade, de no mínimo 6 meses. Embalagem primária de 400g

Lote 24: Açúcar? Açúcar refinado, embalagem primária plástica de 1kg, livre de impurezas, umidade ou qualquer outro fator que o torne impróprio ao consumo humano. O mesmo deverá ter em sua embalagem registro do ministério da saúde, anvisa, ministério da agricultura, data de fabricação, empacotamento e lote do produto.

Lote 25: Adoçante? Adoçante dietético líquido. Ingredientes: água, sorbitol, edulcorantes artificiais: ciclamato de sódio, e sacarina sódica, conservantes: ácido benzóico, metilparbeno. Não contém quantidade significativa de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio

Lote 26: Alho ? Íntegro de primeira qualidade compacto e firme, sem lesões de origem fisica ou mecanica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondionada em embalagens próprias. Transportadas de forma adequada

Lote 27: Aveia em flocos finos? Produto obtido de semente sadia de aveia, submetidas a processos tecnológicos adequados. O produto deve apresentar? Se sob forma de aveia em flocos fino, sendo pré? Cozida ( instantânea), enriquecida com vitaminas e sais minerais, isento de sujidades, embalagem própria, contendo procedência e validade, obedecendo a legislação sanitária vigente, caixa de 250g

Lote 28: bebida láctea? bebida láctea fermentada sabor morango. Ingredientes: composição nutricional: 6/% de proteína, 7/% de lipídios, 11/% carboidratos: emb. 1l

Lote 29: biscoito cream craker integral, salgado pct 400g, tipo 3x1. contendo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit b9), amido de milho, gordura vegetal, sal refinado, açúcar, extrato de malte, soro de leite em pó, estabilizante lecitina de soja, e aromatizante. Deverá constar no produto a data da validade e fabricação. no ato do recebimento a validade não deve ser inferior a 4 meses. o biscoito não pode apresentar? se quebradiço.

Lote 30: carne bovina patinho congelada em peças, com no máximo 3% de água, com pouca gordura e 3% de aponeuroses, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de parasitas e larvas, deve ser isenta de cartilagens. Embalagem a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, flexível e resistente, que garanta integridade do produto até o momento do consumo. em pacotes de 5kg. na embalagem devem constar os dados de identificação e informações nutricionais do produto, validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega, n? do registro no sif, sie ou sim

Lote 31: Leite em pé fase 1+, embalagem em lata com peso de 400g, composto lácteo com óleos vegetais.

Lote 32: Farinha de trigo com fermento? Produto obtido a partir de cereal limpo, sãos, isento de matéria terrosa, e em perfeito estado de conservação. Não poderá está úmida, fermentada e rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro e sabor característico enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem plástica de 1kg,

Lote 33: Farinha láctea ? Composição: farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, leite em pó integral, açúcar, sal, vitaminas, sais minerais e aromatizantes. Embalagem primária de 230g com produção de no máximo à 30 ( trinta) dias contados a partir da data de entrega do produto

Lote 34: Fécula de mandioca( goma)? Tipo 1. Embalagem plástica de 1kg. Com no máximo 13% de umidade, acidez de 1, 5%, isentas de matérias terrosas e parasitas. Não podem está úmidos, fermentados ou rançosos.

Lote 35: Feijão tipo macassa? Feijão de corda ? Grupo anão, classe cores, tipo 1, embalado em saco plástico de polietileno transparente, pacotes de 1kg,; data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura.

Lote 36: Flocos de milho? Farinha de milho, pacote de 500g, 100% natural, livre de impurezas, insetos, mofo ou bolores e ou outros fatores que o tornem impróprio para consumo. Deve constar data de fabricação, empacotamento e lote. Prazo de validade deve constar na embalagem do produto. Entrega de validade não sendo inferior a 6 meses.

Lote 37: Frango ( peito) ? Congelado, com adição de água de no máximo 6%, aspecto próprio não amolecido, e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em saco de polietileno transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo pacotes de 700g, deverá constar na embalagem dados da identificação, procedência, informações nutricionais, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no sif, sie ou sim, com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega

Lote 38: Iogurte natural? Copo de 200 ml? Ingredientes: leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, concentrado protéico de leite, creme de leite, açúcar líquido, calda de frutas.

Lote 39: Leite em pó integral ? Envasado em embalagem plástica aluminizada, hermeticamente vedada, contendo procedência e validade, pct com 200 g.

Lote 40: Leite nan soy sem lactose( s. L) em pó? 1 e 2 semestre? Lata com 800g? Ingredientes: maltodextrina, oleína de palma, proteína do soro do leite, óleo de canola, óleo de côco, caseinato de potássio, minerais, vitaminas.

Lote 41: Leite supra soy sem lactose em pó? Sabores variados? Lata com 300g ingredientes: proteína isolada de soja, óleo de palma, açúcar, xarope de milho, cálcio, maltodextrina, sal, vitamina ( c, b2, b5, d, ácido fólico e b12), minerais ( zinco, ferro, iodo) emulsificante lecitina de soja e aroma natural de baunilha.

Lote 42: Mucilon de milho, embalagem em pacote om peso de 230g, contém farinha de milho enriquecida com ferro ácido fólico ( 79%) açúcar, sais ( fosfato de sódio), carbonato de cálcio, sulfato de sódio, vitamina C, vitamina E e ácido pantotênico.

Lote 43: Macarrão? Tipo espaguete, pacote 500g, embalagem primária transparente, sem a presença de carunchos, insetos e/ou outros fatores que o tornem impróprio para o consumo humano. Na embalagem deve constar data de validade, de fabricação, empacotamento e lote.

Lote 44: ? massa para mingau de arroz? Sachê 200g? Ingredientes: farinha de arroz enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, minerais, fécula de mandioca, vitaminas ( c, a, e, b3, b5, b2, b1, k, b6, d, b12), aromatizante.

Lote 45: Milho para mungunzá tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade ? Embalagem 500g

Lote 46: Nestogeno 1? semestre? Lata com 400g, não enferrujada, sem abaulamento, composição: maltodextrina, leite de vaca desnatado, oleína de palma, óleo de palmito, óleo de canola, óleo de milho, lecitina de soja, vitaminas ( vitamina c, vitamina e, vitamina pp, pantoteonato de cálcio, vitamina a, vitamina b6, vitamina b1, vitamina d3, vitamina b2, ácido fólico, vitamina k1, biotina, vitamina b12) e minerais ( sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio.

Lote 47: Neston? Produto amiláceo extraído das partes aéreas comestíveis dos vegetais ( sementes e etc), enriquecido com vitaminas e sais minerais, em embalagem própria, obedecendo à legisla ção sanitária vigente, contendo procedência e validade. Embalagem sachê de 240g

Lote 48: Óleo de soja refinado tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorifica ção ou não de desodorização ? Embalagem pet 900ml

Lote 49: sardinha com óleo, embalagem em lata com peso líquido de 125g, sem perfurações, abaulamento, ferrugem, com registro na anvisa, com data de validade de no mínimo 6 meses após fabricação , empacotamento e lote. Ingredientes: sardinha água de constituição ( ao próprio suco), óleo vegetal de soja e sal. não contém glutém

Lote 50: IOGURTE integral, com polpa de fruta, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Deve conter nos ingredientes: leite integral, açúcar, preparado de fruta ( água, frutose, polpa de fruta, amido modificado, espessante goma xantana, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e corante artificial azorrubina), leite em pó desnatado, amido modificado, frutose, fermento lácteo e estabilizante pecitina. Acondicionado em externamente os dados de identificação procedência, informação nutricial, ingredientes, número do lote e da data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrada na unidade.

Lote 51: MARGARINA cremosa em potes plásticos de 500g sem sal. Produto que se apresenta sob forma de emulsão plástica ou fluída contendo obrigatoriamente os ingredientes: leite, seus constituintes, sem gordura trans, óleos e/ou gorduras comestíveis, sal e água, deverá conter no mínimo 80% de lipídios. Produzida a partir da interesterificação dos ácidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designção " livre de gordura trans". Deve conter vitaminas e outras substâncias permitidas, desde que estejam no rótulo. Margarina fabricada a partir de matérias primas selecionadas, livres de matéria terrosa, parasitar, larvas e detritos animais e vegetais. Rotulagem nutricial obrigatória. Embalagem de plástico atóxico, individual com 500g. Validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. APRESENTAR AMOSTRAR

Lote 52: Pão de forma integral, acondicionado em embalagem plástica, contendo descrição característica do produto, com peso de 500g. Validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega

Lote 53: IOGURTE SEM LACTOSE integral, com polpa de fruta, sem lactose, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de enrtrega na unidade.

Lote 54: CAFÉ EM PÓ: produto devidamente selecionado, beneficiado, torrado e moído. Embalagem de 500g. Peso líquido, conforme determina a legislação e com selo da ABIC. Prazo mínimo de validade de 04 meses.

Lote 55: CACAU EM PÓ, solúvel, sem adição de açúcares. Ingredientes: 100% cacau em pó. Não pode conter traçõs de glúten. Embalados em caixa de papel com peso de 200g.

Lote 56: MACARRÃO tipo parafuso: com ovos, vitaminado, composto de matéria prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes de 500g. Prazo de validade mínima de 6 meses e fabricação de até 30 dias da entrega

Lote 57: ORÉGANO: embalagem de 50g com data de fabricação e validade

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.544.264,80

Identificador: Y2SJK

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