Municipio De Itapissuma - Prefeitura Municipal De Itapissuma
Contratação de empresa por solicitação das secretarias de educação; turismo; assistencia social e eventos, esportes e lazer para empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de alimentação , abrangendo coffe break, almoços e lanches, com o obejetivo de atender ás demandas das secretarias.
Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de alimentação, abrangendo coffee break, almoços e lanches, com o objetivo de atender às demandas das secretarias. Lote 01: Refeições prontas ( quentinha) Lote 02: Refeições prontas in loco Lote 03: Refeições prontas do tipo self service Lote 04: Refeições serviço in loco Lote 05: Coffee break tipo I Lote 06: Coffee break tipo II Lote 07: Coffee break tipo III Lote 08: Lanche Lote 09: Coffee break ( mínimo 50 pessoas) Lote 10: Refeições prontas ( quentinha) Lote 11: Refeições prontas do tipo self service Lote 12: Lanche Lote 13: Coffee break ( mínimo 50 pessoas)
Data do Pregão:
Lote 1: Refeições Prontas Acondicionadas em Embalagens Descartáveis Aluminizadas ou de Isopor: Composição total de 500g; Sendo Arroz, Feijão ( mulatinho, macassa ou preto), macarrão, purê de batatas, salada crua ou legumes cozidos, proteína principal 200g ( Costela guisada, galinha guisada, galinha assada, carne guisada, carne assada, fígado acebolado, bisteca bovina, bisteca suína ou peixe. ) Acompanhada de refrigerante ou suco de 250ml
Lote 2: REFEIÇÃO SERVIDO EM QUENTINHAS: Refeição contendo no mínimo os seguintes itens e quantitativos: Saladas diversas, purê 120g, carne ( bovina ou peixe ou fígado ou charque ou frango) 180g, arroz 60g, macarrão 50g, feijão 60g, farinha **** copo de refrigerante ou suco 200ml. para este item a empresa deverá disponibilizar quentinha, talhares plásticos e serviço de entrega ao local indicado pela secretaria contratante
Lote 3: Refeições Prontas do Tipo Self Service: Composição: Arroz, feijão, ( macassa ou preto), macarrão, purê de batatas, salada crua ou legumes cozidos, proteína principal ( filé de peito de frango, peixe frito ou carne 200g por pessoa). Suco ou refrigerante de 250ml. Sobremesa: Torta e frutas. Servido in loco
Lote 4: REFEIÇÃO SERVIÇO IN LOCO- Refeição contendo no mínimo os seguintes itens e quantitativos: Saladas diversas ( crua cozida), purê 120g, carne ( bovina ou peixe ou fígado ou charque ou frango) 180g, arroz 60g, macarrão 50g, feijão 60g, farinha **** copo de refrigerante ou suco 200ml. para este item a empresa vencedora deverá disponibilizar local próprio e apropriado, localizado no Centro de Itapissuma, para servir as refeições, disponibilizando de toda estrutura necessária, inclusive pratos, talheres e copo.
Lote 5: Refeições prontas do tipo Coffee Break Tipo I: Composição: Achocolatado, iogurte, café, chá, suco de frutas 2 tipos, refrigerante tradicional e light, 6 tipo de salgados, 2 tipos de bolos, 2 tipos de pães, sanduiches e 2 tipos de canapés doces. ( VALOR POR PESSOA)
Lote 6: Refeições prontas do tipo Coffee Break Tipo II: Composição: Café, suco de frutas 2 tipos, refrigerantes tradicional e dietéticos, 3 tipos de biscoitos finos, cesta de pães variados, 2 tipos de queijos, presunto, toradas, 2 tipo de patês, 2 tipos de salgados e frutas variadas. ( VALOR POR PESSOA)
Lote 7: Refeições prontas do tipo Coffee Break Tipo III: Composição: Três tipos de tortas, refrigerante tradicional e light 2 tipos , suco de frutas 2 tipos de salgados, 4 tipos de doces e frutas. variadas. ( valor por pessoa)
Lote 8: Lanche: Servido em embalagem pet retangular contendo 6 salgados, 1 sanduiche, 1 fatia de bolo e 3 doces. Suco 250ml ou refrigerante 250ml
Lote 9: COFFEE BREAK, PARA NO MINIMO 50: PESSOAS Contendo 06 refrigerantes de 02 litros, 01 bandeira de frutas tropicais da época, 03 bolos de 01kg ( sendo, trigo, laranja, mesclado ou chocolate), 500 salgados ( empadas, coxinhas, risole, bolinhos misto, baguete, sendo de frango, azeitona queijo ou charque) 400 doces ( brigadeiro, bem casado, beijinho, surpresa de uva e tortinha doce), Para este item a empresa deverá disponibilizar material necessário ( guardanapos, talhares e pratos e copo descartáveis).
Lote 10: Refeições Prontas Acondicionadas em Embalagens Descartáveis Aluminizadas ou de Isopor: Composição total de 500g; Sendo Arroz, Feijão ( mulatinho, macassa ou preto), macarrão, purê de batatas, salada crua ou legumes cozidos, proteína principal 200g ( Costela guisada, galinha guisada, galinha assada, carne guisada, carne assada, fígado acebolado, bisteca bovina, bisteca suína ou peixe. ) Acompanhada de refrigerante ou suco de 250ml
Lote 11: Refeições Prontas do Tipo Self Service: Composição: Arroz, feijão, ( macassa ou preto), macarrão, purê de batatas, salada crua ou legumes cozidos, proteína principal ( filé de peito de frango, peixe frito ou carne 200g por pessoa). Suco ou refrigerante de 250ml. Sobremesa: Torta e frutas. Servido in loco
Lote 12: Lanche: Servido em embalagem pet retangular contendo 6 salgados, 1 sanduiche, 1 fatia de bolo e 3 doces. Suco 250ml ou refrigerante 250ml
Lote 13: COFFEE BREAK, PARA NO MINIMO 50: PESSOAS Contendo 06 refrigerantes de 02 litros, 01 bandeira de frutas tropicais da época, 03 bolos de 01kg ( sendo, trigo, laranja, mesclado ou chocolate), 500 salgados ( empadas, coxinhas, risole, bolinhos misto, baguete, sendo de frango, azeitona queijo ou charque) 400 doces ( brigadeiro, bem casado, beijinho, surpresa de uva e tortinha doce), Para este item a empresa deverá disponibilizar material necessário ( guardanapos, talhares e pratos e copo descartáveis).