Lote 1: Carne bovina in natura, tipo
corte: patinho, apresentação: cortada em cubos, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Sem osso, cortados em formato aproximado de 2cm por 2cm, com teor máximo de 6% de gordura. Livre de parasitas ou substâncias contaminantes que possam alterar o produto, apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Com registro na Secretaria de Agricultura e Abastecimento CISPOA/DPA. Acondicionada em embalagem em sacos transparentes eatóxicos de 1kg, termoselados, com identificação do fornecedor, tipo de
corte, prazo de validade e selo de inspeção sanitária.
Lote 2: Carne bovina in natura, tipo
corte: coxão mole, apresentação: cortada em tiras, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Sem osso, cortadas em formato aproximado de 1cm por 5cm, com teor máximo de 6% de gordura. Livre de parasitas ou substâncias contaminantes que possam alterar o produto, apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Com registro na Secretaria de Agricultura e Abastecimento CISPOA/DPA. Acondicionada em embalagem em sacos transparentes e atóxicos de 1kg, termoselados, com identificação do fornecedor, tipo de
corte, prazo de validade e selo de inspeção sanitária.
Lote 3: Carne bovina in natura, tipo
corte: patinho, apresentação: moida, estado de conservação: congelado( a). Cód. Catmat: **** Moagem fina, com no máximo 6% de teor de gordura por kg. Livre de parasitas ou substâncias contaminantes que possam alterar o produto, apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Com registro na Secretaria de Agricultura e Abastecimento CISPOA/DPA. Acondicionada em embalagem em sacos transparentes e atóxicos de 1kg, termoselados, com identificação do fornecedor, tipo de
corte, prazo de validade e selo de inspeção sanitária.
Lote 4: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo
corte: moela, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Embalagem primária em sacos atóxicos de 1kg, selada a vácuo ou fita adesiva inviolável, com identificação da espécie da carne, tipo de
corte, peso do produto, data de embalagem, data de validade e temperatura de conservação impressos na embalagem. Validade e temperatura de conservação impressos na embalagem.
Lote 5: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo
corte: peito, apresentação: cortada em cubos, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem pele, sem osso.
Código Catmat: **** Embalado em sacos plásticos transparentes, atóxicos, de 1kg, com identificação da espécie da carne, tipo de
corte, peso do produto, data de embalagem, data de validade e temperatura de conservação impressos na embalagem.
Lote 6: Carne bovina in natura, tipo
corte: paleta ( pá), apresentação: cortada em cubos, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Sem osso, cortados em formato aproximado de 2cm por 2cm, com teor máximo de 6% de gordura. Livre de parasitas ou substâncias contaminantes que possam alterar o produto, apresentando aspecto, cor, sabor e aroma próprios. Durante o processamento deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Com registro na Secretaria de Agricultura e Abastecimento CISPOA/DPA. Acondicionada em embalagem em sacos transparentes e atóxicos de 1kg, termoselados, com identificação do fornecedor, tipo de
corte, prazo de validade e selo de inspeção sanitária.
Lote 7: Embutido; Tipo Preparação: Fresca; Estado De Conservação: Congelado; Tipo: Linguiça Mista.
Código Catmat: **** Contendo no mínimo 80% de carne suína. Acondicionada em embalagem em sacos transparentes e atóxicos de 1kg, termoselados, com identificação do fornecedor, tipo de
corte, prazo de validade e selo de inspeção sanitária.
Lote 8: Carne suína in natura, tipo
corte: filé mingnon, apresentação: peça inteira, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Embalado em sacos plásticos transparentes, atóxicos, de 1kg, com identificação da espécie da carne, tipo de
corte, peso do produto, data de embalagem, data de validade e temperatura de conservação impressos na embalagem. De acordo com a legislação vigente, selo de inspeção sanitária.
Lote 9: Carne de ave in natura, tipo animal: frango, tipo
corte: fígado, apresentação: inteiro, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Embalagem primária em sacos atóxicos de 1kg, selada a vácuo ou fita adesiva inviolável, com identificação da espécie da carne, tipo de
corte, peso do produto, data de embalagem, data de validade e temperatura de conservação impressos na embalagem. Validade e temperatura de conservação impressos na embalagem.
Lote 10: Carne suína in natura, tipo
corte: pernil, apresentação: cortada em cubos, processamento: sem pele, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Sem osso, com no máximo 6% de gordura, embalado em saco atóxico de 1kg, cubos de aproximadamente 2cm por 2cm. Embalagem e rótulo de acordo com a legislação sanitária vigente, com identificação do tipo de
corte, data de validade e marca impressos na embalagem.
Lote 11: Peixe in natura, variedade: anjo, tipo
corte: filé, apresentação: sem pele, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Embalado em sacos plásticos transparentes, atóxicos, de 1kg, com identificação da espécie da carne, tipo de
corte, peso do produto, data de embalagem, data de validade e temperatura de conservação impressos na embalagem. De acordo com a legislação vigente, selo de inspeção sanitária.
Lote 12: Carne suína in natura, tipo
corte: pernil, apresentação: cortada em tiras, processamento: sem pele, estado de conservação: congelado( a).
Código Catmat: **** Sem osso, com no máximo 6% de gordura, embalado em saco atóxico de 1kg, cortadas em formato aproximado de 1cm por 5cm. Embalagem e rótulo de acordo com a legislação sanitária vigente, com identificação do tipo de
corte, data de validade e marca impressos na embalagem.