Prefeitura Municipal De Santa Maria Do Oeste
Aquisição de cestas básicas para atender as familias em situação de vulnerabilidade economica atendidas pela secretaria de assistência social, ( cras, orgãos gestor) através de beneficio eventual instituído pela lei municipal n. 493/2017.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Santa Maria Do Oeste
Contratação de empresa para fornecimento de materiais de construção.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Santa Maria Do Oeste
Aquisição de fórmulas infantis e suplementos alimentares para atender demandas de crianças, adultos e idosos com deficiência e/ou portadoras de doenças cronicas em situação de vulnerabilidade social e de natureza continuada.
Aquisição de fórmulas infantis e suplementos alimentares para atender demandas de crianças, adultos e idosos com deficiência e/ou portadores de doenças crônicas em situação de vulnerabilidade social e de natureza continuada. 1 Complemento alimentar 2 Complemento alimentar infantil 3 Dieta enteral que pode ser administrada via oral ou sonda para pessoas em situação metabólica especial. Além disso, é um alimento normocalórico e normoprotéico que contribui para o controle glicêmico. 4 Dieta enteral fiber normocalórica 5 Dieta enteral hipercalórica 6 Dieta enteral industrializada 7 Dieta padrão normocalórica e normoproteica. 8 Fibra alimentar 9 Fómula infantil com necessidades de dietoterapicas especiais 10 Formula alimentar a base de peptídeos para nutrição enteral e oral hidrolisada, não contém lactose. 11 Formula infantil 06 meses 12 Fórmula infantil 036 meses para lactentes e crianças de 0 a 3 anos de vida, destinada a necessidades dietoterápicas específicas. 13 Fórmula infantil 0 12 meses destinada a necess
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Santa Maria Do Oeste
Aquisição de veiculos para atender a frota da administração municipal, sendo 03 veiculos utilitarios e 01 veiculo básico.
Aquisição de veículos para atender a frota da administração municipal, sendo 03 veículos utilitários e 01 veículo básico. Item 1: Veículo básico, capacidade 05 passageiros, 04 portas. Item 2: Veículo utilitário misto leve, 05 lugares, 04 portas.
Abertura de Propostas:
Ufob - Universidade Federal Do Oeste Da Bahia- Universidade Federal Do Oeste Da Bahia
Contratação de serviços de buffet, compreendendo coffee break, kits lanches e refeições prontas para eventos institucionais da Universidade Federal do Oeste da Bahia
Serviços de buffet e fornecimento de refeições. 1 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia barreiras ba 2 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia barra ba 3 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia luis eduardo magalhães ba 4 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia bom jesus da lapa ba 5 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia santa maria da vitória ba 6 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia barreiras ba 7 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia barra ba 8 serviço **** buffet unidade menor preço ****, **** **** universidade federal do oeste da bahia bom jesus da lapa ba 9 serviço **** buffet
Data provável:
Lote 1: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 2: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 3: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 4: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 5: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 1 ( ATÉ 20 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 1 ( um) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 2 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 6: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 7: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 8: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipo de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 9: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( dois) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( quatro) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( dois) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 10: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 2 ( ATÉ 50 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 11: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 12: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 13: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 14: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 15: ****- Buffet - COFFEE BREAK TIPO 3 ( ATÉ 100 PESSOAS). O cardápio sugerido é basicamente composto de: café ( 200mL por pessoa), chá ( 300mL por pessoa), 2 ( dois) tipos de sucos de frutas ( 360mL por pessoa), 4 ( quatro) tipos de refrigerantes ( tradicional e light e/ou zero - 360mL por pessoa), 8 ( oito) tipos de variedade de salgados com peso entre 20 e 25 gramas ( 3 unidades por pessoa), mini pão de queijo com peso aproximado de 40 gramas ( 2 unidades por pessoas), 4 ( quatro) tipos de bolos com peso entre entre 80 e 100 gramas por fatia ( 2 unidades por pessoa), mini- sanduíches ( 2 unidades por pessoa), salada de frutas ( 100g por pessoa). Materiais para o serviço: garrafas térmicas, utensílios descartáveis ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessários. Sem recursos humanos para servir. -
Lote 16: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT LANCHE. Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 1 ( uma) lata, 1 ( um) sanduíche do tipo: Cheese burguer, Sanduíche natural, Misto, Cachorro- quente, Queijo, Hamburguer; 1 ( um) mini- bolo ( 150g), canudo e guardanapo. Acondicionamento em embalagens térmicas descartáveis e individuais. -
Lote 17: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT LANCHE. Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 1 ( uma) lata, 1 ( um) sanduíche do tipo: Cheese burguer, Sanduíche natural, Misto, Cachorro- quente, Queijo, Hamburguer; 1 ( um) mini- bolo ( 150g), canudo e guardanapo. Acondicionamento em embalagens térmicas descartáveis e individuais. -
Lote 18: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT LANCHE. Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 1 ( uma) lata, 1 ( um) sanduíche do tipo: Cheese burguer, Sanduíche natural, Misto, Cachorro- quente, Queijo, Hamburguer; 1 ( um) mini- bolo ( 150g), canudo e guardanapo. Acondicionamento em embalagens térmicas descartáveis e individuais. -
Lote 19: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT LANCHE. Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 1 ( uma) lata, 1 ( um) sanduíche do tipo: Cheese burguer, Sanduíche natural, Misto, Cachorro- quente, Queijo, Hamburguer; 1 ( um) mini- bolo ( 150g), canudo e guardanapo. Acondicionamento em embalagens térmicas descartáveis e individuais. -
Lote 20: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT LANCHE. Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 1 ( uma) lata, 1 ( um) sanduíche do tipo: Cheese burguer, Sanduíche natural, Misto, Cachorro- quente, Queijo, Hamburguer; 1 ( um) mini- bolo ( 150g), canudo e guardanapo. Acondicionamento em embalagens térmicas descartáveis e individuais. -
Lote 21: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT REFEIÇÃO: Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 01 ( uma) lata; 1 ( uma) marmita contendo: 1 ( uma) proteína com peso aproximado de 120 a 140 gramas ( 2 opções sendo 1 com carne e 1 vegetariana) e 3 guarnições. Guardanapo de folhas duplas e talheres plásticos resistentes, embalados em saco plástico transparente, atóxico e selado. Acondicionamento em marmita de isopor ou alumínio, lacrada. Cada refeição pronta deve ter um mínimo de 600 gramas de alimento. -
Lote 22: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT REFEIÇÃO: Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 01 ( uma) lata; 1 ( uma) marmita contendo: 1 ( uma) proteína com peso aproximado de 120 a 140 gramas ( 2 opções sendo 1 com carne e 1 vegetariana) e 3 guarnições. Guardanapo de folhas duplas e talheres plásticos resistentes, embalados em saco plástico transparente, atóxico e selado. Acondicionamento em marmita de isopor ou alumínio, lacrada. Cada refeição pronta deve ter um mínimo de 600 gramas de alimento. -
Lote 23: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT REFEIÇÃO: Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 01 ( uma) lata; 1 ( uma) marmita contendo: 1 ( uma) proteína com peso aproximado de 120 a 140 gramas ( 2 opções sendo 1 com carne e 1 vegetariana) e 3 guarnições. Guardanapo de folhas duplas e talheres plásticos resistentes, embalados em saco plástico transparente, atóxico e selado. Acondicionamento em marmita de isopor ou alumínio, lacrada. Cada refeição pronta deve ter um mínimo de 600 gramas de alimento. -
Lote 24: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT REFEIÇÃO: Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 01 ( uma) lata; 1 ( uma) marmita contendo: 1 ( uma) proteína com peso aproximado de 120 a 140 gramas ( 2 opções sendo 1 com carne e 1 vegetariana) e 3 guarnições. Guardanapo de folhas duplas e talheres plásticos resistentes, embalados em saco plástico transparente, atóxico e selado. Acondicionamento em marmita de isopor ou alumínio, lacrada. Cada refeição pronta deve ter um mínimo de 600 gramas de alimento. -
Lote 25: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - KIT REFEIÇÃO: Fornecimento de refeição para monitores dos eventos, que deverá ter a seguinte composição: 1 ( um) suco ( 300mL), ou refrigerante 01 ( uma) lata; 1 ( uma) marmita contendo: 1 ( uma) proteína com peso aproximado de 120 a 140 gramas ( 2 opções sendo 1 com carne e 1 vegetariana) e 3 guarnições. Guardanapo de folhas duplas e talheres plásticos resistentes, embalados em saco plástico transparente, atóxico e selado. Acondicionamento em marmita de isopor ou alumínio, lacrada. Cada refeição pronta deve ter um mínimo de 600 gramas de alimento. -
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
- 
        IA que entende seu negócioAmplia a busca para você não perder oportunidades relevantes. 
- 
        Alertas, acesso ao edital e visualização no mapaReceba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa. 
- 
        Ferramentas avançadasBusque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades. 
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
- 
      Escolha as palavrasCadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades. 
- 
      Cadastre-se e receba por e-mailComece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial. 
- 
      Se precisar, ajusteAdicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel. 
Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
