Eventual aquisição de gêneros alimentícios ( carnes: bovina, suína, frango, peru e peixe), ovos, conservas e embutidos; produtos de padaria e laticínios, temperos e condimentos, frutas, verduras, legumes e hortaliças, engarrafados e sucos, cereais e grãos, para atender às demandas deste Centro de Intendência e de suas Organizações Militares Apoiadas e navios em trânsito, para entrega em Belém- PA, Santarém- PA, Santana- AP e São Luís- MA.
Lote 12: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Rabada, Apresentação: Cortada, Processamento: Com Osso, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE BOVINA ( RABADA) CARNE BOVINA, TIPO RABADA, APRESENTAÇÃO SERRADA E EMBALADA A VÁCUO, CONGELADA ENTRE - 18 C A - 15 C, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO. COM VALIDADE MÍNIMA DE 80% DO PRAZO DE VALIDADE VIGENTE NA DATA DA ENTREGA. COM SELO DE INSPEÇÃO FEDERAL.
Lote 21: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Carré ( Bisteca), Apresentação: Fatiada, Processamento: Com Osso, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE SUÍNA ( BISTECA/CARRÉ COM OSSO) CARNE DE SUÍNO, TIPO CORTE: CARRÉ, APRESENTAÇÃO: SERRADA, PROCESSAMENTO: COM OSSO. CONGELADO ENTRE - 18 C A - 15 C. COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO. COM VALIDADE MÍNIMA DE 80% DO PRAZO DE VALIDADE VIGENTE NA DATA DA ENTREGA. EMBALADA EM SACO PLÁSTICO ATÓXICO. DEVERÁ CONTER IMPRESSO: DENOMINAÇÃO DE VENDA E MARCA, IDENTIFICAÇÃO DA ORIGEM. COM SE
A licitação envolve a compra de diversos tipos de carne (bovina, processada, salgada e suína) em diferentes quantidades. O critério de julgamento é o menor preço. O local de entrega é em múltiplos endereços no Centro de Intendência da Marinha em Belém, PA. Não há informações sobre documentos complementares, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc.