Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 3: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 4: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 5: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 11: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 12: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 13: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 18: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 19: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 20: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 21: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 22: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 24: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 25: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 26: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 27: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 28: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 29: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 31: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 32: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 33: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 35: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 36: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 37: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 38: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 39: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 40: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 41: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 42: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 43: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 44: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 45: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 49: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 50: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 51: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 52: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 53: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 55: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 56: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 57: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 58: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 59: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 62: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 63: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 64: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 65: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 66: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 67: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 72: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 74: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 75: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 76: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 77: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 78: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 79: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 80: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 81: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 82: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 83: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 84: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 85: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 86: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 87: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 88: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 89: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 90: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 91: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 92: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 93: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 94: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 95: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 96: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 97: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 98: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 99: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 100: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 101: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 102: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 103: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 104: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 105: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 106: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 107: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 108: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 109: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 111: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 112: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 114: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 116: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 117: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 118: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 119: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 120: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 121: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 122: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 123: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 124: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 125: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 126: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 128: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 129: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 130: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 131: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 132: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 133: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 134: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 135: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 136: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 137: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 138: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 139: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 140: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 141: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 142: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 143: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 144: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 145: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 146: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 147: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 148: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 149: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 150: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 151: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 152: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 153: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 154: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 156: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 157: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 158: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 159: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 160: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 161: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 162: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 163: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 164: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 165: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 166: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 167: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 168: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 169: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 170: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 171: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 172: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 173: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 174: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 175: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 176: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 177: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 178: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 179: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 180: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 181: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 182: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 183: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 184: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 185: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 186: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 187: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 188: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 189: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 190: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 191: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 192: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 193: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 194: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 195: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 196: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 197: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 198: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 199: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 200: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 201: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 202: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 203: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 204: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 205: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 206: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 207: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 208: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 209: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 210: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 211: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 212: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 213: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 214: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 215: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 216: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 217: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 218: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 219: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 220: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 221: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 222: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 223: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 224: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 225: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 226: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 227: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 228: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 229: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 230: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 231: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 232: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 233: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 234: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 235: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 236: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 237: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 238: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 239: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 240: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 241: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 242: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 243: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 244: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 245: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 246: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 247: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 248: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 249: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 250: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 251: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 252: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 253: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 254: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 255: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 256: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 257: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 258: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 259: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 260: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 261: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 262: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 263: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 264: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 265: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 266: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 267: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 268: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 269: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 270: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 271: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 272: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 273: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 274: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 275: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 276: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 277: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 278: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 279: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 280: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 281: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 282: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 283: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 284: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 285: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 286: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 287: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 288: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 289: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 290: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 291: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.
Lote 292: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 293: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 294: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 295: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 296: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 297: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 298: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 299: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 300: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 301: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.
Lote 302: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 303: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 304: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 305: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 306: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 307: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 308: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 309: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 310: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 311: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 312: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 313: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 314: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 315: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 316: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 317: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 318: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 319: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 320: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 321: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 322: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.