Municipio De Aracuai - Unidade Única
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para a merenda escolar em atendimento as demandas da secretaria municipal de educação do município de araçuaí/mg.
Data do Pregão:
Lote 61: Coco ralado, seco, sem adição de açúcar, em flocos finos, coco ralado, seco, sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 1: Carne bovina moída tipo acém, congelada carne bovina moída tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, produzido de acordo com a legislação vigente: portaria sda n? 664, de 30 de setembro de 2022, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura ( permitido uso somente de gordura inerte ao corte), cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 2: Carne bovina moída tipo acém, congelada ( reserva de 25% me/epp). Carne bovina moída tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, produzido de acordo com a legislação vigente: portaria sda n? 664, de 30 de setembro de 2022, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura ( permitido uso somente de gordura inerte ao corte), cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 3: Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada. . , carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 0, 5 kg ou 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 4: Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada ( reserva de 25% me/epp). Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponervose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 0, 5 kg ou 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 5: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado. . Coxa e sobrecoxa de frango, congelado, de qualidade, com adição de no máximo 8 % de água, sem cristais de gelo, em embalagens plásticas atóxicas e íntegras, contendo informação nutricional, data de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentar após o degelo consistência firme e compacta. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 6: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado ( reserva de 25% me/epp). . Coxa e sobrecoxa de frango, congelado, de qualidade, com adição de no máximo 8 % de água, sem cristais de gelo, em embalagens plásticas atóxicas e íntegras, contendo informação nutricional, data de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentar após o degelo consistência firme e compacta. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 7: Coxa e sobrecoxa de frango desossada, coxa e sobrecoxa de frango desossada, congelado, de qualidade, com adição de no máximo 8 % de água, sem cristais de gelo, acondicionado em embalagens plásticas atóxicas e íntegras, com peso líquido de 1 kg, contendo informação nutricional, data de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentar após o degelo consistência firme e compacta. Validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 8: Iogurte natural integral. Composição: leite integral iogurte natural integral. Composição: leite integral e/ou leite em pó reconstituído e fermento lácteo ( apenas 2 ingredientes). Características organolépticas: cor branca, sabor característico de iogurte natural, levemente ácido e sem sabores estranhos, odor agradável e característico do produto fermentado, textura cremosa e homogênea. Em embalagem individual de 170 g, em recipiente plástico individual lacrado, resistente, atóxico, devidamente rotulado ( nome do produto, ingredientes, informações nutricionais, data de fabricação, data de validade, selo de inspeção, cnpj e endereço do fabricante). Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 9: Linguiça suína tipo toscana, preparada com partes linguiça suína tipo toscana, preparada com partes comestíveis de suínos de boa qualidade, sem pimenta. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, peso médio 1 kg. Conter rótulo de acordo com legislação vigente ( mapa sif/dipoa). Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 10: Lombo de porco, congelado, limpo, embalado. Lombo de porco, congelado, limpo, embalado individualmente em plástico de polietileno atóxico e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg. Não temperado. A embalagem deverá conter a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 11: Lombo de porco, congelado, limpo, embalado . ( reserva de 25% me/epp). Lombo de porco, congelado, limpo, embalado individualmente em plástico de polietileno atóxico e resistente, a vácuo, peso líquido de 1 kg. Não temperado. A embalagem deverá conter a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 12: Peito de frango sem osso filé, limpo, magro, peito de frango sem osso filé, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem resistente, com peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade.
Lote 13: Peito de frango sem osso filé, limpo, magro ( reserva de 25% me/epp). Peito de frango sem osso filé, limpo, magro, não temperado, congelado, proveniente de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem resistente, com peso líquido de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Prazo restante de validade igual ou superior à metade do período entre sua data de fabricação e sua data final de validade. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 14: Abacate, 1? qualidade, de tamanho médio, sem manchas abacate, 1? qualidade, de tamanho médio, sem manchas escuras, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 15: Abacaxi, 1 qualidade, tamanho médio, com características abacaxi, 1 qualidade, tamanho médio, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 16: Abóbora, 1 qualidade, tamanho médio, com características abóbora, 1 qualidade, tamanho médio, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 17: Abobrinha, 1 qualidade, tamanho médio, com abobrinha, 1 qualidade, tamanho médio, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 18: Alho, 1 qualidade, grupo comum, roxo, tipo especial, alho, 1 qualidade, grupo comum, roxo, tipo especial, cabeça tamanho grande com casca, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 19: Banana prata, 1 qualidade, com características banana prata, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 20: Batata doce, 1 qualidade, com características batata doce, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 21: Batata inglesa, 1 qualidade, sem indício de germinação batata inglesa, 1 qualidade, sem indício de germinação e murcha, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 22: Beterraba, 1 qualidade, sem indício de germinação beterraba, 1 qualidade, sem indício de germinação e murcha, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 23: Cebola, 1 qualidade, com características organolépticas cebola, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 24: Cenoura, 1 qualidade, com consistência firme, com cenoura, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 25: Chuchu, 1 qualidade, com características organolépticas chuchu, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 26: Goiaba vermelha, 1 qualidade, com tamanho uniforme. Goiaba vermelha, 1 qualidade, com tamanho uniforme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 27: Inhame, com características organolépticas ( cor, odor, inhame, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 28: Laranja pera, 1 qualidade, com consistência firme laranja pera, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 29: Limão taiti, 1 qualidade, com consistência firme limão taiti, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 30: Maçã nacional fugi, 1 qualidade maçã nacional fugi, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 31: Maçã nacional fugi, 1 qualidade, ( reserva de 25% me/epp). Maçã nacional fugi, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 32: Mamão papaia, 1 qualidade, com consistência firme mamão papaia, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 33: Mandioca, 1 qualidade, com características organolépticas mandioca, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 34: Manga tommy, 1 qualidade, com consistência firme, manga tommy, 1 qualidade, com consistência firme, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 35: Maracujá, 1 qualidade, com características maracujá, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 36: Melancia, 1 qualidade, de casca sem lesões de origem física melancia, 1 qualidade, de casca sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas, com tamanho uniforme.
Lote 37: Melão, 1 qualidade, com características organolépticas melão, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 38: Ovos brancos de galinha, de primeira qualidade, isentos ovos brancos de galinha, de primeira qualidade, isentos de sujidades, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 39: Pepino, 1 qualidade, com características organolépticas pepino, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 40: Pimentão, 1 qualidade, com características organolépticas pimentão, 1 qualidade, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 41: Repolho branco, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso repolho branco, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso de folhas inaproveitáveis, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 42: Repolho roxo, 1 qualidade, folhas viçosas, repolho roxo, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso de folhas inaproveitáveis, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 43: Tomate, com características organolépticas tomate, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 44: Açafrão da terra condimento açafrão da terra condimento. Embalagens de 20 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 45: Açúcar cristal, em embalagem plástica transparente açúcar cristal, em embalagem plástica transparente e atóxica de 05 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 46: Adoçante estévia, 100 %. Embalagem com 60 ml adoçante estévia, 100 %. Embalagem com 60 ml. Ingredientes: água, edulcorante de esteviol, conservador benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico.
Lote 47: Amendoim: embalagem de 500 g; grupo: descascado amendoim: embalagem de 500 g; grupo: descascado; subgrupo: bica corrida; classe: miúdo; tipo: único; contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 48: Amido de milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca amido de milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca, sabor e odor característicos, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade, fermentação ou ranço.
Lote 49: Arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino. Isento de sujidades e materiais estranhos. Em embalagem plástica atóxica, transparente de 05 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 50: Arroz tipo i, subgrupo parboilizado ( reserva de 25% me/epp). Arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino. Isento de sujidades e materiais estranhos. Em embalagem plástica atóxica, transparente de 05 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 51: Aveia em flocos finos. Em embalagens tipo caixa de 200 aveia em flocos finos. Em embalagens tipo caixa de 200 gramas. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 52: Biscoito cream cracker, em caixas de 1, 150 kg. Biscoito cream cracker, em caixas de 1, 150 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Padrão de qualidade aymoré ou superior.
Lote 53: Biscoito cream cracker, produto vegano biscoito cream cracker, produto vegano ( certificação de produto vegano - ausente de derivados animais). Em embalagens de 300 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 54: Biscoito de amido de milho tradicional, tipo sequilhos biscoito de amido de milho tradicional, tipo sequilhos, em embalagens de 500 g. Sem lactose. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 55: Biscoito maisena vitaminado em caixas de 1, 5 kg a 2 kg, doce biscoito maisena vitaminado em caixas de 1, 5 kg a 2 kg, doce, sabor artificial de maisena. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Padrão de qualidade aymoré ou superior.
Lote 56: Biscoito maisena, produto vegano biscoito maisena, produto vegano ( certificação de produto vegano - ausente de derivados animais). Em embalagens de 300 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 57: Biscoito tipo rosquinha sabor coco, biscoito tipo rosquinha sabor coco, em embalagens de 600 gramas, produto vegano ( certificação de produto vegano - ausente de derivados animais). Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Fabricado com matéria prima de primeira qualidade. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados ou que se quebram com facilidade.
Lote 58: Cacau em pó. Aspecto fino e homogêneo, com 100% de cacau cacau em pó. Aspecto fino e homogêneo, com 100% de cacau solúvel. Ingredientes: cacau em pó solúvel. Embalagem atóxica, de cor opaca, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem com 200 gramas.
Lote 59: Canela em pó, pó fino e homogêneo canela em pó, pó fino e homogêneo, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens plásticas atóxicas de 30 g.
Lote 60: Canjiquinha em embalagem de 500 g, canjiquinha em embalagem de 500 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 61: Coco ralado, seco, sem adição de açúcar, em flocos finos, coco ralado, seco, sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 100 g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade.
Lote 62: Colorau em pó base de corante de urucum colorau em pó base de corante de urucum, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagem plástica atóxica e transparente de 0, 500 kg.
Lote 63: Farinha de mandioca, com características organolépticas. Farinha de mandioca, com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens de 1 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 64: Farinha de trigo especial ou de primeira, sem fermento farinha de trigo especial ou de primeira, sem fermento. Fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida ou rançosa. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 65: Feijão carioca, tipo i feijão carioca, tipo i. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens de 1 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 66: Feijão preto tipo i. Feijão preto tipo i. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Em embalagens de 1 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 67: Fermento em pó químico, embalagem de 250 gramas. Fermento em pó químico, embalagem de 250 gramas. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Deve apresentar características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 68: Fermento seco biológico. Fermento seco biológico. Contendo o ingrediente saccharomyces cerevisia. Em embalagens de 10 gramas cada. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 69: Fubá de milho mimoso fino, enriquecido com ferro e ácido fubá de milho mimoso fino, enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), em embalagens de 01 kg, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 70: Gelatina em pó sem sabor. Gelatina em pó sem sabor. Ingredientes: gelatina em pó incolor e sem sabor, em embalagens de 24 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 71: Leite de soja, em embalagens tetra park leite de soja, em embalagens tetra park contendo 1 litro. Fabricado com soja não transgênica. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 72: Leite em pó desnatado. Leite em pó desnatado. Ingredientes: leite em pó desnatado, vitaminas a, c e d, emulsificante lecitina de soja. Em pacotes de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 73: Leite em pó integral. Ingredientes leite em pó integral. Ingredientes: leite em pó integral. Em pacotes de 400 g, em embalagens de papel kraft multifolhado, costurado duplamente ou em caixa de papelão ondulado, com capacidade para 10 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 74: Leite em pó integral. ( reserva de 25% me/epp). Leite em pó integral. Ingredientes: leite em pó integral. Em pacotes de 400 g, em embalagens de papel kraft multifolhado, costurado duplamente ou em caixa de papelão ondulado, com capacidade para 10 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 75: Leite em pó, sem lactose. Ingredientes: leite em pó, sem lactose. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Em embalagens de 300 g.
Lote 76: Louro tempero. Embalagens de 4 a 10 gramas louro tempero. Embalagens de 4 a 10 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 77: Macarrão espaguete, massa com ovos macarrão espaguete, massa com ovos, em embalagem de 1 kg. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 78: Macarrão padre nosso, massa com ovos macarrão padre nosso, massa com ovos, em embalagem de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 79: Macarrão parafuso, massa com ovos macarrão parafuso, massa com ovos, em embalagem de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 80: Manteiga com sal, de 1 qualidade. Ingredientes manteiga com sal, de 1 qualidade. Ingredientes: creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio e corante natural de urucum. Em embalagens de 200 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 81: Milho de canjica, em embalagem de 500 g. Milho de canjica, em embalagem de 500 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 82: Milho verde cozido. Ingredientes: milho verde cozido. Ingredientes: milho, água e sal. Em embalagens de 170 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 83: Molho de tomate refogado tradicional molho de tomate refogado, tradicional. Sem adição de açúcar e com redução de sódio na sua composição. Produzidos partir de tomates inteiros. Em embalagem tipo sachê de 300 g.
Lote 84: Óleo de girassol, obtido de um único vegetal óleo de girassol, obtido de um único vegetal, em embalagens de 900 ml, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 85: Óleo de soja, refinado, obtido de um único vegetal óleo de soja, refinado, obtido de um único vegetal, não transgênico, em embalagens de 900 ml.
Lote 86: Orégano tempero. Embalagens de 04 gramas orégano tempero. Embalagens de 04 gramas, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 87: Proteína texturizada de soja. Em embalagens de 400 g. Proteína texturizada de soja. Em embalagens de 400 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 88: Sal refinado iodado, em pacotes de 01 kg. Sal refinado iodado, em pacotes de 01 kg. Aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado. Cor branca, inodoro, sabor característico. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 89: Trigo para quibe. Em embalagens de 500 g trigo para quibe. Em embalagens de 500 g. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 90: Uva- passa. Ingredientes: uva- passa escura sem semente. Uva- passa. Ingredientes: uva- passa escura sem semente. Sem adição de açúcar. Em embalagens de 200 g, contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.
Lote 91: Vinagre de vinho branco, em frasco plástico atóxico. . Vinagre de vinho branco, em frasco plástico atóxico de 750 ml. Contendo: informação nutricional, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor.