Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Xingu (Uasg: 981094)
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades da secretaria municipal de educação de santa cruz do xingu mt.
Lote 25: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 16: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.
Lote 17: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 18: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 20g.
Lote 20: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 25: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.
Lote 32: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 37: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.
Lote 38: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 46: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação composto lácteo, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite integral e/ou sr. Leite, fonte de carboidratomaltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/lecitina soja.
Lote 47: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 49: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.
Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo 1 melão espanhol, apresentação natural.
Lote 60: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 66: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.
Lote 67: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce,, aplicação torta salgada, características adicionais sem glúten, apresentação mistura em pó.
Lote 68: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 71: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 72: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 74: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.