Licitações de Oleo Milho

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90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | MT | SANTA CRUZ DO XINGU Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Santa Cruz Do Xingu (Uasg: 981094)

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades da secretaria municipal de educação de santa cruz do xingu mt.

Edital

Lote 25: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 16: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborcarne.

Lote 17: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 18: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 20g.

Lote 20: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 24: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 25: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.

Lote 32: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 37: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.

Lote 38: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 46: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação composto lácteo, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite integral e/ou sr. Leite, fonte de carboidratomaltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/lecitina soja.

Lote 47: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 49: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo 1 melão espanhol, apresentação natural.

Lote 60: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 66: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 67: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce,, aplicação torta salgada, características adicionais sem glúten, apresentação mistura em pó.

Lote 68: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 69: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 70: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 71: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 72: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 74: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | OSVALDO CRUZ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Osvaldo Cruz (Uasg: 380202)

Oleo Milho

Aquisição de gêneros alimentícios ( estocáveis, perecíveis e hortifrutigranjeiros) para consumo nos meses de janeiro a abril de 2026.

Edital

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.

Lote 11: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 13: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 14: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 15: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 16: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 21: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 23: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 24: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 26: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 28: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 29: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 37: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 42: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 47: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 49: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 61: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 66: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

BRASIL | PA | ITUPIRANGA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Itupiranga (Uasg: 980473)

Oleo Milho

AqUISIÇÃO DE MATERIAL DE CONSUMO GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, LIMPEZA, COPA E COZINHA E DESCARTÁVEL PARA ATENDER OS CENTROS DE REFERÊNCIA DE ASSISTÊNCIA SOCIAL DO MUNICÍPIO DE ITUPIRANGA/PA EM CONFORMIDADE AO PLANO DE AÇÃO N ****- 077468/2025 - EMENDA PARLAMENTAR N ****.

Edital

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 7: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 9: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 10: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 11: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 12: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.

Lote 13: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó.

Lote 14: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 15: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 16: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 17: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 18: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 19: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor com sal.

Lote 20: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinhas sem glúten, açúcar, gordura vegetal, ovo, sabor baunilha, aplicação preparo bolo de baunilha, características adicionais gotas de chocolate, apresentação mistura em pó.

Lote 21: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 22: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 23: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 25: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 27: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 28: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 29: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 30: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 31: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 32: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 33: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 34: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de arroz, amido de milho, polvilho doce,, aplicação torta salgada, características adicionais sem glúten, apresentação mistura em pó.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 38: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 39: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 40: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborbacon.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 43: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 44: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 45: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 47: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 49: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 51: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade dourada, tipo corte posta, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 54: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo varia de 2 a 2, 50%, densidade de 1, 20 a 1 g/l, cor incolor, tipo comum.

Lote 55: Amaciante de roupa. Amaciante de roupa, aspecto físico líquido, composição amido, conservante, coadjuvantes, fragrância orig i, aplicação facilitador para passar roupas, características adicionais embalagem plástica com borrifador.

Lote 56: Desodorizador. Desodorizador, essência lavanda/jasmim, apresentação aerosol, aplicação aromatizador ambiental, características adicionais não contenha cfc.

Lote 57: DESINFETANTE. DESINFETANTE, PRINCÍPIO ATIVO CLORETO ALQUIL DIMETIL BENZIL AMÔNIO, TEOR ATIVO0, 4% ( P/P), FORMA FÍSICA LíQUIDA.

Lote 58: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sabão glicerinado, tipo neutro, característicasadicionais 1 qualidade.

Lote 59: Inseticida. Inseticida, tipo líquido, aplicação uso doméstico.

Lote 60: DESINFETANTE. DESINFETANTE, PRINCÍPIO ATIVO CLORETO ALQUIL DIMETIL BENZIL AMÔNIO, TEOR ATIVO0, 4% ( P/P), FORMA FÍSICA LíQUIDA.

Lote 61: Sabão pó. Sabão pó, aspecto físico pó, composição ácidos graxos vegetais, álcalis, sulfato, carbona, características adicionais amarelo, utiizado em limpeza em geral.

Lote 62: SABAO LIQUIDO. SABAO LIQUIDO, COMPOSIÇÃO BÁSICA ÁGUA, TENSOATIVOS ANIÔNICOS, NEUTRALIZANTE, GLICE R, TIPO LIMPEZA EM GERAL, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM PERFUME.

Lote 63: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha simples, comprimento 22, 5 cm, largura 20, 50 cm, cor branca, características adicionais 100% fibras celulósicas.

Lote 64: Detergente. Detergente, composição água, tensoativos ( superfactantes), espessantes, componente ativo conservantes, ajustador de ph e aditivos, aplicação lavagem de jalecos de laboratórios, aspecto físico líquido.

Lote 65: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 30 l, cor branca, largura 59 cm, altura 62 cm, normas técnicas classe ii, tipo b.

Lote 66: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor laranja, largura 63 cm, altura 80 cm, características adicionais com simbologia de tóxico e resíduo químico.

Lote 67: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, material polietileno alta densidade, capacidade 100 l, largura 75 cm, altura 105 cm, cor branca, características adicionais reforçado, aplicação coleta de lixo.

Lote 68: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material espuma/fibra, formato retangular, aplicação limpezageral, características adicionais dupla face, comprimento mínimo 102 mm, largura mínima 69 mm, espessura mínima 28 mm.

Lote 69: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material lã aço, formato circular, abrasividade leve, aplicação limpeza de ponta de ferro de solda, referência modelo: jzq- 599b.

Lote 70: Álcool etílico. Álcool etílico, teor alcoólico 70% v/v, composição básica com emoliente, formafarmacêutica gel.

Lote 71: Limpa- vidro. Limpa- vidro, aspecto físico líquido, composição alquil benzeno sulfonato e água.

Lote 72: Prato. Prato, material plástico, diâmetro 18 cm.

Lote 73: Prato. Prato, material plástico, aplicação sobremesa, características adicionais tipocumbuca, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 74: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 150 ml, aplicação água.

Lote 75: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 100 m, largura 28 cm, apresentação rolo, aplicação uso odontológico.

Lote 76: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 77: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.

Lote 78: Cesto lixo. Cesto lixo, material polipropileno, capacidade 30 l, características adicionais pedal e tampa- dimensões **** cm ( cxlxa ).

Lote 79: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.

Lote 80: Vassoura. Vassoura, material cerdas pêlo sintético, material cepa polipropileno, comprimento cepa 40 cm, características adicionais cabo de madeira plastificada, diâmetro cepa 25 mm.

Lote 81: Rodo. Rodo, material cabo alumínio, material suporte alumínio, comprimento suporte 60 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un.

Lote 82: Pá coletora lixo. Pá coletora lixo, material coletor polipropileno, material cabo madeira plástificada, comprimento cabo 75 cm.

Lote 83: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material corpo plástico, material cerdas náilon, características adicionais formato arredondado, aplicação vaso sanitário.

Lote 84: Pano prato. Pano prato, material algodão, comprimento **** cm, largura 70 cm, cor branca, características adicionais pp24, pé de galinha.

Lote 85: Flanela. Flanela, material 100% algodão, comprimento 60 cm, largura 30 cm, cor amarela.

Lote 86: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, tipo toalha, características adicionais chão.

Lote 87: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103, característica adicionais costura dupla, 30 unidades.

Lote 88: Jarra. Jarra, material vidro, capacidade 1, 50 l, modelo com tampa, aplicação copa e cozinha.

Lote 89: COPO DE VIDRO. COPO DE VIDRO, CAPACIDADE 200 ML, DIÂMETRO BOCA 64 MM, ALTURA 96 MM, COR TRANSPARENTE, TIPO USO ÁGUA/SUCO/REFRIGERANTE, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS FUNDO REFORÇADO COM NO MÍNIMO 15 MM.

Lote 90: Utensílio doméstico. Utensílio doméstico, material aço inoxidável, tipo pinça, comprimento 12, 7 cm, largura 3, 81 cm, aplicação cozinha.

Lote 91: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.

Lote 92: Garrafa térmica. Garrafa térmica, material aço inoxidável, capacidade 1 l, características adicionais com alça e tampa/personalizada.

Lote 93: Socador. Socador, material polietileno, comprimento 80 cm, diâmetro 8 cm.

Lote 94: Placa corte. Placa corte, material polipropileno, tipo tábua para corte de carnes, comprimento 50 cm, largura 30 cm, cor branca, espessura 1, 5 cm, características adicionais atóxica com aditivo antibactericida; antiderrapan t.

Lote 95: Bacia. Bacia, material alumínio, diâmetro 30 cm, cor prateada, formato redonda, aplicação banho pet.

Lote 96: Copo. Copo, material plástico, aplicação água, capacidade 110 ml, utilização descartável.

Lote 97: Colher. Colher, material corpo plástico, tamanho grande, aplicação refeição.

Lote 98: Bandeja. Bandeja, comprimento 52 cm, largura 31 cm, finalidade servir líquidos e alimentos, características adicionais com alças em inox, material madeira, altura 3 cm.

Lote 99: Panela cuscuz. Panela cuscuz, material alumínio, capacidade 20 l, características adicionais n 30.

Lote 100: Cateter p/hemodinâmica. Cateter p/hemodinâmica, material polímero, tipo curva curva judkins- jl, tamanho da curva c/3, 5 cm, dimensões cerca de 6 fr x 100 cm, modelo c/furos laterais, esterilidade estéril, uso único.

Lote 101: Frigideira. Frigideira, material aluminio polido industrial, tipo antiaderente, diâmetro 38 cm, material cabo alumínio polido, aplicação cozinha escolar, características adicionais com tampa e pegador de tampa no mesmo material.

Lote 102: Panela pressão. Panela pressão, material alumínio, capacidade 20 l, material cabo baquelite, sistema segurança válvula segurança, características adicionais fechamento externo, com duas asas.

Lote 103: Jarra. Jarra, material plástico, capacidade 02 l, modelo com tampa e alça, aplicação água/suco, características adicionais com bico no corpo.

BRASIL | SP | MARILIA Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria Da Saude/Esp-Depto.reg.saude - Drs-Ix Marilia (Uasg: 90116)

Aquisição de Dieta para atender Mandado Judicial

Edital

Lote 1: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, característica normocalórico, normoproteica, fonte de proteína casei. E/ou isol. Sr e/ou conc. Srlte e/ou isol. Soj a, fonte de carboidrato malto. E/ou sacarose e/ou amido e/ou xarope milho, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E/ou fibras, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 1: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, característica normocalórico, normoproteica, fonte de proteína casei. E/ou isol. Sr e/ou conc. Srlte e/ou isol. Soj a, fonte de carboidrato malto. E/ou sacarose e/ou amido e/ou xarope milho, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E/ou fibras, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 2: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes colágeno tipo ii, componentes adicionais associado à vitamina d e magnésio.

Lote 3: Dieta enteral. Dieta enteral, indicação módulo de ptn, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn soro leite, características adicionais isenta lactose e glúten.

Lote 4: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, características normocalórica, normoproteíca, fonte de proteína ptn isol. Sj. E/ou casei. E/ou sr. Lte e/ou isol. Sr. L t, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou frutose e/ou amido, fonte de lipídios óleos veg. E/ou tcm e/ou lec. Soja, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, lact eou sacarose, sabor c/sabor.

Lote 5: Multivitaminas. Multivitaminas, composição vitaminas vitaminas a, b1, b2, b5, b6, b12, c, d3, e, composição sais minerais minerais: cobre e zinco, adicional ácido fólico.

Lote 6: Multivitaminas. Multivitaminas, composição de vitaminas vits: c, e, composição de sais minerais mineral: zn, outros componentes luteína, zeaxantina.

Lote 7: Melatonina. Melatonina, concentração **** mcg/ml, forma farmacêutica solução oral- gotas.

Lote 8: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, uso enteral ou oral, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína caseinato e ptn soro leite, fonte de carboidrato malto. E/ou sacarose e/ou xarope glicose, fonte de lipídios óleos veg. E/ou de peixe e/ou tcm e/ou lec. Soja, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isenta lactose e glúten, sabor c/sabor.

Lote 9: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes colágeno não hidrolis. Associado ao ác hialurônic o.

Lote 10: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura semidesnatado, solubilidade instantâneo.

BRASIL | PE | RECIFE

Secretaria De Administracao Do Estado De Pernambuco (Uasg: 926150)

Formação de Registro de Preços para o fornecimento eventual de dietas orais e enterais visando atender as necessidades do Núcleo de Ações Judiciais, vinculado à Secretaria Estadual de Saúde.

Edital

Lote 2: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn soro leite, fonte de carboidrato xarope milho e/ou sacarose e/ou maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 5: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn soro leite, fonte de carboidrato xarope milho e/ou sacarose e/ou maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 6: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn soro leite, fonte de carboidrato xarope milho e/ou sacarose e/ou maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 23: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína aa s, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou xarope milho, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/tcm, sabor c/ou s/sabor.

Lote 24: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína aa s, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou xarope milho, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/tcm, sabor c/ou s/sabor.

Lote 37: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina eou xarope milho e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja.

Lote 1: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 10 anos, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, característica normocalórico, normoproteica, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina, sacarose, amido, fonte de lipídios tcm, gordura láctea, lecitina de soja, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, sabor c/sabor.

Lote 2: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn soro leite, fonte de carboidrato xarope milho e/ou sacarose e/ou maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 3: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.

Lote 4: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, uso oral, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína concentrado proteico leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 5: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn soro leite, fonte de carboidrato xarope milho e/ou sacarose e/ou maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 6: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn soro leite, fonte de carboidrato xarope milho e/ou sacarose e/ou maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 7: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, características hipercalórica, normoproteica, fonte de proteína caseinato e/ou ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou peixe, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isenta sacarose, lactose, glúten e/ou colesterol, sabor s/sabor, aplicação sistema fechado.

Lote 8: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, características hipercalórica, normoproteica, fonte de proteína caseinato e/ou ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou peixe, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isenta sacarose, lactose, glúten e/ou colesterol, sabor s/sabor, aplicação sistema fechado.

Lote 9: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, característica hipercalórico, fonte de proteína leite desnatado, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios gordura láctea, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 10: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, característica hipercalórico, fonte de proteína leite desnatado, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios gordura láctea, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 11: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, característica normocalórico, fonte de proteína leite desnatado e/ou sr. Leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 12: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, característica normocalórico, fonte de proteína leite desnatado e/ou sr. Leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, sabor c/sabor.

Lote 13: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína à base de aa s, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lact. , sacar. , frutose e galactose.

Lote 14: Dieta infantil. Dieta infantil, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína à base de aa s, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lact. , sacar. , frutose e galactose.

Lote 15: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína ptn leite e/ou caseinato e/ou ptn soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos veg, tcm e/ou óleo peixe e/ou lec. Soja, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento sacarose, lactose, glúten, fibras, sabor s/sabor, aplicação sistema fechado.

Lote 16: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, características normocalórica, hiperproteica, fonte de proteína caseinato, fonte de carboidratomaltodextrina, fonte de lipídios óleos veg. E/ou de peixe e/ou tcm, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isenta sacarose, lactose, glúten e/ou colesterol, sabor c/ou s/sabor, aplicação sistema fechado.

Lote 17: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico líquido, uso enteral ouoral, característica hipercalórico, fonte de proteína caseinato, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isento glúten, lactose.

Lote 18: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico líquido, uso enteral ouoral, característica hipercalórico, fonte de proteína caseinato, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isento glúten, lactose.

Lote 19: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir do nascimento, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato xarope glicose, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm e/ou óleo peixe, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento glúten, lact. , sacar. , frutose e galactose, adicionais c/lc pufas e nucleotídeos, sabor c/sabor.

Lote 20: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir do nascimento, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato xarope glicose, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm e/ou óleo peixe, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento glúten, lact. , sacar. , frutose e galactose, adicionais c/lc pufas e nucleotídeos, sabor c/sabor.

Lote 21: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 10 anos, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, característica normocalórico, normoproteica, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina, sacarose, amido, fonte de lipídios tcm, gordura láctea, lecitina de soja, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, sabor c/sabor.

Lote 22: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, uso oral, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína concentrado proteico leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento de glúten, sabor c/sabor.

Lote 23: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína aa s, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou xarope milho, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/tcm, sabor c/ou s/sabor.

Lote 24: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína aa s, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou amido e/ou xarope milho, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/tcm, sabor c/ou s/sabor.

Lote 25: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato lactose, fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas, prebióticos.

Lote 26: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 36 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou lactose e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor c/ou s/sabor.

Lote 27: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 36 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou lactose e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor c/ou s/sabor.

Lote 28: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína soro leite e caseína, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten.

Lote 29: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 36 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou lactose e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor c/ou s/sabor.

Lote 30: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 36 meses, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou lactose e/ou amido, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor c/ou s/sabor.

Lote 31: Dieta enteral. Dieta enteral, indicação acidemias orgânicas, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína à base de aa s, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isentoisoleucina, metionina, treonina e valina, faixa 0 a 1 ano.

Lote 32: Dieta enteral. Dieta enteral, indicação acidemias orgânicas, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína à base de aa s, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isentoisoleucina, metionina, treonina e valina, faixa 0 a 1 ano.

Lote 33: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 12 meses, aspecto físico líquido, uso enteral ouoral, característica hipercalórico, fonte de proteína caseinato, fonte de carboidrato maltodextrina e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isento glúten, lactose.

Lote 34: Dieta enteral. Dieta enteral, indicação acidemias orgânicas, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína à base de aa s, fonte de carboidrato maltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isentoisoleucina, metionina, treonina e valina, faixa 0 a 1 ano.

Lote 35: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína soro leite hidrolisada e/ou caseina hidrolisada, fonte de carboidrato amido e/ou maltodextrina, fonte de lipídios tcm e/ou lec. Soja e/ou óleos veg. E/ou gord. Lact. , componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento sacarose, lactose, glúten, fibras, sabor s/sabor, aplicação sistema fechado.

Lote 36: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína soro leite hidrolisada e/ou caseina hidrolisada, fonte de carboidrato amido e/ou maltodextrina, fonte de lipídios tcm e/ou lec. Soja e/ou óleos veg. E/ou gord. Lact. , componentes adicionais aa s, vit. , minerais, características adicionais isento sacarose, lactose, glúten, fibras, sabor s/sabor, aplicação sistema fechado.

Lote 37: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação a partir 6 mês, aspecto físico pó, uso enteral ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina eou xarope milho e/ou sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja.

Lote 38: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação composto lácteo, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite integral e/ou sr. Leite, fonte de carboidratomaltodextrina, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten, lactose, adicionais c/lecitina soja.

Lote 39: Dieta enteral. Dieta enteral, aspecto físico líquido, uso enteral, características hipercalórica, hiperproteica, fonte de proteína casein. E/ou ptn isol. Soja e/ou soja e/ou sr leite, fonte de carboidrato maltodex. E isomaltulose e/ou frutose e/ou amido, fonte de lipídios óleos veg. E/ou de peixe e/ou tcm e/ou lec. Soja, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isentoglúten e/ou lactose e/ou sacarose, sabor c/ou s/sabor, aplicação sistema fechado.

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