Municipio De Amparo - Amparo
Constituição de sistema de registro de preços para eventual aquisição futura de itens alimentícios estocáveis para consumo dos pacientes do Centro de Testagem e Aconselhamento ( CTA) pelo período de 12 ( doze) meses, conforme Edital e Anexos
Data do Pregão:
Lote 2: Biscoito amanteigado doce em sachê 08 a 11 gramas - sabores sortidos ( coco/leite).
Lote 3: Biscoito salgado em sachê de 8 a 11 gramas - tipo cream cracker
Lote 1: Achocolatado - bebida lactea uht - embalagem 200 ml
Lote 2: Biscoito amanteigado doce em sachê 08 a 11 gramas - sabores sortidos ( coco/leite).
Lote 3: Biscoito salgado em sachê de 8 a 11 gramas - tipo cream cracker
Lote 4: Néctar de frutas - sabores sortidos ( uva, goiaba, pêssego e manga).
Lote 5: Água mineral natural, tipo: sem gás, material embalagem: plástico, tipo embalagem: descartável. Copo 200 ml. Código compras net ****
Municipio De Dois Corregos - Unidade Única
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios diversos, de acordo as necessidades do Município, pelo período de 12 ( doze) meses, conforme as especificações constantes no Termo de Referência ( Anexo I) do Edital.
Data do Pregão:
Lote 5: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR LEITE, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, margarina, açúcar invertido, leite integral, aromatizantes e outros ingredientes permitidos.
Lote 8: BISCOITO MAIZENA, pesando no mínimo 8g. Sachê com 2 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal e outros ingredientes permitidos.
Lote 11: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, amido, sal; fermentos químicos e outros ingredientes permitidos.
Lote 1: BARRA DE CEREAL, sabor banana, aveia e mel, rica em fibras.
Lote 2: BEBIDA LÁCTEA UHT SABOR CHOCOLATE, embalagem individual com no mínimo 1 litro. Composta de leite, soro de leite, açúcar; sabor de chocolate, conservada e transportada à temperatura ambiente; com embalagem primária caixa cartonada.
Lote 3: BEBIDA LÁCTEA UHT SABOR CHOCOLATE, embalagem individual com no mínimo 200 ml. Composta de leite, soro de leite, açúcar; sabor de chocolate, conservada e transportada à temperatura ambiente; com embalagem primária caixa cartonada.
Lote 4: BISCOITO AMANTEIGADO DOCE, tipo petit four com e sem recheio de goiabada.
Lote 5: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR LEITE, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, margarina, açúcar invertido, leite integral, aromatizantes e outros ingredientes permitidos.
Lote 6: BISCOITO DE POLVILHO, tamanho médio, assado ao ponto e crocante, acondicionado em embalagens de 150 gramas.
Lote 7: BISCOITO DOCE S/RECHEIO; rosquinha sabor de coco; de farinha de trigo, ferro e ácido fólico, amido, coco ralado, açúcar invertido e outras substâncias permitidas; acondicionado em saco plástico atóxico, pesando 500 gramas cada;
Lote 8: BISCOITO MAIZENA, pesando no mínimo 8g. Sachê com 2 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal e outros ingredientes permitidos.
Lote 9: BISCOITO SALGADO ÁGUA E SAL, composto por farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, água e outras substâncias permitidas, pacotes pesando 400 gramas cada.
Lote 10: BISCOITO TIPO CAROLINA DE MACADÂMIA, com massa assada produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade. Recheio de macadâmia e cobertura de chocolate com macadâmia. Unidades de aproximadamente 35g.
Lote 11: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, amido, sal; fermentos químicos e outros ingredientes permitidos.
Lote 12: BOLINHO INDUSTRIALIZADO recheado tipo Ana Maria, acondicionado em embalagens individuais. Sabores chocolate com recheio de baunilha; baunilha com recheio de chocolate; baunilha com recheio de baunilha. Embalagem com no mínimo 40 gramas.
Lote 13: BOLO CONFEITADO COM MASSA DE PÃO- DE- LÓ recheado com doce de frutas, sabores variados ( abacaxi, cereja, morango, limão, pêssego, amora, coco, maracujá, ameixa, creme de amendoim, damasco).
Lote 14: BOLO REDONDO SIMPLES, vários sabores ( formigueiro, fubá, chocolate, limão, coco, laranja e iogurte). Peso médio de 400g.
Lote 15: BOLO SALGADO. Composição: Pão de forma em camadas recheadas com frango desfiado, molho de tomate, maionese, milho verde, creme de leite e cheiro verde. Cobertura: purê de batata. Batata palha para decorar. Preço por kg.
Lote 16: BOLO TIPO CASEIRO diverso macio, sem cobertura ( Sabores Coco, baunilha, chocolate, cenoura, fubá, laranja, etc. ), produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos sem uso de conservantes ou outros adtivos de uso industrial. Embalados em plástico atóxico transparente e incolor, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem devera declara o nome do fabricante, endereço e data de fabricação e validade, ingredientes e/ou informações nutricionais. Embalagem com no mínimo 250g.
Lote 17: BOMBOM DE CHOCOLATE, pacote com no mínimo 1kg: recheado com creme de amendoim e castanha de caju e coberto com chocolate. No mínimo, 20 gramas; embalagem secundaria plástica hermeticamente fechada; com validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 18: COCO RALADO, pacote com 100g: parcialmente desidratado; processo tecnológico adequado. Isento de impurezas, sujidades, com validade mínima de 10 meses na data de entrega. Embalagem apropriada.
Lote 19: ESFIRRA ASSADA ABERTA DE CARNE, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina moída ( patinho ou coxão mole), tomate, orégano e demais temperos pertinentes ao produto. Unidade de aproximadamente 100g.
Lote 20: ESFIRRA ASSADA ABERTA DE QUEIJO, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de queijo, tomate, orégano e demais temperos pertinentes ao produto. Unidade de aproximadamente 100g.
Lote 21: ESFIRRA DE CARNE. Composição: Massa com farinha de trigo, ovos, leite pasteurizado, margarina, óleo, sal e fermento iológico. Recheio de carne com tomate, cebola, cheiro verde, óleo e sal. Cozido previamente. 200g cada
Lote 22: ESFIRRA DE FRANGO. Composição: Farinha de trigo, ovos, leite pasteurizado, margarina, óleo, sal e fermento biológico. Recheio de frango desfiado de boa qualidade com tomate, cebola, cheiro verde, óleo e sal. Cozido previamente. 200g cada
Lote 23: Hambúrguer misto congelado, composto por carne bovina, carne de aves e proteína de soja, industrializado, pronto para preparo, acondicionado em embalagem individual de 56g por unidade. Acondicionado em caixa de papelão reforçado, com 36 unidades por caixa. Rótulo contendo data de fabricação e validade mínima de 06 meses, com carimbo do Selo de Inspeção Federal ( SIF).
Lote 24: HAMBURGUINHO ASSADO, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade, recheado com carne de hambúrguer, podendo conter presunto, queijo e tomate. Unidades de aproximadamente 200g.
Lote 25: IOGURTE, sabores morango; frutas vermelhas; coco, em embalagem com no mínimo 140 ml; simples, elaborado a partir de leite, açúcar; fermentos lácteos, polpa de frutas; estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1 a 10 graus centigrados; validade mínima de 24 dias a contar da data da entrega; acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 26: IOGURTE, sabores morango; frutas vermelhas; coco em embalagem com no mínimo 800 ml; simples, elaborado a partir de leite, açúcar; fermentos lácteos, polpa de frutas; estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1 a 10 graus centigrados; validade mínima de 24 dias a contar da data da entrega; acondicionado em embalagem apropriada
Lote 27: LANCHE NATURAL, embalados individualmente, compostos por: pão integral, 2 ( duas) fatias de peito de peru, alface, cenoura ralada, 1 ( uma) fatia de queijo.
Lote 28: LANCHES. Composição: Pão liso macio de 80gr, com 01 fatia de 20gr de presunto de boa qualidade e 01 fatia de 20gr de queijo tipo mussarela de boa qualidade, acondicionado em embalagem plástica, com 01 guardanapo de papel.
Lote 29: LEITE CONDENSADO EMBALAGEM TRETRAPACK 395GRS. Ingredientes: leite integral, açúcar e lactose, não contendo glúten. A embalagem devera conter no externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, numero do lote, quantidade do produto.
Lote 30: MARGARINA VEGETAL, com no mínimo lipídios de 65%, com sal, embalagem de 500 gramas, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A porção de 10g ( 1 colher de sopa) deve conter no máximo 80 mg de sódio.
Lote 31: MINI BOLINHA DE QUEIJO: frita. Pronta para consumo; transportada e conservada a uma temperatura ambiente. Composta de farinha de trigo, sal e outros ingredientes permitidos. Recheio de queijo. Embalagem primária apropriada para alimentos, com peso mínimo de 20 gramas por unidade. ( 100 unidades)
Lote 32: MINI BOLO SEM RECHEIO, sabor baunilha, laranja, mesclado ou fubá. Embalado individualmente. Embalagem com no mínimo 30g.
Lote 33: MINI COXINHA: frita. Pronta para consumo; transportada e conservada a uma temperatura ambiente. Composta de farinha de trigo, sal e outros ingredientes permitidos. Recheio de frango. Embalagem primária apropriada para alimentos, com peso mínimo de 20 gramas por unidade. ( 100 unidades)
Lote 34: MINI PIZZA PRONTA PARA O CONSUMO; Assada; medindo no mínimo 7 cm de diâmetro pesando no mínimo 20 gramas de massa e 30 gramas de recheio composto por presunto cozido, queijo muçarela, molho de tomate e orégano, com consistência , crescimento e tempo de forno adequado.
Lote 35: MINI QUIBE: frito. Pronto para consumo. Constituído a base de carne moída bovina; trigo e condimentos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem primária apropriada para alimentos, com peso mínimo de 20 gramas por unidade. ( 100 unidades)
Lote 36: MORTADELA FATIADA. Aparência própria. Cor rosada, odor próprio.
Lote 37: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, fatiado verticalmente isento de gorduras trans. acondicionado em pacotes com aproximadamente 500grs; fatiado verticalmente com aproximadamente 25grs por fatia; embalagem com no mínimo 20 fatias.
Lote 38: PÃO DE QUEIJO polvilho doce ou azedo, ovos, leite pasteurizado, queijo, óleo puro e fino, sal e manteiga de leite, pronto para consumo, unidades de aproximadamente 50g, assados ao ponto, fabricação própria, isentos de mofos e sujidades.
Lote 39: Pão Francês - Peso aproximado de 50G, ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal.
Lote 40: PÃO TIPO BISNAGUINHA, tradicional, isento de gordura trans. com aproximadamente 20grs, acondicionados em embalagem com aproximadamente 300grs; embalagem com no mínimo 15 unidades.
Lote 41: PIRULITOS. Sabores variados de frutas, formato tipo bola; composto de açúcar, xarope de glicose, aromatizante, corante; espessante e outros ingredientes permitidos; com cor e sabor próprios. Pacote com no mínimo 50 unidades. Pacote com no mínimo 300g.
Lote 42: PRESUNTO PRÉ- COZIDO - A carne deve ser firme e úmida, mas não molhada. A gordura deve ser branca a castanho- clara, sem manchas amarelas ou verdes. Fatiado.
Lote 43: QUEIJO MUÇARELA - Produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. Fatiado.
Lote 44: REFRIGERANTE DE GUARANÁ - bebida não alcoólica, composto por água gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná, aroma natural de guaraná. Embalagem pet com 250ml.
Lote 45: REFRIGERANTE DE GUARANÁ - bebida não alcoólica, composto por água gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná, aroma natural de guaraná. Embalagem pet de 2 litros.
Lote 46: SALGADO ASSADO DE PRESUNTO E QUEIJO, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade, recheado de presunto e queijo. Unidades de aproximadamente 200g
Lote 47: SALGADO ASSADO DE SALSICHA, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade, recheado de salsicha. Unidades de aproximadamente 200g.
Lote 48: SORVETE DE PALITO, diversos sabores de fruta; composto de água, açúcar, xarope de glicose, suco de fruta ( correspondente ao sabor), acidulante; aromatizante, espessante e outros ingredientes permitidos. Transportado e conservado a uma temperatura mínima de - 18? c; embalagem primária plástica, lacrada; com validade mínima de 22 meses na data da entrega.
Lote 49: SUCO, apresentação líquida acondicionada em embalagens de no mínimo 180ml, ( tipo del vale). Vários sabores.
Lote 50: SUCO INTEGRAL DE UVA: Natural, sem açúcares e conservantes, não alcoólicos e não fermentado. Acondicionado em embalagem cartonada. Registrado em órgãos competentes. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Deverá conter informações nutricionais e prazo de validade visível.
Lote 51: TORRADA TRADICIONAL, pesando no mínimo 14g. Sachê com 2 unidades. Composição: farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, gordura vegetal; açúcar, sal e outros ingredientes permitidos.
Municipio De Dois Corregos - Prefeitura Municipal De Dois Córregos - SP
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios diversos, de acordo as necessidades do Município, pelo período de 12 ( doze) meses, conforme as especificações constantes no Termo de Referência ( Anexo I) do Edital.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 5: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR LEITE, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, margarina, açúcar invertido, leite integral, aromatizantes e outros ingredientes permitidos.
Lote 8: BISCOITO MAIZENA, pesando no mínimo 8g. Sachê com 2 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal e outros ingredientes permitidos.
Lote 11: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, amido, sal; fermentos químicos e outros ingredientes permitidos.
Lote 1: BARRA DE CEREAL, sabor banana, aveia e mel, rica em fibras
Lote 2: BEBIDA LÁCTEA UHT SABOR CHOCOLATE, embalagem individual com no mínimo 1 litro. Composta de leite, soro de leite, açúcar; sabor de chocolate, conservada e transportada à temperatura ambiente; com embalagem primária caixa cartonada
Lote 3: BEBIDA LÁCTEA UHT SABOR CHOCOLATE, embalagem individual com no mínimo 200 ml. Composta de leite, soro de leite, açúcar; sabor de chocolate, conservada e transportada à temperatura ambiente; com embalagem primária caixa cartonada
Lote 4: BISCOITO AMANTEIGADO DOCE, tipo petit four com e sem recheio de goiabada
Lote 5: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR LEITE, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, margarina, açúcar invertido, leite integral, aromatizantes e outros ingredientes permitidos.
Lote 6: BISCOITO DE POLVILHO, tamanho médio, assado ao ponto e crocante, acondicionado em embalagens de 150 gramas.
Lote 7: BISCOITO DOCE S/RECHEIO; rosquinha sabor de coco; de farinha de trigo, ferro e ácido fólico, amido, coco ralado, açúcar invertido e outras substâncias permitidas; acondicionado em saco plástico atóxico, pesando 500 gramas cada;
Lote 8: BISCOITO MAIZENA, pesando no mínimo 8g. Sachê com 2 unidades. Composição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal e outros ingredientes permitidos.
Lote 9: Biscoito salgado água e sal, composto por farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, água e outras substâncias permitidas, pacotes pesando no mínimo 400 gramas cada.
Lote 10: BISCOITO TIPO CAROLINA DE MACADÂMIA, com massa assada produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade. Recheio de macadâmia e cobertura de chocolate com macadâmia. Unidades de aproximadamente 35g.
Lote 11: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, pesando no mínimo 8g. Sachê com 02 unidades. Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, gordura vegetal, açúcar, amido, sal; fermentos químicos e outros ingredientes permitidos.
Lote 12: BOLINHO INDUSTRIALIZADO recheado tipo Ana Maria, acondicionado em embalagens individuais. Sabores chocolate com recheio de baunilha; baunilha com recheio de chocolate; baunilha com recheio de baunilha. Embalagem com no mínimo 40 gramas.
Lote 13: BOLO CONFEITADO COM MASSA DE PÃO- DE- LÓ recheado com doce de frutas, sabores variados ( abacaxi, cereja, morango, limão, pêssego, amora, coco, maracujá, ameixa, creme de amendoim, damasco).
Lote 14: BOLO REDONDO SIMPLES, vários sabores ( formigueiro, fubá, chocolate, limão, coco, laranja e iogurte). Peso médio de 400g.
Lote 15: BOLO SALGADO. Composição: Pão de forma em camadas recheadas com frango desfiado, molho de tomate, maionese, milho verde, creme de leite e cheiro verde. Cobertura: purê de batata. Batata palha para decorar. Preço por kg.
Lote 16: BOLO TIPO CASEIRO diverso macio, sem cobertura ( Sabores Coco, baunilha, chocolate, cenoura, fubá, laranja, etc. ), produzido de acordo com as boas práticas de manipulação de alimentos sem uso de conservantes ou outros adtivos de uso industrial. Embalados em plástico atóxico transparente e incolor, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas. A embalagem devera declara o nome do fabricante, endereço e data de fabricação e validade, ingredientes e/ou informações nutricionais. Embalagem com no mínimo 250g
Lote 17: BOMBOM DE CHOCOLATE, pacote com no mínimo 1kg: recheado com creme de amendoim e castanha de caju e coberto com chocolate. No mínimo, 20 gramas; embalagem secundaria plástica hermeticamente fechada; com validade mínima de 6 meses n a data da entrega.
Lote 18: COCO RALADO, pacote com 100g: parcialmente desidratado; processo tecnológico adequado. Isento de impurezas, sujidades, com validade mínima de 10 meses na data de entrega. Embalagem apropriada.
Lote 19: ESFIRRA ASSADA ABERTA DE CARNE, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina moída ( patinho ou coxão mole), tomate, orégano e demais temperos pertinentes ao produto. Unidade de aproximadamente 100g.
Lote 20: ESFIRRA ASSADA ABERTA DE QUEIJO, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de queijo, tomate, orégano e demais temperos pertinentes ao produto. Unidade de aproximadamente 100g.
Lote 21: ESFIRRA DE CARNE. Composição: Massa com farinha de trigo, ovos, leite pasteurizado, margarina, óleo, sal e fermento iológico. Recheio de carne com tomate, cebola, cheiro verde, óleo e sal. Cozido previamente. 200g cada
Lote 22: ESFIRRA DE FRANGO. Composição: Farinha de trigo, ovos, leite pasteurizado, margarina, óleo, sal e fermento biológico. Recheio de frango desfiado de boa qualidade com tomate, cebola, cheiro verde, óleo e sal. Cozido previamente. 200g cada
Lote 23: Hambúrguer misto congelado, composto por carne bovina, carne de aves e proteína de soja, industrializado, pronto para preparo, acondicionado em embalagem individual de 56g por unidade. Acondicionado em caixa de papelão reforçado, com 36 unidades por caixa. Rótulo contendo data de fabricação e validade mínima de 06 meses, com carimbo do Selo de Inspeção Federal ( SIF).
Lote 24: HAMBURGUINHO ASSADO, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade, recheado com carne de hambúrguer, podendo conter presunto, queijo e tomate. Unidades de aproximadamente 200g.
Lote 25: IOGURTE, sabores morango; frutas vermelhas; coco, em embalagem com no mínimo 140 ml; simples, elaborado a partir de leite, açúcar; fermentos lácteos, polpa de frutas; estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1 a 10 graus centigrados; validade mínima de 24 dias a contar da data da entrega; acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 26: IOGURTE, sabores morango; frutas vermelhas; coco em embalagem com no mínimo 800 ml; simples, elaborado a partir de leite, açúcar; fermentos lácteos, polpa de frutas; estabilizante, acidulante, conservante; conservado entre 1 a 10 graus centigrados; validade mínima de 24 dias a contar da data da entrega; acondicionado em embalagem apropriada
Lote 27: LANCHE NATURAL, embalados individualmente, compostos por: pão integral, 2 ( duas) fatias de peito de peru, alface, cenoura ralada, 1 ( uma) fatia de queijo.
Lote 28: Lanches. Composição: Pão liso macio de 80gr, com 01 fatia de 20gr de presunto de boa qualidade e 01 fatia de 20gr de queijo tipo mussarela de boa qualidade, acondicionado em embalagem plástica, com 01 guardanapo de papel.
Lote 29: LEITE CONDENSADO EMBALAGEM TRETRAPACK 395GRS. Ingredientes: leite integral, açúcar e lactose, não contendo glúten. A embalagem devera conter no externamente os dados de identificação do fabricante, informações nutricionais, numero do lote, quantidade do produto
Lote 30: MARGARINA VEGETAL, com no mínimo lipídios de 65%, com sal, embalagem de 500 gramas, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A porção de 10g ( 1 colher de sopa) deve conter no máximo 80 mg de sódio.
Lote 31: MINI BOLINHA DE QUEIJO: frita. Pronta para consumo; transportada e conservada a uma temperatura ambiente. Composta de farinha de trigo, sal e outros ingredientes permitidos. Recheio de queijo. Embalagem primária apropriada para alimentos, com peso mínimo de 20 gramas por unidade. ( 100 unidades)
Lote 32: MINI BOLO SEM RECHEIO, sabor baunilha, laranja, mesclado ou fubá. Embalado individualmente. Embalagem com no mínimo 30g.
Lote 33: MINI COXINHA: frita. Pronta para consumo; transportada e conservada a uma temperatura ambiente. Composta de farinha de trigo, sal e outros ingredientes permitidos. Recheio de frango. Embalagem primária apropriada para alimentos, com peso mínimo de 20 gramas por unidade. ( 100 unidades)
Lote 34: MINI PIZZA PRONTA PARA O CONSUMO; Assada; medindo no mínimo 7 cm de diâmetro pesando no mínimo 20 gramas de massa e 30 gramas de recheio composto por presunto cozido, queijo muçarela, molho de tomate e orégano, com consistência , crescimento e tempo de forno adequado.
Lote 35: MINI QUIBE: frito. Pronto para consumo. Constituído a base de carne moída bovina; trigo e condimentos; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Embalagem primária apropriada para alimentos, com peso mínimo de 20 gramas por unidade. ( 100 unidades)
Lote 36: MORTADELA FATIADA. Aparência própria. Cor rosada, odor próprio
Lote 37: PÃO DE FORMA TRADICIONAL, fatiado verticalmente isento de gorduras trans. acondicionado em pacotes com aproximadamente 500grs; fatiado verticalmente com aproximadamente 25grs por fatia; embalagem com no mínimo 20 fatias.
Lote 38: PÃO DE QUEIJO polvilho doce ou azedo, ovos, leite pasteurizado, queijo, óleo puro e fino, sal e manteiga de leite, pronto para consumo, unidades de aproximadamente 50g, assados ao ponto, fabricação própria, isentos de mofos e sujidades.
Lote 39: PÃO FRANCÊS: Pão francês com peso aproximado de 50g. Ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal.
Lote 40: PÃO TIPO BISNAGUINHA, tradicional, isento de gordura trans. com aproximadamente 20grs, acondicionados em embalagem com aproximadamente 300grs; embalagem com no mínimo 15 unidades.
Lote 41: Pirulitos. Sabores variados de frutas, formato tipo bola; composto de açúcar, xarope de glicose, aromatizante, corante; espessante e outros ingredientes permitidos; com cor e sabor próprios. Pacote com no mínimo 50 unidades. Pacote com no mínimo 300g.
Lote 42: PRESUNTO PRÉ- COZIDO - A carne deve ser firme e úmida, mas não molhada. A gordura deve ser branca a castanho- clara, sem manchas amarelas ou verdes. Fatiado.
Lote 43: QUEIJO MUÇARELA - Produto deve conter cheiro e sabor de leite, porém ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. Fatiado.
Lote 44: REFRIGERANTE DE GUARANÁ - bebida não alcoólica, composto por água gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná, aroma natural de guaraná. Embalagem pet com 250ml.
Lote 45: REFRIGERANTE DE GUARANÁ - bebida não alcoólica, composto por água gaseificada, açúcar, suco natural concentrado de guaraná, aroma natural de guaraná. Embalagem pet de 2 litros
Lote 46: SALGADO ASSADO DE PRESUNTO E QUEIJO, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade, recheado de presunto e queijo. Unidades de aproximadamente 200g
Lote 47: SALGADO ASSADO DE SALSICHA, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes de primeira qualidade, recheado de salsicha. Unidades de aproximadamente 200g
Lote 48: SORVETE DE PALITO, diversos sabores de fruta; composto de água, açúcar, xarope de glicose, suco de fruta ( correspondente ao sabor), acidulante; aromatizante, espessante e outros ingredientes permitidos. Transportado e conservado a uma temperatura mínima de - 18? c; embalagem primária plástica, lacrada; com validade mínima de 22 meses na data da entrega.
Lote 49: SUCO, apresentação líquida acondicionada em embalagens de no mínimo 180ml, ( tipo del vale). Vários sabores.
Lote 50: SUCO INTEGRAL DE UVA: Natural, sem açúcares e conservantes, não alcoólico e não fermentado. Acondicionado em embalagem cartonada. Registrado em órgãos competentes. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Deverá conter informações nutricionais e prazo de validade visível.
Lote 51: TORRADA TRADICIONAL, pesando no mínimo 14g. Sachê com 2 unidades. Composição: farinha de trigo enriquecida c/ferro e ácido fólico, gordura vegetal; açúcar, sal e outros ingredientes permitidos.
Municipio De Amparo - Secretaria De Saúde
Constituição de sistema de registro de preços para eventual aquisição futura de itens alimentí- cios estocáveis para consumo dos pacientes do Centro de Testagem e Aconselhamento ( CTA) pelo período de 12 ( doze) meses, conforme Edital e Anexos
Data do Pregão:
Lote 2: Biscoito amanteigado doce em sachê 08 a 11 gramas - sabores sortidos ( coco/leite).
Lote 3: Biscoito salgado em sachê de 8 a 11 gramas - tipo cream cracker
Lote 1: Achocolatado - bebida lactea uht - embalagem 200 ml
Lote 2: Biscoito amanteigado doce em sachê 08 a 11 gramas - sabores sortidos ( coco/leite).
Lote 3: Biscoito salgado em sachê de 8 a 11 gramas - tipo cream cracker
Lote 4: Néctar de frutas - sabores sortidos ( uva, goiaba, pêssego e manga).
Lote 5: Água mineral natural, tipo: sem gás, material embalagem: plástico, tipo embalagem: descartável. Copo 200 ml. Código compras net ****
Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Rio De Janeiro/Decania Do Centro De Tecnologia - Ufrj (Uasg: 153157)
O objeto do presente procedimento é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada, por dispensa de licitação, para prestação de serviço de buffet no fornecimento de alimentação, com entrega parcelada, variação de cardápio, para atender ao DECANATO DO CENTRO DE TECNOLOGIA /UFRJ
Data do Pregão:
Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces SERVIÇO DE BUFFET/COFEE BREAK Comidas - Torradas; - 02 variedades de mini sanduíches; - 02 tipos de geléias; - 02 tipos de patês; - Pão de queijo; - 02 variedades de mini salgado assado ( croissant, quiche, folhado); - 02 variedade de bolo; - Salada de frutas da época; - 02 variedades de doce ( pudim, pão de mel, mini tartelete, sonho); - 02 variedades de biscoitos amanteigados tipo petit four; - Adoçantes ( sachês); - Açúcar ( sachês) Bebidas - Café; - Chá; - Chocolate quente; - 02 tipos de sucos de frutas ( natural), - 02 tipos de refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - bandejas para salgados, guardanapos, travessas, copos descartáveis de 250ml e de isopor de 60ml, jarras, toalhas, cobre manchas e ornamentação para mesa onde será servido o coffe break, e outros materiais que se façam necessários à prestação do serviço. Serviço - Cozinheiros e/ou garçons em quantidade suficiente para execução do serviço. - No mínimo 02 copeiros. Duração - 02 ( duas) horas. O preço deverá ser cotado por pessoa, sendo que a contratação será realizada no quantitativo mínimo de 20 ( vinte) pessoas.
Lote 2: Buffet BUFFET ALMOÇO À AMERICANA- Entrada: 02 variedades saladas, conforme critério constante na observação 01; - Proteínas quentes: 01 variedade de carne bovina e 01 variedade peixe/crustáceo, conforme critério constante na observação 01; - Acompanhamentos quentes: 03 variedades de acompanhamento, conforme critério constante na observação 01; - Massa: 01 variedade de massa ao molho, conforme critério constante na observação 01; e - Sobremesas: salada de frutas, 02 variedades de tortas e 01 variedade de sobremesa sem adição de açúcares, conforme critério constante na observação 01. - Observação 01: A escolha do cardápio será realizada pela CONTRATANTE mediante apresentação de, no mínimo, 04 ( quatro) opções para cada variedade, pela CONTRATADA. - Observação 02: No mínimo, duas mesas, modelo pranchão, com toalha, em tamanho proporcional à quantidade de alimentação servida. Mesa digestiva - Café; - Chás: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Biscoitos tipo petit four; - Copinhos de chocolate; e - Saché de açúcar e adoçante. Bebidas - Sucos: mínimo 2 sabores, conforme escolha da contratante; - Água mineral ( com e sem gás); e - Refrigerantes ( normal e zero açúcar). Materiais - conforme descrito no aviso de contratação
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
Facilidade/ clareza das informações.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.