Lote 1: COFFEE BREAK 230 PESSOAS Especificação: Lanche individual para 230 pessoas: café da manhã, lanches ou coquetéis: salgados simples, diversos pães ( francês e pão de forma), queijos, presunto, bolo diversos, biscoito doce e salgado, bebidas ( suco de fruta natural, refrigerante diversos sabores, frutas diversas, Café puro e com leite. O serviço deverá englobar equipamentos que mantenham os alimentos aquecidos, as bebidas refrigeradas, montagem e desmontagem da mesa, bem como os utensílios necessário para o serviço ( copos, bandejas, guardanapos descartáveis, dentre outros materiais necessários a manter a qualidade do serviço). A contratada deverá cumprir com os horários e o locais de entrega dos lanches.
Lote 2: COFFEE BREAK PARA 150 PESSOAS Especificação: Lanche individual para 150 pessoas: café da manhã, lanches ou coquetéis: salgados simples, diversos pães ( francês e pão de forma), queijos, presunto, bolo diversos, biscoito doce e salgado, bebidas ( suco de fruta natural, refrigerante diversos sabores, frutas diversas, Café puro e com leite. O serviço deverá englobar equipamentos que mantenham os alimentos aquecidos, as bebidas refrigeradas, montagem e desmontagem da mesa, bem como os utensílios necessários para o serviço ( toalhas, copos, bandejas, suqueiras, guardanapos descartáveis, dentre outros materiais necessários a manter a qualidade do serviço). Além disso, a contratada deverá conter equipe necessária para a execução do serviço, considerando o manuseio dos alimentos fornecidos no evento, reposição e apoio para servir bebidas e alimentos em geral.
Lote 3: COFFEE BREAK PARA 300 PESSOAS Especificação: Coffee break para 300 pessoas na formação pedagógica: café da manhã, lanches ou coquetéis: salgados simples, diversos pães ( francês e pão de forma), queijos, presunto, bolo diversos, biscoito doce e salgado, bebidas ( suco de fruta natural, refrigerante diversos sabores, frutas diversas, Café puro e com leite. O serviço deverá englobar equipamentos que mantenham os alimentos aquecidos, as bebidas refrigeradas, montagem e desmontagem da mesa, bem como os utensílios necessário para o serviço ( toalhas, copos, bandejas, suqueiras, guardanapos descartáveis, dentre outros materiais necessários a manter a qualidade do serviço). Além disso, a contratada deverá conter equipe necessária para a execução do serviço, considerando o manuseio dos alimentos fornecidos no evento, reposição e apoio para servir bebidas e alimentos em geral.
Lote 1: COFFEE BREAK 230 PESSOAS Especificação: Lanche individual para 230 pessoas: café da manhã, lanches ou coquetéis: salgados simples, diversos pães ( francês e pão de forma), queijos, presunto, bolo diversos, biscoito doce e salgado, bebidas ( suco de fruta natural, refrigerante diversos sabores, frutas diversas, Café puro e com leite. O serviço deverá englobar equipamentos que mantenham os alimentos aquecidos, as bebidas refrigeradas, montagem e desmontagem da mesa, bem como os utensílios necessário para o serviço ( copos, bandejas, guardanapos descartáveis, dentre outros materiais necessários a manter a qualidade do serviço). A contratada deverá cumprir com os horários e o locais de entrega dos lanches.
Lote 2: COFFEE BREAK PARA 150 PESSOAS Especificação: Lanche individual para 150 pessoas: café da manhã, lanches ou coquetéis: salgados simples, diversos pães ( francês e pão de forma), queijos, presunto, bolo diversos, biscoito doce e salgado, bebidas ( suco de fruta natural, refrigerante diversos sabores, frutas diversas, Café puro e com leite. O serviço deverá englobar equipamentos que mantenham os alimentos aquecidos, as bebidas refrigeradas, montagem e desmontagem da mesa, bem como os utensílios necessários para o serviço ( toalhas, copos, bandejas, suqueiras, guardanapos descartáveis, dentre outros materiais necessários a manter a qualidade do serviço). Além disso, a contratada deverá conter equipe necessária para a execução do serviço, considerando o manuseio dos alimentos fornecidos no evento, reposição e apoio para servir bebidas e alimentos em geral.
Lote 3: COFFEE BREAK PARA 300 PESSOAS Especificação: Coffee break para 300 pessoas na formação pedagógica: café da manhã, lanches ou coquetéis: salgados simples, diversos pães ( francês e pão de forma), queijos, presunto, bolo diversos, biscoito doce e salgado, bebidas ( suco de fruta natural, refrigerante diversos sabores, frutas diversas, Café puro e com leite. O serviço deverá englobar equipamentos que mantenham os alimentos aquecidos, as bebidas refrigeradas, montagem e desmontagem da mesa, bem como os utensílios necessário para o serviço ( toalhas, copos, bandejas, suqueiras, guardanapos descartáveis, dentre outros materiais necessários a manter a qualidade do serviço). Além disso, a contratada deverá conter equipe necessária para a execução do serviço, considerando o manuseio dos alimentos fornecidos no evento, reposição e apoio para servir bebidas e alimentos em geral.
Lote 4: REFEIÇÃO EM MARMITEX Especificação: Fornecimento de refeição em marmitex, tipo tradicional ( redonda), devendo conter a variedade mínima de alimentos a seguir: 02 ( dois) tipos variados de proteína animal, arroz branco ou arroz integral, etc, feijão, macarrão, farofa, purê de batata, batata frita e saladas variadas. Material do marmitex isopor forma redondo, capacidade em volume 750 ml comprimento x largura x altura 18. 8 cm x 18. 8 cm x 5 cm diâmetro 18, 8 cm tampa encaixe.
Lote 5: SELF SERVICE Especificação: Fornecimento de refeição, self- service, devendo conter a variedade mínima de alimentos a seguir: 04 ( quatro) tipos variados de proteína animal, arroz branco, arroz integral, etc, feijão, macarrão, farofa, purê de batata, batata frita, saladas variadas: - devera também compor a refeição uma das seguintes bebidas: 01 ( um) suco natural de frutas em copo especifico de 300ml, 01 ( um) refrigerante em lata de 350ml ( comum, ligth ou diet) 01 ( uma) água mineral em frasco de 500ml.