Licitações de Paes Frances

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | AM | BOCA DO ACRE Cidade Pequena

Camara Municipal De Boca Do Acre - Câmara Municipal De Boca Do Acre/AM

Fornecimento de refeições.

Data do Pregão:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de Coffee break Matutino com o seguinte cardápio: Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de 2); Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, Pão de milho no leite da castanha; Tapioca; Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; Sanduíches sugestões: misto quente, natural, de metro; Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); e, Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 1: R$ ****,00 - Contratação de restaurante para fornecimento de refeições do tipo Buffet, devendo a empresa observar o valor unitário por pessoa, considerando nenhuma repetição.

Lote 2: R$ ****,00 - Fornecimento de Coffee break Matutino com o seguinte cardápio: Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de 2); Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, Pão de milho no leite da castanha; Tapioca; Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; Sanduíches sugestões: misto quente, natural, de metro; Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); e, Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 3: R$ ****,00 - Fornecimento de Marmitex. Especificação : Refeição pronta, embalada e lacrada em marmitex de aluminio ou isopor n? 09 com a seguinte estrutura de cardápio: arroz branco tipo 1 cozido; feijão tipo 1 preto ou carioca cozido; carnes vermelhas bovinas, carnes suína ou frango preparado; massas variadas; legumes refogados ou crus; verduras e o que houver disponível no cardápio diário da empresa.

Lote 4: R$ ****,00 - Serviço de coquetel com a seguinte composição: variedade de salgadinhos como canudinhos, coxinhas de frango, esfirras de carne, kibes, bolinhos de peixe ou similares; bebidas como água mineral ( com e sem gás), refrigerantes ( convencionais e zero), além de sucos de frutas regionais. O serviço inclui garçons e toda a louça necessária para a realização do evento.

BRASIL | SE | LARANJEIRAS Cidade Pequena

Municipio De Laranjeiras - Prefeitura Municipal De Laranjeiras - SE

Sistema de Registro de Preços para a futura prestação de serviços de alimentação tipo coffee break e fornecimento de comidas típicas, refeições, lanches individuais, salgados, bolos, sucos, refrigerantes e outros itens, com a finalidade de atender às necessidades da Prefeitura Municipal de Laranjeiras, suas Secretarias e órgãos participantes, no Estado de Sergipe, conforme especificações e detalhamentos descritos no Anexo I - Termo de Referência do Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 32: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 33: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 34: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 35: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 36: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 37: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 38: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 39: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 40: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 41: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 1: Amendoim Cozido - LITRO.

Lote 2: Beiju de tapioca, molhado com leite de coco, peso mínimo de 150 g.

Lote 3: Biscoito caseiro modelo diversos - opção doce com as seguintes especificações mínimas: biscoito doce caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: argolinha, goiabada, casadinho, ou gota de chocolate, embalagem com 01 kg.

Lote 4: Pão de queijo com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 50 g, assado em forno, tipo tradicional, com cobertura de queijo ralado acondicionado em forminha de papel.

Lote 5: PÉ DE MOLEQUE 300 g, feito a base da massa de puba ou macaxeira, ovos, açúcar, envoltos na palha da bananeira.

Lote 6: Salgados pesando no mínimo 25 g nas opções: pastéis de forno, trouxinha, canudinho, bolinho de bacalhau, queijo, queijo e presunto, barquete quiché, coxinha, empada, empanado de camarão, ambos com recheio de 1 qualidade de frango, carne ou camarão, salvo recomendação expressa pela secretaria), arrumados em bandeja própria para servir.

Lote 7: Sanduíche tipo hambúrguer, composto por pão, carne ou frango, tomate, alface, queijo e presunto, devidamente embalados e acondicionados para transportar. Peso: 350 g.

Lote 8: Suco de fruta de caixinha, diversos sabores, embalagem de 200 ml.

Lote 9: Torradas crocantes, acomodadas em bandeja própria para servir, com capacidade de 50 unidades.

Lote 10: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 100 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 11: Torta Salgada, tamanho médio, textura leve, sabores variados - frango catupiri, frango, camarão e aratu. Peso mínimo de 1 kg.

Lote 12: Baurú massa fermentada para assar com recheio de presunto e queijo, frango, peso mínimo de 200 g.

Lote 13: Baurú massa fermentada para assar com recheio de presunto e queijo, frango, peso mínimo de 200 g.

Lote 14: Biscoito salgado caseiro amanteigado com as seguintes especificações mínimas: biscoito salgado caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: queijo, cebola, disquinho de queijo, embalagem com 01 kg.

Lote 15: Biscoito salgado caseiro amanteigado com as seguintes especificações mínimas: biscoito salgado caseiro artesanal, a base de manteiga, nos seguintes sabores: queijo, cebola, disquinho de queijo, embalagem com 01 kg.

Lote 16: Bobó de camarão, feito a base de macaxeira cozida, temperos, leite de côco, azeite de dendê e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 17: Bobó de camarão, feito a base de macaxeira cozida, temperos, leite de côco, azeite de dendê e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 18: Bolo sabores variados, com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 01 kg, nos formatos redondo ou quadrado, nos seguintes opções de sabores: chocolate, ovos, laranja, cenoura.

Lote 19: Bolo sabores variados, com as seguintes especificações mínimas: peso mínimo de 01 kg, nos formatos redondo ou quadrado, nos seguintes opções de sabores: chocolate, ovos, laranja, cenoura.

Lote 20: Café - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 21: Café - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 22: Café com leite - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 23: Café com leite - pronto para servir ( 1LT). Descrição: Café devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 24: Canjica - comida à base de milho verde, batido e cozido com leite de coco, manteiga, canela e açúcar. Embalagem 200 g.

Lote 25: Canjica - comida à base de milho verde, batido e cozido com leite de coco, manteiga, canela e açúcar. Embalagem 200 g.

Lote 26: Caruru - comida a base de quiabo, temperos, leite de coco, azeite de dendê, amendoim e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 27: Caruru - comida a base de quiabo, temperos, leite de coco, azeite de dendê, amendoim e camarões. Embalagem com 7, 5 LITROS.

Lote 28: Chá diversos sabores - camomila, cidreira, frutas cítricas, canela, erva- doce e outros - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chá devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 29: Chá diversos sabores - camomila, cidreira, frutas cítricas, canela, erva- doce e outros - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chá devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 30: Chocolate quente - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chocolate devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 31: Chocolate quente - pronto para servir ( 1L). Descrição: Chocolate devidamente preparado, temperatura adequada, em garrafa térmica apropriada.

Lote 32: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 33: COFFEE BREAK - POR PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento POR pessoa com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 34: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 35: COFFEE BREAK - 10 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 10 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, Pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 36: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 37: COFFEE BREAK - 20 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 20 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 38: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 39: COFFEE BREAK - 30 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 30 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( mussarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geléia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas

Lote 40: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 41: COFFEE BREAK - 50 PESSOAS Fornecimento de Coffee break para evento de 50 pessoas com o seguinte cardápio: 1. Café sem açúcar ( servir açúcar e adoçante separadamente); 2. Leite, leite achocolatado quente; 3. Água mineral, água de côco; 4. Suco de frutas - sabores variados ( mínimo de três) - sugestões: laranja, acerola, graviola, abacaxi, cupuaçu, maracujá, suco verde, mamão c/laranja, etc. ; 5. Salada de frutas ( creme de leite e leite condensado separadamente); 6. Granola, aveia em flocos; 7. Iogurte - sugestões: morango, aveia, mel, etc. ; 8. Biscoito salgado ( integral/outras), doce ( maisena, leite/outras), torradas; 9. Pães - francês, de forma ( normal e integral) de queijo, brioches; 10. Pão de milho no leite da castanha; 11. Tapioca; 12. Bolos de mandioca, mesclado de chocolate, laranja, milho, etc. ; 13. Sanduíches - sugestões: misto quente, natural, de metro; 14. Frios - presunto, peito de peru, queijos ( muçarela, prato e outros); 15. Manteiga, margarina, requeijão cremoso, geleia ( morango, goiaba, etc. ); 16. Banana ( comprida) frita ( com açúcar e canela); 17. Frutas frescas variadas e fatiadas quando for o caso ( mínimo de três) - sugestões: melão, uvas, mamão, pêra, maçã, manga, abacaxi, banana prata, melancia, etc.

Lote 42: Doces pesando no mínimo 25 g nas opções: casadinho, beijinho, brigadeiro, surpresinha, cajuzinho, uva coberta de chocolate, sonho de valsa, bombom de castanha e bombom de ameixa, leite ninho, prestigio ( doces com banho e sem banho, salvo recomendação da secretaria).

Lote 43: Doces pesando no mínimo 25 g nas opções: casadinho, beijinho, brigadeiro, surpresinha, cajuzinho, uva coberta de chocolate, sonho de valsa, bombom de castanha e bombom de ameixa, leite ninho, prestigio ( doces com banho e sem banho, salvo recomendação da secretaria).

Lote 44: Kit composto por: 01 Sanduíche tipo hambúrguer, composto por pão, carne ou frango, tomate, alface, queijo e presunto, Peso: 350 g; 01 Bombom; 01 Maçã; 01 Refrigerante de 350 ml, devidamente embalados e acondicionados para transportar.

Lote 45: Kit composto por: 01 Sanduíche tipo hambúrguer, composto por pão, carne ou frango, tomate, alface, queijo e presunto, Peso: 350 g; 01 Bombom; 01 Maçã; 01 Refrigerante de 350 ml, devidamente embalados e acondicionados para transportar.

Lote 46: Kit lanche com as seguintes especificações mínimas: embalagem acrílica ou de isopor, hermeticamente fechada, contendo: 05 ( cinco) salgados sortidos do tipo festa, sendo 03 ( três) fritos e 02 ( dois) de forno, com peso mínimo 50 g cada, e 02 ( dois) doces do tipo festa com peso mínimo de 35 g cada. Todos os produtos deverão estar acondicionados individual em formas de papel.

Lote 47: Kit lanche com as seguintes especificações mínimas: embalagem acrílica ou de isopor, hermeticamente fechada, contendo: 05 ( cinco) salgados sortidos do tipo festa, sendo 03 ( três) fritos e 02 ( dois) de forno, com peso mínimo 50 g cada, e 02 ( dois) doces do tipo festa com peso mínimo de 35 g cada. Todos os produtos deverão estar acondicionados individual em formas de papel.

Lote 48: Kit composto por 1( um) mini panetone de frutas com 100 gramas em embalagem plástica e transparente, 01 ( um mini bolo de chocolate com 100 gramas, 1( uma) esfirra de frango com peso mínimo de 50 grs. , 01( um) pão de queijo com 50 grs. , 01( um) sanduíche do tipo misto, embalados em bandejas envolvido por papel filme e 01( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 49: Kit composto por 1( um) mini panetone de frutas com 100 gramas em embalagem plástica e transparente, 01 ( um mini bolo de chocolate com 100 gramas, 1( uma) esfirra de frango com peso mínimo de 50 grs. , 01( um) pão de queijo com 50 grs. , 01( um) sanduíche do tipo misto, embalados em bandejas envolvido por papel filme e 01( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 50: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente com 100 grs. , 1 pãozinho de queijo 100g, 1 bombom de chocolate 50 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 51: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente com 100 grs. , 1 pãozinho de queijo 100g, 1 bombom de chocolate 50 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 52: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente, com 100 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 53: Kit composto por: enroladinho de forno nas opções queijo e presunto com 100 grs, 01 cachorro quente, com 100 g, 1 ( uma) maçã nacional comum pesando em média 200 gramas apresentando colorações características, sem manchas, machucadura, embalada em uma bandeja envolvida por papel filme e 1 ( um) suco industrializado armazenado em caixinha de 200 ml sabores variados.

Lote 54: Marmitex - Refeições preparadas e balanceadas, com peso mínimo de 700 ( setecentos) gramas, tipo padrão, de primeira qualidade, acondicionada em embalagens descartáveis, plásticas n. ? 8, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: Prato Principal ( carne bovina, aves, peixe); Saladas variadas; Acompanhamento ( arroz, feijão); Guarnição ( massas, purês, farofa, refogados, etc).

Lote 55: Marmitex - Refeições preparadas e balanceadas, com peso mínimo de 700 ( setecentos) gramas, tipo padrão, de primeira qualidade, acondicionada em embalagens descartáveis, plásticas n. ? 8, seguindo a seguinte estrutura de cardápio: Prato Principal ( carne bovina, aves, peixe); Saladas variadas; Acompanhamento ( arroz, feijão); Guarnição ( massas, purês, farofa, refogados, etc).

Lote 56: Pamonha - comida à base de milho verde, manteiga, leite de coco, em embalagem de 200 g.

Lote 57: Pamonha - comida à base de milho verde, manteiga, leite de coco, em embalagem de 200 g.

Lote 58: Refeição Self- Service c/churrasco, c/carnes( bovina, frango e suína). Acompanhado de 01 lata de refrigerante de 350 ml. Preço por pessoa.

Lote 59: Refeição Self- Service c/churrasco, c/carnes( bovina, frango e suína). Acompanhado de 01 lata de refrigerante de 350 ml. Preço por pessoa.

Lote 60: REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO A LA CARTE com as seguintes especificações mínimas: Serviço escolhido baseado em um cardápio que inclua uma proteína ( carne vermelha de primeira qualidade - picanha, filé bovino, filé de frango, estrogonofe de frango) 03 acompanhamentos ( arroz branco, arroz com brócolis, arroz integral, feijão- tropeiro, feijão de caldo, massa ao alho e óleo, espaguete ao molho vermelho, legumes cozidos, batata frita, MIX de folhas, purê de batata, vinagrete, salada simples, farofa). MOLHOS ( Escolher 01): - Molho madeira - molho de alho - molho gorgonzola - Molho Barbecue - Molho de pimenta. Valor por pessoa.

Lote 61: REFEIÇÃO TIPO ALMOÇO A LA CARTE com as seguintes especificações mínimas: Serviço escolhido baseado em um cardápio que inclua uma proteína ( carne vermelha de primeira qualidade - picanha, filé bovino, filé de frango, estrogonofe de frango) 03 acompanhamentos ( arroz branco, arroz com brócolis, arroz integral, feijão- tropeiro, feijão de caldo, massa ao alho e óleo, espaguete ao molho vermelho, legumes cozidos, batata frita, MIX de folhas, purê de batata, vinagrete, salada simples, farofa). MOLHOS ( Escolher 01): - Molho madeira - molho de alho - molho gorgonzola - Molho Barbecue - Molho de pimenta. Valor por pessoa.

Lote 62: Refrigerante pet, 2 litros, com as seguintes especificações mínimas: 1 qualidade, sabores: guaraná, laranja, limão, uva e cola. Entregar em caixa térmica.

Lote 63: Refrigerante pet, 2 litros, com as seguintes especificações mínimas: 1 qualidade, sabores: guaraná, laranja, limão, uva e cola. Entregar em caixa térmica.

Lote 64: Salada de Frutas, condicionada em copos de plástico de 200ml, frutas diversas.

Lote 65: Salada de Frutas, condicionada em copos de plástico de 200ml, frutas diversas.

Lote 66: Salgados fritos. Tipos: risoles, coxinha e outros ( sabores de carne, queijo, frango, pizza, etc) aproximadamente 200 gramas

Lote 67: Salgados fritos. Tipos: risoles, coxinha e outros ( sabores de carne, queijo, frango, pizza, etc) aproximadamente 200 gramas

Lote 68: Sanduíche de metro com recheios de frango, presunto e queijo e atum, peso mínimo de **** g.

Lote 69: Sanduíche de metro com recheios de frango, presunto e queijo e atum, peso mínimo de **** g.

Lote 70: Sanduíche natural, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface, devidamente embalados e acondicionados para viagens. Peso: 250 g

Lote 71: Sanduíche natural, composto por pão de forma integral, cenoura ralada, maionese, frango desfiado ou atum ralado e alface, devidamente embalados e acondicionados para viagens. Peso: 250 g

Lote 72: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO - Serviço de buffet tipo americano para almoços que atenda ao quantitativo de 50 pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana de jantar, almoço e sobremesa, talheres em inox ( jantar, almoço e sobremesa), copos, vasilhas para servir, toalhas de tecido branco, guardanapos de papel tamanho **** cm, garçons, bem como mesas, toalhas e cadeiras a ser montado no evento. CARDÁPIO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos);- salada simples ( tomate, cebola, pepino e alface- americana);- salada de legumes ( vagem, cenoura, batata cozida, brócolis e couve- flor);- salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão);* Pratos principais CARNES ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes): CARNES VERMELHAS: - filé ao molho madeira; - filé à parmegiana; - carne do sol com manteiga de garrafa; - filé mignon grelhado; - lombo recheado. CARNES BRANCAS - peito de frango na chapa; - peito de frango empanado;- estrogonofe de frango, filé de frango ou peixe grelhados com legumes. ARROZ02 tipos a escolher dentre as opções seguintes:- arroz branco;- arroz com brócolis;- arroz integral. FEIJÃO- feijão com caldo;- feijão- tropeiro. ACOMPANHAMENTO ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- farofa de manteiga de garrafa;- purê de batata;- purê de macaxeira;- batata frita; MASSA - ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes). - espaguete;- penne;- fetucchini;- lasanha de queijo, presento e carne ( ou frango);- talharim ao alho oléo. - espaguete com molho vermelho. SOBREMESAS:( 02 tipos a escolher dentre as opções). - mousse de limão;- mousse de chocolate- mousse de maracujá;- pudim de leite;- salada de frutas. OBS. 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalh

Lote 73: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO - Serviço de buffet tipo americano para almoços que atenda ao quantitativo de 50 pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana de jantar, almoço e sobremesa, talheres em inox ( jantar, almoço e sobremesa), copos, vasilhas para servir, toalhas de tecido branco, guardanapos de papel tamanho **** cm, garçons, bem como mesas, toalhas e cadeiras a ser montado no evento. CARDÁPIO: SALADA ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- salada primavera ( vegetais da estação, crus e cozidos);- salada simples ( tomate, cebola, pepino e alface- americana);- salada de legumes ( vagem, cenoura, batata cozida, brócolis e couve- flor);- salpicão de frango ( filés de frango desfiado, batata palha, mussarela, presunto, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface, suco de limão);* Pratos principais CARNES ( 03 tipos de carnes a escolher dentre as opções seguintes): CARNES VERMELHAS: - filé ao molho madeira; - filé à parmegiana; - carne do sol com manteiga de garrafa; - filé mignon grelhado; - lombo recheado. CARNES BRANCAS - peito de frango na chapa; - peito de frango empanado;- estrogonofe de frango, filé de frango ou peixe grelhados com legumes. ARROZ02 tipos a escolher dentre as opções seguintes:- arroz branco;- arroz com brócolis;- arroz integral. FEIJÃO- feijão com caldo;- feijão- tropeiro. ACOMPANHAMENTO ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes);- farofa de manteiga de garrafa;- purê de batata;- purê de macaxeira;- batata frita; MASSA - ( 02 tipos a escolher dentre as opções seguintes). - espaguete;- penne;- fetucchini;- lasanha de queijo, presento e carne ( ou frango);- talharim ao alho oléo. - espaguete com molho vermelho. SOBREMESAS:( 02 tipos a escolher dentre as opções). - mousse de limão;- mousse de chocolate- mousse de maracujá;- pudim de leite;- salada de frutas. OBS. 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalh

Lote 74: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ - Serviço de buffet tipo americano para café da manhã que atenda ao quantitativo de pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante, conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana, talheres em inox ( café da manhã), copos de vidro, refratários para servir, toalhas em tecido branco, guardanapos de papel tamanho ****, garçons, bem como mesas, toalhas, e cadeiras para ser montado no evento ( caso seja solicitado). Cardápio:- BATATA DOCE, INHAME, MACAXEIRA, CUSCUZ RECHEADO, QUEIJO COALHO, PRESUNTO, QUEIJO MUZARELA, OVOS FRITOS, CARNE DO SOL, CALABRESA. BOLO SIMPLES ( OVOS, LARANJA, ETC), BOLO DE BANANA, BOLO DE MACAXEIRA, BOLO DE LEITE. * BEBIDAS:- CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO - SUCO DA FRUTA DE LARANJA - SUCO DA FRUTA DE GOIABA - SUCO DA FRUTA DE MARACUJÁ - CHOCOLATE QUENTE CREMOSO - * PÃO DE QUEIJO* PÃO DE FORMA - PÃO JACÓ - TORRADAS* GELEIA DE MORANGO* PATÊ DE FRANGO E PEITO DE PERU OBS 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalhas, refratários de vidro ou louça para acondicionar os itens supracitados, bandejas, jarras, utensílios de cozinha inox ( garfo pegador, concha, espátula, pegador, colheres grandes, escumadeira de acordo com a necessidade), recursos humanos para organizar o café da manhã e servir in loco. OBS2: Local a definir pelo contratante. CADA BUFFET ATENDE A 50 PESSOAS.

Lote 75: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ - Serviço de buffet tipo americano para café da manhã que atenda ao quantitativo de pessoas, cardápio e o tipo de serviço necessário ao bom atendimento de eventos do contratante, conforme solicitado. A contratada deverá possuir todo material de apoio necessário à solicitação, tais como: pratos em porcelana, talheres em inox ( café da manhã), copos de vidro, refratários para servir, toalhas em tecido branco, guardanapos de papel tamanho ****, garçons, bem como mesas, toalhas, e cadeiras para ser montado no evento ( caso seja solicitado). Cardápio:- BATATA DOCE, INHAME, MACAXEIRA, CUSCUZ RECHEADO, QUEIJO COALHO, PRESUNTO, QUEIJO MUZARELA, OVOS FRITOS, CARNE DO SOL, CALABRESA. BOLO SIMPLES ( OVOS, LARANJA, ETC), BOLO DE BANANA, BOLO DE MACAXEIRA, BOLO DE LEITE. * BEBIDAS:- CAFÉ COM LEITE, CAFÉ PRETO - SUCO DA FRUTA DE LARANJA - SUCO DA FRUTA DE GOIABA - SUCO DA FRUTA DE MARACUJÁ - CHOCOLATE QUENTE CREMOSO - * PÃO DE QUEIJO* PÃO DE FORMA - PÃO JACÓ - TORRADAS* GELEIA DE MORANGO* PATÊ DE FRANGO E PEITO DE PERU OBS 1: Acrescentar mesas, cadeiras, toalhas, refratários de vidro ou louça para acondicionar os itens supracitados, bandejas, jarras, utensílios de cozinha inox ( garfo pegador, concha, espátula, pegador, colheres grandes, escumadeira de acordo com a necessidade), recursos humanos para organizar o café da manhã e servir in loco. OBS2: Local a definir pelo contratante. CADA BUFFET ATENDE A 50 PESSOAS.

Lote 76: Suco natural nos sabores: maracujá, acerola, goiaba, cajá, caju, abacaxi. - jarras de no mínimo 2 litros.

Lote 77: Suco natural nos sabores: maracujá, acerola, goiaba, cajá, caju, abacaxi. - jarras de no mínimo 2 litros.

Lote 78: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 150 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 79: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 150 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 80: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 50 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

Lote 81: Torta doce - cobertura de glacê e recheios diversos, para servir 50 pessoas, sabores e cobertura a escolher de acordo com solicitação prévia da secretaria.

BRASIL | BA | BARRA DO ROCHA Cidade Pequena

Municipio De Barra Do Rocha - Prefeitura Municipal De Barra Do Rocha - BA

Contratação de Empresa Objetivando à Futura e Eventual Prestação de Serviços no Fornecimento de Refeições Tipo Quentinhas, Lanches e Salgados, Para Atender as Necessidades Das Diversas Secretarias Municipais de Barra do Rocha/BA, Através do Sistema de Registro de Preços, Conforme Condições e Especificações Constantes no Edital e Termo de Referência.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: R$ ****,00 - Café da manhã Café e leite; 02 pães francês com manteiga, banana da terra e batata doce cozida.

Lote 1: R$ ****,00 - Aquisição de refeições ( quentinhas): contendo no mínimo 600gr de alimentos conforme cardápio descrito no Termo de Referência. As embalagens para quentinhas ( marmitex) deverão ser redondas, sem divisória, com Tampão de Alumínio, Fechamento a Máquina, prato n? 10, acrescentada de 01 ( um)

Lote 2: R$ ****,00 - Almoço ou janta ( tipo prato comercial) Feijão: carioca ou fradinho; Arroz branco, tipo 1; Macarrão solto; Salada crua ( cenoura, beterraba, tomate, cebola e alface); Carnes: frango cozido, assado ou frito, carne bovina frita ou cozida, peixe; Farofa; Copo de suco ou refrigerante de 250 ml.

Lote 3: R$ ****,00 - Almoço ou janta ( tipo a quilo) Comida a Quilo: Feijão ( carioca ou fradinho); Arroz branco; Macarrão; Salada crua ( cenoura, beterraba, tomate, cebola e alface etc); Tipos de Carne ( bovina, suína, peixe, frango) Acompanhamento quente - à base de legumes ou vegetais folhosos; Massas; Ovos; Molhos e temperos.

Lote 4: R$ ****,00 - Café da manhã Café e leite; 02 pães francês com manteiga, banana da terra e batata doce cozida.

Lote 5: R$ ****,00 - Bolo de festa, massa pão de ló branco, recheio, doce de leite com coco, cobertura de chantili.

Lote 6: R$ ****,00 - Bolo de festa, massa pão de ló branco, trufado com maracujá, cobertura de chocolate.

Lote 7: R$ ****,00 - Bolo de festa, massa pão de ló branco, recheio, creme russo/doce de abacaxi/creme de coco, cobertura de chantili e coco.

Lote 8: R$ ****,00 - Bolo de Coco sem recheio com cobertura de leite condensado/coco flocos.

Lote 9: R$ ****,00 - Torta Fria recheada com frango e frios com pão de forma sem casca, maionese, milho, ervilha e tomate.

Lote 10: R$ ****,00 - Empada, recheada com frango ou bacalhau no mínimo 25g.

Lote 11: R$ ****,00 - Coxinha, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente.

Lote 12: R$ ****,00 - Pastel frito, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheada com presunto/mussarela, peso unitário 25g aproximadamente.

Lote 13: R$ ****,00 - Pastel de forno, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente

Lote 14: R$ ****,00 - Pastel frito, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente

Lote 15: R$ ****,00 - Pastel frito, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina ( patino ou coxão mole), peso unitário 25g aproximadamente. Mini Lanche pesando no mínimo 60 a 65g, contendo: 01 mini pão francês ( mínimo 25g) meia fatia de presunto ( mínimo 10g), meia fatia de mussarela ( mínimo 10g), 2 rodelas de tomates, meia folha de alface, maionese de boa qualidade. Pão de Queijo de no mínimo de 22g, e 2cm de diâmetro. Salgado Bolinha produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de queijo/presunto , carne/frango, peso unitário 25g aproximadamente.

Lote 16: R$ ****,00 - Mini Lanche pesando no mínimo 60 a 65g, contendo: 01 mini pão francês ( mínimo 25g) meia fatia de presunto ( mínimo 10g), meia fatia de mussarela ( mínimo 10g), 2 rodelas de tomates, meia folha de alface, maionese de boa qualidade.

Lote 17: R$ ****,00 - Pão de Queijo de no mínimo de 22g, e 2cm de diâmetro.

Lote 18: R$ ****,00 - Salgado Bolinha produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de queijo/presunto , carne/frango, peso unitário 25g aproximadamente.

Lote 19: R$ ****,00 - Mini Esfirra assada no mínimo 30g, com massa produzida de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de carne bovina moída ( patinho ou coxão mole) ou carne de frango ( peito), tomate e orégano.

Lote 20: R$ ****,00 - Mini Quibe Frito, peso unitário 30g aproximadamente, produzido com trigo para quibe e carne bovina ( patinho ou coxão mole).

Lote 21: R$ ****,00 - Mini Pizza, com recheio de presunto, mussarela, tomate, milho verde, azeitona, orégano, no mínimo

Lote 22: R$ ****,00 - Mini Risolis, recheada com frango/presunto e mussarela/carne moída no mínimo 25g.

Lote 23: R$ ****,00 - Boliviano, produzido com massa de farinha de trigo e outros ingredientes e recheio de frango, peso unitário 25g aproximadamente.

Lote 24: R$ ****,00 - Pão de batata de no mínimo de 60g, e 6cm de diâmetro.

BRASIL | SP | CANITAR Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Canitar

REGISTRO DE PREÇOS para Aquisição de Pão para Cachorro Quente, Pão de Forma 500 Gramas e Pão Frances, para o preparo diário de Lanches, Café da manhã e Tarde, fornecido as crianças do Programa Espaço Amigo, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | SP | CANITAR Cidade Pequena

Municipio De Canitar - Canitar Prefeitura Municipal

Paes Frances

Registro de precos para aquisicao de pao para cachorro quente, pao de forma 500 gramas e pao frances, para o preparo diario de lanches, cafe da manha e tarde, fornecido as criancas do programa espaco amigo, conforme condicoes, quantidades e exigencias estabelecidas neste edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Pao frances - 60g

Lote 2: R$ ****,00 - Pao de forma 500 grs tradicional

Lote 3: R$ ****,00 - Pao para cachorro quente

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Benefício: agilidade.
Lab Assessoria & Consultoria
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...