Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 2: R$ ****,00 - Achocolatado em pó instantâneo, contendo os seguintes ingredientes básicos: açúcar, cacau em pó, soro de leite, aroma natural de chocolate. Embalagem: pacote de polietileno atóxico, leitoso ou aluminizado, resistente de 1 kg. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Prazo de utilização: mínimo 9 meses.
Lote 3: R$ ****,00 - Açucar refinado branco especial, o produto não deve apresentar sujidade, umidade, bolor. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar o prazo de validade de no mínimo 10 meses. Deve constar a data de fabricação de no máximo 3 meses da data de entrega do produto. Pacote de 1 kg.
Lote 4: R$ 564,00 - Adoçante líquido. Frasco com 100 ml
Lote 5: R$ 952,00 - Aipim descascado congelado produto deve estar embalado em sacos resistentes de aproximadamente 1 kg com rotulagem ( fabricante, data de fabricação e validade e informação nutricional).
Lote 6: R$ 684,00 - Alho de primeira qualidade: características técnicas: de primeira qualidade, branco, embalagem de 100g a 150 gramas. Apresentando grau de maturação tal que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 7: R$ 274,00 - Alho triturado reidratado, água, ácido cítrico e conservante benzoato de sódio. Devem estar embalados em potes de 1 kg. Prazo de validade: mínimo 6 meses. Prazo de utilização: mínimo 4 meses.
Lote 8: R$ 288,00 - Ameixa em calda lata com 400g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 9: R$ 714,00 - Amendoim cru. Pacote de 400 gramas.
Lote 10: R$ 986,00 - Amido de milho produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e isenta de matérias terrosas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagens deve estar intacta, vedada de 1 kg. Prazo de validade: mínimo 6 meses. Prazo de utilização: mínimo 4 meses.
Lote 11: R$ 832,00 - Arroz branco classe fino longo , tipo 1 embalagem: pacote de polietileno resistente de 1 kg. Prazo de validade: mínimo 12 meses - prazo de utilização: mínimo 9 meses.
Lote 12: R$ 65,00 - Arroz integral classe longo, fino, tipo 1 integral. Embalagem: pacote de polietileno resistente de 1 kg. Prazo de validade: mínimo 12 meses - prazo de utilização: mínimo 9 meses.
Lote 13: R$ ****,00 - Arroz parboilizado classe longo, fino, tipo 1 parboilizado. Embalagem: pacote de polietileno resistente de 1 kg. Prazo de validade: mínimo 12 meses - prazo de utilização: mínimo 9 meses.
Lote 14: R$ ****,00 - Azeite de oliva, 500g: características técnicas: tipo extra virgem, de primeira, produto da prensagem a frio da azeitona, acidez máxima de 0, 5 g/100g, coloração amarela esverdeado, que possam ser novamente tampadas após aberta. Embalagens: primária vidro, original do fabricante, de com 500 ml. A embalagem deverá conter externamente osdados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro.
Lote 15: R$ 620,00 - Bacon kg: de primeira qualidade, com fina capa de gordura, em embalagem máxima de 300g, de pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da saúde, dipoa, n. 304, de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da an- visa n. 105, de 19/05/99.
Lote 16: R$ ****,00 - Banana branca de 1 qualidade, tamanho médio, deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 17: R$ 385,00 - Banha suína refinada. Embalagem: deve estar acondicionada em embalagens de 1 kg. Prazo de validade mínimo de 4 meses. Conservação: poderá ser mantida em temperatura ambiente em local seco e fresco máximo 22? c. Após aberto manter sob refrigeração.
Lote 18: R$ 322,00 - Batata doce: fresca, integra e firme, isenta de sujidades com grau de evolução completa do tamanho. ( as características dos produtos deverão atender resolução dipoa n?. 002, de 08 de março de ****; decreto- lei federal 986/69; resolução dipoa n?. 01 de 09 de janeiro de ****, portaria **** /ms, de ****; e demais normas e legislação sanitárias).
Lote 19: R$ ****,00 - Batata lavada tipo inglesa: características técnicas: escovada, tipo especial, classe 2 ( de 45 a 85 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 e 300 gramas a unidade, portaria ma 69 de 21/02/95. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 20: R$ ****,00 - Bebida láctea fermentada ingrediente: leite integral e/ou leite integral reconstruído, amido modificado, soro de leite reconstituído, fermento lácteo. Sabores sortidos. Embalagem de 900 gramas. Prazo de validade: mínimo 40 dias. Prazo de utilização: mínimo 20 dias.
Lote 21: R$ 240,00 - Beterraba lisa, firme, compacta e lavada, devendo ser grauda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 22: R$ ****,00 - Biscoito de leite deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400 gramas. A embalagem primária deve estar em caixa de papelão. Prazo de validade mínimo de 10 meses. Data de fabricação máximo de 2 meses.
Lote 23: R$ ****,00 - Biscoito maizena deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400 gramas. A embalagem primária deve estar em caixa de papelão. Prazo de validade mínimo de 10 meses. Data de fabricação máximo de 2 meses.
Lote 24: R$ ****,00 - Biscoito tipo cream cracker, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Prazo de utilização mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem 400 gramas.
Lote 25: R$ ****,00 - Bolacha de leite, de primeira qualidade, devendo apresentar por porção 30g: fibra alimentar acima de 0, 5 gramas, sódio abaixo de 150g, isenta de gorduras trans. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Pacote de 400g
Lote 26: R$ ****,00 - Bombom de chocolate com 20g recheado com castanha de caju, manteiga de cacau, amendoim e avelã embalagem com 1 kg.
Lote 27: R$ ****,00 - Café em pó torrado e moído embalado a vácuo. Categoria superior. Com nível mínimo de qualidade 6, 0 conforme recomendações técnicas abic. Composto por grãos de café do tipo arábica. Pacote com 500 gramas.
Lote 28: R$ ****,00 - Café em pó torrado e moído tradicional, com nota de qg entre 4, 5 e 5, 9, com selo da abic. Acondicionado em embalagem puro vácuo, íntegras de 500gr.
Lote 29: R$ ****,00 - Caixa de fosforo com 40 fosforo pacote com 10caixas.
Lote 30: R$ 278,00 - Canjica de milho, amarela, tipo 1, lacrada e íntegra. Validade mínima de 3 meses a partir da entrega - embalagem de 500g
Lote 31: R$ 190,00 - Caqui tipo fuyu ou guiombo. Deve apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte. Não estarem danificados por quaisquer lesões de origem mecânica afetando sua aparência, estarem livres de resíduos.
Lote 32: R$ ****,00 - Carne bovina acém iscas ( tiras) congelada. Carne de cor vermelho cereja, firme e com odor agradável e baixo índice de gordura. Cada pacote deve estar embalado e rotulado constando peso, data de fabricação, data de validade, carimbo da inspeção estadual e procedência da carne. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. O produto deve ser transportado de acordo com as normas da vigilância sanitária. Produção inferior a 60 dias.
Lote 33: R$ ****,00 - Carne bovina musculo traseiro moído e congelado. Baixo índice de gordura. Cada pacote deve estar embalado e rotulado constando peso, data de fabricação, data de validade, carimbo da inspeção estadual e procedência da carne. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Produção inferior a 60 dias.
Lote 34: R$ ****,00 - Carne bovina, de coxão mole: carne bovina, de coxão mole, cortado em bifes: características técnicas: congelada, de primeira qualidade, sem osso c/4% gordura e carimbo sie ou sif, em embalagens com, no máximo, 1 kg. Embalada em pvc, transparente ou saco plástico transparente e segunda embalagem de papel ou papelão, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da saúde, dipoa, n. 304, de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105, de 19/05/99.
Lote 35: R$ ****,00 - Carne bovina, lombo kg: carnes proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada sob condições higiênicas satisfatórias às exigências da legislação vigente. A matéria- prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponeuroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos etc. Apresentar até 10% de gordura limpa - conforme padrão da carne. Apresentar aspectos sensoriais ( cor, textura, odor, sabor) próprios. Deverá estar de acordo com as portarias do ministério da saúde, dipoa, n. 304, de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105, de 19/05/99.
Lote 36: R$ ****,00 - Carne bovina, moida de acem kg: carne fresca e refrigerada, com no máximo 15% de gordura de acordo com a instrução normativa n. ? 83, de 21 de novembro de ****, ministério da agricultura, pecuária e abastecimento /secretaria de defesa agropecuária, deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, sebo, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, glândulas, sangue sem adicionamento de proteína de soja, etc. Não será permitida a obtenção do produto apartir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter no máximo 1% de resíduos. Aspecto: cheiro e sabor próprio. Cor: própria sem manchas esverdeadas.
Lote 37: R$ ****,00 - Carne de frango peito característica técnicas frango congelado peito com osso com pesagem de **** gramas. A ave deve ter contornos definidos, firme e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente, sem odores. Embalagens deve estar intacta. O produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno transparente, protegido por papelão.
Lote 38: R$ ****,00 - Carne de frango tipo sassami filezinho de frango limpo, sem pele, sem gordura congelado tipo sassami - sem tempero. O produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno transparente, protegido por papelão em embalagens de **** gramas.
Lote 39: R$ ****,00 - Carne suína, copa lombo kg: abatidos sob inspeção veterinária, deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem: o produto deverá estar fresco, refrigerado, de primeira qualidade. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif; identificação completa do produto, constando inclusive os dizeres: copa lombo, data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso líquido; condições de armazenamento.
Lote 40: R$ ****,00 - Carne suína, corte tipo carré: características técnicas: congelado, de primeira qualidade, cortada unitariamente e embalada em pvc transparente ou saco plástico transparente, em embalagens com, no máximo, 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da saúde, dipoa, n. 304, de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105, de 19/05/99. Data de fabricação de no máximo 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 41: R$ 938,00 - Cebola de cabeça: características técnicas: classe média ( 4), tipo especial ( de 70 a 90 mm de diâmetro transversal), pesando entre 100 a 200 gramas a unidade, de acordo com a portaria ma 529 de 18/03/97. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 42: R$ 745,00 - Cebolinha verde para tempero: cebolinha verde para tempero: características técnicas: em maço, apresentando grau de maturação tal que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 43: R$ 795,00 - Cenoura de 1 qualidade, classe 10, deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 44: R$ ****,00 - Chá ( maçã com canela, erva doce, cana cidreira, camomila). Caixa com 10 sachês
Lote 45: R$ ****,00 - Chocolate em barra meio amargo embalagem com 1 kg,
Lote 46: R$ 526,00 - Chuchu de 1 qualidade, tamanho médio, deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 47: R$ ****,00 - Coador de pano para café, 100% algodão, na cor branca, tamanho g.
Lote 48: R$ ****,00 - Coco ralado produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 49: R$ ****,00 - Colher descartável para sobremesa branca ou cristal. Pacote com 50 unidades
Lote 50: R$ 766,00 - Colorau colorífico em pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos. Cor: vermelho intensa, com cheiro e sabor próprios para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. Embalagens o produto deve estar acondicionado em sacos de polietileno resistente de 500 gramas. Prazo de utilização: mínimo de 9 meses.
Lote 51: R$ 450,00 - Cominho em pó, 50g: características técnicas: constituído por frutos maduros de espécimes vegetais genuínos, inteiros ou em pó, sãos, limpos e dessecados. Aspecto: fruto alongado, dessecado ou pó homogêneo, fino ou grosso. Cor: verde- pardacenta. Cheiro: aromático. Sabor: próprio. Resíduo mineral fixo, máximo 9%% p/p; resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v, máximo. 1, 5% p/p; e extrato alcoólico, mínimo 11% p/p . Embalagens: de polietileno transparente, resistente, de 50g, com dizeres de rotulagem, data de fabricação e validade.
Lote 52: R$ ****,00 - Confeitos granulados produtos drageados, à base de gordura, em sabores diversos. Possuem textura macia e podem ser utilizados na produção de brigadeiros e em decorações de tortas, doces e sorvetes. Embalagem com 500 gr.
Lote 53: R$ ****,00 - Copo de água descartável 180 ml para água em poliestireno atóxico, não reciclado padrão abnt - nbr 14865/2012, peso mínimo 1, 62grs, sem tampa, embalados em tiras invioláveis, identificação do fabricante, responsável técnico e validade impressa na embalagem. Caixa com 25 tiras de 100 unidades cada.
Lote 54: R$ 392,00 - Creme de leite uht homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Embalagem tetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 55: R$ ****,00 - Doce de frutas ingredientes polpa de frutas, açúcar. Sabores morango, banana e abóbora. Embalagens potes de polietileno de 1 kg. Prazo de utilização: mínimo de 10 meses.
Lote 56: R$ ****,00 - Doce de leite ingredientes a base de leite pasteurizado, açúcar, conservantes. Embalagens potes de polietileno de 1 kg. Prazo de utilização: mínimo de 8 meses.
Lote 57: R$ 686,00 - Erva mate para chimarrão, moagem fina, primeira linha, sem adição de açúcar, embalada a vácuo - embalagem 1 kg
Lote 58: R$ ****,00 - Extrato de tomate, 300 a 350g: características técnicas: concentrado de tomate obtido da polpa de tomate, contendo no mínimo 6% de sólidos solúveis naturais do tomate. Ingredientes: polpa de tomate, sal e/ou açúcar. Embalagem primária: embalagem cartonada longa vida ( tetra pak), lata ou sachê, com capacidade entre 300 gramas e 350 gramas. Data de fabricação: máximo de 30 dias anteriores ao ato da entrega.
Lote 59: R$ ****,00 - Farinha de mandioca, 1kg: características técnicas: grupo: farinha seca. Classe: fina. Cor branca - tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos, impurezas, odor forte e intenso não característico e coloração anormal. Embalagem primária: sacos de polietileno transparente ou leitoso, termossoldado. Pacotes com capacidade de 1 kg. Data de fabricação: máximo de 30 dias anteriores ao ato da entrega.
Lote 60: R$ 682,00 - Farinha de milho característica técnicas - produto obtido pela moagem do grão de milho de 1 qualidade, produto de aspecto fino, amarelo, livre de umidade. O produto deve estar embalado em sacos resistentes de aproximadamente 1 kg. Prazo de utilização: mínimo de 5 meses. Data de fabricação: máximo de 1 mês.
Lote 61: R$ ****,00 - Farinha de trigo característica técnicas farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagens 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 1 mês.
Lote 62: R$ 984,00 - Feijão preto caracteristicas técnica: feijão com grãos selecionados tipo 1, grupo 1, classe preto. Embalagem: de polietileno transparentede 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos resistentes de 1 kg. Prazo de utilização: mínimo 4 meses.
Lote 63: R$ ****,00 - Feijão vermelho caracteristicas técnica: feijão com grãos selecionados tipo 1, grupo 1, classe vermelho. Embalagem: de polietileno transparentede 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos resistentes de 1 kg. Prazo de utilização: mínimo 4 meses.
Lote 64: R$ 616,00 - Fermento biológico ingredientes saccharomyces cerevisiae e agente de rehidratação. Embalagens envelopes de 10g. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Prazo de utilização: mínimo 9 meses.
Lote 65: R$ 753,00 - Fermento químico ingredientes amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Embalagens em latas de 100g, devidamente lacradas. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Prazo de utilização: mínimo 9 meses.
Lote 66: R$ ****,00 - Filtro para café descartavel, material 100% celulose n? 103, aplicação cafeteira eletrica, caracteristica adicionais dupla costura. Caixa com 30 unidades
Lote 67: R$ ****,00 - Garfo para sobremesa descartável branca ou cristal. Pacote com 50 unidades.
Lote 68: R$ 162,00 - Goiabada lata com 600g, dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional.
Lote 69: R$ ****,00 - Guardanapo na cor branco 22, 0cm x 23, 0 cm. Pacote com 50 unidades
Lote 70: R$ ****,00 - Kiwi de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 71: R$ 694,00 - Laranja crava de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 72: R$ 851,00 - Laranja lima de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 73: R$ ****,00 - Laranja pera: características técnicas: grupo i, classe 2 a 4 ( de 85 a 92 mm), tipo especial, portaria ma 125 de 15/05/81. Devem apresentar as características da variedade bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas, doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 74: R$ ****,00 - Laranja ponkan de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 75: R$ ****,00 - Leite condensado embalagem longa vida de 395g. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 76: R$ ****,00 - Leite de coco embalagem com 500ml, dizeres de rotulagem data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingrediente e composição nutricional.
Lote 77: R$ ****,00 - Leite uht integral longa vida. A embalagem deve estar intacta, bem vedada deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto. Caixa com 12 unidades
Lote 78: R$ 180,00 - Limão taiti: grau de amadurecimento médio, sem rupturas, e não deve apresentar casca murcha.
Lote 79: R$ ****,00 - Maçã vermelha características técnicas tipo fuji ou gala de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração.
Lote 80: R$ ****,00 - Macarrão espagueti macarrão com vitamina, tipo espagueti. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno de 500 gr. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Prazo de utilização: 9 meses.
Lote 81: R$ ****,00 - Macarrão parafuso macarrão com vitamina, tipo parafuso. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno de 500 gr. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Prazo de utilização: 9 meses.
Lote 82: R$ ****,00 - Macarrão penne macarrão com vitamina, tipo penne. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno de 500 gr. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Prazo de utilização: 9 meses.
Lote 83: R$ 610,00 - Maionese. Pote de 500 gramas.
Lote 84: R$ ****,00 - Mamão formosa kg: de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Tipo formosa, de aspecto globoso, mista, verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de conformidades, boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física.
Lote 85: R$ 974,00 - Manteiga com sal 500g: características técnicas: produto lácteo gorduroso obtido pela bateção do creme de leite. Ingredientes: creme de leite fresco pasteurizado obtido do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deve ser exclusivamente de gordura láctea, não devendo ser adicionada de outros ingredientes. Não deve conter glúten. Embalagem primária: plástica atóxica com tampa, não violada, resistente, contendo 500g. Deve ter certificado de inspeção municipal, estadual ou federal e ser manipulado seguindo as boas práticas de fabricação. O rótulo deverá apresentar dados do fabricante, data de validade, forma de conservação e informação nutricional conforme legislação vigente. Deverá ser transportado em veículos fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10oc ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a característica do produto. Prazo de validade: mínimo de 60 dias a partir da entrega.
Lote 86: R$ ****,00 - Margarina características técnicas creme vegetal no mínimo 80% de lipídios, com sal, livre de gordura trans. Embalagens o produto deve estar em pote de polietileno resistentes de 500g. Prazo de validade mínimo de 6 meses. Data de fabricação máximo de 2 meses. Pote de 500 gramas.
Lote 87: R$ 808,00 - Melancia de 1 qualidade, unidade com peso aproximado de 10 kg, com grau de maturação adequado, isento de substâncias terrosa e sujidades. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões que afetem sua aparência.
Lote 88: R$ 288,00 - Milho de pipoca próprio para consumo humano, grãos inteiros, limpos e livres de impurezas. Lacrada e íntegra, validade mínima de 3 meses a partir da entrega - embalagem de 500g
Lote 89: R$ ****,00 - Milho verde em conserva ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem longa vida, deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente, com peso líquido de 280g. Prazo de validade mínimo 02 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 90: R$ 898,00 - Moranga kabutiá de 1 qualidade, classe 10, deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 91: R$ ****,00 - Morango de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Não estarem golpeadas e danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica que afetem sua aparência.
Lote 92: R$ ****,00 - Nata fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: 400g cada unidade. Data de validade mínima 10 dias a contar a partir da data de entrega.
Lote 93: R$ ****,00 - Óleo de soja, 900 ml: características técnicas: produto obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente, dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou outras matérias estranhas ao produto e de cheiro forte. Óleo de soja refinado, 100% natural. Embalagem primária: garrafa " pet" com capacidade de 900 ml. Data de fabricação: máximo de 60 dias anteriores ao ato da entrega.
Lote 94: R$ 180,00 - Orégano, 100g: características técnicas: embalagem 100g, folhas da planta origanum vulgare l. , popularmente conhecido como " orégano
Lote 95: R$ ****,00 - Ovos de galinha selecionados, deve apresentar características de qualidade, bem formados, com coloração própria, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagens o produto deve estar em embalagens próprias de papelão ou plastico e com registro do sim.
Lote 96: R$ 224,00 - Palito de dente. Caixa com 100 unidades.
Lote 97: R$ 391,00 - Pimentão kg: verde e graúdo, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes. Extra, graúdo e verdoso. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a resolução cnnpa n? 12, de **** da anvisa/ms.
Lote 98: R$ ****,00 - Polvilho azedo, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, larvas e detritos animas e vegetais. Pacote de polietileno atóxico resistente. Contendo peso líquido de **** gramas. Prazo de validade: mínimo 6 meses. Prazo de utilização: mínimo 4 meses.
Lote 99: R$ ****,00 - Prato descartável 18cm, branco. Pacote com 10 unidades
Lote 100: R$ ****,00 - Presunto cozido resfriado, sem capa de gordura, cada peça embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo s. I. F. - embalagem de 1kg
Lote 101: R$ ****,00 - Presunto cozido resfriado, sem capa de gordura, cada peça embalada a vácuo individualmente pacote de 400 gramas. Embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem c/data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo s. I. F.
Lote 102: R$ ****,00 - Queijo mussarela fatiado. Pacote de 1kg
Lote 103: R$ ****,00 - Queijo mussarela fatiado. Pacote de 400 gramas.
Lote 104: R$ ****,00 - Queijo tipo colonial maturado, sabor forte, mediante picante, textura semidura, obtido a partir do leite
Lote 105: R$ ****,00 - Refrigerante nos sabores cola, guaraná, limão ou laranja, acondicionados em embalagem pet de 200 ml - fardo com 12 unidades
Lote 106: R$ 476,00 - Repolho verde de primeira, in natura, classe 4 ( entre 70 a 90 mm) apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Deve apresentar as características de qualidade, de coloração branca amarelada, estar em perfeitas condições de conservação.
Lote 107: R$ 281,00 - Sal refinado. Pacote de 1kg.
Lote 108: R$ 150,00 - Salsa verde para tempero: características técnicas: apresentando grau de maturação tal que permita suportar manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 109: R$ ****,00 - Sobrecoxa de frango: características técnicas: de primeira qualidade, congelada, embalada em pvc transparente ou saco plástico transparente, em embalagens com, no máximo, 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da saúde, dipoa, n. 304, de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105, de 19/05/99. Data de fabricação de no máximo 30 ( trinta) dias no ato da entrega.
Lote 110: R$ ****,00 - Tomate longa vida nacional de primeira, vermelha extra, in natura, apresentando grau médio de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e sinais de deterioração. Deve apresentar as características de qualidade, estar em perfeitas condições de conservação.
Lote 111: R$ 196,00 - Vinagre de álcool. Frasco de 900ml