Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 3: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento almofada.
Lote 8: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 11: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 12: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 17: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 18: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 19: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 23: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 30: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 32: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 34: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 38: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 40: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 45: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 46: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor maracujá, prazo validade 1 anos.
Lote 47: Pó para refresco. Pó para refresco, composição açúcar cristal/acidulantes/polpa fruta desidratada, sabor tangetina, prazo validade 1 anos.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 49: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 50: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 51: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 52: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.