Brasil | SP | PIRAPOZINHO:MUNICIPIO DE PIRAPOZINHO - PREFEITURA MUNICIPAL DE PIRAPOZINHO - SP
REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÕES PARCELADAS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS PARA MERENDA ESCOLAR.
Lote 15: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA: ZERO GORDURA TRANS, SEM 16LACTOSE: Especificação Técnica: Biscoito Doce S/recheio; Maisena; Composto de Farinha de Trigo Enriquecida C/ferro e Ácido Fólico, Açúcar; Gordura Vegetal Não Hidrogenada, Amido, Sal, Fermento Químico; Outros Ingredientes Permitidos, zero Gorduras Trans. e lactose, Isenta de Sujidades e Outros Materiais Estranhos; Embalagem Filme Bopp Metalizado, Atóxico e Lacrado; Validade Mínima de 05 Meses Na Data Da Entrega; e Suas Condições Deverão Estar de Acordo Com a Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 150/17, Rdc 263/05 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Adm. Determinados Pela Anvisa. Embalagem Primária: saco de polietileno atóxico ( embalagem dupla), mínimo 330 gr até 400 gr.
Lote 16: BISCOITO SALGADO INTEGRAL: SEM GORDURA TRANS E LACTOSE: Especificação Técnica: alimentação escolar; biscoito Salgado Integral; Composta de Farinha de Trigo Enriquecida Com Ferro e Ácido Fólico; Sal Refinado, Óleos ( livre de Gordura Trans. ), Flocos Sementes de Cereais Integrais( aveia; Farelo de Trigo, gergelim); Não Deverá Conter Soja ( exceto Lecitina de Soja Ou Óleo de Soja); Com Cor, Odor, Sabor e Textura Próprios; Isenta de Sujidades e Outros Materiais Estranhos; e Suas Condições deverão Estar de Acordo Com a Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 263/05, Rdc 14/14 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Adm. Determinados Pela Anvisa; Com Validade mínima de 6 Meses Na Data Da Entrega; Embalagem Primária: saco de polietileno atóxico ( embalagem dupla): mínima de 330 gr até 400 gr.
Lote 17: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER: SEM GORDURA TRANS E LACTOSE: Especificação Técnica: Alimentação Escolar; Biscoito Salgado Tipo Cream Cracker; Composta de Farinha de Trigo Enriquecida C/ferro e Ácido Fólico, Amido de Milho, Sal Refinado; Gordura Ou Óleo Vegetal E Outros Ingredientes Permitidos; Poderá Conter Lecitina de Soja, Não Poderá Conter soja, Gordura Vegetal Hidrogenada; Corantes Artificiais; Cor, Odor, Sabor e Textura Próprios, crocante e Macia; Isenta de Sujidades e Outros Materiais Estranhos; Embalagem Portfólio Filme Bopp; e suas condições deverão Estar de Acordo Com a Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 263/05, Rdc 14/14 e Alterações Posteriores; Produto Sujeito a Verificação No Ato Da Entrega Aos Procedimentos Adm. Determinados Pela Anvisa; Com validade mínima de 6 Meses Na Data Da Entrega; Embalagem Primária: saco de polietileno atóxico ( embalagem dupla): mínima de 330 gr até 400 gr.
O edital prevê a realização de um pregão eletrônico para registro de preços de gêneros alimentícios não
perecíveis para
merenda escolar. As propostas devem ser enviadas até 16 de setembro de 2025 às 08h30min. É exigido o envio de amostras dos produtos para avaliação de qualidade, desempenho e funcionalidade pela nutricionista no prazo de 5 dias úteis. O pagamento será efetuado em até 30 dias após a conferência do fornecimento. São exigidos documentos de regularidade fiscal e trabalhista. O critério de julgamento será o menor preço por item. O edital possui anexos com modelos de proposta, termo de adesão ao sistema de pregão eletrônico, termo de indicação de usuário, declarações de habilitação, minuta da ata de registro de preços, etc.