Municipio De Taiacu - Prefeitura Municipal De Taiaçu
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 78: Leite de coco, tradicional, livre de substâncias estranhas a sua composição, com cheiro e sabor próprios, cor branco- leitoso, composto por leite de coco, água, conservador INS 202, INS 211 e INS 223, acidulante INS 330 e espessante INS 466. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC n? 83, de 15 de setembro de **** contendo 200ml. Contém amostra.
Lote 1: Alho triturado, produto envasado, submetido a adequado processamento tecnológico a fim de manter suas qualidades. Não poderá apresentar defeitos, cascas, bolores, fungos, mofo ou qualquer substância nociva à saúde. Ingredientes: alho descascado, triturado, acidulante e conservante, sem água, sem sal, sem amido, sem pimenta, sem glúten e sem gordura trans. Deverá ser isento de leite, soja e ovo. Características: cor, odor, sabor e textura característicos; com tamanho e formato uniformes. Embalagem primária: pote plástico com tampa, com lacre de proteção intacto, resistente, pesando 01 kg.
Lote 2: Açafrão condimento em pó fino, de cor amarela para uso culinário. Embalagem em pacotes de 40 gramas, de material transparente, impermeável e resistente. Data de fabricação recente ao fornecimento do produto.
Lote 3: Achocolatado em pó 50% cacau, Ingredientes: açúcar, cacau em pó solúvel. Valor energético de 54 kcal por porção de 20g. Embalagem contendo 1 kg, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 4: Achocolatado em pó, composto por açúcar, cacau em pó, leite em pó, maltodextrina, emulsificante lecitina de soja, vitaminas A, D, C, B1, B2, minerais, Ferro, Iodo e outros ingredientes desde que mencionados. Composição centesimal mínima: valor energético 380kcal, proteínas 4, 6g e vitamina A 715 mcg. Deverá ser de fácil preparo. Acondicionado em embalagens resistentes e atóxicas, contendo 1 kg. A validade do produto deve ser de no mínimo 6 meses, a contar a partir da data de entrega, devendo estar claramente impressa na embalagem primária. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre presença de glúten, lista de ingredientes, data de fabricação, validade e lote.
Lote 5: Açúcar refinado, obtido por purificação e dissolução do açúcar cristal; Deve apresentar aspecto, cor, cheiro próprios, sem fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais; Embalagens de 1kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem: sacos de polietileno atóxico, reembalados em fardos de papel multifoliado com no máximo 10 Kg.
Lote 6: Açúcar cristal 2Kg - de primeira qualidade, cristalino, acondicionados em pacotes de 2kg cada. Aspecto sólido com cristais bem definidos. Classificado como açúcar amorfo de primeira. Isento de fermentação, matérias terrosas, parasitas e detritos animais ou vegetais, apresentando cor, odor e aspecto característico. Embalado em sacos de polietileno atóxico de 2kg cada. Validade mínima de 6 meses.
Lote 7: Açúcar cristal 5 kg, de primeira qualidade, cristalino, acondicionados em pacotes de 5 kg cada. Aspecto sólido com cristais bem definidos. Classificado como açúcar amorfo de primeira. Isento de fermentação, matéria terrosas, parasitas e detritos animais ou vegetais, apresentando cor, odor e aspecto característico. Validade mínima de 06 meses. Embalagem: sacos de polietileno atóxico, reembalados em fardos de papel multifoliado com no máximo 10 Kg.
Lote 8: Amido de milho, elaborado a partir de matérias primas em bom estado sanitário, sãs e limpas, devendo apresentar- se isento de substâncias estranhas à sua composição e de componentes indicativos de alteração, apresentação, aspectos e cor peculiares ao mesmo. Isento de matéria terrosa, parasitas, não se apresentar úmido, fermentado ou rançoso, devendo produzir uma leve crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem resistente, atóxica de 500g, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 9: Ameixa em calda, composto por ameixa sem caroços. Não contém glúten. Embalagem com peso líquido de 810 g e peso drenado 400 g.
Lote 10: Arroz agulhinha tipo I, beneficiado, de 1 qualidade, longo, fino, polido, limpo, isento de sementes, pedras ou cascas de arroz, cor própria, isento de odor, mofo ou outros. Embalado em pacotes de 5 kg cada em plástico atóxico, devendo conter no máximo 14% de umidade. Eletronicamente selecionado. A validade mínima de 6 meses a partir do empacotamento. Contém amostra.
Lote 11: Azeitona verde sem caroço, ingredientes: azeitonas verdes, água e sal. Contendo antioxidante ácido ascórbico, acidulante ácido lático e cítrico e conservador benzoato de sódio. Embalagem: balde de 2 kg, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 12: Azeitona verde sem caroço, ingredientes: azeitonas verdes inteira e sem caroço, água e sal. Tamanho e colocação uniformes, acondicionada em embalagem plástica resistente, com 150 a 200g de peso drenado. Embalagem devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Contém amostra.
Lote 13: Batata palha, fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralada tipo palha, íntegra e frita em óleo vegetal isento de ácidos graxos trans, livre de conservantes e corante. Embalagem plástica de 1kg, reforçada, hermeticamente fechada, contendo rótulo com as informações nutricionais.
Lote 14: Batata palito congelada, legume in natura, batata inglesa, sem casca, congelada, cortada em palito padrão ****, pronta para fritar, em embalagem de 2 Kg. Validade mínima de 12 meses. Apresentar data de fabricação e validade. Constar na embalagem, nome, endereço e CNPJ da empresa produtora.
Lote 15: Barra de cereal, sabor castanha do Pará com chocolate. Produto deverá estar de acordo com a NTA 33 ( Decreto 12. 846/78) e Resolução - RDC n? 12 de 02/01/01- ANVISA. Ingredientes mínimos: xarope de glicose ou glicose de milho, aveia em flocos, flocos de arroz, castanha do Pará, açúcar, gordura de palma, estabilizante lecitina de soja, sem gordura trans. Embalagem primária individual de filme de poliéster metalizado, pesando no mínimo 20 gramas, resistente e atóxica. Embalagem secundária de caixas de papelão reforçado contendo no máximo 144 unidades. Com validade de 08 meses após a data de fabricação.
Lote 16: Bebida láctea fermentada, com polpa de fruta sabor morango. Ingredientes: Leite pasteurizado, adicionado de soro de leite, polpa de fruta e ingredientes naturais. Embalagem contendo 1 litro. Embalagem impermeável, saco plástico ( filme polietileno), com data de fabricação recente ao ato de entrega. Registro no Ministério da Agricultura e Laudo Técnico do Produto. Contém amostra.
Lote 17: Bebida vegetal à base de soja, bebida vegetal integral, sabor original, líquido do tipo Soy, composto por água, grãos de soja/proteína isolada de soja ou extrato de soja, açúcar, adicionado de sais minerais e vitaminas, sal, aromatizante, estabilizantes, emulsificantes. Isentos de lactose, glúten e sucralose. Informação aos alérgicos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Embalagem em caixa longa vida, atóxica e resistente com volume de 1 litro. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar exp
Lote 18: Biscoito salgado tipo água e sal, produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha, amido, féculas fermentadas ou não e outras substâncias alimentícias. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Ingredientes básicos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, sal, amido de milho e fermento químico. Acondicionado em pacotes de 360 gramas. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre presença de glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 6 meses a p
Lote 19: Biscoito de maisena, produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com: amido de milho, açúcar, sal refinado, gordura vegetal, leite ( ou soro). O produto não deverá conter soja ( extrato, farinha desengordurada, proteína concentrada, proteína isolada ou proteína texturizada de soja). Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa parasitos e em perfeito estado de conservação. Acondicionado em pacotes de 360 gramas. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre presença de glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Conté
Lote 20: Biscoito doce sem glúten e sem lactose, tipo maria, maisena, rosquinha, sequilhos ou cookies, de textura crocante, sem gordura trans ou hidrogenada. Com aspecto característico: cor, odor e sabor próprio. Não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Embalagem contendo mínimo de 150g. Contém amostra.
Lote 21: Biscoito de leite, composto por farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido láctico e aromatizante. Contém glúten. Embalagem contendo 360 g.
Lote 22: Biscoito salgado de polvilho, biscoito salgado de polvilho tradicional, pacote de 100 gr sem glúten e sem lactose produzido a partir do polvilho, gordura vegetal, ovos e sal. Pode conter amido de milho. Sem soja. Empacotado convencionalmente em embalagem de polietileno transparentes, com dados de identificação, informações nutricionais, peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação. Prazo de validade de no mínimo 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Café, torrado e moído. Produto de excelente qualidade. Embalagem contendo 500g. Contendo o selo da ABIC. Contém amostra.
Lote 24: Canela em pó, produto natural. Devera partir de matérias- primas sãs, limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, detritos, cascas, resíduos de outros vegetais e outros materiais estranhos ao produto. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação isento de fermentação e mofo, de odores estranhos, carunchos e de substancia nocivas a saúde. Ausência de qualquer tipo de impureza ou elementos estranhos. Ausência de qualquer aditivo e/ou coadjuvante de tecnologia/elaboração. Pacote com 10 gramas. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Canela em pau, produto natural. Deverá partir de matérias- primas sãs, limpas, isentas de matéria terroso, parasitos, detritos, cascas, resíduos de outros vegetais e outros materiais estranhos ao produto. Deverá apresentar- se em bom estado de conservação isento de fermentação e mofo, de odores estranhos carunchos e de substancias nocivas a saúde. Ausência de qualquer tipo de impureza ou elementos estranhos. Ausência de qualquer aditivo e/ou coadjuvante de tecnologia/elaboração. Pacote com 10 gramas. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 26: Coco ralado, polpa de coco ralada parcialmente desengordurada, desidratada, sem adição de açúcar, obtido por processo tecnológico adequado, isento de impureza, sujidades e ranço; prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da entrega. Embalagem de 100 gramas.
Lote 27: Colorau, produto obtido a partir do urucum, em pó, sem adição de sal e conservantes, embalado em pacotes de 500 gramas. Material de excelente qualidade. Data de fabricação recente à entrega do produto.
Lote 28: Chantilly, preparado para creme chantilly tradicional, embalagem de 1 litro, data de fabricação recente ao ato de entrega. Ingredientes: água, óleo de palmiste hidrogenado, açúcar, sal, umectante sorbitol, estabilizantes caseinato de sódio, celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica, lecitina de soja, citratotrissódico e fosfato dissódico, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil- tartárico, aroma artificial de creme e corantes naturais urucum e cúrcuma.
Lote 29: Chá- mate, natural tostado. Ingredientes: folhas e talos tostados de Erva Mate ( llexparaguariensis). Não contém glúten. Embalagem contendo 250 g, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 30: Cereja em calda, ingredientes: cerejas, água, açúcar, acidulante ácido cítrico, corante vermelho 40 e aroma artificial. Embalagem contendo 100g drenado, identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 31: Cobertura barra fracionada chocolate branco, ideal para banhos, moldagens, decorações, coberturas e recheios. Produzido a base de açúcar, manteiga e cacau, leite em pó desnatado e integral, gordura vegetal. Acondicionado em embalagem plástica atóxica. Embalagem contendo externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 2 kg.
Lote 32: Cobertura barra fracionada chocolate meio amargo, produzido a base de massa de cacau e manteiga de cacau. Acondicionado em embalagem plástica atóxica. Embalagem contendo externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 2kg.
Lote 33: Chocolate meio amargo, produzido à base de massa de cacau 40% e manteiga de cacau. Acondicionado em embalagem plástica atóxica. Embalagem contendo externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 1kg.
Lote 34: Chocolate fracionado em gotas, meio amargo, 50% cacau. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. Embalagem contendo 1kg, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 35: Chocolate granulado, macio, tradicional, para confeitaria. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho, xarope de glicose, sal, emulsificante lecitina, glaceante taldo e aromatizante. Embalagem contendo 500g.
Lote 36: Chocolate em pó 100% cacau, produto de primeira qualidade, composto de 100% cacau. Não poderá conter glúten. Informação Nutricional na porção de 20g: Valor Energético máximo de 60kcal, Carboidratos máximo de 5g, Proteínas mínimo de 4g e fibra mínimo de 6g. Embalagem Primária: Acondicionada embalagem impermeável e reembalado em caixa de papel cartão, firme, integra, sem amassaduras, rasgos furos ou sinais de umidade, contendo 1 kg. Validade: Mínimo de 12 meses a contar da fabricação.
Lote 37: Creme de cebola, ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, cebola, amido, maltodextrina, sal, gordura vegetal, açúcar, aromatizante, realçador de sabor glutamato monossódico e inosinato de sódio, corante caramelo IV, pimenta do reino, noz moscada e antiumectante dióxido de silício. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem contendo de 60g a 68g.
Lote 38: Creme de leite, esterilizado, resultante da desnatação do leite, contendo 17% de gordura, submetido a processo de esterilização, podendo ser adicionado de estabilizador e outras substancias permitidas por padrões legais. Ingredientes: creme de leite e estabilizante fosfato dissódico homogeneizado. Não contém glúten. Apresentar Registro no Ministério da Agricultura ( SIF). Embalagem contendo 200 g.
Lote 39: Corante artificial para fins alimentícios em base cremosa na cor rosa, com água, açúcar invertido, amido modificado, umectantes, sorbtol, ( E420) e propilenoglicol ( E ****), conservantes sorbato de potássio ( E202) e corante artificial Bordeaux ( E123). Não contém glúten. Embalagem de 25g.
Lote 40: Corante artificial para fins alimentícios em base cremosa na cor verde folha, com água, açúcar invertido, amido modificado, umectantes, sorbtol, ( E420) e propilenoglicol ( E ****), conservantes sorbato de potássio ( E202) e corante artificial Bordeaux ( E123). Não contém glúten. Embalagem de 25g.
Lote 41: Corante artificial para fins alimentícios em base cremosa na cor vermelha, com água, açúcar invertido, amido modificado, umectantes, sorbtol, ( E420) e propilenoglicol ( E ****), conservantes sorbato de potássio ( E202) e corante artificial Bordeaux ( E123). Não contém glúten. Embalagem de 25g.
Lote 42: Corante artificial para fins alimentícios em base cremosa na cor azul, com água, açúcar invertido, amido modificado, umectantes, sorbtol, ( E420) e propilenoglicol ( E ****), conservantes sorbato de potássio ( E202) e corante artificial Bordeaux ( E123). Não contém glúten. Embalagem de 25g.
Lote 43: Doce de amendoim. paçoca rolha: doce de amendoim tipo rolha. Ingredientes: amendoim torrado, açúcar, sal, conservante INS 202 e sorbato de potássio. Embalagem contendo ****.
Lote 44: Emulsificante e estabilizante neutro, tipo Emustab. Características: Ingredientes básicos: Água e emulsificantes ( monoglicerídeos de ácidos graxos destilados, sal de ácidos graxos, monoestearato de sorbitana e polioxietileno de monoestearato de sorbitana) Embalagem intacta com identificação completa do produto, data de fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto. Embalagem contendo 200g.
Lote 45: Ervilha em conserva, com grãos inteiros, sem sujidades. Ingredientes: Ervilha e água. Não Contém Glúten. Embalagem primária, em lata contendo **** Kg de peso líquido e **** Kg de peso drenado, que deve ser devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. As latas deverão ser apresentadas livres de alterações como amassados e ferrugens.
Lote 46: Ervilha em conserva, com grãos inteiros, sem sujidades. Ingredientes: Ervilha e água. Não Contém Glúten. Embalagem primária, em lata contendo **** de peso líquido e **** de peso drenado, que deve ser devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. As latas deverão ser apresentadas livres de alterações como amassados e ferrugens.
Lote 47: Essência de baunilha, o produto deve ser acondicionado em frascos de 30ml, conter identificação com marca, data de fabricação e prazo de validade
Lote 48: Extrato de tomate concentrado 2 kg, resultante da concentração da polpa de frutos sadios, maduros, escolhidos, limpos, sem pele e sem sementes, isento de fermentações, contendo tomate, açúcar e sal. Produzido por processo tecnológico adequado, devendo apresentar- se isento de substâncias estranhas a sua composição e de componentes indicativos de alteração. Não contém glúten. Embalagem: de 2 Kg ( peso líquido do produto), devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 49: Erva Doce, com alto padrão de qualidade, através de condimentos selecionados e fornecedores homologados. Embalagens de 15g.
Lote 50: Farinha de mandioca flocada: tipo biju; tipo único. Acidez baixa. Produto amiláceo extraído de partes comestíveis de mandioca ( fécula). Isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem em polietileno contendo 500 gramas e validade mínima de seis meses da data de entrega. Embalagem devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Contém amostra.
Lote 51: Farinha de Tapioca, Subgrupo Granulada, Tipo 1. Embalagem: saco plástico transparente, inviolável e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 52: Farinha de trigo especial tipo i, produto obtido do trigo moído, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtida de grãos sãos, limpos, isentos de matéria terrosa e parasitas, devendo não se apresentar úmida, fermentada ou rançosa. Embalagem de 1kg, contendo data de fabricação recente, data de validade, marca e identificação do produto. Contém amostra.
Lote 53: Feijão carioquinha tipo I 1Kg - feijão carioca tipo 1, constituído de no mínimo 90% de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máximo de 15%. Isento de material terroso, sujidades, misturas de outras variedades e espécies, grãos mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e qualidade. Acondicionado em pacote de saco plástico, transparente e atóxico de 1Kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Registro no Ministério da Agricultura.
Lote 54: Feijão carioquinha tipo I 2kg, feijão carioca tipo 1, constituído de no mínimo 90% de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máximo de 15%. Isento de material terroso, sujidades, misturas de outras variedades e espécies, grãos mofados, carunchados e descoloridos que prejudiquem sua aparência e qualidade. Acondicionado em pacote de saco plástico, transparente e atóxico, de 2 Kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 55: Feijão preto tipo i - 1 kg, classe preto, acondicionado em pacote de saco plástico, transparente e atóxico, de 1kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega; com registro no Ministério da Agricultura. Contém amostra.
Lote 56: Fermento biológico seco, fermento biológico seco composto basicamente por Saccharomyces cerevisiae. Embalagem contendo 10 gramas. Prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 57: Fermento biológico fresco, composto de culturas puras de leveduras Saccharomyces Cerevisae; isento de matérias terrosas e detritos de animais e vegetais, não deverá possuir cheiro de mofo e sabor amargo. Acondicionado em embalagens apropriadas de 500 gramas cada. Aspecto: massa uniforme friável de cor creme e odor característico.
Lote 58: Fermento em pó químico, aparência: pó fino de coloração branca e odor característico, ingredientes básicos: amido de milho e/ou fécula de mandioca, pirofosfato de sódio e bicarbonato de sódio. Embalagem contendo 250 gramas. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: Fórmula infantil de partida para lactente até 6 meses de vida, em pó, a base de proteínas lácteas, acrescida com probióticos, ômega 3, DHA e ARA, além da presença de nucleotídeos, com proporção relação soro/caseína 60: 40, lactose. Devidamente acondicionado em embalagem apropriada e hermeticamente fechada de forma a garantir a integridade do produto, com prazo de validade no mínimo 6 meses. Forma de apresentação: lata de 800g. Contém amostra.
Lote 60: Fórmula infantil de seguimento de 06 a 12 meses, a base de proteínas lácteas, com óleos vegetais, oligoelementos, vitaminas e prebióticos. NÃO CONTÉM GLUTEN. Embalagem pesando 800 gramas em latas de alumínio devidamente rotulada com data de fabricação recente à entrega do produto e validade mínima de 6 meses.
Lote 61: Fórmula infantil de seguimento de 1 a 3 anos, óleos vegetais, oligoelementos, vitaminas e prebióticos. NÃO CONTÉM GLUTEN. Embalagem pesando 800 gramas em latas de alumínio devidamente rotulada com data de fabricação recente à entrega do produto e validade mínima de 6 meses.
Lote 62: Fórmula infantil para lactentes sem lactose, fórmula infantil especial, isenta de lactose, a base de leite de vaca, óleos vegetais e maltodextrina, enriquecida com vitaminas, nucleotídeos, minerais, ferro e outro oligoelementos. Indicação: Para lactentes de 0 a 12 meses. NÃO CONTÉM GLUTEN. Embalagem pesando 400 gramas em latas de alumínio devidamente rotulada com data de fabricação recente à entrega do produto e validade mínima de 6 meses.
Lote 63: Folha de louro, louro em folhas ( laurus nobilis). Embalagem contendo 10 gramas.
Lote 64: Fubá de milho mimoso, proveniente do grão do milho moído, de cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação e rancidez. ; isento de sujidades, parasitas e larvas. Não contém glúten. Acondicionado em saco plástico atóxico de 500 g. Suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 34 ( decreto **** de 20/10/78). Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 65: Gelatina em pó incolor, sem sabor, sabor e odor característicos, isento de sujidade, parasitas e larvas. Embalagem em saco plástico atóxico pesando 24 gramas. Validade: prazo mínimo de 10 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 66: Gelatina em pó sabor morango, composto de açúcar, sal, acidulante; aroma e sabor de fruta ( morango), corantes artificiais e outras substâncias permitidas, podendo ter a adição de vitaminas e minerais; qualidades de ingredientes sãos e limpos. Prazo de validade mínimo de 8 meses, a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em sacos atóxicos e resistentes com peso de 1kg. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 67: Gelatina em pó sabor abacaxi, composto de açúcar, sal, acidulante; aroma e sabor de fruta ( abacaxi), corantes artificiais e outras substâncias permitidas, podendo ter a adição de vitaminas e minerais; qualidades de ingredientes sãos e limpos. Prazo de validade mínimo de 8 meses, a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em sacos atóxicos e resistentes com peso de 1kg. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 68: Gelatina em pó sabor limão, composto de açúcar, sal, acidulante; aroma e sabor de fruta ( limão), corantes artificiais e outras substâncias permitidas, podendo ter a adição de vitaminas e minerais; qualidades de ingredientes sãos e limpos. Prazo de validade mínimo de 8 meses, a contar a partir da data de entrega. Acondicionada em sacos atóxicos e resistentes com peso de 1kg. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 69: Goiabada, ingredientes: goiaba, açúcar, acidulante ácido cítrico e estabilizante pectina. Embalagem de 500 g. Data de fabricação recente ao ato da entrega.
Lote 70: Glacê real, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionado em embalagem atóxica com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500g.
Lote 71: Iogurte zero lactose, composto por leite desnatado pasteurizado, preparado de morango ( maltodextrina, morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, corantes naturais carmim de cochonilha e urucum, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático), enzima lactase, fermento lácteo, espessantes gelatina, goma guar e pectina e edulcorantes sucralose. Embalagem de 170 a 200g. Deve estar escrito na embalagem " zero lactose". A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega. Contém amostra.
Lote 72: Ketchup, contendo em seus ingredientes tomate, açúcar, vinagre, sal, pimenta, cebola e aroma natural. Não contém glúten. Embalagem de plástico, atóxica, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 1kg.
Lote 73: Lasanha, ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais urucum e cúrcuma. Contém glúten. Embalagem de 500 g. com validade de 6 meses.
Lote 74: Leite desnatado UHT, leite desnatado UHT, longa vida, cor branco leitoso, com aspecto liquido homogêneo, com odor característico, sabor suave. Acondicionado em caixa tetra pak de 1 litro, íntegra, sem aberturas. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação do produto, inclusive a classificação e a marca; 2. Nome e endereço do fabricante; 3. Data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; 4. Número de registro no órgão competente; 5. Empilhamento máximo para armazenagem. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 12 uni
Lote 75: Leite integral UHT, leite integral UHT, longa vida, cor branco leitoso, com aspecto liquido homogêneo, com odor característico, sabor suave. Acondicionado em caixa tetra pak de 1 litro, íntegra, sem aberturas. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação do produto, inclusive a classificação e a marca; 2. Nome e endereço do fabricante; 3. Data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; 4. Número de registro no órgão competente; 5. Empilhamento máximo para armazenagem. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 12 unida
Lote 76: Leite integral uht sem lactose, leite integral UHT, sem lactose, longa vida, cor branco leitoso, com aspecto liquido homogêneo, com odor característico, sabor suave. Acondicionado em caixa tetra pak de 1 litro. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação do produto, inclusive a classificação e a marca; 2. Nome e endereço do fabricante; 3. Data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; 4. Número de registro no órgão competente; 5. Empilhamento máximo para armazenagem. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 12 unid
Lote 77: Leite condensado, obtido pela desidratação parcial do leite, adicionado de sacarose ou glicose, submetido a processos tecnológicos adequados, contendo leite fluído padronizado, açúcar e lactose. Não contém glúten. Inspecionado no Registro no Ministério da Agricultura ( SIF). Embalagem contendo 395 gramas. Deverão ser apresentadas livres de alterações como amassados.
Lote 78: Leite de coco, tradicional, livre de substâncias estranhas a sua composição, com cheiro e sabor próprios, cor branco- leitoso, composto por leite de coco, água, conservador INS 202, INS 211 e INS 223, acidulante INS 330 e espessante INS 466. Suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC n? 83, de 15 de setembro de **** contendo 200ml. Contém amostra.
Lote 79: Leite em pó integral instantâneo, pacotes de 400 g, enriquecido com vitaminas e minerais sem adição de açúcar com no mínimo de 26g de Proteínas em porção de 100g do produto. Aparência: pó fino. Cor: branco amarelado. Cheiro e sabor próprios, sabor pouco ácido e sem grumos; Diluição: até 130g pó: 01 litro de água. Acondicionado em pacote em filme de poliéster aluminizado selado automaticamente ou latas metalizadas, contendo peso líquido de **** gramas. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deve estar impresso de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação do produto, inclusive a classificação e a marca; 2. Nome e endereç
Lote 80: Maria mole em pó sabor coco, ingredientes: açúcar, gelatina, estabilizante estearoil 2 lactil lactato de sódio, acidulante ácido cítrico e aromatizante. Embalagem contendo 50g e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, prazo de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação.
Lote 81: Macarrão tipo Ave Maria, sêmola ou semolado, de primeira qualidade, são, limpo, isento de matérias terrosas e parasitas. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Contém glúten. Embalagem contendo 500 g, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo e quantitativo, com data de validade, marca comercial, procedência de fabricação e demais dados.
Lote 82: Macarrão tipo conchinha, sêmola ou semolado, primeira qualidade, são, limpo, isento de matérias terrosas e parasitas. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Contém Glúten. Embalagem contendo 500 g, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo e quantitativo, constando a data de validade, marca comercial, procedência de fabricação e demais dados.
Lote 83: Macarrão tipo espaguete - sêmola ou semolado, formato tradicional. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9) e corantes naturais ( cúrcuma e urucum). Contém glúten. Embalagem contendo 500g cada pacote. Produto de excelente qualidade.
Lote 84: Macarrão tipo parafuso - sêmola ou semolado, de primeira qualidade, são, limpo, isento de matérias terrosas e parasitas. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina B9), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais, urucum e cúrcuma. Contém glúten. Embalagem contendo 500g, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo e quantitativo, com data de validade, marca comercial, procedência de fabricação e demais dados.
Lote 85: Manteiga zero lactose, manteiga de prima qualidade, sem sal, sem lactose. Ingredientes obrigatórios: creme de leite, isento de cloreto de sódio, enzima lactase. Embalagem contendo aproximadamente 200g. Rótulo em conformidade com a legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 2 meses a contar da data de entrega. Contém amostra.
Lote 86: Manteiga sem sal - 500 g, produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca, por processos tecnologicamente adequados. A matéria gorda da manteiga ( mínima de 80%) deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Manteiga sem sal, de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Ingredientes opcionais: corante natural permitido pela legislação. Cor branco amarelada sem manchas ou pontos de outra coloração. Sabor característico, suave sem odor e sabor estranho. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, de textura l
Lote 87: Margarina 80% lipídeos com sal 15 kg, margarina vegetal cremosa com sal. Composição: óleos vegetais, líquidos hidrogenados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó reconstituído, vitamina A ( **** U. I/Kg), e beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerídeos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio e/ou sorbato de potássio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulantes ácido lático e ácido cítrico, antioxidante EDTA cálcio dissódico e corante natural de urucum e cúrcuma. Não contém glúten. Informação Nutricional: valor calórico de 72 Kcal para porção de 10 g. Apresentar Registro no Ministério da Agricultura e selo SIF OU SISP. Apresentar ficha técnica do pr
Lote 88: Margarina vegetal cremosa sem sal. Composição: óleos vegetais, líquidos hidrogenados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó reconstituído, vitamina A ( **** U. I/Kg), e beta caroteno, estabilizantes mono e diglicerídeos e lecitina de soja, conservador benzoato de sódio e/ou sorbato de potássio, aroma idêntico ao natural de manteiga, acidulantes ácido lático e ácido cítrico, antioxidante EDTA cálcio dissódico e corante natural de urucum e cúrcuma. Não contém glúten. Informação Nutricional: valor calórico de 72 Kcal para porção de 10g. Apresentar Registro no Ministério da Agricultura e selo SIF OU SISP. Apresentar ficha técnica do produto assinado ( RT). Embalagem contanto
Lote 89: Maionese, composta por: óleo vegetal, água, ovo integral pasteurizado, vinagre, amido modificado, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA, antioxidante, BHT e BHA, cálcio dissódico, corante páprica e aromatizante ( aroma idêntico ao natural de mostarda), 0% de gordura trans. Não contem glúten. Embalagem: balde de 3 Kg ( peso líquido do produto), devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Contém amostra.
Lote 90: Maionese, composta por: óleo vegetal, água, ovo integral pasteurizado, vinagre, amido modificado, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante EDTA, antioxidante, BHT e BHA, cálcio dissódico, corante páprica e aromatizante ( aroma idêntico ao natural de mostarda), 0% de gordura trans. Não contem glúten. Embalagem contendo 1kg, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Contém amostra.
Lote 91: Massa para pastel redonda pequena, massa cozida, uniforme, saborosa sem grumos, textura externa após frito: crocante sem excesso de gordura, acondicionado em caixa de isopor com tampa, peso mínimo 25 gramas cada ( 15g de massa e 10 gramas de recheio). Embalagem contendo 200g. Contém amostra.
Lote 92: Milho em conserva, com grãos inteiros, sem sujidades. Ingredientes: milho e água. Não contém glúten. Embalagem em lata contendo **** Kg de peso líquido e **** kg de peso drenado, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. As latas deverão ser apresentadas livres de alterações como amassados e ferrugens.
Lote 93: Milho em conserva, com grãos inteiros, sem sujidades. Ingredientes: milho e água. Não contém glúten. Embalagem contendo 160 a 170g de peso drenado, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. As latas deverão ser apresentadas livres de alterações como amassados e ferrugens.
Lote 94: Milho para canjica, coloração branca, embalado em pacote resistente, atóxico; validade de no mínimo 6 meses a partir da data de fabricação, que não poderá ser superior a 15 dias da data de entrega. Embalagem contendo 500 g.
Lote 95: Milho para pipoca, tipo 1, embalados em pacotes com 500 gramas. O milho em grãos de pipoca deverá partir de matérias- primas sãs, limpas isentas de matéria terrosa, parasitos, detritos cascas, resíduos de outros vegetais e outros materiais estranhos ao produto. Não deve apresentar umidade, impurezas, odor desagradável, peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta; prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 96: Molho de tomate 2 kg, composto por tomate, cebola, açúcar cristal, sal refinado, amido de milho, óleo refinado de soja, glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio, salsa e alho. Não contém glúten. Embalagem contendo 2 Kg.
Lote 97: Molho de tomate 340 gramas, composto por tomate, cebola, açúcar cristal, sal refinado, amido de milho, óleo refinado de soja, glutamato monossódico, conservador sorbato de potássio, salsa e alho. Não contém glúten. Embalagem contendo 2kg. Contém amostra.
Lote 98: Orégano, O orégano deve ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínas, sãs limpas e secas. Acondicionado em embalagem com capacidade de 100 gramas. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 99: Pêssego em calda, ingredientes: Pêssego em Calda Metades. Lata pesando 830 gramas peso líquido, com data de fabricação recente ao ato de entrega e validade mínima de 6 meses.
Lote 100: Pão de forma tradicional, pão tipo forma, fatiado, pesando em média 25g a fatia, com suas propriedades organolépticas características do produto. Embalagem transparente, atóxica com identificação do produto em rótulo. Com data de fabricação e validade máxima de uma semana a contar da data da entrega. Embalagem contendo 480g.
Lote 101: Polpa de tomate concentrada, composição: 100% tomate, sem adição de açúcar, estabilizantes e conservantes; não necessita de refrigeração para ser diluída em água; embalagem plástica de polietileno, resistente, asséptica e 100% reciclável, com mínimo 1 kg, a embalagem deve conter nome do produto, identificação do fabricante, peso líquido, informações nutricionais, data de fabricação e data de validade.
Lote 102: Polvilho azedo, produto amiláceo extraído da mandioca, deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas. Sob a forma de pó, deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalados em papel impermeável, limpo, não violado que garantam a integridade do produto. Pacote contendo 1kg.
Lote 103: Polvilho doce branco, embalagem primaria saco plástico transparente, atóxico; isento de sujidades e outros materiais estranhos; e suas condições deverão estar de acordo com a RDC 263/05, RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA; com validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem contendo 500g.
Lote 104: Queijo ralado, contendo leite padronizado, fermento láctico, sal, nitrato de sódio ( conservador), coalho e conservador ácido sórbico. Não contém glúten. Embalagem com 50 gramas, devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Produto de excelente qualidade.
Lote 105: Refrigerante à base de cola zero adição de açúcares, água gaseificada, extrato de noz de cola, cafeína, corante caramelo Iv, acidulante ácido fosfórico e aroma natural. Zero adição de açúcares. Acondicionado em garrafa PET de 2 litros e devidamente rotulada e identificada nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Contém amostra.
Lote 106: Requeijão cremoso zero lactose, ingredientes: leite desnatado pasteurizado, creme de leite, sal, enzima lactase, estabilizante, conservante, isento de amido, processado em condições higiênicas sanitárias, isenta de pontos de bolores e ou sujidades. Rótulo: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével. Embalagem plástica contendo aproximadamente 200g. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega. Contém amostra.
Lote 107: Requeijão cremoso pote de 500 gramas, Composição: leite pasteurizado, água, creme de leite, cultura microbiana apropriada, sal fundente ( polifosfato de sódio) e conservantes permitidos por lei. Produto obtido por fusão de massa coalhada dessorada e lavada, elaborada por coagulação ácida e/ou enzimática do leite, com adição de creme de leite. Sem adição de amido. Não contém glúten. Embalagem primária hermeticamente fechada, potes plásticos atóxicos contendo 500 gramas do produto acondicionada em caixa de papelão reforçado, transportada e conservada em temperatura não superior a 10? C. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. A data de validade mínima de 3 meses na data da en
Lote 108: Requeijão cremoso tipo catupiry, composto por creme de leite, massa coalhada ( leite fluido a granel de uso industrial desnatado, Cloreto de Sódio), cloreto de Sódio ( Sal), estabilizante pirofosfato tetrassódico e regulador de acidez bicarbonato de sódio. Em bisnaga de 1, 5kg. Contém amostra.
Lote 109: Rosquinha, sabor coco; ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, amido, gordura vegetal, sal, estabilizante lecitina de soja ( INS 322), fermentos químicos bicarbonato de amônio ( INS 503ii) e bicarbonato de sódio ( INS 500ii), acidulante ácido láctico ( INS 270) e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. Embalagem contendo 400 g.
Lote 110: Sal amoníaco, cloreto de amónio, NH4Cl. Forma cristais incolores a brancos ou amarelos escuros no sistema cúbico, clivagem pobre e fractura frágil a concoidal. Embalagem contendo 100g.
Lote 111: Sal refinado iodado - contendo no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo de acordo com a Resolução RDC n? 23 de 24 de abril de **** em saco atóxico, transparente, resistente e vedado de 1kg. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega. As condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 112: Sardinha em lata - ingredientes: sardinha, óleo comestível, sal e água de constituição. O produto deve se apresentar isento de sujidades, parasitas e larvas. O produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 10 ( Normas Técnicas para Conserva de Pescado - Decreto **** de 20/10/78) e Selo do SIF. O produto deve estar acondicionado em embalagem primária de lata com peso líquido de 250g e peso drenado de 165g, resistentes, sem sinais de alterações como estufamento, amassamento, vazamento, corrosões internas, bem como quaisquer modificações na natureza física, química ou organolética do produto e embalagem secundária de caixas de papelão reforçadas. Validade mínima de 12 meses no mome
Lote 113: Suco de uva integral, sem adição de açúcar e conservante, em embalagem individual de 200 ml. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Suco artificial em pó sabor caju, pacote de 250 gramas; sabor caju. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Contém amostra.
Lote 115: Suco artificial em pó sabor goiaba, pacote de 250 gramas; sabor goiaba. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Contém amostra.
Lote 116: Suco artificial em pó sabor laranja, pacote de 250 gramas; sabor laranja. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 117: Suco artificial em pó sabor salada de frutas, pacote de 250 gramas; sabor salada de frutas. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Contém amostra.
Lote 118: Suplemento alimentar em pó, suplemento alimentar para idoso: composto lácteo com vitaminas e minerais para dietas com restrição de lactose, com cálcio, proteínas, vitamina D e outros nutrientes essenciais. Rico em Zinco, Selênio, Vitaminas D, C e B12. Fonte de Proteínas, Cálcio, Fósforo, Magnésio, Cobre, Vitaminas A, E, K, B1, B6, Ácido Pantotênico e Biotina. Não contém glúten. Zero açúcar e zero lactose; sabor baunilha. Embalagem pesando 740 gramas em latas de alumínio devidamente rotulada com data de fabricação recente à entrega do produto e validade mínima de 6 meses. Macronutrientes: proteína 33%, carboidrato 37% e gordura 30%.
Lote 119: Trigo para kibe, produto obtido a partir do cozimento, secagem e moagem do trigo em grãos. Embalagem primária Saco em Polietileno atóxico, resistente, termos soldado, pacote 500g. Secundária. Considerar- se- á imprópria a embalagem defeituosa que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. Fabricação recente à entrega do produto e validade mínima de 6 meses.
Lote 120: Vinagre, fermentado acético de álcool com vinho branco e água. Vinagre branco, translúcido, de cor e sabor característico, obtido da fermentação acética de álcool com vinho branco e água. Contém conservador INS 224, corante natural INS 150d, acidez de 4, 0%. Embalagem contendo 750ml, devidamente rotulada com data de validade visível, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Produto de excelente qualidade.
Lote 121: Doce de leite, ingredientes: leite integral e/ou leite em pó integral, açúcar, bicarbonato de sódio, cloreto de sódio e lactose. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem contendo 400 g. Data de fabricação recente ao ato de entrega e validade mínima de 6 meses.
Lote 122: Óleo de soja refinado, de fim alimentício, com O% de gordura trans, sem colesterol, sem conservantes, embalado em pet plástica de 900 ml, devidamente rotulado e identificado nos aspectos qualitativo, quantitativo, data de validade, data de fabricação recente, marca e procedência de fabricação. Obtido de matéria prima vegetal, em bom estado sanitário, devendo apresentar- se isento de substâncias estranhas à sua composição e a de componentes indicativos de alteração, apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares ao mesmo e isento de ranço e de outras características indesejáveis. Não contém glúten.
Lote 123: Suco de laranja pasteurizado, sem conservantes, não fermentado, não alcoólico. Suco de Laranja 100% integral. Embalagem de 4, 500 litros. Contém amostra.
Lote 124: Suco artificial em pó sabor abacaxi, pacote de 250 gramas; sabor abacaxi. Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido.
Lote 125: Suplemento alimentar em pó, polivitamínico e polimineral, sabor baunilha. Possui em sua formulação uma combinação de vitaminas, minerais, fibras e macronutrientes, entre eles a proteína. Fórmula desenvolvida para suplementar a alimentação de adultos com mais de 40 anos. Pode ser utilizado no preparo de vitaminas, smoothies e sucos. Possui em sua composição um mix de lipídios que garante um produto isento de gorduras trans e com baixo teor de gorduras saturadas. Embalagem pesando 400 gramas em latas de alumínio devidamente rotulada com data de fabricação recente à entrega do produto e validade mínima de 6 meses. Contém amostra.