Licitações de Pescados

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

BRASIL | PI | RIBEIRO GONÇALVES

Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves-Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves

Pescados

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes e derivados) para atender as necessidades da prefeitura municipal de ribeiro gonçalves- pi e de suas secretarias,

Abertura de Propostas:

Lote 1: CARNE BOVINA DE 2? QUALIDADE, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Resfriado. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico

Lote 2: COSTELA BOVINA: fresca resfriada, de abate recente, deverá conter no máximo 6, 5% de gordura, apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer outras substâncias contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. embalagem: primária plástica flexível, transparente atóxica resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.

Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO BISTECA, em bife, resfriada, in natura, com osso, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico

Lote 4: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: FÍGADO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação: Resfriado

Lote 5: Carne Bovina In Natura, Nome Carne De Gado In - Natura, BRAÇO OU CHAMBARIL. Apresentação: Pedaço, Estado de Conservação: Resfriado

Lote 6: CARNE BOVINA MOÍDA tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 7: CARNE DE SOL, Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole ou similar, Origem: Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco. A carne de sol deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico

Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA MISTA, preparada com carne suína e de frango, pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.

Lote 9: CARNE BOVINA DE 1 QUALIDADE ( ALCATRA, CHA DE DENTRO, COXÃO MOLE, PATINHO, LOMBO) IN NATURA. Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Resfriado. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico

Lote 10: ASA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.

Lote 11: CARNE SUINA DE 1 QUALIDADE, Tipo: Pernil ou Lombo, Resfriada ou Congelada. A carne deverá ser suína, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico

Lote 12: FRANGO, de primeira qualidade, congelado embalagem plástica, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbosoficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, Dipoa n? 304 de 22/04196 e de **** da Resolução da Anvisa N? 05 de 19/05/99.

Lote 13: LINGUIÇA CALABRESA, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado, preparada com carne não mista; toucinho e condimento; com aspecto normal, mantida em temperatura e refrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno; validade mínima de 02 meses, contados da data de entrega. Defumada, pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês, submetido ao processo de defumagem, embalagem a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, com data de validade e rotulagem de acordo com a legislação vigente

Lote 14: LINGUIÇA TIPO TOSCANA SUÍNA, preparadas com carne suína pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.

Lote 15: PEITO DE FRANGO, sem tempero, sem osso, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.

Lote 16: Carne Bovina - Tipo Miúdo, ESTOMAGO, BUCHO E INTESTINO, CONGELADO, e no maximo 10% de sebo e gordura cor, cheiro e sabor proprio, isenta de manchas escuras ou esverdeada, embalada em saco plastico transparente, atóxico

Lote 17: GALINHA CAIPIRA, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.

Lote 18: CARNE DE CAPRINO DE 1 QUALIDADE, congelada ou resfriada, sem pele e sem aparas. acondicionada em embalagem apropriada. A carne deverá ser caprina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico

Lote 19: CORAÇÃO BOVINO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação: Congelado, sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.

Lote 20: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.

Lote 21: SALSICHA TIPO VIENA, apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de indentificação. procedencia, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agriculturaisif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.

Lote 22: PEIXE CONGELADO, SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESOCONGELADO. Não deve apresentar odor de ranço, nem depósito de líquido na embalagem primária. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: YSSGB

BRASIL | PR | MARINGÁ

Universidade Estadual De Maringá Pr (Uasg: 926764)

Pescados

Aquisição continuada de carnes bovina, suína, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.

Data do Pregão:

Lote 1: Carne Processada

Lote 2: Carne Processada

Lote 3: Frios

Lote 4: Carne Defumada

Lote 5: Embutido

Lote 6: Carne Salgada

Lote 7: Carne De Ave In Natura

Lote 8: Carne Processada

Lote 9: Embutido

Lote 10: Carne Salgada

Lote 11: Carne Bovina In Natura

Lote 12: Carne Bovina In Natura

Lote 13: Carne Bovina In Natura

Lote 14: Carne Bovina In Natura

Lote 15: Carne Bovina In Natura

Lote 16: Carne Bovina In Natura

Lote 17: Carne Bovina In Natura

Lote 18: Carne Bovina In Natura

Lote 19: Carne Bovina In Natura

Lote 20: Carne De Ave In Natura

Lote 21: Carne De Ave In Natura

Lote 22: Peixe In Natura

Lote 23: Peixe In Natura

Lote 24: Carne Salgada

Lote 25: Carne Bovina In Natura

Lote 26: Carne Bovina In Natura

Lote 27: Carne Bovina In Natura

Lote 28: Carne Bovina In Natura

Lote 29: Carne Bovina In Natura

Lote 30: Carne Bovina In Natura

Lote 31: Carne Bovina In Natura

Lote 32: Carne Bovina In Natura

Lote 33: Carne Bovina In Natura

Lote 34: Carne De Ave In Natura

Lote 35: Carne De Ave In Natura

Lote 36: Peixe In Natura

Lote 37: Peixe In Natura

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.222.669,10

Identificador: YS6F9

BRASIL | PR | CURITIBA

Uem Pr

Pescados

Aquisição continuada de carnes bovina, suína, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.

Abertura de Propostas:

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: Y8ZP7

BRASIL | PR | MARINGÁ

Universidade Estadual De Maringá Pr (Uasg: 926764)

Pescados

Aquisição continuada de carnes bovina, suína, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, tipo preparação pré cozido, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 22: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 36: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: Y8KLR

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Potiguar Engenharia Pe
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Ap Soluções Integradas
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Prático e super atualizado! Os itens são claros para analisar.
Jcruz Assessoria

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...