Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves-Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves
Pescados
Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes e derivados) para atender as necessidades da prefeitura municipal de ribeiro gonçalves- pi e de suas secretarias,
Abertura de Propostas:
Lote 1: CARNE BOVINA DE 2? QUALIDADE, Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Resfriado. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 2: COSTELA BOVINA: fresca resfriada, de abate recente, deverá conter no máximo 6, 5% de gordura, apresentar- se livre de parasitas e de quaisquer outras substâncias contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. embalagem: primária plástica flexível, transparente atóxica resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega.
Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO BISTECA, em bife, resfriada, in natura, com osso, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 4: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: FÍGADO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação: Resfriado
Lote 5: Carne Bovina In Natura, Nome Carne De Gado In - Natura, BRAÇO OU CHAMBARIL. Apresentação: Pedaço, Estado de Conservação: Resfriado
Lote 6: CARNE BOVINA MOÍDA tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.
Lote 7: CARNE DE SOL, Carne Salgada Tipo Corte: Coxão Mole ou similar, Origem: Bovina, Apresentação: Pedaço, Estado De Conservação: Seco. A carne de sol deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 8: LINGUIÇA TIPO TOSCANA MISTA, preparada com carne suína e de frango, pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.
Lote 9: CARNE BOVINA DE 1 QUALIDADE ( ALCATRA, CHA DE DENTRO, COXÃO MOLE, PATINHO, LOMBO) IN NATURA. Apresentação: Peça Inteira, Processamento: Sem Osso, Estado De Conservação: Resfriado. A carne deverá ser bovina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 10: ASA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 11: CARNE SUINA DE 1 QUALIDADE, Tipo: Pernil ou Lombo, Resfriada ou Congelada. A carne deverá ser suína, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 12: FRANGO, de primeira qualidade, congelado embalagem plástica, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbosoficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, Dipoa n? 304 de 22/04196 e de **** da Resolução da Anvisa N? 05 de 19/05/99.
Lote 13: LINGUIÇA CALABRESA, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado, preparada com carne não mista; toucinho e condimento; com aspecto normal, mantida em temperatura e refrigeração adequada; acondicionada em saco de polietileno; validade mínima de 02 meses, contados da data de entrega. Defumada, pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês, submetido ao processo de defumagem, embalagem a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deve conter externamente dados de identificação, procedência, informações nutricionais, com data de validade e rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 14: LINGUIÇA TIPO TOSCANA SUÍNA, preparadas com carne suína pura e limpa de primeira qualidade, picada, não mista, adicionada de toucinho e condimentos, em gomos uniformes e padronizados, não admitindo superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, isenta de sujidades e materiais estranhos as suas composições normais. embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de consumo, acondicionadas em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informações nutricionais, número de lote, data de validade, peso do produto, número do registro do ministério da agricultura SIF/DIPOA ( departamento inspeção de produtos de origem animal) e carimbo de inspenção do SIF.
Lote 15: PEITO DE FRANGO, sem tempero, sem osso, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 16: Carne Bovina - Tipo Miúdo, ESTOMAGO, BUCHO E INTESTINO, CONGELADO, e no maximo 10% de sebo e gordura cor, cheiro e sabor proprio, isenta de manchas escuras ou esverdeada, embalada em saco plastico transparente, atóxico
Lote 17: GALINHA CAIPIRA, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 18: CARNE DE CAPRINO DE 1 QUALIDADE, congelada ou resfriada, sem pele e sem aparas. acondicionada em embalagem apropriada. A carne deverá ser caprina, não deve apresentar odor de ranço, isenta de peles, cartilagens e fragmentos de ossos, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação com baixo teor de gordura com a cor, odor e sabor característico
Lote 19: CORAÇÃO BOVINO, Apresentação: Peça, Estado De Conservação: Congelado, sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 20: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, sem tempero, características ( in natura); embalagem, saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização; de acordo com a legislação vigente. embalagem com 01kg. Congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ou qualquer outra característica que altere as suas características ( in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade. Embalagem saco plástico atóxico e inviolável de fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 Kg.
Lote 21: SALSICHA TIPO VIENA, apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. a embalagem deverá conter externamente os dados de indentificação. procedencia, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agriculturaisif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega.
Lote 22: PEIXE CONGELADO, SENDO TOLERADA A VARIAÇÃO DE ATÉ 8% NO PESO LIQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO EM RELAÇÃO AO PESOCONGELADO. Não deve apresentar odor de ranço, nem depósito de líquido na embalagem primária. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação.
Uem - Universidade Estadual De Maringá
Pescados
Aquisição continuada de carnes bovina, suA na, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.
Abertura de Propostas:
Universidade Estadual De Maringá Pr (Uasg: 926764)
Pescados
Aquisição continuada de carnes bovina, suína, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.
Data do Pregão:
Lote 1: Carne Processada
Lote 2: Carne Processada
Lote 3: Frios
Lote 4: Carne Defumada
Lote 5: Embutido
Lote 6: Carne Salgada
Lote 7: Carne De Ave In Natura
Lote 8: Carne Processada
Lote 9: Embutido
Lote 10: Carne Salgada
Lote 11: Carne Bovina In Natura
Lote 12: Carne Bovina In Natura
Lote 13: Carne Bovina In Natura
Lote 14: Carne Bovina In Natura
Lote 15: Carne Bovina In Natura
Lote 16: Carne Bovina In Natura
Lote 17: Carne Bovina In Natura
Lote 18: Carne Bovina In Natura
Lote 19: Carne Bovina In Natura
Lote 20: Carne De Ave In Natura
Lote 21: Carne De Ave In Natura
Lote 22: Peixe In Natura
Lote 23: Peixe In Natura
Lote 24: Carne Salgada
Lote 25: Carne Bovina In Natura
Lote 26: Carne Bovina In Natura
Lote 27: Carne Bovina In Natura
Lote 28: Carne Bovina In Natura
Lote 29: Carne Bovina In Natura
Lote 30: Carne Bovina In Natura
Lote 31: Carne Bovina In Natura
Lote 32: Carne Bovina In Natura
Lote 33: Carne Bovina In Natura
Lote 34: Carne De Ave In Natura
Lote 35: Carne De Ave In Natura
Lote 36: Peixe In Natura
Lote 37: Peixe In Natura
Uem Pr
Pescados
Aquisição continuada de carnes bovina, suína, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.
Abertura de Propostas:
Universidade Estadual De Maringá Pr (Uasg: 926764)
Pescados
Aquisição continuada de carnes bovina, suína, de frango, de peixes, em diversos cortes e derivados.
Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, tipo preparação pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 3: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 9: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 22: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 36: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Otimiza meu tempo na procura de editais.
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Prático e super atualizado! Os itens são claros para analisar.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.