Lote 1: R$ ****,00 - Lanches - 02 pães ( carioquinha ou massa fina), com manteiga, 150ml de leite e 200ml de café. ( unidade)
Lote 2: R$ ****,00 - Refeição pronta tipo quentinha - com acompanhamento com peso mínimo total de 700 gramas, com arroz branco e feijão ou baião, macarrão, farofa, salada crua ou cozida, com opção sendo alternadas entre carne bovina, frango e peixe, com acompanhamento de suco em embalagem de 200ml, ou refrigerante de no mínimo 237ml, obedecendo as especificações supracitadas. ( unidade)
Lote 3: R$ ****,00 - Sanduíche de queijo ( pão massa fina ou de forma com queijo), suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ou sanduíche cachorro quente ( pão hot dog, salsicha ao molho e batata palha) suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ( unidade)
Lote 4: R$ ****,00 - Sanduíche natural ( pão integral ou de forma c/patê de frango ou de queijo), suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ou sanduíche de queijo e presunto no pão de forma, suco em caixinha 200ml e um copo de água mineral 200ml ( unidade)
Lote 5: R$ ****,00 - Refeição pronta tipo quentinha com acompanhamento; com peso mínimo total de 600 gramas, com opção de carne vermelha ou branca, arroz e feijão ou baião de dois, macarrão, farofa, salada cozida, acompanhamento de um refrigerante em lata de 350ml e um copo de água mineral 200ml. ( unidade)
Lote 6: R$ ****,00 - Serviço de coffee break tipo self service com coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado e identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel, café com e sem açúcar, chá, leite, dois tipos de sucos regionais, chocolate quente ou gelado, refrigerante em sabores variados, água mineral, três tipos de biscoitos, dois tipos de bolo, salada de frutas, seis tipos de salgados quentes, quatro tipos de salgados frios, três tipos de pãezinhos, tapioca, manteiga e requeijão. ( unidade)
Lote 7: R$ ****,00 - Serviço de buffet tipo self- service de coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado/identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel, azeite, 02 tipos de carne ( vermelha e branca), dois tipos de saladas ( crua e cozida), dois tipos de arroz ( branco ou outro), feijão, macarrão, farofa, sobremesa gelada, água mineral, dois tipos de sucos regionais e refrigerantes em sabores variados ( serviço)
Lote 8: R$ ****,00 - Lanche tipo 4: sanduíche natural ( pão integral ou de forma c/patê de frango ou de queijo) e achocolatado em caixinha 200ml, um copo de água 200ml. Sanduíche de queijo e presunto no pão de forma e leite c/achocolatado em pó ( copo com 200ml), um copo de água 200ml salgado e iogurte, um copo de água 200ml. Sanduíche natural ( pão integral ou de forma c/patê de frango ou de queijo) e suco em caixinha 200ml ou refrigerante em latinha 350ml sabores diversos, um copo de água 200ml. ( unidade)
Lote 9: R$ ****,00 - Serviço de coffee break: com coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado e identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel. Bebidas: café sem açúcar, chá, leite, sucos: 02 tipos de sucos regionais sem açúcar, chocolate quente ou gelado, refrigerante ( mínimo de 02 sabores), envelope de açúcar e de adoçante, água mineral sem gás. Doces: dois tipos de bolo, petit four ( 02 tipos). Salgados: mini pão francês; mini sanduíches; pão de queijo, salgado assado ( 03 tipos), mini croissant recheado, quiché, coxinha, risole, folhado, mini tapioca. Frios: peito de peru; presunto magro; queijo mussarela; queijo prado; manteiga; geleia; requeijão cremoso; patê ( 02 tipos). Frutas: salada de fruta, sem açúcar ou frutas cortadas em cubos ( maça, mamão, kiwi, morango, uva).
Lote 10: R$ ****,00 - Serviço de buffet, tipo self service de coordenação e garçom: tipo self- service de coordenação e garçom ( um garçom a cada 25 pessoas, devidamente uniformizado/identificado), toalhas, mesas, cadeiras, jarras, bandejas, taças, talheres de inox, guardanapo de papel bebidas: água mineral sem gás; suco de polpa de fruta sem açúcar, ( no mínimo 02 sabores); refrigerante ( no mínimo 03 sabores); envelopes de açúcar e adoçante. Carnes: 01 tipo de cada item: vermelha: maminha ou contra- fíle ou alcatra; branca: frango ou peixe acompanhamentos: 01 tipo de cada item: arroz com brócolis arroz a grega; arroz branco, feijão de corda ou feijão preto ou feijão carioca. Massas: 01 tipo, lasanha de frango ao sugo ou lasanha de carne ao sugo. Saladas: 02 tipos: salada verde tropical ( folhas e frutas) ou salada verde ( mix de folhas) salada cozida. Sobremesa: 02 tipos; pudim; mousse ( chocolate, morango, maracujá, limão); salada de fruta.