Licitações de Alimenticia

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (977 usuários reais, 22/12/2025). Metodologia

BRASIL | PE | RECIFE

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Nordeste/7 Região Militar/7 Divisão De Exército (Uasg: 160194)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do Quantitativo de Rancho

Edital

Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 30: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.

Lote 35: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 36: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 37: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 38: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 92: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 138: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 139: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 168: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 172: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 173: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor maracujá, origem animal.

Lote 174: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 175: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 176: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 1: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 2: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo ligth, acidez 4, 15 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 3: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 4: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 7: Gelo. Gelo, material água filtrada, apresentação cubos.

Lote 8: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 9: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 10: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 11: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 12: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 14: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 15: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 17: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 18: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental.

Lote 19: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição/sobremesa.

Lote 20: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 22: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 23: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 24: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição.

Lote 25: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 26: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 27: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 30 cm, altura 40 cm, material plástico, capacidade 5 kg, aplicação embalar alimentos, cor transparente.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 29: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 23 cm, aplicação espetinho carne churrasco.

Lote 30: Bala. Bala, tipo butter toffee, sabor variado, características adicionais sortidas finas, aplicação alimentícias.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 32: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 33: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, uso energético, sabor limão.

Lote 34: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 35: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 36: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 37: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 38: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 39: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício, sabor morango.

Lote 40: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 41: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 43: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 44: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 45: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 46: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 47: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 48: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 49: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 50: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 54: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.

Lote 55: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 30 cm, comprimento 30 cm, cor branca, tipo folhas dupla.

Lote 56: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.

Lote 57: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.

Lote 58: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 59: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 60: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 61: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 62: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor camarão.

Lote 63: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor ameixa, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 64: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 65: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 300 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais com tampa.

Lote 66: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.

Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo flores e frutas, uso alimentício, sabor laranja com especiarias.

Lote 69: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 70: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 71: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 72: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 73: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 74: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 75: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 76: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo bolo salgado, aplicação alimentação.

Lote 77: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, sabor canela.

Lote 78: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.

Lote 79: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor branca, tamanho adulto.

Lote 80: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.

Lote 81: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 82: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate e avelã, características adicionais com recheio, tipo wafer.

Lote 83: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 84: Copo descartável. Copo descartável, material resina termoplástica, capacidade 50 ml, características adicionais abnt/nbr ****, cor branco.

Lote 85: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 30 m, largura 30cm.

Lote 86: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 87: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 100 m, largura 40 cm, apresentação rolo.

Lote 88: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais 4 divisões, capacidade **** ml.

Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação garrafa 1, 5 litros, características adicionais ice tea.

Lote 91: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 92: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 93: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 94: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 95: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 96: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 97: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 98: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma retangular, largura 32 cm, altura 12 cm, material plástico polietileno, comprimento 42 cm, características adicionais descartável.

Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 100: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht.

Lote 101: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 102: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 103: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 104: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 105: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 106: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 107: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 108: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 109: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.

Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 114: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 116: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 117: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 118: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 119: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 121: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 123: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 124: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 125: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 126: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 127: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 128: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 129: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 130: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 131: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 132: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 133: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 134: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 135: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 136: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 137: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 138: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 139: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 140: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo grissini, apresentação assado, tamanho mini, aplicaçãoalimentação, sabor diversos, peso 100 g.

Lote 141: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.

Lote 142: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 143: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 144: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 145: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 146: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 147: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 148: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 149: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 155: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 156: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 157: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 158: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 159: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 160: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 161: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 162: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 163: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 164: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 165: Garrafa. Garrafa, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação armazenamento de liquidos, características adicionais com tampa rosca lacre r 28 mm, cor branca.

Lote 166: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.

Lote 167: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 168: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 169: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 170: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 171: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 172: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 173: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor maracujá, origem animal.

Lote 174: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 175: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 176: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor tutti- frutti, origem animal.

Lote 177: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 178: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 179: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor côco, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c.

Lote 180: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 181: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 182: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.

Lote 183: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 184: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 186: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho grande.

Lote 187: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.

Lote 188: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 189: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 190: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 191: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional amendoim, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 192: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional recheio de côco.

Lote 193: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 194: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 195: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 196: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.

Lote 197: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 198: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 199: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 200: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 201: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 202: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 203: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 204: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 205: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 206: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 207: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 208: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 209: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 210: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 211: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 212: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 213: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.

Lote 214: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 215: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 216: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 217: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 218: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 219: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 220: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 221: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 222: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 223: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 224: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 225: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 226: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 227: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 228: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 229: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 230: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 231: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 232: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 233: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 234: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 235: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 236: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 237: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 238: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 240: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 241: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 243: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 244: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 245: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 246: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 247: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 248: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 249: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 250: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 251: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 252: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 253: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 254: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 255: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 256: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 257: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 258: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 259: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação desidratado.

Lote 260: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação desidratado.

Lote 261: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 262: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 263: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 264: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas.

Lote 265: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 266: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 267: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 268: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 269: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 270: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 271: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 272: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 273: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 274: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 275: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 276: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 277: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 278: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.

Lote 279: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação natural.

Lote 280: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 281: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 282: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 283: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 284: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 285: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 286: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 287: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 288: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 289: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 290: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 291: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 292: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 293: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 294: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 295: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.

Lote 296: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 297: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 298: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 299: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 300: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 301: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 302: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 303: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 304: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 305: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 306: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 307: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 308: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cacau, apresentação congelada.

Lote 309: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 310: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 311: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 312: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo umbu, apresentação congelada.

Lote 313: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 314: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 315: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 316: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação congelada.

Lote 317: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do caju, apresentação torrada.

Lote 318: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 319: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 320: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 321: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 322: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 323: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 324: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.

Lote 325: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego, prazo validade mínimo 36 meses.

Lote 326: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 327: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.

Lote 328: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 329: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 330: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 331: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor morango, uso para sorvete.

Lote 332: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 333: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor chocolate, uso para sorvete.

Lote 334: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 335: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 336: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 337: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 338: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 339: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca, forma apresentação tablete, característica adicional com flocos inteiros de doce de côco.

Lote 340: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torrone, peso 45 g, ingredientes com amendoim, características adicionais embalados individualmente.

Lote 341: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 342: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 343: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 344: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo castanha do pará, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 345: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 346: Bebidas não alcoólicas. Bebidas não alcoólicas, tipo isotônico, ingredientes água, sódio, potássio, forma apresentação líquido.

Lote 347: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 348: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó sem pó, cor transparente, tamanho médio- m, esterilidade não estéril, uso único.

Lote 349: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material plástico, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó sem pó, cor transparente, tamanho tamanho único, esterilidade não estéril, uso único.

BRASIL | PR | RENASCENÇA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Renascença (Uasg: 987809)

REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios e materiais de consumo destinados às necessidades da Secretaria de Assistência Social.

Edital

Lote 93: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 157: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 15: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 16: Amido. Amido, base de milho.

Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 18: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 19: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 20: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 22: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 26: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral.

Lote 27: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 35: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 36: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 37: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 38: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 39: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 41: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 42: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 43: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 45: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 46: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo caqui fuyu, apresentação natural.

Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 56: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 57: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 58: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 59: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 60: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 61: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 64: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 66: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 180 ml.

Lote 67: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 300 ml, aplicação líquidosfrios e quentes, características adicionais sem tampa/norma nbr ****, cor branco.

Lote 68: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 70: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 71: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.

Lote 73: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 74: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 40 cm, material plástico, espessura 0, 15 mícron, aplicação embalagem, comprimento 900 m.

Lote 75: Saco. Saco, material plástico, cor incolor, capacidade 2 kg, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 35 cm, largura 25 cm, transmitância transparente.

Lote 76: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha manteiga, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 77: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 78: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 79: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 80: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 81: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 82: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 83: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 84: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 86: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 87: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103, característica adicionais dupla costura, celulose, isento de impureza.

Lote 89: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 90: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 91: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 92: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação sobremesa, cor incolor.

Lote 93: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 94: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 95: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 96: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 50 cm, comprimento 50 cm, cor branca.

Lote 97: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.

Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 100: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 101: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 102: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 105: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 106: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 107: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 108: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 110: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação conchinha/caramujo.

Lote 111: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.

Lote 112: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 116: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 117: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 118: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 119: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 120: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 122: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 123: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 124: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 125: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 127: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 128: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 129: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.

Lote 130: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 131: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 132: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 133: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 134: Saco. Saco, material papel, cor branca, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 20 cm, largura 13 cm, espessura 6 cm.

Lote 135: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 136: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 137: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 30 cm, apresentação rolo.

Lote 138: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 139: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 140: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 142: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 143: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 144: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 145: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 146: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 147: Prato. Prato, material plástico, aplicação sobremesa, características adicionais tipocumbuca, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 148: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.

Lote 151: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 152: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 153: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 154: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 155: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 156: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 157: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 158: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 159: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 160: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 161: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 162: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 163: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 164: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, comprimento 100 m, largura 20 cm, cor branca, características adicionais macio e sem impurezas, aplicação cozinha.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 167: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 169: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 170: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | SANDOLÂNDIA Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Padre Jose De Anchieta (Uasg: 928827)

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentíciosconforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos

Edital

Lote 36: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 69: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 6: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 18: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 31: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 32: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 34: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 36: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 37: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 41: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 43: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 49: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 50: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 53: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo melão gália, apresentação natural.

Lote 55: Amido. Amido, base de milho.

Lote 56: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 58: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 60: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 62: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 63: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional sovado/tatu/são josé/massa fina.

Lote 64: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.

Lote 65: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 66: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).

Lote 68: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 69: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 70: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 72: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 73: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 74: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | SANTA FÉ DO ARAGUAIA Cidade Pequena

Associação De Apoio Da Escola Estadual Anaides Brito Miranda (Uasg: 929198)

Aquisição de gêneros alimentícios por meio do PNAE para alunos da Escola Estadual Anaides Brito Miranda.

Edital

Lote 49: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 10: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 19: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão rajado, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 26: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 27: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 28: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 30: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 33: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 36: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 38: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 39: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 41: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 44: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 45: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 49: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 51: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (977 usuários reais, 22/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Procura eficiente.
Higra Industrial
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Busca abrange todo o território nacional. Conhecimento sobre os processos licitatórios do meu campo de atuação em todo o território nacional.
Alana Lauriano Araujo
Perfeita maravilhosa. Tenho a praticidade de encontrar os editais exatos.
Dayse Da Silva Cunha
Excelente, ajuda muito na separação de licitações.
Thiago Brangioni
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...