Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Inst.federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Triângulo Mineiro (Uasg: 158099)
Aquisição de MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS DE NATUREZA INDUSTRIAL para o IFTM Reitoria e seus campi, conforme tabela de itens presente no Termo de Referência.
Lote 3: Embutidora alimentícia. Embutidora alimentícia, tipo vertical, material aço inoxidável, funcionamento manual, capacidade 8 l, aplicação salsicha, linguiça.
Lote 1: Aquecedor de marmita. Aquecedor de marmita, material aço inoxidável, tensão 220 v, capacidade 50 un, comprimento **** mm, largura 720 mm, altura 110 mm, características adicionaiscom dois planos.
Lote 2: Módulo eletrônico. Módulo eletrônico, modelo entrada/saída 16 canais digitais, aplicação para clpsiemens, tipo módulo s7- ****, referência fabricante ****, faixa corrente 4- 20 ma, tensão alimentação 24 vca/vcc.
Lote 3: Embutidora alimentícia. Embutidora alimentícia, tipo vertical, material aço inoxidável, funcionamento manual, capacidade 8 l, aplicação salsicha, linguiça.
Lote 4: Equipamentos para cozinhar, assar e servir alimentos. Equipamentos para cozinhar, assar e servir alimentos, tipo máquina para aquecer leite, produção aproximada 2 x 30 litros, componentes reservatórios removíveis, características adicionais termostato regulável, funcionamento resistência elétrica, voltagem 220 v.
Lote 5: Masseira. Masseira, tipo manual para massas caseira, material aço inoxidável, tamanho docilindro 28 cm, aplicação elaboração de macarrão e 3 massas de lasanha, características adicionais cilindro antiaderente, removível.
Prefeitura Municipal De Ribeirão Preto Sp (Uasg: 986969)
Aquisição de material de copa e cozinha, limpeza e higiene, conforme edital e seus anexos.
Lote 17: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.
Lote 1: Aparelho barbear. Aparelho barbear, tipo descartável, material lâmina lâmina aço inox, quantidade lâminas 2 un, material cabo plástico, características adicionais com fita lubrificante.
Lote 2: Balde. Balde, material plástico, material alça arame galvanizado, capacidade 20 l, cor natural, características adicionais pegador embutido.
Lote 3: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103.
Lote 4: Desentupidor vaso sanitário. Desentupidor vaso sanitário, material borracha flexível, cor preta, altura 10 cm, diâmetro 16 cm, material cabo madeira, comprimento cabo 50 cm.
Lote 5: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material poliuretano, formato retangular, aplicação peças de vidro, inox e superfícies antiaderentes, características adicionais verde amarela; manta não tecido, fibras sintética s, comprimento mínimo 110 mm, largura mínima 75 mm.
Lote 6: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material lã aço, formato anatômico, abrasividade mínima, aplicação utensílios domésticos.
Lote 7: Garrafa térmica. Garrafa térmica, material plástico, capacidade 1 l, formato cilíndrico, características adicionais com tampa roscável e ampola em vidro.
Lote 8: Álcool etílico. Álcool etílico, teor alcoólico 70% v/v, composição básica com emoliente, formafarmacêutica gel.
Lote 9: Luva segurança. Luva segurança, material raspa de couro, tamanho variado, aplicação soldador, características adicionais costurado com fio kevlar, forrada até o punho.
Lote 10: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação limpeza, tipo punho longo, tamanho grande, cor verde, acabamento palma liso, esterilidade não esterilizada, características adicionais com forro.
Lote 11: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação uso geral, tipo punho curto, tamanho extra grande, cor verde, acabamento palma antiderrapante, características adicionais com forro.
Lote 12: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação limpeza, tipo punho longo, tamanho médio, cor verde, acabamento palma liso, esterilidade não esterilizada, características adicionais com forro.
Lote 13: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação limpeza, tipo punho longo, tamanho pequeno, cor verde, acabamento palma liso, esterilidade não esterilizada, características adicionais com forro.
Lote 14: Pano limpeza. Pano limpeza, material tnt á base de poliéster e viscose, comprimento 300 m, largura 33 cm, aplicação limpeza pesada, tipo bobima.
Lote 15: Saco de algodão. Saco de algodão, tipo alvejado, tamanho 40 x 70 cm, cor branca, aplicação limpeza, características adicionais tecido liso sem furos, costurado, material100% algodão.
Lote 16: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor branca, apresentação peça única, largura 63 cm, altura 80 cm, características adicionais leitoso, 3 micra, símbolo de substância infectant e, aplicação hospitalar.
Lote 17: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.
Lote 18: Vassoura. Vassoura, material cerdas palha, material cabo madeira, comprimento cerdas 60 cm, características adicionais com cabo, tipo cabo comprido, aplicação limpezaem geral.
Lote 19: Vassoura. Vassoura, material cerdas piaçava, material cabo madeira, material cepa madeira, características adicionais material cabo e cepa de madeira isenta de nós com, largura cepa 25 cm, altura cepa 12 cm.
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.dr.sebastiao Martins Silveira (Uasg: 380116)
Aquisição de Gêneros Alimentícios
Lote 6: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 50: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 1: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 2: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 3: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 4: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 5: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 6: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 7: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 8: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 9: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 11: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 12: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 14: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 15: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 16: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de limão, tipo tortinha.
Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de morango, tipo tortinha.
Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 19: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 20: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaiscom recheio de chocolate, tipo tortinha, aplicação alimentação humana.
Lote 22: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, sabor natural, características adicionais concentrado, rendimento 1l xarope para 7l água.
Lote 23: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 25: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 26: Amido. Amido, base de milho.
Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 28: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 31: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 33: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 34: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.
Lote 37: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 38: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte toucinho, origem suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.
Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 43: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 45: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 46: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 49: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 50: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG.
Lote 11: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, tipo geladinho tipo americano, ingredientes : agua, açucar, aromatizante, acidulante, acido ci, sabor variado, aplicação alimentaçãogelada, características adicionais apresentação sasche 55ml, apresentação mistura liquida.
Lote 1: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 2: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 3: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 5: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 7: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 9: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 10: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 11: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, tipo geladinho tipo americano, ingredientes : agua, açucar, aromatizante, acidulante, acido ci, sabor variado, aplicação alimentaçãogelada, características adicionais apresentação sasche 55ml, apresentação mistura liquida.
Lote 12: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 13: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 14: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 15: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 17: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.
Lote 18: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, semente guaraná 0, 025%, saboraroma sintético, características adicionais acidulante ins 330, caramelado iv, conservador 21 1.
Lote 19: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 20: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo enroladinho, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor salsicha, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 21: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 22: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 23: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 24: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.
Lote 25: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 27: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais sem corante e acidulante, com açucar.
Lote 28: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais com açúcar.
Prefeitura Municipal De Florestal/Mg (Uasg: 984519)
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, destinados a suprir as necessidades das Secretarias Municipais de Educação, Saúde, Obras e Serviços Urbanos, Transportes, Governo, Assistência Social, Meio Ambiente e Esportes do Município de Florestal/MG. Os produtos a serem adquiridos compreendem itens autorizados para utilização de recursos próprio e do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE).
Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 1: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 3: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.
Lote 4: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 6: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 8: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 10: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 11: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 12: Erva - mate. Erva - mate, uso uso culinário.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 16: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 17: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 18: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 19: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 21: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 22: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 28: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 29: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 31: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 33: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 35: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação espaguete.
Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 40: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 41: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 42: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.
Lote 43: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.
Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 46: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 48: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, tipo restrição zero lactose.
Lote 51: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 52: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 53: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 54: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 55: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 56: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.
Lote 58: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 62: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal pato, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), a vácuo.
Lote 64: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
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