Municipio De Atibaia - Prefeitura Municipal Da Estância De Atibaia
Registro de preços para eventual aquisição de cestas comemorativas, bem como a prestação de serviço de preparo, seleção, acondicionamento, controle e distribuição, destinados aos servidores e estagiários desta prefeitura, por um período de 12 ( doze) meses.
Registro de preços para eventual aquisição de cestas comemorativas, bem como a prestação de serviço de preparo, seleção, acondicionamento, controle e distribuição, destinados aos servidores e estagiários desta prefeitura, por um período de 12 doze meses Cestas comemorativas, bem como a prestação de serviço de preparo, seleção, acondicionamento, controle e distribuição, destinados aos servidores e estagiários desta prefeitura, com a seguinte composição Azeitona sem caroço Biscoito champanhe Bombons e tablete sortidos Panetone de frutas Panetone com gotas de chocolate chocotone Pêssego em caldas Suco de uva integral Torrone com amendoim Uva passa preta Caixa de papelão reforçada, com alça, decorada com motivos festivos.
Data do Pregão:
Lote 1: Cesta comemorativa
Municipio De Nova Santa Rosa - Departamento Administrativo
Contratação de empresa( s) para fornecimento de Gêneros Alimentícios em geral destinados a atender as demandas das Secretarias desta Municipalidade.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 66: Chá de pêssego, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 1: Abacaxi pérola tipo pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca íntegra. Peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg apto para o consumo padrão ceasa.
Lote 2: Acelga in natura, com folhas limpas e sãs, sem podridão, sujidades ou presença de larvas e insetos, embalagem individual de 300- 500g
Lote 3: Achocolatado em pó instantâneo vitaminado. Aspecto: pó homogêneo, cor próprio do tipo, cheiro característico e sabor doce próprio. Com umidade máxima de 3% . Ingredientes: açúcar, cacau em pó solúvel e sal refinado, não contém glúten. Embalagem de 400g.
Lote 4: Açúcar cristal especial ou do tipo 1, embalagem de 2kg.
Lote 5: Açúcar cristal especial ou do tipo 1, embalagem de 5kg.
Lote 6: Açúcar de baunilha - composição: açúcar e aroma idêntico ao natural de baunilha, não contém glúten, isento de sujidades e detritos, sem adição de outros produtos. Embalagem 40g.
Lote 7: Açúcar de confeiteiro - embalagem 1 kg
Lote 8: Açúcar impalpável - composto por açúcar e amido de milho. Embalagem 1 kg
Lote 9: Açúcar refinado especial ou do tipo 1, embalagem de 1kg.
Lote 10: Açúcar refinado especial ou do tipo 1, embalagem de 5kg.
Lote 11: Açúcar tipo refinado sache com 5gr cx c/1000 un
Lote 12: Água mineral com gás, garrafa 500ml.
Lote 13: Água mineral natural sem gás, garrafa 500ml.
Lote 14: Alface crespa, embalagem individual de 300- 500 gramas, não apresentar os defeitos podridão, passada, murcha, mancha na folha interna ou com virose.
Lote 15: Alho nacional, de primeira qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, fornecido em embalagem de 500g.
Lote 16: Amendoim branco in natura, tipo 1, sem casca, com pele de tamanho médio. Embalagem de 500g.
Lote 17: Amido de milho com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios; embalagem de 1kg.
Lote 18: Apresuntado fatiado, elaborado a partir de paleta e pernil suíno com qualidade igual ou superior as marcas: sadia, perdigão, aurora, seara ou frimesa. ( kg)
Lote 19: Arroz agulha polido longo fino tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 20: Arroz agulha polido longo fino tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg
Lote 21: Arroz, parboilizado, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 22: Arroz, parboilizado, tipo 1, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de umidade e fragmentos estranhos, grãos inteiros, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 5 kg.
Lote 23: Bacon suíno defumado em cubos, de boa qualidade, com baixo teor de gordura, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), deverá ser acondicionado em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Na embalagem deverá constar nome e marca do produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, n? do lote e carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) ou sisp ( serviço de inspeção estadual). ( kg)
Lote 24: Balas mastigáveis com sabor de iogurte de morango. Embalagem de 600g contendo aproximadamente 120 unidades.
Lote 25: Balas mastigáveis com sabores artificiais de frutas sortidas. Embalagem de 600g.
Lote 26: Banana nanica tipo 1, em pencas, com grau médio de maturação ( nem verde e nem muito madura). Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, serem sãs ( sem manchas pretas), inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal. Padrão ceasa.
Lote 27: Batata inglesa tipo i, in natura, lavada, tamanho médio à grande pesando entre 100 e 300 gramas a unidade - padrão ceasa.
Lote 28: Batata palha tradicional, pronto para o consumo. Embalagem de 500g.
Lote 29: Bebida à base de soja original uht embalagem de 1 litro.
Lote 30: Bebida à base de soja, sabores diversos, uht. Embalagem de 200ml.
Lote 31: Bebida de fruta adoçada, sabores uva, morango ou laranja, embalagem uht de 200ml.
Lote 32: Bebida láctea, embalagem uht, sabor chocolate, enriquecido com vitaminas, pronto para beber. Embalagem de 200ml.
Lote 33: Beterraba de primeira qualidade, limpa, medindo entre 90- 110 mm padrão ceasa.
Lote 34: Bicarbonato de sódio 200g
Lote 35: Biscoito doce, sabores diversos ( coco, maisena, maria, leite), com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Embalagem de 370g.
Lote 36: Biscoito salgado, tipo água e sal ou cream- cracker, com procedência, informação nutricional e registro impressos no rótulo. Validade mínima 120 dias no momento da entrega. Embalagem de 370g.
Lote 37: Bombom recheado com creme de castanha de caju coberto com chocolate. Embalagem de 1kg ( 50 unidades de 20g).
Lote 38: Bombom recheado com creme de chocolate coberto com chocolate branco. Embalagem de 1kg ( 50 unidades de 20g).
Lote 39: Brócolis in natura, sem folhas, manchas e defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem individual contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor, pesando entre 400 e 500g.
Lote 40: Café solúvel granulado tradicional. Embalagem de 200g.
Lote 41: Café torrado e moído, em pó, homogêneo; classificação obrigatoriamente superior; constituição de café com predominância arábica, blindado com cafés robusta/conillon. Sabor: razoavelmente característico a característico. Características organolépticas: a) fragrância: regular a bom; b) aroma: regular a bom; c) defeitos: de média a nenhuma interferência; d) acidez: normal a baixa; e) amargor: normal a fraco; f) adstringência: moderada a baixa; g) corpo: normal ou normal a intenso; h) sabor residual: regular a bom; nota de qualidade global: nota de qualidade de 6, 0 a 7, 2 pontos na escala de 0 a 10 para qualidade global; características microscópicas: tolerância para matérias estranhas: até 60 em 25g2. Embalagem: tipo alto vácuo ou vácuo puro ( tijolinho), em pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e lote estampados no rótulo da embalagem; prazo de validade: no mínimo, 12 ( doze) meses a contar da data de entrega; com selo de pureza - abic. O produto deverá estar em conformidade com o estabelecido pela resolução rdc n? 277 - anvisa, de 22/09/2005. Marca pré- aprovada: melitta, 3 corações, pilão, itamaraty ou outra de qualidade e desempenho igual ou superior.
Lote 42: Caixa de bombom sortidos. Caixa de 251g.
Lote 43: Caldo de galinha. Embalagem de 114g, contendo 12 tabletes.
Lote 44: Caldo de legumes. Embalagem de 114g, contendo 12 tabletes.
Lote 45: Canela em pó. Tubo de 30g.
Lote 46: Canela em rama. Pacote de 15g.
Lote 47: Canjica de milho branco tipo 1. Embalagem de 500g.
Lote 48: Carne bovina moída de 2, resfriada, pacote de 2kg. Aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 20% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 49: Carne bovina tipo alcatra, resfriada e conservada a temperatura não superior a 7? c, com no máximo com 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, com peso máximo de 2 kg; com validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; com rótulo contendo: composição e informação nutricional, data de fabricação, validade, peso e carimbo do s. I. F. ; e suas condições deverão estar de cordo com nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 244/97).
Lote 50: Carne bovina tipo costela, resfriada, aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 20% de gordura. A embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 51: Carne bovina tipo traseiro, resfriada e conservada a temperatura não superior a 7? c, com no máximo com 10% de sebo e gordura, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio; embalada em saco plástico transparente, com peso máximo de 2 kg; com validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; com rótulo contendo: composição e informação nutricional, data de fabricação, validade, peso e carimbo do s. I. F. ; e suas condições deverão estar de cordo com nta- 3 ( decreto **** de 20/10/78) e ( ma 244/97).
Lote 52: Carne de frango do tipo coxa e sobrecoxa, quilo, congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 6 meses na data da entrega, a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 53: Carne de frango inteiro, quilo, congelado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, devendo obedecer o limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; com validade mínima de 6 meses na data da entrega, a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 54: Carne de frango tipo peito, filé, sem pele e sem osso; congelado, transportado, refrigerado e conservado a temperatura inferior a - 12? c; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; 47, 47livre de parasitas e de qualquer subst. Contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alterações; acondicionado em embalagem apropriada, hermeticamente fechada e atóxica; devendo obedecer ao limite máximo de retenção de água de 8% de seu peso; rotulado conforme legislação vigente, contendo data de processamento e validade, n? de registro no órgão competente ( sim, sif ou ima), valores nutricionais. Embalagem de 1kg.
Lote 55: Carne suína com cortes mistos ( paleta, costela, pernil, filé mignon, alcatra, maminha, fraldinha e lombo) de primeira, resfriada, com cor, cheiro e sabor próprios, no máximo 20% de sebo e gordura, embalada saco plástico transparente, atóxico; a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 56: Carne suína, tipo pernil temperada, com cor, cheiro e sabor próprios, no máximo 20% de sebo e gordura, embalada saco plástico transparente, atóxico; a embalagem deverá conter o rótulo: nome do produto, ingredientes, conteúdo liquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( sim, sif ou ima), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade e composição do produto ( informações nutricionais).
Lote 57: Cebola de primeira qualidade, graúda, entre 70 e 90mm de diâmetro, casca íntegra, não amolecida, sem manchas. Polpa íntegra, sem manchas padrão ceasa.
Lote 58: Cenoura de primeira qualidade pesando entre 70- 140g a unidade
Lote 59: Chá de abacaxi com hortelã, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 10g com 10 saquinhos).
Lote 60: Chá de camomila, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 10g com 10 saquinhos).
Lote 61: Chá de erva doce, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 10g com 10 saquinhos).
Lote 62: Chá de frutas vermelhas, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 63: Chá de laranja, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 64: Chá de limão, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 65: Chá de morango, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 66: Chá de pêssego, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 67: Chá mate torrado, sabor natural, isento de sujidades, fragmentos de insetos e outros materiais estranhos ( caixa de 40g c/25 saquinhos).
Lote 68: Cheiro verde - salsinha maço: folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, firmes e bem desenvolvidas, maço de no mínimo 100g
Lote 69: Cheiro verde - cebolinha maço: folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, firmes e bem desenvolvidas, maço de no mínimo 100g
Lote 70: Chocolate ao leite, barra fracionada 1 kg composição: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja, e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizantes.
Lote 71: Chocolate em barra ao leite. Embalagem de 80g.
Lote 72: Chocolate granulado preparado com cacau em pó, açúcar e amido de milho, embalado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, com informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 500 gr.
Lote 73: Chocolate granulado preparado com cacau em pó, açúcar e amido de milho. Podendo ser adicionado leite e outras substâncias. Embalado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, com informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 50g.
Lote 74: Chuchu de primeira qualidade pesando entre 250g e 450g, variedade branca ou verde. Não pode apresentar os defeitos podridão, murcho, passado; deformação grave ou ferimento, padrão ceasa.
Lote 75: Coco ralado - desidratado , sem açúcar - moído grosso, pacote **** gr, embalado por empresa certificada, como anvisa ou inmetro.
Lote 76: Coco ralado - desidratado , sem açúcar, moído grosso- pacote 100 gr, embalado por empresa certificada, como o inmetro.
Lote 77: Colorau em pó ( pacote de 500g).
Lote 78: Couve flor de primeira qualidade, sem folhas, manchas e defeitos como: murcho, passado; devendo ser entregue em embalagem individual contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor, pesando entre 400 e 500g.
Lote 79: Cravo da índia - mínimo de 95% dos cravos inteiros, embalagem de 10g.
Lote 80: Creme de leite leve uht homogeneizado com 17% de gordura. Embalagem de 200g.
Lote 81: Creme de leite tipo nata pasteurizado. Embalagem de 300g.
Lote 82: Doce de frutas sabores diversos, pastoso, contendo a descrição das características do produto. Embalagem de 400g.
Lote 83: Doce de leite cremoso, com leite e soro de leite. Embalagem de 900g.
Lote 84: Erva mate ( ilex paraguariensis) para chimarrão, sabor nativa, sem adição de açúcar, sem glúten, coloração normal, sem amarelamentos ou mofos, com no máximo trinta dias de fabricação no ato da entrega do produto. Embalagem: pacote de 1kg, devendo conter prazo de validade.
Lote 85: Ervilha em conserva - embalagem ****
Lote 86: Ervilha em conserva em sachê, peso drenado 170g.
Lote 87: Extrato de tomate concentrado. Lata de 850g.
Lote 88: Farinha de milho fubá - pré cozido, moída fina, enriquecida com ácido fólico. Não poderá estar úmida, fermentada, rançosa ou apresentar parasitas ou larvas. Pacote 1kg.
Lote 89: Farinha de trigo especial produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 1 kg.
Lote 90: Farinha de trigo especial produto obtido a partir de cereal limpo desgerminado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Embalagem de 5 kg.
Lote 91: Farofa de mandioca pronta sabor tradicional. Embalagem de 500g.
Lote 92: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 93: Feijão preto, tipo 1, novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, registro no ministério da agricultura- sif, informações do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Embalagem de 1 kg.
Lote 94: Fermento biológico seco instantâneo, especial para pães, pizzas, massas doces e salgadas. Embalagem de 125g.
Lote 95: Fermento biologico seco para pao ( embalagem de 500 gr)
Lote 96: Fermento químico em pó - produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. ( embalagem de 250g)
Lote 97: Gelatina em pó sabores diversos ( abacaxi, limão, maracujá, morango e uva) ( embalagem de 30g)
Lote 98: Gengibre in natura: isento de sujidades, acondicionados em sacos plásticos limpos e transparentes padrão ceasa
Lote 99: Gergelim branco descascado ( sem casca) em pacote 200g.
Lote 100: Granulado colorido para confeitar, açúcar e amido de milho, leite e outras substancias embalado em saco plástico transparente, atóxico, hermeticamente vedado, com informação nutricional, data de fabricação e data de validade. Embalagem de 500 gr.
Lote 101: Iogurte de frutas, embalagens de saco plástico de polietileno de 1 litro, sabores diversos.
Lote 102: Iogurte integral natural, embalagem 170g
Lote 103: Iogurte líquido morango, embalagem garrafinha de 170g
Lote 104: Laranja pera de primeira qualidade padrão ceasa, sem sinais de podridão ou aspecto amolecido ( kg).
Lote 105: Leite condensado semidesnatado, embalagem uht de 395g.
Lote 106: Leite desnatado uht embalagem de 1 litro.
Lote 107: Leite em pó integral instantâneo, lecitina emulsificante, desidratado do leite fluido integral selecionado, sem açúcar, sabor e aroma agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido, cor branca amarelada, evitar acréscimo de gordura vegetal hidrogenada. Registro no ministério da agricultura, com validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura. Embalagem de no mínimo 380 g.
Lote 108: Leite integral in natura, pasteurizado, homogeneizado e refrigerado, embalagem pacote barriga mole de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria número 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem a animal do ministério da agricultura.
Lote 109: Leite integral uht longa vida embalagem 1 litro.
Lote 110: Leite uht semidesnatado 0% lactose embalagem de 1 litro.
Lote 111: Linguiça mista defumada, à base de carne suína e bovina com condimentos ( kg).
Lote 112: Linguicinha pura para churrasco, à base de carne suína e condimentos, com baixo teor de gordura ( kg).
Lote 113: Maçã nacional fuji. Maçã fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso aproximado por unidade 150gr.
Lote 114: Macarrão com ovos tipo espaguetti, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g
Lote 115: Macarrão com ovos tipo parafuso, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g.
Lote 116: Maionese tradicional embalagem de 500g.
Lote 117: Mamão formosa, apto para o consumo, com grau de amadurecimento médio ( nem muito maduro e nem verde) sem marcas de amassado ou podridão - padrão ceasa.
Lote 118: Mandioca comum in natura, descascada, limpa e congelada. Embalagem de 1kg.
Lote 119: Manga rosa apto para o consumo, com grau de amadurecimento médio ( nem muito maduro e nem verde) sem marcas de amassado ou podridão - padrão ceasa ( kg).
Lote 120: Margarina cremosa com sal, embalagem de 1kg.
Lote 121: Massa de lasanha seca com ovos direto ao forno. Embalagem de 500g.
Lote 122: Melado de cana de açúcar batido e cremoso. Embalagem de 400g.
Lote 123: Melancia com polpa vermelha, de aproximadamente 10- 12kg cada, não apresentar defeitos como podridão, passado, amassado, ferido, oco, imaturo, queimado de sol grave, com virose; deformação grave ou polpa branca ( kg).
Lote 124: Melão amarelo padrão ceasa ( kg)
Lote 125: Milho para pipoca in natura tipo 1. Embalagem de 500g.
Lote 126: Milho verde em conserva - embalagem **** gr
Lote 127: Milho verde em conserva, em sachê, peso drenado 170g.
Lote 128: Mistura pronta para bolo sabores diversos, embalagem mínima de 400g.
Lote 129: Molho de tomate pronto, tradicional embalagem de 340g.
Lote 130: Molho shoyu tradicional embalagem de 500ml.
Lote 131: Mortadela tradicional sem gordura embalagem de 1kg.
Lote 132: Muzzarela fatiada ( kg).
Lote 133: Néctar de frutas sabores laranja, pêssego ou uva. Embalagem de 1 litro.
Lote 134: Nós moscada - composição: 100% natural, embalagem 2 unidades, 40grs.
Lote 135: Óleo de milho - ( embalagem frasco pet 900ml).
Lote 136: Óleo de soja refinado ( embalagem frasco pet de 900ml).
Lote 137: Orégano em folhas secas; obtido de folhas e talos do espécime genuíno; com coloração verde pardacenta; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primária, plástica, atóxica e lacrada; pacote de 100g.
Lote 138: Ovos de galinha ( dz) in natura; branco; médio; pesando no mínimo 50 gramas por unidade; isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas; acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 139: Pepino em conserva com condimentos. Embalagem de 3kg.
Lote 140: Pepino em conserva com condimentos. Embalagem de 530g.
Lote 141: Pepino salada in natura, de primeira qualidade, liso, sem manchas, padrão ceasa ( kg).
Lote 142: Pepino tipo japones, padrao ceasa
Lote 143: Pirulito com cabo plástico, sabores diversos. Embalagem de 500g.
Lote 144: Polvilho azedo, à base de fécula de mandioca, tipo 1, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios. Embalagem de 500g.
Lote 145: Polvilho doce, à base de fécula de mandioca, tipo 1, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; com umidade máxima de 15% por peso; isento de insetos, impurezas, odores e sabores estranhos ou impróprios. Embalagem de 500g.
Lote 146: Refresco artificial sabores diversos ( uva, abacaxi, laranja, morango, limão e maracujá) com rendimento para 5 litros. Embalagem de 350g.
Lote 147: Refrigerante tipo laranja em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade. Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade. Sukita, fanta. As marcas cotadas deverão ser de qualidade equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 148: Refrigerante, tipo cola, coca- cola em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade, marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: coca- cola, pepsi. As marca cotadas deverão ser de qualidade: equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 149: Refrigerante, tipo guaraná - em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade, marcas- referência indicativa de parâmetro de qualidade: antarctica, kuat e fanta. As marcas cotadas deverão ser de qualidade equivalente ou de melhor qualidade
Lote 150: Refrigerante, tipo limão em garrafa plástica de 02 litros, de boa qualidade e palatabilidade. Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: sprite, sukita, antarctica. As marcas cotadas deverão ser de qualidade equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 151: Repolho verde/branco, pesando entre 1, 5kg e 2, 5kg, sem folhas deterioradas, sem manchas e podridão ( kg).
Lote 152: Requeijão cremoso tradicional, embalagem 180g.
Lote 153: Rúcula in natura, embalagem individual de 200- 400 gramas sem podridão e manchas, apto para o consumo.
Lote 154: Sagu de mandioca tipo 1, embalagem de 500g.
Lote 155: Sal refinado iodado com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por quilo de acordo com a legislação federal específica, pacote de 1kg
Lote 156: Sal temperado completo, fino, tradicional, com pimenta. Embalagem de 500g.
Lote 157: Sal temperado completo, sem pimenta 500g
Lote 158: Seleta de legumes em conserva, sachê de 170g.
Lote 159: Salsicha defumada, resfriada, a granel ( kg).
Lote 160: Sorvete em pote, sabores diversos, embalagem de 10 litros.
Lote 161: Sorvete em pote, sabores diversos, embalagem de 2 litros.
Lote 162: Tomate grau médio de amadurecimento ( nem muito verde e nem muito maduro), pesando de 100g à 200g a unidade, sem marcas de podridão - padrão ceasa.
Lote 163: Tomate seco em conserva, embalagem de 110g.
Lote 164: Vagem fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Coloração uniformes, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( kg)
Lote 165: Vinagre de alcool ( embalagem 5l)
Lote 166: Vinagre de alcool ( embalagem 750 ml)
Lote 167: Vinagre de maçã - embalagem 750 ml
Lote 168: Vinagre de vinho tinto - embalagem 750ml
Lote 169: Vinho tinto seco de uvas - garrafa plástica, embalagem de 02 litros.
Municipio De Ortigueira - Prefeitura Municipal De Ortigueira - PR
o Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, semi perecíveis e diversos para a Merenda Escolar da Secretaria Municipal de Educação.
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis, semi perecíveis e diversos para a merenda escolar da secretaria municipal de educação. abacate, abobora cabotia descascada e congelada, batata inglesa, biscoito doce rosquinha, sabor coco, brócolis, canjica branca, caqui, cha mate a granel, chá natural de camomila, chá natural de erva doce, chá natural chás naturais camomila, erva doce, hortelã, coxinha da asa, goiaba, laranja, leite fermentado individual, maçã, macarrão espaguete, macarrão parafuso com ovos, mamão formosa in natura, manteiga pura com sal, margarina com sal, cremosa, de 1 qualidade, com 80 de lipídeos, massa para lasanha fresca, pão francês de 50g, de boa qualidade com miolo branco, pão francês congelado, pepino tipo japones fresco, de ótima qualidade, firme, pêra, pêssego nacional, ponca tangerina ponca de 1 qualidade, queijo mussarela fatiado, suco de laranja 100 fruta, tempero pronto completo sem pimenta, torta de frango simples de liquidificador.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacate. ABACATE FRESCO, DE ÓTIMA QUALIDADE, COMPACTO, FIRME, COLORAÇÃO UNIFORME, AROMA, COR, TÍPICOS DA ESPÉCIE, EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO. NÃO SERÃO PERMITIDOS DANOS QUE LHE ALTEREM A CONFORMAÇÃO E A APARÊNCIA. NECESSITA ESTAR ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS, RACHADURAS, CORTES E PERFURAÇÕES.
Lote 2: ABOBORA CABOTIA DESCASCADA E CONGELADA: Classificação primeira: boa qualidade, suficientemente desenvolvida, firme e intacta; sem broto; sem defeitos e lesões de origem física ou mecânica, rachaduras, perfurações e cortes que alterem a sua conformação e aparência, tamanho e coloração uniforme, devendo ser desprovida de odor ou sabor estranho; sem casca, material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Embalagem: saco de polietileno a vácuo, pesando 1 Kg, contendo composição nutricional; com data de validade e lote indelével. O transporte deverá ser realizado em ambiente que mantenha a temperatura de congelamento mínima de - 12 graus Celsius de acordo com a Legislação vigente, ou de acordo com a orientação do fabricante.
Lote 3: BATATA INGLESA: Batata inglesa especial tipo extra A. Tamanho uniforme. Tubérculo de qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, beneficiada e classificada com uniformidade no tamanho e cor, ser de colheita recente. Isenta de rachaduras, perfurações, cortes ou lesões mecânicas ou provocadas por pragas ou doenças. Deve estar livre de sujidades, terra e resíduos de fertilizantes aderentes à casca, não podendo apresentar odores e sabores estranhos. Sua polpa deverá estar intacta e na cor característica. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades solicitadas.
Lote 4: BISCOITO DOCE ROSQUINHA, SABOR COCO Biscoito elaborado sem de gorduras trans, que sejam crocantes e saborosos, embalagem 400 gr, com a tecnologia flow- pack, que garante a crocância por muito mais tempo. Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, não devem estar mal assados ou com caracteres organolépticos anormais. Embalagem: saco de polietileno metalizado, atóxico, resistente, lacrado. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega. OBS. : O produto das marcas NINFA, LIANE, PRODASA já foram testados e aprovados pela comissão de análise sensorial do município. Caso o mesmo seja apresentado na proposta, não haverá prévia necessidade de apresentação de amostra, salvo sob solicitação do Responsável Técnico. Do contrario, se faz necessária 1 ( uma) unidade de amostra para realização do teste sensorial.
Lote 5: BRÓCOLIS: Brócolis extra: é a parte geralmente verde das hortaliças, utilizada como alimento em seu estado natural. Esta classe será constituída por brócolis de ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. As verduras próprias para o consumo devendo estar frescas e isentas de insetos e enfermidades e de danos por eles provocados, estarem livres de folhas externas sujas de terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à legislação vigente. Maços de aproximadamente 450 g. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades das hortaliças solicitadas.
Lote 6: CANJICA BRANCA Canjica de milho branca tipo 1, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade. Embalagem de 500 gramas. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e informações de rotulagem nutricional, conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega do produto. OBS. : O produto da marca D MILLE, já foi testado e aprovado pela comissão de análise sensorial do município. Caso o mesmo seja apresentado na proposta, não haverá prévia necessidade de apresentação de amostra, salvo sob solicitação do Responsável Técnico. Do contrario, se faz necessária 1 - uma - unidade de amostra para realização do teste sensorial.
Lote 7: Caqui, de 1 qualidade, com unidades uniformes e normais para o produto, sem partes podres. Peso mínimo por unidade 80 a 100g.
Lote 8: Cha mate a granel- embalagem 250gr validade minima 12 meses e devera ter no ato da entrega 80% de sua validade
Lote 9: Chá natural de camomila, de 1 qualidade, embalagem interna ( em saquinho), embalagem externa, caixa plastificada contendo 25 saquinhos cada. Rendimento mínimo de 25 xícaras. Validade mínima de 12 meses.
Lote 10: Chá natural de erva doce, de 1 qualidade, embalagem interna ( em saquinho), embalagem externa, caixa plastificada contendo 25 saquinhos cada. Rendimento mínimo de 25 xícaras. Validade mínima de 12 meses.
Lote 11: CHÁ NATURAL Chás naturais ( camomila, erva doce, hortelã). Produto elaborado a partir de ervas naturais. Deverá ser isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagens primárias saquinhos individuais de 1 g, embalagem secundária caixa de papel atóxica, resistente e hermeticamente vedada, com peso total de 10 a 11 gr. Prazo de validade 10 meses a contar a partir da data de entrega. CR
Lote 12: Coxinha da Asa: Coxinha da Asa com osso, in natura e Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 1Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da **** KG
Lote 13: GOIABA: De 1 qualidade, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme sem danos físicos e mecânicos.
Lote 14: LARANJA : Laranja Pêra Tipo A: Peso médio 150g procedente de planta sadia, destinado ao consumo ¿ in natura¿, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade. Grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes. Sem aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. Obedecer aos padrões da ANVISA. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos t
Lote 15: LEITE FERMENTADO INDIVIDUAL Bebida láctea fermentada, pronta para consumo, envasada em embalagem individual de 80ml a 100ml. Deve conter leite integral ou semidesnatado, fermentos probióticos e açúcar ou adoçantes permitidos, seguindo as normas da ANVISA e MAPA. A embalagem deve ser lacrada e segura, com validade mínima de 30 dias e armazenamento entre 1? C e 10? C. A rotulagem deve incluir nome, ingredientes, informação nutricional, validade, lote e registro. A entrega será em transporte refrigerado, e o fornecedor deve apresentar laudos técnicos quando solicitado, de acordo com o cardápio em entregas semanais ou quinzenais, sem quantidade mínima de entrega, poderá ser solicitado de acordo com a necessidade, podendo haver variações nas quantidades solicitadas, nas escolas e CMEIs da cidade, a entrega deverá ser feita pelo fornecedor nas instituições, em horário de funcionamento, entrega para escolas do interior do município na sede da Secretaria de Educação, Dpto de Merenda Escolar, em dias uteis.
Lote 16: MAÇÃ: Maçã nacional fuji/gala ( tamanho pequeno). Classificação 163- 175 g. Produto procedente de planta sadia, destinado ao consumo ¿ in natura¿, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem física, mecânica ou por insetos e doenças que afetem suas características. Não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. Obedecer aos padrões da anvisa. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades das frutas solicitadas.
Lote 17: MACARRÃO ESPAGUETEMacarrão de sêmola com ovos e vitaminas, tipo espaguete. Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Pós- cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embalagem plástica transparente, atóxico, pacote de 500 gr. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e informações de rotulagem nutricional, conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega do produto. OBS. : O produto das marcas D¿ MILLE, GALO e PRIMORI, já foram testados e aprovados pela comissão de análise sensorial do município. Caso o mesmo seja apresentado na proposta, não haverá prévia necessidade de apresentação de amostra, salvo sob solicitação do Responsável Técnico. Do contrario, se faz necessária 2 ( duas) unidades de amostra para realização do teste sensorial.
Lote 18: Macarrão parafuso com Ovos. Pacote 500 gramas. Características técnicas: macarrão de semolina com ovos e vitaminas tipo parafuso ( fusili). Não deverá apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. As massas alimentícias ao serem postas na água não devem turvá- la antes da cocção. Pós- cocção a massa não poderá apresentar textura ou consistência de empapamento. Embalagem Primária: saco plástico transparente, atóxico, com 500 gramas. Embalagem Secundária de fardo de plástico resistente com no máximo 20 pacotes. Prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 19: Mamão Formosa in natura; kilo ( 60% a 80% de maturação), em embalagens transparentes e uniformes para a unidades normais para o produto de 1 qualidade.
Lote 20: MANTEIGA PURA COM SAL - Produto feito do leite, batido até se transformar em emulsão de água em gordura com textura firme e consistente. Embalagem com, no mínimo, 500g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas.
Lote 21: MARGARINA COM SAL, cremosa, de 1 qualidade, com 80% de lipídeos. Pote de 500 gr. Validade mínima 04 meses a partir da data de entrega. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nas quantidades solicitadas. Nas escolas e CMEI s localizados no centro a entrega deverá ser realizada pelo fornecedor no local e nas escolas localizadas do interior do município no Departamento da Merenda Escolar/Secretaria de Educação. OBS. : O produto da marca COAMO FAMILIA já foi testado e aprovado pela comissão de análise sensorial do município. Caso o mesmo seja apresentado na proposta, não haverá prévia necessidade de apresentação de amostra, salvo sob solicitação do Responsável Técnico. Do contrario, se faz necessária 1 ( uma) unidade de amostra para realização de teste sensorial.
Lote 22: MASSA PARA LASANHA FRESCA Massa de lasanha fresca produzida com ingredientes de alta qualidade composta por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ovos e água produto pré- cozido pronto para preparo com textura leve e adequado para a retenção de molhos embalagem plástica segura e selada, garantindo a preservação do frescor e das características originais recomendadas para armazenamento refrigerado conforme instruções do fabricante. Embalagens de 500g cada.
Lote 23: PÃO FRANCÊS de 50g, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante, crocante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e ¿ embatumados aspecto massa pesada¿ e de características organolépticas anormais. Periodicidade de entrega de até 5 dias na semana, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades solicitadas. Horário para entrega no período da manhã - entre as 07h30minhs até as 08hs; e no período da tarde entre as 13hs até as 14hs. OBS. : Solicita- se a apresentação de 1 ( uma) unidade de amostra ( 1kg).
Lote 24: Pão francês congelado: Produto de boa qualidade isenta de parasitas, mofos ou qualquer outra sujidade que comprometa a qualidade nutricional do produto. Com Alvará Sanitário. Pão Frances pré- pronto para assar, congelado, A massa deve ser mantida em temperatura abaixo de - 18 graus Celsius, pesando em média 50 gramas cada, com tamanhos uniformes. , congelados um a um, para facilitar o descongelamento. Os pães deverão ser fabricados com produtos de excelente qualidade, contendo como ingredientes: farinha trigo enriquecida com ácido fólico e ferro, sal, fermento biológico e água - mínimo de gordura vegetal e fermento. Embalagem primária: embalagem plástica transparente, com rotulagem impressa. Embalagem secundária: caixa de papelão com todas as especificações do produto.
Lote 25: Pepino tipo japones fresco, de ótima qualidade, firme, inteiro, limpo, isento de cheiros e sabores estranhos. Produto alongado, fino, com superfície levemente irregular, de cor verde intensa, característico da variedade. nao deve apresentar manchas, partes murchas, danos mecanicos ou sinais de deterioracao. Destinado ao consumo in natura, aptos para manipulacao, transporte e armazenamento. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardapio, podendo haver variacao nas quantidades solicitadas.
Lote 26: PÊRA: Aspecto globoso, frutos mistos entre verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física. Acondicionada em embalagem própria.
Lote 27: PÊSSEGO NACIONAL: Produto fresco, de boa qualidade, apresentando casca e polpa firmes e intactos, livre de defeitos e apodrecimento. Deverá apresentar grau de maturação que permita suportar o transporte e a manipulação e ainda estar adequado para o consumo mediato ou imediato. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nas quantidades solicitadas. Das escolas e CMEIS localizados no centro, a entrega deverá ser realizada pelo fornecedor no local. E das escolas localizadas do interior do município, no Departamento da Merenda Escolar.
Lote 28: Ponca Tangerina Ponca de 1 qualidade, devendo apresentar frutos bem desenvolvidos, firmes, de coloração uniforme, com polpa íntegra e sabor característico da variedade. Os frutos devem estar isentos de sujidades, substancias quimicas, parasitas, larvas, odores e sabores estranhos. Não poderao apresentar lesoes de origem fisica, mecanica ou provocadas por pragas e doencas. Devem estar livres de apodrecimento ou partes deterioradas, com casca íntegra e aparencia saudavel. O grau de maturacao deve permitir boa resistencia ao transporte, manipulacao e armazenamento em condicoes adequadas para consumo imediato ou mediato.
Lote 29: Queijo mussarela fatiado. Queijo mussarela fatiado com coloração e odores característicos para o produto de 1 qualidade, em embalagens plásticas transparentes. Fatias de aproximamente 10 a 15 gramas, com aspecto firme, não pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica com registro no ministério da saúde e com carimbo do SIF. Deverá conter informação do fabricante, especificação do produto e data de validade na embalagem.
Lote 30: SUCO DE LARANJA 100% FRUTA: suco 100% natural, sem adição de açúcar, água, corantes, conservantes ou aromatizantes. A embalagem deve ser primária e atóxica, contendo 1, 5 ml. A validade mínima deve ser de 3 meses a partir da entrega.
Lote 31: Tempero Pronto Completo sem Pimenta 1 Kg Tempero pronto completo, sem adição de pimenta, elaborado com ingredientes naturais desidratados alho, cebola, sal, cheiro- verde e especiarias. Produto homogeneo, de cor e sabor caracteristicos, isento de sujidades e substancias estranhas. Embalagem plástica de 1 Kg, atóxica, resistente, devidamente lacrada e rotulada conforme legislacao vigente, contendo denominacao de venda, marca do fabricante, lote, data de fabricação, prazo de validade e informacoes nutricionais. Validade mínima de 6 meses a partir da entrega.
Lote 32: Torta de Frango Simples de Liquidificador. Torta de frango simples, preparada em massa de liquidificador com farinha de trigo enriquecida, leite, ovos e óleo vegetal, recheada com frango cozido e desfiado, temperado e refogado, acondicionada em forma padronizada, assada ate apresentar coloracao dourada uniforme. Produto pronto para consumo, de textura macia, sabor e aroma caracteristicos, isento de sujidades, queimaduras ou falhas de coccao. Embalagem primaria em recipiente descartavel de aluminio ou plastico atoxico, devidamente fechado, com rotulo contendo informacoes obrigatorias: denominação do produto, marca do fabricante, lote, data de fabricacao, validade e peso liquido. Validade minima de 3 dias sob refrigeracao entre 1? C e 10? C. Periodicidade de entrega de até 5 dias na semana, conforme cardapio, podendo haver variacao nos tipos e nas quantidades solicitadas. Horario para entrega no período da manha - entre as 07h30minhs ate as 08hs; e no periodo da tarde entre as 13hs ate as 14hs
Municipio De Canoinhas - Secretaria Municipal De Educação
Chamada Pública para aquisição de gêneros alimentícios diretamente da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural conforme legislação do Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE).
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para o atendimento ao programa nacional de alimentação escolar pnae 01 ameixa 02 amora preta 03 amora preta 04 banana 05 caqui 06 caqui 07 kiwi 08 kiwi 09 laranja 10 laranja 11 laranja orgânica 12 laranja orgânica 13 limão 14 limão 15 morango in natura 16 morango orgânico in natura 17 melancia 18 melancia 19 pêssego 20 tangerina mexericaponcam 21 tangerina mexericaponcam oktsudecopon 22 tangerina poncam oktsudecopon orgânica 23 tangerina poncam orgânica 24 uva 25 uva orgânica 26 alface 27 alface 28 alface orgânica 29 alface orgânica 30 acelga 31 acelgacouve chinesa orgância 32 batata doce lavada orgânica 33 batata doce lavada orgânica 34 batata comum tipo inglesa lavada 35 batata comum tipo inglesa lavada 36 batata salsa in natura 37 beterraba lavada 38 beterraba lavada 39 brócolis orgânico 40 brócolis orgânico 41 brócolis 42 brócolis 43 cebola 44 cebola 45 cenoura 46 cenoura 47 couve manteiga 48 couve manteiga 49 couv
Data do Pregão:
Lote 1: Ameixa in natura cei. Fresca, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 2: Amora preta organica - escola
Lote 3: Amora preta orgânica - cei amora preta orgânica, fresca, sem danificações físicas. Deverá ser entregue em embalagens de 500 gramas. As embalagens de 500 gramas deverão ser entregues, de acordo com a necessidade, em caixas limpas e livres de sujidades. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 4: Banana - cei
Lote 5: Caqui - escola
Lote 6: Caqui cei, fresco, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg.
Lote 7: Kiwi - escola
Lote 8: Kiwi - cei
Lote 9: Laranja - escola laranja, fresca, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 10: Laranja - cei laranja, fresca, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 11: Laranja orgânica - escola laranja orgânica, fresca, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 12: Laranja orgânica - cei laranja orgânica, fresca, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 13: Limão - escola & nbsp; limão, firme, de cor brilhante. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 14: Limão - cei & nbsp; limão, firme, de cor brilhante. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 15: Morango in natura - cei
Lote 16: Morango orgânico in natura cei. Fresco. Deverá ser entregue em embalagens de 50 gramas. As embalagens de 500 gramas deverão ser entregues, de acordo com a necessidade, em caixas limpas e livres de sujidades.
Lote 17: Melancia - escola melancia, inteira, fresca de boa qualidade e firme, limpa, lisa e de cor verde viva. Deverá ser entregue unidades de aproximadamente 7 kg. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. & nbsp; o fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 18: Melancia - cei
Lote 19: Pêssego escola. Fresco. Firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg.
Lote 20: Tangerina mexerica/poncam - escola
Lote 21: Tangerina mexerica/poncam - cei
Lote 22: Tangerina poncam orgânica - escola
Lote 23: Tangerina poncam orgânica - cei
Lote 24: Uva - escola
Lote 25: Uva orgânica escola. O produto deverá ser entregue freco, os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 26: Alface - escola
Lote 27: Alface - cei
Lote 28: Alface orgânica - escola
Lote 29: Alface orgânica - cei
Lote 30: Acelga - escola
Lote 31: Acelga/couve chinesa orgânica cei. Em cabeça com as folhas firmes, frescas, de cor vibrante, sem machucados e sujidades. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 32: Batata doce lavada orgânica - escola
Lote 33: Batata doce lavada orgânica - cei
Lote 34: Batata comum ( tipo inglesa) lavada - escola
Lote 35: Batata comum ( tipo inglesa) lavada - cei
Lote 36: Batata salsa in natura - cei
Lote 37: Beterraba lavada - escola
Lote 38: Beterraba lavada - cei
Lote 39: Brócolis orgânico - escola
Lote 40: Brócolis orgânico cei
Lote 41: Brócolis - escola
Lote 42: Brócolis - cei
Lote 43: Cebola - escola
Lote 44: Cebola - cei
Lote 45: Cenoura - escola
Lote 46: Cenoura - cei
Lote 47: Couve manteiga - escola
Lote 48: Couve manteiga - cei
Lote 49: Couve- flor escola
Lote 50: Couve- flor cei
Lote 51: Pepino para salada - escola
Lote 52: Pepeno para salada - cei
Lote 53: Repolho verde - escola
Lote 54: Repolho verde - cei
Lote 55: Espinafre - escola
Lote 56: Espinafre - cei
Lote 57: Vagem - escola
Lote 58: Vagem - cei
Lote 59: Pinhão - escola
Lote 60: Tempero verde ( salsinha e cebolinha) - escola
Lote 61: Tempero verde ( salsinha e cebolinha) - cei
Lote 62: Tempero verde ( salsinha e cebolinha) orgânico - escola
Lote 63: Tempero verde ( salsinha e cebolinha) orgânico - cei
Lote 64: Tomate orgânico cei. Fresco, de cor vermelha escura, firme, tamanho médio e sem sujidades. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou embalagens de 1kg a 5kg. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 65: Feijão preto - escola
Lote 66: Feijão preto - cei
Lote 67: Amora preta orgânica congelada e higienizada escola. Deverá ser entregue em embalagens devidamente rotuladas de 1kg. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado até as uniades educacionais. A validade do produto no ato da entrega deverá ser de, no mínimo, 3 meses.
Lote 68: Amora preta orgãnica congelada e higienizada cei. Deverá ser entregue em embalagens devidamente rotuladas de 1kg. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. Produto deverá ser entregue em veículo refrigerado até as unidades educacionais. A validade do produto no ato da entrega deverá ser de, no mínimo 3 meses. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 69: Abóbora congelada - escola
Lote 70: Abóbora congelada - cei
Lote 71: Batata salsa congelada - cei
Lote 72: Brócolis congelado - cei
Lote 73: Couve- flor congelada - cei
Lote 74: Filé de tilápia, sem espinha, congelado - escola
Lote 75: Legumes processados congelado - escola
Lote 76: Legumes processados congelado - cei
Lote 77: Mandioca sem casca tipo branca ou amarela ( aipim) congela - escola
Lote 78: Mandioca sem casca tipo branca ou amarela ( aipim) congelada - cei
Lote 79: Morango higienizado e congelado - escola
Lote 80: Morango higienizado e congelado cei. Deverá ser entregue em embalagens devidamente rotuladas de 1kg. Os produtos deverão ser entregue em veículo refrrigerado até as unidades educacionais. A validade do produto no ato da entrega deverá ser de, no mínimo, 3 meses. O fornecedor deverá possuir o código de rastreabilidade do produto.
Lote 81: Suco de uva integral - escola
Lote 82: Suco de uva integral - cei
Lote 83: Suco de maçã integral, sem açúcares adicionados, conservantes, corantes e aromatizantes. Deverá ser entregue em embalagens contendo de 1 a 2 litros, devidamente rotulado. Validade mínima após a entrega: 3 meses.
Lote 84: Suco de maçã integral, sem açúcares adicionados, conservantes, corantes e aromatizantes - cei. Deverá ser entregue em embalagens contendo de 1 a 2 litros, devidamente rotulado. Validade mínima após a entrega: 3 meses
Lote 85: Biscoito ( bolacha) sabores diversos - chocolate, amendoim, coco, nata, manteiga, araruta e fubá - escola
Lote 86: Pão de vegetais - beterraba, cenoura, aipim, batata e espinafre - cei
Lote 87: Iogurte integral ou parcialmente desnatado - sabor morango ou coco ou pêssego - escola
Lote 88: Leite de vaca integral longa vida ( uht) - escola
Lote 89: Leite de vaca integral longa vida ( uht) - cei
Lote 90: Ovo de galinha dúzia - cei. Entrega deverá ser em dúzias, ovos frescos, limpos, e com boa aparência, sem manchas, rachaduras ou deformidades nas cascas. Deve ter o registro no sif, sie ou sim.
Municipio De Socorro - Socorro
Cha Pessego
Registro de Preço para Aquisição de Insumos Alimentícios e Materiais de Consumo destinados à realização de cursos de qualificação profissional nas áreas de confeitaria ( bolos e doces), panificação e práticas culinárias gerais. Tais cursos são ofertados como parte dos programas de capacitação promovidos pela Secretaria de Cidadania em parceria com o Fundo Social, com foco na geração de renda, inclusão produtiva e desenvolvimento de habilidades voltadas ao empreendedorismo do Município de Socorro, conforme c
Data do Pregão:
Lote 1: CHOCOLATE GRANULADO 1KG CODIGO COMPRASNET: **** Chocolate granulado para cobertura Pacotes com 1kg cada
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PO achocolatado em pó, ingredientes cacau em pó, açúcar, minerais, maltodextrina, lecitrina de soja, vitaminas. embalagem de 1kg cada
Lote 3: AÇUCAR AÇÚCAR REFINADO coloração branca tipo- refinado embalagem de 1kg
Lote 4: CHOCOLATE Chocolate meio amargo barras de 1kg cada. Ingredientes: Açúcar, licor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol po
Lote 5: CHOCOLATE Chocolate em barra sabor ao leite Condicionado em barras de 1kg cada,
Lote 6: CHOCOLATE Chocolate branco em barras para cobertura. condicionado em barras de 1kg cada,
Lote 7: UVA PASSA Uvas passa preta- Embalagem contendo aproximadamente 1KG sem sementes, sem açúcar com identificação, ingredientes, data de fabricação e de validade. Prazo de validade: mínimo 6 me
Lote 8: MARGARINA VEGETAL 500g Margarina sem sal - margarina vegetal sem sal. Embalagem de 500 g cada . contendo no mínimo 60% de lipídeos, livre de gorduras trans. Prazo de validade: mínimo 06 mese
Lote 9: MARGARINA VEGETAL 500g Margarina com sal. Embalagem 500g. contendo no mínimo 60% de lipídeos, livre de gorduras trans. Prazo de validade: mínimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: CACAU EM PO 100% CACAU Cacau em pó soluvel 100% Cacau em pó - Produto solúvel composto de puro ( 100%) pó de amêndoas de cacau moído sem a manteiga, sem adição de açúcar, sem glúten, sem lac
Lote 11: CANELA EM PÓ - 40G Canela em pó. Embalagem transparente, contendo de 40 g . O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 12: SAL REFINADO Sal refinado iodado. Embalagem 1kg, embalagem seca e transparente.
Lote 13: MILHO VERDE 280 A 300G. LEGUME EM CONSERVA, TIPO: MILHO VERDE . CODIGO COMPRAS NET: **** Milho Verde em conserva. ( Ingredientes básicos: milho verde, açúcar, água e sal, unidade, forneci
Lote 14: QUEIJO TIPO MUSSARELA QUILO Queijo mussarela- Queijo tipo mussarela. peça inteira apresentar cor, odor, sabor próprio produzido a partir de leite pasteurizado, embalagem a vácuo. Rotulagem d
Lote 15: PRESUNTO Presunto cozido sem capa de gordura, Fatiado. Apresentar cor, odor, sabor característicos do produto, embalado á vácuo. Rotulagem deve constar procedência, fornecedor, peso líquido
Lote 16: LEITE UHT INTEGRAL leite integral, Leite longa vida integral, UHT integral. Embalagem longa vida contendo 1 litro, recipiente tipo tetra pack, impermeável a germes e ao ar, com identificaçã
Lote 17: AVEIA FLOCOS FINOS - 500GRS Aveia em flocos, isenta de sujidades, parasitas e larvas, umidade máxima de 15% por peso, acondicionadas em embalagens de polietileno transparente contendo 500g
Lote 18: FARINHA DE TRIGO Farinha de trigo branca tradicional- sem fermento. embalagem de 1 kg, enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem transparente. O produto deverá apresentar validade mín
Lote 19: PESSEGO EM CALDAS Pessêgo em caldas Pessego em caldas com pedaços maduro, calda com agua e açucar. Embalagem Lata de 450g
Lote 20: FERMENTO Fermento biológico seco instantâneo. Embalagem de 100g cada. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante a partir da
Lote 21: AZEITONA Azeitona verdes sem/caroço, acondicionadas em balde/sachês de 1kg cada
Lote 22: OLEO DE SOJA 900ml. Óleo de soja vegetal. Embalagem de plástico de 900ml cada
Lote 23: FERMENTO EM PO Fermento em pó quimico, Embalagem: frascos de 250g cada
Lote 24: LEITE CONDENSADO, TIPO: INTEGRAL, INGREDIENTE BÁSICO: LEITE IN NATURA. CODIGO COMPRAS NET: **** Leite condensado, integral embalagem tipo tetra park, contendo 395 gr, impermeável a germe
Lote 25: CREME DE LEITE 200GRS Creme de leite com teor de 17% de gordura processamento uht, embalagem tetra pack 200 gr
Lote 26: COCO RALADO, INGREDIENTES: AMÊNDOA DE COCO, APRESENTAÇÃO: TRITURADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: SEM AÇÚCAR. CODIGO COMPRAS NET: **** COCO RALADO: desidratado- flocos grossos, embalagem d
Lote 27: AMENDOIM AMENDOIM CRU sem pele embalados em pacote de 500g cada; constituído de grãos inteiros, limpos e de primeira qualidade; sem fermentação e mofo; isento de sujidades, parasitas e la
Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA PCT 200GRS Biscoito doce de maisena embalagem com 200g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número
Lote 29: GOIABADA Goiabada. Descriçao: doce feito de goiaba: ebalagem, tranparente com 1kg cada
Lote 30: LEITE DE COCO Leite de Côco embalado em vidros de 200ml cada
Lote 31: DOCE DE LEITE CODIGO COMPRASNET: **** Doce de leite cremoso: Embalagem de 500g cada. Ingredientes: Leite/Açúcar/Glicose Bicabornato De Sódio. Sabor artificial, Cremoso Características Ad
Lote 32: CHANTILLY Chantilly: chantilly embalagem tetra park 1 litro
Lote 33: AMIDO DE MILHO - 500GR AMIDO DE MILHO- amido de milho caixa de 500grs- amido de milho, produto amiláceo extraído do milho, sob a forma de pó, embalagem deverá conter extremamente os dados d
Lote 34: Ovos de galinha
Lote 35: TRIGUILHO, FARINHA QUIBE, COMPOSIÇÃO: GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS, TIPO: CRÚ. CODIGO COMPRASNET **** Trigo para kibe ( grão de trigo integral triguilho) embalagem: pacotes de 500g
Lote 36: IOGURTE NATURAL SEM SABOR 01 LT CODIGO COMPRASNET: **** Iogurte natural: garrafas de 1 litro- Iogurte natural, produto obtido através de leite ou leite reconstituído padronizado, acondici
Lote 37: LEITE EM PÓ INTEGRAL Leite em pó integral Leite em pó integral, embalagem de 400g.
Lote 38: MISTURA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE, ALIMENTÍCIA, INGREDIENTES: AÇUCAR, FERMENTO EM PÓ, SABOR: CHOCOLATE, APLICAÇÃO: BOLO , 400 GRAMAS. CÓDIGO COMPRASNET: **** Mistura para bolo: sabor cho
Lote 39: Nozes nozes triturada
Lote 40: damasco DAMASCO A GRANEL
Lote 41: Banana banana nanica in natura
Lote 42: Tomate salada - legume in natura código comprasnet: **** tomate tipo salada in natura
Lote 43: Cebola cebola branca in natura
Lote 44: Alho cabeça de alho com casca in natura
Lote 45: Mandioca mandioca descascada in natura
Lote 46: mandioquinha MANDIOQUINHA IN NATURA
Lote 47: cheiro verde CHEIRO VERDE IN NATURA
Lote 48: Catupiry requeijão cremoso bisnaga 1, 5 kg
Lote 49: Palmito em conservas palmito inteiro em conserva 270 g
Lote 50: Mel de abelha - sachê mel puro natural, embalado em bisnaga de 210 g
Lote 51: Cereja cereja com talo em calda
Lote 52: Atum ATUM RALADO 170 G
Lote 53: Suco em po suco em pó. Sabores variados de 18 g cada
Lote 54: Caldo de frango 56g/06 tabletes
Lote 55: Pote pote p/bolo no pote descartável, pacote c/100 uni de 250 ml cada
Lote 56: CORANTE BISNAGA Corante em gel 60 g cores Sendo 02 ( duas) unidades de cada cor- rosa, azul, verde, laranja, amarelo, roxo, preto, branco
Lote 57: PRATO DESCARTÁVEL PARA SOBREMESA Pratos de sobremesa, descartáveis, pacote com 500 unidades
Lote 58: COLHER DESCARTÁVEL Colher descartável p/bolo, caixa c/1000 unidades
Lote 59: PAPEL MANTEIGA Papel manteiga ****, pct c/100 unidades
Lote 60: PAPEL ALUMINIO Papel alumínio 7, 5m
Lote 61: glitter comestível cristal Glitter comestível Cristal, 10g, sendo 10 ( dez) na cor dourado, 05 ( cinco) na cor prata e 05 ( cinco) na cor azul tifanny
Lote 62: Manga de confeitar grande Manga de confeitar grande, ****- kit c/50 unidades
Lote 63: disco de isopor para bolo Disco de isopor, pacote. Unidades p/bolo, 20cm, pct c/50 unidades.
Lote 64: forminha para cupcake Forminha p/cupcake, papel branco, pct de 100 unidades
Lote 65: forminha de papel Forminhas de papel n? 05 p/brigadeiro doces, c/1000 uni na cor marrom
Lote 66: Confeito figura Confeito, figura estrelinha, 150g
Lote 67: açúcar de confeiteiro Açucar de confeiteiro, pct c/500g
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