Licitações de Cha Pessego

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De São Paulo (Uasg: 120633)

Aquisic a o de Ge neros Alimenti cios do Tipo Bebidas.

Lote 11: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso culinário, sabor pêssego.

Lote 1: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 2: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 3: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 4: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 5: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 6: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 8: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 9: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 10: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 11: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso culinário, sabor pêssego.

Lote 12: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 13: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 14: Refrigerante. Refrigerante, material água gaseificada, açucar, extrato noz de cola, sabor aroma natural, características adicionais cafeína, corante caramelo iv, acidulante ins 338.

Lote 15: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 16: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 17: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 18: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 19: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 20: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 21: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 22: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 23: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 24: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 25: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 26: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR GUARANÁ, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 27: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 28: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LARANJA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.

Lote 29: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 31: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais dietético.

Lote 32: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 33: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 34: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 35: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 36: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 37: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Martins-Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Abertura de Propostas:

Lote 5: ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 12: JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 1: COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas fr

Lote 5: ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 7: LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 8: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 9: LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 11: JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 12: JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 13: SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 14: BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 15: BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 16: SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 17: SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 18: SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 19: REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros),

Lote 23: TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

BRASIL | RN | MARTINS Cidade Pequena

Municipio De Martins - Prefeitura Municipal De Martins

Registro de preços para a eventual Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de alimentação, nas modalidades buffet e coffee break, para atendimento das necessidades da Prefeitura Municipal de Martins/RN, com o intuito de atender às demandas decorrentes da realização de eventos institucionais promovidos ou patrocinados pela Administração municipal.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 5: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 7: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 1: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 1 - Inclui serviços: Garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 2 ( dois) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 2 ( dois) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Biscoitos amanteigados variados; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 2 ( dois) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 2: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 2 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de frutas frescas da estação lavadas, descascadas e fatiadas; 2) 3 ( três) tipos de sanduiches. ( Opções a escolher: integral com queijo minas, peito de peru, alface e tomate, pão australiano com mini hambúrguer e cebola caramelizada, pão sírio com patê de frango, pão de queijo recheado); 3) 3 ( três) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate, mesclado, doce de leite); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, croissant de queijo, mini quiche de frango, folhados, bolinho de queijo); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Mini cachorro- quente; 7) Bebidas: 2 ( dois) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 3: R$ ****,00 - COFFEE BREAK TIPO 3 - Inclui serviços: garçom e cutelaria. Especificação: : Com 2 ( duas) horas de serviço. Composto por: 1) 2 ( dois) tipos de quiches. ( Opções a escolher: queijo do reino, carne de sol, camarão, provolone com damasco); 2) 4 ( quatro) tipos de minisanduíches. ( Opções a escolher: pão australiano com filé ou mini hamburguer e cebola caramelizada, pão sírio com queijo, salame, alface e tomate, pão de macaxeira com carne de sol na nata, pão integral com queijo minas, peito de peru e alface); 3) 4 ( quatro) tipos de bolos. ( Opções a escolher: laranja, chocolate com calda de brigadeiro, canela com doce de leite, milho com calda de goiabada, macaxeira com coco); 4) 5 ( cinco) tipos de salgados finos. ( Opções a escolher: canudinho recheado com frango ou camarão, tartelletes de queijo do reino, tomate seco, gorgonzola com frutas vermelhas ou camarão, bolinho de bacalhau, empada de camarão, empada de leite condensado); 5) Torradinhas amanteigadas e grissinis de queijo; 6) Queijo brie com geleia de frutas vermelhas; 7) 5 ( cinco) tipos de salgados simples. ( Opções a escolher: coxinha de frango, pastel de carne, empada de frango, pastel de carne, folhado de queijo, mini kibe); 8) Tábua de frios composta por 4 ( quatro) tipos de queijos ( reino, gorgonzola, parmesão, gouda), 3 ( três) tipos de charcutaria ( salame, copa, presunto parma), frutas secas, castanhas e azeitonas; 9) Petit fours amanteigados; 10) 4 ( quatro) tipos de Finger foods ( mini caprese de camarão, escondidinho de camarão, carne de sol na nata, dadinhos de tapioca com mel de engenho); 11) Bebidas: 3 ( três) tipos de suco de frutas, 3 ( três) tipos de refrigerantes a ser escolhido ( coca- cola, guaraná, fanta laranja, fanta uva), 2 ( dois) tipos de refrigerantes diet /zero ( coca- cola, guaraná), água mineral com e sem gás, café com e sem açúcar. Açúcar e adoçante sucralose em sachê. A Contratante poderá solicitar refrigerante em lata.

Lote 4: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa dágua, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco), macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce; 3) Carne ( escolher 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, escondidinho de carne, paçoca; 4) Ave ( escolher 1 opção): galinha caipira torrada ( completa), peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango; 5) Peixe ou Frutos do Mar ( escolher 1 opção): moqueca de peixe, peixe inteiro assado, bobó de camarão, camarão à grega; 6) Sobremesa ( escolher 2 opções): pudim de leite, cocada, doces caseiros ( leite, goiaba, coco, caju, mamão, banana), cartola; 7) Frutas frescas inteiras e fatiadas ( da es

Lote 5: R$ ****,00 - ALMOÇO CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte), caponata de berinjela; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, feijão preto, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto), quiche de palmito e queijo, quiche caprese; 3) Carne ( escolher 1 opção): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, filé mignon ao funghi, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, maminha ao alho, manteiga e vinho; 4) Ave (

Lote 6: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 01 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: Composto por: 1) Entradas ( 2 opções): salada de frios, salada verde com frutas e queijos, salada de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, rosé), mini canapé de frango, mini quiche de palmito e queijo, mini escondidinho de carne de sol, ovo pochê, tapioca recheada com carne de sol desfiada e queijo coalho, dadinhos de tapioca e queijo com molho agridoce, tomates recheados com ricota e assados; 2) Acompanhamentos ( 3 opções): legumes grelhados, cuscuz temperado, macaxeira cozida ou frita, batata doce cozida, arroz de leite, arroz branco, arroz à grega, arroz integral com brócolis, feijão verde, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, farofa dágua, farofa tradicional, espaguete ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, branco); 3) Proteínas ( 2 opções): carneiro torrado, carne de sol na nata, carne de sol acebolada, filé à parmegiana, paçoca, galinha caipira torrada, peito de frango empanado, galinha a cabidela, strogonoff de frango

Lote 7: R$ ****,00 - JANTAR CARDÁPIO 02 - Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria: Com 4 ( quatro) horas de serviço. Especificação: salada de frios, salada primavera com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), salada verde com frutas e queijos, salada tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), mini quiche de palmito e queijo, mini quiche caprese, mini canapé de frango, carpaccio de carne, bruschetta italiana, tartar de salmão; 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz branco, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz à piamontese, feijão verde, batatas gratinadas, batatas souté, batata frita, purê de batatas, purê de queijo, tomates recheados com ricota e assados, farofa com bacon, farofa tradicional, espaguete, fusilli ou penne ao molho ( sugo, bolonhesa, carbonara, de queijo, branco, pesto); 3) Proteínas ( 2 opções): carne de sol acebolada, filé à parmegiana, filé mignon ao molho madeira; cordeiro ao molho gorgonzola, lombo suíno ao molho de laranja, costela suína ao molho barbecue, picanha na chapa, medalhão ao molho de queijo, frango recheado ao molho de vinho, frango xadrez, frango grelhado ao molho, strogonoff de frango, medalhão de frango com bacon, filé de peixe branco grelhado; moqueca de peixe, peixe inteiro assado, salmão ao forno com molho de maracujá, bacalhau à portuguesa,

Lote 8: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 01. Especificação: contendo 01 cachorro quente ( carne moída ou frango de no mínimo de 56gr), salsicha, batata palha, purê de batata, molho, maionese, catchup e mostarda pão de no mínimo 50g, acompanha 01 ( uma) lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 9: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 02. Especificação: Pão bola com Hambúrguer ( bovino ou frango de no mínimo 56g), queijo, presunto, ovo, alface, tomate, milho e ervilha, acompanhando lata de refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 10: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 03. Especificação: Mini Pizza de no mínimo 250g ( sabores de calabresa, frango ou carne de sola) queijo, acompanhando uma lata de Refrigerante de 350ml de primeira linha e refrigerado ou suco natural de 250ml refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 11: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ 01 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 02 ( dois) tipos de pães ( 50gr cada), 02 ( duas) fatias de bolos ( 50gr cada), tapioca, cuscuz, 02 ( duas) fatias de queijo ( 30gr cada), 02 ( dois) tipos de biscoitos ( 40gr cada), 01 ( uma) fatia de presunto ( 40gr cada), 02 ( dois) tipos de frutas da estação ( 40gr cada), suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa), café ( 40ml por pessoa); TIPOS DE PÃES: francês, doce com coco, massa fina, doce com chocolate e baguete; TIPOS DE BOLOS: branco, mesclado, macaxeira, batata, fubá, milho, chocolate, abacaxi, laranja e limão; TIPOS DE QUEIJO: mussarela, coalho e manteiga; TIPOS DE BISCOITO: tipo cream cracker, doce, chocolate e maisena; TIPOS DE PRESUNTO: peru e frango; TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, mamão, banana, melão, uva e maça; TIPOS DE BEBIDAS: suco de fruta da estação, café, leite e leite zero lactose, apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 12: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET ALMOÇO 03 Inclui serviços: garçom, apoio de cozinha e cutelaria. Especificação: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE FEIJÃO: feijão de corda, macassa, carioquinha e preto; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 13: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET - COFFEE BREAK 04. Especificação: Inclui serviços: garçom, cutelaria: Coffee Break: Deverá servir salgados fritos e de forno ( tipo coquetel, 05 por pessoa), pães ( 02 de 50gr cada, por pessoa), tapioca, cuscuz, bolos ( duas fatias de 40gr cada, por pessoa), biscoitos doces e salgados ( 50gr por pessoa) patês ( 30gr por pessoa), frios, tipo queijo e presunto( 40gde cada por pessoa), fruta da estação ( 50gr por pessoa), chá ( 40ml por pessoa), leite ( 150ml por pessoa), chocolate quente ( 150ml por pessoa), suco de fruta da estação ( 200ml por pessoa), refrigerante ( 200ml por pessoa)- a escolher entre leite, chocolate quente, refrigerante e suco TIPOS DE SALGADOS: coxinha, canudinho, risole, empada, pastel frito( carne e frango), pastel de forno ( frango), mini pizza, etc. ; TIPOS DE PAES: pão de queijo, doce com chocolate, doce com coco, francês, massa fina TIPOS DE BOLOS: cenoura, chocolate, manteiga, mesclado, branco, limão, coco, abacaxi, macaxeira, batata, milho TIPOS DE BISCOITOS: recheado com morango, chocolate, waffer, goma, cream cracker, leite, etc. ; TIPOS DE PATES: frango, presunto, alho TIPOS DE QUEIJOS E PRESUNTO: mussarela, coalho, manteiga, peru TIPOS DE FRUTAS: abacaxi, melancia, maça, banana, uva, tangerina, melão, mamão; TIPOS DE BEBIDAS: chá, café, leite, chocolate quente, refrigerante, suco de frutas, chocolate quente

Lote 14: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET Jantar: Inclui serviços: garçom, cutelaria. Especificação: Jantar: deverá servir 02( duas) opções de carnes ( 150gr por pessoa), 01( uma) opção de arroz ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de feijão ( 50gr por pessoa), 01 ( uma) opção de massa ( 100gr por pessoa), 01 ( uma) opção de salada ( 100gr por pessoa), 02 ( duas) opções de outros pratos ( 100gr por pessoa), refrigerante e/ou suco de fruta ( 250ml por pessoa); TIPOS DE CARNES: file bovino, carne de sol, bife bovino ao molho e/ou à milanesa, lombo suíno, almôndegas, linguiça suína, de frango e/ou mista, coxa, sobrecoxa e/ou peito de frango, costela suína e fígado bovino; TIPOS DE ARROZ: branco escorrido e/ou refogado, tipo parboilizado e/ou branco; TIPOS DE MASSAS: macarrão tipo espaguete, talharim, penne; TIPOS DE VERDURAS/LEGUMES P/SALADAS ( podendo ser cosidas, mistas e cruas): alface, tomate, repolho, cebola, cenoura, batata inglesa, ervilha, milho verde, beterraba e vagem; OUTROS TIPOS DE PRATOS: farofas, purê ( batata inglesa, de macaxeira), ovos ( cozidos, mexidos, omeletes) macaxeira( frita, cozida), bolinhos ( de macaxeira, arroz, soja), batata palha, salpicão, escondidinho de carne de sol com macaxeira; TIPOS DE BEBIDAS: Lata de refrigerante normal de 350, diet, ligth ( sabor cola, laranja, guaraná e limão), de primeira linha e refrigerado ou suco de frutas da estação de 250ml, refrigerado. APRESENTANDO CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITARIAS

Lote 15: R$ ****,00 - SERVIÇO DE BUFFET CAFÉ DA MANHÃ SIMPLES. Especificação: Especificações: Café da manhã por pessoa: deverá servir 01 ( UM) tipos de pães ( 50gr cada), 01 ( UMA) fatias de bolos ( 50gr cada), 01 tapiocas recheada com queijo e ovo, suco de fruta da estação ( 250ml por pessoa) OU café ( 40ml por pessoa) + leite; apresentando condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 16: R$ ****,00 - BOLOS RECHEADOS. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 30 fatias

Lote 17: R$ ****,00 - BOLOS RECHEADO. Especificação: confeitados, com cobertura e recheio interno para no mínimo 60 fatias

Lote 18: R$ ****,00 - SALGADOS FRITOS DIVERSO. Especificação: peso minimo 8g ( coxinha de frango, quibe, pastel de carne, pastel de frango, rissole de queijo com presunto, boliviano, canudo, bolinha de queijo), acondicionado em caixa com 100 unidades

Lote 19: R$ ****,00 - REFEIÇÃO quentinha n? 08. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 600g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 01 tipo de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando

Lote 20: R$ ****,00 - REFEIÇÃO quentinha n? 09. Especificação: Acondicionada em embalagem apropriada ( isopor) com no mínimo 700g de alimento fechado com tampa apropriada; COMPOSIÇÃO DA REFEIÇÃO: arroz solto ou de leite, macarrão, feijão, macaxeira frita, batata doce, 02 tipos de carne ( bovina, frango ou linguiça), farofa de farinha de mandioca ou cuscuz, salada de verdura crua ou com maionese e suco natural de frutas de 250ml ou lata de refrigerante com 350ml ( normal ou zero), de primeira qualidade, refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênicosanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa

Lote 21: R$ ****,00 - LANCHE TIPO 04. Especificação: sanduiche natural, pão de forma integral, frango ou atum, queijo, tomate e salada acompanhando um copo de suco natural de 250ml refrigerado, apresentando condições técnicas e higiênico sanitarias adequadas. contendo guardanapo por pessoa.

Lote 22: R$ ****,00 - SERVIÇO DE COQUETEL. Especificação: PARA O COQUETEL VOLANTE COM EMPRATADOS E MESA DE FRÍOS - a) Bebidas ( As bebidas deverão ser servidas geladas, com exceção das que por ventura seja de costume servir na temperatura ambiente): a. 1) Vinho Branco e tinto nacional ou importado de 1a linha; a. 2) Cerveja, tipo Skol, Antártica ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas; a. 3) Refrigerantes a base de Cola, Guaraná e Díet; a. 4) Água mineral com e sem gás; a. 5) Coquetel de frutas, com e sem álcool; e a. 6) Sucos: 04 tipos de suco de frutas variadas - Tipo Del Valle, Su Fresh ou similar de melhor qualidade. As bebidas deverão ser servidas geladas. b) Coquetel volante: - 04 ( quatro) tipos de canapés; - 05 ( cinco) tipos de salgados fritos; - 04 ( quatro) tipos de salgados assados; - 05 ( cinco) tipos de folhados; - 04 ( quatro) tipos de tartelettesg - 01 ( um) tipo de isca de peixe ao molho tártaro; e - 01 ( um) tipo de isca de carne nobre. b. 1) Empratados: Escondidinho de carne seca; Fricassê de frango; Bobó de camarão; Rondelli de queijo e presunto; e Rondelli verde. b. 2) Mesa de Frios ( para coquetel volante): b. 2. 1) 02 ( duas) mesas de frios ( pranchões de 3 x 1 metro ( C x L); b. 2. 2) Toalhas de mesa e arranjos para as mesas de frios; b. 2. 3) 02 ( duas) cestas de pães finos Variados para cada mesa de frios; b. 2. 4) Berinjela italiana; b. 2. 5) 04 ( quatro) tipos de pastas de sabores - ervas finas; - provolone; - tomate SECO; e - salaminhob. 2. 6) Mousses de 02 ( dois) tipos: - Gorgonzola; e - frango; b. 2. 7) Frios de 07 ( sete) tipos salaminho - lombo defumado; - peito de peru; - peito de cheester; - blanquete de frango; - presunto defumado; e- presunto simples; b. 2. 8) Queijos de 03 ( três) tipos - provolone; - mussarela; e - queijo prato; b. 2. 9) Carpaccio de carne ao molho de mostarda com alcaparras; b. 2. 10) Pães de metro. c) Pessoal e equipe: C. 1) Para o coquetel Volante Com empratados, a empresa deverá prever os empregados necessários ( maítre, garçons e Copeiros), f

Lote 23: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 01. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com frango, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2kg

Lote 24: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 02. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Carne de Sol, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg

Lote 25: R$ ****,00 - TORTA SALGADA 3. Especificação: Feita com massa de pão de batata, recheada com Camarão, milho verde, azeitona, maionese, uvas passas, coberta com purê de batata e batata palha. Tamanho médio, pesando aproximadamente 2, 0 kg.

Lote 26: R$ ****,00 - TORTA DOCE. Especificação: sabores: côco, maracujá, brigadeiro ou limão. Tamanho média, com aproximadamente 1, 5kg

Lote 27: R$ ****,00 - SALGADOS ASSADOS. Especificação: : ( pãezinhos comuns, pãezinhos com recheio de patê de frango, pãezinhos com recheio de patê de presunto, pãezinhos com recheio de atum, pastel de forno, enroladinho de frango, enroladinho de queijo com presunto, enroladinho de salsicha, gregoriano de queijo e presunto, empada de frango, empada de bacalhau). Em caixa com 100 unidades.

Lote 28: R$ ****,00 - Refrigerante zero açúcar, mínimo 200ml. Especificação: Sabores: cola, laranja, guaraná

BRASIL | RS | CAMPINAS DO SUL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Campinas Do Sul - RS

desta Chamada Pública a aquisição de Gêneros Alimentícios diretamente da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural ou suas Organizações, destinado ao Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, ( Lei n **** de 16 de junho de ****), cujos produtos deverão ser fornecidos para o ano letivo de 2026, para merenda escolar aos alunos com frequência nos educandários municipais E. M. E. F. Prof. Altayr Caldartt e alunos da E. M. E. I. Pingo de Gente

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural para o Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE) durante o ano de 2026. Abobrinha italiana, Acelga ou couve chinesa, Açúcar mascavo, Alface, Amendoim com casca, Batata doce, Bebida láctea, Bergamota pokan, Beterraba, Brócolis, Cebola nacional, Cenoura, Chuchu, Couve manteiga/couve folha, Couve- flor, Cuca caseira, Doce de frutas, Farinha de milho, Feijão preto, Jabuticaba, Laranja, Leite integral pasteurizado, Maçã fuji, Mandioca sem casca, Massa caseira, Mel de abelha, Melancia, Melão, Milho para pipoca, Milho verde espiga, Mini pizza 40g, Moranga cabotiá, Morango, Ovos, Pão de batata recheado pequeno 30g, Pastel assado integral pequeno 25g, Pepino salada, Pêssego, Pinhão, Polpa de frutas, Queijo fatiado, Radiche pão de açúcar, Repolho verde, Rúcula, Sonho assado pequeno 35g, Suco de uva integral, Tempero verde, Tortei, Tomate gaúcho, Vagem, Agnoline de frango e gado, Caqui, Pêra, Alho, Gordura de suíno banha,

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | SE | ARACAJU

Servico Social Do Comercio - Sesc Ar/Se - Sesc-Sergipe Conselho Regional

Cha Pessego

Fornecimento de gêneros alimentícios destinados ao estoque do setor de almoxarifado do sesc/se.

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - Açúcar impalpável. Embalagem em pacote com 1kg. Conforme edital.

Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar mascavo em sachê. Embalagem em caixa com 200 unidades. Conforme edital.

Lote 3: R$ ****,00 - Adoçante dietético em pó saches. Embalagem em caixa com 400 unidades. Conforme edital.

Lote 4: R$ ****,00 - Amendoim tipo japonês. Embalagem em pacote com 70g. Conforme edital.

Lote 5: R$ ****,00 - Arroz arbóreo. Embalagem em pacote de 01kg. Conforme edital.

Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ BRANCO TIPO 1. EMBALAGEM EM PACOTE COM 1Kg. CONFORME EDITAL.

Lote 7: R$ ****,00 - Arroz integral parboilizado tipo 01, embalagem em pacote com 1 kg. Conforme edital.

Lote 8: R$ ****,00 - Azeitona preta em conserva com caroço. Embalagem em frasco com 500g. Conforme edital.

Lote 9: R$ ****,00 - Bala mastigável lilith maçã verde. Embalagem em pacote de 500g. Conforme edital.

Lote 10: R$ ****,00 - Balas sortidas tipo icekiss. Embalagem em pacotede 500g com 50 unidades. Conforme edital.

Lote 11: R$ ****,00 - Biscoito granulado sabor chocolate. Embalagem em pacote com 1 kg. Conforme edital.

Lote 12: R$ ****,00 - Canjiquinha de milho. Embalagem em pacote com 200 gramas. Conforme edital.

Lote 13: R$ ****,00 - CANJICA AMARELA PARA MUNGUNZA. EMBALAGEM EM PACOTE COM 500g. CONFORME EDITAL.

Lote 14: R$ ****,00 - Castanha de caju. Embalagem pacote com 100g. Conforme edital.

Lote 15: R$ ****,00 - Cereal matinal sem açúcar com flocos de milho. Embalagem em caixa com 800g. Conforme edital.

Lote 16: R$ ****,00 - Champignon em conserva. Embalagem com 2 kg. Conforme edital.

Lote 17: R$ ****,00 - Chiclete tipo trident. Embalagem em caixa com 21 unidades de 8g. Conforme edital.

Lote 18: R$ ****,00 - Chimichurri. Embalagem a granel em pacote com 1 kg. Conforme edital.

Lote 19: R$ ****,00 - Chocolate ao leite batom garoto. Embalagem em caixa com 30 unidades. Conforme edital.

Lote 20: R$ ****,00 - Chocolate em barra branco. Embalagem com 1kg. Conforme edital.

Lote 21: R$ ****,00 - Coco em flocos úmido e adoçado. Embalagem em pacote com 1kg. Conforme edital.

Lote 22: R$ ****,00 - Creme de confeiteiro. Embalagem em pacote com 1 kg. Conforme edital.

Lote 23: R$ ****,00 - Doce de goiaba cremoso ou em pasta para recheios. Embalagem em balde. Conforme edital.

Lote 24: R$ ****,00 - Doce de goiaba tipo goiabada. Embalagem com 500g. Conforme edital.

Lote 25: R$ ****,00 - Doce de leite tipo fondant. Embalagem de 350g com 20 unidades. Conforme edital.

Lote 26: R$ ****,00 - Emulsificante em pó. Embalagem em pote com 200g. Conforme edital.

Lote 27: R$ ****,00 - Erva doce em grãos. Embalagem em pacote com 500g. Conforme edital.

Lote 28: R$ ****,00 - Ervilha verde congelada, embalagem em pacote com 1kg. Conforme edital.

Lote 29: R$ ****,00 - ESPINAFRE CONGELADO. EMBALAGEM EM PACOTE COM 1Kg. CONFORME EDITAL.

Lote 30: R$ 143,00 - ESSÊNCIA DE RUM PARA FINS ALIMENTÍCIOS. EMBALAGEM COM 30ml. CONFORME EDITAL.

Lote 31: R$ ****,00 - Farinha de mandioca. Embalagem em pacote com 1 kg. Conforme edital.

Lote 32: R$ ****,00 - Feijão branco. Embalagem em pacote com 500g. Conforme edital.

Lote 33: R$ ****,00 - Geleia em saché de 15g. Embalagem em caixa com 144. Unidades conforme edital.

Lote 34: R$ ****,00 - Gergelim branco em sementes a granel. Embalagem em pacote com 200g. Conforme edital.

Lote 35: R$ ****,00 - Gergelim preto em sementes a granel. Embalagem em pacote com 200g. Conforme edital.

Lote 36: R$ ****,00 - Gotas de chocolate ao leite. Embalagem em pacote com 1 kg. Conforme edital.

Lote 37: R$ ****,00 - Granola sabor tradicional. Embalagem em pacote com 1kg. Conforme edital.

Lote 38: R$ ****,00 - Granulado crocante preto e branco. Embalagem em pacote com 150g. Conforme edital.

Lote 39: R$ ****,00 - Ketchup em sachê de 07g. Embalagem em caixa com 144 unidades. Conforme edital.

Lote 40: R$ ****,00 - Leite de vaca uht ( zero lactose). Embalagem com 1 litro. Conforme edital.

Lote 41: R$ ****,00 - Lentilha. Embalagem em pacote com 500g. Conforme edital.

Lote 42: R$ ****,00 - Macarrão tipo lamen. Embalagem em pacote com 500g. Conforme edital.

Lote 43: R$ ****,00 - Maionese em sachê de 7g. Embalagem em caixa com 144 unidades. Conforme edital.

Lote 44: R$ ****,00 - Manteiga de garrafa. Embalagem em vidro com 1 litro. Conforme edital.

Lote 45: R$ ****,00 - Margarina para uso de folheados. Embalagem em pacote com 2 kg. Conforme edital.

Lote 46: R$ ****,00 - Massa tipo sopa. Embalagem em pacote com 500g. Conforme edital.

Lote 47: R$ ****,00 - Mel de abelha natural puro. Embalagem em frasco com 500g. Conforme edital.

Lote 48: R$ ****,00 - Mostarda em sachê de 7g. Embalagem em caixa com 144 unidades. Conforme edital.

Lote 49: R$ ****,00 - Noz moscada. Embalagem em pacote com 1kg. Conforme edital.

Lote 50: R$ ****,00 - Pastilhas de chocolate confeitadas tipo confeti mini. Embalagens em pacotes com 500g. Conforme edital.

Lote 51: R$ ****,00 - Pêssego em calda. Embalagem em lata com 450g drenada. Conforme edital.

Lote 52: R$ ****,00 - Pimenta calabresa em flocos. Embalagem em pacote com 13g. Conforme edital.

Lote 53: R$ ****,00 - Queijo gorgonzola kg. Conforme edital.

Lote 54: R$ ****,00 - Queijo provolone kg. Conforme edital.

Lote 55: R$ ****,00 - Sachê de manteiga com sal. Embalagem em caixa com 192 unidades de 10g. Conforme edital.

Lote 56: R$ ****,00 - Sachê de manteiga sem sal. Embalagem em caixa com 192 unidades de 10g. Conforme edital.

Lote 57: R$ ****,00 - Sal refinado em sachê. Embalagem em caixa com **** unidades de 0, 08 g. Conforme edital.

Lote 58: R$ ****,00 - Salsa desidratada. Embalagem em pacote com 1kg. Conforme edital.

Lote 59: R$ ****,00 - WAFER RECHEIO E COBERTURA CHOCOLATE LACTA BIS. EMBALAGEM EM PACOTE COM 100, 8g. CONFORME EDITAL.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (969 usuários reais, 26/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Fácil acesso e bastante rico nos conteúdos.
Glean De Almeida
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Tenho recebido quase todas as licitações das cidades com que trabalho.
Silvestre Som
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu De Almeida Souza Silva
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
Clecio Da Silva Santos

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...