Lote 2: 02 ,
SERVICO DE REFEICAO PARA A CONFERENCIA DA
EDUCACAO , 300 PESSOAS
PRESTACAO DE
SERVICO DE REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR PARA CONFERENCIA, ATENDENDO 300 TREZENTAS PESSOAS, INCLUINDO FORNECIMENTO, PREPARO, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA NO SALAO COMUNITARIO DE
PEDRA BONITA, MG COMPOSICAO DO BUFFET: 30 KG DE ARROZ BRANCO COZIDO; SALPICAO: 14, 5 KG DE BATATA PALHA, 12 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO, 7 KG DE CENOURA, 7 KG DE MILHO VERDE, 4 KG DE MACA, 1, 5 KG DE PASSAS E 4 KG DE MAIONESE; FEIJOADA: 12 KG DE FEIJAO CARIOCA, 6 KG DE LINGUICA, 4 KG DE CALABRESA, 6 KG DE TOUCINHO DE PORCO E 6 KG DE CARNE DE PORCO; FAROFA: 6 KG DE FARINHA DE MANDIOCA, 3, 5 KG DE CENOURA, 60 OVOS DE GALINHA E 1, 2 KG DE PASSAS; 30 KG DE PERNIL DE PORCO ASSADO; 15 KG DE CARNE DE FRANGO FRITA; 300 PRATOS EM LOUCA BRANCA; 300 JOGOS DE TALHERES EM ACO INOXIDAVEL 22 CM COMPRIMENTO X 2 CM LARGURA; 300 TACAS DE VIDRO TRANSPARENTE 12 CM ALTURA X 6 CM LARGURA PARA SUCO E AGUA O
SERVICO DEVE GARANTIR CONDICOES HIGIENICAS, QUALIDADE ALIMENTAR E
ATENDIMENTO AS NORMAS DA ANVISA E BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO DE ALIMENTOS, COM ENTREGA E MONTAGEM COMPLETAS, ASSEGURANDO QUALIDADE, ESTABILIDADE, SEGURANCA E ADEQUACAO ESTETICA AO EVENTO
Lote 4: 04 ,
SERVICO DE REFEICAO PARA A FORMATURA CEMEI , 380 PESSOAS
PRESTACAO DE
SERVICO DE REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR PARA FORMATURA DO CEMEI MARGARIDA FERREIRA DE OLIVEIRA, ATENDENDO 380 TREZENTAS E OITENTA PESSOAS, INCLUINDO FORNECIMENTO, PREPARO, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA NO SALAO COMUNITARIO DE
PEDRA BONITA, MG COMPOSICAO DO BUFFET: 35 KG DE ARROZ BRANCO COZIDO; SALPICAO: 20 KG DE BATATA PALHA, 16 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO, 9 KG DE CENOURA, 10 KG DE MILHO VERDE, 5 KG DE MACA, 2 KG DE PASSAS E 5 KG DE MAIONESE; FEIJOADA: 10 KG DE FEIJAO CARIOCA, 8 KG DE LINGUICA, 5 KG DE CALABRESA, 8 KG DE TOUCINHO DE PORCO E 8 KG DE CARNE DE PORCO; FAROFA: 8 KG DE FARINHA DE MANDIOCA, 5 KG DE CENOURA, 80 OVOS DE GALINHA E 2 KG DE PASSAS; 48 KG DE PERNIL DE PORCO ASSADO; 25 KG DE FRANGO FRITO; 380 PRATOS EM LOUCA BRANCA; 380 JOGOS DE TALHERES EM ACO INOXIDAVEL 22 CM COMPRIMENTO X 2 CM LARGURA; 380 TACAS DE VIDRO TRANSPARENTE 12 CM ALTURA X 6 CM LARGURA PARA SUCO E AGUA O
SERVICO DEVE GARANTIR CONDICOES HIGIENICAS, QUALIDADE ALIMENTAR E
ATENDIMENTO AS NORMAS DA ANVISA E BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO DE ALIMENTOS, COM ENTREGA, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA COMPLETOS, ASSEGURANDO QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANCA ALIMENTAR DURANTE TODO O EVENTO
Lote 8: 08 ,
SERVICO DE REFEICAO PARA A FORMATURA E M JOAO VIEIRA QUEIROZ , 380 PESSOAS
PRESTACAO DE
SERVICO DE REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR PARA FORMATURA OU EVENTOS SIMILARES DA ESCOLA MUNICIPAL JOAO VIEIRA DE QUEIROZ, ATENDENDO 380 TREZENTAS E OITENTA PESSOAS, INCLUINDO FORNECIMENTO, PREPARO, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA NA PROPRIA ESCOLA COMPOSICAO DO BUFFET: 35 KG DE ARROZ BRANCO COZIDO; SALPICAO: 20 KG DE BATATA PALHA, 16 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO, 9 KG DE CENOURA, 10 KG DE MILHO VERDE, 5 KG DE MACA, 2 KG DE PASSAS E 5 KG DE MAIONESE; FEIJOADA: 10 KG DE FEIJAO CARIOCA, 8 KG DE LINGUICA, 5 KG DE CALABRESA, 8 KG DE TOUCINHO DE PORCO E 8 KG DE CARNE DE PORCO; FAROFA: 8 KG DE FARINHA DE MANDIOCA, 5 KG DE CENOURA, 80 OVOS DE GALINHA E 2 KG DE PASSAS; 48 KG DE PERNIL DE PORCO ASSADO; 25 KG DE FRANGO FRITO; 380 PRATOS EM LOUCA BRANCA; 380 JOGOS DE TALHERES EM ACO INOXIDAVEL 22 CM COMPRIMENTO X 2 CM LARGURA; 380 TACAS DE VIDRO TRANSPARENTE 12 CM ALTURA X 6 CM LARGURA PARA SUCO E AGUA O
SERVICO DEVE GARANTIR
ATENDIMENTO AS NORMAS DA ANVISA E BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO DE ALIMENTOS, ASSEGURANDO QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANCA ALIMENTAR DURANTE TODO O EVENTO, COM ENTREGA, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA COMPLETOS
Lote 10: 10 ,
SERVICO DE REFEICAO FORMATURA E M AGENOR BIBIANO DO CARMO , 760 PESSOAS
PRESTACAO DE
SERVICO DE REFEICAO TIPO ALMOCO OU JANTAR PARA FORMATURA OU EVENTOS SIMILARES DA ESCOLA MUNICIPAL AGENOR BIBIANO DO CARMO, NO CORREGO DO CAFE, ATENDENDO 760 SETECENTAS E SESSENTA PESSOAS, INCLUINDO FORNECIMENTO, PREPARO, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA NA PROPRIA ESCOLA COMPOSICAO DO BUFFET: 70 KG DE ARROZ BRANCO COZIDO; SALPICAO: 40 KG DE BATATA PALHA, 32 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO, 18 KG DE CENOURA, 20 KG DE MILHO VERDE, 10 KG DE MACA, 4 KG DE PASSAS E 10 KG DE MAIONESE; FEIJOADA: 20 KG DE FEIJAO CARIOCA, 16 KG DE LINGUICA, 10 KG DE CALABRESA, 16 KG DE TOUCINHO DE PORCO E 16 KG DE CARNE DE PORCO; FAROFA: 16 KG DE FARINHA DE MANDIOCA, 10 KG DE CENOURA, 160 OVOS DE GALINHA E 4 KG DE PASSAS; 96 KG DE PERNIL DE PORCO ASSADO; 50 KG DE FRANGO FRITO; 760 PRATOS EM LOUCA BRANCA; 760 JOGOS DE TALHERES EM ACO INOXIDAVEL 22 CM COMPRIMENTO X 2 CM LARGURA; 760 TACAS DE VIDRO TRANSPARENTE 12 CM ALTURA X 6 CM LARGURA PARA SUCO E AGUA O
SERVICO DEVE GARANTIR
ATENDIMENTO AS NORMAS DA ANVISA E BOAS PRATICAS DE MANIPULACAO DE ALIMENTOS, ASSEGURANDO QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANCA ALIMENTAR DURANTE TODO O EVENTO, COM ENTREGA, MONTAGEM,
SERVICO E LIMPEZA COMPLETOS
O edital trata da contratação de empresa para fornecer serviços de ornamentação e refeições para eventos escolares. A participação é aberta a ME, EPP e MEI. A abertura da sessão pública eletrônica será em 07/11/2025. O critério de julgamento é o menor preço. A fase de habilitação sucederá as fases de apresentação de propostas, lances e de julgamento. O prazo de validade da proposta não será inferior a 60 sessenta dias, a contar da data de sua apresentação. O prazo de vigência do contrato é de 90 dias. A impugnação ao edital deve ser protocolada até 3 dias úteis antes da abertura.