Prefeitura Municipal De Conceição-Prefeitura Municipal De Conceição
Aquisição parcelada de gêneros alimentícios destinados a todas as secretarias da prefeitura municipal de conceição pb
Abertura de Propostas:
Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ 400 GRAMAS. instantâneo, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina C, vitamina D3, PP, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do Ministério da Saúde, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da Agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 1: AÇÚCAR refinado, de 1 qualidade, embalagem em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados contendo 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 2: AVEIA EM FLOCOS DE 450 GRAMAS. Em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 3: ADOÇANTE LÍQUIDO - 100 ml, de 1 qualidade. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 4: ACHOCOLATADO EM PÓ 400 GRAMAS. instantâneo, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina C, vitamina D3, PP, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do Ministério da Saúde, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da Agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 5: ALMONDEGAS ENLATADAS, 420 gramas. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: CAFÉ TORRADO E MOÍDO A VACUO DE PRIMEIRA QUALIDADE, 500g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 7: CALDO DE GALINHA preparação de base, tempero muito usado na culinária. Em embalagens caixa com quantidades de 24 unidades sendo 19 gramas cada tablete.
Lote 8: CATCHUP em embalagem de 400g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 9: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 10: BISCOITO DOCE, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 11: ARROZ INTEGRAL, tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 12: ARROZ BRANCO PARBOLIZADO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 13: COLORÍFICO em embalagem de 100g, condimento em pó extraído do urucuzeiro, resultado da transformação da semente de urucum em pó. Rico em carotenóides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 14: CARNE DE CHARQUE, peça de 400g, carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê- la própria ao consumo por mais tempo. Deve ter uma salga e exposição solar maiores que outras carnes dessecadas, sendo empilhado como mantas em lugares secos para desidratação. Em embalagem com transparência para verificar a qualidade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 15: ARROZ BRANCO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 16: CARNE DE SOJA proteína texturizada de soja ou carne de soja, de 400g, produto alimentar obtido industrialmente através de um processo denominado extrusão termoplástica ou fiação. Possui teor de proteínas de cerca de 50% pelo processo de extrusão e de 90% pelo processo de fiação. É um resíduo da fabricação do óleo de soja. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 17: DOCE GOIABADA OU BANANADA EM LATA DE 600g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 18: CREMOGEMA em embalagem de 200g, tradicional maizena com nutrientes e vitaminas ideais para o crescimento da criança. Massa para preparação de mingau e outras receitas. Com ingredientes Amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C), sais minerais ( cálcio, fósforo e ferro), aromatizante e corante urucum. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 19: DUETO MILHO E ERVILHA EM CONSERVA EM LATA DE 170g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 20: CREME DE LEITE TRADICIONAL em embalagem de 200g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 21: IOGURTE INTEGRAL, com polpa de fruta, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 22: EXTRATO DE TOMATE de 190g, polpa de tomate concentrada e sem condimentos. Empresta mais cor, sabor e consistência aos pratos. Embalagem de plástico A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 23: FARINHA DE TRIGO, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 24: FLOCOS DE MILHO, em embalagem de 500g, em o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 25: FÉCULA DE MANDIOCA, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 26: IOGURTE SEM LACTOSE integral, com polpa de fruta, sem lactose, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 27: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.
Lote 28: FIAMBRE BOVINO, em embalagem de 320g, enlatada mecanicamente separado já pronto, carne fria obtido pela cozedura de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 29: FARINHA DE MANDIOCA, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 30: FARINHA LACTEA combinação fortificada de cereal e leite que contém vitaminas B1, B5, B6 e C, ferro e zinco. A embalagem de 210g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 31: FEIJÃO PRETO, TIPO 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 1 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.
Lote 32: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emulsificante lecitina de soja. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 33: MASSA para sopa 200g ( argolinha, conchinha e letrinha) com sêmola e ovos. Deve apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 34: LEITE EM PÓ INTEGRAL 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: MAIONESE, em embalagem de 200g. Em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 36: MACARRÃO formato espaguete, massa alimentícia tipo seca pra macarronada, sêmola com ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas, admitindo umidade máxima de 13 %. Acondicionada em saco plástico transparente, atóxico com 500g. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 37: MARGARINA, de primeira qualidade com sal. Com os seguintes ingredientes: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Deve ser um produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Acondicionada em potes de 500g. Deve conter a validade na embalagem e o prazo de validade com no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 38: FUBÁ mimoso de milho, 1KG, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1 kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 39: MILHO PARA MUNCUNZÁ OU CANJICA DE MILHO de 500g, são grãos ou pedaços de grãos de milho que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em presença de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 40: MISTURA PRONTA PARA BOLO, nos sabores: cenoura, baunilha, coco entre outros. Apresentação em embalagens de 400g, que devem conter a parte externa os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. A embalagem deve estar íntegra e livre de qualquer sujidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 41: MOLHO INGLÊS, 150ml. Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 42: ÓLEO DE SOJA, em embalagem plástica, resistente e transparente, contendo 900ml, com validade descrita na sua embalagem. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: SUCO CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE MARACUJÁ, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes de 1 litro cada, com validade de 01 ano. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 44: SUCO CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE CAJU, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes de 1 litro cada, com validade de 01 ano. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 45: Refrigerante 2L sabor cola
Lote 46: VINAGRE de álcool, em garrafa de 750ml. Embalagem plástica, resistente e transparente, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 47: TEMPERO COMPLETO EM PÓ TIPO COMINHO. A embalagem de 300g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 48: Refrigerante 2L sabor guaraná
Lote 49: SAL REFINADO IODADO, embalagem plástica, resistente e transparente, de 1kg, com a validade descrita na sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 50: SARDINHA EM CONSERVA 125g, eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas. Embalagem primária: lata metálica, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estofamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações e outras danificações. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 51: MARGARINA 3 KG Teor de Gorduras: Mín. 60 Teor de Umidade : Máx. 38, 5 Cloretos ( NaCl): 1, 55 - 1, 75 Sabor /odor: Amanteigado característico Cor: Amarelo
Lote 52: LEITE DESNATADO 500 GRAMAS 0% de gorduras totais e conta com o exclusivo Mix Restaura, composto por 12 vitaminas e minerais
Lote 53: Temperos naturais ( TIPO SAZÓN), 60G desenvolvido para realçar o sabor e a aparência de preparações com legumes e arroz. Sua formulação proporciona uma cor amarela atrativa que valoriza a apresentação final dos pratos, sabor marcante
Lote 54: Milho verde em conserva, lata, com dados e identificação do produto, marca e data de fabricação de acordo com a anvisa
Lote 55: Refrigerante 2L sabor laranja
Lote 56: LEITE CONDENSADO 395G feito com leite semidesnatado, açúcar, leite em pó integral e lactose. É importante lembrar que ele contém leite e derivados e lactose, mas não contém glúten
Lote 57: LEITE ZERO LACTOSE 380G, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emulsificante lecitina de soja. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, que tem como principal característica ser versátil para diversas receitas, desde bolos e tortas a pães e massas frescas
Lote 59: MARGARINA 1 KG óleos vegetais ( com óleo de soja), água, sal, emulsificantes ( lecitina de soja), conservador ( benzoato de sódio), aromatizantes, antioxidantes e corantes Teor de Gorduras (%): Mín. 60. Teor de Umidade (%): Máx. 38
Lote 60: Proteina texturizada de soja escura 400 gramas
Lote 61: LEITE EM PÓ INTEGRAL 795 GRAMAS DE 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 62: FEIJÃO DE CORDA 1 KG. TIPO 1. grão de alta qualidade, selecionado e de fácil preparo, com características como ser rico em fibras, proteínas, ferro, cálcio, potássio e vitaminas A, C e K
Lote 63: BATATA PALHA 500g, Textura: Crocante e sequinha. Sabor característico de batata frita. Ingredientes comuns: Batata, óleo vegetal ( como de soja ou palma), sal. Data de fabricação e de validade.
Lote 64: LEITE EM PÓ DESNATADO 200 GRAMAS, leite em pó desnatado 100% leite de verdade. Levinho e nutritivo, é feito com leite puro do campo e é rico em ferro, cálcio e vitaminas A e D
Lote 65: FEIJÃO XITADO ( RAJADO) 1 KG, alto padrão de qualidade, conforme regulamentação do Ministério da Agricultura, grãos inteiros e sadios, Isento de sujidade, material terroso e mistura com outras variedades, COM ALTO VALOR NUTRICIONAL
Lote 66: Ervilha lata 170 gramas
Lote 67: Pirulito pacote com 50 unidades
Lote 68: Farinha de mandioca amarela 1kg. Tipo 1. Sem resíduos e impurezas
Lote 69: MAIONESE 350g, feita com ingredientes de alta qualidade, como óleo de soja de fazendas sustentáveis e ovos caipiras. consistência cremosa, 37 kcal por colher de sopa ( 12 g) provenientes do óleo de soja, sem corantes ou aromas artificiais
Lote 70: CEREAL INFANTIL 180 GRAMAS, cereal infantil em pó para misturar com leite, indicado para bebês a partir de 6 meses, que contém probiótico, vitaminas ( A, C, D, E, B6, B9), ferro e zinco
Lote 71: Azeite de oliva extra virgem 500 ml
Lote 72: PAÇOCA pote 1kg
Lote 73: Azeite de oliva extra virgem 250 ml
Lote 74: Wafer recheado com cobertura ( sonho de valsa) caixa com 15
Municipio De Conceicao - Prefeitura Municipal De Conceição
Aquisição parcelada de gêneros alimentícios destinados a todas as secretarias da prefeitura municipal de conceição - pb
Data do Pregão:
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ 400 GRAMAS. instantâneo, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina C, vitamina D3, PP, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do Ministério da Saúde, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da Agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 1: AVEIA EM FLOCOS DE 450 GRAMAS. Em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ 400 GRAMAS. instantâneo, obtido pela mistura de açúcar, cacau em pó solúvel, extrato de malte, sal, leite em pó vitaminado e desnatado, soro de leite em pó, vitamina A, B1, B2, B6, vitamina C, vitamina D3, PP, maltodextrina, estabilizadores, aromatizantes e emulsificantes lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico, com no máximo 28mg de sódio em pó fino e homogêneo. Deve ser isento de sujidades e materiais estranhos. Admitindo teor de umidade máxima de 3% em peso. Acondicionado em embalagens de 400g, devendo conter registro do Ministério da Saúde, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da Agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 3: AÇÚCAR refinado, de 1 qualidade, embalagem em sacos plásticos íntegros, hermeticamente fechados contendo 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 4: ADOÇANTE LÍQUIDO - 100 ml, de 1 qualidade. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 5: ALMONDEGAS ENLATADAS, 420 gramas. Acondicionadas em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 6: ARROZ BRANCO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 7: ARROZ INTEGRAL, tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 8: ARROZ BRANCO PARBOLIZADO, tipo 1, com embalagem de 1kg, em sacos plásticos transparente e atóxico, limpos, não violados e resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 9: BISCOITO TIPO CREAM CRACKER, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 10: BISCOITO DOCE, consistência crocante, sem corantes artificiais, embalagem plástica atóxica, embalagem tripla de 350g, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 11: CAFÉ TORRADO E MOÍDO A VACUO DE PRIMEIRA QUALIDADE, 500g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 12: CALDO DE GALINHA preparação de base, tempero muito usado na culinária. Em embalagens caixa com quantidades de 24 unidades sendo 19 gramas cada tablete.
Lote 13: CARNE DE CHARQUE, peça de 400g, carne salgada e seca ao sol com o objetivo de mantê- la própria ao consumo por mais tempo. Deve ter uma salga e exposição solar maiores que outras carnes dessecadas, sendo empilhado como mantas em lugares secos para desidratação. Em embalagem com transparência para verificar a qualidade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 14: CARNE DE SOJA proteína texturizada de soja ou carne de soja, de 400g, produto alimentar obtido industrialmente através de um processo denominado extrusão termoplástica ou fiação. Possui teor de proteínas de cerca de 50% pelo processo de extrusão e de 90% pelo processo de fiação. É um resíduo da fabricação do óleo de soja. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 15: CATCHUP em embalagem de 400g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 16: CREMOGEMA em embalagem de 200g, tradicional maizena com nutrientes e vitaminas ideais para o crescimento da criança. Massa para preparação de mingau e outras receitas. Com ingredientes Amido de milho, açúcar, vitaminas ( A e C), sais minerais ( cálcio, fósforo e ferro), aromatizante e corante urucum. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 17: CREME DE LEITE TRADICIONAL em embalagem de 200g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 18: COLORÍFICO em embalagem de 100g, condimento em pó extraído do urucuzeiro, resultado da transformação da semente de urucum em pó. Rico em carotenóides, substância responsável pela sua coloração avermelhada e que no organismo dá origem à vitamina A. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 19: DOCE GOIABADA OU BANANADA EM LATA DE 600g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 20: DUETO MILHO E ERVILHA EM CONSERVA EM LATA DE 170g. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 21: EXTRATO DE TOMATE de 190g, polpa de tomate concentrada e sem condimentos. Empresta mais cor, sabor e consistência aos pratos. Embalagem de plástico A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 22: IOGURTE INTEGRAL, com polpa de fruta, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 23: IOGURTE SEM LACTOSE integral, com polpa de fruta, sem lactose, acondicionado em embalagem primária de polietileno tipo frasco, contendo aproximadamente 900g de volume líquido. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, ingredientes, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 24: FARINHA DE MANDIOCA, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 25: FARINHA DE TRIGO, de 1 qualidade, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 26: FARINHA LACTEA combinação fortificada de cereal e leite que contém vitaminas B1, B5, B6 e C, ferro e zinco. A embalagem de 210g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 27: FEIJÃO PRETO, TIPO 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 1 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.
Lote 28: FEIJÃO CARIOCA, tipo 1, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg e embalagem plástica resistente. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade.
Lote 29: FÉCULA DE MANDIOCA, com registro no ministério competente, embalagem de 1kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 30: FIAMBRE BOVINO, em embalagem de 320g, enlatada mecanicamente separado já pronto, carne fria obtido pela cozedura de carne. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 31: FLOCOS DE MILHO, em embalagem de 500g, em o pó ou granulado que se obtém moendo o milho mediante diferentes métodos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 32: FUBÁ mimoso de milho, 1KG, produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 1 kg. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 33: LEITE EM PÓ INTEGRAL 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 34: LEITE EM PÓ INSTANTÂNEO 200g, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emulsificante lecitina de soja. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: MACARRÃO formato espaguete, massa alimentícia tipo seca pra macarronada, sêmola com ovos, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, ovos, água e demais substâncias permitidas, isenta de corantes artificiais, sujidades e parasitas, admitindo umidade máxima de 13 %. Acondicionada em saco plástico transparente, atóxico com 500g. Acondicionado em externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 36: MASSA para sopa 200g ( argolinha, conchinha e letrinha) com sêmola e ovos. Deve apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 37: MAIONESE, em embalagem de 200g. Em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 38: MARGARINA, de primeira qualidade com sal. Com os seguintes ingredientes: creme pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Deve ser um produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Acondicionada em potes de 500g. Deve conter a validade na embalagem e o prazo de validade com no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 39: MILHO PARA MUNCUNZÁ OU CANJICA DE MILHO de 500g, são grãos ou pedaços de grãos de milho que apresentam ausência parcial ou total do gérmen, em presença de escarificação mecânica ou manual ( desgerminação). Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 40: MISTURA PRONTA PARA BOLO, nos sabores: cenoura, baunilha, coco entre outros. Apresentação em embalagens de 400g, que devem conter a parte externa os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. A embalagem deve estar íntegra e livre de qualquer sujidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 41: MOLHO INGLÊS, 150ml. Devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 42: ÓLEO DE SOJA, em embalagem plástica, resistente e transparente, contendo 900ml, com validade descrita na sua embalagem. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: SAL REFINADO IODADO, embalagem plástica, resistente e transparente, de 1kg, com a validade descrita na sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 44: SARDINHA EM CONSERVA 125g, eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas. Embalagem primária: lata metálica, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estofamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações e outras danificações. Rótulo com informação nutricional de acordo com a porção especificada, dados do fabricante, prazo de validade e lote.
Lote 45: SUCO CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE CAJU, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes de 1 litro cada, com validade de 01 ano. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 46: SUCO CONCENTRADO LÍQUIDO PARA REFRESCO DE FRUTA. SABOR DE MARACUJÁ, contendo suco concentrado natural da fruta e aroma natural da fruta, sem necessidade de refrigeração antes de aberto, com diluição de 1x9, acondicionado em garrafas plásticas resistentes de 1 litro cada, com validade de 01 ano. O produto não deverá conter corantes, deverá apresentar as características organolépticas próprias da matéria prima de sua origem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 47: VINAGRE de álcool, em garrafa de 750ml. Embalagem plástica, resistente e transparente, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 48: TEMPERO COMPLETO EM PÓ TIPO COMINHO. A embalagem de 300g, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 49: Refrigerante 2L sabor cola
Lote 50: Refrigerante 2L sabor laranja
Lote 51: Refrigerante 2L sabor guaraná
Lote 52: Temperos naturais ( TIPO SAZÓN), 60G desenvolvido para realçar o sabor e a aparência de preparações com legumes e arroz. Sua formulação proporciona uma cor amarela atrativa que valoriza a apresentação final dos pratos, sabor marcante
Lote 53: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, que tem como principal característica ser versátil para diversas receitas, desde bolos e tortas a pães e massas frescas
Lote 54: LEITE CONDENSADO 395G feito com leite semidesnatado, açúcar, leite em pó integral e lactose. É importante lembrar que ele contém leite e derivados e lactose, mas não contém glúten
Lote 55: MARGARINA 3 KG Teor de Gorduras: Mín. 60 Teor de Umidade : Máx. 38, 5 Cloretos ( NaCl): 1, 55 - 1, 75 Sabor /odor: Amanteigado característico Cor: Amarelo
Lote 56: Milho verde em conserva, lata, com dados e identificação do produto, marca e data de fabricação de acordo com a anvisa
Lote 57: LEITE DESNATADO 500 GRAMAS 0% de gorduras totais e conta com o exclusivo Mix Restaura, composto por 12 vitaminas e minerais
Lote 58: LEITE ZERO LACTOSE 380G, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empilhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter os seguintes ingredientes: leite integral, enzima lactase, vitaminas A, E e D, e emulsificante lecitina de soja. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: MARGARINA 1 KG óleos vegetais ( com óleo de soja), água, sal, emulsificantes ( lecitina de soja), conservador ( benzoato de sódio), aromatizantes, antioxidantes e corantes Teor de Gorduras (%): Mín. 60. Teor de Umidade (%): Máx. 38
Lote 60: Proteina texturizada de soja escura 400 gramas
Lote 61: Farinha de mandioca amarela 1kg. Tipo 1. Sem resíduos e impurezas
Lote 62: FEIJÃO DE CORDA 1 KG. TIPO 1. grão de alta qualidade, selecionado e de fácil preparo, com características como ser rico em fibras, proteínas, ferro, cálcio, potássio e vitaminas A, C e K
Lote 63: FEIJÃO XITADO ( RAJADO) 1 KG, alto padrão de qualidade, conforme regulamentação do Ministério da Agricultura, grãos inteiros e sadios, Isento de sujidade, material terroso e mistura com outras variedades, COM ALTO VALOR NUTRICIONAL
Lote 64: LEITE EM PÓ INTEGRAL 795 GRAMAS DE 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada, empalhável, poliéster metalizado, resistente e termosodavel. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 65: LEITE EM PÓ DESNATADO 200 GRAMAS, leite em pó desnatado 100% leite de verdade. Levinho e nutritivo, é feito com leite puro do campo e é rico em ferro, cálcio e vitaminas A e D
Lote 66: CEREAL INFANTIL 180 GRAMAS, cereal infantil em pó para misturar com leite, indicado para bebês a partir de 6 meses, que contém probiótico, vitaminas ( A, C, D, E, B6, B9), ferro e zinco
Lote 67: BATATA PALHA 500g, Textura: Crocante e sequinha. Sabor característico de batata frita. Ingredientes comuns: Batata, óleo vegetal ( como de soja ou palma), sal. Data de fabricação e de validade.
Lote 68: MAIONESE 350g, feita com ingredientes de alta qualidade, como óleo de soja de fazendas sustentáveis e ovos caipiras. consistência cremosa, 37 kcal por colher de sopa ( 12 g) provenientes do óleo de soja, sem corantes ou aromas artificiais
Lote 69: Ervilha lata 170 gramas
Lote 70: Azeite de oliva extra virgem 250 ml
Lote 71: Azeite de oliva extra virgem 500 ml
Lote 72: PAÇOCA pote 1kg
Lote 73: Pirulito pacote com 50 unidades
Lote 74: Wafer recheado com cobertura ( sonho de valsa) caixa com 15
Municipio De Rio Negro - Prefeitura Municipal De Rio Negro - MS
REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios tipo secos ( não perecíveis), para suprir as necessidades da Secretaria Municipal da Educação, Cultura, Esporte e Lazer da Prefeitura Municipal de Rio Negro/MS, saldo para merenda escolar, pelo período de 12 ( doze) meses, durante o ano de 2025/2026, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 24: ****- Farinha de cereais vitaminada. CaracterIsticas tEcnicas: farinha de trigo enriquecida em ferro e Acido fOlico, aCUcar, amido, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de milho, farinha de cevada, farinha de centeio, extrato de malte, carbonato de cAlcio, fosfato de sOdio dibAsico, maltodextrina, vitaminas e minerais e aroma de baunilha. NAo deve apresentar entre os ingredientes: leite ou traCos de leite. ContEm glUten. Embalagem com no mInimo 230 gramas. Prazo de validade: mInimo 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mInimo as seguintes informaCOes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informaCOes nutricionais. Validade mInima de 6 meses. Similar: Nestle, Maisena, NutribEn.
Lote 1: ****- Achocolatado em pó enriquecido com vitaminas e minerais, de preparo instantâneo: Produto obtido pela mistura do cacau em pó com açúcar orgânico a partir de matéria prima sã e limpa isenta de matéria terrosa, detritos, cascas de semente, pó homogêneo, cor própria, cheiro característico, sabor doce e próprio, com 32% de cacau solúvel em pó. O produto deverá estar de acordo com a NTA- 40 do Decreto Estadual **** de 20/10/78. A embalagem contendo no mínimo 700 gramas, com data de fabricação, prazo de validade e n?. do lote. . Similar: Nesthe, 3 corações, Italac.
Lote 2: ****- ACUcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de aCUcar, embalagem de 2 Kg, em polietileno, contendo data de fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses. Similar: sonora, UniAo, Cristal
Lote 3: ****- ACUcar, tipo mascavo, composiCAo tipo vegetal, sacarose de cana- de- aCUcar, 100% natural com fervura do melado. Embalagem com no mInimo 500 G. Similar: NaturalLife, UniAo, Natu s.
Lote 4: ****- Alho graUdo acondicionado em embalagem plastica de aproximadamente 500 gramas, cabeCas intactas c/todas as partes comestIveis e aproveitadas. Validade mInima de 6 meses.
Lote 5: ****- Amido de Milho, embalagem com no minimo 500g, contendo a identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricaCAo. Validade mInima de 6 meses. Similar: Apti, Maisena, Quero.
Lote 6: ****- Arroz branco, tipo 1 embalagem contendo 5 kg, com identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Validade mInima de 6 meses. Similar: Zaeli, Tio lautErio, Tio JoAo. .
Lote 7: ****- Arroz integral: Longo fino, tipo 1 integral em sacos plAsticos transparentes e atOxicos, limpos, nAo violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverA conter 1 kg, externamente os dados de identificaCAo, procedEncia, informaCOes nutricional, nUmero de lote, quantidade do produto. DeverA apresentar validade mInima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. De acordo com a resoluCAo 12/78 da CNNPA. Similar: Tio JoAo, Camil, Urbano.
Lote 8: ****- Aveia em flocos finos. NAo podendo estar Umidos ou ranCosos. Embalagem com no minimo 200g. Com data de fabricaCAo. Validade de no mInimo 6 meses . Similar: Nestle, Ioki, Apti. .
Lote 9: ****- Aveia, farelo: a embalagem interna deverA ser em pacotes plAsticos transparentes, limpos e resistentes que garantam a integridade do produto atE o momento do consumo, contendo no minimo 200g. A embalagem deverA conter externamente os dados de identificaCAo, procedEncia, informaCOes nutricional, nUmero do lote, data de validade, quantidade do produto e atender as especificaCOes tEcnicas. O produto deverA apresentar validade mInima de seis meses a partir da data de entrega na unidade. Similar: Nestle, Ioki, Apti.
Lote 10: ****- Azeite de oliva extra virgem: acidez máxima de 0, 5%. Embalagem de 500 ml. A embalagem deve ser de vidro escuro. Data de validade de 18 meses a partir da entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade e quantidade do produto. Similar: Gallo, Andorinha, La Violetera.
Lote 11: ****- Biscoito doce sabor chocolate: o produto deverA conter nos ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, aCUcar, gordura vegetal, amido de milho, aCUcar invertido, fibra de trigo, cacau em pO, soro de leite em pO e sal. estabilizante lecitina de soja, fermentos quImicos bicarbonato de amOnio e bicarbonato de sOdio. Corante natural de caramelo. Aromatizante. ContEm glUten. Embalagem , contendo no mInimo 350g. Validade: 8 meses contados da data de fabricaCAo do produto. Similar: Vitarella, Mabel, Marilan.
Lote 12: ****- Biscoito doce sem glúten e sem lactose, contendo no minimo 100g. Tipo bolacha maria ou sortidas, preparado com farinhas livre de glúten, sem leite na composição dos ingredientes. Em embalagem resistente, com identificação no rótulo dos ingredientes que compõem o produto, data de fabricação e validade. Pacotes de menor tamanho possível, sem sujidade, umidade e bolor. Nestif, gullón, Marilan.
Lote 13: ****- Biscoito doce tipo maisena. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico ( vitamina b9), aCUcar, gordura vegetal, aCUcar invertido, sal, fermentos quImicos: bicarbonato de sOdio, bicarbonato de amOnio, fosfato tricalcio e fosfato monocalcio, estabilizante lecitina de soja, acidulante Acido lAtico e aromatizante. Conter glUten e traCos de leite. Valor nutricional na porCAo de 30g: valor energEtico 120 kcal, carboidratos 21g, proteInas 2, 0g, gorduras totais 3, 0g, sOdio 193mg. o biscoito deverA estar em perfeito estado de conservaCAo, serAo rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolEpticos anormais. nAo podendo apresentar biscoitos quebradiCos em excesso. Embalagem primaria, Embalagem primaria, , contendo no mInimo 350 g, de polietileno, impermeAveis e lacrados, com 3 pacote individuais. Deve conter dupla embalagem. Validade de 12 meses a partir da data de entrega do produto. Deve constar na embalagem a data de validade e fabricaCAo do produto. Similar: Vitarella, Mabel, Marilan.
Lote 14: ****- Biscoito maria sem lactose, embalagem contendo no mInimo 350g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, Agua, aCUcar, gordura vegetal hidrogenada zerotrans, aCUcar invertido, estabilizante lecitina de soja, fermentos quImicos ( bicarbonato de sOdio, pirofosfato Acido de sOdio e bicarbonato de amOnio), sal, metabissulfito de sOdio, aroma artificial de baunilha, proteinase, vitaminas ( b1, b2, b6 e pp). sem colesterol, sem lactose e sem proteIna do leite. Isento de produtos de origem animal. ContEm glUten. AlErgicos: contEm trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Similar: Nestif, Nestle, Marilan.
Lote 15: ****- Biscoito salgado sem glUten e sem lactose de primeira linha embalagem contendo no mInimo 100g biscoito salgado sem glUten e sem lactose preparada a partir de farinhas obtidas de milho, arroz e/ou batata, em substituiCAo a farinhas que contem glUten. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: Nestif, gullOn, Marilan.
Lote 16: ****- Biscoito salgado, Agua e sal. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, farinha de trigo integral, Agua, gordura vegetal hidrogenada zerotrans, aCUcar invertido, aCUcar, sal, estabilizante lecitina de soja, fibra, fermento biolOgico, fermentos quImicos ( bicarbonato de sOdio, bicarbonato de amOnio e pirofosfato Acido de sOdio), proteinase, metabissulfito de sOdio. Sem colesterol, sem lactose e sem proteIna do leite. Isento de produtos de origem animal. ContEm glUten. AlErgicos: contEm trigo. Pode conter derivados de cevada, aveia, soja e centeio. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atOxico hermeticamente vedado, Embalagem primaria, , contendo no mInimo 350g, Integra e resistente, com procedEncia, registro e informaCAo nutricional no rOtulo o produto deverA apresentar validade mInima de 120 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Similar: Vitarella, Mabel, Marilan.
Lote 17: ****- Biscoito tipo cream- cracker integral: o produto deverA conter nos ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e Acido fOlico, creme de milho, farinha de arroz, aCUcar, amido, farinha de aveia, fibra de trigo, leite desnatado em pO, sal, regulador de acidez: carbonato de cAlcio. ContEm glUten. Pode conter traCos de ovos, amendoim, castanhos e avelAs. Embalagem primaria, contendo no mInimo 350g, filme monocamada impresso, composto de polipropileno biorentado metalizado. Embalagem secundaria: filme monocamada impresso, composto de polipropileno biorentado metalizado. Validade: 8 meses contados da data de fabricaCAo do produto. Similar: Nestif, Nestle, Marilan.
Lote 18: ****- Cacau em pO: Embalagem primaria, contendo no mInimo 200g chocolate em pO c/mInimo de 32% de cacau; composta de aCUcar e cacau em pO; isenta de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primAria plAstica aluminizada, hermeticamente fechada e atOxica; embalagem secundaria caixa de papelAo reforCado; e suas condiCOes deverAo estar de acordo com a RDC 12/01, RDC 259/02, RDC 360/03, RDC 264/05, RDC 14/14 e alteraCOes posteriores. Similar: Nestle, MavalErio, Apti.
Lote 19: ****- Coco ralado flocos. Coco ralada seco, sem aCUcar. DeverA ser elaborado com endosperma procedente de frutos sAos e maduros nAo poderA apresentar cheiro alterado ou ranCoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado com teor mInimo de lipIdio de 3g. Embalagem com no minimo 1 kg. Similar: Sococo, Mais coco, Coco do vale.
Lote 20: ****- Colorau, sem sal; em pO fino, homogEneo; obrido de frutos maduros de espEcimes genuInos; grAos sadios, limpos, dessecados e moIdos; de coloraCAo vermelho intenso; com aspecto cor, cheiro e sabor prOprio; insento de materiais estranhos a sua espEcie; acondiionado em saco plAstico transparente, atOxico, resistente, hermeticamente vedado; com no minimo 500g. Similar: Kitano, Marata, Sabor.
Lote 21: ****- Complemento nutricional. Embalagem de aproximadamente 740g. Sabor baunilha. Ingredientes: sacarose, maltodextrina, leite em pO desnatado instantAneo ( leite em pO desnatado e emulsificante lecitina de soja), fosfato de cAlcio, fosfato de magnEsio, ascorbato de sOdio, sulfato de zinco, acetato de dl- alfa tocoferil, ferro carbonil, niacinamida, sulfato de manganEs, palmitato de retinil, gluconato de cobre, pantotenato de cAlcio, vitamina b12, cloridrato de tiamina, vitamina k1, cloridrato de piridoxina, iodeto de potAssio, colecalciferol, Acido fOlico, riboflavina, cloreto de cromo, molibdato de sOdio, biotina, selenito de sOdio, aromatizante e estabilizante carragena. NAo contEm glUten. ContEm lactose. Validade mInima de 6 meses. Similar: Danone, Nestle, Sustagem.
Lote 22: ****- Concentrado de tomate, pura polpa de tomate, de 1 qualidade, acondicionada em embalagem original de fAbrica com embalagem no mInimo 1 kg. Validade mInima de 6 meses. Similar: Elefante, Quero. Pomarola.
Lote 23: ****- Farinha de arroz, sem glUten, pacotes com no minimo 1 kg, a embalagem deverA conter dados de identificaCAo e procedEncia, informaCOes nutricionais, n de lote e validade.
Lote 24: ****- Farinha de cereais vitaminada. CaracterIsticas tEcnicas: farinha de trigo enriquecida em ferro e Acido fOlico, aCUcar, amido, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de milho, farinha de cevada, farinha de centeio, extrato de malte, carbonato de cAlcio, fosfato de sOdio dibAsico, maltodextrina, vitaminas e minerais e aroma de baunilha. NAo deve apresentar entre os ingredientes: leite ou traCos de leite. ContEm glUten. Embalagem com no mInimo 230 gramas. Prazo de validade: mInimo 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mInimo as seguintes informaCOes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informaCOes nutricionais. Validade mInima de 6 meses. Similar: Nestle, Maisena, NutribEn.
Lote 25: ****- Farinha de mandioca, torrada de 1 qualidade, acondicionado em embalagem polipropileno transparente ou de papel original de fAbrica com no minimo 1kg. Validade mInima de 6 meses. Similar: Pinduca, Donana, Yoki
Lote 26: ****- Farinha de milho. Embalagem contendo no mInimo 500 gramas, com identificaCAo do produto, Marca do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, Kodilar, Marata.
Lote 27: ****- Farinha de trigo integral: embalagem com no minimo 1kg. obtida da moagem dos grAos inteiros do trigo, mantEm a estrutura do farelo, onde estAo as fibras alimentares e do gErmen, fonte de vitaminas e sais minerais do grAo. possui vantagens nutricionais em relaCAo A farinha de trigo branca, pois conta com a presenCa de nutrientes essenciais como vitaminas do complexo b, vitamina e, ferro e fibras que sAo perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum. possui coloraCAo marrom clara, com aspecto e odor caracterIstico. embalagem de plAstico resistente, transparente, que seja possIvel visualizar o produto, Integra, sem furos ou caracterIsticas distintas, contendo 1kg do produto. Similar: Natural Life, Mirella, Renata.
Lote 28: ****- Farinha de Trigo sem Fermento, embalagem com identificaCAo do produto com no minimo 1Kg, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Validade mInima de 6 meses. Similar: Sol, Dallas, rosa branca.
Lote 29: ****- Farinha para quibe, especial, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original de fAbrica com no minimo 500 gramas, aspecto granuloso fino. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, Kodilar, Donana.
Lote 30: ****- FeijAo preto, tipo 1, primeira linha - pacote de 1 kg o produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. validade mInima de 6 meses apOs a entrega. Similar: Paquito, Sakura, Kicaldo. .
Lote 31: ****- FeijAo, tipo 1, carioquinha, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fAbrica com 1kg, grAos inteiros, aspecto brilhoso, liso. Validade mInima de 6 meses. Similar: Sakura, Paquito. Kicaldo. .
Lote 32: ****- Fermento em pO quImico, embalagem com no minimo 100 gramas. De 1 qualidade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Royal, Dona Benta, Dr. Oetker
Lote 33: ****- Fermento instantAneo para pAo. Embalagem de no mInimo 10g. Com data de fabricaCAo e validade de no mInimo 6meses. Similar: Fleischann, Dona Benta, DR. Oetker. .
Lote 34: ****- Folha de louro - embalagem contendo no mInimo 04 gramas, com identificaCAo do produto e prazo de validade mInimo 4 meses Similar: Marata, Kodilar, Kitano.
Lote 35: ****- FubA de milho, acondicionado em embalagem plAstica, pacote com no minimo 1 kg. 1 qualidade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, Donana, Sinha.
Lote 36: ****- Leite de soja original, com 0% de lactose e colesterol e sem conservante, nAo contEm glUten, caixa com no minimo 1 litro. Similar: Ades, Nestle, Batavo.
Lote 37: ****- Lentilha tipo 1 escolhida, pacote com no minimo 500g, data da validade de no mInimo 3 meses a contar da data de entrega da mercadoria. Similar: Kodilar, Camil, Yoki.
Lote 38: ****- LinhaCa, farinha de linhaCa marrom puras, livres de sujidades e contaminastes. Embalagem apresentando externamente dados de identificaCAo, procedEncia, informaCOes nutricionais, nUmero de lote, quantidade do produto, e nUmero do registro no MinistErio da Agricultura, Data de validade mInima de 6 meses a contar da data de entrega do produto, contendo no minimo 150g. Similar: Natural Life, Campo verde, jasmine.
Lote 39: ****- MacarrAo conchinha, semolado, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou caixas de papel resistente original de fAbrica com no minimo 400g. Validade mInima de 6 meses. Similar: Dallas, Galo, Dona Benta.
Lote 40: ****- Macarrão integral tipo parafuso - de primeira linha embalagem de 500g - produto obtido de farinha de trigo 100% integral e agua. As massas devem ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Teor mínimo de fibras de 5, 5 g de fibra alimentar por 100g de produto. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: Dallas, Levit, Urbano.
Lote 41: ****- MacarrAo parafuso, semolado, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou caixas de papel resistente original de fAbrica com no minimo 400g. Validade mInima de 6 meses. Similar: Dallas, Galo, Dona Benta.
Lote 42: ****- MacarrAo sem gluten tipo: parafuso - macarrAo de arroz com ovos corte parafuso, embalagem com no minimo 400g. Sem glUten - sem lactose. O produto devera estar em conformidade com as leis especificas vigentes. Similar: Dallas, Levit, Urbano.
Lote 43: ****- Macarrão, tipo spaghetti, massa com sêmola, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou em caixas de papel resistente original de fábrica com embalagem de 500g gramas. Validade mínima de 6 meses. Similar: Dallas, Galo, Dona benta.
Lote 44: ****- Noz Moscada MoIda , embalagem com no minino 20g, com identificaCAo do produto, Marca do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Similar: Marata, Kodilar, Kitano.
Lote 45: ****- Oleo de soja, refinado, acondicionado em caixa com 20 unidades, original de fAbrica com aproximadamente 900 ml, cada unidade. Validade mInima de 6 meses. Similar: Liza, Concordia, Soya. .
Lote 46: ****- OrEgano, embalagem contendo no minimo 20 gramas com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data da fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses na data da entrega. Similar: Marata, Kodilar, Kitano.
Lote 47: ****- Ovos de galinha, Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: MEdio.
Lote 48: ****- Peixe em conserva, tipo sardinha, ApresentaCAo: DescabeCada e Eviscerada ingredientes Oleo comestIvel/Agua e sal, molho de tomate, prazo validade 15 meses. Embalagem com no minimo 125g. Similar: Coqueiro, Gomes da costa.
Lote 49: ****- Polvilho doce. Empacotado em plAstico atOxico, isento de bolores, substAncias nocivas, odores e sabor estranhos ao seu aspecto normal. Embalagem com no minimo 1 kg. Validade mInima de 6 meses. Similar: Yoki, donana, Kisabor.
Lote 50: ****- ProteIna texturizada de soja PTS MEdia Escura Embalagem contendo no mInimo 400 gramas, com identificaCAo do produto, marca do fabricante, data de fabricaCAo e prazo de validade. Validade mInima de 6 meses na data da entrega. Similar: Camil, VitAo, Zaeli.
Lote 51: ****- Sal refinado, iodado, embalagem com no minimo 1 Kg com identificaCAo do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso lIquido. Validade mInima de 6 meses. Similar: Lebre, Zaeli, Cisne.
Lote 52: ****- Suco concentrado, Embalagem no minimo 1 kg , rendimento MAximo de 25 litros por embalagem. Sabores: laranja com acerola, laranja, morango, maracujA, pEssego, manga, tangerina, uva, abacaxi, goiaba e caju. Na embalagem deverA constar modo de preparo, data da fabricaCAo data de validade e nUmero do lote do produto. Validade mInima de 6 meses na data da entrega. Similar: Qualimax, Maguary, Brassuk.
Lote 53: ****- Vinagre de maCa, embalagem com no minimo 750 ml, nAo amassada, rotulado com data de fabricaCAo, validade e lote. Validade mInima de 1 ano a contar da data de entrega; Similar: Anchieta, Castelo, Natural Life.
Municipio De Nazareno - Prefeitura Municipal De Nazareno
Registro de Preços para futura e eventual aquisição de cestas natalinas.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 25: TORRADA COM GRÃOS 142G ingredientes: farinha de trigo Enriquecida com ferro e ácido Fólico, gordura vegetal, farelo de Trigo, açúcar, sal, extrato de Malte, açúcar invertido, amido, Emulsificante: ésteres diacetil Tartárico de mono e digliceridoes ( ins472e), estabilizante: lecitina De soja ( ins322) e melhorador. De farinha: alfa amilase ( ****).
Lote 26: TORRADA INTEGRAL 120G Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, açúcar invertido e emulsificante lecitina de soja. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, cevada e de soja. Pode conter centeio, aveia, triticale, amendoim, avelãs, castanha de caju, castanha- do- pará, gergelim, leite de vaca e ovos
Lote 1: AMENDOIM TIPO JAPONÊS 100G. GADAmendoim salgado tipo japonês. Ingredientes: amendoim, farinha de trigo, amido de milho, açúcar, gordura vegetal, sal. Deve trazer todas as informações do produto impressas de modo indelével, inclusive data de validade e número de lote. Marca referência: Dori, Santa Helena, igual ou superior.
Lote 2: ATUM EM PEDAÇOS AO NATURAL170G Conservado em óleo comestível, com aspecto cor cheiro e sabor próprio, isento de ferrugem e danificado das latas; sujidades, parasitos e larvas; Embalagem mínima de 150 gramas. Validade mínima 12 meses. Marca referência: Coqueiro, Gomes da Costa, igual ou superior. "
Lote 3: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEMEMBALAGEM CONTE embalagem contendo 250 ml. "
Lote 4: AZEITONA VERDE SEM CAROÇO SACHÊ DE 280G( PESO LÍQUIDO) Azeitonas verdes, água e sal. Contém antioxidante ácido ascórbico, acidulante ácido lático e cítrico e conservador benzoato de sódio. Embalagem mínima de 200 gramas. Marca referência: Violetera, igual ou superior. "
Lote 5: BALA DE GOMA 150G TIPO "" JUJUBA"". Características: sabores sortidos de frutas. Colorida e macia. Em pacote intacto com identificação completa do produto, lote, data de fabricação e validade.
Lote 6: BISCOITO CHAMPAGNE 300G BISCOITO DOCEtipo champagne. Especificação: embalagem com 300g, hermeticamente vedada e resistente. "
Lote 7: BISCOITO WAFER CHOCOLATE COM AVELÃ92G Com recheio nas 3 camadas. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, aromatizante, emulsificante lecitina de soja e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal de soja emulsificante lecitina de soja e fermento químico bicarbonato de sódio. "
Lote 8: BOLSA TÉRMICA, MÍNIMO 40LBOLSA TÉRMICA Dobrável nylon reforçada de tamanho que caiba todos os itens da cesta dentro da bolsa térmica. Cor: Verde, com a logomarca do município estampada, conforme requisição da Secretaria solicitante. Possui duas alças de mão fixadas na estrutura da bolsa, além de alça transversal regulável com fecho tipo castelinho ( passador de mochila) em PET reciclado de no mínimo 30 mm. O uso da resina PET- R deverá ser comprovado mediante laudo laboratorial. Deverá ser apresentado laudo atestando niveis aceitáveis de bisfenol- a no castelinho ( passador de mochila), por se tratar de material em contato direto com alimentos.
Lote 9: BOMBONS SORTIDOS 250G Caixa de bombons e chocolates sortidos com peso de no mínimo 250 g, com embalagem retangular em papelão firme, envolvido em material plástico resistente, íntegra e sem sinais de amassado, embalagem original de fábrica, contendo no rótulo a data de fabricação e/ou data de validade gravadas e número do lote. Validade mínima de 06 ( seis) seis meses a contar da data de entrega. Marca referência: Lacta, Nestlé, Garoto, igual ou superior.
Lote 10: CASTANHAS DE CAJU E DO PARÁ DUO 200Gricas em nutrientes. Produto livre de glúten, ideal para alimentação saudável. Validade: mínimo 03 meses a partir da entrega. "
Lote 11: CHOCOTONE400G Panetone com gotas de chocolate ( tipo chocotone), embalagem com no mínimo 400G. Marca de referência: Visconti, Bauduco, igual ou superior. "
Lote 12: COGUMELO ( CHAMPIGNON) SACHÊ DE 200G( PESO LÍQUIDO) Apresentando cor clara, sem presença de parasitas e fungos, lacrado e com data de validade no rótulo. "
Lote 13: COOKIES 100 G BISCOITO DOCE, TIPO COOKIES, com gotas de chocolate. "
Lote 14: CREME DE LEITE 200G CREME DE LEITE TIPO UHTacondicionado em embalagem cartonada, contendo 200g de peso liquido; a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, número de registro no ministério da agricultura/sif/dipoa.
Lote 15: FAROFA PRONTA TEMPERADA250G Composição: Farinha de mandioca flocada, temperada, sem pimenta, embalada em pacote metalizado. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem mínima de 250 gramas. Marca referência: Yoki, igual ou superior. "
Lote 16: GELEIA MORANGO OU UVA 250G Ingredientes: uva, morango, açúcar, água e suco de limão. Não contém conservantes ou corantes artificiais. Não contém glúten, produzida com menor quantidade de açúcar. "
Lote 17: LEITE CONDENSADO 395GComposto de leite integral açúcar e lactose ( tradicional); de consistência cremosa e textura homogênea validade. Não contem glúten. Deverá conter informação nutricional, açucares, valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, sódio e cálcio.
Lote 18: MACARRÃO TIPO PENNE 500GProduto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega. Marca referência: Talharini, igual ou superior. "
Lote 19: MAIONESE SACHE 200G Ingredientes: água, óleo vegetal, ovo, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, cloreto de potássio, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes bha, bht e ácido cítrico.
Lote 20: PALMITO EM CONSERVA INTEIRO 550 Gprimeira qualidade.
Lote 21: PANETTONE TRADICIONAL DE FRUTAS 400GRecheado com frutas cristalizadas e uvas passas de 1 qualidade; composto por farinha de trigo, frutas cristalizadas, açúcar, uvas passas, gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, manteiga, sal, estabilizante conservadores, ácido sórbico ( ins 200) e propionato de cálcio ( ins 282). Embalagem mínima de 400 gramas. Embalado em caixa de papelão, contendo na embalagem a tabela com informação nutricionais. Marca de referência: Bauducco, Visconti, igual ou superior. "
Lote 22: PÃO DE MEL, CAIXA COM 180GCOM UNIDADES INTERNAS EMBALADAS INDIVIDUALMENTE Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cobertura sabor chocolate ao leite [ açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral, leite desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante], açúcar invertido, açúcar, riscas sabor chocolate meio amargo [ açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante], farinha de rosca, mel, farinha de arroz, especiarias, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, conservador: propionato de cálcio, corante: caramelo iv processo sulfito- amônia e acidulante: ácido láctico. contém glúten. alérgicos: Contém leite de vaca, ovos, derivados de trigo e de soja. pode conter centeio, cevada, aveia, triticale, amendoim, avelãs, castanha de caju, castanha- do- pará e gergelim. Constar Tabela Nutricional considerando uma Porção 30g Carboidratos; Proteínas; Gorduras Totais; Gorduras saturadas; Gorduras trans; Fibra alimentar Sódio.
Lote 23: PÊSSEGO EM CALDA 820G ( PESO LÍQUIDO) Composto e obtido de frutas cortadas pela metade; sem caroço; cozido com água e açúcar; preparado com frutas sãs e limpas; isento de sujidades, parasitos e larvas; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; sem adição de aromatizante e coloração artificial; acondicionado em lata fechada, validade mínima 12 meses, a contar da data da entrega. Contendo na lata informação nutricional e informação de conservação após ser aberto. Marca referência: Schramm, Predilecta, Olé, igual ou superior.
Lote 24: SUCO DE UVA TINTO CONCENTRADO- 1 LSuco de uva, concentrado, não fermentado, não alcoólico, sem adição de açúcar ou adoçante, embalado em garrafas de **** ml de qualidade e com rendimento de acordo com a descrição do fabricante. Rótulo contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação. Embalagem mínima de 1lt. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Marca referência: Aliança, igual ou superior.
Lote 25: TORRADA COM GRÃOS 142G ingredientes: farinha de trigo Enriquecida com ferro e ácido Fólico, gordura vegetal, farelo de Trigo, açúcar, sal, extrato de Malte, açúcar invertido, amido, Emulsificante: ésteres diacetil Tartárico de mono e digliceridoes ( ins472e), estabilizante: lecitina De soja ( ins322) e melhorador. De farinha: alfa amilase ( ****).
Lote 26: TORRADA INTEGRAL 120G Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, açúcar invertido e emulsificante lecitina de soja. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, cevada e de soja. Pode conter centeio, aveia, triticale, amendoim, avelãs, castanha de caju, castanha- do- pará, gergelim, leite de vaca e ovos
Lote 27: UVA PASSAS PRETAS SEM CAROÇO 250G Preparada com sacarose e frutas desidratadas, com tecnologia adequada, com aspecto, cor, cheiro e sabor característico, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substâncias, acondicionada em saco plástico atóxico, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem mínima de 250 gramas. Marca referência: AliMinas, LaVioletera, igual ou superior.
Lote 28: VINHO TINTO SUAVE - 1L Teor alcóolico: 10, 2%. ? Mosto de uvas viníferas fermentado. Não contém glúten. Pode conter sulfitos. Composição varietal: Cabernet sauvignon. Não contém glúten. Tipo de vedação: rolha. Marca de referência: Pergola, igual ou superior. "
Fundo Especial Para Instalacao, Desenvolv. E Aperf.das Atividades Dos Juizados Especiais Civeis E Criminais - Fundo Especial Juizados Especiais Cíveis E Criminais
Aquisição de gêneros alimentícios - **** ( quatro mil e oitocentas) unidades de panetone - para atender o Poder Judiciário de Mato Grosso do Sul.
Data do Pregão:
Lote 1: Panetone, tipo tradicional, produzido por fermentação natural, contendo como ingredientes mínimos frutas cristalizadas, uvas- passas, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, ovo, açúcar, extrato de malte e sal, com peso de 400g, embalado em saco plástico e acondicionado em caixa individual e lacrada, onde deverão constar impressos todos os dados de identificação do fabricante, ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação e validade do produto, que deverá ser de, no mínimo, 90 ( noventa) dias a partir da data de entrega. Marcas de Referência: Bauducco, Santa Edwiges, Visconti, ou similar de qualidade superior.
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