Licitações de Legumes

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BRASIL | TO | ARRAIAS Cidade Pequena

Associação De Apoio Escolar Da Escola Estadual Brigadeiro Felipe (Uasg: 929490)

Legumes

Aquisição de gêneros alimentícios para a alimentação escolar no ano letivo de 2026.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 20: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 25: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 31: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 32: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 40: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 48: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | RS | RIO GRANDE Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Depósito Naval De Rio Grande (Uasg: 785810)

Legumes

Aquisição de Gêneros alimentícios, nos termos da tabela anexa a este Termo de Referência, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Lote 193: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina.

Lote 5: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 6: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 7: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 8: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 9: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 12: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 13: Amido. Amido, base de milho.

Lote 14: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, solubilidade em água, tipo uso fabricação pães, sabor baunilha.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 18: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 19: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 20: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais oleaginosas e chocolate.

Lote 21: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 22: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 23: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de chocolate e avelar, tipo wafer.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.

Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.

Lote 35: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 36: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 37: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 38: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 39: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 40: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.

Lote 41: Calda doce para recheio /cobertura. Calda doce para recheio /cobertura, sabor caramelo, uso para sorvete.

Lote 42: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 44: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 45: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 46: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de ervas, uso alimentício.

Lote 48: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 49: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 50: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 55: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 61: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 62: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 63: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 70 g, características adicionais recheio comcreme ou doce de leite.

Lote 64: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 67: Doce leite. Doce leite, tipo com adições, ingrediente adicional ameixa.

Lote 68: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo rocambole, peso 100 g, ingredientes massa pandeló, recheio de doce de leite/goiabada.

Lote 69: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 70: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 71: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 75: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 76: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 78: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, ingrediente adicional côco.

Lote 79: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 80: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor côco.

Lote 81: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 82: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.

Lote 83: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 84: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 86: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 87: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 88: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 89: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 90: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 91: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 92: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 93: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 94: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 95: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 96: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 97: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 98: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 99: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 100: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 101: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 102: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 103: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 104: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 107: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com recheio.

Lote 108: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.

Lote 109: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, tamanho média.

Lote 110: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 111: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 112: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 113: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 114: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 115: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 116: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 117: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 118: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 119: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.

Lote 120: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 121: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 122: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 124: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 125: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 126: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 127: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 128: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.

Lote 129: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa instantânea, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com sabor e temperos, apresentação espaguete lámen.

Lote 130: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com recheio, tipo fresca, apresentação capeletti.

Lote 131: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com batata, tipo fresca, apresentação nhoque.

Lote 132: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 133: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 134: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 135: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 136: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 137: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 138: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 139: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 140: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 141: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 142: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor laranja, aplicação bolo.

Lote 143: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 144: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição picante, apresentação creme.

Lote 145: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 146: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 147: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 148: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição com mel, apresentação creme.

Lote 149: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 150: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 151: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 152: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 153: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 155: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 156: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 157: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 158: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 159: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 160: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.

Lote 161: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 162: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 163: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 164: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.

Lote 165: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.

Lote 166: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 167: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 168: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 169: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 170: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional avelã, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 172: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 173: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 174: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 175: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 176: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 177: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 178: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 179: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.

Lote 180: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, ingredientes farinha de trigo, margarina, ovo, leite e ferment o.

Lote 181: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 182: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 183: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 184: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.

Lote 185: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.

Lote 186: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 187: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 188: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 189: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 190: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 191: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 192: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 193: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 194: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 195: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 196: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 197: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | ITAPORÃ DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Francisca Alves De Alencar (Uasg: 928943)

Legumes

Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos do Colégio Estadual Francisca Alves de Alencar, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 47: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 54: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 55: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 63: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 64: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 66: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 69: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.

Lote 71: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 73: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 75: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 76: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 79: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 80: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 81: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 82: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 85: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 86: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

BRASIL | TO | PARAÍSO DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Escolar Do Instituto Presbiteriano Vale Do Tocantins (Uasg: 928894)

Legumes

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 10: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 18: Salgados diversos. Salgados diversos, aplicação alimentação, sabor queijo, ingredientes massa folhada, farinha de trigo e ovos, peso 125 g.

Lote 19: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 20: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 21: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 22: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 23: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 24: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 28: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 29: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 37: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 38: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 41: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 45: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.

Lote 46: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 50: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.

Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 53: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda/sílico alumínio sódio, acidez 7, 50 ph.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 55: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 56: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

BRASIL | TO | COUTO DE MAGALHÃES Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Colegio Estadual Archangela Milhomem (Uasg: 928871)

Legumes

Aquisição de gêneros alimentícios para uso nas unidades escolares, com vistas a assegurar a oferta regular de alimentação aos estudantes, conforme as diretrizes de programas governamentais voltados à segurança alimentar e ao desenvolvimento educacional.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 26: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 29: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 33: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 34: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 35: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 36: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 40: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 41: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 44: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 45: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 46: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.

Lote 47: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 48: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 49: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 50: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 59: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 60: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 63: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 65: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 66: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 67: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 68: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 69: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo colonial.

Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 72: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 75: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo parma, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 77: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 78: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 80: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 81: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 83: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, espécie comum, características adicionais comum.

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Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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