Lote 24: CANJICA DE
MILHO BRANCA: Tipo 1 . rotulagem de acordo com a
legislacao vigente, validade minima de 06 ( seis) meses. O fornecedor devera apresentar
certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto. Em cumprimento a lei n9, 972, de 25/05/2000. embalagem: pacote plastico transparente, resistente, nao violado, capacidade de 500 g:
Lote 37: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO CARACTERISTICAS: TIPO 1, BRANCA, ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO. PRODUTO LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. NAO PODENDO SER UMIDO, FERMENTADO OU RANCOSO. COM ASPECTO EM PO FINO, CHEIRO E SABOR PROPRIO DO PRODUTO. EMBALAGEM: NAO VIOLADOS, RESISTENTES COM CAPACIDADE DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR
CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 39: FEIJAO CARIOCA TIPO 1 CARACTERISTICAS: COR CLARA, FEIJAO COMUM, CLASSE CORES, RECEM EMBALADO, GRAOS INTEGROS, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES. EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM SACOS PLASTICOS ATOXICOS, TRANSPARENTES, RESISTENTES, NAO VIOLADOS, COM PESO DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR
CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 40: FEIJAO PRETO TIPO 1 CARACTERISTICAS: FEIJAO COMUM, CLASSE PRETO, GRUPO 1, RECEM EMBALADO, ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURAS DE OUTRAS VARIEDADES E ESPECIES EMBALAGEM: PRODUTO ACONDICIONADO EM PACOTES PLASTICOS ATOXICOS, TRANSPARENTES, NAO VIOLADOS E RESISTENTES, EM SACOS DE 1 KG. ROTULAGEM: DE ACORDO COM A
LEGISLACAO VIGENTE. VALIDADE: NO ATO DA ENTREGA, A VALIDADE MINIMA DEVERA SER IGUAL OU SUPERIOR A 80% DO PRAZO TOTAL DA VALIDADE, CONTANDO A PARTIR DA DATA DE FABRICACAO. O FORNECEDOR DEVERA APRESENTAR
CERTIFICADO DE CLASSIFICACAO POR LOTE EM CADA ENTREGA DO PRODUTO, EM CUMPRIMENTO A LEI **** DE 25/05/2000. :
Lote 65: MILHO DE PIPOCA TIPO 1 CLASSE AMARELA- Isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. rotulagem de acordo com a
legislacao vigente. validade minima de 06 ( seis) meses. embalagem: pacote plastico transparente, atoxico, resistente, nao violado. capacidade de 500 gramas caracteristicas: classe amarela, isento de sujidades, parasitos, larvas, mofos ou bolores. embalagem: pacotes plasticos atoxicos, transparente, resistente, nao violado, com peso liquido de 500 g. rotulagem: de acordo com a legislacao vigente. validade: minima de 06 ( seis) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. o fornecedor devera apresentar
certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :
Lote 67: OLEO DE SOJA REFINADO caracteristicas: tipo 1, comestivel, extrato refinado, limpo, obtido atraves de processos tecnologicos adequados. embalagem: em garrafa pet de 900 ml. rotulagem: de acordo com a
legislacao vigente. o fornecedor devera apresentar
certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/200. validade: minima de 08 ( oito) meses. no ato da entrega, a validade minima devera ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contando a partir da data de sua fabricacao. o fornecedor devera apresentar
certificado de classificacao por lote em cada entrega do produto, em cumprimento a lei n ****, de 25/05/2000. :