Lote 1: ABACATE - Detalhamento: Produto deve apresentar casca intacta; sem ferimentos; podridão ou deformação; isento de danos físicos oriundo do manuseio e transporte
Lote 2: Abacaxi; de 1 qualidade
Lote 3: ABOBORA KABUTIA - IN NATURA - Detalhamento: ABÓBORA KABOTIÁ - De primeira; in natura; apresentando grau de maturação adequado à manipulação; transporte e consumo; de acordo com a legislação em vigor.
Lote 4: ABOBRINHA VERDE - Detalhamento: Abobrinha de 1 qualidade; in natura; com casca; integra e firme. Sem danos causados por lesão física ou mecânica. Transportados de forma adequada.
Lote 5: AÇAFRÃO - Detalhamento: CONDIMENTO EM PÓ; DE COR AMARELADA; EMBALAGEM COM 500G. PRODUTO DE 1 QUALIDADE.
Lote 6: ACELGA - Detalhamento: Tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacta; sem danos físicosoriundos do manuseio e transporte.
Lote 7: ACHOCOLATADO EM PÓ - Detalhamento: 400GR PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE. RENDIMENTO MÍNIMO DE 50 ( CINQUENTA) PORÇÕES VALOR ENERGÉTICO 350 KCAL PARA CADA 100GR PROTEÍNA 25G PARA CADA 100G DO PRODUTO; NA EMBALAGEM DEVERÃO CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO; DATA DE VALIDADE; NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE ALTERAÇÃO DO MESMO ANTES DO VENCIMENTO DO PRAZO DE VALIDADE; PRAZO DE VALIDADE VENCIDO E EMBALAGENS DANIFICADAS. EMBALAGEM DE 400GR.
Lote 8: AÇÚCAR CRISTAL - Detalhamento: AÇÚCAR CRISTAL; AÇÚCAR DE ORIGEM VEGETAL; CONSTITUÍDO FUNDAMENTALMENTE POR SACAROSE DE CANA- DE- AÇÚCAR. ASPECTO: SÓDIO COM CRISTAIS BEM DEFINIDOS. COR: BRANCA ( PARA O AÇÚCAR CRISTAL BRANCO). ODOR E SABOR PRÓPRIO DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO; DATA DE VALIDADE; NÚMERO DE LOTE DO PRODUTO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE ALTERAÇÃO DO MESMO ANTES DO VENCIMENTO DO PRAZO DE VALIDADE; PRAZO DE VALIDADE VENCIDO E EMBALAGENS DANIFICADAS. EMBALAGEM DE 2KG
Lote 9: ADOÇANTE 100ML - Detalhamento: Adoçante dietético; composto de sacaria sódica e climatada de sódio; liquido; acondicionado em frascos de 100 ml
Lote 10: ADOÇANTE SUCRALOSE LIQUIDO - Detalhamento: substância derivada da cana- de- açúcar
Lote 11: ALFACE PCT C/APROXIMADAMENTE 400GR - Detalhamento: Alface. Peso médio 400 g o pé UnidadeTamanho e coloração uniformes; sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 12: ALHO AGRANEL - Detalhamento: Alho 1 qualidade; coloração roxa ou branca.
Lote 13: ALHO AGRANEL - Detalhamento: Alho 1 qualidade; coloração roxa ou branca.
Lote 14: AMEIXA SECA - Detalhamento: AMEIXA SECA 1 QUALIDADE; PRETA SEM CAROÇO; SIMPLES; TAMANHO MÉDIO 500 GRAMAS
Lote 15: AMENDOIM PCT COM 500G - Detalhamento: Amendoim pct 500g contendo a identificação do produto; marca do fabricante; prazo de validade e data de fabricação
Lote 16: ARARUTA ( FECULA) PCT COM 1 KG - Detalhamento: Araruta( Fécula) contendo a identificação do produto; marca do fabricante; prazo de validade e data de fabricação. Pacote com 1 kg.
Lote 17: ARROZ BRANCO - TIPO 1 /EMBALAGEM DE 5 KG - Detalhamento: ARROZ BRANCO DE 1 QUALIDADE; TIPO 1; AGULHINHA; CLASSE GRÃOS LONGO FINO; POLIDO; ESCOLHADO; EMBALAGEM DE 05 KG; ISENTO DE GLÚTEN; ARROZ QUE NÃO NECESSITA DE LAVAGEM.
Lote 18: ARROZ BRANCO - TIPO 1 /EMBALAGEM DE 5 KG - Detalhamento: ARROZ BRANCO DE 1 QUALIDADE; TIPO 1; AGULHINHA; CLASSE GRÃOS LONGO FINO; POLIDO; ESCOLHADO; EMBALAGEM DE 05 KG; ISENTO DE GLÚTEN; ARROZ QUE NÃO NECESSITA DE LAVAGEM.
Lote 19: ASA DE FRANGO /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: ASA DE FRANGO /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. ASA DE FRANGO; CONGELADA; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DEAPROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 20: AZEITE DE OLIVA TRADICIONAL 250ML - Detalhamento: AZEITE OLIVIA COM ACIDEZ MÁXIMA DE 0; 8%( EM ÁCIDO OLEÍCO) - PARA TEMPERAR ALIMENTOS; EMBALAGEM COM 250 ML. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES A PARTIR DATA DE ENTREGA
Lote 21: AZEITONA VERDE SEM CAROCO; 160GR - Detalhamento: AZEITONA EM CONSERVA; VERDE; FATIADA; SEM CAROÇO; IMERSA EM LÍQUIDO; EMBALAGEM DRENADA DE 160GR; DEVIDAMENTE LACRADO; DEVENDO SER CONSIDERADO O PESO LÍQUIDO DO PRODUTO DRENADO. A EMBALAGEM DEVE CONTER: DATA DE VALIDADE; IDENTIFICAÇÃO DA MARCA; NÚMERO DO LOTE; PROCEDÊNCIA; COMPOSIÇÃO.
Lote 22: BANANA PRATA - Detalhamento: BANANA PRATA 1? QUALIDADE IN NATURA; COM GRAU DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO; PROCEDENTES DE ESPÉCIES GENUÍNAS E SÃS; POLPA ÍNTEGRA E FIRME.
Lote 23: BATATA DOCE - Detalhamento: BATATA DOCE IN NATURA 1 QUALIDADE
Lote 24: BATATA INGLESA - Detalhamento: Batata inglesa de 1 qualidade; tamanho de médio a grande; consistência firme.
Lote 25: BATATA PALHA - Detalhamento: BATATA PALHA DE 1 QUALIDADE - INTEGRO E CROCANTE - EMBALADO EM PLÁSTICO RESISTENTE; APROXIMADAMENTE 200 GR.
Lote 26: BETERRABA - LEGUMES FRESCOS - Detalhamento: Legumes frescos - identificação: beterraba; extra; apresentando grau de maturação adequado a manipulação. De acordo com resolução RDC n? 272; de 22 de setembro de ****.
Lote 27: BISCOITO DE QUEIJO DE 1? QUALIDADE - Detalhamento: Biscoito queijo caseiro feito a base de polvilho; óleo e ovos de boa qualidade livre de sujidades. Biscoito caseiro de 40g a 50g cada unidade. Só serão aceito biscoitos com boa aparecia de massa leve e areada. Serão rejeitados biscoitos mal assadas; queimados; amassadas; achatados e embatumados ou características organolépticas anormais. Os mesmos deverão estar livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores e também deverão estar com data de validade legível.
Lote 28: BISCOITO DOCE MAISENA - Detalhamento: BISCOITO DOCE 1 QUALIDADE; TIPO MAISENA DE SABOR COR E ODOR CARACTERÍSTICOS; TEXTURA CROCANTE. EMBALAGEM COM 350 GR.
Lote 29: BISCOITO DOCE ROSQUINHA DE COCO; PCT 300G - Detalhamento: CARACTERÍSTICAS: O PRODUTO DEVE APRESENTAR- SE ÍNTEGRO; COM SABOR E ODOR AGRADÁVEL; REVESTINDO ATÉ 300G DO PRODUTO; ACONDICIONADAS EM CAIXAS DE PAPELÃO. PRAZO DE VALIDADE: 12 MESES; DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO 30 DIAS.
Lote 30: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER; PCT 350 G - Detalhamento: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER. O BISCOITO DEVERÁ ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. VALIDADE DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. DEVE CONSTAR NA EMBALAGEM A DATA DE VALIDADE E LOTE DO PRODUTO. EMBALAGEM 350 G; TIPO 3 EM 1.
Lote 31: BOLO COMUM TAMANHO APROXIMADAMENTE 2 KG SEM COBERTURA - Detalhamento: Bolo comum tamanho aproximadamente 2 kg; sem cobertura em sabores variados conforme o solicitado; sendo: bolo de chocolate; bolo de cenoura; bolo de fubá; bolo de laranja; bolo de mandioca.
Lote 32: BOLO COMUM TAMANHO APROXIMADAMENTE 2 KG SEM COBERTURA - Detalhamento: Bolo comum tamanho aproximadamente 2 kg; sem cobertura em sabores variados conforme o solicitado; sendo: bolo de chocolate; bolo de cenoura; bolo de fubá; bolo de laranja; bolo de mandioca.
Lote 33: BRÓCOLIS - Detalhamento: limpo; com coloração caracteristica do vegetal saudável ( verde intenso; azulado) com predominância de botões fechados em relação as folhas; não frorido; sem podridão
Lote 34: CAFÉ EM PÓ - Detalhamento: Café em pó 1 qualidade; produto devidamente selecionado. Embalagem de 250g.
Lote 35: CAFÉ EM PÓ - Detalhamento: Café em pó 1 qualidade; produto devidamente selecionado. Embalagem de 250g.
Lote 36: CALDO DE GALINHA 114G C/12 TABLETES - Detalhamento: Caldo de Galinha 114g c/12 tabletes; com data de validade de no minimo m6 meses.
Lote 37: CANELA EM PÓ 60G - Detalhamento: EMBALAGEM ÍNTEGRA DE 60G; NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR A DATA DE FABRICAÇÃO; DATA DEVALIDADE. VALIDADE MÍNIMA DE 3 MESES NA DATA DA ENTREGA
Lote 38: CARNE BOVINA CONTRA FILÉ RESFRIADA - Detalhamento: CARNE BOVINA CONTRA FILÉ RESFRIADA; EMBALAGEM EM FILME PVC OU EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE; CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; MARCA DO FABRICANTE; PRAZO DE VALIDADE; MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS; DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA; DIPOA N? 304 DE 22/04/96 E N? 145 DE 22/04/98; RESOLUÇÃO DA ANVISA N? 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL/VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
Lote 39: CARNE BOVINA CONTRA FILÉ RESFRIADA - Detalhamento: CARNE BOVINA CONTRA FILÉ RESFRIADA; EMBALAGEM EM FILME PVC OU EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE; CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; MARCA DO FABRICANTE; PRAZO DE VALIDADE; MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS; DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA; DIPOA N? 304 DE 22/04/96 E N? 145 DE 22/04/98; RESOLUÇÃO DA ANVISA N? 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL/VIGILÂNCIA SANITÁRIA.
Lote 40: CARNE BOVINA DE 2 MOÍDA - Detalhamento: CARNE DE SEGUNDA BOVINA FRESCA; MOÍDA; SEM OSSO; COM BAIXO TEOR DE GORDURA; E EM PERFEITO ESTADO PARA O CONSUMO RESFRIADA; EMBALAGEM EM FILME PVC OU EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE; CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; MARCA DO FABRICANTE; PRAZO DE VALIDADE; MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS; DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA; DIPOA N? 304 DE 22/04/96 E N? 145 DE 22/04/98; RESOLUÇÃO DA ANVISA N? 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL/VIGILÂNCIA SANITÁRIA
Lote 41: CARNE BOVINA DE 2 MOÍDA - Detalhamento: CARNE DE SEGUNDA BOVINA FRESCA; MOÍDA; SEM OSSO; COM BAIXO TEOR DE GORDURA; E EM PERFEITO ESTADO PARA O CONSUMO RESFRIADA; EMBALAGEM EM FILME PVC OU EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE; CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; MARCA DO FABRICANTE; PRAZO DE VALIDADE; MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS; DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA; DIPOA N? 304 DE 22/04/96 E N? 145 DE 22/04/98; RESOLUÇÃO DA ANVISA N? 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL/VIGILÂNCIA SANITÁRIA
Lote 42: CARNE BOVINA PEDAÇO; DE 2 DE PRIMEIRA QUALIDADE - Detalhamento: Carne bovina em pedaço; de 2 de Primeira qualidade congelada. Aspecto próprio; não amolecida e nempegajosa; cor própria sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; com ausência de sujidades; parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gorduradeve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponevroses; com registro no SIF ou SISP - embalagem pacote de 2. 5 kg.
Lote 43: CARNE BOVINA PEDAÇO; DE 2 DE PRIMEIRA QUALIDADE - Detalhamento: Carne bovina em pedaço; de 2 de Primeira qualidade congelada. Aspecto próprio; não amolecida e nempegajosa; cor própria sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio; com ausência de sujidades; parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gorduradeve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponevroses; com registro no SIF ou SISP - embalagem pacote de 2. 5 kg.
Lote 44: CARNE DE 2? COM OSSO TIPO COSTELA - Detalhamento: CARNE DE 2? COM OSSO TIPO COSTELA CONTENDO A IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; MARCA DO FABRICANTE; DATA DE FABRICAÇÃO; PRAZO DE VALIDADE. OS OSSOS DEVERÃO ESTAR CORTADOS EM UM TAMANHO NÃO SUPERIOR A 3 CENTÍMETROS.
Lote 45: CARNE DE PORCO TIPO COSTELINHA; DE 1? QUALIDADE - Detalhamento: Carne de porco cortada tipo costelinha; de 1? qualidade. Os ossos deverão estar cortados.
Lote 46: CEBOLA - Detalhamento: EM CABEÇA; A GRANEL; TIPO AMARELA/BRANCA OU COMUM; DE PRIMEIRA QUALIDADE; FRESCAS E SÃS. NO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO. INTACTAS; COM TODAS AS PARTES COMESTÍVEIS APROVEITÁVEIS; COR E SABOR CARACTERÍSTICOS. NÃO DEVERÃO ESTAR DANIFICADOS POR LESÕES QUE AFETEM SUA APARÊNCIA E UTILIZAÇÃO. ISENTO DE PONTOS AMARELADOS OU APODRECIDOS; LIVRE DE SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE PARTES ESTRAGADAS; PRODUTO MURCHO E/OU DANIFICADO.
Lote 47: CENOURA - LEGUMES FRESCOS - Detalhamento: LEGUMES FRESCOS - IDENTIFICAÇÃO: CENOURA VERMELHA; EXTRA; APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO ADEQUADO A MANIPULAÇÃO; TRANSPORTE E CONSUMO. DE ACORDO COM RESOLUÇÃO RDC N? 272; DE 22 DE SETEMBRO DE ****.
Lote 48: CHÁ CIDREIRA CAIXA COM 10 UND DE SACHÊS - Detalhamento: Chá de Erva Cidreira em sachês com 15gr
Lote 49: CHA MATE 250G - Detalhamento: CHÁ DE ERVA MATE QUEIMADO; CAIXA COM 250 GRAMAS ERVA MATE QUEIMADO CONSTITUÍDO DE FOLHAS NOVAS; DE ESPÉCIMES VEGETAIS GENUÍNOS LIGEIRAMENTE TOSTADOS E PARTIDOS; DE COR VERDE AMARRONZADA ESCURA; COM ASPECTO COR CHEIRO E SABOR PRÓPRIO;
Lote 50: CHAMBARI BOVINO - Detalhamento: Carne de boi industrializada tipo Chambari; apresentação congelado; Prazo de validade mínimo de 3 meses a partir data de entrega
Lote 51: CHEIRO VERDE - Detalhamento: CHEIRO VERDE 1? QUALIDADE FIRME E INTACTA; O MAÇO DEVERÁ PESAR APROXIMADAMENTE 100 GR E SER COMPOSTO POR CHEIRO VERDE; CEBOLINHA E COENTRO.
Lote 52: Chimichurri 50g
Lote 53: CHOCOLATE BOMBOM 250G - Detalhamento: BOMBOM COM RECHEIO CREMOSO; ARMAZENADO NA EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 250 GRAMAS; DE 1 QUALIDADE
Lote 54: CHUCHU - LEGUMES FRESCOS - Detalhamento: CHUCHU FRESCOS NÃO RESSECADOS OU QUEIMADOS. COR UNIFORME; SEM MANCHAS; COM AUSÊNCIA DE TERRA OU INSETOS E RESÍDUOS DE FERTILIZANTES - O TRANSPORTE DEVE OCORRER EM CAIXA DE PLÁSTICO LIMPA; PROTEGIDA; EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO.
Lote 55: COCO RALADO PCT 100G - Detalhamento: COCO RALADO SECO SEM AÇÚCAR. DEVERÁ SER ELABORADO COM ENDOSPERMA PROCEDENTE DE FRUTOS SÃOS E MADUROS NÃO PODERÁ APRESENTAR CHEIRO ALTERADO OU RANÇOSO; COM ASPECTOS DE FRAGMENTOS SOLTOS E DE COR BRANCA. PARCIALMENTE DESENGORDURADO COM TEOR MÍNIMO DE LIPÍDIO DE 3G EM 100G. PACOTE 100 G.
Lote 56: COLORAU - Detalhamento: Colorau pó fino 1 qualidade; homogêneo; coloração vermelho intenso; embalagem com 500gr.
Lote 57: COUVE PCT 200G - Detalhamento: De 1 qualidade; tamanho médio; talo verde; inteiro; sem manchas; firme e intacta. Isenta de material terroso; livre de sujidades; parasitas e larvas; semdanos físicos
Lote 58: COXA E SOBRECOXA /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: COXA E SOBRECOXA /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO; CONGELADA; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 59: COXA E SOBRECOXA /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: COXA E SOBRECOXA /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. COXA E SOBRECOXA DE FRANGO; CONGELADA; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 60: COXINHA DA ASA DE FRANGO /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: COXINHA DA ASA DE FRANGO /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. COXINHA DA ASA DE FRANGO; CONGELADA; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 61: COXINHA DA ASA DE FRANGO /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: COXINHA DA ASA DE FRANGO /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. COXINHA DA ASA DE FRANGO; CONGELADA; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 62: CREME DE LEITE 200GR - Detalhamento: CREME DE LEITE UHT HOMOGENEIZADO. PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE; ESTERILIZADO. EMBALAGEM COM DIZERES DE ROTULAGEM; DADOS DO FABRICANTE E REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA; INSPECIONADO PELO SIF. DEVE CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE; NO MÍNIMO; 120 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 63: CREME DE MILHO; PCT 500G - Detalhamento: INGREDIENTES: CREME DE MILHO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O PRODUTO DEVE SER PROVENIENTE DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS; LIMPAS; ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS; PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ( ORGANOLÉPTICAS); ODOR E SABOR PRÓPRIOS. NÃO DEVE APRESENTAR CHEIRO DE MOFO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: EMBALAGEM REFORÇADO; CONTENDO 500G. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJAS EMBALAGENS ESTEJAM DANIFICADAS. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. NÃO PODERÃO ESTAR ÚMIDOS OU RANÇOSOS; COM UMIDADE MÁXIMA DE 15% P/P; COM ACIDEZ MÁXIMA DE 5% P/P; COM NO MÍNIMO DE 7% P/P DE PROTEÍNA. COM O RENDIMENTO MÍNIMO APÓS O COZIMENTO DE 2; 5 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCÇÃO. EMB. 500 GRAMAS
Lote 64: ENROLADINHO DE QUEIJO - Detalhamento: enroladinho de queijo fabricado com materia prima de 1? qualidade com aproximadamente 150g cada
Lote 65: ERVILHA 170GR - Detalhamento: COZIDA EM CONSERVA DE SALMORA ( ÁGUA E SAL). A EMBALAGEM DO PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO; PESO E VALIDADE ESTAMPADA NO RÓTULO DA EMBALAGEM.
Lote 66: ESSENCIA DE BAUNILHA 30ML - Detalhamento: ESSÊNCIA DE BAUNILHA - EMBALAGEM 30ML. ESSÊNCIA DE BAUNILHA LÍQUIDA; COR ÂMBAR ESCURO; HOMOGÊNEA; EMBALADA EM FRASCO PLÁSTICO RESISTENTE; ATÓXICO E INODORO COM 30ML; COM ROTULAGEM PERFEITA CONTENDO IDENTIFICAÇÃO; PROCEDÊNCIA; INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS; NÚMERO DE LOTE; DATA DE VALIDADE COM NO MÍNIMO DE 6 MESES EMBALADO EM VD 30ML
Lote 67: EXTRATO DE TOMATE 300GR - Detalhamento: EXTRATO DE TOMATE - PRODUTO DE PRIMEIRA QUALIDADE; RESULTANTE DA CONCENTRAÇÃO DA POLPA DE TOMATE; ISENTO DE AROMATIZANTES CORANTES ARTIFICIAIS E CONSERVADORES. EMBALAGEM COM 300 GRAMAS.
Lote 68: FARINHA DE AVEIA; 165G - Detalhamento: FARINHA DE AVEIA; 165G 1 QUALIDADE; 100% NATURAL; COM PROTEÍNAS; FIBRAS; SEM COLESTEROL E AÇÚCAR; EMBALAGEM COM 165 GRAMAS.
Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA - Detalhamento: Farinha de mandioca fina; amarela 1 qualidade; não podem estar úmidas; fermentadas ou rançosas; embalagem de 1 kg.
Lote 70: FARINHA DE TRIGO 1 KG - Detalhamento: SEM FERMENTO; EMBALADA EM SACOS LIMPOS; NÃO VIOLADOS; RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO; PROCEDÊNCIA; INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS; NÚMERO DE LOTE; QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR DATA DE FABRICAÇÃO.
Lote 71: FARINHA LÁCTEA 360G - Detalhamento: FARINHA LÁCTEA; ENRIQUECIDA COM VITAMINAS E FERRO; EMBALAGEM EM LATA DE 360GR. RESISTENTE; COM INFORMAÇÕES SOBRE VALOR NUTRICIONAL; GLÚTEN; FABRICAÇÃO; VALIDADE E LOTE.
Lote 72: FEIJÃO CARIOCA - Detalhamento: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1; DE 1 QUALIDADE CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E ÍNTEGROS; NA COR CARACTERÍSTICA A VARIEDADE CORRESPONDENTE DE TAMANHO E FORMATOS NATURAIS MADUROS; LIMPOS E SECOS. EMBALAGEM DE 1 KG.
Lote 73: FERMENTO EM PÓ PARA BOLO 500G - Detalhamento: Fermento químico em pó; para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico; com tampa de rosca em polietileno de alta densidade; contendo 500g do produto. Prazo de validade 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 74: FILÉ DE PEIXE PIRARUCU DE 1? QUALIDADE - Detalhamento: Peixe congelado filé em pedaços de pirarucu sem pele
Lote 75: Flocão de arroz; pct 500 g.
Lote 76: FLOCOS DE MILHO ( FLOCÃO) 500G - Detalhamento: FLOCOS DE MILHO ( FLOCÃO) 500G; embalado com identificação do produto marca do fabricante; prazo de validade e peso.
Lote 77: FRANGO; INTEIRO CONGELADO - Detalhamento: FRANGO INTEIRO RESFRIADO. EMBALAGEM INTACTA; NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DA FABRICAÇÃO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO. SÓ SERÃO ACEITOS PRODUTOS COM A COMPROVAÇÃO DA INSPEÇÃO
Lote 78: FUBÁ DE MILHO 500GR - Detalhamento: Fubá mimoso de milho; Embalagem deve conter informações de produção; prazos de fabrição e vencimento; emb. 500g
Lote 79: GELATINA DIET 12GR ( DIVERSOS SABORES) - Detalhamento: GELATINA DIET- A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação; informações nutricionais; númerode lote; quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega
Lote 80: GELO EM BARRA 5KG - Detalhamento: Gelo em barra 5Kg contendo a identificação do produto; marca do fabricante; prazo de validade e data de fabricação.
Lote 81: GENGIBRE - Detalhamento: Gengibre in natura 1 qualidade.
Lote 82: Inhame
Lote 83: IOGURTE NATURAL ADOÇADO; DE 1? QUALIDADE - Detalhamento: IOGURTE COM PRODUZIDO A PARTIR DE POLPA DE FRUTAS DE SABORES DIVERSOS COM EMBALAGEM DE ATÉ 900 GRAMAS.
Lote 84: LARANJA - FRUTA IN NATURA - Detalhamento: LARANJA FRESCAS; INTEGRAS E FIRMES. NÃO ESTAR AMASSADA OU APRESENTANDO FERIDAS; MANCHAS NA CASCA; OU QUALQUER ALTERAÇÃO QUE AFETE SUA APARÊNCIA. GRAU DE MATURAÇÃO PRÓPRIO PARA O CONSUMO. NÃO CONTER TERRA; INSETOS OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS NA CASCA. COM AUSÊNCIA DE UMIDADE E BOLOR. - O TRANSPORTE DEVE OCORRER EM CAIXA DE PLÁSTICO LIMPA; PROTEGIDA; EM BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO.
Lote 85: LEITE CONDENSADO - Detalhamento: LEITE CONDENSADO 1 QUALIDADE; CONSTITUÍDO DE LEITE PADRONIZADO; AÇÚCAR E LACTOSE; EMBALAGEM: LATA DE 395G.
Lote 86: LEITE DESNATADO PASTEURIZADO; EMBALAGEM LONGA VIDA - 1 LITRO - Detalhamento: LEITE LONGA VIDA DESNATADO TETRAPAK; CAIXAS DE **** EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO; PROCEDÊNCIA; INFORMAÇÃO NUTRICIONAIS; NÚMERO DE LOTE; DATA DE VALIDADE; QUANTIDADE DO PRODUTO E O NÚMERO DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. DEVERÁ ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA PORTARIA N? 369 DE 04/09/1997 DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E DO ABASTECIMENTO E DO REGULAMENTO DA INSPEÇÃO INDUSTRIAL E SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. VALIDADE NA EMBALAGEM.
Lote 87: LEITE INTEGRAL - Detalhamento: Leite integral 1 qualidade; refrigerado; teor de gordura 3% em embalagem plástica contendo 1litro.
Lote 88: LEITE INTEGRAL - Detalhamento: Leite integral 1 qualidade; refrigerado; teor de gordura 3% em embalagem plástica contendo 1litro.
Lote 89: LEITE INTEGRAL EM PÓ - Detalhamento: Leite em pó integral instantâneo 1 qualidade; enriquecido com vitaminas ( c; a e d) e pirofostato férrico; em latas contendo 400g.
Lote 90: LEITE NAN 400G - Detalhamento: Leite Nan lata com 400 g com data de validade legivel de no minimo 6 meses. - Fórmula indicada para redução dos episódios de regurgitação. Não Contém Glúten. ( Nan A. R. 400g).
Lote 91: LIMÃO - Detalhamento: Limão 1 qualidade; fresco; livre de resíduos de fertilizantes parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; com polpa firme eintacta.
Lote 92: LINGUIÇA TIPO CALABRESA DE 1? QUALIDADE - Detalhamento: LINGUIÇA CALABRESA; DE CARNE SUÍNA PURA E LIMPA DE PRIMEIRA QUALIDADE; APRESENTANDO- SE EM GOMOS UNIFORME ADICIONADO DE TOUCINHO E CONDIMENTOS NATURAIS TIPO CALABRÊS; SUBMETIDO A PROCESSO DE CURA EMBALADO A VÁCUO EM SACO PLÁSTICO E TRANSPARENTE E ATÓXICO; LIMPO; NÃO VIOLADO; RESISTENTE; QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO; CONTENDO ATÉ 5 KG. ACONDICIONADO EM CAIXAS LACRADAS; A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO; PROCEDÊNCIA; INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS; NÚMERO DE LOTE; DATA DE VALIDADE; QUANTIDADE DO PRODUTO; CARIMBO DE INSPEÇÃO.
Lote 93: MAÇÃ - Detalhamento: Maça 1 qualidade nacional; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme; sem danos físicos.
Lote 94: Macarrão tipo espaguete semola 500g
Lote 95: MACARRÃO PARA LASANHA 500G - Detalhamento: MACARRÃO TIPO LASANHA EMBALAGEM CONTENDO 500G; ATENDENDO TODOS OS PADRÕES DE SEGURANÇA COM DATAS DE FABRICAÇÃO E VALIDADE.
Lote 96: MACARRÃO PARAFUSO 500G - Detalhamento: MACARRÃO; COM OVOS; TIPO PARAFUSO EM EMBALAGEM CONTENDO 500 GRAMAS.
Lote 97: MACARRÃO PADRE NOSSA - TIPO SÊMOLA 500G - Detalhamento: EMBALAGEM COM 500G; ATENDENDO TODOS OS PADRÕES DE SEGURANÇA COM DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE.
Lote 98: MAIONESE 250G - Detalhamento: ÁGUA; ÓLEO VEGETAL; OVOS PASTEURIZADOS; AMIDO MODIFICADO; VINAGRE; AÇÚCAR; SAL; SUCO DE LIMÃO; ACIDULANTE ÁCIDO LÁTICO; ESTABILIZANTE GOMA XANTANA; CONSERVADOR ÁCIDO SÓRBICO; SEQUESTRANTE EDTA CÁLCIO DISSÓDICO; CORANTE PÁPRICA; AROMATIZANTE E ANTIOXIDANTES ÁCIDO CÍTRICO; BHT E BHA. CONTENDO 250G DE PESO LÍQUIDO; INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS NA EMBALAGEM; CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 99: MAMÃO FORMOSA - Detalhamento: Mamão formosa 1 qualidade; livre de sujidades; parasitas e larvas; tamanho e coloração uniforme; bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta.
Lote 100: MANDIOCA PCT 01 KG - Detalhamento: mandioca de 1? qualidade; insenta de sujidades; parasitas e larvas; embalada; descascada e congelada embalagem com aproximadamente 1 kg.
Lote 101: MARACUJA - Detalhamento: MARACUJA IN NATURA 1 QUALIDADE
Lote 102: MARGARINA 500G C/SAL - Detalhamento: MARGARINA CREMOSA C/SAL PRODUTO COM NO MÍNIMO 65% DE LIPÍDIOS. A EMBALAGEM DEVE CONTER O REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE; O LOCAL DE ORIGEM DO PRODUTO; PESO; DATA DE EMBALAGEM E DATA DE VENCIMENTO ( VALIDADE).
Lote 103: MASSA DE TAPIOCA 1KG - Detalhamento: massa pronta para tapioca de 1? qualidade; ( goma de mandioca hidratada) embalagem de 1 kg.
Lote 104: MASSA PARA BOLO 400G DIVERSOS SABORES - Detalhamento: Massa pronta para bolo embalagem 400g sabores( Baunilha; laranja Chocolate e Coco)
Lote 105: MELANCIA - Detalhamento: MELANCIA DE TAMANHO REGULAR; DE 1 QUALIDADE; REDONDA; CASCA LISA GRAÚDA; LIVRE DE SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS; TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES; DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA E MADURA.
Lote 106: MELÃO - Detalhamento: MELÃO DE 1 QUALIDADE; REDONDO; CASCA LISA; GRAÚDO; LIVRE DE SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS; TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES DESENVOLVIDA E MADURA; COM POLPA FIRME E INTACTA.
Lote 107: MILHO DE CANJICA - Detalhamento: MILHO PARA PREPARO DE CANJICA; 1 QUALIDADE; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM RESISTENTE; CONTENDO 500 GR.
Lote 108: MILHO PARA PIPOCA - Detalhamento: MILHO PARA PREPARO DE PIPOCA; 1 QUALIDADE; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM RESISTENTE; CONTENDO 400 GR.
Lote 109: MILHO VERDE EM CONSERVA 170GR - Detalhamento: EM CONSERVA; EM LATAS DE 170G; ACONDICIONADAS EM CAIXAS; COM DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE
Lote 110: MUSSARELA FATIADA - Detalhamento: Queijo mussarela fatiada de 1 qualidade
Lote 111: MUSSARELA FATIADA - Detalhamento: Queijo mussarela fatiada de 1 qualidade
Lote 112: ÓLEO DE SOJA - Detalhamento: COM ASPECTO; CHEIRO; SABOR E COR CARACTERÍSTICOS. ISENTOS DE RANÇO E OUTRAS CARACTERÍSTICAS INDESEJÁVEIS. APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DO TIPO PET TRANSPARENTE. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE ALTERAÇÃO DO MESMO ANTES DO VENCIMENTO DO PRAZO DE VALIDADE; PRAZO DE VALIDADE VENCIDO E EMBALAGENS DANIFICADAS. EMBALAGEM: FRASCO CONTENDO 900ML.
Lote 113: ORÉGANO - Detalhamento: ORÉGANO DESIDRATADO SEM GLUTEM DE EMBALAGEM CONTENDO APROXIMADAMENTE 100 GRAMAS.
Lote 114: OSSADINHA DE BOVINA - Detalhamento: Carne de 2? com osso tipo ossadinha bovina contendo a identificação do produto; marca do fabricante; data de fabricação; prazode validade.
Lote 115: OVOS BRANCO CARTELA 30X1 - Detalhamento: SEM RACHADURAS; TAMANHO MÉDIO; COM PESO DE APROXIMADAMENTE 60G; EMBALAGEM EM LÂMINAS DE PAPELÃO FORTE; INODOROS E SECOS; EM CAIXILHOS OU DIVISÓRIOS CELULARES PARA 30 UNIDADES; COM CERTIFICAÇÃO
Lote 116: OVOS BRANCO CARTELA 30X1 - Detalhamento: SEM RACHADURAS; TAMANHO MÉDIO; COM PESO DE APROXIMADAMENTE 60G; EMBALAGEM EM LÂMINAS DE PAPELÃO FORTE; INODOROS E SECOS; EM CAIXILHOS OU DIVISÓRIOS CELULARES PARA 30 UNIDADES; COM CERTIFICAÇÃO
Lote 117: PÃO DE QUEIJO DE 1? QUALIDADE - Detalhamento: Pão de queijo caseiro feito a base de queijo; polvilho; óleo e ovos de boa qualidade e livres de sujidades. Os mesmos deverãoestar livres de sujidades ou quaisquer outros tipos de contaminantes como fungos e bolores e também deverão estar com data devalidade legível.
Lote 118: PÃO FRANCÊS - Detalhamento: ; PÃO PESANDO 50/75GR; TIPO FRANCÊS; INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO; ÁGUA; SAL; FERMENTO BIOLÓGICO. VALIDADE: DIÁRIA. PÃO; FRANCES; CORTE HORIZONTAL NA SUPERFÍCIE DA CASCA; CASCA PARTIDA E CROCANTE; MIOLO BRANCO E MACIO; EMBALAGEM APROPRIADA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE ALTERAÇÃO DO MESMO ANTES DO VENCIMENTO DO PRAZO DE VALIDADE; PRAZO DE VALIDADE VENCIDO E EMBALAGENS DANIFICADAS
Lote 119: PÃO FRANCÊS - Detalhamento: ; PÃO PESANDO 50/75GR; TIPO FRANCÊS; INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO; ÁGUA; SAL; FERMENTO BIOLÓGICO. VALIDADE: DIÁRIA. PÃO; FRANCES; CORTE HORIZONTAL NA SUPERFÍCIE DA CASCA; CASCA PARTIDA E CROCANTE; MIOLO BRANCO E MACIO; EMBALAGEM APROPRIADA. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE ALTERAÇÃO DO MESMO ANTES DO VENCIMENTO DO PRAZO DE VALIDADE; PRAZO DE VALIDADE VENCIDO E EMBALAGENS DANIFICADAS
Lote 120: PÃO P/CACHORRO QUENTE - Detalhamento: Pão para Cachorro Quente; 1 qualidade; tradicional pacote com 10 unidade aproximadamente 500 gramas.
Lote 121: PEITO DE FRANGO ( SEM OSSO) /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: PEITO DE FRANGO; SEM OSSO; CONGELADO; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 122: PEITO DE FRANGO ( SEM OSSO) /EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG. - Detalhamento: PEITO DE FRANGO; SEM OSSO; CONGELADO; EM EMBALAGEM PLÁSTICA TRANSPARENTE OU EM RECIPIENTE DE ISOPOR RECOBERTO COM PLÁSTICO FILME; EMBALAGEM DE APROXIMADAMENTE 1 KG; PRODUTO PRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO; E EM CONFORMIDADE COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. OBS: SEM ACÚMULO DE LÍQUIDOS EM SEU INTERIOR; COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; RÓTULO CONTENDO A DATA DE ABATE; FABRICANTE; VALIDADE; TEMPERATURA DE ESTOCAGEM.
Lote 123: PEIXE TAMBAQUI EVISCERADO; DESCAMADO E CORTADO EM POSTAS - Detalhamento: PEIXE TAMBAQUI EVISCERADO; ESCAMADO E CORTADO EM POSTAS. Peixe tambaqui eviscerado; sem cabeça; escamado e cortado em postas.
Lote 124: PEPINO - Detalhamento: PRIMEIRA QUALIDADE; FRESCAS E SÃOS; COM TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME; LIVRE DE PERFURAÇÕES E MACHUCADOS. NO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO. INTACTOS; COM TODAS AS PARTES COMESTÍVEIS APROVEITÁVEIS; COR E SABOR CARACTERÍSTICOS. NÃO DEVERÃO ESTAR DANIFICADOS POR LESÕES QUE AFETEM SUA APARÊNCIA E UTILIZAÇÃO. ISENTO DE PONTOS AMARELADOS OU APODRECIDOS; LIVRE DE SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE PARTES ESTRAGADAS; PRODUTO MURCHO E/OU DANIFICADO.
Lote 125: PIMENTA DE CHEIRO - Detalhamento: DE PRIMEIRA QUALIDADE; LIVRE DE FUNGOS; COR VERDE CLARO CONSISTÊNCIA FIRME; ÍNTEGROS; TAMANHO DE MÉDIO A GRANDE
Lote 126: PIMENTÃO AMARELO - Detalhamento: Pimentão amarelo de 1 qualidade; apresentando tamanho; cor e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvidas
Lote 127: PIMENTÃO VERDE - Detalhamento: Pimentão verde de 1 qualidade; apresentando tamanho; cor e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvidas.
Lote 128: PIMENTÃO VERMELHO - Detalhamento: Pimentão vermelho de 1 qualidade; apresentando tamanho; cor e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvidas.
Lote 129: POLPA DE ABACAXI - Detalhamento: POLPA DE ABACAXI CONGELADA; 1 QUALIDADE; 100% NATURAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR; PREPARADA COM POLPAS DE FRUTAS MADURAS; SÃS; LIMPAS E ISENTO DE LARVAS; INSETOS; SEM CORANTES; E SEM CONSERVANTES; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPARENTE DE 1 KG.
Lote 130: POLPA DE ACEROLA - Detalhamento: POLPA DE ACEROLA CONGELADA; 1 QUALIDADE; 100% NATURAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR; PREPARADA COM POLPAS DE FRUTAS MADURAS; SÃS; LIMPAS E ISENTO DE LARVAS; INSETOS; SEM CORANTES; E SEM CONSERVANTES; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPARENTE DE 1 KG.
Lote 131: POLPA DE CAJÁ - Detalhamento: POLPA DE CAJÁ CONGELADA; 1 QUALIDADE; 100% NATURAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR; PREPARADA COM POLPAS DE FRUTAS MADURAS; SÃS; LIMPAS E ISENTO DE LARVAS; INSETOS; SEM CORANTES; E SEM CONSERVANTES; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPARENTE DE 1 KG.
Lote 132: POLPA DE GOIABA - Detalhamento: POLPA DE GOIABA CONGELADA; 1 QUALIDADE; 100% NATURAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR; PREPARADA COM POLPAS DE FRUTAS MADURAS; SÃS; LIMPAS E ISENTO DE LARVAS; INSETOS; SEM CORANTES; E SEM CONSERVANTES; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPARENTE DE 1 KG.
Lote 133: POLPA DE MARACUJÁ - Detalhamento: POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA; 1 QUALIDADE; 100% NATURAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR; PREPARADA COM POLPAS DE FRUTAS MADURAS; SÃS; LIMPAS E ISENTO DE LARVAS; INSETOS; SEM CORANTES; E SEM CONSERVANTES; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPARENTE DE 1 KG.
Lote 134: POLPA DE MARACUJÁ - Detalhamento: POLPA DE MARACUJÁ CONGELADA; 1 QUALIDADE; 100% NATURAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR; PREPARADA COM POLPAS DE FRUTAS MADURAS; SÃS; LIMPAS E ISENTO DE LARVAS; INSETOS; SEM CORANTES; E SEM CONSERVANTES; ACONDICIONADA EM EMBALAGEM APROPRIADA; TRANSPARENTE DE 1 KG.
Lote 135: POLVILHO DOCE PCT 500G - Detalhamento: POLVILHO TIPO DOCE ; COLORAÇÃO BRANCA; ISENTO DE SUJIDADES; COM VALIDADE MÍNIMA DE 9 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM 500G.
Lote 136: PRESUNTO - Detalhamento: Presunto fatiado de 1 qualidade.
Lote 137: QUEIJO RALADO - Detalhamento: Queijo Ralado contendo a identificação do produto; marca do fabricante; data de fabricação; prazo de validade.
Lote 138: REFRESCO EM PÓ DIVERSOS SABORES - Detalhamento: REFRESCO EM PÓ; EMBALAGEM: PACOTE COM NO MÍNIMO 200 GRAMAS. SABORES DIVERSOS; RENDIMENTO DE 10 LITROS
Lote 139: REFRIGERANTE SABOR LARANJA 2 LITROS - Detalhamento: INFORMAÇÕES DO PRODUTOINGREDIENTES: ÁGUA GASIFICADA; AÇÚCAR; SUCO NATURAL DE LARANJA 10%; AROMA ARTIFICIAL; ACIDULANTE INS 330; CONSERVADOR INS 211; ESTABILIZANTES INS 444 E INS 480; CORANTE ARTIFICIAL INS 110. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO ALCOÓLICO. CONTÉM AÇÚCAR.
Lote 140: REFRIGERANTE SABOR COLA 2 LITROS - Detalhamento: INGREDIENTES: ÁGUA GASEIFICADA; AÇÚCAR; EXTRATO DE NOZ DE COLA; CAFEÍNA; CORANTE CARAMELO IV; ACIDULANTE INS 338 E AROMA NATURAL.
Lote 141: REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ 2 LITROS - Detalhamento: INFORMAÇÕES DO PRODUTOINGREDIENTES: ÁGUA GASEIFICADA; AÇÚCAR E EXTRATO VEGETAL DE GUARANÁ; AROMA NATURAL; ACIDULANTE: ÁCIDO CÍTRICO; CONSERVADORES: SORBATO DE POTÁSSIOE BENZOATO DE SÓDIO; CORANTE: CARAMELO TIPO IV. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO ALCOÓLICO. CONTÉM AÇÚCAR.
Lote 142: REPOLHO ROXO - Detalhamento: REPOLHO ROXO; liso fresco; tamanho e coloração uniforme; firme e intacto; sem lesões de origem física; perfurações e cortes
Lote 143: REPOLHO VERDE - Detalhamento: APARÊNCIA FRESCAS E SÃ; ÓTIMA QUALIDADE; COMPACTO; FIRME DE COLORAÇÃO UNIFORME; AROMA; COR E SABOR TÍPICO DA ESPÉCIE; EM PERFEITO ESTADO DE DESENVOLVIMENTO. NÃO SERÃO PERMITIDOS DANOS QUE LHE ALTEREM A CONFORMAÇÃO E APARÊNCIA. ISENTO DE: SUJIDADE; INSETOS PARASITAS; LARVAS; RACHADURAS; CORTES E PERFURAÇÕES.
Lote 144: REQUEIJÃO CREMOSO 200G - Detalhamento: REQUEIJÃO CREMOSO ACONDICIONADO EM BISNAGAS PLÁSTICAS; RESISTENTES DE 200G.
Lote 145: RUCULA - Detalhamento: RÚCULA - FRESCA; DE 1 QUALIDADE; TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES; DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA; FIRME E INTACTA; ISENTA DE ENFERMIDADES; LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES; SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS.
Lote 146: SAL REFINADO - Detalhamento: Sal refinado iodado 1 qualidade; embalagem contendo 1 kg.
Lote 147: SALSICHA - Detalhamento: DE 1 QUALIDADE; EMBALADA A VÁCUO; EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE
Lote 148: SUCO CONCENTRADO DE UVA 500 ML - Detalhamento: SUCO CONCENTRADO DE UVA EMBALAGEM COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO; MARCA DO FABRICANTE; DATA DE FABRICAÇÃO; PRAZO DE VALIDADE E DE ACORDO COM AS NORMAS E/OU RESOLUÇÕES VIGENTES DA ANVISA. GARRAFA DE 500ML
Lote 149: SUCO DE CAJÚ CONCENTRADO - Detalhamento: Polpa da fruta de cajú; sem adição de açúcar; embalagem: garrafa plástica ou de vidro com conteúdo de 500 ml.
Lote 150: SUCO DE GOIABA CONCENTRADO - Detalhamento: Polpa da fruta de goiaba; sem adição de açúcar; embalagem: garrafa plástica ou de vidro com conteúdo de 500 ml.
Lote 151: SUCO DE MARACUJÁ CONCENTRADO - Detalhamento: Polpa da fruta de maracujá; sem adição de açúcar; embalagem: garrafa plástica ou de vidro com conteúdo de 500 ml.
Lote 152: SUCO PRONTO - Detalhamento: SUCO PRONTO PARA O CONSUMO EM CAIXA; 1 QUALIDADE; NOS SABORES: GOIABA; UVA; MARACUJÁ; CAJÚ; MANGA E PÊSSEGO; EMBALAGEM: DE 1 LITRO.
Lote 153: TEMPERO COMPLETO - Detalhamento: PRODUTO DE 1 QUALIDADE; COMPLETO; SEM PIMENTA; APRESENTANDO EM SUA COMPOSIÇÃO ALHO E CONDIMENTOS PRÓPRIOS. EMBALAGEM DE 1 KG.
Lote 154: TOMATE - Detalhamento: PRIMEIRA QUALIDADE; FRESCOS E SÃOS. NO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO. INTACTOS; COM TODAS AS PARTES COMESTÍVEIS APROVEITÁVEIS; COR E SABOR CARACTERÍSTICOS. NÃO DEVERÃO ESTAR DANIFICADOS POR LESÕES QUE AFETEM SUA APARÊNCIA E UTILIZAÇÃO. ISENTO DE PONTOS AMARELADOS OU APODRECIDOS; LIVRE DE SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS. REPOSIÇÃO DO PRODUTO: NO CASO DE PARTES ESTRAGADAS; PRODUTO FORA DO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADO ( VERDE); MURCHO E/OU DANIFICADO.
Lote 155: VAGEM - Detalhamento: FRESCA; TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME; DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA; FIRME E INTACTA ISENTA DE MATERIAL TERROSO; LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES; SUJIDADES; PARASITAS E LARVAS; SEM DANOS FÍSICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE
Lote 156: VINAGRE - Detalhamento: Vinagre de álcool; 1 qualidade; frasco 750 ml.