Municipio De Uruara - Fundo Municipal De Educação
Registro de Preços para seleção de proposta mais vantajosa para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, a ser utilizado na alimentação escolar de alunos da Rede Municipal de Ensino, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos
Data do Pregão:
Lote 4: ARROZ BRANCO TIPO 1 - agulhinha, longo, fino, polido, tipo sem glúten, grãos inteiros com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção.
Lote 1: ACHOCOLATADO - em pó instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis
Lote 2: AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade.
Lote 3: ALHO 1 QUALIDADE; De primeira sem réstia, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, tamanho e coloração uniforme, sem cortes, lesões, perfurações, parasitas e larvas
Lote 4: ARROZ BRANCO TIPO 1 - agulhinha, longo, fino, polido, tipo sem glúten, grãos inteiros com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção.
Lote 5: AZEITE DE DENDÊ, Azeite de dendê, puro, baixa acidez, embalagem com os dados de identificação e procedência, data de fabricação e prazo de validade. Acondicionado em embalagem lacrada, resistente, limpa e não violada
Lote 6: BATATA INGLESA - aspescto íntegro e de primeira qualidade, fresco de colheita recente, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte.
Lote 7: BISCOITO - Tipo cream cracker, a base de: farinha de trigo /gordura vegetal hidrogenada /açúcar /amido de milho /sal refinado /fermento /leite ou soro /outros, composição nutricional mínima: 12% de proteínas /valor calórico 440 kcal, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados, os biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.
Lote 8: BISCOITO- Doce tipo MARIA, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais.
Lote 9: BOLO DE TRIGO SIMPLES - Sem cobertura, produto obtido da mistura de farinha de trigo, ovos, óleo vegetal, açúcar, leite integral e fermento químico. Peso mínimo da fatia de 50g
Lote 10: BOLO DE MILHO SEM GLUTEM E SEM LACTOSE - Sem cobertura, produto obtido da mistura de flocão de milho ou milho in natura ou conserva, ovos, óleo vegetal ou leite de coco, açúcar, e fermento químico. Peso mínimo da fatia de 50g
Lote 11: CAFÉ - Torrado e moído de primeira qualidade, embalado á vácuo.
Lote 12: CARNE BOVINA COM OSSO/CARCAÇA - A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, SIE ou SIM.
Lote 13: CEBOLA BRANCA- Bulbo de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânico.
Lote 14: CENOURA - aspescto íntegro e de primeira qualidade, fresco de colheita recente, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação e o transporte.
Lote 15: CREME DE LEITE - de primeira qualidade com baixo teor de gordura.
Lote 16: FEIJÃO CARIOCA- Tipo1, limpo, extra, 1 qualidade, constituído de mínimo 90% de grãos na cor característica a variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas e materiais estranhos e livres de parasitas.
Lote 17: Fermento em pó químico p/bolo
Lote 18: FILÉ DE FRANGO SEM OSSO - Filé de peito de frango resfriado, com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação, validade e lote, carimbo do serviço de inspeção, conforme a legislação.
Lote 19: FLOCOS DE MILHO - FARINHA DE MILHO FLOCADA - Obtido da moagem do grão de milho são, limpo, isento de matéria terrosa e parasita. Não podendo apresentar umidade, fermentação ou ranço. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 20: FARINHA DE TRIGO- Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos. Isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida fermentada ou rançosa.
Lote 21: COXA E SOBRECOXA - Embalado em sacos de polietileno ( saco plástico IGF), constando nome/marca/peso líquido/carimbo do SIF do estabelecimento do produtor /etiqueta constando: lote e validade/registro interno do produto/quantidade do produto/laudo de laboratório qualificado garantindo a qualidade do produto ofertado, termos de responsabilidade dos fornecedores /produtores respondendo pela qualidade físico- química e sanitária do produto ofertado. Rotulagem, de acordo com a legislação vigente, comprovação de instalação compatível com o produto.
Lote 22: LEITE DE COCO- Leite de coco e água. Podendo conter outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação, que sejam declarados e que não descaracterizem o produto, ser isento de lactose, açúcar, edulcorantes, colesterol e gordura trans. Produto para uso culinário.
Lote 23: LEITE INTEGRAL- leite em pó integral, instantâneo, de origem animal, enriquecido com no mínimo 8 vitaminas e minerais. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizado. No seu rótulo deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote e selo de inspeção ( SIF).
Lote 24: MAÇÃ NACIONAL - com característica íntegra e de primeira qualidade, limpo, coloração uniforme, apresentando grau de maturação para consumo imediato e que lhe permita suportar a manipulação e o transporte. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 25: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE- Com ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa.
Lote 26: MARGARINA- Produto industrializado pela hidrogenação de óleos vegetais( 80% lipidios), leite pasteurizado e outros produtos, batida até ficar homogênea. Enriquecida de vitaminas, adicionada de sal. apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores.
Lote 27: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR LARANJA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.
Lote 28: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CENOURA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.
Lote 29: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR ABACAXI - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.
Lote 30: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.
Lote 31: MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR BAUNILHA - mistura de ingredientes secos como farinha de trigo, açúcar e fermento, que permite preparar um bolo rapidamente com o simples acréscimo de ingredientes líquidos como ovos e leite.
Lote 32: MILHO PARA CANJICA - Tipo 1 de cor branca, produto dos grãos de milho provenientes da espécie ZeaMays, L, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 33: MORTADELA DE FRANGO- Carne Mecanicamente Separada De Ave, Gordura De Ave, Pele De Ave, Amido, Água, Proteína De Soja, Miúdos De Ave ( Pode Conter Fígado, Moela E/Ou Coração), Sal, Carne De Ave, Açúcar, Alho, Aromatizantes: devidamente registrada e apresentar selo de qualidade.
Lote 34: ÓLEO DE SOJA - Produto derivado de soja comestível, e refinado rotulo com informações nutricionais data de validade e selo de inspeção.
Lote 35: OVOS - De galinha tamanho médio de variação de peso entre 50 e 55 g de cor branca, classe A sem defeitos, cada dúzia deverá estar acondicionada separada, com registro do ministério da agricultura.
Lote 36: PÃO TIPO HOT DOG- Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, açúcar, sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico.
Lote 37: PÃO DOCE - Tipo massa fina, produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, açúcar, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça.
Lote 38: PÃO FRANCES - Produto obtido por processamento tecnológico adequado, da massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal, gordura. Não deve apresentar queimaduras e sua coloração deve mostrar tonalidades regulares. O miolo deve ser leve com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não apresentar odor de fermentação e de fumaça. A farinha de trigo empregada na confecção do pão deverá conter para cada 100g de farinha de trigo 4, 2 miligramas de ferro e 150 miligramas de ácido fólico.
Lote 39: PEITO DE FRANGO - Cortes de peito de frango congelados individualmente, com osso e pele, manipulados em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SIF e DIPOA. Deverá conter no máximo 20% de adição de água, apresentar- se com aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, excesso de exsudato, partes flácidas com indícios de fermentação pútrida, sem manchas esverdeadas, com ausência de parasitas e sujidades. com rótulo que identifique, categoria do produto, prazo de validade, carimbo do serviço de inspeção, conforme a legislação.
Lote 40: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - proteína texturizada de soja tipo fina, escura.
Lote 41: QUEIJO TIPO MUSSARELA tipo: mussarela; em barra origem: leite de vaca; embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade e número do lote. Selo de inspeção ( SIE).
Lote 42: SAL IODADO DE MESA - Contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente.
Lote 43: SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA - mistura composta de Batata, cenoura, ervilha e milho.
Lote 44: VINAGRE DE ALCOOL - Fermento acético álcol, água potável, conservantes, com acidez volátil 4, 0 %. vvalidade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega da mercadoria.