Licitações de Arroz Branco Tipo 1

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BRASIL | BA | JACOBINA Cidade Pequena

Municipio De Jacobina - Secretaria Municipal Da Administração

Credenciar pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições, visando atender as demandas do município de jacobina/ba

Edital

Lote 1: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco

Lote 5: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 6: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 7: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha

Lote 8: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede

Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco

Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha

Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município

Lote 1: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco

Lote 5: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 6: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 7: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha

Lote 8: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede

Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco

Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha

Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município

Lote 17: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Lages do Batata

Lote 18: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Caatinga do Moura

Lote 19: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Paraíso

Lote 20: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos no Junco

Lote 21: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Itaitú

Lote 22: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Cachoeira Grande

Lote 23: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Palmeirinha

Lote 24: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos na Sede do Município

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Municipio De Itarana - Prefeitura Municipal De Itarana

Aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento das demandas das diversas Secretarias e órgãos da Prefeitura Municipal de Itarana/ES.

A presente licitação tem por objeto a aquisição de gêneros alimentícios, destinados ao atendimento das demandas das diversas secretarias e órgãos da prefeitura municipal de itaranaes, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste termo de referência. abacaxi, achocolatado em po 1kg, adoçante dietetico liquido 100 só stevia, alho argentino, amendoim 500gr. , amido de milho, arroz branco tipo 1, arroz integral tipo 1, aveia em flocos finos, azeite de oliva, açafrão em pó, açucar cristal, bala de goma em tubo, bala mastigavel, biscoito de polvilho isento de glúten, biscoito doce de maisena ou leite, biscoito tipo rosquinha de coco, biscoito água e sal, bombom bola com recheio à base de castanha de caju, café, exclusivo café, canela em pó, canjiquinha de milho, carne bovina em cubos congelada patinho, carne bovina moida de 1 patinho, carne suína, tipo lombo em cubos, cebola de cabeça, cereal infantil pré cozido sabor banana e maçã, cereal infantil précozido sabor aveia, cereal infantil précozido

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 6: Arroz branco - tipo 1

Lote 41: Arroz branco - tipo 1

Lote 1: Açucar cristal

Lote 2: Café

Lote 3: Amendoim 500gr.

Lote 4: Alho argentino

Lote 5: Amido de milho

Lote 6: Arroz branco - tipo 1

Lote 7: Azeite de oliva

Lote 8: Canjiquinha de milho

Lote 9: Carne bovina em cubos congelada ( patinho)

Lote 10: Carne bovina moida de 1? ( patinho)

Lote 11: Cebola de cabeça

Lote 12: Chocolate em pó solúvel

Lote 13: Colorau

Lote 14: Coxa e sobrecoxas - frango

Lote 15: Farinha de trigo especial

Lote 16: Farinha de mandioca

Lote 17: Fermento quimico

Lote 18: Fermento biologico

Lote 19: Feijão preto tipo 1

Lote 20: Fubá

Lote 21: Leite em pó integral

Lote 22: Leite em pó integral sem lactose

Lote 23: Macarrão parafuso

Lote 24: Macarrão espaguete

Lote 25: Milho de canjica

Lote 26: Milho de pipoca 500 grs

Lote 27: Oleo de soja.

Lote 28: Ovos de galinha branco

Lote 29: Pao frances

Lote 30: Pão hot dog

Lote 31: Peito de frango

Lote 32: Sal refinado

Lote 33: Vinagre branco

Lote 34: Abacaxi unidade

Lote 35: Açucar cristal

Lote 36: Açafrão em pó

Lote 37: Adoçante dietetico liquido 100% só stevia

Lote 38: Amendoim 500gr.

Lote 39: Alho argentino

Lote 40: Amido de milho

Lote 41: Arroz branco - tipo 1

Lote 42: Arroz integral tipo 1

Lote 43: Aveia em flocos finos

Lote 44: Azeite de oliva

Lote 45: Biscoito água e sal

Lote 46: Biscoito doce de maisena ou leite

Lote 47: Biscoito de polvilho isento de glúten

Lote 48: Biscoito tipo rosquinha de coco

Lote 49: Café

Lote 50: Canjiquinha de milho

Lote 51: Canela em pó

Lote 52: Carne bovina em cubos congelada ( patinho)

Lote 53: Carne bovina moida de 1? ( patinho)

Lote 54: Carne suína, tipo lombo em cubos

Lote 55: Cebola de cabeça

Lote 56: Cereal infantil pré cozido sabor banana e maçã

Lote 57: Cereal infantil pré- cozido sabor milho

Lote 58: Cereal infantil pré- cozido sabor aveia

Lote 59: Chocolate em pó solúvel

Lote 60: Coco ralado

Lote 61: Confeito granulado sabor chocolate

Lote 62: Colorau

Lote 63: Coxa e sobrecoxas - frango

Lote 64: Farinha de trigo especial

Lote 65: Farinha de mandioca

Lote 66: Fermento quimico

Lote 67: Fermento biologico

Lote 68: Feijão preto tipo 1

Lote 69: Fórmula infantil para lactentes até sexto mês de vida, em pó para diluição, à base de leite de vaca

Lote 70: Fubá

Lote 71: Gelatina em pó

Lote 72: Leite em pó integral

Lote 73: Leite em pó integral sem lactose

Lote 74: Louro em folha

Lote 75: Leite integral

Lote 76: Maçã fuji ou gala

Lote 77: Macarrão alafabeto

Lote 78: Macarrão parafuso

Lote 79: Macarrão espaguete

Lote 80: Macarrão isento de glúten

Lote 81: Manteiga 500g

Lote 82: Margarina - 500 g

Lote 83: Melancia

Lote 84: Melão

Lote 85: Manga haden

Lote 86: Milho de canjica

Lote 87: Milho verde

Lote 88: Milho de pipoca 500 grs

Lote 89: Oregano desidratado

Lote 90: Oleo de soja.

Lote 91: Óleo de milho

Lote 92: Ovos de galinha branco

Lote 93: Pao frances

Lote 94: Pao de forma

Lote 95: Pão hot dog

Lote 96: Peito de frango

Lote 97: Pêra

Lote 98: Sal refinado

Lote 99: Uva passa

Lote 100: Vinagre branco

Lote 101: Café

Lote 102: Açucar cristal

Lote 103: Açucar cristal

Lote 104: Café

Lote 105: Açucar cristal

Lote 106: Café

Lote 107: Café

Lote 108: Açucar cristal

Lote 109: Café

Lote 110: Açucar cristal

Lote 111: Açucar cristal

Lote 112: Açucar cristal

Lote 113: Açucar cristal

Lote 114: Açucar cristal

Lote 115: Açucar cristal

Lote 116: Açucar cristal

Lote 117: Bombom bola com recheio à base de castanha de caju

Lote 118: Bombom bola com recheio à base de castanha de caju

Lote 119: Bombom bola com recheio à base de castanha de caju

Lote 120: Bombom bola com recheio à base de castanha de caju

Lote 121: Café

Lote 122: Café

Lote 123: Café

Lote 124: Café

Lote 125: Café

Lote 126: Café

Lote 127: Biscoito tipo rosquinha de coco

Lote 128: Biscoito tipo rosquinha de coco

Lote 129: Biscoito tipo rosquinha de coco

Lote 130: Biscoito tipo rosquinha de coco

Lote 131: Achocolatado em po 1kg

Lote 132: Achocolatado em po 1kg

Lote 133: Achocolatado em po 1kg

Lote 134: Bala de goma em tubo

Lote 135: Bala de goma em tubo

Lote 136: Bala de goma em tubo

Lote 137: Bala mastigavel

Lote 138: Bala mastigavel

Lote 139: Bala mastigavel

Lote 140: Biscoito água e sal

Lote 141: Biscoito água e sal

Lote 142: Biscoito água e sal

Lote 143: Biscoito doce de maisena ou leite

Lote 144: Biscoito doce de maisena ou leite

Lote 145: Biscoito doce de maisena ou leite

Lote 146: Coco ralado

Lote 147: Coco ralado

Lote 148: Coco ralado

Lote 149: Creme de leite - lata

Lote 150: Creme de leite - lata

Lote 151: Creme de leite - lata

Lote 152: Leite condensado caixa 395g

Lote 153: Leite condensado caixa 395g

Lote 154: Leite condensado caixa 395g

Lote 155: Leite de vaca em pó

Lote 156: Leite de vaca em pó

Lote 157: Leite de vaca em pó

Lote 158: Leite integral

Lote 159: Leite integral

Lote 160: Leite integral

Lote 161: Milho de canjica

Lote 162: Milho de canjica

Lote 163: Milho de canjica

Lote 164: Oleo de soja.

Lote 165: Oleo de soja.

Lote 166: Oleo de soja.

Lote 167: Milho de pipoca 500 grs

Lote 168: Milho de pipoca 500 grs

Lote 169: Milho de pipoca 500 grs

Lote 170: Paçoca 20g

Lote 171: Paçoca 20g

Lote 172: Paçoca 20g

Lote 173: Pirulito

Lote 174: Pirulito

Lote 175: Pirulito

Lote 176: Sal refinado

Lote 177: Sal refinado

Lote 178: Sal refinado

Lote 179: Suco concentrado caju

Lote 180: Suco concentrado caju

Lote 181: Suco concentrado caju

Lote 182: Suco concentrado maracujá

Lote 183: Suco concentrado maracujá

Lote 184: Suco concentrado maracujá

Lote 185: Tapioca 500gr

Lote 186: Tapioca 500gr

Lote 187: Tapioca 500gr

Lote 188: Alho argentino

Lote 189: Alho argentino

Lote 190: Amendoim 500gr.

Lote 191: Amendoim 500gr.

Lote 192: Amendoim 500gr.

Lote 193: Biscoito de polvilho isento de glúten

Lote 194: Biscoito de polvilho isento de glúten

Lote 195: Canjiquinha de milho

Lote 196: Canjiquinha de milho

Lote 197: Carne bovina moida de 1? ( patinho)

Lote 198: Carne bovina moida de 1? ( patinho)

Lote 199: Cebola de cabeça

Lote 200: Cebola de cabeça

Lote 201: Colorau

Lote 202: Farinha de trigo especial

Lote 203: Farinha de trigo especial

Lote 204: Fermento quimico

Lote 205: Fermento quimico

Lote 206: Leite de coco

Lote 207: Leite de coco

Lote 208: Linguiça tipo calabresa defumada

Lote 209: Linguiça tipo calabresa defumada

Lote 210: Maçã fuji ou gala

Lote 211: Manteiga 500g

Lote 212: Manteiga 500g

Lote 213: Manteiga 500g

Lote 214: Margarina - 500 g

Lote 215: Margarina - 500 g

Lote 216: Margarina - 500 g

Lote 217: Mariola

Lote 218: Mariola

Lote 219: Mariola

Lote 220: Melancia

Lote 221: Melão

Lote 222: Mistura para bolo sabor cenoura

Lote 223: Mistura para bolo sabor cenoura

Lote 224: Mistura para bolo sabor coco

Lote 225: Mistura para bolo sabor coco

Lote 226: Mistura para bolo sabor festa

Lote 227: Mistura para bolo sabor festa

Lote 228: Ovos de galinha branco

Lote 229: Ovos de galinha branco

Lote 230: Peito de frango

Lote 231: Polpa de fruta sabor acerola

Lote 232: Polpa de fruta sabor acerola

Lote 233: Polpa de fruta sabor acerola

Lote 234: Polpa de fruta sabor graviola

Lote 235: Polpa de fruta sabor graviola

Lote 236: Polpa de fruta sabor maracuja

Lote 237: Polpa de fruta sabor maracuja

Lote 238: Café

Lote 239: Açucar cristal

Lote 240: Melão

Lote 241: Bala de goma em tubo

Lote 242: Bala mastigavel

Lote 243: Biscoito doce de maisena ou leite

Lote 244: Biscoito tipo rosquinha de coco

Lote 245: Biscoito água e sal

Lote 246: Café

Lote 247: Maçã fuji ou gala

Lote 248: Melancia

Lote 249: Pirulito

Lote 250: Suco concentrado caju

Lote 251: Suco concentrado goiaba

Lote 252: Suco concentrado maracujá

Lote 253: Açucar cristal

Lote 254: Café

Lote 255: Café

Lote 256: Leite em pó integral

BRASIL | MA | IGARAPÉ GRANDE Cidade Pequena

Municipio De Igarape Grande - Secretaria Municipal De Educação

Registro de preços para a contratação de empresa especializada no fornecimento de gêneros alimentícios visando a composição da merenda escolar para atender as necessidades de alimentação dos alunos das escolas do Município de Igarapé Grande/MA

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Arroz tipo 01: Arroz branco, tipo 1, beneficiado, polido, classe longo fino, tipo agulhinha, com empacotamento sem contato manual, livre de impurezas, grãos inteiros, com odor, apresentação e sabor característico do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e do fabricante, data da fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, peso líquido, que deve ser de até 05 ( cinco) kg com o fardo com peso líquido total de 30 kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor e resistente, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Arroz tipo 01: Arroz branco, tipo 1, beneficiado, polido, classe longo fino, tipo agulhinha, com empacotamento sem contato manual, livre de impurezas, grãos inteiros, com odor, apresentação e sabor característico do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e do fabricante, data da fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, peso líquido, que deve ser de até 05 ( cinco) kg com o fardo com peso líquido total de 30 kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor e resistente, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: Feijão preto ( pct de 1kg) constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies.

Lote 3: Feijão do sul ( pct de 1 kg) tipo 1, selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característicos, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas, com empacotamento sem contato manual. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido, que deve ser de 01 ( um) kg. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 4: Flocão de milho ( pct de 500g) Farinha de milho flocada para o preparo de cuscuz, com coloração, odor e sabor próprios, isento de umidade e de material estranho à sua composição que comprometam a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, informação nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O peso líquido deve ser de 500g. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: Flocão de arroz ( pct de 500g) Farinha de arroz flocada, para o preparo de cuscuz, com coloração, odor e sabor próprios, isento de umidade e de material estranho à sua composição, que comprometem a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, informação nutricional, lista de ingredientes, peso líquido que deve ser de 01 ( um) kg. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, e resistente, hermeticamente fechados. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega

Lote 6: Macarrão tipo espaguete ( pct de 500g) Massa de sêmola tipo espaguete, à base de sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, corante natural de urucum e cúrcuma, com glúten, sem colesterol. Com aspecto, odor e sabor característicos do produto, sem a presença de sujidades ou outro material ou reação que possa alterar a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote e valor nutricional. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve estar em embalagem própria, plástica, atóxica, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 7: Milho para canjica ( pct de 500g) Milho branco, selecionados e inteiros, sem perfurações, com coloração, odor e sabor característicos, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas, com empacotamento sem contato manual. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, modo de preparo, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. Peso líquido deve ser de 500 ( quinhentos) gramas. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor, resistente e hermeticamente fechado. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega

Lote 8: FARINHA DE TRIGO 01 Kg características técnicas: Tipo I. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos. Deverá estar em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou fermentada, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Embalagem: atóxica, deve estar intacta, acondicionada em Pcte. de 1 Kg. Prazo de validade mínimo 04 meses a contar a partir da data de entrega

Lote 9: Aveia em flocos: especificação: flocos finos. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem: plástica, transparente, atóxica, resistente, hermeticamente vedada. Acondicionada em caixa de papelão, contendo as seguintes informações: identificação e procedência, composição nutricional, data de fabricação e data de validade, n? do lote, quantidade do produto, registro no ministério da agricultura. Embalagem de 250 gramas

Lote 10: MASSA PARA TAPIOCA ( AMAFIL) 1 KG - Fécula de mandioca, água e acidulante ácido cítrico.

Lote 11: Extrato de tomate concentrado, à base de tomate, açúcar e sal, com cor e odor próprios, isento de fermentações e sem a presença de material estranho à sua composição que comprometam a qualidade do produto. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O peso líquido deve ser de 300g a 500g. O produto deve ser embalado de material atóxico, resistente e hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega

Lote 12: Milho verde em conserva ( embalagem de 200g) Milho verde em conserva, drenado, conservado em água, açúcar e sal, com apresentação, cheiro, sabor e cor peculiar, os mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso líquido que deve ser de até 500g. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ter embalado em lata aluminizada de material atóxico e resistente ou tetrapark, hermeticamente fechadas e não podem apresentar- se amassadas, enferrujadas ou amassadas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 13: Vinagre Embalagem de 750 ml, embalagem secundária em plástico forte, resistente contendo 12 unidades, embalagem intacta. Validade mínima de 12 meses. Demais condições de acordo com as normas de EDUCAÇÃO/sanitárias vigentes ( ANVISA, SIF e outras).

Lote 14: Óleo de soja ( embalagem de 900ml) Óleo de soja refinado, com antioxidantes, tipo 1, transparente, rico em vitamina E, com apresentação, cheiro, sabor e cor característico ao mesmo, isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso líquido, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em garrafas PET de 900ml, atóxica, resistente, hermeticamente fechada e não devem apresentar- se amassadas ou estufadas.

Lote 15: Sardinha em conserva: Sardinha em conserva, lata 125g, ao molho de tomate. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, modo de preparo, peso líquido, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente ( Ministério da Agricultura).

Lote 16: LEITE CONDENSADO 395 g Embalagem longa vida de 395g. Prazo de validade mínimo 10 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 17: Leite em pó integral ( pct de 200g) Leite em pó integral, obtido por desidratação do leite de vaca integral, sem adição de soro de leite, mediante processos tecnológicos adequados, devendo ter boa solubilidade, sem umidade, sem fermentação, sem ranço e sem grumos, com pó de aspecto branco amarelado, sem glúten, com especificações de acordo com a Portaria 369/97 do Ministério de Agricultura. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes. SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco laminado, atóxico, resistente e hermeticamente lacrado para preservar a qualidade do produto. O pacote deverá ser a partir de 200 ( duzentos) a 400 ( quatrocentos) gramas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 18: Leite UHT ( embalagem de 1 litro) LEITE longa vida integral, UHT, embalagem tetrapak, com informações nutricionais, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deve ser registrado no Ministério da Agricultura e/ou da EDUCAÇÃO. Validade mínima 06 meses.

Lote 19: MARGARINA 500 g Margarina vegetal sem sal, embalagem de 500 gramas- Cremosa. Produto que se apresenta sob forma de emulsão plástica ou fluída contendo obrigatoriamente os ingredientes: leite seus constituintes sem gordura trans, óleos e/ou gorduras comestíveis, sal e água, deverá conter no mínimo 60% de lipídios. Produzida a partir da interesterificação dos ácidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designação " livre de gordura trans". Pode conter vitaminas e outras substâncias permitidas, desde que estejam no rótulo. Margarina fabricada a partir de matérias primas selecionadas, livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais

Lote 20: CREME DE LEITE - 200g Creme de leite padronizado a 15% de gordura, leite em pó desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica e alginato de sódio e estabilizantes citrato trissódico e celulose microcristalina.

Lote 21: Biscoito doce tipo maisena três em um ( pct de 400g) obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. Validade mínima de 06 meses.

Lote 22: BISCOITO DE POLVILHO 100 g Biscoito com sal de polvilho azedo 100 gramas - Biscoito com sal, de polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, ovos, sal refinado, leite em pó e farinha de soja, não contém glúten, saco plástico atóxico transparente com 100 gramas, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA

Lote 23: Biscoito doce tipo Maria ( pct de 400g) Obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. Validade mínima de 06 meses.

Lote 24: Biscoito doce tipo rosquinha ( pct de 400g) Obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. Os biscoitos deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. Validade mínima de 06 meses

Lote 25: Biscoito tipo cream cracker ( pct de 400g) a base de farinha de trigo, enriquecido com ferro e ácido fólico, gordura vegetal interesterificada, malte, açúcar, leite em pó, sal, fermento biológico e fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcio, íntegros e crocantes, não quebradiços, com cocção adequada para o consumo. Isento de substâncias estranhas à sua composição, que possam comprometer a sua qualidade. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, peso líquido, que deve ser 400( quatrocentos) gramas, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro do órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico de material atóxico e resistente, hermeticamente fechado. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, e mantendo neste período, a crocância própria do produto, caso contrário será rejeitado.

Lote 26: Açúcar: Açúcar tipo cristal branco, de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose e livre de fermentação, isento de matéria terrosa, umidade, parasitas e de detritos animais e vegetais. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, instruções para o uso, peso líquido, que deve ser de 01 A 02 ( dois) kg, SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em saco plástico transparente, atóxico, incolor e resistente hermeticamente fechado. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 27: Café em pó embalagem de 250g

Lote 28: Chocolate 50% cacau, Açúcar refinado, Cacau Alcalino Solubilizado, Aroma Idêntico ao Natural de Chocolate e Sal. Não contém glúten.

Lote 29: FERMENTO QUIMICO 250 g em pó, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 250g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 30: Sal refinado ( pct de 1 kg) Sal refinado e iodado com granulação uniforme, e conforme prevê a Legislação Federal Específica. Na embalagem deve conter o nome do produto e fabricante, data de fabricação e validade, número do lote, valor nutricional, lista de ingredientes, peso líquido que deve ser de 01 ( um) kg, SAC - Serviço ao Atendimento ao Consumidor, endereço e telefone para contato e registro no órgão competente. O produto deve ser embalado em sacos plásticos transparentes, atóxicos, e resistente, hermeticamente fechados. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 31: Amido de milho 200G ( Zea mays e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Diabrotica firgifera) NÃO CONTÉM GLUTÉN

Lote 32: PIMENTA- DO- REINO 110 g Realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes e corante caramelo III que não contenha glúten.

Lote 33: Ovos Grandes Branco. Ótima fonte de ferro, zinco, proteína, fósforo, manganês, potássio e vitaminas do complexo B. Pode ser utilizado nas mais diversas receitas. Aproveite os preços do Tenda Atacado e garanta este produto na sua casa ou estabelecimento! Atenção: Validade de produtos - Frios ( Fatiados) 2 dias /Congelados 30 dias /Ovos 7 dias /Carne ( Vácuo e Peça) 15 dias /Carne ( Bife) 1 dia /Pães 7 dias /Laticínios 7 dias

Lote 34: Linguiça Calabresa - carne suína, carne mecanicamente separada ( frango, peru, galinha e/ou suína), gordura suína, água ( 8, 63%), sal, proteína de soja ( 1, 68%), açúcar, pimenta calabresa, regulador de acidez: lactato de sódio, aromatizantes: aromas naturais, aroma natural de fumaça e aromas idênticos aos naturais, estabilizante: tripolifosfato sódio, antioxidante: isoascorbato de sódio, corantes: carmim cochonilha, caramelo iv, vermelho de beterraba, conservador: nitrito de sódio.

BRASIL | ES | ITARANA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Itarana-Prefeitura Municipal De Itarana

Aquisicao de generos alimenticios, destinados ao atendimento das demandas das diversas Secretarias e orgaos da Prefeitura Municipal de Itarana/ES.

Abertura de Propostas:

Lote 10: ARROZ BRANCO - TIPO 1 Agulinha acondicionado em embalagem resistente em polietileno atoxico, contendo 5 kg, com identificacao na embalagem( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujeiras, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 1: Achocolatado em po 1kg achocolatado em po com 10 vitaminas, embalagem plastica de 01 kg. A porcao de 20g com maximo de 17g de carboidratos. O prazo de validade dever ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da data de entrega

Lote 2: Amendoim 500gr. Descascado. Embalagem de 500g com data de fabricacao referente ao mes de entrega da mercadoria.

Lote 3: Abacaxi unidade com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho medio, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.

Lote 4: Amido de milho embalagem plastica com 500 gramas. Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de validade de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 5: Adocante dietetico liquido 100% so stevia ingredientes: agua, edulcorantes naturais glicosideos de steviol, conservantes: benzoato de sodio e sorbato de potassio, acidulante: acido citrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade minimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.

Lote 6: Alho argentino embalagem: sacolas tipo rede contendo 1 kg ( um quilo) do produto. Caracteristicas gerais: grupo branco, subgrupo nobre, classe 5/6, tipo extra de safra corrente. Isento de mofo, insetos e marcas de roedores. As cabecas devem apresentar dentes firmes e secos, isentas de terra aderente, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa; parasitos e larvas; umidade externa anormal, residuos de defensivos agricolas, odor, sabor estranhos e enfermidades.

Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS Produto acondicionado em embalagem resistente isenta de sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificacao na embalagem de ingredientes, lote, valor nutricional, data de fabricacao e validade. Embalagem de 500g. Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 8: Acucar cristal embalagem: pacote de 5 kg ( cinco quilos), em plastico transparente atoxico embalados em fardos com 06 pacotes. Caracteristicas gerais: de safra corrente e procedencia nacional. Isento de sujidades, larvas e parasitas, alem de elementos histologicos e amidos estranhos. Nao deve conter tambem corantes, aromatizantes, conservantes ou qualquer outra substancia que evite ressecamento. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ( um) ano, contados a partir da data de entrega .

Lote 9: Acafrao em po integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma caracteristico, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem contendo 20g.

Lote 10: ARROZ BRANCO - TIPO 1 Agulinha acondicionado em embalagem resistente em polietileno atoxico, contendo 5 kg, com identificacao na embalagem( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Isento de sujeiras, parasitas, larvas e material estranho. Validade minima de 12( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 11: ARROZ INTEGRAL TIPO 1 Pacote de 1kg, grao longo e fino, embalagem intacta e sem umidade, com rotulo, data de fabricacao, lote e validade de no minimo 12 meses a partir dadata da entrega. produto sem a presenca de graos quebrados, sujidades, insetos, mofos ou bolores.

Lote 12: BISCOITO DOCE DE MAISENA OU LEITE Embalagem: pacote plastico de 400 gramas ( peso liquido). Internamente os biscoitos devem estar subdivididos em outra embalagem plastica. Caracteristicas gerais: Dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O Prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 13: Biscoito de polvilho isento de gluten formato tipo argola, embalado em sacos plasticos transparente resistentes, pesando 100 gramas. 90% do produto deve estar com suas caracteristicas fisicas intactas ( nao quebrados). No seu rotulo devera conter informacao nutricional por porcao, sobre gluten, ingredientes, data de fabricacao, validade e lote. Emb. C/100 g.

Lote 14: Azeite de oliva extra virgem, com cor, aroma e sabor caracteristicos, com acidez maxima inferior a 1%, sem sinal de rancificacao, isento de quaisquer adulteracoes ou contaminacoes, na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 500ml ( lata ou garrafa de vidro).

Lote 15: Bala de goma em tubo tipo jujuba, cores e sabores variados, cobertas com acucar refinado. Caixa contendo 30 tubos com 08 gomas cada; marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.

Lote 16: Bala mastigavel bala mastigavel sabor de frutas sortidas contem aromatizante sintetico identico ao natural pacote com 600g.

Lote 17: Biscoito tipo rosquinha de coco embalagem pacote plastico de 600g ( seiscentas gramas). Mini atacado. Caracteristicas gerais: dentre os ingredientes utilizados deve constar farinha de trigo enriquecida de ferro e acido folico. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega

Lote 18: BISCOITO AGUA E SAL Duas embalagens, dupla protecao. Pacote de 400 gramas ( peso liquido). Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto na unidade escolar.

Lote 19: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.

Lote 20: Bombom bola com recheio a base de castanha de caju envolvido por uma camada e chocolate ao leite. Embalagem contendo no minimo 800 gramas e aproximadamente 50 unidades.

Lote 21: Cafe tradicional torrado e moido, primeira qualidade, bebida rio, aroma intenso, sabor intenso. Validade minima: igual ou superior a 06 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.

Lote 22: Canjiquinha de milho embalagem: pacote plastico, transparente contendo 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.

Lote 23: Carne bovina em cubos congelada ( patinho) qualidade, livre de aponervose, embalagem em filme pvc ou saco plastico contendo 1kg, marca, peso, data de fabricacao e prazo de validade, com registro no ministerio da agricultura/saude.

Lote 24: CEBOLA DE CABECA Deve apresentar as caracteristicas de cultivar bem definidas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicas, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao.

Lote 25: CEREAL INFANTIL PRE COZIDO SABOR BANANA E MACA Ingredientes: farinha de arroz, acucar, amido, sais minerais e vitaminas. Sache de 180 gramas.

Lote 26: CANELA EM PO acondicionada em embalagem plastica, atoxica, contendo no minimo 30g do produto. Rotulagem contendo no minimo as seguintes informacoes: denominacao do produto ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante.

Lote 27: CARNE SUINA, TIPO LOMBO EM CUBOS Congelado a - 18? C, cortada em cubos. Sem gordura, cartilagens, nervos e ossos de coloracao rosada, firme e odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos polipropileno reforcado, e revestido por caixa de papelao ou caixa plastica limpa, constando peso, data de processamento, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne. Validade minima de seis meses a partir da data da entrega. PACOTE 1KG.

Lote 28: Carne bovina moida de 1? ( patinho) congelado, sem tempero, em embalagem a vacuo, com peso de 1kg impresso na mesma, contento no maximo 10% de gordura, livre de aponervose, tendo em cada embalagem data do empacotamento e prazo de validade do mesmo com selo de inspecao do orgao competente.

Lote 29: Chocolate em po soluvel 50% cacau, contem acucar em sua formula e 50% de cacau. Embalagem com 01 kg, prazo de validade minimo de 6 meses a partir da data de fornecimento.

Lote 30: COCO RALADO Coco ralado grosso, puro, sem acucar, validade de no minimo 6 meses com embalagem em saco de 100g, contendo identificacao do produto, marca do fabricante. O produto devera apresentar rotulagem de acordo com a RDC nO 360, **** /ANVISA e registro no Ministerio da Agricultura.

Lote 31: Colorau ( colorifero). Embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 200 gramas. Caracteristicas gerais: o colorau em po devera ser constituido por urucum; podera conter em sua composicao: fuba e oleo de soja, mas nao deve apresentar sal. O produto deve ser isento de contaminante fisico ( como po, serragem, ou particulas similares). O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 32: Cereal infantil pre- cozido sabor aveia ingredientes: farinha de aveia enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de 180 gramas.

Lote 33: Cereal infantil pre- cozido sabor milho ingredientes: farinha de milho enriquecida com ferro e acido folico, acucar, sais minerais e vitaminas. Contem gluten e tracos de leite. Sache de180 gramas.

Lote 34: Confeito granulado sabor chocolate embalagem de 300g com identificacao, rotulo, informacao nutricional, data de fabricacao e de validade.

Lote 35: Coxa e sobrecoxas - frango embalagem: o produto devera ser embalado em plastico resistente, transparente ou nao, flexivel, atoxico. Caracteristicas gerais: produto proveniente de especies sadias, abatidas sob inspecao sanitaria legal, devendo apresentar cor, sabor e odor caracteristicos, sem indicios de fermentacao putrida. Sera avaliado o percentual de perda por descongelamento do produto, para fins de comparacao entre produtores. Aquelas que apresentarem percentual maior que 10% poderao ser desclassificados. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses, contados a partir da entrega. Rotulagem: o produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente e deverao conter:* registro no sif ou outro orgao de inspecao equivalente;* identificacao completa do produto;* data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo;* temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao.

Lote 36: Creme de leite - lata creme de leite com soro, ingredientes: estabilizante fosfato dissodico homogeneizado. Nao contem glutem. Embalagem constituida por lata, onde devera estar prescrita em sua embalagem todos os dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Embalagem com 300g. O prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega

Lote 37: Farinha de mandioca embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: grupo seca, subgrupo fina, classe branca. Isento de mofos ( bolores), de odores estranhos e substancias nocivas. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.

Lote 38: Farinha de trigo especial embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: sem fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Devem estar isenta de parasitas, larvas e sujidades, alem de elementos histologicos estranhos. Ser identificadas com o nome do fornecedor. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 03 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.

Lote 39: Feijao preto tipo 1 embalagem de 01 kg. Deve estar isentos de materia terrosa, parasitas, fungos, vestigios de insentos e livres de umidade. Apresentando data de fabricacao referente ao mes de entrega do produto.

Lote 40: Fermento biologico embalagem: pacote plastico laminado com 0, 125g ( cento e vinte e cinco gramas), embalado a vacuo, composto por levedura natural ( saccharomyces cerevisae) e agente de rehidratacao. O prazo de validade deve ser de 1 ( um) ano contado a partir da entrega.

Lote 41: Fuba embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o fuba de milho deve ser enriquecido de ferro e acido folico, estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 3 ( tres) meses contados a partir da data de entrega.

Lote 42: Leite condensado caixa 395g ingredientes: leite integral e/ou leite em po, acucar e lactose. Contendo dados do fabricante, data de fabricacao e validade. Prazo de validade deve ser de 12 meses apos a data de entrega.

Lote 43: Gelatina em po em po, sache de 35gramas. Sabores sortidos.

Lote 44: Formula infantil para lactentes ate sexto mes de vida, em po para diluicao, a base de leite de vaca utilizado para lactentes sadios, conforme rdc no. 43, de 19/09/2011 - anvisa, acondicionado em embalagem de lata aluminizada ou embalagem de polietileno atoxico, contendo 400g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.

Lote 45: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g

Lote 46: LEITE EM PO INTEGRAL Contendo no minimo 28% de gorduras. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Unidade: Embalagem: 400g

Lote 47: LEITE EM PO INTEGRAL SEM LACTOSE Deve ser isento de lactose em seus ingredientes. Embalagem: sacos de polietileno aluminizados, limpos, nao violados, resistentes, deve conter os dados de identificacao e procedencia, informacao nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e numero do registro. Embalagem: 300g.

Lote 48: Leite integral embalagem: constituida por camadas de papel cartao, papel aluminio e plastico pvc ( conhecida tradicionalmente como longa vida) sem lacre superior, contendo 1l ( um litro) de produto. A embalagem primaria deve apresentar- se integra e nao deve estar estufada e nem amassada. Caracteristicas gerais: produto submetido a chamada ultra- pasteurizacao. Deve ser composto por apenas leite e citrato de sodio como estabilizante. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.

Lote 49: MACARRAO ALAFABETO Massa com ovos, embalagem de 500g.

Lote 50: Macarrao espaguete massa com semola: embalagem: pacote plastico, transparente, resistente, de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.

Lote 51: Louro em folha folha desidratada, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. E, balagem de 5g.

Lote 52: Macarrao parafuso massa com ovos: embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500 gramas ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: o produto deve estar isento de sujidades, larvas, parasitas, insetos inteiros ou seus fragmentos. O prazo de validade deve ser no minimo de 6 ( seis) meses contados a partir da entrega.

Lote 53: Linguica tipo calabresa defumada aspecto: defumada, apresentacao: inteira, conservacao: resfriada, aparencia: sem umidade e nao pegajosa, textura: firme, cor: caracteristico, odor: proprio, sabor: proprio, ingredientes: carnes suina, bovina e de ave ( ate 20% cms), sal, pimenta calabresa e demais substancias permitidas, caracteristicas adicionais: isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, embalagem contendo 500 gramas.

Lote 54: LEITE DE VACA EM PO Soluvel, instantaneo, sem grumos, obtido por desidratacao do leite de vaca Pct 400 g.

Lote 55: Manga haden grau medio, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato. Tamanho grande, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugens ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.

Lote 56: Leite de coco leite de coco integral. Prazo de validade 12 meses a partir da data de entrega. Vidro contendo 200ml.

Lote 57: Fermento quimico embalagem: lata de papel cartonado e laminado ou pote plastico, contendo 100 gramas de produto. Caracteristicas gerais: o fermento quimico em po devera ser composto de fosfato de calcio, bicarbonato de sodio e carbonato de sodio, podendo conter ou nao amido de milho ou fecula de batata. O prazo de validade deve ser no minimo de 06 ( seis) meses contados a partir da entrega.

Lote 58: Macarrao isento de gluten de fecula de batata, de arroz ou outros, embalado em saco resistente de polietileno atoxico transparente, contendo 500g, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 59: Manteiga 500g comum com sal, acondicionamento em embalagem d plastico, validade minima de 48 dias a partir da data de entrega, legislacao conforme a portaria do ministerio da agricultura no 146 de 07/03/1996. Pote contendo 500g.

Lote 60: MARGARINA - 500 G VEGETAL COM SAL: Embalagem: pote plastico, resistente, com 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: O teor de lipideos do produto devera ser de no minimo 80%. Produzida a partir da interesterificacao dos acidos graxos, recebendo assim, comercialmente, a designacao livre de gorduras trans. O rotulo deve conter todas as informacoes do produto de acordo com a legislacao vigente ( como dados do produtor/distribuidor; data de fabricacao/validade; informacoes nutricionais; etc. ). O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses, contados a partir da entrega.

Lote 61: Mariola doce de banana com 50 unidades embaladas individualmente.

Lote 62: Maca fuji ou gala deve apresentar caracteristicas proprias do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloracao propria, livres de danos mecanicos, fisiologicos, pragas e doencas e estar em perfeitas condicoes de conservacao e maturacao. A variedade a ser entregue dependera da safra.

Lote 63: Mistura para bolo sabor cenoura acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, cenoura em po, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 64: Milho de canjica embalagem: pacote plastico, transparente e resistente, de 500g ( quinhentos gramas). Caracteristicas gerais: os graos devem ser de cor branca, de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas. O prazo de validade deve ser no minimo de 04 ( quatro) meses contados a partir da entrega.

Lote 65: Mistura para bolo sabor coco acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 66: Milho verde milho verde em conserva. Embalagem sache com 170 gr. O prazo de validade deve ser no minimo de 12 meses

Lote 67: Oleo de soja. Tipo 1: embalagem: garrafa tipo pet com 900 ml ( novecentos mililitros). As embalagens devem estar integras. Caracteristicas gerais: pode conter o antioxidante thq. O prazo de validade deve ser no minimo de 08 ( oito) meses contados a partir da entrega.

Lote 68: Melao fruta in natura, de primeira, especie amarelo, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Peso medio de 2 kg por unidade

Lote 69: Melancia fruta in natura, tamanho medio de aproximadamente 10 a 12 kg. Especie redonda, aplicacao alimentar com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para o consumo medio, apresentado cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades e outro defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.

Lote 70: Oregano desidratado erva seca, envelope com 10g, sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricacao/manipulacao, data de validade e numero do lote. Unidade de 10g.

Lote 71: Mistura para bolo sabor festa acondicionado em embalagem de no minimo 400g. Caracteristicas gerais: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal interesterificada, amido de milho, sal e fermentos quimicos ( bicarbonato de sodio, pirofosfato acido de sodio e fosfato monocalcico). O prazo de validade devera ser no minimo de 06 ( seis) meses, contados a partir da data de entrega.

Lote 72: Milho de pipoca 500 grs pct com 500g com data de fabricacao do produto referente ao mes de entrega da mercadoria.

Lote 73: PAO FRANCES Pao Frances: bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades como: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.

Lote 74: OVOS DE GALINHA BRANCO Caracteristicas Tecnicas: fresco, tipo grande. A embalagem primaria deve ser descartavel, fechada, com capacidade para 01 duzia, identificada com rotulo impresso conforme legislacao vigente.

Lote 75: PIRULITO Pirulito em formato redondo, aproximadamente 14 gramas, sabores sortidos, sem recheio com palito de plastico, pacote contendo 50 unidades.

Lote 76: PAO DE FORMA FATIADO: Pao de forma de massa leve, com casca, fatiado. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Embalagens com aproximadamente 20 fatias, sem leite. A embalagem devera conter nome do produto, informacao nutricional, com data de fabricacao recente e validade do produto.

Lote 77: Peito de frango cor amarela rosada, devendo ser entregue congelado. Deve ser sem osso e sem pele. Com selo de inspecao do orgao competente.

Lote 78: Pacoca 20g embalagem com 50 unidades contendo no minimo 20g cada, no formato em tablete e embaladas individualmente. Marca e identificacao do fabricante, data de fabricacao e validade.

Lote 79: Polpa de fruta sabor acerola pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento, reembalado em saco resistente de 1kg

Lote 80: Polpa de fruta sabor graviola pacote de 100 gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.

Lote 81: Polpa de fruta sabor maracuja pacote de 100gr, embalagem plastica, com data de empacotamento.

Lote 82: Pao hot dog bem assado e macio. Nao podera ter nenhum tipo de anormalidades com: sujidades, elementos nao consumiveis, nenhuma alteracao em seu formato. Deve estar intacto e com bom aspecto. Cada pao devera ter em media aproximadamente 50g.

Lote 83: Pera fruta in natura, tipo pera, especie nacional, com grau de maturacao tal que lhes permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para consumo mediato e imediato, tamanho medio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, bolores, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade.

Lote 84: Sal refinado embalagem: pacote plastico, transparente de 1 kg ( um quilo). Caracteristicas gerais: ser composto de cloreto de sodio, iodato de potassio e antiumectante. O prazo de validade deve ser no minimo de 01 ( um) ano contado a partir da entrega.

Lote 85: SUCO CONCENTRADO CAJU sem acucar, para ser diluido em agua, tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de caju, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento de 4, 5 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.

Lote 86: SUCO CONCENTRADO GOIABA tendo necessariamente os ingredientes agua potavel, suco e/ou polpa de concentrado de goiaba, em embalagem Pet ou Vidro de 500ml com rendimento medio de 2 litros. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente.

Lote 87: SUCO CONCENTRADO MARACUJA sabor de maracuja - embalado em garrafas pet ou vidro de 500 ml. Composicao minima: agua, suco de maracuja concentrado e integral. Pasteurizado e homogeneizado, nao fermentado e nao alcoolico. Nao de conter gluten e nem adicao de acucar. Rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. A embalagem devera declarar a marca, nome e endereco do fabricante, prazo de validade, lote, numero do registro no orgao competente. Validade minima de 6 meses. Aceitaveis como conservantes: metabissulfito e benzoato de sodio; acidulante: acido citrico.

Lote 88: Tapioca 500gr farinha de mandioca, tipo tapioca, subgrupo granulada, classe branca. Embalagem contendo 500g. O produto deve estar isento de sujidades ou qualquer outro tipo de anormalidades. O prazo de validade deve ser de 12 meses a partir da data de entrega

Lote 89: Oleo de milho pet de 900 ml.

Lote 90: UVA PASSA PRETA sem sementes, composto 100% de uva passa, sem adicao de outros ingredientes. embalagem contendo 100 g. Rotulo contendo identificacao do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 91: VINAGRE BRANCO Embalagem: plastica de 750 ml. Caracteristicas gerais: produto fermentado acetico. Deve ser isento de corantes artificiais, livre de sujidades e materiais terrosos. O prazo de validade deve ser no minimo de 1 ano contados a partir da entrega.

BRASIL | RS | DOIS IRMÃOS Cidade Pequena

Municipio De Dois Irmaos - Assistência Social Município Dois Irmãos/RS

Aquisição de gêneros alimentícios ( Cestas Básicas) para usuários/famílias em vulnerabilidade social e econômica pré- cadastrados e atendidos pelo Centro de Referência de Assistência Social ( CRAS) e Centro de Referência Especializado de Assistência Social ( CREAS), conforme Lei 3. 080/2011, alterada pela Lei n 4. 558/2018.

Registro de preço para aquisição de gêneros alimentícios cestas básicas para usuários do depto de assistência social Cesta básica com no mínimo os seguintes produtos: 4 kg arroz branco tipo 1 2 kg farinha de trigo branca tipo 1 2 kg de açúcar cristal 2 kg de feijão preto tipo 1 2 pacotes de massa de sêmola com ovos tipo espaguete c 500 g, até cada 01 sc **** 2 unidades de leite em pó integral instantâneo de 400 g, cada 1 unidade de óleo de soja tipo 1 refinado com 900 ml, cada 1 café solúvel 50g 1 unidade de achocolatado em pó solúvel 400g 2 unidades sardinha em lata 125g 2 pacotes de biscoitos sortidos doces com, no mínimo, 300g em cada pacote 2 tubos de creme dental branco 90g, cada 4 sabonetes 90 g cada 1 pacote de papel higiênico, folha simples, branca, picotada pacote com 4 rolos de 30 metros cada ou 1 pacote de papel higiênico folha simples branca, picotada com 4 rolos de 60 metros, cada.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cesta básica

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  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Muito bom. Mostra os editais certos.
Fernanda Alves Sousa
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Ampla visibilidade.
Rodrigo Pereira De Azevedo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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