Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi polpa, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas:
Lote 2: R$ ****,00 - Açafrão: em pó, de 1 qualidade, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), apresentadas em embalagens plásticas contendo 250 ou 500 g cada.
Lote 3: R$ ****,00 - Acerola Polpa, 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas
Lote 4: R$ ****,00 - Açúcar cristal: de 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem plástica atóxica transparente adequada para transporte.
Lote 5: R$ ****,00 - Alho: de 1 qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde. Deve estar embalado em sacos plástico transparente de até 1 kg.
Lote 6: R$ ****,00 - Apresuntado: de 1 qualidade, peça de 3 4 Kg, embalado em saco plástico a vácuo. Produzido a partir do pernil suíno e paleta, com injeção de salmoura; ingredientes misturados e embutidos em mangas plásticas impressas, formados e cozidos; deve estar isento de parasitas e qualquer substância contaminante, bolor, limo na superfície, ossos quebrados, cartilagem, sem adição de amido. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; Data de fabricação e validade devem estar bem visíveis. Sabor suave e característico.
Lote 7: R$ ****,00 - Arroz Tipo 1: Características: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto no deve apresentar mofo, substancias nocivas, prepara- o final dietética inadequada ( empanamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Fabricação: máxima de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 8: R$ ****,00 - Bacon: elaborado a partir da barriga suína, contendo boa parte de carne e não somente banha, embalagem contendo data de fabricação e validade. Embalagem contendo etiqueta de peso.
Lote 9: R$ ****,00 - Café, infusão 10%: café torrado e moído, selo da ABIC, embalagem de 250g, 500g ou 1kg. Validade: 6 ( seis) meses.
Lote 10: R$ ****,00 - Cacau Em Pó Natural, 100% cacau, não alcalino, embalagem de KG, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. sem lactose.
Lote 11: R$ ****,00 - CAJU, POLPA 100% NATURAL, 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas.
Lote 12: R$ ****,00 - Carne moída de 1: resfriada, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 5 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, processamento, procedência, prazo de validade.
Lote 13: R$ ****,00 - Carne moída de 2: fresca, sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 5 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 14: R$ ****,00 - Carne bovina acém: de 1 qualidade, carne bovina cortada em cubos pequenos ou em iscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 5 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 15: R$ ****,00 - Carne bovina, costela: de 1? qualidade Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos com 5 kg do produto por pacote. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 16: R$ ****,00 - Carne bovina, Coxão Mole: de 1? qualidade Produto fresco, processar/cortar e entregar congelado em pacotes plásticos próprios para alimentos. Apresentação: Peça inteira, rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 17: R$ ****,00 - Carne bovina, músculo: de 1 qualidade, carne bovina cortada em cubos pequenos, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais. Rotulo/etiqueta especificando, nome do produto, peso, marca/procedência ( frigorifico) e data que foi processada/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 18: R$ ****,00 - Carne bovina seca de 1: sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem: primária deve estar intacta, reforçada, com até 5 kg. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária.
Lote 19: R$ ****,00 - Cebola: de 1 qualidade, cabeça graúda. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. O produto deve ser entregue em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso.
Lote 20: R$ ****,00 - Coco seco ralado. Especificações: Coco ralado grosso, puro, sem açúcar, validade de no mínimo 6 meses com embalagem em saco aluminizado de 100g, contendo identificação do produto, marca do fabricante. O produto deverá apresentar rotulagem de acordo com a RDC n? 360, **** /ANVISA e registro no Ministério da Agricultura.
Lote 21: R$ ****,00 - Creme de leite: de uso culinário, UHT. Origem animal, embalado em tetrapak, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade de produto.
Lote 22: R$ ****,00 - Farinha de mandioca: Fina, branca, torrada, tipo 01, embalada em pacotes plásticos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 23: R$ ****,00 - Farinha de trigo: especial, de 1 qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 24: R$ ****,00 - Feijão carioca: tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem primária em pacotes de 1kg, embalagem secundária em plástico resistente, com validade mínima de 4 meses da entrega.
Lote 25: R$ ****,00 - Feijão Fradinho tipo 1- Apresentação: In Natura grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies.
Lote 26: R$ ****,00 - Feijão Preto tipo 1: tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies. Embalagem primária em pacotes de 1kg, embalagem secundária em plástico resistente, com validade mínima de 4 meses da entrega.
Lote 27: R$ 410,00 - Fermento biológico tablete: Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó Granulado, de 1? qualidade, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade
Lote 28: R$ ****,00 - Fermento em pó químico: de primeira qualidade, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade; não deve apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo humano ou que alterem suas características naturais. Deve possuir aspecto, cor, odor e sabor próprio. Embalado em latas adequadas para transporte e armazenamento, contendo 100g ou 250g ****, 20
Lote 29: R$ 259,00 - Flocos de arroz, Especificação: 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data da entrega do produto.
Lote 30: R$ ****,00 - Flocos de milho, Especificação: 100% natural, sem adição de sal, embalagem em sacos de papel multifoliado de 500g, não furados, estufados, inviolados, livres de impurezas, umidade, insetos, microrganismos ou outras impurezas que venham a comprometer o armazenamento e a saúde humana. Obrigatório conter data de fabricação e validade expressas na embalagem, bem como o número do lote. Validade mínima de 120 dias da data da entrega do produto
Lote 31: R$ ****,00 - Frango, coxa e sobrecoxa, com pele: de 1 qualidade, congelada, sem tempero. A coxa e sobrecoxa de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no máximo 10 meses.
Lote 32: R$ ****,00 - Frango, inteiro, com pele: de 1 qualidade, congelada. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, no rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no máximo 10 meses.
Lote 33: R$ ****,00 - Frango, peito filé, Processamento: Sem Pele, Sem Osso, cortes fatiados de 1 qualidade, congelado sem tempero. O peito filé de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, no rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade de no máximo 10 meses.
Lote 34: R$ ****,00 - Frango, peito, sem pele: de 1 qualidade, congelado sem tempero. O peito de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade de no máximo 10 meses.
Lote 35: R$ ****,00 - Goiaba vermelha polpa 100% NATURAL: 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas.
Lote 36: R$ ****,00 - Leite de vaca, integral em pó: 1? qualidade a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número de Registro no SIF ou SIM.
Lote 37: R$ ****,00 - Leite de vaca, integral pasteurizado: produto de origem animal ( vaca). Líquido fluído, homogêneo, de cor branca opaca, pasteurizado, contendo 3% de gordura. Embalagem de polietileno atóxico e resistente de 1 litro. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número de Registro no SIF ou SIM.
Lote 38: R$ ****,00 - Linguiça mista: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.
Lote 39: R$ ****,00 - Linguiça frango: fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios de forma que estejam protegidas da contaminação.
Lote 40: R$ ****,00 - Maracujá polpa 100% NATURAL: 1 qualidade, resolução 12/78 da CNNPA e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, embalagem 1 quilogramas.
Lote 41: R$ ****,00 - Macarrão trigo: de 1 qualidade, massa seca, para macarronada, com fio fino e longo e comprimento entre 25 a 30 cm, amarela com aspecto, cor, cheiro, textura e sabor próprios, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte, contendo 500g de peso cada. Validade não superior a 3 meses.
Lote 42: R$ ****,00 - Macarrão, lasanha: teor de umidade: massa pré- cozida de 1 qualidade, embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte, contendo 500g de peso cada. Validade não superior a 3 meses. Apresentação tipo lasanha.
Lote 43: R$ ****,00 - Manteiga, com sal: 1? qualidade a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, embalagem de 1kg.
Lote 44: R$ ****,00 - Margarina com sal: de 1? linha cremosa com sal. Deve conter 80% de lipídios, livre de gordura trans e contendo máximo de água de 15% sobre o peso do produto; livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais; isento de ranço, bolor e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme de cor amarela. Acondicionada em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 1kg.
Lote 45: R$ 399,00 - Milho fubá: 1? qualidade a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e número de Registro no SIF ou SIM.
Lote 46: R$ ****,00 - Milho verde a vapor: 1? qualidade a embalagem sem água de conserva, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade.
Lote 47: R$ ****,00 - Óleo de soja: limpo, transparente, refinado, livre de impurezas e substâncias estranhas, acondicionado em pet com 900 ml. Devendo conter no rótulo a data de validade/lote. Fabricação: máximo 30 dias e validade mínima de 06 meses na hora da entrega.
Lote 48: R$ 75,00 - Orégano: de 1 qualidade, isentos de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para consumo ou que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), apresentadas em embalagens plásticas contendo 250 ou 500 g cada. Folhas secas.
Lote 49: R$ ****,00 - Ovos de galinha, inteiros, brancos, acondicionados em bandejas, envolvidas com saco plástico lacrado, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.
Lote 50: R$ ****,00 - Pão de trigo de forma: bem acondicionado, assado ao ponto. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote.
Lote 51: R$ ****,00 - Pão de trigo francês: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e fermento. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. Não conter leite ou ingredientes a base de leite. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.
Lote 52: R$ ****,00 - Pão Doce: bem acondicionado, assado ao ponto semi- doce. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote.
Lote 53: R$ ****,00 - Pescada filé: de 1 qualidade, fatiado e congelada. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, no rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no máximo 06 meses.
Lote 54: R$ ****,00 - Polvilho doce: amido, base: de mandioca, grupo: fécula, acidez: polvilho doce, aspecto físico: tipo I. Deve estar embalados em sacos plásticos transparentes de até 1kg. Deve conter no rótulo a data de validade/lote.
Lote 55: R$ ****,00 - Presunto: de 1 qualidade, peça de 3 4 Kg, embalado em saco plástico a vácuo. Produzido a partir do pernil, deve estar isento de parasitas e qualquer substância contaminante, bolor, limo na superfície, ossos quebrados, cartilagem, sem adição de amido. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega; Data de fabricação e validade devem estar bem visíveis. Sabor suave e característico.
Lote 56: R$ ****,00 - Queijo, minas, frescal: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, sal e aditivos, resfriados e embalados com lote e data de validade.
Lote 57: R$ ****,00 - Queijo Muçarela/Barra de 4kg a 5 kg ou Fatiado: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, sal e aditivos, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo.
Lote 58: R$ 782,00 - Sal: iodado, refinado, de cloreto de sódio cristalizado, extraído de fontes naturais, apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio ou outro sal de iodo não tóxico), na dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de iodo por 01 kg, de acordo com legislação federal específica; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico adequado para transporte e armazenamento, contendo 01 kg cada.
Lote 59: R$ ****,00 - Tomate, extrato: de 1? qualidade concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em embalagem de no mínimo 130gr.