Lote 10: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 28: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 44: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 57: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 71: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 89: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 105: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .
Lote 118: Buffet . JANTAR tipo self service, servido no local do
evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de
espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia. .