Lote 3: KIT 
LANCHE Especificação: KIT LANCHE  TIPO 01 Composição mínima:  01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g);  02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente;  01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g;  01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá);  01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde;  01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento:  Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis.  O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir 
integridade, higiene e segurança do alimento.  O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.
Lote 4: KIT 
LANCHE Especificação: KIT LANCHE  TIPO 01 Composição mínima:  01 Lanche no pão francês ( pão branco ou integral), contendo 02 fatias de presunto ( aprox. 20 g) e 02 fatias de queijo ( aprox. 20 g);  02 frutas frescas ( da época), em condições adequadas de consumo, higienizadas e embaladas individualmente;  01 biscoito salgado integral, peso líquido de 24 g;  01 suco pronto para beber, em embalagem tetra pak de no mínimo 200 ml, enriquecido com fibras, cálcio, vitamina D, ácido fólico e rico em vitamina C, em sabores variados ( laranja, uva, pêssego ou maracujá);  01 água mineral, embalagem plástica de 500 ml, lacrada e em conformidade com o Ministério da Saúde;  01 barra de cereal, peso líquido de 20 g. Condições de fornecimento:  Todos os itens deverão estar dentro do prazo de validade e em condições higiênico- sanitárias adequadas, em conformidade com a RDC ANVISA n? 216/2004 e demais normas vigentes aplicáveis.  O kit deverá ser acondicionado em embalagem plástica transparente de polipropileno, devidamente selada, de forma a garantir 
integridade, higiene e segurança do alimento.  O transporte deverá ocorrer em recipiente térmico adequado, assegurando a conservação dos produtos até o momento da entrega.