Fundacao Estatal De Saude Do Pantanal - Fesp - Fundação Estatal De Saúde Do Pantanal
Contratação de empresa para a aquisição parcelada de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, para atender às necessidades do Hospital Regional de Coxim, conforme condições e especificações constantes no edital e seus anexos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 176: Repolho tipo roxo
Lote 1: Abacate de primeira qualidade
Lote 2: Abacaxi tipo perola de 1 qualidade
Lote 3: Abobora madura tipo paulista
Lote 4: Abobora madura tipo cabotian
Lote 5: Abobora moranga
Lote 6: Abobrinha brasileira, fresca, de 1 qualidade
Lote 7: Açafrão da terra em pó ( cúrcuma moída) - embalagem de 500 gramas.
Lote 8: Acelga
Lote 9: Achocolatado em pó instantâneo
Lote 10: Açucar tipo cristal
Lote 11: Adoçante dietetico liquido - emb. 100ml
Lote 12: Agrião pé
Lote 13: Água de coco 100% pura
Lote 14: Alecrim desidratado - pacote 15 gramas
Lote 15: Alface tipo americana
Lote 16: Alface tipo crespa
Lote 17: Alface tipo roxa
Lote 18: Alho tipo i
Lote 19: Almeirao -
Lote 20: Ameixa em calda, lata de 400 gramas
Lote 21: Ameixa vermelha
Lote 22: Amendoim pacote 500 gramas
Lote 23: Amido de milho - embalagem 500 gramas
Lote 24: Apresuntado fatiado
Lote 25: Arroz agulha longo fino tipo i
Lote 26: Arroz integral tipo i
Lote 27: Atum enlatado
Lote 28: Aveia em flocos finos - caixa de 170 gramas
Lote 29: Azeite de dende - garrafa de 200 ml
Lote 30: Azeite de oliva
Lote 31: Azeitona verde fatiada sem caroço
Lote 32: Bacon defumado
Lote 33: Banana da terra
Lote 34: Banana maçã
Lote 35: Banana nanica
Lote 36: Batata doce
Lote 37: Batata lavada nacional
Lote 38: Batata palha
Lote 39: Bebida nao alcolica tipo isotonico - 500 ml
Lote 40: Berinjela
Lote 41: Beterraba sem folhas
Lote 42: Biscoito água e sal - 345 gramas
Lote 43: Biscoito doce
Lote 44: Biscoito doce tipo maisena - 345 gramas
Lote 45: Biscoito integral - 345 gramas
Lote 46: Biscoito salgado
Lote 47: Bisteca suína
Lote 48: Brocolis
Lote 49: Cacau em pó alcalinizado 100%,
Lote 50: Café em pó, torrado e moído
Lote 51: Camomila desidratada pacote 100 gramas
Lote 52: Canela em pó
Lote 53: Canela em rama pacote 20 gramas
Lote 54: Carne bovina tipo acém moída
Lote 55: Carne bovina tipo alcatra
Lote 56: Carne bovina tipo bisteca
Lote 57: Carne bovina tipo contrafilé
Lote 58: Carne bovina tipo costela
Lote 59: Carne bovina tipo coxão mole sem capa
Lote 60: Carne bovina tipo coxão mole sem capa
Lote 61: Carne bovina tipo fraldinha
Lote 62: Carne bovina tipo lagarto
Lote 63: Carne bovina tipo miolo paleta
Lote 64: Carne bovina tipo patinho
Lote 65: Carne bovina tipo patinho moído
Lote 66: Carne de frango inteiro congelado e com miúdos
Lote 67: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa
Lote 68: Carne de frango tipo coxinha da asa
Lote 69: Carne de frango tipo filé
Lote 70: Carne de frango tipo peito
Lote 71: Catchup
Lote 72: Cebola nacional seca branca
Lote 73: Cenoura sem folhas
Lote 74: Chá tipo mate tostado
Lote 75: Cheiro verde maço
Lote 76: Chimichurri sem pimenta
Lote 77: Chuchu nacional
Lote 78: Coco ralado pacote contendo sem açúcar
Lote 79: Colorau em pó
Lote 80: Couve- flor
Lote 81: Couve, maço com folhas
Lote 82: Cravo da índia
Lote 83: Creme de leite
Lote 84: Emulsificantes e estabilizante neutro de 200 gramas
Lote 85: Erva doce
Lote 86: Ervas finas
Lote 87: Ervilha em conserva - embalagem de 170 gramas do peso drenado
Lote 88: Extrato de tomate concentrado - embalagem de 300 gramas
Lote 89: Farinha de mandioca branca
Lote 90: Farinha de mandioca flocada 500 gramas
Lote 91: Farinha de milho flocada
Lote 92: Farinha de rosca
Lote 93: Farinha de tapioca
Lote 94: Farinha de trigo
Lote 95: Feijão carioquinha
Lote 96: Feijão preto
Lote 97: Fermento biológico em pó instantâneo
Lote 98: Fermento químico em pó instantâneo
Lote 99: Flan em pó
Lote 100: Flocos de milho pré- cozido
Lote 101: Fubá de milho
Lote 102: Gelatina em pó diet sabores diversos
Lote 103: Gelatina em pó sabores diversos
Lote 104: Gelatina incolor sem sabor
Lote 105: Gengibre
Lote 106: Goiabada
Lote 107: Hortelã maço
Lote 108: Inhame fresco
Lote 109: Laranja tipo pera de 1 qualidade
Lote 110: Leite condensado
Lote 111: Leite de coco,
Lote 112: Leite de vaca em pó desnatado solúvel
Lote 113: Leite de vaca em pó integral solúvel
Lote 114: Leite longa vida uht, zero lactose
Lote 115: Leite pasteurizado tipo c - embalagem de 1 litro
Lote 116: Leite uht/uat - desnatado
Lote 117: Leite uht/uat - integral,
Lote 118: Limão tipo taity
Lote 119: Linguiça de frango
Lote 120: Linguiça defumada tipo calabresa
Lote 121: Linguiça tipo toscana
Lote 122: Louro em folhas
Lote 123: Maçã vermelha nacional
Lote 124: Macarrão de arroz, pacotes de 500 gramas
Lote 125: Macarrão integral tipo parafuso
Lote 126: Macarrão tipo argolinha com ovos
Lote 127: Macarrão tipo conchinha com ovos
Lote 128: Macarrão tipo espaguete com ovos
Lote 129: Macarrão tipo lasanha
Lote 130: Macarrão tipo parafuso colorido
Lote 131: Macarrão tipo parafuso com ovos
Lote 132: Macarrão tipo pene, com ovos
Lote 133: Maionese
Lote 134: Mamão formosa
Lote 135: Mandioca tipo branca ou amarela
Lote 136: Manjericão em folhas secas e picadas
Lote 137: Manteiga, embalagem 250 gramas
Lote 138: Maracujá tipo azedo
Lote 139: Margarina vegetal 500 gramas
Lote 140: Melancia
Lote 141: Melão
Lote 142: Milho para canjica branca
Lote 143: Milho verde em conserva - embalagem de 170 gramas
Lote 144: Molho tipo shoyu
Lote 145: Morango fresco de primeira qualidade
Lote 146: Mostarda
Lote 147: Mucilagem para crianças a partir de 06 meses
Lote 148: Mucilagem para crianças a partir de 06 meses
Lote 149: Noz moscada pacote 8 grama
Lote 150: Óleo de girassol
Lote 151: Óleo de soja
Lote 152: Orégano pacote 10 gramas
Lote 153: Ovos de galinha
Lote 154: Paçoquinha
Lote 155: Palmito pupunha em conserva, inteiro
Lote 156: Paprica defumada pct 20 gr pura
Lote 157: Pé de moleque
Lote 158: Pepino de primeira qualidade
Lote 159: Pera
Lote 160: Pimentão amarelo in natura
Lote 161: Pimentão verde in natura
Lote 162: Pimentão vermelho in natura
Lote 163: Polpa de fruta 100% natural congelada abacaxi com hortelã
Lote 164: Polpa de fruta 100% natural congelada acerola
Lote 165: Polpa de fruta 100% natural congelada caju
Lote 166: Polpa de fruta 100% natural congelada frutas vermelhas
Lote 167: Polpa de fruta 100% natural congelada goiaba
Lote 168: Polpa de fruta 100% natural congelada morango
Lote 169: Polpa de fruta 100% natural congelada uva
Lote 170: Polvilho doce
Lote 171: Postas de pintado em posta
Lote 172: Presunto magro, cozido,
Lote 173: Queijo tipo meia cura não fatiado
Lote 174: Queijo tipo mussarela fatiado
Lote 175: Quiabo
Lote 176: Repolho tipo roxo
Lote 177: Repolho tipo verde
Lote 178: Requeijao cremoso
Lote 179: Rúcula
Lote 180: Sal refinado iodado
Lote 181: Salsicha tipo hot- dog
Lote 182: Salsinha maço
Lote 183: Sardinha enlatada - embalagem de 250g
Lote 184: Sorvete de massa, sabores variados - embalagem de 1 litro
Lote 185: Suco artificial em pó - 18 gramas
Lote 186: Tangerina tipo pokan ? In natura?
Lote 187: Tomate tipo salada
Lote 188: Trigo para quibe
Lote 189: Uva itália
Lote 190: Uva passas desidratadas
Lote 191: Vagem
Lote 192: Vinagre de vinho tinto - embalagem contendo 750ml
Municipio De Rio Verde - Fundo Municipal Saude Rio Verde
Registro de preços para a futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, materiais de limpeza, materiais de consumo, bem como gás de cozinha, com o objetivo de atender às necessidades da casa de apoio de rio verde, que está localizada na cidade de barretos- sp e é vinculada ao fundo municipal de saúde de rio verde - go
Data do Pregão:
Lote 79: Repolho roxo, produto de 1 qualidade, tamanho médio ou grande, sem folhas, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. ( kg)
Lote 1: Extrato de tomate de 1 qualidade embalagem 850g - a embalagem deve ser íntegra e conter, de forma legível, as informações de data de fabricação, data de validade e número do lote. O produto deve apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 2: Azeitona verde, em conserva, com caroço, de 1 qualidade, selecionada, tamanho médio, uniforme, firme, íntegra, livre de manchas, conserva em líquido translúcido e sem viscosidade. Embalagem de 500 gramas. Prazo de validade mínimo 120 dias a partir da data de entrega.
Lote 3: Canjica de milho branca de 1 qualidade embalagem de 500g - o produto deve ser composto exclusivamente por grãos de milho branco selecionados, sem sinais de umidade ou deterioração. A embalagem deve ser intacta, resistente e hermeticamente fechada, garantindo a conservação do produto. O rótulo deve conter identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, número do lote e data de validade conforme as normas vigentes. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 4: Tempero completo 1kg - sabor variados - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Caldo de galinha e carne em pó ( 1kg) - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Macarrão tipo penne 500 g - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Macarrão tipo parafuso 500 g - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Açafrão em pó, pacote de 500g - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Folha de louro desidratado em pacotes de 4 gr - produto com embalagem identificada com : descrição do produto, data de processamento, validade e origem - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Queijo ralado 50gr - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Gelatina em pó, preparado com ingredientes de 1 qualidade, pó fino, cor, característica, cheiro e sabor próprios, embalagem com 20 gramas. Sabores variados. A validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Colorífico ( colorau) em pó 500 g - 1 qualidade
Lote 13: Cocô ralado - embalagem de 500g - livres de impurezas. Coloração branca uniforme, cheiro e sabor próprios da fruta. O rótulo deve conter identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade e informação nutricional. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 14: Maionese tradicional industrializada. Embalagem com 500 gramas. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: Orégano desidratado embalado em pacotes de 500 gr. Produto com embalagem identificada com : descrição do produto, data de processamento, validade e origem. De 1 qualidade - validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: Biscoito rosquinha de cocô pacote de **** qualidade - validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Biscoito cream cracker 350 gr - de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Biscoito maizena embalagem de 350 gr - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 19: Amido de milho, acondicionado em embalagem de 500g, resistente e intacta, garantindo a conservação do produto. 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: Fubá de milho, embalado em pacote plástico resistente e transparente de 1kg. O rótulo do produto deve apresentar informações visíveis, como prazo de validade, número do lote, informações nutricionais e sobre glúten. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 21: Farinha de mandioca, torrada, seca, tipo i, embalagem de 1 kg, de 1 qualidade. O produto deverá ser fabricado a partir de matéria- prima sã e limpa, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não poderá estar rançoso ou úmido. De 1 qualidade - deverá apresentar validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.
Lote 22: Sabão líquido galão de 5 litros. Aspecto físico viscoso, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, validade. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Sabão em pó. Embalagem de 1, 6 kg, para lavar roupas ou em limpezas diversas, com fragância suave, para remover manchas e higienizar roupas. 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Desinfetante de uso geral perfumado, higienização de pisos, louça sanitária. Embalagem de 5l. 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Colher descartável de plástico para refeição ( pct 50 und) - 1 qualidade.
Lote 26: Bobina de plástico picotado, fundo reto, reforçado, alta densidade, uso exclusivo para alimentos, capacidade 1 kg, dimensões: 20 x 30 cm, fabricada em polietileno de alta densidade( pead) com no mínimo 800 unidades, uso doméstico e comercial. 1 qualidade.
Lote 27: Bobina de plástico picotado, fundo reto, reforçado, alta densidade, uso exclusivo para alimentos, capacidade 3 kg, dimensões: 30 x 40 cm, fabricada em polietileno de alta densidade( pead) com no mínimo 500 unidades, uso doméstico e comercial. 1 qualidade.
Lote 28: Massa para bolo sabores variados embalagem de 400g o produto deve estar acondicionado em embalagem plástica reforçada, devidamente lacrada para garantir a integridade e conservação. No rótulo, deve conter informações nutricionais, alerta sobre a presença de glúten, de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega, número do lote de fabricação visível.
Lote 29: Milho em conserva, em lata 290 g - contendo grãos inteiros, imersos em líquido de cobertura, com tamanho e coloração uniformes, previamente cozidos ou pré- cozidos. Isento de fermentação, corantes artificiais, cheiro azedo. As embalagens não deverão estar amassadas, nem enferrujadas. De 1 qualidade - prazo de validade mínimo: 180 dias a partir da data de entrega do produto.
Lote 30: Queijo parmessão ralado 1kg - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Ovos ( duzia) - brancos de galinha, grande, isento de sujidade, fungos e substâncias tóxicas, acondicionados em embalagem apropriada. De 1 qualidade.
Lote 32: Leite integral embalagem de 1l - leite de vaca integral, sem adulterações, líquido, de cor branca e com odor e sabor característicos. O produto deve ser acondicionado em embalagem longa vida uht/uat ( ultra alta temperatura), em caixa cartonada. De 1 qualidade - a validade mínima do produto deverá ser de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 33: Café torrado e moído embalagem de 500g - composto por grãos arábicos, podendo conter até 15% de grãos conilon. O produto deverá apresentar no máximo 10% de grãos pretos, verdes ou ardilos, ser livre de sabores estranhos, possuir bebida dura ou de qualidade superior, com aroma e sabor característicos, equilibrados, e cor variando entre médio- claro e moderadamente escuro. O café deverá atender a uma qualidade global mínima de 6, 00 na escala sensorial, conter no máximo 1% de impurezas ( casca e paus) por 100g e ser acondicionado em embalagem a vácuo de 500g. O produto deverá possuir selo abic de pureza e qualidade. De 1 qualidade - validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 34: Suco em pó 18g ( refresco) - 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Açúcar cristal branco embalagem 5kg - açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido, com cristais bem definidos. Odor e sabor: próprios do produto, sem odores estranhos. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 36: Arroz agulhinha, longo, fino, tipo i, polido pacote 5kg - contendo mínimo de 90% de grãos inteiros e teor de umidade máxima de 15%. Produto isento de sujidades, impurezas e materiais estranhos, garantindo qualidade e segurança alimentar. Acondicionado em embalagem de 5kg, feita de plástico transparente, atóxico, resistente e inviolado, que preserve a integridade do produto. A embalagem deve conter externamente dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 37: Óleo de soja refinado - embalagem de 900ml - óleo vegetal comestível extraído de grãos de soja selecionados, refinado por processos físicos e químicos que garantem a eliminação de impurezas e odores, resultando em um produto límpido, de coloração amarelada e sem sabor ou cheiro estranhos. Acondicionado em embalagem íntegra e resistente de 900ml. No rótulo, devem constar os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, e data de validade. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 38: Vinagre de maçã, fermentado acético de maçã e água. Acidez volátil 4, 0%. Não contém glúten. Garrafa pet de 750 ml. O vinagre de maçã é composto pelos seguintes ingredientes: fermentado acético de maçã, água, conservante metabissulfito de potássio. De 1 qualidade - validade mínima exigida de 18 meses a partir da data de entrega.
Lote 39: Vinagre de álcool. Embalagem de 750 ml. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação e prazo de validade, informações nutricionais e ingredientes. De 1 qualidade - validade mínima exigida de 18 meses a partir da data de entrega.
Lote 40: Azeite de oliva extra virgem embalagem 500ml - com acidez máxima de 0, 5%, extraído exclusivamente por processos mecânicos e prensagem a frio. Composição: 100% azeite de oliva extra virgem, sem adição de conservantes, aditivos ou qualquer outro ingrediente. Produto acondicionado em garrafa de vidro escura de 500ml, garantindo a proteção contra a luz e preservação das características do azeite, contendo de forma legível as seguintes informações: dados de identificação e procedência do fabricante, tabela nutricional, número do lote e data de validade. De 1 qualidade - validade mínima exigida é de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 41: Feijão carioca tipo 1 de 1 qualidade embalagem de 1 kg - constituído de grãos da mesma coloração, sendo admitido no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores. O produto deve ser isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos e mofados. A embalagem deve ser íntegra, com 1kg do produto, e conter, de forma legível, a data de fabricação, data de validade e número do lote. A validade mínima do produto deve ser de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 42: Feijão preto tipo 1 de 1 qualidade embalagem de 1 kg - constituído de grãos da mesma coloração, sendo admitido no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores. O produto deve ser isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos e mofados. A embalagem deve ser íntegra, com 1kg do produto, e conter, de forma legível, a data de fabricação, data de validade e número do lote. A validade mínima do produto deve ser de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 43: Sardinha em conserva enlatada ao próprio suco com óleo comestível enriquecida com ômega 3 embalagem com no mínimo 75g, garantindo a conservação e integridade das características sensoriais. A sardinha deve ser livre de impurezas, com carne firme e em pedaços uniformes, de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: Macarrão espaguete massa alimentícia; formato comprido; cor amarela; obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial; com ovos e demais substancias permitida; isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitas, admitindo umidade máxima 13%; embalagem com no mínimo 500 gramas, atóxica. De 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: Margarina vegetal cremosa com sal embalagem de 500g - produto de 1 qualidade; elaborado a partir de óleos e/ou gorduras comestíveis, leite e seus constituintes, água, sal ( máximo de 3%), vitamina a e outras substâncias permitidas. Sem gordura trans, e no máximo 15% de água. O produto deve ser acondicionado em embalagem plástica atóxica e resistente, adequado para transporte sem danos, com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega, que deverá ser realizada em veículo refrigerado.
Lote 46: Sal refinado iodado embalagem 1kg - com granulação uniforme e cristais brancos, contendo no mínimo 98, 5% de cloreto de sódio e uma dosagem de sais de iodo de 10mg a 15mg por quilo, conforme a legislação federal vigente. O produto deve estar isento de impurezas e umidade excessiva, garantindo qualidade e pureza. A embalagem deve ser resistente e adequada para conservação do produto, com a data de fabricação, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 47: Farinha de trigo especial pct 1kg, tipo 1 de 1 qualidade - produto obtido a partir de grãos de trigo, através do processo de moagem de grãos beneficiados, limpos, sadios, enriquecidos com ferro, ácido fólico ( vitamina b9) e coadjuvantes de tecnologia ( enzimas), adicionados e homogeneizados. Respeitando as boas práticas de fabricação, conforme estabelecido pela portaria n? **** de **** de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo e materiais terrosos; validade mínima de 06 meses a contar da entrega, acondicionado em emblagem atóxico.
Lote 48: Milho de pipoca de 1 qualidade - embalagem 400g - constituído por grãos inteiros ou fragmentados, podendo apresentar ausência parcial ou total do gérmen em decorrência do processo de escarificação mecânica ou manual. O produto deve estar acondicionado em embalagem íntegra e resistente, garantindo a conservação e qualidade. No rótulo, devem constar a data de fabricação, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega e número do lote de produção de forma legível.
Lote 49: Fermento químico em pó de 1 qualidade embalagem 100g - formado por substâncias químicas. Contém no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico. A embalagem deve ser íntegra, e conter, de forma legível, a data de fabricação, data de validade e número do lote. A validade mínima do produto deve ser de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 50: Chá mate tradicional de 1 qualidade embalagem de 250g - composto exclusivamente por folhas e talos de ilex paraguariensis ( erva- mate), isento de aditivos artificiais, conservantes ou aromatizantes. Produto deve apresentar coloração e aroma característicos, sem impurezas ou resíduos estranhos. Embalagem primária lacrada, íntegra e resistente, garantindo a preservação das características do produto. A embalagem deve conter externamente informações sobre identificação e procedência, lote, data de validade e tabela nutricional. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 51: Achocolatado em pó - de 1 qualidade, fabricado com os seguintes ingredientes básicos: açúcar, cacau, extrato de malte, sal, soro de leite em pó, leite desnatado em pó, vitaminas básicas ( c, b3, b2, b6, b1, a, e d), estabilizante lecitina de soja, e aromatizantes. Acondicionado em embalagem de aproximadamente 800g, com validade mínima de 6 meses da data de entrega do produto.
Lote 52: Creme de leite de 1 qualidade embalagem de aproximadamente 1, 03kg - creme de leite uht, elaborado com gordura láctea, com teor máximo de 30% de gordura, fabricado a partir de matéria- prima selecionada. Produto isento de conservantes, com textura cremosa, coloração uniforme e sabor característico. Embalado em caixa tetra pak, íntegra e hermeticamente fechada, garantindo a conservação do produto até o momento do consumo. A validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 53: Leite condensado de 1 qualidade - embalagem lata de 395g, elaborado a partir dos seguintes ingredientes: leite integral, açúcar, leite em pó integral e lactose. A embalagem deverá estar íntegra e conter as informações de data de fabricação, validade , composição, número do lote, e informações nutricionais. O produto deverá atender às exigências técnicas da anvisa e inmetro. A validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 54: Papel toalha cozinha - de 1 qualidade, alta absorção, pacote com 02 rolos, com no minimo 50 folhas por rolo. Tamanho mínimo de 19cm x 20cm.
Lote 55: Copo descartável 200ml transparente, material de plástico descartável, pacote com 100 unidades de 1 qualidade; sem tampa.
Lote 56: Palito de dente, roliços, resistente, caixa com 100 unidades, de 1 qualidade.
Lote 57: Suco concentrado líquido de uva embalagem 500ml - obtido por processo de pasteurização, sem adição de açúcar, conservantes, corantes ou aditivos químicos. Deve possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ou órgão competente. Acondicionado em garrafa resistente de 500ml, garantindo a preservação do produto. O rótulo deve conter data de fabricação, validade, informações nutricionais e instruções de diluição; de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: Suco concentrado líquido de maracujá embalagem 500ml - obtido por processo de pasteurização, sem adição de açúcar, conservantes, corantes ou aditivos químicos. Deve possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ou órgão competente. Acondicionado em garrafa resistente de 500ml, garantindo a preservação do produto. O rótulo deve conter data de fabricação, validade, informações nutricionais e instruções de diluição; de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: Suco concentrado líquido de caju embalagem 500ml - obtido por processo de pasteurização, sem adição de açúcar, conservantes, corantes ou aditivos químicos. Deve possuir registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ou órgão competente. Acondicionado em garrafa resistente de 500ml, garantindo a preservação do produto. O rótulo deve conter data de fabricação, validade, informações nutricionais e instruções de diluição; de 1 qualidade - a validade mínima exigida é de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: Abobrinha extra ( kg) de 1 qualidade, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 61: Cebolinha verde- devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, maço de no mínimo 100g, isento de material terroso e umidade externa anormal. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 62: Couve flor - cabeças compactas fechadas de cor branca ou creme, sem manchas escuras, pois ao contrario demonstram estarem queimadas ou com fungos, se tiver envolvida pelas folhas, estas devem estar verdes e sem sinais de estarem murchas. Unidade com no minmo 500 gr.
Lote 63: Couve, com folhas firmes, de primeira qualidade, com coloração uniforme, sem manchas, bem desenvolvidas, livre de parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Talo verde ou roxo. Embalado em pacotes de 150g cada.
Lote 64: Mandioca descascada em pedaços e congelada. Isenta de partes pútridas. Com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniforme no tamanho e na cor. Não será permitida rachadura, perfuração, corte e corpo estranhos. Deverá ser embalada em embalagem plástica, transparente, atóxica, termossoldada, contendo aproximadamente 01 kg. Deve conter informações como prazo de validade e nutricionais. A temperatura deve estar entre - 12 a - 18 graus. Data de validade igual ou superior a 60 dias a contar da data de entrega do produto. A entrega deverá ser feita com veículo refrigerado.
Lote 65: Cebola branca de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta, firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, sem manchas, com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades, parasitas e larvas. ( kg)
Lote 66: Batata doce lisa de 1 qualidade, com polpa intacta e limpa, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucados, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. Isenta de umidade externa anormal. ( kg)
Lote 67: Berinjela - produto de 1 qualidade, deve apresentar sépalas verdes, estar roxo escuro brilhante, porte médio, isenta de lesões, fundidades, sem danos físicos de manuseio ou transporte ( kg).
Lote 68: Brocolis produto de primeira qualidade, fresca, sem fungos, bacterias ou podridão, isenta de lesões, fundidades, sem danos físicos de manuseio ou transporte ( kg).
Lote 69: Cará de 1? qualidade, casca integra e sem rachaduras e brocas, cor uniforme, tamanho de médio e grande, consistência firme, sem indícios de germinação, isenta de sujidades e objetos estranho. ( kg)
Lote 70: Cenoura - produto de boa qualidade, tamanho médio e coloração uniforme, isenta de enfermidades, material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ( kg).
Lote 71: Jiló verde - produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, firme e compacto, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livre de resíduos de fertilizantes ( kg).
Lote 72: Abóbora cabotiá, produto de 1 qualidade, de coloração verde- escura, maduros de forma que suportem o manuseio e transporte, sem machucados e ferimentos e sem sinais de mofo ou podridão. ( kg)
Lote 73: Pepino japonês - produto de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. ( kg)
Lote 74: Pimentão amarelo - produto de primeira qualidade, sem lesões de origem mecânica ou física. Tamanho médio ou grande, com coloração uniforme. ( kg)
Lote 75: Pimentão vermelho - produto de primeira qualidade, sem lesões de origem mecânica ou física. Tamanho médio ou grande, com coloração uniforme. ( kg)
Lote 76: Pimentão verde - produto de primeira qualidade, sem lesões de origem mecânica ou física. Tamanho médio ou grande, com coloração uniforme. ( kg)
Lote 77: Quiabo verde fresco, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração unifores, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfurações e cortes. ( kg)
Lote 78: Repolho branco, produto de 1 qualidade, tamanho médio ou grande, sem folhas, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. ( kg)
Lote 79: Repolho roxo, produto de 1 qualidade, tamanho médio ou grande, sem folhas, cabeça fechada, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme. ( kg)
Lote 80: Vargem verde, nova, produto de 1 qualidade, sã, sem rupturas, grau médio de amadurecimento. Acondicionada em embalagem resistente e transparente. ( kg)
Lote 81: Acelga - produto de 1 qualidade, deverá ter uma textura crocante e sabor doce. As folhas verdes deverão ser de cor viva e não devem apresentar qualquer escurecimento ou amarelecimento. As folhas nao devem ter pequenos buracos. As hastes devem ser frescas. ( kg)
Lote 82: Batata inglesa, produto de 1 qualidade, lisa lavada, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes. Isenta de umidade externa anormal. ( kg)
Lote 83: Tomate cereja - produto de primeira qualidade, casca vermelha lisa, sem perfurações, firme, sem partes amassadas ou amolecidas. ( kg)
Lote 84: Cebola roxa de primeira qualidade, sem rama, fresca, compacta, firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, sem manchas, com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades, parasitas e larvas. ( kg)
Lote 85: Alho de primeira qualidade, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de sujidades. ( kg)
Lote 86: Beterraba casca lisa e sem rachaduras e cor concentrada, tamanho de médio a grande, consistência firme, sem indícios de germinação, isenta de sujidades e objetos estranho. ( kg)
Lote 87: Milho verde em espiga, novo, inteiro, de tamanho médio, produto de 1 qualidade, íntegro com maturação apropriada, sem ferimentos, livre de pragas e doenças, sem resíduos de fertilizantes. ( kg)
Lote 88: Alface, verde, nova, pro- duto de 1? qualidade, fo- lhas sãs, sem rupturas, acondicionada em emba- lagem ( paco- te/maço/unidade) transpa- rente e resistente. Aproxi- mado a 250 gramas.
Lote 89: Gengibre in natura - produto de 1 qualidade, com embalagem identificada com no mínimo: descrição do produto, data de embalagem, validade e origem. ( kg)
Lote 90: Hortelã fresca - produto de 1 qualidade, precisa ser fresco, com uma cor verde profundo e aparência viçosa. Os maços não podem ter folhas murchas ou amareladas. ( pacote/maço/unidade) aproximado a 200 gramas.
Lote 91: Pimenta de cheiro verde - produto de 1 qualidade, em perfeito estado. ( kg)
Lote 92: Rúcula - produto de 1 qualidade, as folhas devem estar com aspecto de produto fresco, ou seja, brilhante, firmes, sem áras escuras e sem folhas murchas ( maço) aproximado a 200 gramas.
Lote 93: Tomate in natura - produto de 1 qualidade. Frutos limpos. Tamanho médio a grande, uniforme, com grau médio de maturação. O produto deve se apresentar sem defeitos, aroma e sabor típicos da variedade, tenro, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. ( kg)
Lote 94: Coentro in natura - produto de 1 qualidade. Folhas verdes, vibrantes e sem sinais de amarelamento ou murchamento, devem ser de tamanho médio a grande, sem sinais de corte ou danos, deve estar livre de pragas, manchas ou podridão, aroma característico, sem odores estranho. ( maço) aproximado a 200 gramas.
Lote 95: Coco verde in natura.
Lote 96: Melancia - produto de 1 qualidade, fresca, casca firme, lustrosa e sem man- chas escuras, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades. ( kg)
Lote 97: Melão - produto de 1 qualidade, amarelo, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros ( kg).
Lote 98: Uva thompson higienizada em embalagens de 500 gr.
Lote 99: Maçã vermelha nacional - fruto de 1 qualidade - deverá ser fresco e sãos, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa. ( kg)
Lote 100: Uva verde vitória - de primeira qualidade; fresca; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvidas e maduras; com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( bandeja) aproximado a 500 gramas.
Lote 101: Banana maçã - produto de 1 qualidade; deverá estar com bom aspecto e aroma característico, casca bem amarela com pequenas manchas marrons, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Com maturação média ( kg).
Lote 102: Banana prata - produto de 1 qualidade; deverá estar com bom aspecto e aroma característico, casca bem amarela com pequenas manchas marrons, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Com maturação média ( kg).
Lote 103: Abacate, tamanho regular, produto de 1 qualidade, grau médio de maturação, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. ( kg)
Lote 104: Abacaxi - produto de 1 qualidade, com grau de maturação que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 105: Banana terra, com grau de maturação que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando cor, tamanho e conformação uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre de resíduos de fertilizantes. ( kg)
Lote 106: Laranja, fruta procedente de espécies vegetais genuínas e sãs deverá ser fresca, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. ( kg)
Lote 107: Limão taiti - produto de 1 qualidade, tamanho médio bem desenvolvido com formato uniforme, cor verde característica, sem fissuras, com pele lisa e brilhante, fresco, com polpa firme e intacta, sem manchas ou sinais de deterioração, livre de resíduos, sujidades, parasitas e larvas. ( kg)
Lote 108: Mamão formosa - produto de 1 qualidade; não pode estar manchado, flácido, com exsudações e lesões, deve ter tamanho médio e grau médio de amadurecimento, com tons amarelo alaranjado e exalando um suave aroma característico ( kg).
Lote 109: Mexerica ponkan in natura, produto de 1 qualidade, madura, cor alaranjada. Isenta de terra e outros materiais estranhos, sujidades, pragas, lesões, amassados, manchas, odores e sabor estranhos e em estado de decomposição. ( kg)
Lote 110: Manga produto de 1 qualidade - aspecto globoso - mista verde e madura cor própria classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem física. Acondicionada em embalagem própria. ( kg)
Lote 111: Uva passa produto de 1 qualidade; desidratada, preta, sem semente, livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada, contendo data de validade, identificação de procedência e n? de lote. ( bandeja)
Lote 112: Pera - produto de 1 qualidade ; fresca; apresentar tamanho; cor e conformação uniforme; devendo ser bem desenvolvida ; casca e polpa deverão estar intactos e firmes; sem lesões. ( kg)
Lote 113: Goiaba - produto de 1 qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Isenta de enfermidades, fertilizantes, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundo de manuseio e transporte. ( kg)
Lote 114: Carne bovina, corte patinho. Formato de bife, com espessura e tamanho padronizados. Fresca, não congelada. Produto de primeira qualidade, sem peças com aspecto de segunda. Gordura no máximo a 5% aparente. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios da carne fresca de patinho. ( kg)
Lote 115: Carne bovina, corte coxão mole. Formato de bife, com espessura e tamanho padronizados. Fresca, não congelada. Produto de primeira qualidade, sem peças com aspecto de segunda. Gordura no máximo a 5% aparente. Aspecto, cor, cheiro e sabor próprios da carne fresca de coxão mole. ( kg)
Lote 116: Costela suina - produto de 1 qualidade - fatiada, resfriada, sem tempero, acondicionada em embalagem atoxica. ( kg)
Lote 117: Carne bovina /patinho moído; produto de primeira qualidade, limpa, resfriada, contendo em torno de 4 a 5% no máximo de gordura. Tipo do corte moída. O produto deverá estar refrigerado, de abate recente de gado sadio, desossado e limpo. O produto deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios. O produto deverá ser embalado em embalagens plásticas flexíveis, atóxica, resistentes, transparentes. ( kg)
Lote 118: Carne bovina coxão mole em cubos ( picadinho), produto de 1 qualidade. Deverão ser resfriadas sem osso, limpa, livre de aparas com no máximo 5% de gordura igualmente distribuída pela peça, apresentando cor vermelho vivo brilhante com consistência firme e elástica. ( kg)
Lote 119: Costela bovina fatiada - produto de 1 qualidade, fresca, sem tempero, resfriada, não congelada, acondicionada em embalagem atoxica. ( kg)
Lote 120: Coxa e sobrecoxa de frango - produto de 1 qualidade, deverá ser embalado em embalagens plásticas flexíveis, atóxica, resistentes, transparentes. O produto deverá ser fresco, refrigerado. Deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios. ( kg)
Lote 121: Filé de peito de frango - produto de 1 qualidade, em embalagem plástica transparente, atóxica, resistente, que confira ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, os produtos deverão apresentar aspecto próprio, carne não amolecida e nem pegajosa, cor própria e sem manchas, cheiro e sabor próprios, sem sujidades. ( kg)
Lote 122: Linguiça de frango produto de 1 qualidade - preparada exclusivamente com carne picada de frango, e condimentos ( exceto pimenta), grossa, embutida adequadamente em embalagem plástica, atóxica, flexível, resistente, transparente. O produto deverá ser fresco, refrigerado. Deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios, sem sujidades. ( kg)
Lote 123: Linguiça calabresa defumada produto de 1 qualidade - condicionado e transportado sob refrigeração adequada, embalagem contendo tipo da peça data de fabricação e prazo de validade e especificação do produto conforme legislação vigente e informações sobre procedência do mesmo, validade, condições de armazenamento, tipo de corte. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. ( kg)
Lote 124: Bacon suíno, defumado, elaborado a partir de barriga suína, com maior teor de carne. O produto deve apresentar as características normais de conservação, estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores. Acondicionado em embalagem plástica atóxica resistente, contendo em seu rotulo: espécie do produto data da embalagem, validade. Validade mínima de 3 ( três) meses, a contar da data de entrega. ( kg)
Lote 125: Mussarela - produto de 1 qualidade fatiada, acondicionado e tranportado sob refrigeração adequada, embalagem contendo data de fabricação, validade e especificação do produto, conforme legislação vigente e informações sobre procedência do mesmo. O produto deverá apresentar validade minima de 10 dias apartir da data de entrega. ( kg)
Lote 126: Presunto cozido, sem capa de gordura. Embalado em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, resistente, que garanta a integridade do produto até o consumo. O produto deverá ser entregue fatiado. A embalagem deve mencionar os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade, conforme ministério da saúde. Validade mínima de 05 dias a partir da data de entrega. Deve apresentar etiqueta de identificação contendo as seguintes informações: data embalagem, data de validade, tipo de carne, peso e origem do produto. ( kg)
Lote 127: Carne bovina coxão mole em tiras, produto de 1 qualidade. Deverão ser resfriadas sem osso, limpa, livre de aparas com no máximo 5% de gordura igualmente distribuída pela peça, apresentando cor vermelho vivo brilhante com consistência firme e elástica. ( kg)
Lote 128: Salsicha - produto de 1 qualidade, preparado com carnes, toucinhos e condimentos perfeitamente triturados e misturados, embutidos adequadamente. O produto deverá ser embalado em embalagem primária de plástico flexível, atóxica, resistente, lacrada, transparente. As embalagens primárias devem estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento. O produto solicitado deverá apresentar rotulagem de acordo com a legislação vigente do ministério da saúde. O produto deverá ter prazo de validade de no mínimo 90 dias a partir da data de entrega. Deve apresentar etiqueta de identificação contendo as seguintes informações: data embalagem, data de validade, tipo de carne, peso e origem do produto. A entrega deverá se feita com veículo refrigerado.
Lote 129: Linguiça suína produto de 1 qualidade; preparada com 100% de carne suína, picada, toucinho e condimentos ( exceto pimenta), grossa, embutida adequadamente em embalagem primária plástica, atóxica, flexível, resistente, transparente, lacrada. As embalagens primárias deverão estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento. O produto deverá ser fresco, refrigerado, de abate recente de animal sadio, desossado e limpo. Deverá apresentar aspecto firme, não amolecido e nem pegajoso, cor própria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e sabor próprios, sem sujidades. No rótulo da embalagem deverão constar as especificações do produto conforme a legislação vigente ministério da saúde. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir de data de entrega na unidade requisitante. Deve apresentar etiqueta de identificação contendo as seguintes informações: data embalagem, data de validade, tipo de carne, peso e origem do produto. A entrega deverá ser feita com veículo refrigerado. ( kg)
Lote 130: Recarga de gás de cozinha ( p- 13)
Municipio De Rancharia - Municipio De Rancharia
Aquisição de hortifruti para atendimento da alimentação escolar
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 18: Repolho roxo sem folhas
Lote 1: Acelga
Lote 2: Alho
Lote 3: Banana maçã
Lote 4: Banana nanica climatizada
Lote 5: Batata inglesa beneficiada lisa especial
Lote 6: Cebola grande
Lote 7: Couve flor especial sem folhas
Lote 8: Goiaba vermelha
Lote 9: Laranja pera
Lote 10: Maçã nacional fuji ou gala
Lote 11: Mamão formosa a
Lote 12: Mandioquinha:
Lote 13: Manga haden
Lote 14: Melancia
Lote 15: Melão amarelo a
Lote 16: Morango
Lote 17: Ovos branco extra a
Lote 18: Repolho roxo sem folhas
Lote 19: Tangerina poncã
Lote 20: Uva rubi
Lote 21: Vagem macarrão extra a
Municipio De Arroio Do Meio - Municipio De Arroio Do Meio
Aquisição de gêneros alimentícios p/alimentação escolar
Data do Pregão:
Lote 93: Repolho roxo
Lote 1: Abacaxi pérola
Lote 2: Abacate
Lote 3: Abobrinha italiana
Lote 4: Açucar cristal
Lote 5: Aipim descascado congelado á vácuo
Lote 6: Alface crespa
Lote 7: Alho comum
Lote 8: Ameixa preta seca sem caroço
Lote 9: Amido de milho
Lote 10: Arroz branco polido tipo 1
Lote 11: Arroz parboilizado
Lote 12: Aveia em flocos finos
Lote 13: Banana prata
Lote 14: Banha suína
Lote 15: Batata doce comum
Lote 16: Batata inglesa
Lote 17: Bergamota convencional
Lote 18: Beterraba
Lote 19: Biscoito de polvilho s/glúten e s/lactose
Lote 20: Biscoito tipo maria
Lote 21: Biscoito salgado tipo água e gergelim
Lote 22: Biscoito salgado tipo cream cracker
Lote 23: Bolinho de tilápia congelado
Lote 24: Brócolis
Lote 25: Cacau em pó sem adição de açúcar
Lote 26: Café soluvel 200g
Lote 27: Canela em rama
Lote 28: Caqui preto
Lote 29: Carne bovina de segunda congelada cubos
Lote 30: Carne moída congelada de bovino
Lote 31: Carne suína pernil desossado congelado
Lote 32: Carne de frango sobrecoxa sem osso. Congelada.
Lote 33: Carne de frango peito desossado congelado
Lote 34: Carne de frango moída congelada
Lote 35: Cebola
Lote 36: Cenoura
Lote 37: Chá
Lote 38: Coco ralado desitratado sem açúçar
Lote 39: Chuchu
Lote 40: Couve chinesa
Lote 41: Couve manteiga
Lote 42: Couve- flor
Lote 43: Cravo da india
Lote 44: Coração de frango
Lote 45: Espinafre
Lote 46: Farelo de aveia
Lote 47: Farinha de milho média
Lote 48: Farinha de trigo especial
Lote 49: Farinha de trigo integral
Lote 50: Feijão carioca
Lote 51: Feijão preto
Lote 52: Fermento biológico seco para pão
Lote 53: Fermento químico
Lote 54: Gelatina incolor
Lote 55: Iogurte integral, sabor morango
Lote 56: Iogurte natural
Lote 57: Laranja do céu
Lote 58: Laranja suco
Lote 59: Limao taiti
Lote 60: Leite sem lactose
Lote 61: Leite uht integral
Lote 62: Lentilha
Lote 63: Louro em folhas secas
Lote 64: Macarrão de arroz sem ovos
Lote 65: Maça gala
Lote 66: Mamão formosa
Lote 67: Manga
Lote 68: Manjericão desidratado
Lote 69: Margarina vegetal c/sal
Lote 70: Massa alimentícia seca sem ovos
Lote 71: Massa alimentícia seca tipo parafuso
Lote 72: Massa alimentícia de sêmola com ovos, tipo cabelo de anjo
Lote 73: Melado batido
Lote 74: Melancia
Lote 75: Melão espanhol
Lote 76: Milho para pipoca premium
Lote 77: Moranga descascada congelada
Lote 78: Óleo de soja 900 ml
Lote 79: Orégano seco desidratado
Lote 80: Ovos coloniais embalagem 2, 5 duzias
Lote 81: Pão sanduíche integral temperado
Lote 82: Pão doce para cachorro quente
Lote 83: Pão francês
Lote 84: Pepino salada
Lote 85: Pêra
Lote 86: Pêssego branco
Lote 87: Pimentão verde
Lote 88: Polvilho azedo
Lote 89: Polvilho doce
Lote 90: Proteina de soja texturizada
Lote 91: Queijo prato fatiado
Lote 92: Rabanete
Lote 93: Repolho roxo
Lote 94: Repolho verde
Lote 95: Ricota fresca
Lote 96: Sagu tipo 1
Lote 97: Sal refinado
Lote 98: Salsicha resfriada
Lote 99: Suco de uva integral
Lote 100: Tomate longa vida
Lote 101: Tempero verde
Lote 102: Uva passa branca
Lote 103: Uva passa preta
Lote 104: Vagem
Lote 105: Vinagre de álcool
Lote 106: Canela em pó
Lote 107: Leite em pó integral
Lote 108: Açuçar cristal
Lote 109: Banana prata ( me/epp)
Lote 110: Biscoito de polvilho s/glúten e s/lactose ( me/epp)
Lote 111: Bolinho de tilápia congelado ( me/epp)
Lote 112: Carne bovina de segunda congelada cubos
Lote 113: Carne moída congelada de bovino ( me/epp)
Lote 114: Carne suína pernil desossado congelado ( me/epp)
Lote 115: Carne de frango sobrecoxa sem osso. Congelada ( me/epp)
Lote 116: Carne de frango peito desossado congelado ( me/epp)
Lote 117: Carne de frango moída congelada ( me/epp)
Lote 118: Coco ralado desitratado sem açúçar ( me/epp)
Lote 119: Coração de frango ( me/epp)
Lote 120: Iogurte integral, sabor morango ( me/epp)
Lote 121: Leite uht integral ( me/epp)
Lote 122: Maça gala maçã gala ( me/epp)
Lote 123: Mamão formosa ( me/epp)
Lote 124: Manga ( me/epp)
Lote 125: Ovos coloniais embalagem 2, 5 duzias bd ( me/epp)
Lote 126: Queijo prato fatiado ( me/epp)
Lote 127: Leite em pó ( me/epp)
Municipio De Ibirama - Departamento De Supervisao Pedagogica
REGISTRO DE PREÇOS para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios, destinados à Merenda Escolar dos alunos da rede pública municipal de ensino, do município de Ibirama/SC.
Data do Pregão:
Lote 108: Repolho roxo com coloração própria, livre de danos e pragas com tamanho médio, pesando entre 1 a 2 kg a unidade.
Lote 1: Abacate fortuna, em início de maturação, que suporte a manipulação, o transporte e a conservação para consumo imediato.
Lote 2: Abacaxi, polpa branca, categoria 1, livre de danos e pragas, em grau de maturação, íntegro.
Lote 3: Abóbora comum, com no mínimo 1, 5kg, com características de cultivar bem definidas.
Lote 4: Abobrinha, com tamanho, aroma e sabor próprios da espécie, sem danos, com polpa íntegra, não apresentar rachaduras e cortes na casca.
Lote 5: Acelga, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 6: Açúcar cristal, em pacotes de 5kg.
Lote 7: Açúcar demerara. Contendo os seguintes ingredientes: sacarose de cana de açúcar. Deverá ser fabricado a partir do suco de cana de açúcar, livre de fermentação, isento de matéria terrosa de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Cor, odor, sabor e textura característicos do tipo de açúcar. Embalagem de polietileno ou polipropileno, resistente, atóxico e lacrado. O produto deverá ser isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 8: Agrião com folhas verdes e não florado, em maços de 250g.
Lote 9: Aipim descascado, raiz nova, limpo e sem manchas, congelado, em pacotes de 1kg, com peso, data de embalagem e vencimento com rotulagem.
Lote 10: Alecrim desidratado - puro, em embalagens plásticas contendo no mínimo 6g. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 11: Alface liso ou crespo, livre de danos e pragas, bem formada, sem manchas e apodrecimentos ( kg).
Lote 12: Alho branco ou roxo, subgrupo nobre, tipo especial.
Lote 13: Alho poró, cada unidade deve ter 250g, folhas verdes e frescas. Não conter matéria terrosa, sendo livre de insetos e fungos.
Lote 14: Ameixa nacional, em tamanho e coloração uniforme, firme e intacta, sem lesões de origem física, perfurações e cortes. Em perfeitas condições de maturação, livre de danos e pragas, acondicionada em embalagem resistente.
Lote 15: Ameixa preta seca, sem caroço, pacotes de 200g.
Lote 16: Amendoim em grãos, com pele, selecionado, com grãos inteiros, de tamanho e coloração uniformes, sendo de 1 qualidade. Fabricado a partir de matérias primas limpas e isentas de matérias terrosas, não podendo estar úmidos, fermentados ou apresentando mofo. Acondicionado em embalagens plásticas de 400g. Na embalagem deve constar a data de fabricação, prazo de validade, informação nutricional e ingredientes. Com prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Amido de milho de 1 qualidade, em embalagem de 1kg.
Lote 18: Arroz branco, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 19: Arroz, grupo parboilizado integral, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 1kg.
Lote 20: Arroz, grupo parboilizado, classe longo fino, tipo 1, em pacotes de 5kg.
Lote 21: Aveia em flocos grossos, em unidades de 170g, não ser a granel.
Lote 22: Banana branca/prata, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 23: Banana caturra/nanica, tipo especial, em ponto de maturação.
Lote 24: Batata doce, roxa ou branca, com no mínimo 200g a unidade sem danos e pragas.
Lote 25: Batata inglesa escovada, tipo especial. Tamanho médio, coloração branca, livre de amassados, mofos, partes estragadas e sem brotar, grau de maturação apropriado para o consumo.
Lote 26: Beterraba isenta de folhas, tamanho médio de 250g a unidade, com boa formação.
Lote 27: Biscoito tipo cookies de amendoim com açúcar mascavo, sem lactose. Lista de ingredientes: Amendoim, açúcar mascavo, amido de milho, água, fécula de mandioca, ovo em pó e fermento químico pirofosfato ácido de sódio. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 500g.
Lote 28: Biscoito tipo cookies sem glúten, leite e ovos. Isento de ingredientes que contenham glúten, leite e ovos na composição do alimento. Em embalagens de polietileno com no mínimo 120g, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados, com informações nutricionais, lista de ingredientes, identificação do fabricante, data de validade e peso do produto em local visível no rótulo. Lista de ingredientes: Farinha de arroz integral, melado de cana, amido, milho integral em pó, açúcar mascavo e óleos vegetais ( milho, girassol e/ou algodão). Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: Biscoito de polvilho tradicional, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, farinha de arroz, gordura de palma, óleo de girassol, amido pré- gelatinizado e sal light. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 30: Biscoito de polvilho com cebola e salsa, tipo rosquinha, sem glúten. Produto vegano. Ingredientes: Polvilho azedo, gordura de palma, amido pré- gelatinizado, cebola desidratada, sal e salsa. Não conter glúten. Não conter leite. Em embalagens de 90g. Validade mínima 06 meses a partir da data de entrega ( Referência: Aminna ou similar de melhor qualidade).
Lote 31: Biscoito de polvilho com açaí e beterraba, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, farinha de açaí, beterraba e quinoa. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 32: Biscoito de polvilho com brócolis e quinoa, tipo rosquinha. Lista de ingredientes: Polvilho azedo, batata doce, gordura vegetal de palma, sal do himalaia, quinoa, farinha de brócolis e corante de spirulina. Com prazo de validade de 1 ano após a data de entrega. Em pacotes de 1Kg.
Lote 33: Brócolis verde e não florado, com coloração e tamanho uniforme, de colheita recente, em cabeça.
Lote 34: Cacau em pó alcalino - 100 % cacau, sem adição de açúcar, em embalagem de 200g, não ser a granel, com prazo de validade de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Canela em rama, com peso líquido 10g, embalagem transparente, resistente, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 36: Canela em pó pura e sem açúcar, em unidades de 25g.
Lote 37: Caqui café ou chocolate, grau de maturação para o consumo na semana, ausência de danos físicos, sem sujidades ou parasitas.
Lote 38: Carne bovina ( iscas de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 39: Carne bovina ( cubos de paleta), máximo de 10% de gordura/kg de carne, cortadas em tiras ( 2cm x 2cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 40: Carne com osso ( músculo bovino) pedaços inteiros. Data de embalagem e vencimento, com inspeção, em pacotes transparentes de 01kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 41: Carne moída de 1 qualidade, recortes de patinho bovino, data de embalagem e vencimento em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 42: Cebola tipo especial. Produto fresco e com grau de maturação intermediário, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados e coloração não característica.
Lote 43: Cenoura, categoria 1, livre de danos e pragas, bem desenvolvida, de colheita recente.
Lote 44: Chimichurri sem pimenta. Ingredientes: cebola, alho, salsa, orégano, páprica, cebolinha, mostarda e louro. Em embalagens de 250g.
Lote 45: Chuchu classe médio, tipo especial, livre de danos e pragas.
Lote 46: Côco seco ralado sem adição de açúcar. Em embalagem de polietileno, atóxica, contendo no mínimo 100g. A rotulagem nutricional deve estar de acordo com as normas da anvisa.
Lote 47: Couve com folhas verdes. Em maços de 250g.
Lote 48: Couve- flor tonalidade branca ou creme, tipo 1, livre de danos e pragas.
Lote 49: Coxa/Sobrecoxa de frango sem osso e sem pele. Características Técnicas: Coxa/Sobrecoxa de frango, congelado, sem osso, sem pele, sem tempero e sem aponevroses e/ou cartilagem. O percentual máximo de gordura aparente aceita é de no máximo 7%. O produto não poderá apresentar mais do que 5% de líquido após o descongelamento. Deverá ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa, coloração clara e odor característico. Não deverá apresentar sujidades, penas, vísceras e carcaça. Não poderá conter excesso de gelo. O produto não poderá conter glúten. Deve constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 50: Cravo da índia, com peso líquido de 10g, embalagem plástica, transparente, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 51: Espinafre fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, sem sujidades, parasitas ou larvas. Em maços de 250g.
Lote 52: Farelo de aveia, em embalagem de 170g: película ( pericarpo) que envolve o grão de aveia, conhecida como farelo de aveia, embalado de acordo com o padrão estabelecido pela legislação sanitária vigente, fino, 100% aveia, o produto deve estar íntegro, isento de sujidades, larvas, parasitas e materiais estranhos, acondicionado em saco plástico apropriado ( impermeável, limpo, não violado e resistente), fechado, reembalado em caixa de papel vedada, não amassada e resistente. A embalagem deverá conter identificação do fabricante, origem do produto, informação nutricional, lista de ingredientes, lote, data de fabricação, prazo de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas. prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Deve ter registro no Ministério da Agricultura ou MAPA.
Lote 53: Farinha de aveia, produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, em embalagens de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade. Farinha de aveia produzida a partir de matéria prima de qualidade, sã, limpa, isenta de mofo e/ou caruncho, apresentando cor e características naturais. Não ser a granel. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, no volume de 170g. No rótulo deve conter registro, data de fabricação e validade.
Lote 54: Farinha de milho pré- cozida, enriquecida com minerais e vitaminas, em pacotes de 1kg.
Lote 55: Farinha de trigo especial tipo 1, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, em pacotes de 5kg ( Referência: Nordeste ou similar de melhor qualidade).
Lote 56: Farinha de trigo integral, tipo 1, em embalagens de 1kg.
Lote 57: Feijão carioca tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade e misturas de outras variedades ou espécies. Em pacotes de 1kg.
Lote 58: Feijão preto de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 59: Feijão vermelho de 1 qualidade, safra nova, não torrado, em pacotes de 1kg.
Lote 60: Fermento biológico instantâneo seco, em embalagem de 500g.
Lote 61: Fermento em pó químico, em unidades de 200g.
Lote 62: Fígado de galinha, com data de embalagem, e vencimento, com inspeção, com peso descrito na embalagem ( pacotes de 1kg). Devendo constar na embalagem a rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 63: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, in natura, congelada. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando identificação do produto, marca do fabricante, registro no órgão sanitário competente com o número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária. Em pacotes transparentes de 1kg. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto conforme legislação da Anvisa.
Lote 64: Filé de peito de frango, tipo sassami, in natura, congelado, isento de osso, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá ser submetido a adequado processamento tecnológico e ser proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial, devendo ser acondicionado em embalagem apropriada, deverá ser armazenado a temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em temperatura inferior a - 12? c, em condições que preservem a qualidade e características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Apresentar o peso descrito na embalagem. Em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 65: Gelatina em pó sem sabor, incolor. Ingredientes: gelatina em pó, peso líquido de 24g, com 12g em cada envelope.
Lote 66: Goiaba vermelha no ponto de maturação, sem danos físicos, mecânicos e livres de pragas, consistência firme.
Lote 67: Grão de bico, em embalagem plástica de 400g, de 1 qualidade, limpo, isento de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos vivos, não podendo estar úmido e fermentado. Com identificação, informação nutricional, rótulo, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 68: Inhame selecionado, tamanho e coloração uniformes, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.
Lote 69: Iogurte natural integral, refrigerado, sem sabor, sem corantes e sem conservantes, em embalagem de 170g. Ingredientes: Leite pasteurizado integral e/ou leite reconstituído integral e fermento lácteo. Embalagem com rótulo identificando inspeção, procedência, rotulagem de acordo com a legislação, com validade mínima de 30 dias a partir da data de recebimento. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 70: Iogurte natural integral ou parcialmente desnatado SEM LACTOSE, obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: Leite integral ou leite semidesnatado, fermento lácteo e enzima lactase. Embalagem plástica, pesando 170g, com validade mínima de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 71: Kiwi em ponto de maturação, livre de danos e pragas.
Lote 72: Laranja lima, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 73: Laranja pêra, grupo 1, categoria especial, livre de danos e pragas.
Lote 74: Leite em pó integral, ao ser reconstituído, conforme indicação na rotulagem, deverá satisfazer aos padrões de leite integral. Ingredientes: leite fluido integral, não conter lecitina de soja. Em pacotes de 400g.
Lote 75: Leite integral sem lactose UHT. Em unidades de 1 litro.
Lote 76: Lentilha tipo 1, não misturada, em pacotes de 400g.
Lote 77: Limão taiti, frutos íntegros, em ponto de maturação.
Lote 78: Louro desidratado em folha em embalagem de no mínimo 5 gramas.
Lote 79: Macarrão de arroz, tipo penne, sem ovos e sem glúten. Massa proveniente de arroz e sem misturas de outros tipos de macarrão. Informações nutricionais na embalagem. Em embalagens de 500g. Prazo de validade de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 80: Macarrão letra alfabeto. Em pacotes de 500g.
Lote 81: Maçã fuji, com no mínimo 135g a unidade, livre de danos e pragas.
Lote 82: Maçã gala, grupo rajada, com no mínimo 135g a unidade, tipo 2, livre de danos e pragas.
Lote 83: Mamão formosa, classe B, categoria 1, em ponto de maturação, livre de danos.
Lote 84: Manga, fruto perfeito, maduro, isento de danos mecânicos, em ponto de maturação.
Lote 85: Manteiga com sal, em unidades de 500g. Manteiga de 1 qualidade, com sal. Em embalagem de 500 gramas. Obtida do creme de leite ( nata) padronizado, pasteurizado e maturado, com teor mínimo de 80% de lipídeos, embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Transportado em carro refrigerado conforme legislação da Anvisa. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 86: Manteiga com sal, de 1 qualidade, SEM LACTOSE. Em embalagem de 200g. Ingredientes: Creme de leite pasteurizado, sal ( cloreto de sódio) e enzima lactase. Alérgicos: Contém derivados de leite. Não contém glúten. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa. Embalagens com dados de identificação, data de fabricação e validade, lote, registro do Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Embalagem primária: pote plástico de polietileno resistente. Com prazo de validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 87: Melancia, entre 8 a 10 kg a unidade, frutos perfeitos, isento de danos mecânicos, pragas ou doenças.
Lote 88: Melão, casca lisa, sem ferimentos ou defeitos, unidades com peso médio de 1, 5 kg, de 1? qualidade.
Lote 89: Milho para pipoca Premium, classe amarelo, grupo duro, tipo 1, de 1 qualidade, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, detritos animais ou vegetais, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno resistente e transparente, original do fabricante, em pacotes de 400g, na embalagem deverá constar informações do fabricante, especificação do produto, prazo de validade e lote. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE). Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Milho verde em conserva, sem adição de sal, açúcar e conservantes, em sachês de 170g.
Lote 91: Milho verde in natura, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, verdes, grãos macios, isentas de partes pútridas, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Em embalagens de 1Kg.
Lote 92: Mix de farinha sem glúten composta por: Farinha de arroz, fécula de mandioca, fécula de batata, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos INS 471 e espessante goma xantana. Isento de glúten. O produto deve estar em conformidade com as leis específicas vigentes. Em embalagens de 1kg.
Lote 93: Moela de galinha, congelada, sem revestimento interno e sem resíduos, limpa e congelada, embaladas em sacos plásticos, com rotulagem, prazo mínimo de validade de 3 meses, a partir da data da entrega, com registro de inspeção e carimbo do SIF, com peso descrito na embalagem. Em pacotes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 94: Nabo redondo de sopa.
Lote 95: Óleo de coco extra virgem sem sabor, 100% natural. Produto puro, extra virgem, acondicionado em embalagem de vidro 500 ml. Ingredientes: óleo de coco. Não deve ser hidrogenado e nem refinado. Acidez máxima de 0, 3%. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Prazo de validade mínimo: 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 96: Óleo de girassol refinado, em unidades de 900ml.
Lote 97: Ovos sem rachaduras, com casca áspera e opaca. Embalado em caixas de 01 dúzia.
Lote 98: Pão francês assado, pesando 50 gramas por unidade; de primeira qualidade, com casca crocante, miolo branco e macio; composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Em embalagem apropriada de forma que o produto seja entregue íntegro, com etiqueta constando o peso total. Será rejeitado o pão queimado, mal assado ou com sinais de má conservação e manipulação.
Lote 99: Pão francês sem glúten tipo pré- assado. Em embalagens de 100g. Produto elaborado com ingredientes livres de glúten e trigo. Ingredientes: amido de milho, água, massa madre ( farinha de arroz, água), farinha de arroz, extrato de frutos ( alfarroba e maçã), fibras vegetais ( psyllium, bambu), óleo de girassol com alto teor de ácido oleico, proteína de soja, amido de arroz, espessante: hidroxipropilmetilcelulose; xarope de arroz, fermento biológico, sal. Contém derivados de soja. Não contém glúten.
Lote 100: Pêra comum dágua, com peso mínimo de 120 gramas, limpas e livres de danos e pragas.
Lote 101: Pernil suíno, cortado em cubos ( 4x4cm), em pacotes transparentes de 1kg. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 102: Pinhão com boa formação, isento de sujidades e danos mecânicos e livre de pragas.
Lote 103: Polvilho azedo tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 104: Polvilho doce tipo 1, grupo fécula, em pacotes de 500g.
Lote 105: Queijo tipo mussarela fatiado, embalado em pacotes de 400g. Devendo constar na embalagem rotulagem oficial, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária, devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção. Com prazo de validade mínima de 90 dias, a partir da data de recebimento. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 106: Queijo tipo mussarela fatiado sem lactose, em embalagens de 150g. Na embalagem deverá constar data de fabricação e validade. Com prazo de validade mínima de 60 dias, a partir da data de recebimento. Deve estar registrado no Ministério de Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Transportado em veículo refrigerado conforme legislação da Anvisa.
Lote 107: Rabanete, sem folhas, de boa qualidade, tamanho médio e uniforme, sem manchas e sujidades, sem lesões físicas ou mecânicas oriundas de transporte.
Lote 108: Repolho roxo com coloração própria, livre de danos e pragas com tamanho médio, pesando entre 1 a 2 kg a unidade.
Lote 109: Repolho verde com coloração própria, livre de danos e pragas, com tamanho médio, pesando de 1, 5 a 2, 2 kg a unidade.
Lote 110: Rúcula fresca, de 1 qualidade, em maços de 250g, com tamanho e coloração uniforme, firme, intacto, isento de material terroso, sem parasitas ou larvas.
Lote 111: Sagu tipo 1, embalagem de 500g, com data de fabricação e prazo de validade.
Lote 112: Sal refinado iodado, em embalagens de 1kg.
Lote 113: Semente de linhaça marrom, em embalagens de 200g. Não ser a granel. Com prazo de validade de no mínimo 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 114: Semente de chia, embalagem plástica transparente e resistente, bem vedada contendo no mínimo 120g, isento de qualquer substância estranha ou nociva, não ser a granel, deve conter rótulo, com todas as informações conforme legislação vigente.
Lote 115: Tangerina comum/murcote/montenegrina, polpa suculenta, com grau de maturação tal que permita a manipulação e conservação, livre de danos e pragas.
Lote 116: Tomate cereja, fresco, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme, intacto, isento de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte.
Lote 117: Tomate maduro, polpa firme, grupo redondo, classe médio, tipo especial, de colheita recente.
Lote 118: Uva comum, com características bem definidas ( cor, textura e sabor), bem desenvolvida, grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, com cachos bem formados, sem manchas, doenças, rachaduras e danos mecânicos.
Lote 119: Uva passas sem caroço, fruto desidratado, tamanho médio, embalagem plástica, resistente, hermeticamente fechada, em pacotes de 200g.
Lote 120: Vagem de formato retilíneo, partindo- se nas pontas facilmente ao serem vergadas, limpas, livres de danos, pragas e ferrugem.
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