Município De Goioerê (Uasg: 451481)
REGISTRO DE PREÇOS, visando aquisições futuras de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS e HORTIFRUTIS, para serem utilizados na Merenda Escolar e atender a demanda das demais Secretarias do município de Goioerê- PR.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 1: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 5: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 10: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 11: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 12: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 13: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 14: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 15: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 16: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.
Lote 17: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 21: Amido. Amido, base de milho.
Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 24: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 25: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 26: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 29: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 30: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 31: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 33: Suplemento nutricional. Suplemento nutricional, componentes beta glucana, componentes adicionais associado à vitamina c e zinco, outros componentes c/sabor, apresentação solução oral- gotas.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 35: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 36: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor soja, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 37: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 39: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.
Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 41: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor leite maltado, características adicionais sem recheio, 0% gordura trans.
Lote 43: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.
Lote 45: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de morango, tipo tortinha.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.
Lote 49: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor água e gergelim, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 50: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.
Lote 52: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 53: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 54: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 55: Biscoito. Biscoito, sabor leite maltado, características adicionais sem recheio, 0% gordura trans.
Lote 56: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.
Lote 57: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.
Lote 58: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 59: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 60: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 61: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 62: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 63: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 64: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 67: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo caqui chocolate, apresentação natural.
Lote 70: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 71: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 75: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 76: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo campim sidreira, apresentação cápsula 2, 50 g, características adicionais compatível com cafeteira tres modelo s04.
Lote 77: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.
Lote 78: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 79: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 80: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 81: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 82: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 83: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 84: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 86: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 87: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 89: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.
Lote 92: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor morango.
Lote 93: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.
Lote 94: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, forma apresentação coração.
Lote 95: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo maria mole, ingredientes gelatina, açúcar e água, características adicionais recoberto com coco ralado.
Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.
Lote 97: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.
Lote 98: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 99: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 100: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 101: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 102: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 103: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 104: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 105: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.
Lote 106: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 107: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 108: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 109: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 110: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 111: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 112: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 113: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 114: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 115: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 116: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 117: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 118: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 119: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.
Lote 120: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 121: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 122: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 123: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 124: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 126: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 127: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 128: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 129: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 130: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 131: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 132: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 133: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 134: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 135: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 136: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 137: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 138: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 139: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 140: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 142: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 143: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.
Lote 144: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 145: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 146: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 147: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 148: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 149: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 150: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 151: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 152: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.
Lote 153: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 154: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 155: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 156: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 157: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 158: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 159: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 160: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 161: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 162: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 163: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 164: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 165: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 166: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 167: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 168: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação pó, componentes sementes de linhaça,.
Lote 169: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.
Lote 170: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 171: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 172: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 173: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 174: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 175: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 176: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 177: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 178: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.
Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 181: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 182: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 183: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 184: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 185: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 186: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo pipoca doce, peso 90 g, ingredientes milho, açúcar.
Lote 187: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 188: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 189: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 190: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 191: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 192: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 193: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 194: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 195: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 196: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 197: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.
Lote 198: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 199: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 200: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 201: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 202: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 203: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.
Lote 204: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 205: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 206: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 207: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, ácid o, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 420 g, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 208: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 209: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 210: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 211: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 212: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 213: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 214: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.
Lote 215: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 216: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor manga, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 217: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 218: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 219: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.
Lote 220: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 221: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 222: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 223: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 224: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 225: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 226: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.