Fundo Municipal De Assistencia Social De Pesqueira - Fundo Municipal De Assistencia Social De Pesqueira
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para o registro de preços para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados atende a demanda do fundo municipal de assistência social de pesqueira- pe.
O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para o registro de preços para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados atende a demanda do fundo municipal de assistência social de pesqueirape, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacaxi fruto de tamanho médio, limpo, de primeira, firme e íntegro: o produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 2: Açafrão açafrão em pó, de alta qualidade, 100% puro, sem aditivos ou conservantes. Embalado em saco plástico, atóxico, com 30g cada pacote. A embalagem deve conter identificação do produto, data de fabricação e validade com no mínimo 3 meses de validade a partir da data de recebimento, além do registro no órgão competente. O produto deve estar livre de impurezas, parasitas e detritos.
Lote 3: Acerola frutos firmes e íntegros com grau de maturação adequado para o consumo, na cor vermelha: o produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 4: Açúcar cristal - embalagem de 1kg, sacarose de cana de açúcar aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos peneirados, de boa qualidade livre de sujidades, embalagem lacrada com todas as informações necessárias, com data de fabricação. Validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no ministério da saúde.
Lote 5: Alface - o produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. São excluídos os produtos que apresentarem podridões ou alterações que os tornem impróprios para o consumo. Devem ser isentos de matérias estranhas, parasitas, odores ou sabores estranhos.
Lote 6: Alho - aspecto límpido e isento de impurezas à 25? c, cor e odor característicos. Fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência.
Lote 7: Arroz parboilizado tipo 1- embalagem de 1 kg - beneficiado, polido, longo, fino. Livre de sujidades, parasitas e larvas. Com data de fabricação recente ( conforme resolução anvisa n? 12/78). Embalagem intacta, informações nutricionais, validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no ministério competente.
Lote 8: Azeitona verde - sem caroço, de alta qualidade, colhida antes do amadurecimento completo, o que confere um sabor mais amargo e uma textura firme. As azeitonas devem ser livres de impurezas, parasitas e detritos. Contendo salmoura para conservação. A embalagem deve conter identificação do produto, data de fabricação e validade, além do registro no órgão competente 240g líquido/150g drenagem, prazo de validade de no mínimo 08 meses a partir da data de recebimento.
Lote 9: Balas sortidas pacote com 50 unidades
Lote 10: Banana prata - tamanho regular em pencas de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, com polpa intacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Acondicionadas em pencas avulsas e caixas apropriadas de 16 kg.
Lote 11: Batata doce - as raízes, tubérculos próprios para o consumo deverão proceder de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser de colheita recente, feita pela manhã. A secagem será ao sol ou protegida dos raios solares, conforme o caso, em lugares secos, ventilados e limpos; ser suficientemente desenvolvidos, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie, não estar danificados por qualquer lesão e origem física ou mecânica que afete a sua aparência; estar livre de enfermidades; estar livre da maior parte possível de terra aderente à casca.
Lote 12: Batata inglesa - deve ser lavada, lisa, de primeira qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Com tamanho uniforme, devendo ser de porte médio a graúdas. Embalagem em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 13: Batata palha ( 140g): classificação/características gerais: produto obtido a partir de batata, óleos vegetais, sal, fécula de batata e antiumectante dióxido de silício sem sinais de alterações, ou qualquer modificação de natureza física, química ou organoléptica do produto, deverá ser característico ao tipo do produto destacando- se a crocancia. Em embalagens de 140g.
Lote 14: Biscoito doce maria, ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, sal, estabilizante, lecitina de soja. Contendo glúten. Com registro no ministério da saúde. Com data de fabricação e validade de no mínimo 08 meses. Pacote contendo 200 gramas.
Lote 15: Biscoito doce tipo maisena. Embalado em saco plástico, pacotes de 420g ( 3 x 1)
Lote 16: Bolacha cream cracker - embalagem de 400g - o biscoito deverá ser fabricado a partir de matéria prima limpa, isenta de matérias terrosos, parasitas e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos malcozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem de polietileno, fechados e intactos, com data de fabricação recente, informações nutricionais, validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no ministério competente
Lote 17: Boldo folhas livres de sujidades ou corpos estranhos, apresentando 98% de suas folhas inteiras e não quebradiças. Embalagem com 100g
Lote 18: Bombom de chocolate, tipo sonho de valsa, contendo 20 gramas, embalado individualmente com plástico, que contenha em sua composição açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, castanha de caju, soro de leite em pó, manteiga de cacau, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, flocos de arroz, amido de milho, farinha de soja, emulsificantes: lecitina de soja ( 322) e poliglicerol poliricinoleato ( 476), aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio ( 500ii). Pode conter traços de amêndoas, amendoim, avelã, castanha do pará e nozes. Pacote contendo 01 kg pacote com 45unid
Lote 19: Café tradicional torrado moído 1? qualidade, selo de pureza da associação brasileira da indústria do café - abic, embalagem a vácuo, data de fabricação, prazo de validade, registro no ministério da saúde, portaria 451/97, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa, pacote 250 gramas
Lote 20: Caldo em tablete, sabor: carne, bacon ou costela - composto por ingredientes dealta qualidade, incluindo sal, gordura vegetal, amido, açúcar, alho, salsa, e especiarias como cúrcuma e pimentapreta. Deve ser embalado em tabletes individuais, com cada tablete pesando aproximadamente 19g, caixa com 12 unidades. A embalagem deve ser hermética, garantindo a preservação do sabor e aroma, com validade de até 12 meses a partir da data de fabricação. O produto deve ser isento de conservantes artificiais e corantes, e deve atender às normas de segurança alimentar vigentes
Lote 21: Caldo em tablete, sabor: galinha - o produto deve ser composto poringredientes de alta qualidade, incluindosal, gordura vegetal, amido, açúcar, alho, salsa, e especiarias como cúrcuma epimenta- preta. Deve ser embalado emtabletes individuais, com cada tabletepesando aproximadamente 19g, caixa com12 tabletes. A embalagem deve serhermética, garantindo a preservação dosabor e aroma, com validade de até 12meses a partir da data de fabricação. O produto deve ser isento de conservantesartificiais e corantes, e deve atender às normas de segurança alimentar vigentes1.
Lote 22: Canela em pau firme e íntegro; livre de sujidades ou corpos estranhos. Pac. Com 50g
Lote 23: Canela em pó. Textura fina, homogênea, coloração marrom dourado. Isento de sujidades e mofo. Embalagem plástica, atóxica, cor opaca, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pote com 50 gramas.
Lote 24: Canjica de milho amarelo ( para munguzá) - 1 qualidade, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 13% de umidade - emb. 500g. Produto com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega.
Lote 25: Cará in natura, tenro ( macio), graúdo, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme : o produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 26: Carne bovina moída de 1? - sem gordura, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar manipulação, transporte e conservação. Adequado ao consumo humano, com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 27: Carne bovina tipo: paleta sem osso e sem gordura - na embalagem do produto deve conter etiqueta constando.
Lote 28: Cenoura in natura - legumes de elevada qualidade, suficientemente desenvolvidos. Devem apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não são permitidos nos legumes defeitos que alterem a sua conformação e aparência; devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos; serem colhidos ao atingirem o grau normal de evolução do tamanho e apresentados ao consumo em perfeito estado de desenvolvimento do aroma, cor e sabor próprios da variedade e espécie; estarem livres de enfermidades; não estarem danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes à superfície externa e estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. A cenoura deverá ser entregue após a colheita, pois é considerada como alimento perecível, e não se conserva por longo período de tempo.
Lote 29: Cereal à base de arroz - tipo mucilon - o produto deve ser composto por arroz 100% natural, enriquecido com vitaminas e minerais essenciais, como ferro, zinco evitaminas a, c, d e do complexo b. Deve ser adequado para consumo infantil a partirdos 6 meses de idade, contribuindo para a imunidade e o desenvolvimento cerebral. Ocereal deve ser embalado em pacotes herméticos de 400g, garantindo apreservação dos nutrientes e do sabor, com validade de até 12 meses a partir dadata de fabricação. O produto deve atender às normas de segurança alimentar vigentese ser isento de conservantes artificiais e corantes
Lote 30: Chá de boldo, ( 250g) sachê: classificação/características gerais: constituído pelas folhas, hastes, pecíolos das variedades ilex brasiliensis ou paraguayensis. Não deverá conter substâncias estranhas à sua constituição normal, nem elementos vegetais estranhos à espécie. O mate deverá ser constituído, no mínimo, de 70% de folhas. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Não poderá ser colorido artificialmente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de fabricação de 30 dias.
Lote 31: Chá de camomila, ( 250g) sachê: classificação/características gerais: constituído pelas folhas, hastes, pecíolos das variedades ilex brasiliensis ou paraguayensis. Não deverá conter substâncias estranhas à sua constituição normal, nem elementos vegetais estranhos à espécie. O mate deverá ser constituído, no mínimo, de 70% de folhas. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Não poderá ser colorido artificialmente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de fabricação de 30 dias.
Lote 32: Chá de erva doce, ( 250g): classificação/características gerais: constituído pelas folhas, hastes, pecíolos das variedades ilex brasiliensis ou paraguayensis. Não deverá conter substâncias estranhas à sua constituição normal, nem elementos vegetais estranhos à espécie. O mate deverá ser constituído, no mínimo, de 70% de folhas. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Não poderá ser colorido artificialmente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de fabricação de 30 dias.
Lote 33: Chá de hortelã, ( 250g) sachê: classificação/características gerais: constituído pelas folhas, hastes, pecíolos das variedades ilex brasiliensis ou paraguayensis. Não deverá conter substâncias estranhas à sua constituição normal, nem elementos vegetais estranhos à espécie. O mate deverá ser constituído, no mínimo, de 70% de folhas. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Não poderá ser colorido artificialmente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de fabricação de 30 dias.
Lote 34: Coco ralado desidratado - sem açúcar. Deverá ser elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros não poderá apresentar cheiro alterado ourançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmentedesengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g em 100g. Embalagem de 100 g. Produto com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega.
Lote 35: Coentro - o produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. São excluídos os produtos que apresentarem podridões ou alterações que os tornem impróprios para o consumo. Devem ser isentos de matérias estranhas, parasitas, odores ou sabores estranhos. Fornecido em molhos /maço
Lote 36: Colorau/colorífico - em pó embalagem de 100g, obtido a partir do urucum, sem adição de sal, o produto deverá apresentar registro no órgão competente. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, coloração clara demais, sabor alterado e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 37: Cominho - embalagem com 100g - o produto deverá apresentar registro no órgão competente. Não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, coloração clara demais, sabor alterado e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 38: Creme de leite, 200g - creme de leite, produto obtido do processamento do leite, açúcar e lactose, tipo tradicional. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem primária tipo cartonada, com peso líquido de 200 ( duzentos) gramas e em embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: as embalagens deverão ser rotuladas de acordo com a legislação vigente. Validade: prazo de validade de, no mínimo, 06 ( seis) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 15 ( quinze) dias.
Lote 39: Ervilha verde em conserva grãos inteiros, com tamanho e forma regulares, sem aditivos químicos, conservados em água e sal. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitos e detritos animas. Sachê com peso líquido de 300g
Lote 40: Extrato - embalagem de 240g ( refil) puro e concentrado, resultante da concentração da polpa de frutos maduros, escolhidos, sem pele e sementes por processo tecnológico adequado com identificação do fornecedor, data de validade, data de fabricação, lote e registros conforme anvisa. Aspecto: massa mole, cor vermelha, envasado e recebido tratamento térmico adequado, ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 41: Farinha de milho em flocos ( tipo cuscuz) pré- cozida, embalada em pacote com 500g, acondicionada em fardos de 10kg. ( cada fardo com 20 pacotes de 500g) constar data de fabricação, prazo de validade de no mínimo 06 meses
Lote 42: Feijão carioca - embalagem de 1 kg - feijão tipo 01, composição mínima de 95% de grãos inteiros correspondentes ao tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em embalagem primária de polietileno, resistente, atóxico, hermeticamente selado, contendo 01 kg do produto ( peso líquido). Embalagem secundária deve ser de polietileno atóxico resistente, lacrada. A embalagem deverá estar devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses no momento da entrega.
Lote 43: Fórmula infantil de partida, para lactentes de 0 a 6 meses de idade, com relação proteínas do soro do leite/caseína, acrescido de dha e ara. Enriquecida com substâncias coadjuvantes que estimulam beneficamente a resposta imunológica, vitaminas, ferro e outros oligoelementos. Com registro na ministério da saúde. Latas de 800 gramas
Lote 44: Fórmula infantil de segmento para crianças acima de 6 meses de idade. Com relação proteína soro do leite/caseína, fonte de carboidrato lactose e maltodextrina, contendo prebióticos. Com registro na ministério da saúde. Latas de 800 gramas.
Lote 45: Frango ( coxa e sobrecoxa) congelado com cerca de 195 a 200g cada coxa/sobrecoxa ( separadamente)
Lote 46: Goiaba de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanhas e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 47: Iogurte sabor ameixa e morango ( 400ml) - leite pasteurizado integral, açúcar, fermento lácteo, aroma idêntico ao natural e/ou preparado de fruta e corante natural. Validade mínima de 30 dias na data da entrega, contendo o número do sif ou sisp do fabricante.
Lote 48: Laranja pera in natura extra, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 49: Leite em pó instantâneo com 400g. - 100% de origem animal. Leite instantâneo, instantâneo, enriquecido com vitamina a e d, com embalagem primária em papel aluminizado
Lote 50: Maça nacional fuji - tamanho grande, de 1 qualidade. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não características, não estar machucada, perfurado, muito maduro e nem muito verde. O produto deve estar intacto e em caixa de 18kg
Lote 51: Macarrão do tipo espaguete sem ovos - embalagem de 500g - livre de sujidades, parasitas e larvas. Com data de fabricação recente ( conforme resolução anvisa n? 12/78). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no ministério competente.
Lote 52: Macaxeira - as raízes, tubérculos próprios para o consumo deverão proceder de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser de colheita recente, feita pela manhã. A secagem será ao sol ou protegida dos raios solares, conforme o caso, em lugares secos, ventilados e limpos; ser suficientemente desenvolvidos, com tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie, não estar danificados por qualquer lesão e origem física ou mecânica que afete a sua aparência; estar livre de enfermidades; estar livre da maior parte possível de terra aderente à casca, não apresentar rachaduras ou cortes na casca, deverão estar isentos de umidade externa anormal e livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 53: Maionese - embalagem de 500g - maionese contendo os seguintes ingredientes: óleo vegetal e ovos pasteurizados entre outros. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagem cartonada, com peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas e em embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: as embalagens deverão ser rotuladas de acordo com a legislação vigente. Validade: prazo de validade mínimo de 12 ( doze) meses após a entrega
Lote 54: Mamão formosa tamanho regular, de 1 qualidade, aspecto globoso, acondicionar frutos mistos: verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica. Acondicionados em embalagem própria
Lote 55: Manga1 qualidade, aspecto globoso, mista: verdes e maduros cor própria classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 56: Manteiga embalagem de 500gr - manteiga sem sal manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no ministério competente.
Lote 57: Massa de tapioca - farinha de tapioca, subgrupo granulada, tipo1. Embalagem: saco plástico transparente, inviolável e resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Peso líquido de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 58: Melancia de tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 59: Melão de 1 qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes desenvolvida e madura. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 60: Milho verde em conserva - grãos inteiros, com tamanho e forma regulares, sem aditivos químicos, conservados emágua e sal. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitos e detritosanimas. Sachê com peso líquido de 290g e peso drenado de 200 gramas, no mínimo. . prazo de validade de no mínimo 06 mesesa partir da data de recebimento.
Lote 61: Mistura a base de amido de milho para o preparo de mingaus - com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitas larvas, acondicionada em saco de papel impermeável, fechado, caixa 200g em papel vedada.
Lote 62: Óleo de soja vegetal garrafas plásticas transparente de 900 ml comestível, refinado, obtido de matéria prima vegetal, isento de substâncias transgênicas à sua composição. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos.
Lote 63: Ovos brancos os ovos devem ser acondicionados em bandejas de material descartável com capacidade para 30 ( trinta) unidades. O ovo deverá ter um peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvimento de germes. Deverá ser isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data da embalagem, data da validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número de registro no ministério de agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.
Lote 64: Peito de frango - cortes congelados de frango s/osso e s/pele - preparado a partir de aves sadias, abatidas sobre prévia inspeção sanitária. O produto não poderá conter pele, cartilagens, tendões ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Deve conter aspecto uniforme, sem, manchas, sem corpos estranhos de qualquer natureza, ausência de limo na superfície, sem sinais de perfurações na superfície ou na intimidade muscular ou acúmulo de placas de gelo entre as peças; consistência firme e compacta e odor e sabor característicos do frango. Embalados em saco plástico atóxico, transparente, com boa selagem térmica e boa resistência mecânica. Peça embalada individualmente ou conjuntamente.
Lote 65: Pimentão verde - extra aa in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, otransporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, isentos de sujidades, parasitos e larvas. O produto deve estar intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis. Aspecto límpido e isento de impurezas, cor e odor característicos. Fresco, de ótima qualidade, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento
Lote 66: Pipocas fardo com 20 unidades de 10gr.
Lote 67: Pirulitos pacote com 50 unidades - sabores variados
Lote 68: Pó para prepararo de canjica de milho ( curau) - com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isentos de sujiaddes, parasitas larvas, acondicionada em saco de papel impermeável, fechado, caixa 200g em papel vedada.
Lote 69: Polpa de fruta 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos especificos a cada fruta nos sabores ( acerola, goiaba, laranja, manga, maracujá e etc), congelada sem adição de açucar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor proprios, ausente de substancia estranhas. Devera estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de **** gramas, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no minimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnológicos, sanitários e de identidade e qualidade estabelecidos nas leis 8. 918/1994 ou normas que a substitua, e nas normas regulamentadoras.
Lote 70: Presunto magro cozido fatiado; produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente sem adição de glúten; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega.
Lote 71: Proteína de soja texturizada tipo carne vermelha. Embalagem com 400 gramas.
Lote 72: Queijo coalho de 1 qualidade, embalagem original, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente. Conter os dados de identificação, informações nutricionais, n? de lote, quantidade de 1 kg, prazo de validade mínimo de 30 dias, com selo do serviço de inspeção municipal ( sim) ou do serviço de inspeção estadual ( sei) ou selo do serviço de inspeção federal ( sif).
Lote 73: Queijo tipo mussarela fatiado; produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente sem adição de glúten; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega.
Lote 74: Refrigerante original diversos, 2lt: diversos sabores. Embalagem com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, número de lote e capacidade. Deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 75: Sal iodado e refinado - embalagem de 1kg - informações nutricionais na embalagem, validade mínima de 06 meses a 01 ano, com registro no ministério competente. Marca de referência: marlin ou diana ou sal lebre.
Lote 76: Sardinha em conserva embalagem de 400g - eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e esterilizadas - composição: sardinha, óleo de soja. O produto deve estar livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré cozida. Embalagem primária: lata metálica de, 400g, inviolável, com verniz sanitário, recravada, isenta de estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrugem, perfurações e outras danificações. Na embalagem do produto deverá conter os dados do fornecedor, tabela nutricional, lote, peso liquido, data de fabricação, data de validade ( 48 meses após a data de fabricação). O produto recebido deverá ter no mínimo 12 meses para o vencimento.
Lote 77: Tomate - aspecto límpido e isento de impurezas à 25? c, cor e odor característicos. Fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. São excluídos os produtos que apresentarem podridões ou alterações que os tornem impróprios para o consumo. Devem ser isentos de matérias estranhas, parasitas, odores ou sabores estranhos.
Lote 78: Vinagre de álcool tipo branco - com data de fabricação e validade, embalagens plásticas, garrafas de 500 ml, íntegra sem vazamentos
Lote 79: Xerém pré- cozido, flocos de milho - embalagem de 500g xerém de milho, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 80: BOLACHA COQUINHO: Bolacha tipo caseira, sabor coco, fabricada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, ovos, coco ralado desidratado, e aromatizantes. Produto crocante, de cor dourada, sabor e aroma característicos de coco, isento de odor ou sabor estranhos. Pacote 400g
Lote 81: Carne de boi chambaril - carne bovina com osso, com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, comadição de água ou gelo no máximo de 10%
Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De Pesqueira
Aquisição parcelada de materiais esportivos, via sistema de registro de preços, referente aos itens desertos do pregão eletrônico n 018/2025/fms, destinados aos programas academia da saúde, emulti e saúde e movimento do fundo municipal de saúde de pesqueira/pe
Aquisição parcelada de materiais esportivos, via sistema de registro de preços, referente aos itens desertos do pregão eletrônico n ****, destinados aos programas academia da saúde, emulti e saúde e movimento do fundo municipal de saúde de pesqueirape.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: cones: Cones 24 Cm Treinamento Funcional Flexível
Lote 2: Colchonetes: **** D23 Ginastica Yoga Creche
Lote 3: Bastões: Bastão de Alongamento Exercício Postural Barra ( sem Carga); tamanho: G; Material Plástico, Borracha
Lote 4: Arcos ( bambolês): Bambolês 50cm. argola/Aro Funcional Circuito; Material plástico; Faixa etária adulto
Lote 5: Peso halteres ferro 3kg: Halter Bola Emborrachado 3 kg Cada, Material Borracha, Ferro fundido. Revestimento emborrachado em PVC, fabricados em ferro fundido.
Lote 6: Escada de agilidade: Escada De Agilidade Para Treino Circuito Funcional Ajustável, tamanho G, Polipropileno, dimensões do produto 300x 50x0, 02cm; 150g
Lote 7: Step plataforma ****: Plataforma de step com dimensões de 50cm x 28cm x 10cm, fabricada em material de Plástico, Borracha Siliconizada, com superfície antiderrapante.
Lote 8: Bolas: Bolas pilates overball Yoga ginástica Suíça 25cm
Lote 9: Fitas métricas: Fita Métrica 150cm Costura Corporal Medidas
Lote 10: Jump: Confeccionado com estrutura de aço, 32 molas, 16 ganchos e lona de Nylon, o mini jump e altamente resistente e suporta cargas de até 150 kg
Lote 11: Prato demarcatório para circuito funcional: Prato demarcatório em material flexível e resistente ( PVC ou polietileno), com diâmetro entre 15 cm e 20 cm, altura aproximada de 5 cm, bordas arredondadas e base antiderrapante para melhor fixação em diferentes superfícies ( piso interno e externo).
Lote 12: Kit Ventosa Com 18 Copos e Bomba de Alta Sucção Ventosaterapia Massoterapia: Kit para aplicação de ventosaterapia composto por 18 copos de acrílico resistente ( material não tóxico, transparente, de alta durabilidade e fácil higienização), com tamanhos variados. Bomba manual de alta sucção, com encaixe adaptável aos copos. O kit pode incluir extensão flexível ( tubo conector). Os copos com válvula de encaixe rápido e bordas arredondadas para maior conforto do paciente.
Lote 13: Faixas Elásticas para Exercícios: Faixas elásticas confeccionadas em látex natural ou material similar de alta resistência e elasticidade, com superfície lisa, textura macia e toque suave, permitindo alongamento uniforme e progressivo. Medidas aproximadas de 1, 2 m a 1, 5 m de comprimento e 10 cm de largura.
Lote 14: Corda Naval Cross Training 34mm Exercício Funcional: Corda Naval para Cross Training, com diâmetro de 34mm, de 8 metros. Confeccionada em material resistente e durável, ideal para uso intenso em programas de atividade física. Possui extremidades com acabamento emborrachado para melhor pegada e maior durabilidade.
Lote 15: Kettlebell Emborrachado 4Kg Academia Musculação Treino: Kettlebell emborrachado de 4 kg, estrutura em ferro fundido revestida com camada de borracha resistente, que protege o piso contra impactos e aumenta a durabilidade do material. Conta com alça anatômica e com acabamento que garante firmeza e segurança durante o uso.
Lote 16: Placa de tatame em EVA: Placa de tatame confeccionada em EVA de alta densidade, atóxico e lavável, com espessura mínima de 10 mm, dimensões aproximadas de 1, 0 m x 1, 0 m, bordas encaixáveis tipo quebra- cabeça para fácil montagem e desmontagem, superfície antiderrapante, resistente ao impacto e à umidade.
Lote 17: KIT com 3 barreiras de treinamento funcional com 15cm: Kit contendo 3 barreiras de treinamento funcional, confeccionadas em PVC flexível e resistente, altura aproximada de 15 cm, largura média de 45 a 60 cm, bordas arredondadas para maior segurança durante o uso, estrutura leve e estável.
Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De Pesqueira
Contratação de empresa especializada para a aquisição parcelada de equipamentos hospitalares, por meio de sistema de registro de preços ( srp), destinados ao atendimento das necessidades do hospital dr. Lídio paraíba e da unidade de pronto atendimento - upa vinculados ao fundo municipal de saúde de pesqueira/pe.
contratação de empresa especializada para a aquisição parcelada de equipamentos hospitalares, por meio de sistema de registro de preços srp, destinados ao atendimento das necessidades do hospital dr. lídio paraíba e da unidade de pronto atendimento upa vinculados ao fundo municipal de saúde de pesqueirape
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Adipômetro
Lote 2: Afastador Farabeuf 15 cm ( ****)
Lote 3: Analisador automatico para hematologia
Lote 4: Analisador bioquimico
Lote 5: Aparelho de Bioimpedância Elétrica ( BIA)
Lote 6: Aparelho de luz infravermelho
Lote 7: Aparelho de raio x panorâmico
Lote 8: Aparelho para Fisioterapia por Ondas Curtas
Lote 9: Aparelho para Fototerapia ( icterícia/neonatologia)
Lote 10: Aspirador Cirúrgico Elétrico
Lote 11: Aspirador de Secreções Elétrico Móvel
Lote 12: Autoclave Horizontal de Mesa ( até 75 litros)
Lote 13: Balança Antropométrica Adulto
Lote 14: Balança Antropométrica Infantil
Lote 15: Balança Digital Portátil
Lote 16: Bancada DE Inox para CC
Lote 17: Banqueta Dobravel
Lote 18: Berço Aquecido
Lote 19: Bisturi Elétrico ( a partir de 200 W)
Lote 20: Bisturi Elétrico ( até 150 W)
Lote 21: Bomba à Vácuo
Lote 22: Bomba à Vácuo Odontológica
Lote 23: Bomba de Infusão
Lote 24: Bomba de Infusão de Seringa
Lote 25: Braçadeira para Injeção
Lote 26: Cadeira odontológica completa ( equipo/sugador/refletor)
Lote 27: Cama Elástica Proprioceptiva
Lote 28: Cama Hospitalar Adulto ( sem movimento Fawler)
Lote 29: Compressor odontologico
Lote 30: Consultorio odontológico portátil
Lote 31: DEA - Desfibrilador Externo Automático
Lote 32: Dermatoscópio para Telessaúde
Lote 33: Destilador de água
Lote 34: Detector Fetal portátil
Lote 35: Dinamômetro digital
Lote 36: Dopper Vascular Portatil
Lote 37: Eletrocardiógrafo
Lote 38: Eletrocardiógrafo Telessaúde
Lote 39: Eletrocautério ( bisturi elétrico)
Lote 40: Espirômetro digital
Lote 41: Foco Cirúrgico de Solo Móvel
Lote 42: Foco Refletor Ambulatorial
Lote 43: Fotóforo clínico ( foco de luz de cabeça)
Lote 44: Fotopolimerizador de Resinas
Lote 45: Kit Sutura
Lote 46: Laringoscópio Adulto
Lote 47: Laringoscópio Infantil
Lote 48: Laser para tratamento odontológico
Lote 49: Laser terapêutico de baixa potência
Lote 50: Mesa de Exames
Lote 51: Mesa de Mayo
Lote 52: Mesa Ginecológica
Lote 53: Mesa Hospitalar Auxiliar Aço Inox com rodas ( **** 80cm)
Lote 54: Mesa Hospitalar Auxiliar Aço Inox com rodas ( ****)
Lote 55: Micromotor Elétrico com Localizador de Ápice
Lote 56: Monitor Multiparâmetros
Lote 57: Nebulizador portatil
Lote 58: Negatoscópio fixo ( parede)
Lote 59: Otoscópio para Telessaúde
Lote 60: Otoscópio Simples
Lote 61: Oxímetro de Pulso - com kit de sensor ( adulto, pediatrico e neonatal)
Lote 62: Pinça Allis Reta 15cm
Lote 63: Pinça Cheron
Lote 64: Pinça Crile Curva 14 cm
Lote 65: Pinça Crile Reta 14 cm
Lote 66: Pinça Dente de Rato 14 cm
Lote 67: Pinça Dente de Rato 16 cm
Lote 68: Pinça Dissecção 14 cm
Lote 69: Pinça Dissecção 16 cm
Lote 70: Pinça Halsted Mosquito curva 12, 5cm
Lote 71: Pinça Halsted Mosquito reta 12, 5cm
Lote 72: Pinça Kelly Reta 14cm
Lote 73: Porta Agulha Mayo- Hegar 14 cm
Lote 74: Porta Agulha Mayo- Hegar 17 cm
Lote 75: Porta Agulha Mayo- Hegar 20 cM
Lote 76: Prancha Longa de Imobilização de Coluna
Lote 77: Seladora
Lote 78: Serra para Gesso
Lote 79: Suporte de Soro
Lote 80: Tábua de propriocepção
Lote 81: Tesoura de Mayo- Stille 17 cm reta
Lote 82: Tesoura de Metzenbaum 12, 5cm curva
Lote 83: Tesoura de Metzenbaum 18cm curva
Lote 84: Ultrassom Odontológico
Lote 85: Ultrassom para Fisioterapia
Lote 86: Ventilador Pulmonar Pressométrico e Volumétrico
Lote 87: Cadeira de Banho/Higiênica
Lote 88: Cadeira de Rodas Adulto
Lote 89: Cadeira de Rodas para Obeso
Lote 90: Cadeira de Rodas Pediátrica
Lote 91: Espaldar em Madeira ( Barra/Escada de Ling)
Lote 92: Andador
Lote 93: TENS e FES
Lote 94: No- Break ( Para câmara fria)
Fundo Municipal De Assistencia Social De Pesqueira - Fundo Municipal De Assistencia Social De Pesqueira
Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de locação de veículo, sem condutor e sem fornecimento de combustível, de forma contínua, devidamente licenciados e em perfeito estado de conservação e funcionamento, destinados ao atendimento das demandas operacionais o fundo municipal de assistência social do município de pesqueira- pe.
Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de locação de veículo, sem condutor e sem fornecimento de combustível, de forma contínua, devidamente licenciados e em perfeito estado de conservação e funcionamento, destinados ao atendimento das demandas operacionais o fundo municipal de assistência social do município de pesqueirape
Data do Pregão:
Lote 1: Locação mensal de veículos de passeio, sem motorista, capacidade para 7 passageiros, ar condicionado, motor 1. 4 ou superior, combustível gasolina ou flex, modelo 2024 ou superior, ar condicionado, direção hidraulica ou elétrica. equipado com todos os componentes de segurança, documentação regular; km livre; seguro total; manutenção preventiva e corretiva e motorista por conta da contratada e combustível por conta da contratante
Município De Pesquei Ra
Pesqueirape
Descr. O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA AQUISIÇÃO PARCELADA DE MATERIAL DE REFRIGERAÇÃO PARA ATENDER ÀS N ECESSIDADES OPERACIONAIS, ADMINISTRATIVAS E ASSISTENCIAIS DO FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE PESQUEIRA/PE, ESPECIALMENTE PARA O HOSPITAL DR. LÍDIO PARAÍBA, A UNIDADE DE PRONTO ATENDIMENTO ( UPA), O CENTRO DE ATENÇÃO PSICOSSOCIAL ( CAPS) E O SETOR AD MINISTRATIVO DA SECRETARIA DE SAÚDE. , conforme condições, quantidades e e
a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de empresa para aquisição parcelada de material de refrigeração para atender às necessidades operacionais, administrativas e assistenciais do fundo municipal de saúde do município de pesqueirape, especialmente para o hospital dr. lídio paraíba, a unidade de pronto atendimento upa, o centro de atenção psicossocial caps e o setor administrativo da secretaria de saúde.
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