Municipio De Guaraniacu - Departamento De Educação
Contratação de Aquisição parcelada de colchonetes para execução de rotinas dos Centros de Educação Infantil e Escolas do município de Guaraniaçu/PR
Data do Pregão:
Lote 1: Colchonete de espuma 100% poliuretano, revestimento em tecido corano/courino, com proteção impermeável, peso suportado de no mínimo 70 kg, densidade mínima 28, dimensões altura 5cm, comprimento 100cm, largura 50cm.
Municipio De Guaraniacu - Departamento De Educação
Registro de preços para Aquisição de gêneros alimentícios para Merenda Escolar
Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar municipal. Açúcar branco cristal, açúcar mascavo pó, amido de milho, arroz branco polido, aveia em flocos, canjica de milho amarelo, cereal de milho e/ou arroz e/ou aveia, farinha de milho tipo biju, farinha de trigo especial, farinha de trigo integral, feijão carioca, feijão preto, lentilha, macarrão de semola sem ovos, macarrão espaguete com ovos, macarrão sem glúten, macarrão tipo ave maria com ovos, macarrão tipo cabelo de anjo ou fitilho de ouro, milho para pipoca, quirerinha de milho, trigo para quibe, fubá de milho amarelo, biscoito de polvilho salgado, biscoito doce, biscoito doce tipo rosquinha sem leite, biscoito salgado cracker com gergelim, biscoito salgado cream cracker, chocolate em pó, leite de vaca integral em pó, leite em pó integral sem lactose, leite de coco, açafrão, canela em pó, chá de camomila, chá de capim cidreira, chá de ervadoce, chá mate tostado, coco seco ralado, colorau colorífico, louro desidratado, orégano, páprica defuma
Data do Pregão:
Lote 1: Amido de milho - pó fino e branco, 100% amido de milho, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Embalagem intacta contendo 1 kg. Validade mínima 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 2: Açúcar mascavo - pó homogêneo, partículas finas, aspecto seco, não empedrado, cor marrom claro e escuro, aroma e sabor doce semelhante ao de rapadura. Rotulado conforme legislação vigente, com informação nutricional, número de lote, peso, validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Embalagem de no mínimo 1kg.
Lote 3: Açúcar branco cristal - obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprio, sabor doce, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 5 kg, acondicionados em fardos de 30 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data da entrega.
Lote 4: Arroz branco - polido, tipo 1, classe longo fino ( agulhinha), produto isento de mofo, odores estranhos e substâncias nocivas à saúde. Embalagem plástica de transparente de 5 kg com rótulo contendo informações nutricionais, ingredientes, data de validade/lote. Prazo de validade de no mínimo 06 meses a partir da data de entrega. Reposição: em caso de embalagens danificadas, fora do prazo de validade ou com presença de carunchos.
Lote 5: Aveia em flocos finos - aveia 100% natural, embalagem de papelão ou plástico transparente atóxico, com rótulo identificando o produto, ingrediente, informação nutricional, marca/fabricante, prazo de validade e peso líquido. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem podendo conter 200g, 500g ou 1 kg de produto. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora de prazo de validade.
Lote 6: Canjica de milho amarelo ( peneira média), embalagem plástica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1kg
Lote 7: Cereal - cereal de milho e/ou arroz e/ou aveia, natural em flocos ( tipo sucrilhos), com formato irregular, apresentando textura crocante, sem adição de açúcar - contendo vitamina c, complexo b, ferro, ácido fólico e zinco. Com valor nutricional na porção de 30g, contendo no máximo 1, 5g de gorduras totais, 0g de gordura saturada e 0 de gordura trans, e no mínimo 2g de proteína e 1g de fibra alimentar. Embalagem de no mínimo 1kg, resistente, original da fábrica, contendo os dados do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 8: Farinha de milho tipo biju: farinha de milho amarelo flocada. Produto de origem vegetal, natural. Embalada em pacotes de 1kg e com rotulagem que contenha ingredientes, informação nutricional, data de fabricação, validade, lote e registro. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora da data de validade.
Lote 9: Farinha de trigo especial, tradicional, enriquecida com ferro e ácido fólico ( vit. B9), isento de qualquer outra substância ( aditivos, melhoradores). Tipo 1, com aspecto em pó fino, cor branca, cheiro e sabor próprio do produto. Apresentação em embalagem de papel resistente e não violada, com dados de identificação do produto, procedência, ingredientes, informação nutricional, validade, lote e contendo 5 kg. Produto obtido a partir de cereal limpo degerminado e sãos. Produto livre de sujidades, parasitas e larvas. Não podendo ser úmido, fermentado ou rançoso. Reposição do produto: prazo de validade menor que 90 dias a contar da data de entrega, embalagens danificadas ou com características organolépticas alteradas.
Lote 10: Farinha de trigo integral: ingredientes: farinha feita com trigo integral, sem melhorador ou mix, pacotes de 1 kg, contendo lista de ingredientes e tabela nutricional no rótulo. Reposição do produto: prazo de validade mínimo de 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 11: Feijão carioca, safra nova, tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, constituído de no mínimo de 90% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, mofo, carunchos, insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga, e não deverá conter mistura de outras variedades e espécies. Apresentação em embalagem de polietileno atóxico, contendo 1 kg. Rotulagem contendo nome do produto, peso, lote e data de validade. Reposição do produto: embalagem danificados, com carunchos ou prazo de validade vencido. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Feijão preto, safra nova, tipo 1, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, constituído de no mínimo de 90% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, mofo, carunchos, insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga, e não deverá conter mistura de outrasvariedades e espécies. Apresentação em embalagem de polietileno atóxico, contendo 1 kg. Rotulagem contendo nome do produto, peso, lote e data de validade. Reposição do produto: embalagem danificadas, carunchos ou fora do prazo de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega
Lote 13: Lentilha - produto de primeira qualidade, de acordo com a nta 02 e 14 ( decreto **** de 20/10/78); portaria mapa n? 065 de 16/02/1993 e resolução fnde n? 06 de 08 de maio de 2020 e demais legislações pertinentes vigentes. Características: grãos novos, inteiros e sãos, de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos, matéria terrosa, parasita, grãos avariados, germinados, carunchados, danificados por insetos, manchados, enrugados e isentos de matérias estranhas como grãos ou outras sementes de outras espécies. Embalagem primária: pacote plástico, atóxico, transparente, termossoldado e resistente, contendo no mínimo 300 g, rotulado de acordo com a legislação vigente, com prazo de validade e lote indeléveis. Embalagem secundária: fardo ou caixa, resistente, reforçado, lacrado, contendo no máximo 30 kg
Lote 14: Macarrão de semola sem ovos, tipo parafuso: semolina de trigo ou farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), zero gordura trans. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 15: Macarrão espaguete com ovos: massa com ovos e farinha de trigo ( sêmola de trigo) enriquecida com ferro e acido fólico e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), zero gordura trans. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 16: Macarrão sem glúten: farinha de arroz ou farinha de arroz com farinha de milho, corante natural de urucum e cúrcuma, podendo ter emulsificante. Sem ovos e sem glúten e sem leite, formato tipo pene, parafuso ou espaguete. Embalagem: pacote atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, com 500g. Contendo todas as informações segundo a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 06 meses. Para dieta de intolerântes a glúten e alérgicos à ovos, e proteína do leite de vaca ou a lactose. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 17: Macarrão tipo ave maria com ovos - deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosos, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turválas antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Embalagem 500 gramas, validade mínima de 6 meses após a ato da entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 18: Macarrão tipo cabelo de anjo ou fitilho de ouro com ovos - deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Embalagem 500 gramas, validade mínima de 6 meses após a ato da entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 19: Milho para pipoca: tipo 1, embalados em plásticos atóxicos, transparente, isento de mofos ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas. A embalagem primária deverá declarar a marca, nome e endereço do fabricante, peso liquido, prazo e validade, lote, número do registro no órgão competente. Embalagem 500 gramas, validade mínima de 6 meses após a ato da entrega.
Lote 20: Quirerinha de milho - textura fina, coloração amarela, isenta de mofos e impurezas. Embalagem plástica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1kg
Lote 21: Trigo para quibe - o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 33 ( decreto 12. 846/78), rdc n? 259/2002, rdc n? 360/2003, resolução/cd/fnde n? 26/2013 e alterações posteriores. Ingredientes: trigo integral, quebrado e torrado. Não deverá conter outros ingredientes. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Características: aspecto, cor, odor e sabor próprios. Livre de mofo e fermentação. Embalagem primária: saco plástico, atóxico, resistente, hermeticamente fechado, lacrado, pesando 500g, com prazo de validade e lote indeléveis. Embalagem secundária: caixa ou fardo, resistente e lacrado. Rotulagem: deverá estar rotulado conforme legislação vigente. Com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega
Lote 22: Fubá de milho amarelo, embalagem plástica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 kg.
Lote 23: Biscoito de polvilho - salgado, formato de bastão ou argola. Feito a partir de polvilho, óleo, ovos e sal, podendo ou não conter leite. Não conter glúten. Pacote de no mínimo 100 gramas.
Lote 24: Biscoito doce: tipo maisena ou maria, sem lactose, zero gordura trans. Embalagem plástica contendo 370 gramas. Validade mínima 6 meses após ato da entrega.
Lote 25: Biscoito doce tipo rosquinha sem leite - biscoito doce sabor coco sem adição de leite, livre de gorduras trans. O produto deve ser de primeira qualidade, ser crocante e ter sabor adequado. Embalagem plástica contendo no mínimo 300 gramas. Na embalagem deve constar data de fabricação, data de validade, informação nutricional e ingredientes. Prazo de validade mínimo: 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 26: Biscoito salgado cracker com gergelim, 0% gordura trans. Ter textura crocante. Pacote contendo 400g, e dupla embalagem para preservação do formato do produto. Conter no rótulo lista de ingredientes, informações nutricionais e data de validade. Reposição do produto: embalagens danificadas ou prazo de validade vencido. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: Biscoito salgado cream cracker - tipo cream cracker, ter textura crocante. Embalado em pacote plástico resistente de 370 gr. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote e informação sobre glúten.
Lote 28: Chocolate em pó 50% solúvel - ingredientes: devem conter no mínimo 50% de cacau em pó na sua composição. Podendo ser em embalagens com peso de 200g, 500g ou 1kg. Na embalagem deve conter: data fabricação, data validade, informações nutricionais, ingredientes etc. . , validade mínima 6 meses.
Lote 29: Leite de vaca integral em pó instantâneo - características: leite integral instantâneo, lecitina ( emulsificante), fonte de ferro, zinco, vitamina a, c e d. Isento de gorduras trans. Embalado em embalagem aluminizada com 400g. No seu pacote deverá ter informação sobre glúten, tabela nutricional com identificação da porção, modo de preparo, rendimento, prazo de validade e número de lote. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 30: Leite em pó integral sem lactose - enzima lactase, vitaminas ( a, d e c) e minerais ( ferro e zinco) e estabilizante trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e citrato de sódio, isento de lactose e glúten. Embalagem contendo 400g.
Lote 31: Leite de coco - ingredientes: leite de coco, água. Sem adição de açúcar, aspecto uniforme, cor branco, odor e sabor agradável, característico do produto. Não rançoso, deve ter boa solubilidade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Apresentar uma porção de 15g ( 1 colher de sopa), com 38kcal, a cada 3g de gordura totais, 2, 7g de gordura saturada. Deve ser acondiocionado em embalagem primária contendo 200g. A embalagem deve contar data da fabricação, data de validade e número de lote. Validade mínina de 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: Açafrão: em pó, embalagem atóxica contendo 30g, contendo nome do produto, data de validade e ingredientes com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 33: Canela em pó: pura ( condimento), não deverá conter umidade, odor desagradável, bolor e sujidades. Embalagem transparente atóxica com peso de 20 a 30 g, com rotulagem contendo nome do produto, peso e data de validade.
Lote 34: Chá de camomila: composto de capítulos florais de camomila, sem glúten. Em sachês individuais. Caixa com 10 sachês cada, contendo nome do produto e data de validade.
Lote 35: Chá de capim cidreira, caixa com 10 sachês, contendo na caixa data de validade e nome do produto.
Lote 36: Chá de erva- doce: composto de funcho nacional, sem glúten. Caixa com 10 sachês, contendo nome do produto e data de validade.
Lote 37: Chá mate tostado - sabores variados ( natural, pêssego, limão conforme solicitado no momento do pedido) caixa contendo 25 saquinhos, contendo nome do produto e data de validade.
Lote 38: Coco seco ralado: ingredientes: polpa de coco desidratada ( seco). Produto 100% natural, sem acréscimo de açúcar e aditivos. Sem colesterol, sem lactose, sem glúten, zero gordura trans. Pacote de 100 gramas. Embalagem contendo nome do produto, procedência, ingredientes, tabela nutricional, validade.
Lote 39: Colorau ( colorífico): condimento em pó, contendo tais ingredientes: fubá, extrato de urucum e óleo vegetal. Não conter gordura trans. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de materiais terrosos e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem em polietileno atóxico resistente, selado, contendo rótulo com o nome do produto, peso líquido, informações nutricionais, lista de ingredientes e data de validade. Apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Pacote de 500 gramas.
Lote 40: Louro - desidratado em folhas, sem adição de corantes, aromatizantes, conservantes e outros aditivos alimentares. Pacote contendo 5 g, rotulo com nome do produto e data de validade. Reposição do produto: em caso de embalagens danificadas e fora do prazo de validade.
Lote 41: Orégano - ( origanum vulgare) desidratado, sem adição de corantes, aromatizantes, conservantes e outros aditivos alimentares. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico, contendo 15 a 20 gramas. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 42: Páprica defumada - embalagem de no mínimo 20g. Ingredientes: pimentão desidratado, sem as sementes. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses a partir da entrega do produto.
Lote 43: Uva passa preta - sem semente. Embalagem plástica resistente de no mínimo 100g. No seu rótulo deve conter informação nutricional sobre o glúten, prazo de validade visível e lote.
Lote 44: Vinagre de maçã - produzido a partir da fermentação da maçã. Embalado em frasco plástico resistente de 750 ml, contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade ( mínima de 6 meses a contar da data de entrega), registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde.
Lote 45: Extrato de tomate - ingredientes: produto resultante da concentração da polpa do tomate de frutos maduros, selecionados, sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação em embalagem íntegra, sachê ou lata não amassada, estufada ou enferrujada com peso mínimo de 500g. Prazo de validade de no mínimo 6 meses no momento da entrega, com registro no órgão competente.
Lote 46: Fermento biológico seco instantâneo, embalagem contendo 10g. O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de fabricação, sendo que está não poderá ser anterior a 30 ( trinta) da data da entrega.
Lote 47: Fermento em pó químico, para bolo, de primeira qualidade, produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentandolhes o volume e a porosidade. Ser composto por amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Apresentação em embalagem plástica com tampa de rosca, contendo 250 gramas. Apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 48: Margarina - cremosa sem sal, em 10g do produto deverá conter no mínimo 72 kcal, 8g gorduras totais, 80% de lipídeos, 0% de gordura trans. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. No rótulo deve conter o nome do produto, lista de ingredientes, tabela nutricional e data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem em potes de polipropileno atóxico resistente com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, contendo 500 gramas. Reposição do produto: fora do prazo de validade ou embalagens danificadas.
Lote 49: Óleo de soja: comestível, contendo óleo de soja refinado, antioxidantes e vitamina e. Livre de gorduras trans. Isento de ranço e outras características indesejáveis. Apresentação em embalagem plástica do tipo pet transparente, contendo 900 ml. Rótulo deve apresentar identificação do produto, dados do fabricante, prazo de validade e peso líquido e estar de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro no ministério da agricultura. Reposição do produto: embalagens danificadas ou validade menor que 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 50: Sal refinado - sal refinado, iodado, isento de umidade, aspecto uniforme, cor característica, cheiro e sabor próprios, ausência de sujidades. Embalagem/rotulagem: pacote de 1 kg, em saco plástico transparente, resistente, com solda íntegra, contendo prazo de validade, lote e informação nutricional e número do registro.
Lote 51: Massa para pão de queijo - refrigerada, pronta para assar. Descrição dos ingredientes: fécula de mandioca, água, queijo tipo meia cura, ovos, polvilho de mandioca azedo, gordura vegetal, amido modificado, leite em pó e sal. Acondicionada em baldes plásticos lacrados, pesando 4 kg. Balde
Lote 52: Doce de fruta - produto alimentício elaborado a partir de polpa ou pedaços de frutas selecionadas, cozidas com açúcar, podendo conter pectina e suco de limão, conforme o tipo. Textura pastosa, homogênea, de coloração característica da fruta utilizada, isento de cristais de açúcar, fermentação, bolores ou sinais de deterioração. Produto pronto para consumo, embalado em recipiente lacrado de vidro atóxico, resistente, íntegro, com tampa de vedação a vácuo. Peso líquido por unidade: mínimo de 700g. Rotulagem conforme exigências da anvisa: deve conter identificação do fabricante, cnpj, data de fabricação, validade, lote, tabela nutricional, ingredientes e informações sobre alergênicos. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Produto isento de corantes e conservantes artificiais, com teor máximo de umidade e açúcares conforme rdc vigente ( rdc n? 272/2005 e suas atualizações). Deve estar dentro dos padrões microbiológicos e físico- químicos estabelecidos pela legislação vigente ( rdc n? 12/2001 - anvisa ou substitutiva). Transporte em veículo limpo, fechado, protegido do sol e da umidade.
Lote 53: Abacate - fruta com casca lisa, verde, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, porem já em estágio de maturação para consumo imediato, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não deverá apresentar danos de origem física, mecânica ou biológica que afete a sua aparência e qualidade. A polpa deverá se apresentar intacta e firme. Peso médio por unidade de 500g. Variação total entre maior e menor fruto de até 15%. Acondicionados em sacos plásticos limpos e transparentes.
Lote 54: Abacaxi pérola - in natura, graúdo, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 55: Banana caturra - de 1 qualidade, frescas e sãs. No ponto maturação adequado para o consumo ( nem verdes e nem muito maduras). Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento pontos pretos ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Entregar em caixas próprias para alimentos. Reposição do produto no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verde" ou " muito madura"), produto murcho ou danificado ou apodrecida.
Lote 56: Laranja pera - in natura, de primeira qualidade, tamanho médio, sabor doce, frescas ( e não murchas) e sãs ( casca íntegra). No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis e aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos apodrecidos e/ou bolores, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionar em caixas própria limpas para alimentos ou em rede. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 57: Limão taiti - de primeira qualidade, frescos e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados, apodrecidos e/ou bolores, livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalados em sacos plásticos atóxicos transparentes. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 58: Kiwi - fruta fresca, inteira, madura, da espécie actinidia deliciosa, variedade comum de polpa verde. Frutos inteiros, firmes ao toque, com casca marrom e pilosa, isentos de rachaduras, amassamentos, manchas, furos, pragas ou qualquer sinal de deterioração. Deve apresentar grau de maturação adequado ao consumo, com polpa suculenta, doce e levemente ácida, sem estar excessivamente mole. Calibre médio: peso entre 90g e 120g por unidade. Produto classificado como categoria i, conforme padrões de comercialização da ceagesp ou equivalente. Fruta higienizada, embalada em bandejas plásticas ou caixas de papelão apropriadas para transporte de frutas, protegida com material absorvente e filme plástico ou rede protetora, conforme necessidade. Produto importado ou nacional, com procedência comprovada, dentro dos padrões da anvisa e mapa, livre de resíduos de agrotóxicos acima do permitido. Transporte em veículo limpo, refrigerado ( temperatura recomendada: 0? c a 5? c), próprio para alimentos perecíveis. Validade mínima: 5 dias após entrega, mantido sob refrigeração.
Lote 59: Maçã - fruta in natura, tipo gala ou fuji, de primeira qualidade, classificada, nacional, tamanho médio ( em torno de 130 a 150 gramas), frescas. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos, não batidas e/ou amassadas. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização ( devem ser sãs, sem rupturas, apodrecimentos e/ou pancadas na casca). Livres de sujidades, parasitas e larvas. Entregues encasteladas em caixas de papelão ou em caixas plásticas limpas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de conterem partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 60: Mamão do tipo formosa - comprido, de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo ( não verdes e nem muito maduros). Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Entregar em embalagens apropriadas ou caixas plásticas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verdes ou muito maduros/amolecidos"), murcho e/ou danificado.
Lote 61: Manga tommy - de primeira qualidade, com tamanho médio padronizado, frescas, inteiras e sãs. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo ( não estarem muito amolecidas, bem como não verdes). Isentas de substâncias terrosas, sem sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa. Sem parasitos, larvas ou outros animais nos produtos e embalagens. Isentas de odor e sabor estranhos. O produto deverá estar acondicionado em sacos plásticos ou caixas plásticas próprias para alimentos e devidamente higienizadas. Reposição do produto: no caso de estarem impróprias para consumo ( verdes ou amadurecidas demais).
Lote 62: Melancia - fresca, de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização ou murchas. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verde"), murcho ou apodrecida.
Lote 63: Melão - de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis e aproveitáveis, cor e sabor característicos. A casca deve ser firme, sem rachaduras e de cor brilhante. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isentos de pontos apodrecidos, livre de sujidades parasitas e larvas. Deverão ser transportados em caixas plásticas próprias para alimentos devidamente higienizadas. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação ( verde), murcho ou danificado.
Lote 64: Pêra nacional - de boa qualidade, deverá ter tamanho médio, devendo ser bem desenvolvida e com 70% de maturação no momento da entrega, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, ausência de partes pútridas. Deverá ser entregue em caixas de papelão adequada para alimentos tal que possa suportar transporte, manipulação e conservação. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verde"), murcho e/ou danificado.
Lote 65: Pêssego - fruta fresca, in natura, variedade de mesa, com ou sem pelos, de polpa amarela ou branca, conforme disponibilidade da safra. Frutos inteiros, firmes, maduros, com casca de coloração amarelo- avermelhada característica, aroma agradável e sabor doce levemente ácido. Produto isento de rachaduras, cortes, machucados, manchas, pragas, sinais de fermentação ou deterioração. Classificação: categoria i, calibre médio a grande, conforme padrões da ceagesp ou normas técnicas vigentes. Fruto colhido recentemente, higienizado, acondicionado em bandejas plásticas ou caixas apropriadas para transporte de frutas, com proteção individual ou embalagem que evite danos mecânicos. Produto livre de resíduos de defensivos agrícolas acima dos limites permitidos pela legislação vigente ( anvisa/mapa). Transporte em veículo limpo, refrigerado, exclusivo para alimentos perecíveis, protegido do sol, umidade e contaminações externas.
Lote 66: Poncã - de primeira qualidade. Fresca, madura, intacta, livre de rachaduras, cortes e esmagamento. Isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado, murcho ou apodrecida.
Lote 67: Uva verde sem semente - fruta fresca, in natura, da espécie vitis vinifera, variedade tipo thompson ou similar, sem sementes. Cachos uniformes, com bagas de coloração verde- clara brilhante, casca firme e lisa, polpa suculenta, doce e isenta de sementes. Frutos íntegros, firmes ao toque, livres de sujidades, rachaduras, manchas, murchamento, pragas, fungos, sinais de fermentação ou qualquer dano físico ou biológico. Classificação: categoria i, calibre médio a grande, conforme padrões de comercialização da ceagesp ou normativas vigentes. Produto higienizado, acondicionado em bandejas plásticas ou embalagens apropriadas, com filme plástico protetor ou tampa, permitindo ventilação e protegendo durante o transporte. Peso líquido por embalagem: mínimo de 500g. Produto isento de resíduos de agrotóxicos acima dos limites permitidos pela legislação da anvisa/mapa. Validade mínima de 5 dias após entrega, desde que armazenado sob refrigeração ( entre 0? c e 5? c). Transporte em veículo limpo, refrigerado, exclusivo para alimentos perecíveis, protegido da luz solar, umidade e contaminações.
Lote 68: Abóbora cabotiá - grande selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 69: Abobrinha - verde tipo italiana de primeira qualidade, frescas e sãs, no ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência ( rachaduras, cortes, murchas) e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Entregar em caixas plásticas limpas ou sacos plásticos próprios para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 70: Batata doce - de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos pretos ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalar em sacos plásticos atóxicos ou caixas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, fora de maturação adequado, murcho e/ou danificado.
Lote 71: Batata inglesa - lavada, lisa, de 1 qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes apodrecidas. Com tamanho uniforme, devendo ser média a graúdas. Embaladas em sacos plásticos próprios para alimentos, em caixas plásticas limpas ou sacos de batata. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 72: Batata salsa - raiz fresca, inteira, firme, limpa e com coloração amarelo- clara característica. Deve estar isenta de impurezas, sujidades, terra em excesso, brotos, cortes, rachaduras, sinais de apodrecimento, manchas, umidade excessiva ou qualquer tipo de dano físico ou biológico. Tamanho uniforme, com comprimento entre 10 cm e 20 cm, calibre médio, adequada para consumo direto ou preparo culinário. Produto deve ser de safra recente. Higienizada, acondicionada em embalagem plástica ou sacaria limpa, resistente, que permita ventilação e proteja contra danos no transporte. Peso líquido por entrega conforme solicitado no edital. Produto livre de resíduos de agrotóxicos, dentro dos limites permitidos pela legislação vigente da anvisa/mapa. Transporte em veículo limpo, arejado e exclusivo para alimentos, protegido do sol, da chuva e da contaminação cruzada.
Lote 73: Beterraba - tamanho médio e de primeira qualidade, compacta, firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachadura e cortes, não podem estar murchas, coloração e tamanhos uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, com todas as partes comestíveis e aproveitáveis. Embalar em sacos plásticos atóxico ou em caixas plásticas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho ou danificado.
Lote 74: Cebola em cabeça - in natura, tipo branca ou comum, tamanho médio, de 1 qualidade, com casca, nova, compacta/firme e sã, sem rupturas, sem lesões de origem física ou mecânica, isenta de partes apodrecidas, livre de enfermidades. Acondicionadas em caixas plásticas limpas próprias para alimentos, conforme quantidade solicitada. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 75: Cenoura - grande, cor alaranjada, selecionada fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 76: Pepino caipira, de 1 qualidade, fresco, casca de coloração verde clara com listras longitudinais, íntegra, sem lesões, rupturas e machucaduras, de consistência firme, isento de bolor, parasitas e larvas, sem terra aderida à superfície externa. Será rejeitado pepino desidratado ( murcho), com presença de sujidades e bolor. Deverá ser entregue acondicionado em caixa plástica vazada ou sacos plásticos transparentes.
Lote 77: Pimentão - hortaliça fresca, in natura, podendo ser das variedades verde, vermelho ou amarelo, conforme especificado no pedido. Frutos inteiros, firmes, com casca lisa, brilhante, coloração uniforme característica da variedade, polpa espessa e crocante, sem manchas, cortes, rachaduras, amassados, sinais de murchamento, pragas ou deterioração. Classificação: categoria i, calibre médio a grande, conforme padrões da ceagesp ou normativas vigentes. Produto colhido recentemente ( no máximo 48 horas antes da entrega), higienizado e acondicionado em caixas plásticas ou embalagens limpas, resistentes, ventiladas e que evitem danos mecânicos. Livre de resíduos de agrotóxicos acima dos limites permitidos pela legislação vigente ( anvisa/mapa). Transporte em veículo limpo, arejado ou refrigerado, exclusivo para alimentos perecíveis, protegido de contaminações, umidade e exposição solar.
Lote 78: Repolho roxo - hortaliça fresca, in natura, da espécie brassica oleracea var. Capitata f. Rubra, conhecida como repolho roxo. Cabeça inteira, compacta, firme, de formato arredondado a ligeiramente achatado, com folhas bem aderidas, crocantes e de coloração roxa intensa e uniforme. Produto isento de sujidades, pragas, folhas murchas, rasgadas, amareladas ou com sinais de deterioração, cortes ou machucados. Peso por unidade: entre 1 kg e 2, 5 kg. Classificação: categoria i, conforme padrões da ceagesp ou normas técnicas vigentes. Produto colhido recentemente, higienizado e acondicionado em embalagem plástica ou caixa limpa, resistente, que permita ventilação e proteção no transporte. Livre de resíduos de defensivos agrícolas acima dos limites permitidos pela legislação da anvisa/mapa. Transporte em veículo limpo, ventilado ou refrigerado, exclusivo para alimentos, protegido de contaminações e intempéries.
Lote 79: Repolho verde - limpo de tamanho médio, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações. Reposição do produto: no caso de partes estragadas ou apodrecidas ou murcho.
Lote 80: Tomate - tamanho médio, de primeira qualidade, frescos e sãs, devem estar firmes e compactos, sem lesões de origem física ou mecânica, livre de rachaduras e cortes, não devem estar murchos. Devem estar íntegros, com todas as partes aproveitáveis e comestíveis, com cor e sabor característicos, isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas ou larvas. No ponto de maturação adequado para o consumo ( não muito verdes nem muito maduros). Embalados adequadamente em sacos plásticos atóxicos ou em caixas plásticas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de estarem murchos, com partes estragadas e que não atendam ao descritivo.
Lote 81: Alface: tipo crespa ou lisa, de primeira qualidade, limpa, frescas e sãs, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, intactas, com todas as partes comestíveis e aproveitáveis, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos ( amassadas) oriundos do manuseio e transporte. Embalagem: sacos plásticos transparentes ou em caixas vazadas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 82: Acelga - lisa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte. Peso médio por unidade de 300g. Variação total entre maior e menor de até 15%.
Lote 83: Almeirão ( chicórea) - liso, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte. Peso médio por unidade de 300g. Variação total entre maior e menor de até 15%.
Lote 84: Alho - graúdo do tipo comum de primeira qualidade com bulbo ( cabeça) inteira, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação, com etiqueta informando o peso. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 85: Brócolis - de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas e pulgões. Embalagem/rotulagem: embalar em sacos plásticos atóxicos ou caixas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas e pouco aproveitamento do produto.
Lote 86: Cheiro verde ( tempero verde - salsa e cebolinha) - in natura, deve conter salsinha e cebolinha. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em maços de aproximadamente 300 gramas em embalagens de polietileno atóxico ( saquinho próprio para alimentos). Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 87: " couve manteiga - hortaliça folhosa fresca, in natura. Folhas inteiras, largas, tenras, de coloração verde intensa, textura firme e aparência saudável. Produto deve estar isento de pragas, sujidades, partes murchas, amareladas, manchadas, rasgadas ou com sinais de deterioração. Colhida recentemente ( máximo 24 a 48 horas antes da entrega), com higienização prévia e pronta para consumo após lavagem. Acondicionada em maços uniformes ou embalada em saco plástico transparente, limpo, resistente e sem furos. Peso líquido por maço: mínimo de 300g. Produto livre de resíduos de agrotóxicos acima dos limites permitidos pela legislação vigente da anvisa/mapa. Transporte em veículo limpo, refrigerado ou bem ventilado, exclusivo para alimentos perecíveis, protegido de contaminações e intempéries. Apresentação em maços de aproximadamente 300 gramas em embalagens de polietileno atóxico ( saquinho próprio para alimentos). Validade mínima: 3 dias após a entrega, desde que mantido sob refrigeração ( entre 4? c e 10? c). "
Lote 88: Couve- flor - de primeira qualidade, frescas, sãs e bem desenvolvidas. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas, larvas e pulgões. Embalados em sacos plásticos transparentes atóxicos próprio para alimentos ou caixas plásticas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 89: Iogurte de frutas naturais - embalados em sacos plásticos resistentes de 1 litro, sabores diversos como morango, coco, pêssego, abacaxi, feitos de leite pasteurizado, fermento láctico, açúcar e polpa de frutas. Embalado em fardos contendo 20 pacotes cada ou em caixas esterilizadas, em sacos de polietileno, impresso, esterilizado, que contenha em seu rótulo tabela nutricional, prazo de validade e lote. Embalagem com data de fabricação de no máximo 30 ( trinta) dias anteriores ao ato da entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ( amassadas, estufadas).
Lote 90: Leite fluído ( barriga mole) integral pasteurizado - embalados em sacos plásticos resistentes de polietileno impresso e esterilizado de 1 litro, que contenha em seu rótulo tabela nutricional e prazo de validade. Embalagem secundária: em fardos de 20 litros cada ou em caixas esterilizadas, o produto deve ter registro de inspeção. A data de validade devem atender com o pedido solicitado. Reposição do produto: embalagens danificadas ( amassadas, estufadas).
Lote 91: Queijo musarella - peça inteira, primeira qualidade, peças em média de 4 kg. Validade mínima 30 dias após o ato da entrega. Apresentação em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo dados de identificação e procedência, informação nutricional e ingredientes, local de origem do produto e data de validade. Hermeticamente vedado e intacto e prazo de validade de no mínimo 30 dias a contar da data de entrega. Com registro no ministério da agricultura e serviço de inspeção federal - sif. Transportar até a unidade de ensino em local refrigerado ou em caixas térmicas devidamente higienizadas.
Lote 92: Manteiga com sal - creme de leite pasteurizado e cloreto de sódio, podendo conter corante natural de urucum. Deve ser de primeira qualidade, e não conter gordura trans. Embalagem: pote de 500 gramas, contendo no rótulo, nome do produto, ingredientes, informações nutricionais, data de validade e lote, e registro de inspeção. Reposição do produto: embalagens danificadas, ou fora do prazo de validade ou características organolépticas alteradas ( rancificada).
Lote 93: Ovos branco ou vermelho - classificação a, tamanho médio ou grande. Entregue em caixa de papelão dúzia resistente contendo 30 dúzias. Cada dúzia deverá estar acondicionada e separada individualmente por caixinhas de isopor ou de papelão e deverá constar registro de serviço de inspeção municipal ( s. I. M. ), estadual ( s. I. P. ) e/ou federal ( s. I. F. ). Reposição do produto: no caso de produto estragado, quebrado e trincado, ou fora da validade.
Lote 94: Milho congelado, sem conservantes, 100% natural. Embalagem plástica com rótulo contendo informações nutricionais, data de validade, ingredientes, informações sobre conservação e ter registro de inspeção. Pacote 300 gramas. Reposição do produto: em caso de alterações do mesmo, fora do prazo de validade ou embalagem danificada.
Lote 95: Coxa e sobrecoxa de frango dessossada - corte congelado de coxa e sobrecoxa de frango sem osso ( filé), in natura, não temperado, com pele. Acondicionado em embalagem plástica atóxica própria do frigorifico. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção estadual ( sip) e/ou federal ( sif). Produto não deve apresentar sinais de recongelamento ou descongelamento, nem manchas esverdeadas ou escurecimentos, e ter aspecto firme. Transportar até o estabelecimento sob refrigeração ou em caixas térmicas devidamente higienizadas. Reposição do produto: se for entregue fora de refrigeração, com sinais de descongelamento. Com sabor o odor que não sejam característicos ou embalagens danificadas.
Lote 96: Peito de frango ( filé) sem osso e sem pele - congelado e não temperado, de 1? qualidade, com aspecto firme, cor característica, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, e sem sinais de recongelamento. Embalagem/rotulagem: embalagem plástica contendo identificação do produto e dados do fabricante ( nome do produto, marca, informações nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade). Ter registro de inspeção ( sip ou sif).
Lote 97: Carne bovina sem osso - carne bovina tipo patinho cortada em cubos pequenos ou em íscas, livre de gordura aparente e substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas, organolépticas - cor, cheiro, sabor). Dever estar fresca ( carne nova) e resfriada para processar/cortar. Congelar adequadamente após o corte e entregar em embalagens de polietileno atóxico com 1 kg ou 2 kg do produto por pacote. Rótulo/etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso, procedência ( nome do frigorífico com sim, sip ou sif) e data que foi processado/cortada. Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária. O transporte é necessário ser em local refrigerado ou caixas térmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter licença sanitária. Reposição do produto: produto descongelado, ou com características organolépticas alteradas.
Lote 98: Carne moída - carne bovina tipo patinho, sem ou com mínimo de gordura aparente, isenta de ossos e cartilagens. Deve ser carne fresca ( carne nova) resfriada para moer e congelar adequadamente para entregar ( sem deposito de sangue na embalagem). Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias para consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas, organolépticas - cor, cheiro, sabor). Apresentação em embalagem de polietileno atóxico transparente contendo 1 kg ou 2 kg do produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedência ( nome do frigorífico com sip ou sim ou sif) e data que foi processado ( moído). Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária. O transporte é necessário ser em local refrigerado ou em caixas térmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter licença sanitária. Reposição do produto: produto descongelado, ou com características organolépticas alteradas.
Lote 99: Carne suína cubos - carne suína tipo lombo, sem pele, sem gordura e sem ossos, carne resfriada nova/fresca, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, cortar em cubos pequenos e congelar. Ser livres de substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas, organolépticas). Embalagem de polietileno atóxico transparente própria para alimentos, contendo 1 kg ou 2 kg de produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedência ( nome do frigorifico com sim, sip ou sif) e data que foi processado ( cortado em cubos). Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária. O transporte é necessário ser em local refrigerado ou em caixas térmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter licença sanitária. Reposição do produto: produto descongelado, ou com características organolépticas alteradas.
Lote 100: " polpa de fruta - 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos especificos a cada fruta nos sabores ( acerola, goiaba, laranja, manga, maracujá e etc), congelada sem adição de açucar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor proprios, ausente de substancia estranhas. Devera estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de **** gramas, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no minimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnológicos, sanitários e de identidade e qualidade"
Municipio De Guaraniacu - Departamento De Educação
Registro de preços para Aquisição de microscópios e acessórios para as Escolas Municipais
Registro de preços para aquisição de microscópios e acessórios para as escolas municipais aquisição de microscópios e acessórios para as escolas municipais, conforme as condições e especificações constantes do presente edital e seus anexos, previsto no plano de contratações anual **** pca do município de guaraniaçu, estado do paraná. os quantitativos, preços e especificações constam do anexo i **** termo de referência, o qual é parte integrante do presente.
Data do Pregão:
Lote 1: Microscópio biológico planocromatico com câmera- microscópio óptico biológico, destinado à observação de lâminas permanentes relacionadas às áreas de microbiologia, parasitologia e botânica. Cabeçote trinocular, inclinado a 45?, giratório 360?, com duas oculares wf10x com proteção de borracha. Quatro objetivas planacromáticas: 4x, 10x, 40x ( retrátil) e 100x ( imersão em óleo), com revólver para quatro posições. Ampliação total de 40x a **** led com controle de intensidade, condensador abbe com diafragma tipo íris e ajuste de altura. Plataforma mecânica com controle de movimento xy e presilhas para lâmina. Foco macrométrico e micrométrico com botões coaxiais bilaterais. Câmera digital integrada ou acoplável ao tubo trinocular, com resolução mínima de 5mp, compatível com retroprojetor via saída hdmi ou usb. Acompanha software de visualização, capa protetora, óleo de imersão, manual em português.
Lote 2: Kit de lâminas permanentes - bactériaskit contendo no mínimo 25 lâminas permanentes, preparadas e montadas em vidro, com identificação individual, destinadas ao uso didático na área de microbiologia. As lâminas devem conter amostras fixadas e coradas de bactérias de diferentes formatos e classificações, tais como cocos, bacilos, espirilos, bactérias gram- positivas e gram- negativas, bacilos em cadeia, diplococos, entre outras. Acondicionadas em estojo rígido ou caixa plástica com separadores internos. Compatíveis com microscópio biológico de até **** para uso imediato.
Lote 3: Kit de lâminas permanentes - parasitologiakit contendo no mínimo 25 lâminas permanentes, preparadas e montadas em vidro, com identificação individual, destinadas ao uso didático na área de parasitologia. Devem conter amostras fixadas de protozoários ( ex. : entamoeba histolytica, giardia lamblia, trypanosoma cruzi, plasmodium spp. ) e helmintos ( ex. : ovos de schistosoma mansoni, ascaris lumbricoides, taenia spp. , larvas de nematóides e cestóides). Acondicionadas em estojo rígido ou caixa plástica com separadores internos. Compatíveis com microscópio biológico de até **** para uso imediato.
Lote 4: Kit de lâminas permanentes - botânicakit contendo no mínimo 25 lâminas permanentes, preparadas e montadas em vidro, com identificação individual, destinadas ao uso didático na área de botânica. Devem conter amostras de estruturas vegetais como tecidos meristemáticos e permanentes, folhas ( epiderme, estômatos), caules ( vasos condutores, parênquima), raízes, pólen, sementes, cortes transversais e longitudinais de vegetais diversos. Acondicionadas em estojo rígido ou caixa plástica com separadores internos. Compatíveis com microscópio biológico de até **** para uso imediato.
Municipio De Guaraniacu - Departamento De Educação
Contratação de empresas para prestação de serviço de transporte de alunos da rede municipal e estadual de ensino, no município de Guaraniaçu
Data do Pregão:
Lote 1: Linha n? 16 van: 6h. - faz. Santa luzia - rio medeiros - fazenda forlin - res. Lindomar - resid. Valmir dos santos - borminha - ponto teixeira - escola borman; 11h45min. - escola borman - ponto teixeira - borminha - resid. Valmir dos santos - res. Lindomar - fazenda forlim - rio medeiros - faz. Santa luzia.
Lote 2: Linha n? 32 van: 5h30min - faz. Marfim 2 - portão faz. Marfim 1 - ponto lotação na encruzilhada do cassol. 12h45min - ponto lotação na encruzilhada do cassol - portão faz. Marfim 1 - portão faz. Marfim 2 ( rodrigo).
Lote 3: Linha n? 33 van: 11h30min. - faz. Marfim 01- residência cassol- res. Toninho - residência do israel - alto santa luzia - faz. Cachoeirinha - joaquim nabuco - saraiva - br- 277 - esc. São judas tadeu. 16h45min. - retorno devolvendo os alunos.
Lote 4: Linha n? 43 van: 11h - rio da barra - estrada geral vista alegre - res. Inácio barbosa - faz. Toni pietrobom - peroba - esc. Joaquim modesto da rosa - apae - colégio desembargador. 17h - retorno devolvendo os alunos.
Lote 5: Linha n? 61 van: 6: 30h - estrada principal - faz. Zanela e vice- versa. 12h - estrada principal - bar azul - faz. Zanela. 17h30h - estrada - bar azul - faz. Zanela
Municipio De Guaraniacu - Departamento De Educação
Registro de preços para Aquisição de instrumentos musicais e materiais para ensaios de música e eventos de Capoeira, através do setor de Educação e Cultura do município
Registro de preços para aquisição de instrumentos musicais e materiais para ensaios de música e eventos de capoeira, através do setor de educação e cultura do município. 10 un encordoamento viola caipira cobre prateado tensão leve, 5 un encordoamento viola caipira cobre prateado tensão média, 2 un encordoamento aço violão folk de . 012 a . 053, fósforo bronze, 10 un encordoamento viola caipira fósforo bronze tensão leve, 5 un encordoamento viola caipira fósforo bronze tensão média, 2 un viola brasileira/caipira, de fabricação nacional, cinturada, 1 un viola brasileira/caipira, de fabricação nacional, clássica, 2 un viola brasileira/caipira, de fabricação nacional, clássica, 12 un bateria alcalina 9v, 3 un berimbaus viola ( cabaça pequena), 3 un berimbaus médio ( cabaça media), 3 un berimbaus gunga ( cabaça grande), 2 un atabaque feito de madeira trançado de sisal oficial, 3 un atabaque médio feito de madeira trançado de sisal oficial, 6 un agogô, 6 un pandeiro aro de madeira, de pele, 3 un corda de capoeir
Data do Pregão:
Lote 1: Encordoamento viola caipira cobre prateado tensão leve ( afinação cebolão mi, rio acima, boiadeira).
Lote 2: Encordoamento viola caipira cobre prateado tensão média ( afinação cebolão mi, rio acima, boiadeira).
Lote 3: Encordoamento aço violão folk de . 012 a . 053, fósforo bronze.
Lote 4: Encordoamento viola caipira fósforo bronze tensão leve ( afinação cebolão mi, rio acima, boiadeira).
Lote 5: Encordoamento viola caipira fósforo bronze tensão média ( afinação cebolão mi, rio acima, boiadeira).
Lote 6: Viola brasileira/caipira, de fabricação nacional, cinturada, acabamento brilhante, cor natural, tampo laminado de madeira em douglas fir, laterais e fundo em louro preto, braço em cedro, trastes de cromo níquel, tarraxas douradas de pino fino, boca com mosaico, com captação original de fabrica, com cordas afinação em mi e capa almofada.
Lote 7: Viola brasileira/caipira, de fabricação nacional, clássica, acabamento brilhante, cor natural, tampo maciço de sitka, laterais e fundo em pau- ferro, braço em cedro, escalas e cavalete em pau- ferro, filetes de madeira em machetaria, rastilho e pestana em osso, tarraxas douradas de pino fino, com captação original de fabrica, com cordas afinação em mi e capa almofada.
Lote 8: Viola brasileira/caipira, de fabricação nacional, clássica, acabamento fosco, cor natural, tampo laminado em marfim, corpo em imbuia, braço em cedro, escalas em purple heart/roxinho, tarraxas cromadas pino folk, com captação original de fabrica, com cordas afinação em mi e capa almofada. .
Lote 9: Bateria alcalina 9v
Lote 10: " berimbau viola ( cabaça pequena) - constituído por uma madeira em arco ( verga) preferencialmente de ( beriba, guatambu, marfim), com um comprimento aproximado de 1, 50 metros a 1, 70 metros e um fio de aço ( arame) preso nas extremidades da verga. Na sua base, é amarrada uma cabaça ( porunga) de tamanha pequeno ( aproximadamente 45 cm de circunferência. Um caxixi, que é um pequeno chocalho, uma baqueta ( de bambu ou tucun) de aproximadamente 40 cm e um dobrão ( pedra ou metal). 1 verga 1 dobrão 1 cabaça 1 arame 1 baqueta
Lote 11: " berimbaus médio ( cabaça média) - constituído por uma madeira em arco ( verga) preferencialmente de ( beriba, guatambu, marfim), com um comprimento aproximado de 1, 50 metros a 1, 70 metros e um fio de aço ( arame) preso nas extremidades da verga. Na sua base, é amarrada uma cabaça ( porunga) de tamanha médio ( aproximadamente 50 cm de circunferência). Um caxixi, que é um pequeno chocalho, uma baqueta ( de bambu ou tucun) de aproximadamente 40 cm e um dobrão ( pedra ou metal) verga 1 dobrão 1 cabaça 1 arame 1 baqueta
Lote 12: " berimbau gunga ( cabaça grande) - constituído por uma madeira em arco ( verga) preferencialmente de ( beriba, guatambu, pequiá, marfim), com um comprimento aproximado de 1, 50 metros a 1, 70 metros e um fio de aço ( arame) preso nas extremidades da verga. Na sua base, é amarrada uma cabaça ( porunga) de tamanha grande ( aproximadamente 55 cm de circunferência). Um caxixi, que é um pequeno chocalho, uma baqueta ( de bambu ou tucun) de aproximadamente 40 cm e um dobrão ( pedra ou metal) 1 verga 1 dobrão 1 cabaça 1 arame 1 baqueta
Lote 13: Atabaque feito de madeira trançado de sisal oficial em sua parte superior de couro de boi, acompanha pé suporte do instrumento reforçado com argola de ferro. Grande
Lote 14: Atabaque médio feito de madeira trançado de sisal oficial em sua parte superior de couro de boi, acompanha pé de suporte do instrumento reforçado com argola de ferro. Médio 70 cm
Lote 15: Agogô : feito com 2 castanha do pará, com suporte de madeira e um bastão para se tocar o instrumento.
Lote 16: " pandeiro aro de madeira, de pele, tamanho 10 polegadas. Epecificações: tamanho 10"" polegadas; base corpo de abs injetado que imita madeira; pele animal; 07 afinadores; 06 pares de platinelas; aro: aço inox; medidas: diâmetro: 27 cm, altura: 4, 5 cm e peso 0, 578 kg
Lote 17: " corda de capoeira 10 mm. 220 metros anarteartesanal. Cordão algodão cru 10mm cor naturalrolo com 220 metros"
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