Municipio De Pedra Bonita - Servico De Ensino Recursos Proprios
Contratacao de empresa especializada para a prestacao de servicos de ornamentacao e fornecimento de refeicoes tipo almoco e jantar destinados a conferencia e formaturas escolares, conforme especificacoes constantes no termo de referencia, em atendimento as necessidades da secretaria municipal de educacao de pedra bonita/mg
Data do Pregão:
Lote 2: 02 , servico de refeicao para a conferencia da educacao , 300 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para conferencia, atendendo 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 30 kg de arroz branco cozido; salpicao: 14, 5 kg de batata palha, 12 kg de peito de frango cozido, 7 kg de cenoura, 7 kg de milho verde, 4 kg de maca, 1, 5 kg de passas e 4 kg de maionese; feijoada: 12 kg de feijao carioca, 6 kg de linguica, 4 kg de calabresa, 6 kg de toucinho de porco e 6 kg de carne de porco; farofa: 6 kg de farinha de mandioca, 3, 5 kg de cenoura, 60 ovos de galinha e 1, 2 kg de passas; 30 kg de pernil de porco assado; 15 kg de carne de frango frita; 300 pratos em louca branca; 300 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 300 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega e montagem completas, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 4: 04 , servico de refeicao para a formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura do cemei margarida ferreira de oliveira, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega, montagem, servico e limpeza completos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento
Lote 8: 08 , servico de refeicao para a formatura e m joao vieira queiroz , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal joao vieira de queiroz, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 10: 10 , servico de refeicao formatura e m agenor bibiano do carmo , 760 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal agenor bibiano do carmo, no corrego do cafe, atendendo 760 setecentas e sessenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 70 kg de arroz branco cozido; salpicao: 40 kg de batata palha, 32 kg de peito de frango cozido, 18 kg de cenoura, 20 kg de milho verde, 10 kg de maca, 4 kg de passas e 10 kg de maionese; feijoada: 20 kg de feijao carioca, 16 kg de linguica, 10 kg de calabresa, 16 kg de toucinho de porco e 16 kg de carne de porco; farofa: 16 kg de farinha de mandioca, 10 kg de cenoura, 160 ovos de galinha e 4 kg de passas; 96 kg de pernil de porco assado; 50 kg de frango frito; 760 pratos em louca branca; 760 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 760 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 1: 01 , servico ornamentacao conferencia educacao , 300 pessoas servico de ornamentacao para plenarias, conferencias, seminarios e eventos de grande porte da secretaria municipal de educacao, destinados a 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, transporte, entrega, montagem e desmontagem no salao comunitario municipal em pedra bonita, mg composicao do servico: 30 trinta mesas redondas em madeira natural ou mdf, tampo de 1, 35 m de diametro e 0, 80 m de altura; 30 trinta toalhas em tecido jacquard cores a definir conforme evento, medindo 3, 00 m de diametro; 300 trezentas cadeiras com assento acolchoado em madeira, ferragem ou acrilico, dimensoes aproximadas 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m; 15 quinze arranjos pequenos com flores artificiais em vasos de resina dourados 25 cm de altura; 01 um painel de fundo em tecido jacquard medindo 4, 00 x 3, 00 m; 01 uma mesa retangular para composicao da mesa de autoridades, em madeira natural, medindo 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m; 01 uma mesa retangular para buffet em madeira natural, mesmas dimensoes da mesa de autoridades; 01 uma toalha retangular em tecido oxford branco, medindo 5, 00 x 3, 00 m; 01 uma mesa para doces, com forro e iluminacao adequada; 01 uma poltrona para uso no evento; moveis complementares em madeira natural: 01 uma mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m; 01 um aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m; 02 dois criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m; 02 dois bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m; 02 duas mesas bistro, pes em ferro e tampo em madeira 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro; 06 seis banquetas em ferro e madeira com encosto 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m; arranjo especial: 01 um arranjo medio para mesa de autoridades, com flores naturais brancas aster, crisantemo margarida e folhagem aspargo, medindo 60 cm de largura x 25 cm de altura condicoes gerais: todos os itens deverao ser fornecidos em perfeito estado, montados com qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica; montagem e desmontagem inclusas; entrega obrigatoria no sa
Lote 2: 02 , servico de refeicao para a conferencia da educacao , 300 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para conferencia, atendendo 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 30 kg de arroz branco cozido; salpicao: 14, 5 kg de batata palha, 12 kg de peito de frango cozido, 7 kg de cenoura, 7 kg de milho verde, 4 kg de maca, 1, 5 kg de passas e 4 kg de maionese; feijoada: 12 kg de feijao carioca, 6 kg de linguica, 4 kg de calabresa, 6 kg de toucinho de porco e 6 kg de carne de porco; farofa: 6 kg de farinha de mandioca, 3, 5 kg de cenoura, 60 ovos de galinha e 1, 2 kg de passas; 30 kg de pernil de porco assado; 15 kg de carne de frango frita; 300 pratos em louca branca; 300 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 300 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega e montagem completas, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 3: 03 , servico ornamentacao formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para a formatura do pre, escolar 5 anos do cemei margarida ferreira de oliveira, destinada a 380 pessoas, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 48 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 48 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 380 cadeiras com assento acolchoado madeira, ferragem ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados no salao comunitario de pedra bonita, prontos para uso na cerimonia, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 4: 04 , servico de refeicao para a formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura do cemei margarida ferreira de oliveira, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega, montagem, servico e limpeza completos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento
Lote 5: 05 , servico ornamentacao e m pedro vitor oliveira , 340 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para formaturas da escola municipal pedro vitor de oliveira, contemplando i formatura do pre, escolar 5 anos e do 5? ano, para 160 pessoas manha; ii formatura do 9? ano, para 180 pessoas tarde incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 23 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 23 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 180 cadeiras com assento acolchoado madeira ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos dourados de resina, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para mesa das autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca tecido oxford, 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados no salao comunitario de pedra bonita, prontos para uso, assegurando qualidade, seguranca, estabilidade e adequacao estetica ao evento
Lote 6: 06 , servico de refeicao para a formatura e m pedro vitor oliveira , 380 pessoas
Lote 7: 07 , servico ornamentacao formatura e m joao vieira queiroz , 390 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para as formaturas do pre, escolar de 5 anos, 5? ano 210 pessoas e 9? ano 180 pessoas, da escola municipal joao vieira de queiroz, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 27 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 27 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 210 cadeiras com assento acolchoado madeira, ferragem ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados na escola municipal joao vieira de queiroz, prontos para uso na cerimonia, garantindo qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 8: 08 , servico de refeicao para a formatura e m joao vieira queiroz , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal joao vieira de queiroz, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 9: 09 , servico de ornamentacao formatura e m agenor bibiano do carmo prestacao de servicos de ornamentacao para as formaturas do pre, escolar de 5 anos 190 pessoas, 5? ano 190 pessoas e 9? ano 340 pessoas da escola municipal agenor bibiano do carmo, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 43 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira natural ou mdf; 43 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m de diametro, cores a definir conforme evento; 340 cadeiras com assentos acolchoados em madeira, ferragem ou acrilico 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m; 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura; 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m; 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural; 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural; 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m; 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada; 01 poltrona para uso no evento; 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m; 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m; 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m; 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes em ferro e tampo em madeira; 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeira todos os itens deverao ser entregues e montados na escola municipal agenor bibiano do carmo, prontos para uso na cerimonia de formatura, garantindo qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 10: 10 , servico de refeicao formatura e m agenor bibiano do carmo , 760 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal agenor bibiano do carmo, no corrego do cafe, atendendo 760 setecentas e sessenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 70 kg de arroz branco cozido; salpicao: 40 kg de batata palha, 32 kg de peito de frango cozido, 18 kg de cenoura, 20 kg de milho verde, 10 kg de maca, 4 kg de passas e 10 kg de maionese; feijoada: 20 kg de feijao carioca, 16 kg de linguica, 10 kg de calabresa, 16 kg de toucinho de porco e 16 kg de carne de porco; farofa: 16 kg de farinha de mandioca, 10 kg de cenoura, 160 ovos de galinha e 4 kg de passas; 96 kg de pernil de porco assado; 50 kg de frango frito; 760 pratos em louca branca; 760 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 760 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos