Municipio De Pedra Bonita - Servico De Ensino Recursos Proprios
Contratacao de empresa especializada para a prestacao de servicos de ornamentacao e fornecimento de refeicoes tipo almoco e jantar destinados a conferencia e formaturas escolares, conforme especificacoes constantes no termo de referencia, em atendimento as necessidades da secretaria municipal de educacao de pedra bonita/mg
Data do Pregão:
Lote 2: 02 , servico de refeicao para a conferencia da educacao , 300 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para conferencia, atendendo 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 30 kg de arroz branco cozido; salpicao: 14, 5 kg de batata palha, 12 kg de peito de frango cozido, 7 kg de cenoura, 7 kg de milho verde, 4 kg de maca, 1, 5 kg de passas e 4 kg de maionese; feijoada: 12 kg de feijao carioca, 6 kg de linguica, 4 kg de calabresa, 6 kg de toucinho de porco e 6 kg de carne de porco; farofa: 6 kg de farinha de mandioca, 3, 5 kg de cenoura, 60 ovos de galinha e 1, 2 kg de passas; 30 kg de pernil de porco assado; 15 kg de carne de frango frita; 300 pratos em louca branca; 300 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 300 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega e montagem completas, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 4: 04 , servico de refeicao para a formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura do cemei margarida ferreira de oliveira, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega, montagem, servico e limpeza completos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento
Lote 8: 08 , servico de refeicao para a formatura e m joao vieira queiroz , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal joao vieira de queiroz, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 10: 10 , servico de refeicao formatura e m agenor bibiano do carmo , 760 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal agenor bibiano do carmo, no corrego do cafe, atendendo 760 setecentas e sessenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 70 kg de arroz branco cozido; salpicao: 40 kg de batata palha, 32 kg de peito de frango cozido, 18 kg de cenoura, 20 kg de milho verde, 10 kg de maca, 4 kg de passas e 10 kg de maionese; feijoada: 20 kg de feijao carioca, 16 kg de linguica, 10 kg de calabresa, 16 kg de toucinho de porco e 16 kg de carne de porco; farofa: 16 kg de farinha de mandioca, 10 kg de cenoura, 160 ovos de galinha e 4 kg de passas; 96 kg de pernil de porco assado; 50 kg de frango frito; 760 pratos em louca branca; 760 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 760 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 1: 01 , servico ornamentacao conferencia educacao , 300 pessoas servico de ornamentacao para plenarias, conferencias, seminarios e eventos de grande porte da secretaria municipal de educacao, destinados a 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, transporte, entrega, montagem e desmontagem no salao comunitario municipal em pedra bonita, mg composicao do servico: 30 trinta mesas redondas em madeira natural ou mdf, tampo de 1, 35 m de diametro e 0, 80 m de altura; 30 trinta toalhas em tecido jacquard cores a definir conforme evento, medindo 3, 00 m de diametro; 300 trezentas cadeiras com assento acolchoado em madeira, ferragem ou acrilico, dimensoes aproximadas 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m; 15 quinze arranjos pequenos com flores artificiais em vasos de resina dourados 25 cm de altura; 01 um painel de fundo em tecido jacquard medindo 4, 00 x 3, 00 m; 01 uma mesa retangular para composicao da mesa de autoridades, em madeira natural, medindo 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m; 01 uma mesa retangular para buffet em madeira natural, mesmas dimensoes da mesa de autoridades; 01 uma toalha retangular em tecido oxford branco, medindo 5, 00 x 3, 00 m; 01 uma mesa para doces, com forro e iluminacao adequada; 01 uma poltrona para uso no evento; moveis complementares em madeira natural: 01 uma mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m; 01 um aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m; 02 dois criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m; 02 dois bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m; 02 duas mesas bistro, pes em ferro e tampo em madeira 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro; 06 seis banquetas em ferro e madeira com encosto 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m; arranjo especial: 01 um arranjo medio para mesa de autoridades, com flores naturais brancas aster, crisantemo margarida e folhagem aspargo, medindo 60 cm de largura x 25 cm de altura condicoes gerais: todos os itens deverao ser fornecidos em perfeito estado, montados com qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica; montagem e desmontagem inclusas; entrega obrigatoria no sa
Lote 2: 02 , servico de refeicao para a conferencia da educacao , 300 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para conferencia, atendendo 300 trezentas pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 30 kg de arroz branco cozido; salpicao: 14, 5 kg de batata palha, 12 kg de peito de frango cozido, 7 kg de cenoura, 7 kg de milho verde, 4 kg de maca, 1, 5 kg de passas e 4 kg de maionese; feijoada: 12 kg de feijao carioca, 6 kg de linguica, 4 kg de calabresa, 6 kg de toucinho de porco e 6 kg de carne de porco; farofa: 6 kg de farinha de mandioca, 3, 5 kg de cenoura, 60 ovos de galinha e 1, 2 kg de passas; 30 kg de pernil de porco assado; 15 kg de carne de frango frita; 300 pratos em louca branca; 300 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 300 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega e montagem completas, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 3: 03 , servico ornamentacao formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para a formatura do pre, escolar 5 anos do cemei margarida ferreira de oliveira, destinada a 380 pessoas, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 48 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 48 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 380 cadeiras com assento acolchoado madeira, ferragem ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados no salao comunitario de pedra bonita, prontos para uso na cerimonia, assegurando qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 4: 04 , servico de refeicao para a formatura cemei , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura do cemei margarida ferreira de oliveira, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza no salao comunitario de pedra bonita, mg composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir condicoes higienicas, qualidade alimentar e atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, com entrega, montagem, servico e limpeza completos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento
Lote 5: 05 , servico ornamentacao e m pedro vitor oliveira , 340 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para formaturas da escola municipal pedro vitor de oliveira, contemplando i formatura do pre, escolar 5 anos e do 5? ano, para 160 pessoas manha; ii formatura do 9? ano, para 180 pessoas tarde incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 23 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 23 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 180 cadeiras com assento acolchoado madeira ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos dourados de resina, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para mesa das autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca tecido oxford, 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados no salao comunitario de pedra bonita, prontos para uso, assegurando qualidade, seguranca, estabilidade e adequacao estetica ao evento
Lote 6: 06 , servico de refeicao para a formatura e m pedro vitor oliveira , 380 pessoas
Lote 7: 07 , servico ornamentacao formatura e m joao vieira queiroz , 390 pessoas prestacao de servicos de ornamentacao para as formaturas do pre, escolar de 5 anos, 5? ano 210 pessoas e 9? ano 180 pessoas, da escola municipal joao vieira de queiroz, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 27 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira ou mdf 27 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m diametro, cores a definir 210 cadeiras com assento acolchoado madeira, ferragem ou acrilico, 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada 01 poltrona para uso no evento 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes de ferro e tampo em madeira 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeiratodos os itens deverao ser entregues e montados na escola municipal joao vieira de queiroz, prontos para uso na cerimonia, garantindo qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 8: 08 , servico de refeicao para a formatura e m joao vieira queiroz , 380 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal joao vieira de queiroz, atendendo 380 trezentas e oitenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 35 kg de arroz branco cozido; salpicao: 20 kg de batata palha, 16 kg de peito de frango cozido, 9 kg de cenoura, 10 kg de milho verde, 5 kg de maca, 2 kg de passas e 5 kg de maionese; feijoada: 10 kg de feijao carioca, 8 kg de linguica, 5 kg de calabresa, 8 kg de toucinho de porco e 8 kg de carne de porco; farofa: 8 kg de farinha de mandioca, 5 kg de cenoura, 80 ovos de galinha e 2 kg de passas; 48 kg de pernil de porco assado; 25 kg de frango frito; 380 pratos em louca branca; 380 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 380 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Lote 9: 09 , servico de ornamentacao formatura e m agenor bibiano do carmo prestacao de servicos de ornamentacao para as formaturas do pre, escolar de 5 anos 190 pessoas, 5? ano 190 pessoas e 9? ano 340 pessoas da escola municipal agenor bibiano do carmo, incluindo fornecimento, montagem e desmontagem dos seguintes itens: 43 mesas redondas 1, 35 m diametro x 0, 80 m altura, tampo em madeira natural ou mdf; 43 toalhas em tecido jacquard 3, 00 m de diametro, cores a definir conforme evento; 340 cadeiras com assentos acolchoados em madeira, ferragem ou acrilico 0, 90 x 0, 40 x 0, 45 m; 15 arranjos pequenos de flores artificiais vasos de resina dourados, 25 cm altura; 01 painel de fundo em tecido jacquard 4, 00 x 3, 00 m; 01 mesa retangular para autoridades 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural; 01 mesa retangular para buffet 3, 00 x 1, 00 x 0, 80 m, madeira natural; 01 toalha retangular branca em tecido oxford 5, 00 x 3, 00 m; 01 mesa para doces com forro e iluminacao adequada; 01 poltrona para uso no evento; 01 aparador retangular 1, 80 x 0, 40 x 0, 80 m; 02 criados, mudos 0, 60 x 0, 60 x 0, 50 m; 02 bancos 1, 80 x 0, 50 x 0, 45 m; 02 mesas bistro 1, 10 m altura x 0, 60 m diametro, pes em ferro e tampo em madeira; 06 banquetas 1, 20 x 0, 40 x 0, 45 m, pes e encosto em ferro, assento em madeira todos os itens deverao ser entregues e montados na escola municipal agenor bibiano do carmo, prontos para uso na cerimonia de formatura, garantindo qualidade, estabilidade, seguranca e adequacao estetica ao evento
Lote 10: 10 , servico de refeicao formatura e m agenor bibiano do carmo , 760 pessoas prestacao de servico de refeicao tipo almoco ou jantar para formatura ou eventos similares da escola municipal agenor bibiano do carmo, no corrego do cafe, atendendo 760 setecentas e sessenta pessoas, incluindo fornecimento, preparo, montagem, servico e limpeza na propria escola composicao do buffet: 70 kg de arroz branco cozido; salpicao: 40 kg de batata palha, 32 kg de peito de frango cozido, 18 kg de cenoura, 20 kg de milho verde, 10 kg de maca, 4 kg de passas e 10 kg de maionese; feijoada: 20 kg de feijao carioca, 16 kg de linguica, 10 kg de calabresa, 16 kg de toucinho de porco e 16 kg de carne de porco; farofa: 16 kg de farinha de mandioca, 10 kg de cenoura, 160 ovos de galinha e 4 kg de passas; 96 kg de pernil de porco assado; 50 kg de frango frito; 760 pratos em louca branca; 760 jogos de talheres em aco inoxidavel 22 cm comprimento x 2 cm largura; 760 tacas de vidro transparente 12 cm altura x 6 cm largura para suco e agua o servico deve garantir atendimento as normas da anvisa e boas praticas de manipulacao de alimentos, assegurando qualidade, higiene e seguranca alimentar durante todo o evento, com entrega, montagem, servico e limpeza completos
Sesc Administracao Regional No Estado Do Mato Grosso Do Sul - Sesc Administracao Regional
Contratação de empresa especializada para coleta, transporte e destinação ambientalmente adequada dos resíduos orgânicos gerados na produção diária dos restaurantes SESC Sabor e Arte Polo Camilo Boni e SESC Sabor e Arte Centro, pelo prazo de 12 ( doze) meses. A contratação se faz necessária para atendimento das demandas das unidades, em períodos que o sistema de compostagem estiver em manutenção, ou em caso da demanda ser superior ao volume que o sistema atual comporta.
Contratação de empresa especializada para coleta, transporte e destinação ambientalmente adequada dos resíduos orgânicos gerados na produção diária dos restaurantes Sesc Sabor e Arte Polo Camilo Boni e Sesc Sabor e Arte Centro, pelo prazo de 12 doze meses. 1 prestação de serviço de coleta, transporte e destinação ambientalmente adequada de resíduos orgânicos gerados nas atividades de preparo e manipulação de alimentos no sesc restaurante sabor e arte unidade centro. a empresa contratada deverá atender sob **** kg demanda, em caráter complementar ao sistema de compostagem elétrica da unidade, nos casos de manutenção preventiva do equipamento ou excedente da capacidade operacional, no período de 12 meses. 2 prestação de serviço de coleta, transporte e destinação ambientalmente adequada de resíduos orgânicos gerados nas atividades de preparo e manipulação de alimentos no sesc restaurante sabor e arte unidade polo camillo boni. a empresa contratada deverá atender sob **** kg demanda, em caráter complementar
Data do Pregão:
Lote 1: Conforme descrição do edital - lançar o valor global
Prefeitura Municipal De Vacaria-Rs - Smds
Credenciamento de Pessoas Jurídicas para prestação de serviços de alimentação para eventos.
Credenciamento de pessoa jurídica para prestação de serviços de alimentação para eventos. Prestação de serviços de fornecimento de alimentação do tipo buffet, incluindo: i cardápio definido para o evento, composto pelos seguintes itens: arroz branco, galeto assado, macarrão ao molho, saladas diversas, incluindo salada de maionese, pão, preparo, manipulação e fornecimento dos alimentos, de acordo com o cardápio previamente definido pela administração, observando- se rigorosamente as normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos; ii. fornecimento de mão de obra especializada, incluindo cozinheiros, auxiliares de cozinha e equipe de apoio; limpeza, treinados para a execução dos serviços; iii. disponibilização de todos os insumos alimentícios necessários para a confecção dos pratos, cabendo à contratada a responsabilidade pela aquisição, transporte, armazenamento, preparo e apresentação final dos alimentos; iv. organização e montagem do espaço no dia do evento, com arrumação das mesas, aplicação d
Fundo Municipal De Assistencia Social De Turvania - Fundo Municipal De Assistencia Social
Contratação de empresa especializada em serviços de buffet para atender as demandas dos eventos das secretarias municipais.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Prestação de serviços de buffet, realização do preparo dos alimentos, seguindo as regras de boas práticas de manipulação e higiene, conforme o cardápio solicitado, fornecimento de utensílios para buffet como aparadores. Os insumos alimentícios necessários para a realização dos pratos, como: temperos, verduras e demais produtos alimentícios serão fornecidos pelo município, além das instalações físicas, gás de cozinha e água. Cardápio: refeição completa contendo 2 tipos de carboidratos, 2 tipos de proteínas, legumes, verduras e frutas.
Lote 3: Prestação de serviços de buffet, realização do preparo dos alimentos, seguindo as regras de boas práticas de manipulação e higiene, conforme o cardápio solicitado, fornecimento de utensílios para buffet como aparadores. Os insumos alimentícios necessários para a realização dos pratos, como: temperos, verduras e demais produtos alimentícios serão fornecidos pelo município, além das instalações físicas, gás de cozinha e água. Cardápio: refeição completa contendo 2 tipos de carboidratos, 2 tipos de proteínas, legumes, verduras e frutas. ( cota)
Lote 1: 1 opção /cardápio: arroz branco, feijão de caldo, estrogonoff ( frango ou carne), carne bovina ao molho madeira, salada tropical e batata palha.
Lote 2: Prestação de serviços de buffet, realização do preparo dos alimentos, seguindo as regras de boas práticas de manipulação e higiene, conforme o cardápio solicitado, fornecimento de utensílios para buffet como aparadores. Os insumos alimentícios necessários para a realização dos pratos, como: temperos, verduras e demais produtos alimentícios serão fornecidos pelo município, além das instalações físicas, gás de cozinha e água. Cardápio: refeição completa contendo 2 tipos de carboidratos, 2 tipos de proteínas, legumes, verduras e frutas.
Lote 3: Prestação de serviços de buffet, realização do preparo dos alimentos, seguindo as regras de boas práticas de manipulação e higiene, conforme o cardápio solicitado, fornecimento de utensílios para buffet como aparadores. Os insumos alimentícios necessários para a realização dos pratos, como: temperos, verduras e demais produtos alimentícios serão fornecidos pelo município, além das instalações físicas, gás de cozinha e água. Cardápio: refeição completa contendo 2 tipos de carboidratos, 2 tipos de proteínas, legumes, verduras e frutas. ( cota)
Lote 4: 2 opção /cardápio: arroz branco, feijão de caldo com linguiça calabresa, filé de frango aos quatro queijos, carne bovina ao molho madeira, salada tropical e batata palha.
Lote 5: Garçons uniformizados com utensílios da categoria: carrinho de garçom, suportes de refrigerantes, jarras, bandejas.
Lote 6: 3 opção /cardápio: arroz branco, feijão de caldo, lombo recheado ao molho de abacaxi, lagarto recheado ao molho madeira, salada de guariroba e salada tropical.
Lote 7: 4 opção /cardápio: arroz branco, frango frito, feijoada, farofa de bacon com banana, couve e laranja.
Lote 8: Prestação de serviço de buffet, incluindo o fornecimento dos utensílios para o preparo dos alimentos conforme cardápio solicitado. Os insumos alimentícios necessários para a realização das sobremesas serão fornecidos pela secretaria. 1 opção de sobremesa: torta de sonho de valsa pote plastico com tampa 200ml.
Lote 9: Prestação de serviço de buffet, incluindo o fornecimento dos utensílios para o preparo dos alimentos conforme cardápio solicitado. Os insumos alimentícios necessários para a realização das sobremesas serão fornecidos pela secretaria. 2 opção de sobremesa: pave de abacaxi pote plastico com tampa 200ml.
Lote 10: Prestação de serviço de buffet, incluindo o fornecimento dos utensílios para o preparo dos alimentos conforme cardápio solicitado. Os insumos alimentícios necessários para a realização das sobremesas serão fornecidos pela secretaria. 3 opção de sobremesa: pave de pêssego pote plastico com tampa 200ml.
Municipio De Fenix - Municipio De Fênix/PR
Contratação de empresa para prestação de serviço de buffet, serviços de garçons, serviço de auxiliar de cozinha e locação de mesas montadas para realização de eventos.
Data do Pregão:
Lote 1: Buffet. Contratação de empresa especializada para, sob demanda do setor requisitante, prestação dos serviços, preparo e manipulação de alimentos, tarefas que, por sua especialização, dependem, necessariamente, do assessoramento profissional de empresa especializada na prestação desse tipo de serviço. Incluindo todos os utensílios necessários ( pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. ) evento com aproximadamente **** pessoas
Lote 2: Buffet. Contratação de empresa especializada para, sob demanda do setor requisitante, prestação dos serviços, preparo e manipulação de alimentos, tarefas que, por sua especialização, dependem, necessariamente, do assessoramento profissional de empresa especializada na prestação desse tipo de serviço. Incluindo todos os utensílios necessários ( pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. ) evento com aproximadamente **** pessoas
Lote 3: Buffet. Contratação de empresa especializada para, sob demanda do setor requisitante, prestação dos serviços, preparo e manipulação de alimentos, tarefas que, por sua especialização, dependem, necessariamente, do assessoramento profissional de empresa especializada na prestação desse tipo de serviço. Incluindo todos os utensílios necessários ( pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. ) evento com aproximadamente 500 pessoas.
Lote 1: Buffet. Contratação de empresa especializada para, sob demanda do setor requisitante, prestação dos serviços, preparo e manipulação de alimentos, tarefas que, por sua especialização, dependem, necessariamente, do assessoramento profissional de empresa especializada na prestação desse tipo de serviço. Incluindo todos os utensílios necessários ( pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. ) evento com aproximadamente **** pessoas
Lote 2: Buffet. Contratação de empresa especializada para, sob demanda do setor requisitante, prestação dos serviços, preparo e manipulação de alimentos, tarefas que, por sua especialização, dependem, necessariamente, do assessoramento profissional de empresa especializada na prestação desse tipo de serviço. Incluindo todos os utensílios necessários ( pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. ) evento com aproximadamente **** pessoas
Lote 3: Buffet. Contratação de empresa especializada para, sob demanda do setor requisitante, prestação dos serviços, preparo e manipulação de alimentos, tarefas que, por sua especialização, dependem, necessariamente, do assessoramento profissional de empresa especializada na prestação desse tipo de serviço. Incluindo todos os utensílios necessários ( pratos, talheres, copos, guardanapos, etc. ) evento com aproximadamente 500 pessoas.
Lote 4: Locação de cadeira, mobiliário, decoração interior: aluguel de cadeira plástica, cadeira adulta, plástico resistente, de polipropileno virgem, cor branca, preta, sem braço, empilhável, com proteção uv, com dimensões aproximadas entre 85 cm e 90 cm de altura ( referência - do encosto ao chão), 40 cm a 45 cm de altura ( referência - do assento ao chão), 38 cm a 42 cm de comprimento ( referência - entre os pés) e 38 cm a 45 cm de largura ( referência - assento e encosto). Suportando carga entre 120kg /150kg. Certificadas pelo inmetro. Inclui neste serviço transporte colocação e arrumação nos espaços e retirada- unidade - catser ****.
Lote 5: Locação de mesa, mobiliário decoração, interior: tampo redondo e cavalete para mesa com capacidade para 08 a 10 pessoas, unidade - catser ****.
Lote 6: Locação de toalha, mobiliário decoração interior: toalha para mesa redonda: de 08 a 10 lugares, tecido oxford, cores a serem definidas conforme o evento, unidade - catser ****.
Lote 7: Buffet: serviço de garçom - profissional para servir alimentos e bebidas durante a solenidade, devidamente uniformizado, diária 08: 00 horas - catser ****.
Lote 8: Prestação serviço copa, cozinha: auxiliar de cozinha, diária 08: 00 horas, catser ****.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fico sabendo das licitações da região.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.