Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.
Lote 4: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 10: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.
Lote 12: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.
Lote 13: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.
Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.
Lote 20: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.
Lote 21: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de proteína ( cerca de 12 g), ingredientesadicionais soro do leite e colágeno, característica adicional proteína concentrada.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.
Lote 24: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo folhado, ingredientes gordura vegetal, gordura animal ( suína), farinha d.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipopetit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 35: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.
Lote 36: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo carolina, peso 50 g, ingredientes farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, sal ov o, características adicionais cobertura de chocolate; recheio de doce de leite.
Lote 37: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 38: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo maria mole, ingredientes gelatina, açúcar e água, características adicionais recoberto com coco ralado.
Lote 39: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 41: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 42: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.
Lote 43: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.
Lote 44: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.
Lote 45: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.
Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.
Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação embalagem de 500g.
Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 20g.
Lote 49: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 50: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 caqui rama forte, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento com cordão, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutid0s, apresentação fio longo, 90 metros, calibre 28 a 32 mm, estado de conservação desidratada.
Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico, adicional com folhas.
Lote 64: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 65: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 66: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.
Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, sabor natural, características adicionais concentrado, rendimento 1l xarope para 7l água.
Lote 69: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.
Lote 72: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.
Lote 73: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 74: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 75: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 77: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.
Lote 78: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 79: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 80: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.
Lote 81: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 83: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 84: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 85: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de especiarias, uso alimentício.
Lote 86: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 87: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.
Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo pitaya rosa, apresentação congelada, adicional com polpa vermelha.
Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 91: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 92: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 93: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.
Lote 94: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.
Lote 95: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 99: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido, tipo de origem origem vegetal, planta originária verbena officinalis.
Lote 100: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 101: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.
Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 103: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.
Lote 104: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 105: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 106: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.
Lote 107: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 108: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.
Lote 109: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.
Lote 110: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 111: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição lactobacilus helveticus.
Lote 112: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 113: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 114: Coador café. Coador café, material colar em madeira e corpo em vidro borossilicato, aplicação coar café, características adicionais jarra em formato de ampulheta, capacidade 600 ml.
Lote 115: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 116: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 117: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 118: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 119: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 120: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 121: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 122: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 124: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.
Lote 125: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.
Lote 126: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 127: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 128: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 129: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 130: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 131: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 132: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 133: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo lentilha, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 134: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.
Lote 135: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 136: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 137: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 138: Fruta. Fruta, tipo 1 maçã, apresentação desidratada/seca.
Lote 139: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.
Lote 140: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 142: Mandioca integral - raspa. Mandioca integral - raspa, material mandioca moída, tipo classe seca, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima 13%.
Lote 143: Fruta. Fruta, tipo manga ubá, apresentação natural.
Lote 144: Condimento. Condimento, tipo manjericão roxo, apresentação natural.
Lote 145: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 146: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 147: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 148: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 149: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.
Lote 150: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 151: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 152: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 153: Milho. Milho, tipo grão, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.
Lote 154: Milho. Milho, tipo picado, aplicação alimento para animais.
Lote 155: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.
Lote 156: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 157: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 158: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 159: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 160: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.
Lote 161: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 162: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 163: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 164: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.
Lote 165: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 167: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.
Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 169: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 170: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.
Lote 171: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 pimentão roxo.
Lote 173: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.
Lote 174: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 175: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 176: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 177: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.
Lote 178: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 179: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 180: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.
Lote 181: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade canastra, tipo maturado, apresentação peça, processamento artesanal.
Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.
Lote 183: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.
Lote 184: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.
Lote 185: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 186: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 187: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.
Lote 188: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 189: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.
Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 191: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.
Lote 192: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor butia, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 193: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 194: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 195: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.
Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 197: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.
Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 199: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 200: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.