Licitações de Goiaba

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BRASIL | SP | RIBEIRÃO PRETO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Prefeitura Do Campus Usp De Rib.preto-Usp (Uasg: 102143)

Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Edital

Lote 44: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 3: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.

Lote 4: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 5: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 6: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 7: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 8: Mel abelha. Mel abelha, tipo melíferas, tipo florada predominante silvestre, prazo validade 1 anos, aplicação alimentação humana.

Lote 9: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 10: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural.

Lote 11: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 12: Amido. Amido, base de milho.

Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 17: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 18: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 26: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 27: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 28: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 30: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 31: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 37: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 38: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 41: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 42: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 44: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 45: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 46: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 47: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 49: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 50: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 51: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 52: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação farfalle/gravatinha.

Lote 57: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 59: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 60: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 63: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 64: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 66: Soja. Soja, tipo grãos, umidade 13 per, aplicação alimentação humana, características adicionais ensacado, livre de impurezas e pragas.

Lote 67: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 68: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 69: Erva mate. Erva mate, aspecto físico folhas fragmentadas, componentes mínimo 70 % folhas + outras partes do ramo, aplicação consumo humano, características adicionais sabor natural.

Lote 70: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, morango desidratado, espessa n, sabor morango, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

BRASIL | MG | SÃO JOSÉ DO GOIABAL Cidade Pequena

Prefeitura De São José Do Goiabal

Processo de Licitatório n 187/2025 , Pregão Eletrônico N 045/2025, tendo com Contratação de pro fissional para prestação de serviços técnicos de segurança do trab alho, compreendendo a execução de atividades como gestão de informações de saúde e segurança do trabalho, elaboração de doc umentos técnicos, assessoria em EPI e EPC s, para atender as necessida des desta municipalidade. As propostas serão recebidas até di a 05/01/2026 as 08: 00, inicio da etapa de lances as 09: 00 do mesmo dia. Os interess

contratação de profissional para prestação de serviços técnicos de segurança do trabalho, compreendendo a execução de atividades como gestão de informações de saúde e segurança do trabalho, elaboração de documentos técnicos, assessoria em epi e epcs, para atender as necessidades desta municipalidade

Diário

BRASIL | PR | REALEZA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Realeza (Uasg: 987805)

O objeto da presente licitação é REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis conforme condições para atender a necessidade de todas as secretarias do Município, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 37: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina, apresentação orgânico.

Lote 4: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 10: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 12: Amendoim industrial. Amendoim industrial, aspecto físico pó, ingredientes farinha de amenodim torrado, moido, sem casca.

Lote 13: Amido. Amido, aspecto físico pó fino branco a esbranquiçado, inodoro, fórmula químicac6h10o5 ( hidrolizado), característica adicional de batata, número de referência química cas ****- 25- 8.

Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: BALA. BALA, TIPO LíQUIDA, SABOR VARIADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS COM GLICOSE INSTANTÂNEA, APLICAÇÃO HIPOGLICEMIA, APRESENTAÇÃO EM SACHE.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.

Lote 20: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

Lote 21: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de proteína ( cerca de 12 g), ingredientesadicionais soro do leite e colágeno, característica adicional proteína concentrada.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 24: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.

Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 28: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo folhado, ingredientes gordura vegetal, gordura animal ( suína), farinha d.

Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipopetit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 35: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sobremesa láctea cremosa sabor chocolate, peso 180 g, ingredientes leite, xarope, amido, cacau, gelatina, corante, características adicionais bandeja 180g ( 2 unidades de 90g cada),.

Lote 36: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo carolina, peso 50 g, ingredientes farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, sal ov o, características adicionais cobertura de chocolate; recheio de doce de leite.

Lote 37: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 38: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo maria mole, ingredientes gelatina, açúcar e água, características adicionais recoberto com coco ralado.

Lote 39: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 41: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 42: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 43: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino, prazo validade mínimo 10 meses, característica adicional isento deaçúcar- diet.

Lote 44: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 45: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação tablete, aplicação culinária em geral, saborgalinha.

Lote 46: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.

Lote 47: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação embalagem de 500g.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de canela, uso alimentício, sabor natural, apresentação saquinhos de 20g.

Lote 49: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 50: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo 1 caqui rama forte, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação peça inteira, processamento com cordão, estado de conservação resfriado( a).

Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 56: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 57: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa para embutid0s, apresentação fio longo, 90 metros, calibre 28 a 32 mm, estado de conservação desidratada.

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento com osso, com pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico, adicional com folhas.

Lote 64: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 65: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 66: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor camomila, cidreira e maracujá, apresentação sachê com 1, 6 g.

Lote 68: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo mate, sabor natural, características adicionais concentrado, rendimento 1l xarope para 7l água.

Lote 69: Chantilly. Chantilly, ingredientes gordura vegetal interesterificada, açúcar, sal, c a, prazo validade 12 mês, tipo embalagem tetra pak.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.

Lote 72: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses, empacotamento embalagem de 80 a 85g.

Lote 73: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 74: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 75: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 77: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 78: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 79: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 80: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.

Lote 81: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.

Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 83: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 84: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 85: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de especiarias, uso alimentício.

Lote 86: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 87: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo ameixa, apresentação congelada.

Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo pitaya rosa, apresentação congelada, adicional com polpa vermelha.

Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 91: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 92: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.

Lote 94: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.

Lote 95: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 96: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 99: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido, tipo de origem origem vegetal, planta originária verbena officinalis.

Lote 100: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 101: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 102: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 103: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 104: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 105: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 106: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 107: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 108: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.

Lote 109: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo, adicional com tempero.

Lote 110: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 111: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição lactobacilus helveticus.

Lote 112: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 113: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.

Lote 114: Coador café. Coador café, material colar em madeira e corpo em vidro borossilicato, aplicação coar café, características adicionais jarra em formato de ampulheta, capacidade 600 ml.

Lote 115: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 116: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 117: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 118: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 119: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 121: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 122: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 124: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 125: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 126: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 127: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 128: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 129: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 130: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 131: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 132: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 133: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo lentilha, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 134: Fruta. Fruta, tipo limão galego, apresentação natural.

Lote 135: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 136: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 137: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 138: Fruta. Fruta, tipo 1 maçã, apresentação desidratada/seca.

Lote 139: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa farinha de trigo sarraceno, apresentação soba.

Lote 140: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação somen.

Lote 141: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 142: Mandioca integral - raspa. Mandioca integral - raspa, material mandioca moída, tipo classe seca, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima 13%.

Lote 143: Fruta. Fruta, tipo manga ubá, apresentação natural.

Lote 144: Condimento. Condimento, tipo manjericão roxo, apresentação natural.

Lote 145: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 146: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 147: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 148: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 149: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.

Lote 150: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 151: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 152: Milho. Milho, tipo grão, tipo 1, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 153: Milho. Milho, tipo grão, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima de 13, 00% e sem presença de inseto s.

Lote 154: Milho. Milho, tipo picado, aplicação alimento para animais.

Lote 155: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 156: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 157: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 158: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 159: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 160: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.

Lote 161: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 162: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 163: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 164: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.

Lote 165: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 167: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 169: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate branco, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 170: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 171: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 172: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 pimentão roxo.

Lote 173: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 174: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 175: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 176: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 177: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação assado.

Lote 178: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 179: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 180: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 181: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade canastra, tipo maturado, apresentação peça, processamento artesanal.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.

Lote 183: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 184: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais com adição de limão.

Lote 185: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 186: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 187: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 188: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 189: SAL. SAL, TIPO SAL DE CURA R2, APLICAÇÃO TRATAMENTO TÉRMICO DE METAIS FERROSOS, ADITIVOS CLORETO DE BÁRIO BACL2, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS CAS: ****- 37- 2, APRESENTAçãO PÓ.

Lote 190: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 191: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo em embalagem descartável.

Lote 192: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor butia, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 193: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 194: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 195: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 197: Fruta. Fruta, tipo 1 uva santa isabel. ( preta), apresentação natural, adicional com semente.

Lote 198: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.

Lote 199: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 200: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | ASSIS Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Assis (Uasg: 380131)

Aquisição de generos alimenticios hortifrutigranjeiros e estocaveis - jan a Abr/2026

Edital

Lote 30: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 15: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 20: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 21: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 25: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.

Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 27: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 28: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 30: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 31: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 36: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 48: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 49: Pó pudim. Pó pudim, sabor caramelo, característica adicional com leite.

Lote 50: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 52: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | SP | FLÓRIDA PAULISTA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit.aevp Cristiano De Oliveira F.paul (Uasg: 380229)

Aquisição de gêneros alimentícios para o período de janeiro a abril de 2026, com entrega parcelada.

Edital

Lote 10: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 9: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 10: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 11: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 03 meses.

Lote 12: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 13: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 14: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 23: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 25: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.

Lote 26: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 28: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 31: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 37: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 41: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 44: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 46: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 47: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 60: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 63: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 68: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 69: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 71: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 72: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 74: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 75: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

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