Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ, instantâneo, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha, sujidades e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3%. Acondicionado em pacote de polietileno, vedado hermeticamente e limpo. Contendo 1kg de peso líquido. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega
Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL. Descrição: acondicionado em embalagem individual, com aproximadamente 1Kg, com vedação mecânica, resistente à umidade, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Unidade de compra: kg.
Lote 3: ALHO COM CASCA, de colheita recente. Livre de rachaduras, perfurações, cortes e odores. Sem brotação.
Lote 4: ARROZ BRANCO, TIPO 1, beneficiado, polido, com no mínimo 90% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6 mm após o polimento; validade mínima de 12 meses; embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente, termosoldado. Data de fabricação e validade visíveis.
Lote 5: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1 Pacote com 1kg, grupo beneficiado, sub grupo: parboilizado polido, polimento à água a água, com seleção eletrônica. Classe longo fino, constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos. Embalagens de 5kg em sacos plásticos transparente e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantem a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número do lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve ser de plástico.
Lote 6: BISCOITO SALGADO, TIPO CREAM CRACKER, embalagem plástica com dupla proteção, lacrado, peso líquido de 400g. O pacote deve apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, crocante, não podendo apresenta se quebradiço. Embalagem plástica com dupla proteção, lacrado, peso líquido de 400g o pacote. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 8: COLORIFICO baixo teor de sódio inferior 110mg, pct 100g, identificado com selo de validade e rotulagem da anvisa. Prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 9: CREME DE LEITE uht homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Embalagem tetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 10: EXTRATO DE TOMATE. Características técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Embalagem: tetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 11: FARINHA DE MANDIOCA. Descrição: fina, branca, torrada, tipo 01, embalada em pacotes plásticos transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Unidade de compra: kg.
Lote 12: FARINHA DE TRIGO, em pacote com 1kg, contendo farinha de trigo com fermento, para uso caseiro, branca, sem conservantes ou aditivos; o produto deve atender a resolução n? 344 de 13/12/02 ( fortificação de farinhas com ferro e ácido fólico).
Lote 13: FARINHA LÁCTEA enriquecida com vitaminas, de preparo instantâneo. Fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, deverá apresentar aspecto e cheiro característico, livre de sujidades e substâncias nocivas. Embalagem: sache, atóxicos, bem vedados, com 210g cada. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 14: FÉCULA DE MANDIOCA sem adição de glúten. Não deverá apresentar impurezas, substâncias nocivas, aspecto e cheiro não característico. Embalagem de 1kg, acondicionado em pacotes de polietileno leitoso atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: FEIJÃO CARIOQUINHA. Descrição: tipo 1, classe: carioquinha, em sacos plásticos transparentes, limpos, isento de sujidades, não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Unidade de compra: kg.
Lote 16: FLOCOS DE MILHO, pré cozido, tipo flocão, com 500 g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: LEITE EM PÓ INFANTIL, nível ( 01), para lactentes menores de 6 meses, lata 400g, ingredientes: lactose, ingredientes: lactose, concentrado protêico de soro de leite*, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais ( citrato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de magnésio, citratode sódio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio, sulfato de manganês, selenato de sódio), vitaminas ( vitamina a, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina c, vitamina d, vitamina e, vitamina k, niacina, pantotenato de cálcio, ácido fólico, biotina), óleo de peixe, lecitina de soja, ácido graxo araquidônico, l? arginina, l? carnitina, nucleotídeos, taurina bitartarato de colina, inositol, l? histidina. Não contém glúten. Validade mínima de 12 meses da entrega do produto.
Lote 18: LEITE EM PÓ INFANTIL, nível ( 02), para lactentes de 6 a 12 meses, lata 400g, ingredientes: lactose, ingredientes: lactose, concentrado proteico de soro de leite*, oleína de palma, leite desnatado, óleo de canola, óleo de palmiste, óleo de milho, sais minerais ( citrato de cálcio, cloreto de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio), vitaminas ( vitamina a, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b12, vitamina c, vitamina d, vitamina e, vitamina k, niacina, pantotenato de cálcio, ácido fólico, biotina), óleo de peixe, cultura de lactobacillus e bifidus. Não contém glúten. Validade mínima de 12 meses da entrega do produto.
Lote 19: LEITE EM PÓ INTEGRAL, embalagem de 200g, identificada com selo de validade e rotulagem da anvisa. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: MACARRÃO. Descrição: massa alimentícia de sêmola de trigo, tipo espaguete, seca, vitaminada, isenta de sujidades, espessura média, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 06 ( seis) meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Unidade de compra: emb. 500g.
Lote 21: MARGARINA VEGETAL COM SAL, CONTENDO 3 KG, com 60% de lipídios. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 22: MARGARINA vegetal com sal, contendo 500 g, com 60% de lipídios. Acondicionada em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: MILHO BRANCO PARA MUNGUNZÁ _ milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 ( seis) meses a 01( um) ano. Embalagem 500g.
Lote 24: MUCILON LÁCTEO, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, com 230g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 25: ÓLEO DE SOJA refinado. Embalado pet, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 26: OVO DE GRANJA tamanho grande, em perfeito estado de conservação, apresentação, integridade e consumo, livre de impurezas que a tornem imprópria ao consumo, com validade mínima de 30 dias da entrega do produto. Bandeja com 30 unidades.
Lote 27: PROTEÍNA DE SOJA, características técnicas: proteína texturizada de soja. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem: deve estar acondicionada em sacos plásticos bem vedados, com peso líquido de 400g. Prazo de validade mínimo 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 28: SAL IODADO, refinado iodado, 1 qualidade, não deve apresentar sujidades, misturas inadequadas ao produto embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes de polietileno transparente, termossoldada, atóxica, com capacidade de 1 kg. prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 29: VINAGRE DE ÁLCOOL, com 500 ml. Acondicionado em embalagem original do fabricante, com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 30: LEITE DE SOJA: leite de soja integral, embalado em caixas tetrapark de 1 litro. Qualidade similar ou superior a ades ou batavo. Embalagens íntegras. No rótulo deverá conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais e isento de glúten e lactose, número de lote, data de validade. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagem de 1 l
Lote 31: MACARRÃO PARAFUSO: 500gr macarrão tipo parafuso, de sêmola com ovos, de primeira qualidade, 0% gordura trans. , cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial e ovos, isento de qualquer substância estranha ou nociva. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Qualidade similar ou superior a galo, renata ou parati. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagem de 500gr.
Lote 32: MANTEIGA SEM LACTOSE: água, óleo de soja, gordura vegetal, sal, cloreto de sódio, cloreto de potássio, leite em pó integral sem lactose, vitamina A estabilizantes, mono e dissacarídeos de ácidos graxos e ésteres de poliglicerol de ácido ricinolenico, conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio, aromatizante, aroma idêntico ao natural e aroma natural, acidulante ácido cítrico, antioxidante: EDTA cálcio dissódico, TBHQ e BHT, corante, beta caroteno. Não contém glúten. Não contém lactose. O produto deverá conter dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. . A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagem de 200gr
Lote 33: LEITE EM PÓ DESNATADO: Leite Em Pó Desnatado Instantâneo Sachê 200g
Lote 34: BISCOITO DOCE SEM LACTOSE 400 gr Biscoito doce, diversas formatações, composição básica padrão, produto não deve conter lactose, produto embalado em embalagem vedada, com no mínimo 400 gramas.
Lote 35: BISCOITO SALGADO SEM LACTOSE 400 gr. Biscoito salgado, tipo água e sal cream cracker, diversas formatações, composição básica padrão, produto não deve conter lactose, produto embalado em embalagem vedada.
Lote 36: MACARRÃO DE ARROZ PARAFUSO URBANO 500G SEM GLÚTEN, SEM LEITE E VEGANO Farinha de arroz, corantes naturais, cúrcuma, urucum e emulsificante, Vegano Sem glúten Sem trigo Sem adição de leite Sem adição de ovos Sem lactose Sem conservantes Alérgicos: Pode conter derivados de soja. Conteúdo da Embalagem: pacote de 500g
Lote 37: MILHO VERDE SACHE: milho verde em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em líquido translúcido, tamanho e coloração uniformes, livres de impurezas. sendo considerado o peso líquido o peso drenado.
Lote 38: REQUEIJÃO: tipo cremoso, 200ml. O produto deverá manter se a uma temperatura inferior a 10 ? C.
Lote 39: CAFÉ EM PÓ: torrado e moido; com aspecto homogêneo, embalado a vácuo, sabor predominante de cafeé araé bica, admitindo se mistura de café conilon em ate 20% e o máximo de 20% de pva ( grãos pretos, verdes e ardidos), tipo tradicional, com nível mínimo de qualidade igual a 5. 5 ( cinco ponto cinco), pacote de 250g, com todas as informação es pertinentes ao produto previsto na legislação o vigente, constando data de fabricação o e validade nos pacotes individuai, com selo de pureza da abic; similar: melitta, santa clara, três s coração, pilão, são braz, café brasileiro, ou equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 40: AÇAFRÃO: açafrão/cúrcuma em pó: integro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. embalagem contendo 200 gramas
Lote 41: FARINHA DE AVEIA, isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagem de 200g, atoxica, resistente e hermeticamente vedada. deve contem especificação do produto.
Lote 42: CHIMICHURRI CONDIMENTO 500GR Tempero Chimichurri Desidratado sem pimenta. Feito à base de ervas e especiarias como: cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha verde, orégano, pimentão, manjericão, mostarda, noz moscada, louro entre outros. . O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas. Embalagem de 500gr
Lote 43: TEMPERO PÁPRICA DOCE CONDIMENTO 500GR Tempero deve apresentar aspecto de pó fino, de coloração avermelhada, com sabor e odor característico. Deve ser isenta de umidade, sujidade e corpos estranhos. Não poderá conter adição de sal, pimenta, glutamato e outros aditivos ou coadjuvantes de tecnologia. Não poderá conter glúten . O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ. Embalagem primária: Contendo 100 gramas. Deverá apresentar dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima: 06 meses a partir da data de entrega.