Lote 1: ABOBRINHA VERDE Ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. ABOBRINHA VERDE Ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 2: ABÓBORA MADURA Tipo Moranga, ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporteABÓBORA MADURA Tipo Moranga, ótima qualidade, tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 3: ABACAXI. Tamanho médio. De primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporteABACAXI. Tamanho médio. De primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte
Lote 4: ACHOCOLATADO. Achocolatado em pó instantâneo, homogêneo, cor marrom claro e escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive a classificação e marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis. Referência, NESCAU, TODDY, SANTA AMÁLIA. Emb. c/400gr.
Lote 5: Água mineral refil para galão de 20 litros. Água mineral refil para galão de 20 litros.
Lote 6: ALFACE LISA OU CRESPA. Folhas frescas, sem sinais de desidratação, cor verde e uniforme, isento de sujidades, parasitas ou larvas. Não deverá apresentar danos de origem mecânica ou biológica que afete a sua aparência e qualidade. Tamanho: peso maior que 200 gramas, unidades uniformes. Não serão aceitos os seguintes defeitos: podridão, mancha escuras nas folhas, passado, murcho. ALFACE LISA OU CRESPA. Folhas frescas, sem sinais de desidratação, cor verde e uniforme, isento de sujidades, parasitas ou larvas. Não deverá apresentar danos de origem mecânica ou biológica que afete a sua aparência e qualidade. Tamanho: peso maior que 200 gramas, unidades uniformes. Não serão aceitos os seguintes defeitos: podridão, mancha escuras nas folhas, passado, murcho.
Lote 7: AÇUCAR CRISTAL, branco, contendo no mínimo 98, 3% de sacarose; livre de fermentação, isenta de matéria terrosa, de parasito e de detritos animais e vegetais; aparência, cor e cheiro próprios do tipo de açúcar; validade mínima de 12 meses; embalagem primária: saco de polietileno atóxico. 05 kg
Lote 8: ADOÇANTE DIETÉTICO Líquido. Stévia. Embalagem 100 ml. ADOÇANTE DIETÉTICO Líquido. Stévia. Embalagem 100 ml.
Lote 9: ARROZ BRANCO. Arroz branco polido, classe longo fino, tipo 1, não sendo necessário lavar para sua preparação. Validade mínima de 12 meses. Embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente. Data de fabricação, validade e lote visíveis. Referência, SEPÉ, CAMIL, SÃO JOÃO. Emb. c/05kg.
Lote 10: ARROZ INTEGRAL. Classe longo fino, tipo 1, não sendo necessário lavar para sua preparação. Validade mínima de 12 meses. Embalagem primária saco polietileno atóxico, resistente. Data de fabricação, validade e lote visíveis. Emb. c/01kg.
Lote 11: ALHO Bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos pesando 1 kg. ALHO Bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos pesando 1 kg.
Lote 12: BANANA PRATA Em pencas, de primeira qualidade, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos e sinais de apodrecimento. BANANA PRATA Em pencas, de primeira qualidade, sabor doce, aspecto e cheiros próprios, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transportes, ausência de sujidades, parasitos e sinais de apodrecimento.
Lote 13: BATATA DOCE Especial, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto. BATATA DOCE Especial, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.
Lote 14: AMIDO DE MILHO. Amido de Milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca, sabor e odor característicos, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade, fermentação ou ranço. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega. Referência, MAISENA, YOKI, SINHÁ. Emb. c/01kg
Lote 15: BATATA INGLESA Especial, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto. BATATA INGLESA Especial, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.
Lote 16: BATATA PALHA Com sabor, odor e textura característicos do produto, de BATATA PALHA boa qualidade, embalagem transparente, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e marca, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação e validade. Embalagem com 1 kg.
Lote 17: BETERRABA De primeira qualidade, compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda. BETERRABA De primeira qualidade, compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho uniforme devendo ser graúda.
Lote 18: BATATA BAROA Especial, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto. BATATA BAROA Especial, in natura, extra AA, com a polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. Isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, sem manchas esverdeadas e livre de broto.
Lote 19: AZEITE DE OLIVA Extra virgem, vidro escuro, 500 ml, acidez 0, 5%. Embalagem devidamente lacrada contendo data de fabricação, data de validade, especificação do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. AZEITE DE OLIVA Extra virgem, vidro escuro, 500 ml, acidez 0, 5%. Embalagem devidamente lacrada contendo data de fabricação, data de validade, especificação do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 20: AVEIA. Em flocos finos. Embalagem de 500gr
Lote 21: BISCOITO CREAM CRACKER. Biscoito tipo cream cracker, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Referência, MARILAN, MABEL, TRIUNFO. Emb. c/400gr
Lote 22: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL. Biscoito tipo cream cracker, INTEGRAL, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Referência, MARILAN, MABEL, TRIUNFO. Emb. c/400gr
Lote 23: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA. Biscoito tipo maisena de boa qualidade, crocante, inteiro. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Referência, MARILAN, NINFA, MABEL. Emb. c/400grBISCOITO DOCE TIPO MAIZENA. Biscoito tipo maisena de boa qualidade, crocante, inteiro. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Referência, MARILAN, NINFA, MABEL. Emb. c/400gr
Lote 24: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA INTEGRAL. Biscoito tipo maisena de boa qualidade, INTEGRAL, crocante, inteiro. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Referência, MARILAN, NINFA, MABEL. Emb. c/400grBISCOITO DOCE TIPO MAIZENA INTEGRAL. Biscoito tipo maisena de boa qualidade, INTEGRAL, crocante, inteiro. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Referência, MARILAN, NINFA, MABEL. Emb. c/400gr
Lote 25: BRÓCOLIS. Fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, sem danos mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Tamanho: pé maior que 500 gramas. Não serão aceitos os seguintes defeitos: murcho, passado, pontos escuros na cabeça ou flores amareladas. BRÓCOLIS. Fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, sem danos mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Tamanho: pé maior que 500 gramas. Não serão aceitos os seguintes defeitos: murcho, passado, pontos escuros na cabeça ou flores amareladas.
Lote 26: CARNE ACÉM/MÚSCULO Em cubos, corte acém ou músculo, congelada ou resfriada. Com no máximo 10% de gordura. Isenta de cartilagem, sebo, ossos e aponeuroses. Livre de parasitas e substâncias contaminantes. Embalada a vácuo, com peso máximo na embalagem primária de 01kg ou 02kg. Contendo no rótulo dados do fabricante, registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal SIF).
Lote 27: Carne bovina moída - tipo patinho, de primeira. Com no máximo de 10% de gordura. Congelada ou resfriada. Embalada a vácuo, com peso máximo na embalagem primária de 01 kg. Contendo no rótulo dados do fabricante, registro no ministério da agricultura serviço de inspeção municipal ( sim), estadual ( sip) e/ou federal sif)
Lote 28: Canela em pó. Embalagem de 50g.
Lote 29: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, de boa qualidade. Sabor CHOCOLATE. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 400 gramas. BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, de boa qualidade. Sabor CHOCOLATE. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 400 gramas.
Lote 30: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, de boa qualidade. Sabor CÔCO. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 400 gramas. BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA, de boa qualidade. Sabor CÔCO. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade de 06 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 400 gramas.
Lote 31: CANJIQUINHA DE MILHO AMARELO Produto de boa qualidade, amarela, em embalagem primária: saco de polietileno atóxico resistente. Rótulo com informação nutricional, data de validade e lote. Embalagem contendo 500g.
Lote 32: CARNE COXA/SOBRECOXA DE FRANGO Desossado sem pele, congelado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01 Kg ou 02 kg aproximadamenteCARNE COXA/SOBRECOXA DE FRANGO Desossado e sem pele, congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01Kg ou 02kg aproximadamente
Lote 33: CARNE LINGUIÇA TOSCANA Congelado. Apresentar odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01KgCARNE LINGUIÇA TOSCANA Congelado. Apresentar odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01Kg
Lote 34: CARNE - PEITO DE FRANGO. Desossado e sem pele, congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01Kg ou 02kg aproximadamenteCARNE - PEITO DE FRANGO. Desossado e sem pele, congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01Kg ou 02kg aproximadamente
Lote 35: CARNE PERNIL SUÍNO. Traseiro, carne suína sem osso, cortada em cubos, com sabor e odor característico do produto de boa qualidade. Congelado ou resfriado. Com denominação do fabricante e registro no Ministério da Agricultura - serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal SIF). Embalada a vácuo, com peso máximo na embalagem primária de 01 ou 02kg. CARNE PERNIL SUÍNO. Traseiro, carne suína sem osso, cortada em cubos, com sabor e odor característico do produto de boa qualidade. Congelado ou resfriado. Com denominação do fabricante e registro no Ministério da Agricultura - serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal SIF). Embalada a vácuo, com peso máximo na embalagem primária de 01 ou 02kg.
Lote 36: CENOURA - Especial de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme. Devendo ser graúda. CENOURA - Especial de primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme. Devendo ser graúda.
Lote 37: Chá caixa contendo 10 sachês de vários saboresChá caixa contendo 10 sachês de vários sabores com 15g cada.
Lote 38: CEBOLA BRANCA - De primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas. CEBOLA BRANCA - De primeira, sem rama, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas.
Lote 39: CARNE - LOMBO SUÍNO Sem osso, cortada em cubos, com sabor e odor característico do produto de boa qualidade. Congelado ou resfriado. Com denominação do fabricante e registro no Ministério da Agricultura - serviço de inspeção municipal ( SIM), Estadual ( SIP) e/ou Federal SIF). Embalada a vácuo, com peso máximo na embalagem primária de 01 ou 02 kg. CARNE - LOMBO SUÍNO Sem osso, cortada em cubos, com sabor e odor característico do produto de boa qualidade. Congelado ou resfriado. Com denominação do fabricante e registro no Ministério da Agricultura - serviço de inspeção municipal ( SIM), Estadual ( SIP) e/ou Federal SIF). Embalada a vácuo, com peso máximo na embalagem primária de 01 ou 02 kg.
Lote 40: CARNE LINGUIÇA CALABREZA. Congelado. Apresentar odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01KgCARNE LINGUIÇA CALABREZA. Congelado. Apresentar odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01Kg
Lote 41: CHÁ MATE. Embalagem com 500grCHÁ MATE. Embalagem com 500gr
Lote 42: CHEIRO VERDE IN NATURA - O cheiro verde precisa ser fresco, em ramo, cor verde escuro, aparência viçosa, inteiro, não amassado, livre de materiass tenosas, parasitas, fungo e vestígios de insetos. Não podem estar murchos ou com manchas amarelos ou apodrecidas, tamanho médio. Composição: cebolinha/salsinha.
Lote 43: CHUCHU. Especial de primeira, sem rama, fresco compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme. Devendo ser graúdo. CHUCHU. Especial de primeira, sem rama, fresco compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme. Devendo ser graúdo.
Lote 44: Ervas finas desidratada ( pacote 100 gramas)
Lote 45: COUVE- Folhas frescas, sem sinais de desidratação, cor verde e uniforme, Tamanho: molho com mais de 400 gramas. Não serão aceitos os seguintes defeitos: amarelado, murcho, com manchas escuras.
Lote 46: CREME DE LEITE Elaborado com gordura láctea, contendo 25% a 30% de gordura. Fabricado a partir de matéria- prima selecionada. Embalagem tetra Pack. Embalagem 200g.
Lote 47: Colorau, matéria prima urucum, em pó fino. Embalagem de 50g.
Lote 48: ERVILHA EM CONSERVA. Embalagem tetra Pack de 200 grERVILHA EM CONSERVA. Embalagem tetra Pack de 200 gr
Lote 49: COUVE- FLOR. Buque compacto, firme. Não serão aceitos os seguintes defeitos: ferimento, podridão, presença de pontos escuros na cabeça ( fungos). Peso maior que 450 gramas por buque sem folhasCOUVE- FLOR. Buque compacto, firme. Não serão aceitos os seguintes defeitos: ferimento, podridão, presença de pontos escuros na cabeça ( fungos). Peso maior que 450 gramas por buque sem folhas
Lote 50: COPO DESCARTÁVEL DE 200ML, com massa mínima de 2, 20g resistência mínima 1, 63g resistência mínima à compressão lateral de 0, 85N. Os copos deverão estar em acordo com a norma da ABTN n? 14865/2002, pacote com 100 unidades. COPO DESCARTÁVEL DE 200ML, com massa mínima de 2, 20g resistência mínima 1, 63g resistência mínima à compressão lateral de 0, 85N. Os copos deverão estar em acordo com a norma da ABTN n? 14865/2002, pacote com 100 unidades.
Lote 51: ERVILHA SECA - Desidratada. Embalagem contendo 500 gramas. ERVILHA SECA - Desidratada. Embalagem contendo 500 gramas.
Lote 52: EXTRATO DE TOMATE Preparado com frutos maduros, sem pele, sem sementes e isentos de fermentação. Validade mínima de 12 meses. Embalagem lata de folha e flandres com verniz sanitário. Embalagem com 340g.
Lote 53: FARINHA DE MANDIOCA - Torrada, seca, fina, tipo 1, em embalagem de polietileno atóxico, resistente, devidamente lacrada, com identificação do produto, marca, data da fabricação, data de validade. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 54: ESPINAFRE. De primeira qualidade, extra, coloração verde, frescos, folhas firmes, limpas e brilhantes e separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem físicas, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas, larvasESPINAFRE. De primeira qualidade, extra, coloração verde, frescos, folhas firmes, limpas e brilhantes e separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem físicas, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas, larvas
Lote 55: FEIJÃO VERMELHO. Novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de misturas de outras variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços e grãos ardidos, brotados, imaturos, mofados. Referência, PEREIRA, CAMPO BOM, UGOBOM. Emb. c/01kgFEIJÃO VERMELHO. Novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de misturas de outras variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços e grãos ardidos, brotados, imaturos, mofados. Referência, PEREIRA, CAMPO BOM, UGOBOM. Emb. c/01kg
Lote 56: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO Especial ou de Primeira, fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasita perfeito estado conservação. Não podendo estar úmida fermentada ou rançosa. Acondicionada embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, identificação embalagem dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 meses. FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO Farinha de Trigo Especial ou de Primeira, fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e parasita e em perfeito estado de conservação. Não podendo estar úmida fermentada ou rançosa. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Emb. c/01kg
Lote 57: FERMENTO - Fermento químico em pó, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. FERMENTO - Fermento químico em pó, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico, contendo 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 58: FILÉ DE MERLUZA - Congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01 KgFILÉ DE MERLUZA - Congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, perfurações e queimaduras por congelamento. Com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. Peso líquido do produto em embalagem primária: 01 Kg
Lote 59: FEIJÃO CARIOCA - Novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de misturas de outras variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços e grãos ardidos, brotados, imaturos, mofados. Embalagem contendo 01 kgFEIJÃO CARIOCA - Novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de misturas de outras variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços e grãos ardidos, brotados, imaturos, mofados. Emb. c/01kg
Lote 60: FEIJÃO PRETO. Novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços e grãos ardidos, brotados, imaturos, mofados. Embalagem c/1 kgALTERAÇÃO DE DESCRIÇÃO
Lote 61: Granola a base de flocos de aveia, rapadura, passas, tapioca, coco, manteiga, gergelim, germe de trigo, sal marinho, melaço de cana, castanha de caju. Composição centesimal mínima: valor calórico 396, 5 carboidratos 61, 47, proteínas 9, 62, gordura totais 12, 46, gorduras saturadas 3, 58, gorduras trans. 0, 42, fibra, fibra alimentar 9, 26 sódio 156, 84. Validade 05 meses, embalagem em pacote 250g, de polietileno ou poliéster transparente, atóxico, hermeticamente fechado por termossoldagem, com identificação do produto, marca do fabricante, fata de fabricação, registro no ministério da saúde e/ou agricultura.
Lote 62: INHAME extra AA, in natura, tenro ( macio), graúdo, proceder de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kgINHAME extra AA, in natura, tenro ( macio), graúdo, proceder de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kg
Lote 63: GELATINA DIET Gelatina, sal, maltodextrina, vitamina C, sulfato de zinco, vitamina A e Vitamina D. Embalagem contendo 12 gramas. GELATINA DIET Gelatina, sal, maltodextrina, vitamina C, sulfato de zinco, vitamina A e Vitamina D. Embalagem contendo 12 gramas.
Lote 64: IOGURTE DE FRUTAS - Embalagem Individual com 120 ml. IOGURTE DE FRUTAS - Embalagem Individual com 120 ml.
Lote 65: FUBÁ de milho amarelo, enriquecido com ferro e ácido fólico. Na embalagem deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional. Embalagem contendo 01 kgFUBÁ de milho amarelo, enriquecido com ferro e ácido fólico. Na embalagem deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional. Embalagem contendo 01 kg
Lote 66: JILÓ - Especial de primeira, sem rama, fresco compacto e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme. KgJILÓ - Especial de primeira, sem rama, fresco compacto e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme. Kg
Lote 67: LARANJA PERA - De primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte. kgLARANJA PERA - De primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transportekg
Lote 68: LEITE INTEGRAL - Sem adição de açúcar e com menos de 5, 5g de gordura saturada em 100g do produto, cor, aroma e odor característico, não rançoso, acondicionado em embalagem de papelão tipo longo vida, contendo 1 l, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entregaEmbalagem contendo 01 litroLEITE INTEGRAL - Sem adição de açúcar e com menos de 5, 5g de gordura saturada em 100g do produto, cor, aroma e odor característico, não rançoso, acondicionado em embalagem de papelão tipo longo vida, contendo 1 l, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entregaEmbalagem contendo 01 litro
Lote 69: Louro - tempero embalagem com 100 gr. Louro - tempero embalagem com 100 gr.
Lote 70: MAÇÃ GALA/FUJI - Nacional in natura extra, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. KgMAÇÃ GALA/FUJI - Nacional in natura extra, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, com grau de maturação adequado para o consumo, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Kg
Lote 71: Leite isento de lactose ou c/redução mínima de 90% de lactose. Embalagem longa vida com 1 litro. Os produtos de origem animal devem possuir o carimbo de serviço de inspeção federal, serviço de inspeção municipal e estar em conformidade com a legislação sanitária vigente.
Lote 72: LEITE DESNATADO - Odor característico, não rançoso, acondicionado em embalagem de papelão tipo longo vida, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 01 litroLEITE DESNATADO - Odor característico, não rançoso, acondicionado em embalagem de papelão tipo longo vida, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. O produto deverá possuir selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo 01 litro
Lote 73: MACARRÃO TIPO GUELINHA. Macarrão do tipo guelinha, com ovos, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Emb. c/500grMACARRÃO TIPO GUELINHA. Macarrão do tipo guelinha, com ovos, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Emb. c/500gr
Lote 74: MACARRÃO ESPAGUETE INTEGRAL, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 500 gr. MACARRÃO ESPAGUETE INTEGRAL, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 500 gr.
Lote 75: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COLORIDO, com ovos, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 500 gramas. MACARRÃO TIPO PARAFUSO COLORIDO, com ovos, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 500 gramas.
Lote 76: MAIONESE 500g contendo os seguintes ingredientes: óleo vegetal e ovos pasteurizados entre outros.
Lote 77: Macarrão tipo gravata, com ovos. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postadas na agua não deverão turva- las antes da cocção, não podendo estar fermentada ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem com 500g.
Lote 78: LIMÃO TAITI IN NATURA - Limão in natura de primeira qualidade, médios, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Coloração verde escuro, sem sinais de manchas, machucados ou apodrecidos, firms, intactos, sem danos físicos.
Lote 79: MACARRÃO ESPAGUETE N? 08 com ovos, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 500 gr. MACARRÃO ESPAGUETE N? 08 com ovos, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega. Embalagem contendo 500 gr.
Lote 80: MAMÃO FORMOSA In natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kgMAMÃO FORMOSA In natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína e sã, fresca, sem apresentar avarias de casca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kg
Lote 81: MANDIOCA Extra AA, in natura, tenro ( macio), graúdo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kgMANDIOCA Extra AA, in natura, tenro ( macio), graúdo, procedente de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kg
Lote 82: MARGARINA VEGETAL. Margarina cremosa, com sal, teor lipídico de 65% a 85%. Com proteção interna pós tampa ( lacre). No rótulo deve haver prazo de validade, lote e informação nutricional. Emb. c/500grMARGARINA VEGETAL. Margarina cremosa, com sal, teor lipídico de 65% a 85%. Com proteção interna pós tampa ( lacre). No rótulo deve haver prazo de validade, lote e informação nutricional. Emb. c/500gr
Lote 83: MELANCIA IN NATURA - Tamanho médio a grande, casca firme, lisa e brilhante. Sem amassamentos e partes apodrecidas ou amareladas. Grau de amadurecimento apropriados para o onsumo. Livre de sujidades, parasitas ou larvas. Sem arranhões ou machucados.
Lote 84: ÓLEO DE SOJAÓleo de soja vegetal, envasado em garrafa plástica resistente transparente, ou lata contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. Emb. c/900mlÓLEO DE SOJAÓleo de soja vegetal, envasado em garrafa plástica resistente transparente, ou lata contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega. Emb. c/900ml
Lote 85: MEXERICA POCÊ IN NATURA - Tamanho pequeno a médio, coloração alaranjada, sem partes estragadas ou apodrecidas, sem manchas ou mofos, sem sujidades, parasitas ou larvas. Suculentas, adocicadas e com grau de amadurecimento apropriado para o consumo.
Lote 86: Orégano Desidratado, 100gOrégano Desidratado: Deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. a) Embalagem: embalagem de 100g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. Legislação: Resolução - RDC n? 276, de 22 de setembro de ****) Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. c) Validade: Prazo de validade de, no mínimo, 06 ( seis) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 15 ( quinze) dias
Lote 87: Mangericão desidratado ( pacote 100 grams)
Lote 88: OVOS BRANCOS Tamanho médio. Variação de peso entre 50 e 55gr. De cor branca, classe A, sem defeitos. Cada dúzia deverá ser acondicionada separada, com registro no Ministério da Agricultura.
Lote 89: Paprica defumada ( pacote com 100 gramas)
Lote 90: Paprica doce ( pacote com 100 gramas)
Lote 91: PEPINO In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kgPEPINO In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kg
Lote 92: MILHO VERDE EM CONSERVA. Embalagem tetra Pack. Embalagem com 200grMILHO VERDE EM CONSERVA. Embalagem tetra Pack. Embalagem com 200gr
Lote 93: PIMENTÃOIn natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvaskgPIMENTÃOIn natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvaskg
Lote 94: QUEIJO PARMESÃO RALADO. EMBALAGEM DE 100gr. QUEIJO PARMESÃO RALADO. EMBALAGEM DE 100gr.
Lote 95: PÓ DE CAFÉ Torrado e moído. Embalado a vácuo ( tipo tijolinho). Pó homogêneo, fino. Sabor e cheiro próprios. Validade mínima de 04 meses. Embalagem constando identificação do produto, inclusive classificação. Embalagem contendo 500 gramas. PÓ DE CAFÉ Torrado e moído. Embalado a vácuo ( tipo tijolinho). Pó homogêneo, fino. Sabor e cheiro próprios. Validade mínima de 04 meses. Embalagem constando identificação do produto, inclusive classificação. Embalagem contendo 500 gramas.
Lote 96: QUIABO In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvaskgQUIABO In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvaskg
Lote 97: REPOLHO In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kgREPOLHO In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. kg
Lote 98: SAL marinho iodado refinado, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega
Lote 99: Saquinho plastico transparente **** ( pacote de 01 kilo
Lote 100: Saquinho plastico transparente **** ( pacote de 01 kg)
Lote 101: Saquinho plastico transparente **** ( pacote de 01 kg)
Lote 102: SUCO CONCENTRADO SABOR GOIABA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600mlSUCO CONCENTRADO SABOR GOIABA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600ml
Lote 103: SUCO CONCENTRADO SABOR MANGA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600mlSUCO CONCENTRADO SABOR MANGA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600ml
Lote 104: SUCO CONCENTRADO SABOR MARACUJA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600mlSUCO CONCENTRADO SABOR MARACUJÁ. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600ml
Lote 105: SUCO CONCENTRADO SABOR UVA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600mlSUCO CONCENTRADO SABOR UVA. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600ml
Lote 106: SUCO CONCENTRADO SABOR CAJÚ. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600mlSUCO CONCENTRADO SABOR CAJÚ. Suco concentrado para diluir em água. Embalagem com 600ml
Lote 107: Saquinho plastico transparente **** ( pacote de 01 kg)
Lote 108: TOMATE Aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte. kgTOMATE Aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte. kg
Lote 109: UVAS PASSAS. Embalagem de 100grUVAS PASSAS. Embalagem de 100gr
Lote 110: TRIGO PARA QUIBE- Embalagem de 500 gramas. TRIGO PARA QUIBE- Embalagem de 500 gramas.
Lote 111: VAGEM - In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. KgVAGEM - In natura extra, fresco, firme, odor característico. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Kg
Lote 112: VINAGRE, envasado em garrafa de polietileno atóxica resistente transparente, contendo 750 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. VINAGRE, envasado em garrafa de polietileno atóxica resistente transparente, contendo 750 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.