Lote 3: Refeição 2: preparo e fornecimento de
refeições prontas para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio II: carne assada de panela ( paulista) 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, macarrão parafuso ao molho de tomate 120 gramas, feijão com charque e legumes ( tipo 1) 100 gramas, salada cozida temperada com azeite de oliva ou maionese ( legumes variados) 60 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 4: Refeição 2: preparo e fornecimento de
refeições prontas para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio II: carne assada de panela ( paulista) 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, macarrão parafuso ao molho de tomate 120 gramas, feijão com charque e legumes ( tipo 1) 100 gramas, salada cozida temperada com azeite de oliva ou maionese ( legumes variados) 60 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 5: Refeição 3: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio III: ( bife de carne acebolado 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo 1 parboilizado) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 6: Refeição 3: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio III: ( bife de carne acebolado 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo 1 parboilizado) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 7: Refeição 4: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio IV: carne moída com legumes 150 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, 150 gramas de purê de batata, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 8: Refeição 4: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio IV: carne moída com legumes 150 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, 150 gramas de purê de batata, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 9: Refeição 5: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio V: filé de peixe empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 10: Refeição 5: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio V: filé de peixe empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 11: Refeição 6: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio VI: filé de frango empanado 180 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 12: Refeição 7: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis (
garfo,
faca e
colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante. Cardápio VII: frango assado ou ao molho 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.