Lote 1: AÇÚCAR. Tipo: cristal. Características adicionais: produto processado da cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, peneirado, embalagem primária plástica atóxica e termo selado, isento de substâncias estranhas e/ou nociva, na cor branca transparente. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, ingredientes e informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: FARDO COM 30 kg ( separados em pacotes de 01 ( UM) kg.
Lote 2: ALHO. GRUPO BRANCO. Tipo extra. Características adicionais: isento de substâncias estranhas e/ou nociva, sabor, cor e aroma próprios do produto, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: CAIXA COM 10 kg.
Lote 3: ALMÔNDEGAS AO MOLHO, Produto obtido a partir de porções comestíveis de carne bovina, isenta de ossos, peles, veias, cartilagem, intestino, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores, condimentos, estabilizantes. informações nutricionais, carne bovina moída, sem pimenta, sem conservantes. Latas folhas de flandres com verniz sanitário perfeitamente recravadas. As latas de 420 g, são contidas em caixas de papelão e identificados. Validade não inferior a 180 dias. CAIXA COM 24 LATAS DE 420G
Lote 4: ARROZ. Grupo: AGULHINHA. Tipo: 01( ARROZ CAÇAROLA) Subgrupo polido. Classe longo fino. Características adicionais: sabor, cor e aroma próprios do produto, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: FARDO COM 30 kg ( separados em pacotes de 01 ( UM) kg.
Lote 5: AVEIA. Grupo: EM FLOCOS. Características adicionais: sabor, cor e aroma próprios do produto, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: CAIXA COM 28 CAIXINHAS DE 200g.
Lote 6: BATATA INGLESA, In natura, extra AA, com polpa intacta, firme, casca integra, procedente de espécies genuínas e sãs. Isentos de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidade ou corpos estranhos, aderidos a superfícies externas, livre de enfermidades, insetos, parasitas ou larvas. 100g.
Lote 7: BISCOITO CREAM CRACKER - apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, característica adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana. embalagem com 400g ( pacote). o pacote deve apresentar três embalagens individuais e adequadamente vedada, de forma que o produto não sofra alterações da qualidade e aspecto, data de vencimento de no mínimo 1 ano, estampada na embalagem. CAIXA COM 20 UNIDADES
Lote 8: BISCOITO DOCE: Tipo: maisena, com 0% de gordura trans. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, sal, estabilizante, lecitina de soja, fermentos químicos, ácido láctico e aromatizante. Pacote com 400 g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. CAIXA COM 20 UNIDADES
Lote 9: CAFÉ, Café em pó, torrado, moído, acondicionado em embalagem de 500g, com as seguintes características: Padrão de qualidade global da bebida: nota mínima de 6, 0 pontos na Escala Sensorial do Café ( categoria de qualidade superior ou gourmet); Acidez: baixa; Adstringência: moderada a nenhuma; Amargor: fraco; Aroma: suave a intenso - característico do produto; Aspecto: torrado e moído, em pó homogêneo; Bebida: mole ou dura isento de gosto rio, riozona, robusta e conilon; Classificação: média - tipo do café /composição: 100% arábica; Corpo: leve; Defeitos: nenhum; FARDOS COM 20 UNIDADES DE 500g
Lote 10: CANELA EM PÓ, Canela pura, em pó, de cor característica, livre de umidade. Embalagem de 50g. Deverá ser entregue com no mínimo de 6 meses de validade a partir da data de entrega CAIXA COM 12 UNIDADE DE 30G
Lote 11: CARNE BOVINA EM CONSERVA, obtida a partir de carnes bovinas cortadas em cubos, isentas de peles, veias, apo nevroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores, sendo submetido a processo tecnológico adequado. o produto deve ser acondicionado em embalagem metálica de 320 g. CAIXA COM 24 UNIDADE DE 320G
Lote 12: CARNE BOVINA, Tipo: arroba, extra, em bandas, com 10% de gordura. Características Adicionais: Isento de todo e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para o consumo humano de acordo com a legislação em vigor.
Lote 13: CEBOLA. Tipo: extra. Espécie: branco. Características adicionais: acondicionado em embalagem apropriada, isento de substâncias estranhas e/ou nociva. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 15 ( QUINZE) dias a partir do ato da entrega. Apresentação: kg.
Lote 14: CENOURA, Grupo: comum. Tipo: extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 15: CHARQUE BOVINO. Tipo: DIANTEIRO. Características adicionais: sadio, devendo apresentar coloração e odor característico. Isento de: coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, vestígios de decomposição, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, a vácuo, transparente e resistente, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais, selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 03 ( TRÊS) meses, a contar da data de entrega. Apresentação: SEPARADOS EM PACOTES DE 1 kg.
Lote 16: COLORAU COLORÍFICO. Tipo: condimento. Características adicionais: ingredientes básicos ( fubá de milho, sal, urucum como corante natural e óleo vegetal). Aspecto: pó fino, homogêneo. Cor: vermelho intenso, cheiro e sabor próprios. Isento de substâncias estranhas e/ou nocivas. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: kg ( SEPARADOS EM PACOTES DE 100g).
Lote 17: EXTRATO DE TOMATE, lata de 190 g - concentrado. Com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério a saúde. CAIXA CONTENDO 24 UNIDADES
Lote 18: FARINHA DE MANDIOCA, apresentação torrada de 1? qualidade, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe amarela e isenta de radical cianeto e isenta de substancias não comestíveis e sujidade, no rotulo deverá constar a denominação do produto de acordo com a sua designação e classificação. Rotulagem nutricional obrigatória. Embalagem de 1 kg. FARDO COM 30 KG
Lote 19: FARINHA DE MILHO. Grupo: flocão. Subgrupo: despeliculada. Classe: amarela. Tipo: 01. Características adicionais: sabor, cor e aroma característico, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: CAIXA COM 20 PACOTES DE 500g.
Lote 20: FEIJÃO. Tipo: CARIOCA. Apresentação: seco. Coloração: marrom. Grupo: I. Tipo: 01, cru. Características adicionais: primeira qualidade, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos e quebraduras, isento de sujidades, parasitas, larvas ou qualquer material estranho, sem danos físicos ou mecânico, com certificação de classificação. Embalagem: primária plástico atóxico. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: FARDO COM 30 kg.
Lote 21: FRANGO. Tipo: CONGELADO. Características adicionais: inteiro, com vísceras, sem pé e sem cabeça, congelado, isento de toda e qualquer evidência de decomposição e descongelamento, acondicionado em embalagem apropriada, cor, sabor e aroma característico. Isento de sujidades, parasitas, larvas ou qualquer material estranho, sem danos físicos ou mecânico, com certificação de classificação. Embalagem: primária plástico atóxico. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: kg ( SEPARADOS EM CAIXA DE 20 kg)
Lote 22: LEITE DE COCO, leite de coco natural integral, concentrado e isento de sujidades, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, 500 ml. CAIXA COM 24 UNIDADE DE 500ML
Lote 23: LEITE INTEGRAL. Tipo: EM PÓ. Características adicionais: de origem animal ( vaca), enriquecido com no mínimo vitaminas A, C, D, E, FERRO e CÁLCIO. Isento de gorduras trans e glúten. Embalado em embalagem aluminizada. Cor, sabor e aroma característico, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: FARDO COM 25 PACOTES DE 400g.
Lote 24: MAÇÃ FUJI, 90g p/unidade, In natura, extra, com grau de maturação adequada para consumo, com polpa intacta, firme, casca integra, procedente de espécies genuínas e sãs. Isentos de brotos, lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidade ou corpos estranhos aderidos a superfícies externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas ou larvas. CAIXA COM 198 UNIDADES
Lote 25: MACARRÃO. Tipo: ESPAGUETE. Características adicionais: deve conter sêmola de trigo, ovos e corantes naturais de urucum, origem vegetal, enriquecido com vitaminas e minerais. Cor, sabor e aroma característico, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: FARDO COM 20 PACOTES DE 500g.
Lote 26: MARGARINA, Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 500 g, contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. CAIXA COM 12 POTES DE 500G
Lote 27: MELANCIA. Grupo I. Tipo extra. Características adicionais: sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvida e madura. A polpa deve estar intacta e firme. Cor e sabor próprios da espécie. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Não conterem sujidade ou corpos estranhos aderentes à superficie da casca. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 28: MILHO BRANCO. Tipo do milho: BRANCO. Grupo: PARA MUNGUZÁ. Tipo: 01. Cor: branco. Características adicionais: sabor, cor e aroma próprios da espécie, livres de corpos estranhos. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: FARDO COM 20 PACOTES DE 500g
Lote 29: ÓLEO VEGETAL vegetal comestível de soja, com gramatura de 900ml com prazo de validade visível. deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de ranço e outras características indesejáveis. na rotulagem deverá conter as indicações correspondentes a classificação e designação do produto. CAIXA COM 20 GARRAFAS DE 900ML
Lote 30: OVO DE GALINHA. Cor: branco. Tipo: extra. Classe: A. Características adicionais: produto fresco de ave galinácea, tipo extra ( 90g), íntegro, tamanho uniforme, proveniente de avicultor portador de Selo de inspeção dos órgãos competentes. Produto deve apresentar cor, odor e sabor característico, casca lisa, pouco porosa, sem manchas ou sujidades, sem rachaduras, isento de podridão e fungos. Acondicionado em embalagem resistente de papelão, plástico ou isopor. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade ( mínimo de 20 dias a contar do ato da entrega). O transporte dar- se- á em caixas apropriadas para garantir a integridade do produto até a entrega. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor. CAIXA COM 12 formas de 30 UNIDADES. data de entrega.
Lote 31: PÃO. Tipo: TIPO: FRANCÊS. Características adicionais: feito no dia da entrega, peso de 50g cada unidade, preparado a partir de matérias- primas sãs, de primeira qualidade, isentas de matéria terrosa e parasitas e em perfeito estado de conservação. Será rejeitado pão inferior ao peso recomendado queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Serão rejeitados pães mal assados, achatados, queimados, amassados, embatumados ( aspecto massa pesada) e de característica organolépticas anormais. Validade mínima de 02 ( dois) dias a contar da data de fabricação. Apresentação: PACOTE COM 20 UNIDADES.
Lote 32: PIMENTA DO REINO. Tipo: condimento. Características adicionais: ingredientes básicos são grãos das sementes de pimenta do reino, natural, sem condimentos ou corantes. Aspecto: pó. Cor: característico, cheiro e sabor próprios. Isento de substâncias estranhas e/ou nocivas. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: KG ( SEPARADOS EM PACOTES DE 100g)
Lote 33: REPOLHO CRU, Tamanho regular, apresentando cor e com formação uniforme, sem manchas, e isento de enfermidades, livres de resíduos de fertilizantes e em perfeitas condições de consumo.
Lote 34: SAL - tipo refinado, iodado, culinária em geral, pacote de 1kg, embalagem plástica transparente, original de fábrica. isento de fungos, parasitas, umidades ou fragmentos estranhos, vencimentos estampados na embalagem de 1 ano. FARDO COM 30KG
Lote 35: SUCO CONCENTRADO - concentrado de caju com prazo de validade visível. deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de fragmentos estranhos e outras características, indesejáveis. na rotulagem deverá conter as indicações correspondentes a classificação e designação do produto. embalagem de 500 ml. CAIXA COM 12 UNIDADES DE 500ML
Lote 36: VINAGRE. Características adicionais: produzido a partir da fermentação do sumo de cana- deaçúcar. Fermentado acético de álcool. A rotulagem deve conter identificação do produto, lote, nome, marca do fabricante, ingredientes e informações nutricionais. Assim como os selos de inspeções de órgãos competentes e registro no Ministério da Saúde. Próprio para consumo humano. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir do ato da entrega. Apresentação: CAIXA COM 12 GARRAFAS DE 500ml.