Municipio De Adamantina - Secretaria De Educação
Aquisição de gêneros alimentícios para alimentação dos alunos das escolas públicas do município de adamantina- sp.
Data do Pregão:
Lote 1: Açafrão. Da terra, em pó, cor amarela, pct de até 30 gr, produto de primeira qualidade, in natura, sem adição de outros componentes. Deverá ser livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, termossoldada, rótulo litografado, contendo informações sobre o produto: peso, lote, dados do fabricante. Produto com no mínimo 06 meses de prazo de validade a partir da data da entrega.
Lote 2: Açúcar cristal. Pct. De 05 kgs. Branco, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; acondicionado em embalagem resistente, plástico transparente e atóxico, com data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 3: Alimento com soja - original. Cx. Longa vida c/01 litro. Alimento sem conservantes, fonte de proteínas e cálcio, fortificado com vitaminas a, c, d, e, b2, b12, ácido fólico e minerais cálcio e zinco, 0% de lactose e colesterol por ser um alimento com soja. Não contém glúten. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 4: Amido de milho. Produto amiláceo extraído de milho preparado a partir de matérias primas sãs, isenta de matéria terrosa ou parasita, livre de fermentação, não podendo estar rançoso, validade mínima de 12 meses. Embalagem primária de papelão fino acondicionado internamente em saco de papel impermeável, ou saco de polietileno atóxico, indelével, litografado, resistente, termossoldado, contendo peso líquido de 0, 500kg com rotulagem contendo especificação do produto, dados do fabricante, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Arroz beneficiado. Tipo i - longo fino, subgrupo polido, agulhinha. Embalado em pacotes de 5 kg em plástico atóxico. Na embalagem do produto deverá constar: dispensa de escolha e lavagem dos grãos - 100% natural e grãos selecionados eletronicamente. Livre de pragas. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 6: Aveia em flocos finos. Cx. De 170 à 200 grs. Isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagem, atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Deverá constar na embalagem do produto a seguinte informação nutricional: porção de 30g ( 2 colheres de sopa) valor energético= 104 kcal, carboidrato= 17g, proteína= 4, 3 g, gordura saturada= 0, 5g, gordura trans= 0g, fibra alimentar= 2, 9 g e sódio= 0 mg. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Azeite de oliva. Embalagem de 500 ml. Garrafa de vidro cor verde escuro, com lacre de proteção na tampa. Extra virgem - 1 qualidade, 100% azeite de oliva. Deverá conter acidez máxima de 0, 5%. Deverá constar no rótulo país de origem da produção do azeite. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Bebida de arroz. Cx. Longa vida com 01 litro. Alimento sem nenhum aditivo quimíco artificial, sem adição de açúcar, sem lactose, sem glúten, sem colesterol, sem soja, sabor original, não possui nenhum aditivo químico artificial em sua composição. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 9: Biscoito de arroz integral. Embalagem em saco de polietileno atóxico, contendo 150 gramas. No rótulo do produto deverá constar que a sua composição é de apenas arroz integral e sal. Devendo estar em perfeito estado de conservação e crocante. Livre de gordura trans e colesterol; sem adição de açúcar; não deve conter na embalagem biscoitos mal cozidos, queimados de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados. Não conter nenhum ingrediente que contenha glúten ou traços de glúten. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: Biscoito salgado - cream cracker. Pct de 350 grs. Embalagem dupla com três pacotes internos. Deverá constar na informação nutricional referente a porção de 30 g do produto: 0 ( zero) g de gordura trans, gordura total não poderá exceder 4 g e no mínimo 1, 0 g de fibra alimentar. Deverá ser firme, crocante e não apresentar sabor de ranço. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Biscoito salgado cream cracker - sem lactose. Pct de 330 grs. Embalagem dupla com três pacotes internos. Deverá na informação nutricional do produto 0 ( zero) g de gordura trans. Deverá constar na embalagem sem lactose - isento de produtos de origem animal. Não pode conter nem mesmo traços de leite. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 12: Biscoito salgado - embalagem individual. Biscoito salgado. Tradicional. Embalagem com peso de 137 a 170 g contendo 6 pacotes embalados individualmente com 22, 8 a 27 gramas cada. Deverá ser firme, crocante e não apresentar sabor de ranço. Deverá constar na informação nutricional referente a porção de 24 ou 27 g do produto: 0 ( zero) g de gordura trans, gordura total não poderá exceder 3 g. As embalagens devem conter externamente os dados de identificação da empresa, informações nutricionais, composição do produto, número de lote, data de validade. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 13: Biscoito amanteigado. Pct. De 330g. Tradicional. Embalagem dupla com três pacotes internos. Deverá constar na embalagem do produto zero de gordura trans e na informação nutricional valor de fibras maior que 0, 5 g referente a porção de 30 g. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal ( soja, palma), açúcar invertido, amido, sal, fermentos químicos bicarbonato de amônio ( ins 503ii) e bicarbonato de sódio ( ins 500ii), acidulante ácido láctico ( ins 270), emulsificante lecitina de soja ( ins 322), aromatizante, melhorador de farinha metabissulfito de sódio ( ins 223). Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 14: Biscoito tipo rosquinha - coco. Tipo rosquinha: sabor coco- pct de 500 grs - 1 qualidade - livre de gordura trans. Deverá conter na composição coco ralado. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: Biscoito tipo rosquinha - leite. Tipo rosquinha: sabor leite- pct de 500 grs - 1 qualidade - livre de gordura trans. Deverá conter na composição leite em pó, ovo, margarina e fécula de mandioca. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: Biscoito tipo rosquinha - chocolate. Tipo rosquinha: sabor chocolate- pct de 500 grs - 1 qualidade - livre de gordura trans. Deverá conter na composição cacau e licor de cacau. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 17: Biscoito doce - maisena. Dupla embalagem - 1 qualidade - pct 400gr. Deverá constar na embalagem: sem colesterol, sem gordura trans, sem lactose - isento de produtos de origem animal. Não pode conter nem mesmo traços de leite. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Biscoito doce - tipo maria. Dupla embalagem com 03 pacotes internos- formato arredondado, 1 qualidade - pct 400grs. Deverá constar na embalagem sem lactose - isento de produtos de origem animal. Não pode conter nem mesmo traços de leite e gordura trans. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 19: Canela em rama. Pct de 10g - 100% natural. Embalagem plástica atóxico contendo impressas na embalagem todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 20: Canela em pó. Pct de 10 g - 100 % natural. Embalagem plástica atóxico contendo impressas na embalagem todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 21: Coco ralado. Úmido, sem adição de açúcar, desidratado, integral, embalagem de 100grs. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega, com todas as informações inclusive as nutricionais impressas na embalagem que deverá ser indelével e litografada.
Lote 22: Colorífico. Pct de 500 grs. De cor vermelho escuro em embalagem plástica atóxico. Deverá constar na embalagem indelével e litografada a data de validade e constar os ingredientes. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Cravo da índia. Pct. De 10 g ou 15 grs. - isento de sujidades. Embalagem plástica atóxico contendo impressas todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 24: Chá de erva mate. Chá mate tostado 100% natural . Cx. De 250 grs. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 25: Chá de erva doce. Pct de 10g ou 15g - 100% natural. Validade mínima de 06 ( seis) meses. Embalagem plástica atóxico contendo impressas todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 26: Chá de camomila. Pct de 10g ou 15g - 100% natural. Validade mínima de 06 ( seis) meses. Embalagem plástica atóxico contendo impressas todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 27: Cacau em pó. Cx de 200 g. Deverá apresentar no rótulo do produto 100 % de cacau. Informação nutricional referente a porção de 20 grs. ( 02 colheres de sopa): valor energético igual ou menor 55 kcal, 0 de açúcar, gordura trans 0g, fibra alimentar igual ou maior que 6, 8g e sódio 0 mg. Ingredientes: cacau em pó solúvel. Não poderá conter nos ingredientes lecitina de soja e açúcar. Zero de glúten. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 28: Ervilha em grãos. Pct de 500 grs- 1 qualidade, grãos novos, limpos e secos. Não devem apresentar: mofo, murchos e sem brilho. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: Extrato de tomate. Sachê de 850 grs. Ingredientes: tomate, açúcar e sal. Não contém glúten. Sem conservantes. Com informação nutricional: porção de 30g. Valor calórico= 20 kcal ou 84 kj, carboidratos= 4, 2g, proteínas= 0, 9g, gorduras totais= 0g, gorduras saturadas= 0g, gorduras trans= 0g, fibra alimentar= 0, 9g e sódio= 130mg. Característica: aspecto: massa espessa tipo pasta, cor vermelha, cheiro próprio, sabor próprio. A embalagem deverá ser litografada e indelével, resistente, apresentar rótulo nutricional, data de validade e informações do fabricante. O armazenamento do produto deverá ser em temperatura ambiente. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 30: Farinha de mandioca. Pct 500 grs, grupo: seca, sub grupo: fina, tipo: 1, classe: torrada. Isento de sujidades, parasitas, larvas, detritos de animais e vegetais. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 31: Farinha de trigo. Pct. /embalagem de papel de 25 kgs e de 01 kg, conforme pedido e necessidade da merenda escolar - de 1 qualidade. Aparência: pó fino, cor branca, cheiro e sabor próprios. Na embalagem deverá constar de forma legível: os dados do moinho a qual foi produzida como nome, endereço, cidade e cnpj, também deverão constar informação nutricional, prazo de validade e com os seguintes ingredientes: farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, melhorador de farinha ácido ascórbico e ou ins 927 e antiumectante: ins 551. - ideal para panificação. Deverá ser feita a reposição do produto no caso de alteração do mesmo antes do vencimento e embalagens danificadas. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: Farinha de arroz. Pct. De 500 grs a 1 kg. 1 qualidade. Deverá constar impresso na embalagem do produto: sem conservantes, sem glúten e sem adição de açúcar.
Lote 33: Farinha de aveia. Fina; coloração levemente amarelada, com umidade máxima de 15%; isenta de matérias estranhas, sujidades e impurezas; embalagem primária de 1 kg, atóxica e hermeticamente fechada; validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 34: Farinha de milho. Cor amarela, em flocos ( grossa), fabricada a partir de matérias primas sãs, e limpas sem resíduos animais, cascas, não podendo estar fermentada ou rançosa. Embalagem primária em saco de polietileno atóxico, contendo peso líquido de 500 gramas o pacote.
Lote 35: Feijão carioca. Carioca - pct. De 01 kg - tipo 1, classificado com tipo cores, constituído de grãos inteiros com a mesma coloração, isento de matéria terrosa, de parasitos, de detritos animais ou vegetais, pedaços de grãos, brotados, murchos, imaturos, mofados, carunchados e descolorados que prejudiquem sua aparência e qualidade. De produção recente. Embalados em saco de polietileno atóxico, termossoldado, contendo peso líquido de 1kg. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 36: Feijão preto. Pct. De 01 kg - 1 qualidade, novos, limpos e secos, não devem apresentar: mofo, murchos e sem brilho. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 37: Fermento em pó. Pote de plástico atóxico de 100 grs. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 38: Folhas de louro. Pct. De 5grs à 10 grs. - 1? qualidade. 100% puro embalado em saco plástico atóxico contendo impressas todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 39: Folhas de louro em pó. Pct. De 10 grs à 60 grs. - 1? qualidade. 100% puro embalado em saco plástico atóxico contendo impressas todas as informações do produto e fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 40: Fórmula infantil. Fórmula infantil de segmento com ferro para lactentes a partir do 6? mês. Proteínas: máximo de 65% de caseína e 30% à 40% de soro do leite. Carboidratos: mínimo de 70% de lactose. Lipídios: mínimo de 95% de gordura vegetal. Com prebióticos. Lata de 800 gramas. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 41: Fubá de milho. Pct 500 gramas - 1 qualidade - mimoso- fino. Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico: peneirada, fabricada a partir de matérias primas sãs e limpa sem resíduos animais, cascas, não podendo estar fermentada ou rançosa e embalagem primária em saco de polietileno atóxico. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 42: Grão de bico. Pct. 500 grs, 1 qualidade, novos, limpos e secos. Não devem apresentar: mofo, murchos, carunchos e sem brilho. De produção recente, embalados em sacos plásticos resistentes e transparentes. Não conter outros ingredientes além do grão de bico. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 43: Lentilha. Pct. 500 grs - 1 qualidade, grãos novos, limpos e secos. Não devem apresentar: mofo, murchos e sem brilho. Não conter outros ingredientes além da lentilha. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 44: Leite sem lactose. Leite uht integral para dietas com restrição de lactose, rico em cálcio, fonte de ferro, zinco e vitaminas. Caixa de 1 lt. Deverá conter na embalagem zero de lactose. Embalagem tetra park. Deverá constar o registro do ministério da agricultura. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 45: Leite em pó. Integral, enriquecido com ferro e vitaminas a, c e d - pct ou lata de 400grs. A embalagem primária do produto deve ser polipropileno aluminizado, atóxico, com capacidade de 400g. A embalagem secundária deverá ser de fardo de papel, reforçado e resistente, com abas superiores e inferiores lacradas. Instruções que devem constar no rótulo/embalagem primária: data de fabricação e lote; data de validade; nome e origem do produto; dados da empresa fabricante; peso líquido; informações úteis sobre conservação e manuseio do produto, registro no mistério da agricultura e carimbo do sif. Não poderá conter na composição lecitina de soja. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 46: Linhaça em semente, dourada integral. Pct de 150 grs. Deverá constar na embalagem do produto rica em ômega 3, ácido graxo essencial, fonte de fibras e magnésio. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 47: Macarrão - tipo ave maria - sem ovos. Pct. De 500 grs. 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9) e/ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante de cúrcuma e urucum. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 48: Macarrão, tipo parafuso - sem ovos. Pct. De 500 grs. Tipo parafuso - 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com fero e ácido fólico ( vit. B9) e/ou farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais: cúrcuma e urucum. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 49: Macarrão tipo parafuso vegetais - sem ovos. Pct. De 500 grs. Tipo parafuso - 1 qualidade. Semolina de trigo e/ou farinha de trigo especial enriquecidas com ferro e ácido fólico, espinafre e tomates desidratados, água, corantes naturais ( urucum e cúrcuma). Sem colesterol. Contém glúten.
Lote 50: Massa de arroz, tipo fusilli. Pct. De 500 grs. Tipo fusilli - 1 qualidade. Ingredientes: farinha de arroz, corantes naturais cúrcuma e/ou urucum. Na própria embalagem deverá apresentar que não contém glúten, leite e seus derivados, ovos e soja. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 51: Macarrão, tipo espiral/caracol - sem ovos. Pct. De 500 grs. - 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), e corantes naturais: cúrcuma e urucum. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 52: Macarrão oriental de arroz. Pct de 200grs. Ingrediente: arroz. Deverá constar na embalagem sem glúten. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 53: Macarrão tipo conchinha - sem ovos. Pct de 500 grs. - 1 qualidade, tipo conchinha sem ovos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com fero e ácido fólico ( vit. B9) e corantes naturais: cúrcuma e urucum. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 54: Massa para lasanha. Cx. De 500 grs. Embalagem dupla: a massa deverá estar acondicionada em saco transparente atóxico e embalada em caixa. 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Na informação nutricional do produto, o mesmo deverá constar 0g de sódio referente a porção. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 55: Milho para canjica. Pct 500 grs. Classe branca, subgrupo despeliculada, tipo 1. Embalagem: saco plástico transparente, termossoldado, de 500g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: Milho para pipoca. Tipo 1: ingredientes: obtido a partir do grão sadio de milho ( zea mays), limpo, degerminado, classe amarela, isento de matéria terrosa, parasitas, mofo, detritos animais e vegetais. Características: cor amarela, odor, sabor e textura próprios. Embalagem primária: acondicionado em saco plástico, transparente, resistente, atóxico, lacrado, contendo 400 gramas. Validade mínima de 4 meses a contar com a data da entrega.
Lote 57: Óleo de girassol. Refinado, pet 900 ml, tipo 1. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereftalado( pet) de 900ml. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: Óleo de soja. Produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereftalado ( pet) de 900ml. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 59: Orégano. Pct. 100 grs. A embalagem deverá ser indelével e litografada e apresentar a data de validade, peso e as informações do fabricante. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 60: Polpa de tomate. Polpa de tomate concentrada - 100% natural, produzido com tomates íntegros e livres de conservantes. Pct. Atóxico de 1kg com rendimento de 5 litros. A embalagem deverá ser litografada e indelével, resistente, apresentar rótulo nutricional, data de validade e informações do fabricante. O armazenamento do produto deverá ser em temperatura ambiente. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 61: Polvilho azedo. Tipo 1, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 500g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 62: Polvilho doce. Tipo 1, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atóxico, resistente, contendo peso líquido de 500g. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 63: Sal iodado. Extra refinado - pct. 1kg, embalagem plástica transparente atóxica, apresentando granulação fina, uniforme e cristais brancos, isento de impurezas. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 64: Sagu. De mandioca, tipo 1, classe pérola, embalagem de 500g. Validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 65: Soja em grãos. Pct. 500 grs - 1 qualidade, grãos novos, selecionados, limpos e secos. Não devem apresentar: mofo, murchos, carunchos e sem brilho. De produção recente. Embalados em sacos plásticos resistentes, transparentes e com rótulo nutricional. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 66: Suco de uva. 100% integral, garrafas de vidro de 1 litro ou 1, 5 litro, engarrafado à vácuo, com lacre de vedação na tampa, produto sem adição de açúcar, água, corantes e conservantes, de 1 qualidade.
Lote 67: Suco de maçã. 100% integral, garrafas tetra pak longa vida de 1 litro ou 1, 5 litro, engarrafado à vácuo, com lacre de vedação na tampa, produto sem adição de açúcar, corantes e conservantes, de 1 qualidade.
Lote 68: Suco de goiaba. 100% integral, garrafas tetra pak longa vida de 1 litro ou 1, 5 litro, engarrafado à vácuo, com lacre de vedação na tampa, produto sem adição de açúcar, corantes e conservantes, de 1 qualidade.
Lote 69: Trigo para quibe. Pct 500g - 1 qualidade. Embalagem plástica saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 70: Vinagre de maçã. Frasco de 750 ml. 1 qualidade. Composição: fermentado acético de maçã, água e conservador ins 224. Acidez 4, 0%. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 71: Alho. A granel, in natura - 1 qualidade, bulbos grandes e inteiros. Deverá constar na embalagem: grupo: branco, subgrupo: nobre, classe: 7, tipo: extra. Não deverá apresentar: bulbo chocho, defeitos por pragas e/ou doença, broto, mofo, bulbo aberto e deverá estar isentos de sujidades. Cx. De 10 kg.
Lote 72: Ameixa. In natura, 1 qualidade, íntegra, fresca, firme. Apresentando tamanho uniforme, casca com coloração vermelha, polpa de cor amarela e sabor doce.
Lote 73: Banana nanica. In natura, médio amadurecimento, de 1 qualidade; íntegra, fresca, firme e sem manchas. Apresentando tamanho médio, cor e conformação uniformes; em condições para consumo; bem desenvolvida com polpa intacta e firme.
Lote 74: Batata inglesa. Tamanho uniforme - 1 qualidade - saco 50 kgs. Tamanho uniforme - 1 qualidade - saco 50 kgs. Batata tipo inglesa, lisa, com polpa intacta e limpa, com coloração e tamanho médio e uniformes, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. De colheita recente.
Lote 75: Brócolis ninja/japonês. Tipo japonês, in natura, de 1 qualidade, fresco, íntegro. Em condições adequadas para consumo. Deverá apresentar coloração uniforme e tamanho médio à grande.
Lote 76: Caqui. Diâmetro equatorial: menor que 80 mm, não serão aceitos produtos com os seguintes defeitos: podridão, ferimento, imaturo, passado. Coloração da casca laranja, polpa crocante na coloração amarelo- pardo.
Lote 77: Carne moída. Patinho - congelada pelo sistema de congelamento individual - iqf. Carne de bovinos abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio. Limpa, com até 5% de gordura. Embalagem primária plástica transparente, flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo e a embalagem secundária em caixas de papelão reforçada. A embalagem primária deverá apresentar o rótulo do produto externo litografado e indelével. No rótulo deverá conter os seguintes dados: identificação da empresa, dados de identificação do produto, número de lote, data de validade, peso do produto, registro no órgão sisp ou sif/dipoa. Pct. Contendo 02 kgs. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 78: Carne bovina em iscas/tiras. Coxão mole em iscas/tiras - congelada pelo sistema de congelamento individual - iqf. Carne de bovinos abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio. Limpa, com até 5% de gordura. Embalagem primária plástica transparente, flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo e a embalagem secundária em caixas de papelão reforçada. A embalagem primária deverá apresentar o rótulo do produto externo litografado e indelével. No rótulo deverá conter os seguintes dados: identificação da empresa, dados de identificação do produto, número de lote, data de validade, peso do produto, registro no órgão sisp ou sif/dipoa. Pct. Contendo 02 kgs. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 79: Carne bovina em pedaços ( cubos). Patinho em cubos - congelada pelo sistema de congelamento individual - iqf. Carne de bovinos abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor: próprio. Limpa, com até 5% de gordura. Embalagem primária plástica transparente, flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo e a embalagem secundária em caixas de papelão reforçada. A embalagem primária deverá apresentar o rótulo do produto externo litografado e indelével. No rótulo deverá conter os seguintes dados: identificação da empresa, dados de identificação do produto, número de lote, data de validade, peso do produto, registro no órgão sisp ou sif/dipoa. Pct. Contendo 02 kgs. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 80: Cebola fresca. Branca ou roxa, bulbo de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Saco 20 kgs.
Lote 81: Cenoura. In natura, sem rama, fresca, de 1 qualidade, compacta e firme; integra, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem rachaduras, cortes, perfurações e germinações.
Lote 82: Creme vegetal. 35% de lipídeos, 0% de gorduras trans com ômegas 3 e 6. Embalagem: pote de plástico de 500 grs, atóxico e apresentar lacre de proteção. Data de fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. Ingredientes: água, óleos vegetais líquidos e enteresterificados, sal, cloreto de potássio, vitaminas (" e
Lote 83: Frango sobrecoxa em cubos - sem pele e sem osso. Corte congelado de frango: sobrecoxa, sem pele, sem osso, em cubos de aproximadamente 6 cm, congelada pelo sistema de congelamento individual - iqf, embalagem primária em plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem com peso de 2 kgs. A embalagem deverá apresentar: identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade, temperatura de estocagem, peso; condições de armazenamento e registro no órgão competente sisp ou sif. A embalagem secundária em caixas de papelão reforçadas. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 84: Filé de peito de frango em cubos. Congelado pelo sistema de congelamento individual - iqf. Carne do peito do frango limpa, em recortes uniformes sem peles, sem cartilagens e sem ossos, manipulada em condições higiênicas adequadas, provenientes de aves sadias, abatidas sob inspeção veterinária. Embalagem primária em plástico transparente, flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com peso de 2 kgs. A embalagem primária deverá apresentar o rótulo do produto externo litografado e indelével. No rótulo deverá conter os seguintes dados: identificação da empresa, dados de identificação do produto, número de lote, data de validade, peso do produto, registro no órgão sisp ou sif/dipoa. Pct. Contendo 02 kgs. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 85: Filé de peixe pintado. Produto obtido através da secção de peixes cartilaginosos, do tipo branco, íntegros, limpos, eviscerados, sem espinhas, manipulados sob rígidas condições de higiene, livre de resíduos. Deverá ser congelado com embalagem de plástico transparente, atóxico, flexível, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. O rótulo deverá ser externo, litografado e indelével. Deverá apresentar na embalagem: dados do fabricante, dados de identificação do produto, data de validade, peso, registro no órgão competente. Embalagem de 2 kgs. Corte: filé. Registro no órgão sisp ou sif. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 86: Goiaba. Vermelha, fresca, 1 qualidade, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpas firmes e intactas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, isentas de enfermidades, material terroso, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 87: Iogurte. Natural integral, deverá possuir nos ingredientes apenas leite e fermento lácteo. Sem conservantes, corantes, açúcar e adoçantes artificiais. Acondicionado em embalagens plásticas contendo no mínimo 170g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Registro no cispoa ou sif. O transporte do produto para entrega deverá ser realizado em veículo refrigerado. Validade mínima de 15 dias a contar da data da entrega.
Lote 88: Kiwi. Não serão aceitos produtos com os seguintes defeitos: ferimento, murcho, imaturo, podridão, coloração da polpa verde, casca marrom.
Lote 89: Laranja. Tipo: pêra - 1 qualidade - fresca, com caldo e não pode estar: podridão, dano por praga, ferimento, murcho e imaturo. Formato elíptico, coloração da casca laranja amarelada, coloração da polpa laranja, textura da casca lisa, umbigo ausente.
Lote 90: Maçã. Tipo: fuji, 1 qualidade fresca. Coloração da casca vermelha e uniforme, sem apresentar defeito na polpa, sem ferimentos, sem podridão ou amassado. Tamanho uniforme, cada unidade não pode exceder 100 gramas. Embalagem em caixas de papelão com tampa, com peso de 18 kg.
Lote 91: Mandioca. Congelada, descascada, em pedaços, branca, pacote com 800 g a **** plástica transparente, atóxica, lacrada, intacta, as informações contidas na forma litografada e indelével contendo no rótulo: informações nutricionais: peso, marca, informações do fabricante, temperatura de armazenamento, data de fabricação e vencimento, com prazo de 90 dias a contar da data de entrega. O produto não poderá apresentar nenhuma alteração organoléptica mesmo dentro do prazo de validade.
Lote 92: Manga. Tipo haden ou palmer, fresca, limpa, coloração da polpa uniforme amarelo- laranjada, aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. Não deve apresentar: ferimento, defeito na polpa e podridão.
Lote 93: Manteiga com sal. Embalagem pote plástico com tampa atóxico de 500 gramas, com lacre interno, deverá constar no rótulo os seguintes ingredientes: creme de leite e cloreto de sódio ( sal. O produto deverá ser obtido do creme de leite ( nata), padronizado, pasteurizado, maturado e adicionado o sal. O produto deverá ter registro do órgão competente. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. Não poderá conter corantes naturais e artificiais na composição.
Lote 94: Margarina com sal. Teor de lipídios a partir de 80% de forma precisa na embalagem e com sal. Enriquecida com vitaminas e minerais; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, embalagem: pote de plástico de 500 grs, atóxico e apresentar lacre de proteção. Livre de gorduras trans, extra cremosa e a data de fabricação não superior a 60 ( sessenta) dias da entrega do produto. Deverá constar no rótulo informação nutricional equivalente a 10 g ( 01 colher de sopa) valor enérgico = 72 kcal, gordura total 8, 0 g, gordura saturada2, 0g, gordura poliinsaturada3, 7 g, gordura trans 0 g, colesterol 0 mg, sódio 60mg, vitamina a 45 mcg, ácido linoléico 3, 2g, ácido linolênico 0, 5g, vitamina b1 ( tiamina) 0, 18 mg, vitamina b6 0, 195 mg, vitamina b12 = 0, 36 mcg e selênio 5, 1 mcg. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 95: Melancia. Tipo extra, peso em média 12 kgs, sadias, bem formada, casca brilhante, uniforme, de boa qualidade. Deverá estar livre de sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Caso ao abrir a melancia na unidade de alimentação e não estiver com boa qualidade o produtor deverá realizar a reposição.
Lote 96: Milho verde. In natura, de 1 qualidade, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, grãos macios, isentas de partes pútridas. Deverá estar livre de sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalados em bandejas de isopor envoltos com plástico filme pvc, contendo de 5 a 6 espigas.
Lote 97: Morango. Diâmetro: maior que 35 mm, não serão aceitos produtos com os seguintes defeitos: imaturo, podridão, ausência de cálice e sépalas, passado, deformação grave, ferimento. Embalado em bandeja plástica com aproximadamente 250g a 300 g.
Lote 98: Ovo de galinha. Embalagem contendo 30 unidades, casca cor vermelha, classe a, tipo extra 1 ( 60- 65 grs. Cada ovo), de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens do tipo bandejas de plástico atóxico ( poli teraflalato de etileno - pet), cor cristal, com tampa, e com a data de validade impressa. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no ministério da agricultura, validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 99: Pão de queijo. Congelado, 1 qualidade, tamanho: mini deverá pesar no máximo 25 gramas por unidade. Pct de 01kg, saco plástico, atóxico, lacrado, resistente ao transporte e ao armazenamento, embalagem indelével e litografada. Deverá apresentar nos ingredientes: polvilho de mandioca, muçarela, ovos, óleo, queijo parmesão, sal, leite em pó e água. Zero de gordura trans. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega. Não deverá apresentar na composição aroma idêntico ao natural de queijo.
Lote 100: Pera. Tipo: william s - 1 qualidade fresca, coloração da casca verde- amarelada. Não poderá apresentar defeito de polpa, ferimento, manchado, podridão e murcha. Tamanho uniforme, cada unidade não pode exceder 100 gramas. Embalagem em caixas de papelão com tampa, com peso de 18 kg.
Lote 101: Polpa de abacaxi. Polpa congelada. Embalagem: embalagem terciaria de papelão contendo 10 unidades de 1 kg, embalagem secundária de plástico envasada e fechada por termossoldagem, embalagem primária envasada em pct. 100 grs individualmente, ou seja, com 10 pacotinhos de 100 grs cada. Isenta de conservantes e corantes artificiais. Deverá apresentar no rótulo do produto: informação nutricional, peso, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega apresentar documentação referente ao número do registro no órgão competente ( m. A. P. A) com cópia autenticada. Necessário veiculo refrigerado para transporte, conforme cvs 5 de ****.
Lote 102: Polpa de acerola. Polpa congelada. Embalagem: embalagem terciaria de papelão contendo 10 unidades de 1 kg, embalagem secundária de plástico envasada e fechada por termossoldagem, embalagem primária envasada em pct. 100 grs individualmente, ou seja, com 10 pacotinhos de 100 grs cada. Isenta de conservantes e corantes artificiais. Deverá apresentar no rótulo do produto: informação nutricional, peso, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega apresentar documentação referente ao número do registro no órgão competente ( m. A. P. A) com cópia autenticada. Necessário veículo refrigerado para transporte, conforme cvs 5 de ****.
Lote 103: Polpa de caju. Polpa congelada. Embalagem: embalagem terciaria de papelão contendo 10 unidades de 1 kg, embalagem secundária de plástico envasada e fechada por termossoldagem, embalagem primária envasada em pct. 100 grs individualmente, ou seja, com 10 pacotinhos de 100 grs cada. Isenta de conservantes e corantes artificiais. Deverá apresentar no rótulo do produto: informação nutricional, peso, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega apresentar documentação referente ao número do registro no órgão competente ( m. A. P. A) com cópia autenticada. Necessário veículo refrigerado para transporte, conforme cvs 5 de ****.
Lote 104: Polpa de maracujá. Polpa congelada. Embalagem: embalagem terciaria de papelão contendo 10 unidades de 1 kg, embalagem secundária de plástico envasada e fechada por termossoldagem, embalagem primária envasada em pct. 100 grs individualmente, ou seja, com 10 pacotinhos de 100 grs cada. Isenta de conservantes e corantes artificiais. Deverá apresentar no rótulo do produto: informação nutricional, peso, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega apresentar documentação referente ao número do registro no órgão competente ( m. A. P. A) com cópia autenticada. Necessário veículo refrigerado para transporte, conforme cvs 5 de ****.
Lote 105: Polpa de morango. Polpa congelada. Embalagem: embalagem terciaria de papelão contendo 10 unidades de 1 kg, embalagem secundária de plástico envasada e fechada por termossoldagem, embalagem primária envasada em pct. 100 grs individualmente, ou seja, com 10 pacotinhos de 100 grs cada. Isenta de conservantes e corantes artificiais. Deverá apresentar no rótulo do produto: informação nutricional, peso, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega apresentar documentação referente ao número do registro no órgão competente ( m. A. P. A) com cópia autenticada. Necessário veículo refrigerado para transporte, conforme cvs 5 de ****.
Lote 106: Polpa de uva. Polpa congelada. Embalagem: embalagem terciaria de papelão contendo 10 unidades de 1 kg, embalagem secundária de plástico envasada e fechada por termossoldagem, embalagem primária envasada em pct. 100 grs individualmente, ou seja, com 10 pacotinhos de 100 grs cada. Isenta de conservantes e corantes artificiais. Deverá apresentar no rótulo do produto: informação nutricional, peso, data de fabricação e prazo de validade. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega apresentar documentação referente ao número do registro no órgão competente ( m. A. P. A) com cópia autenticada. Necessário veículo refrigerado para transporte, conforme cvs 5 de ****.
Lote 107: Repolho. De 1 qualidade; apresentando tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida, firme e compacta, isento de larvas e/ou folhas deterioradas pelas mesmas.
Lote 108: Requeijão cremoso. Tradicional: pote de 400g. Ingredientes: creme de leite, leite desnatado, cloreto de sódio ( sal), fermento lacto, estabilizantes e conservantes, embalagem com a identificação do produto. Não conte gluten. Validade mínima de 4 meses a partir da entrega.
Lote 109: Tangerina poncã. Diâmetro: menor que 70 mm, não serão aceitos produtos com os seguintes defeitos: imaturo, passado, podridão, dano por praga, ferimento. Isenta de odor e sabor estranhos. Não deverá apresentar lesões físicas ou mecânicas, sem perfuração ou cortes, manchas, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 110: Tomate. In natura, de 1 qualidade; íntegro, fresco, firme, médio amadurecimento. Em condições adequadas para consumo.
Lote 111: Uva vitória. Sem sementes, casca de cor roxa. Não serão aceitos produtos com os seguintes defeitos: podridão, ferimento, passado, imaturo. Isenta de odor e sabor estranhos. Não deverá apresentar lesões físicas ou mecânicas, sem perfuração ou cortes, manchas, sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.
Lote 112: Uva passa. Cor escura, desidratada, 1 qualidade, sem caroço, embalagem de 100 gramas, pacotes plásticos atóxicos, hermeticamente fechado, rótulo litografado e indelével, com data de validade, dados da empresa, valor nutricional e peso. Não poderá apresentar mofo, bolor, sujidades, insetos e parasitas.
Lote 113: Uva passa. Cor branca, desidratada, 1 qualidade, sem caroço, embalagem de 100 gramas, pacotes plásticos atóxicos, hermeticamente fechado, rótulo litografado e indelével, com data de validade, dados da empresa, valor nutricional e peso. Não poderá apresentar mofo, bolor, sujidades, insetos e parasitas.
Lote 114: Vagem. In natura, tipo holandesa, fresca, coloração verde e uniforme, inteira, sãs, no ponto de maturação adequado para consumo. Não deverá apresentar lesões físicas ou mecânicas, sem perfuração ou cortes, manchas, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.