A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS PARA SUPRIR AS DEMANDAS DE DIVERSAS SECRETARIAS MUNICIPAIS DO MUNICÍPIO DE FERNANDES TOURINHO/MG, COM ÊNFASE NO ATENDIMENTO À MERENDA ESCOLAR DA REDE PÚBLICA MUNICIPAL DE ENSINO. A AÇÃO VISA ASSEGURAR A OFERTA CONTÍNUA E ADEQUADA DE ALIMENTOS DE QUALIDADE, CONTRIBUINDO PARA A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS ALUNOS, BEM COMO PARA O BOM FUNCIONAMENTO DAS ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS E OPERACIONAIS DAS SECRETARIAS ENVOLVIDAS. tOS PRODUTOS D
Lote 138: MAIONESE, TIPO: TRADICIONAL, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO - MAIONESE BALDE DE 3KG HELLMANS, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, VINAGRE, AMIDO MODIFICADO, OVOS PASTEURIZADOS, AÇÚCAR, SAL. MAIONESE HELLMANNS BALDE 3KG: FEITA CUIDADOSAMENTE COM INGREDIENTES SELECIONADOS, POSSUI CREMOSIDADE E SABOR ÚNICOS, PERFEITA PARA INCREMENTAR DIVERSOS PRATOS. COM APENAS 40KCAL POR COLHER,
Lote 139: MAIONESE, TIPO: TRADICIONAL, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO - MAIONESE DE 500 G, ÁGUA, ÓLEO VEGETAL, VINAGRE, AMIDO MODIFICADO, OVOS PASTEURIZADOS, AÇÚCAR, SAL, SUCO DE LIMÃO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁTICO, ESPESSANTE GOMA XANTANA, CONSERVADOR ÁCIDO SÓRBICO, SEQUESTRANTE EDTA, CÁLCIO DISSÓDICO, CORANTE PÁPRICA, AROMATIZANTE ( AROMA NATURAL DE MOSTARDA) E ANTIOXIDANTE ÁCIDO CÍTRICO, BHT E BHA. EMBALAGEM DE 500GR
Lote 173: TEMPERO, APRESENTAÇÃO: TABLETE, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO, SABOR: GALINHA - CALDO DE GALINHA CARTELA COM 06 UNIDADES, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. COMPOSIÇÃO: SAL, AMIDO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, CARNE E GORDURA DE GALINHA, GORDURA VEGETAL, CEBOLA, ALHO, PIMENTA- DO- REINO PRETA, SALSA, CÚRCUMA, AIPO MARROM, LOURO, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DISSÓDICO E AROMATIZANTES, CONTÉM GLUTEM. EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, C/REGISTRO DO MINISTÉRIO DA SAÚDE.
Lote 174: TEMPERO, APRESENTAÇÃO: TABLETE, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO, SABOR: GALINHA - CALDO DE GALINHA CARTELA COM 24 UNIDADES, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE. COMPOSIÇÃO: SAL, AMIDO, AÇÚCAR, MALTODEXTRINA, CARNE E GORDURA DE GALINHA, GORDURA VEGETAL, CEBOLA, ALHO, PIMENTA- DO- REINO PRETA, SALSA, CÚRCUMA, AIPO MARROM, LOURO, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO E INOSINATO DISSÓDICO E AROMATIZANTES, CONTÉM GLUTEM. EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE, C/REGISTRO DO MINISTÉRIO DA SAÚDE.
Lote 175: TEMPERO, TIPO: ALHO E SAL, APRESENTAÇÃO: PASTA, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO - TEMPERO COMPLETO INGREDIENTES: SAL, CEBOLA, ALHO, CEBOLINHA, SALSA, MANJERICÃO, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, AROMATIZANTE E CONSERVADOR METABISSULFITO DE SÓDIO. NÃO CONTÉM GLUTÉN. A EMBALAGEM DO PRODUTO DEVE CONTER REGISTRO DA DATA DE FABRICAÇÃO, PESO E VALIDADE ESTAMPADA NO RÓTULO DA EMBALAGEM. EMBALAGEM COM 1KG.
Lote 176: TEMPERO, TIPO: CALDO, APRESENTAÇÃO: PÓ, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO, SABOR: CARNE - TEMPERO PARA CARNES, LEGUMES E ARROZ PCTE DE 60 CONTENDO SACHÊS INDIVIDUAIS DE 05 GRAMAS. IGREDIENTES: SAL, COLORÍFICO, ALHO, CEBOLA, ORÉGANO, SALSA, LOURO, CONDIMENTOS PREPARADOS DE ALHO E DE CEBOLA, REALÇADORES DE SABOR GLUTAMATO MONOSSÓDICO, INOSINATO DISSÓDICO E GUANILATO DISSÓDICO, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, AROMATIZANTES E ANTIUMECTANTE FOSFATO TRICÁLCICO.
Lote 179: TEMPERO, TIPO: COMPLETO SEM PIMENTA, APRESENTAÇÃO: PASTA, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO - TEMPERO DE ALHO E SAL, SEM PIMENTA, EMBALAGEM EM SACO OU POTE PLÁSTICO DE 1 KG. VALIDADE MÍNIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 188: CESTA BÁSICA COMPLETA - 1) 1 SACOLA DE AÇUCAR 5 KG2) 2 SACOLAS DE ARROZ 5 KG3) 1 PACOTE DE BISCOITO, APRESENTAÇÃO: QUADRADO, SABOR: ÁGUA E SAL, CLASSIFICAÇÃO: SALGADO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: SEM RECHEIO, EMBALAGEM COM 400 GRAMAS. 4) 1 PACOTE DE BISCOITO DE MAIZENA DE 1, 5 KG5) 2 PACOTES DE PÓ DE CAFÉ 1 KG6) 01 PACOTE DE AVE IN NATURA TIPO FRANGO CONGELADO, APRESENTAÇÃO: INTEIRO, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: CONGELADO ( A) COM PELE E OSSO 7) 01 EMBALAGEM DE CREME DENTAL DENTIFRÍCIO, COMPOSIÇÃO BÁSICA: CREME DENTAL COM FLUOR ATIVO ( **** PPM), CAPACIDADE: 90 G, APLICAÇÃO: HIGIENE DENTAL8) 2 PACOTES DE FARINHA DE MILHO, PACOTE DE 1 KG9) 2 KG de LEGUME IN NATURA, TIPO: BATATA INGLESA10) 4 PACOTES DE FEIJÃO CARIOCA TIPO 111) 3 UNIDADES DE LEITE FLUIDO, ORIGEM: DE VACA, TIPO: A, TEOR GORDURA: INTEGRAL, PROCESSAMENTO: UHT, EMBALAGEM DE 1 LITRO 12) 2 PACOTE DE MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE: MASSA SECA, BASE DA MASSA: DE FARINHA DE TRIGO, APRESENTAÇÃO: ESPAGUETE13) 2 PACOTES DE MACARRÃO, TEOR DE UMIDADE: MASSA SECA, BASE DA MASSA: DE FARINHA DE TRIGO, APRESENTAÇÃO: PENNE14) 1 POTE DE MARGARINA CREMOSA COM SAL POTE ****) 2 LATA DE MASSA DE TOMATE, TIPO: EXTRATO CONCENTRADO, COMPOSIÇÃO: TRADICIONAL, APRESENTAÇÃO: CREME, LATA COM 350 GRAMAS. 16) 4 - ÓLEO VEGETAL COMESTÍVEL, FRASCO COM ÓLEO DE SOJA REFINADO COM ****) 1 PAPEL HIGIÊNICO, PACOTE CONTENDO 04 ROLOS. 18) 1 SABÃO BARRA, SABÃO EM BARRA NEUTRO CONTENDO 900 G COM 5 BARRAS19) 2 UNIDADES DE SABONETE, CADA UNIDADE COM 90 GRAMAS. 20) 1 PACOTE DE SAL, EMBALAGEM DE 1 KG 21) 1 UNIDADE DE TEMPERO, TIPO: COMPLETO SEM PIMENTA, APRESENTAÇÃO: PASTA, APLICAÇÃO: USO CULINÁRIO, EMBALAGEM DE 300 GR
O edital estabelece um pregão eletrônico para a aquisição de gêneros alimentícios para as
secretarias municipais de Fernandes Tourinho, com foco na merenda escolar. A licitação é exclusiva para ME e EPP sediadas no município ou na microrregião limítrofe. Os licitantes devem estar cadastrados na plataforma licitar digital (www. ***. *. *). O prazo para esclarecimentos e impugnação do edital é de 3 dias úteis antes da data de recebimento das propostas. O critério de julgamento é o menor preço por item. Existem exigências de documentação de habilitação, incluindo certidões negativas de débitos e registro comercial. O envio da proposta e documentos de habilitação ocorre exclusivamente pelo sistema eletrônico. O edital detalha as etapas do pregão eletrônico, critérios de classificação, lances, prorrogação, desempate, aceitação da proposta vencedora, recursos, adjudicação e homologação, condições para assinatura do contrato, prazo de vigência do contrato, obrigações da contratada e do contratante, fiscalização, pagamento e sanções administrativas. O edital também especifica as dotações orçamentárias para a execução da licitação.