Lote 5: Buffet . Coffee Break - Tipo 1 Entrega no turno matutino/vespertino/
noturno, contendo os seguintes alimentos: Comidas: torradas;
mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geleias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou
biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado ( croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce ( carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini tarteletes, sonho); adoçantes ( saches); açúcar ( saches). Bebidas: água mineral ( com e sem gás); café; leite ( desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas ( natural), 02 tipos de refrigerantes ( normal e light). Mão de Obra: Sem recursos Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15 cm, copos descartáveis de 200 ml, talheres descartáveis e
guardanapos ( todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas e demais recipientes para os alimentos e bebidas. Pedido mínimo 10 pessoas.
Lote 7: Buffet . Serviço de BRUNCH - Tipo 1. Entrega no turno matutino/vespertino/
noturno, contendo os seguintes alimentos: Comidas: Pasteizinhos ( carne bovina e queijo), risole de carne bovina e presunto com queijo, mini quiches de alho poró, mini crepes de queijo, queijo com presunto e calabresa, folhados de frango, mini pães ( brioche, australiano e bisnaguinha), trouxinhas de frango, croquetes de carne bovina, croissants ( sem recheio, recheado com queijo e recheado com chocolate). Tábuas de frios decorados e diversos incluindo presuntos, blanquets, lombinhos e salaminhos, tábuas de queijos decorados e diversos incluindo gouda, gorgonzola, esférico e provolone, filezinhos com bacon, camarões grandes, espetinhos de frango e carne bovina, escondidinhos de carne seca e canapezinhos variados. Bebidas: Água mineral sem gás, refrigerante normal e diet, suco de fruta natural ( laranja e de outras frutas da época) e coquetel de frutas sem álcool. Sobremesa: 02 Tipos de sobremesa ( mínimo 60g cada) ( pudim, mousse, torta, frutas fatiadas, sorvete, chocolate). Mão de Obra: Sem recursos. Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de copos descartáveis ecológicos, toalhas,
guardanapos e demais acessórios necessários ao serviço. .
Lote 13: Buffet . Coffee Break - Tipo 1 Entrega no turno matutino/vespertino/
noturno, contendo os seguintes alimentos: Comidas: torradas;
mesa de mini pães; requeijão; 02 tipos de geleias; manteiga; 02 tipos de patês; pão ou
biscoito de queijo; 01 tipo de salgado assado ( croissant, quiche, folhado, carolina), 01 tipo de bolo; salada de frutas da época; 01 tipo de doce ( carolina, mousse, pudim, pão de mel, mini tarteletes, sonho); adoçantes ( saches); açúcar ( saches). Bebidas: água mineral ( com e sem gás); café; leite ( desnatado e integral); chá; chocolate quente; 02 tipos de sucos de frutas ( natural), 02 tipos de refrigerantes ( normal e light). Mão de Obra: Sem recursos Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de pratos descartáveis de 15 cm, copos descartáveis de 200 ml, talheres descartáveis e
guardanapos ( todos esses itens em quantidade suficiente para atender todo o público participante do evento). O serviço deverá incluir bandejas e demais recipientes para os alimentos e bebidas. Pedido mínimo 10 pessoas.
Lote 15: Buffet . Serviço de BRUNCH - Tipo 1. Entrega no turno matutino/vespertino/
noturno, contendo os seguintes alimentos: Comidas: Pasteizinhos ( carne bovina e queijo), risole de carne bovina e presunto com queijo, mini quiches de alho poró, mini crepes de queijo, queijo com presunto e calabresa, folhados de frango, mini pães ( brioche, australiano e bisnaguinha), trouxinhas de frango, croquetes de carne bovina, croissants ( sem recheio, recheado com queijo e recheado com chocolate). Tábuas de frios decorados e diversos incluindo presuntos, blanquets, lombinhos e salaminhos, tábuas de queijos decorados e diversos incluindo gouda, gorgonzola, esférico e provolone, filezinhos com bacon, camarões grandes, espetinhos de frango e carne bovina, escondidinhos de carne seca e canapezinhos variados. Bebidas: Água mineral sem gás, refrigerante normal e diet, suco de fruta natural ( laranja e de outras frutas da época) e coquetel de frutas sem álcool. Sobremesa: 02 Tipos de sobremesa ( mínimo 60g cada) ( pudim, mousse, torta, frutas fatiadas, sorvete, chocolate). Mão de Obra: Sem recursos. Os itens alimentícios deverão ser acompanhados de copos descartáveis ecológicos, toalhas,
guardanapos e demais acessórios necessários ao serviço. .