Lote 1: Açafrão da terra em pó ou cúrcuma em póembalagem: produto deverá ser entregue em embalagens íntegras, devidamente registrado e rotulado. Pacotes de 50 gramas. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 2: Abobrinha verdecaracterísticas técnicas: abobrinha verde, de primeira, tamanho médio, uniforme, tenra, cor uniforme com brilho, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhosembalagem: embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kg entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 3: Abacaxicaracterísticas técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 4: Adoçante líquido dietético 100% stévia embalagem: embalagens de 75mlprazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 5: Aipim cru congelado - características técnicas: mandioca descada, congelada, embalada à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 6: Açúcar refinado especialcaracterísticas técnicas: produto processado da cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 7: Açúcar refinado especialcaracterísticas técnicas: produto processado da cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 8: Abacatecaracterísticas técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 9: Abóbora variedade cabotiácaracterísticas técnicas: em perfeito estado para consumo, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 10: Amendoim descascadocaracterísticas técnicas: amendoim descascado, tipo 1, sem pele e sem sal. Embalagem: deveestaríntegra, embalagemde500g. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de validade: mín 6 meses. Data de fabricação: máx 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 11: Amido de milhocaracterísticas técnicas: produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, embalagem de 500g. Deve conter sua formulação, indicação para preparo, e prazo de validade. Prazo de validade: mín 6 meses. Data de fabricação: máx 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 12: Alface características técnicas: alface em cabeça com as folhas firmes, frescas, de cor vibrante, sem machucados e sujidades. Deverá ser entregue em embalagens plásticas. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 13: Atum ralado ou em pedaçoscaracterísticas técnicas: atum ralado ou em pedaços, em óleo comestívelembalagem: deve estar intacta, em latas de 170g. Devidamente registrado e rotulado. Prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 14: Arroz parboilizado amarelo tipo i características técnicas: grupo: parboilizado. Classe: longo fino - tipo i. O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 15: Alho características técnicas: - bulbo inteiro, de 1 qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, devendo estar bem desenvolvido, sadio. Não deve conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em pacote resistenteentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 16: Aveia em flocos finos características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de 200g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 mesesdata de fabricação: máximo 30 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 17: Amido de milhocaracterísticas técnicas: produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, embalagem de 200g. Deve conter sua formulação, indicação para preparo, e prazo de validade. Prazo de validade: mín 6 meses. Data de fabricação: máx 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 18: Arroz parboilizado amarelo tipo i características técnicas: grupo: parboilizado. Classe: longo fino - tipo i. O produto não deve apresentar grãos disformes percentual de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 19: Arroz integral tipo icaracterísticas técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada ( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 20: Banana caturracaracterísticas técnicas: 1 qualidade. Grau médio de amadurecimento, unidades médias aproximadamente 120g. Produtos maduros ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 21: Batata comum ( tipo inglesa) lavadacaracterísticas técnicas: batata inglesa de primeira, grandes uniformes, frescas e com casca inteira e sem ferimentos, brotos ou terraembalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 22: Batata docecaracterísticas técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 23: Biscoito doce tipos: maria chocolate/leite/maisena características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo 140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 660g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 24: Biscoito salgado com gergelim características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 25: Bebida láctea com polpa de frutas: sabor morango características técnicas: bebida láctea com polpa de fruta sabor morangoembalagem: sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 900ml, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: min 30 dias. Fabricação: max 7 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado, ou em caixas de isopor bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 26: Batata salsacaracterísticas técnicas: batata salsa de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 27: Biscoito doce isento de lactosecaracterísticas: biscoito doce isento de lactose na sua composição. Não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: pacote de 200gprazo de validade: mínimo de 6 meses da entregaentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 28: Biscoito salgado isento de glúteningredientes: biscoito salgado sem glúten. Inscrição em destaque na embalagem. Não deverá conter gordura trans. Embalagem: pacote de 100 a 150gprazo de validade: mínimo de 6 meses da entregaentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 29: Beterrabacaracterísticas técnicas: as raízes devem ser firmes, sem sintoma de murcha, cor vermelho intenso, de tamanho médio, sem rachaduras, sem sujidades, sem sinais de brotaçãoembalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 30: Biscoito doce integral dietingredientes: biscoito doce sem açúcar. Inscrição em destaque na embalagem: diet. Não deverá conter gordura trans. Embalagem: pacote de 110g a 200gprazo de validade: mínimo de 5 meses da entregaentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 31: Biscoito caseiro, sabores diversoscaracterísticas: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta, devidamente registrado e rotulado, 300gprazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 32: Biscoito de polvilhocaracterísticas técnicas: biscoito de polvilho azedo ( natural, batata doce ou brócolis). Sem conservantes, corantes e gordura transembalagem: deve estar intacta em pacotes de 100g prazo de validade: mínimo de 6 meses da entrega data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 33: Brócoliscaracterísticas técnicas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue embalagens que conservem a característica do produto. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 34: Cacau em pó solúvelcaracterísticas técnicas: cacau alcalino em pó, sem açúcar, 100% cacau, sem leite, sem glútenembalagem: deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionado em embalagem de 200 gramasvalidade: mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 35: Café torrado e moído com selo ( tradicional) características técnicas: café torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500gprazo de validade: mínimo de 10 mesesdata de fabricação: máximo de 60 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 36: Biscoito salgado integral características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 37: Canjiquinha de milho amarelo fina características técnicas: canjiquinha de milho amarela/xerém fina. Embalagem: acondicionada em pacotes de 1kg, livre de violações. Prazo de validade: mínimo de 10 mesesdata de fabricação: máximo de 60 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 38: Canela em pó características técnicas: canela em póembalagem: embalagem 30gprazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 39: Canjica de milho branca características técnicas: tipo 1, grupo fina, subgrupo branca, classe branca. Embalagem: acondicionada em pacotes de 500g, livre de violações. Prazo de validade: mínimo de 10 mesesdata de fabricação: máximo de 60 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 40: Canela em rama características técnicas: canela em ramaembalagem: embalagem 10gprazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 41: Carne bovina moídacaracterísticas técnicas: carne moída congelada de bovino, com baixo teor de gordura, sendo o corte de coxão mole ou patinho embalagem: deverá estar congelada, em pacotes de 1 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: mínimo de 6 meses na entrega. Entrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 42: Carne suína, corte lombocaracterísticas técnicas: tipo lombo, sem osso sem pele, picada em cubos, congelada. Embalagem: deverá estar congelada, em pacotes de 1 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: mínimo de 6 meses na entrega. Entrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 43: Carne de frango congelado, tipo coxa e sobre- coxa desossada, congelada: característica técnicas: coxa e sobre- coxa de frango desossada, congelado. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: produto deverá ser entregue congelado e em embalagens plásticas íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e da anvisaprazo de validade: mínimo de 6 meses na entrega. Entrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 44: Carne bovina, tipo músculo sem ossocaracterísticas técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deverá estar congelada, em pacotes de 1 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: mínimo de 6 meses na entrega. Entrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 45: Cenouracaracterísticas técnicas: cenoura fresca de boa qualidade, firme, casca limpa, lisa e de cor alaranjado vivo, sem pigmentação verde ou roxa na parte superior e sem brotosembalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 46: Cebolinha ( maços) características técnicas: deverá ser entregue em maços contendo em média 100 gramas de cebolinha, fresco em embalagens que permita sua distribuição sem alteração do produto. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 47: Chá mate características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 48: Cebola de cabeçacaracterísticas técnicas: cebola de boa qualidade, tamanho comercial, lisa, cor naturalembalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 49: Carne bovina ( patinho), em iscas/cubos, sem osso, congelada características técnicas: carne bovina patinho, em iscas/cubos, sem osso, congelada. Embalagem: deverá estar congelada, em pacotes de 1 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: mínimo de 6 meses na entrega. Entrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 50: Chá in natura sabor camomila embalagem: caixa com 10 saches prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 51: Chá in natura sabor erva doce embalagem: caixa com 10 saches prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 52: Chocolate em pó soluvel - 50% cacau, sem leitecaracterísticas técnicas: mistura para preparo de chocolate em pó, formulado a partir de matérias primas selecionadas: cacau em pó, açúcar e vitaminas, sem leite e sem glúten. Embalagem de 1kgprazo de validade: 1 ano após a data de entrega. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 53: Carne de frango, tipo filé de peito de frangocaracterística técnicas: filé de peito de frango sassami, congelado. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: produto deverá ser entregue congelado e em embalagens plásticas íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e da anvisaprazo de validade: mínimo de 6 meses na entrega. Entrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 54: Cravo da índia características técnicas: constituído por botões florais sãos, limpos, acondicionado em embalagem vedada hermeticamente. Embalagem: pacote de 10gprazo de validade: mínimo de 6 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto
Lote 55: Chuchucaracterísticas técnicas: chuchu, fresco, de boa qualidade, firme, casca limpa, sem brotos. Não devem apresentar rachaduras ou cortes na casca. De tamanho médio, não poderão estar murchos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 56: Coco ralado: característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 57: Doce de frutas cremoso ingredientes: polpa de fruta, açúcar. Embalagem: potes de polietileno atóxico, com peso líquido de 400g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 58: Creme vegetal sem leite característica técnica: creme vegetal sem leite: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 50 ( decreto 12. 846/78) e resolução/cd/fnde n? 26, de 17 de junho de ****: água, óleos vegetais, sal, vitamina a, corante natural, conservantes e aromatizantes, desde que permitidos pela legislação. Não poderá conter leite e/ou soro de leite na composição. Sem gordura trans e colesterol. Características: cor, odor, sabor e consistência característica. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto, pesando 500gentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 59: Couve- florcaracterísticas técnicas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca, sem escurecimentos. Deverá ser entregue embalagens que conservem a característica do produto. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 60: Doce de frutas diet embalagem: embalagem de 200gprazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 61: Essência de baunilhaembalagem: pote de vidro de 30 ml. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: mínimo 30 dias. Entrega: mensalmente conforme solicitação da nutricionista. O produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 62: Farinha de trigo integralcaracterísticas técnicas: farinha de trigo integral contendo no mínimo 3 g de fibra a cada 100 g. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes bem vedados de 1 kg. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: mínimo de 4 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 63: Extrato de tomate características técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 64: Farinha de trigo especial características técnicas: farinha de trigo especial, tipo i, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 65: Farinha de arroz características técnicas: feita a partir de grãos de arroz selecionados, naturalmente isenta de glúten. Embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kgprazo de validade: mínimo de 4 mesesdata de fabricação: máximo de 45 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 66: Fermento em pó químico características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 67: Fermento em pó biológico características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 100g a 125gprazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 68: Fórmula infantil 1 de partida com ferro para lactentes - 0 a 6 meses, adicionada de dha e ara, nucleotídeos e prebióticos. Embalagem: lata de 800gprazo de validade: mínimo de 8 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 69: Farinha de trigo para quibe ingredientes: farinha de trigo para quibeembalagem: deve estar intacta, de polietileno transparente de 500gprazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 70: Farinha de trigo especial características técnicas: farinha de trigo especial, tipo i, de cor branca enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalagem: deve estar intacta e ser resistente. Acondicionada em embalagens de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 71: Farinha de milho amarela biju características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteirosembalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kgprazo de validade: mínimo de 6 mesesdata de fabricação: máximo de 45 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 72: Fórmula infantil em pó, isenta de lactose ( referência: nan sem lactose e aptamil sem lactose) características: enriquecido com ácidos graxos essenciais, dha e ara minerais e vitaminas para lactentes e crianças de primeira infância ( 0 a 12 meses) para necessidades dietoterápicas específicas com restrição a lactose. Embalagem: lata de 400gprazo de validade: mínimo de 8 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 73: Feijão preto características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 mesesdata de fabricação: máximo de 30 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 74: Fórmula - alimento com proteína isolada de soja, sem lactose ( referência: suprasoy, soy+) características: alimentos com proteína isolada de soja, sem lactose. Embalagem: lata de 300gprazo de validade: mínimo de 8 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 75: Fórmula infantil 2 de seguimento com ferro para lactentes - 6 a 12 meses, adicionada de dha e ara, nucleotídeos e prebióticos. Embalagem: lata de 800gprazo de validade: mínimo de 8 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 76: Flocos de milho pré- cozidocaracterísticas técnicas: fubá de milho, enriquecido com ferro e ácido fólico. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo 6 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 77: Fórmula infantil a base de proteína isolada de soja, isenta de lactose, para lactentes menores de 1 ano ( referência: aptamil soja e nan soy) embalagem: produto deverá ser entregue em latas íntegras de 400 gramas, devidamente registrado e rotulado. Prazo de validade: mínimo de 8 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 78: Flocos de milho ( sem açúcar) cereal matinalcaracterísticas técnicas: flocos de milho, sem açúcar, cereal matinal. Sem corantes, edulcorante e gorduras trans. Embalagem: deve estar em embalagens plásticas ou caixas íntegras de 250 gramasprazo de validade: mínimo 6 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 79: Fubá amarelo fino características: fubá amarelo fino, enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produtoprazo de validade: mín 12 meses. Data de fabricação: máx 60 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 80: Goiabadaingredientes: goiaba e açúcarembalagem: embalagem de 500gentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 81: Grão de bicocaracterísticas técnicas: grão de bicoembalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo 6 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 82: Iogurte integral ou parcialmente desnatado, sabor morango características técnicas: iogurte integral ou parcialmente desnatado sabor morangoembalagem sacos de polietileno leitoso atóxico contendo 900ml, acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade: mínima após a entrega 15 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 83: Iogurte natural integral, ou parcialmente desnatado, sem sabor características técnicas: iogurte natural integral, ou parcialmente desnatado. Sem adição de açúcares e corantes. Embalagem: deve ser pote de plástico resistente, apresentando vedação adequada, com conteúdo 170g. Rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: mínima após a entrega 10 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 84: Iogurte zero lactosecaracterísticas técnicas: iogurte zero lactose, para dietas com restrição a lactose, sem adição de açúcares e corantes. Embalagem: embalagem de 170g. Prazo de validade: mínima após a entrega 15 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 85: Leite de cococaracterísticas: leite de coco sem adição de açúcarembalagem: frasco 200mlprazo de validade: mín 10 meses. Data de fabricação: máx 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 86: Iogurte de soja, sabor morangocaracterísticas técnicas: iogurte zero lactose sabor morangoembalagem: embalagem de 170g. Prazo de validade: mínima após a entrega 15 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 87: Leite em pó integral zero lactose característica: leite integral zero lactose, instantâneo para dietas com restrição a lactose - 300g a 400g. Ingredientes: leite fluido integral sem adição de açúcares. Com registro sif e todas as informações nutricionais e número de lote. Embalagem: pacotes resistentes de 330g a 380g. Prazo de validade: mínimo de 4 mesesentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 88: Iogurte zero açúcarcaracterísticas técnicas: iogurte zero açúcar, para dietas com restrições a açúcares. Embalagem: embalagem de 170g. Prazo de validade: mínima após a entrega 15 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 89: Leite de soja longa vida descrição: leite de soja longa vida, sem adição de açúcar. Embalagem: produto deverá ser entregue em embalagens cartonadas tipo longa vida íntegra contendo 1 ( um litro), devidamente registrado e rotulado. Validade: mínima 3 mesesentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 90: Laranja pêracaracterísticas técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 91: Leite em pó integral instantâneo de fabricação nacional ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d, emulsificante: lecitina de soja. Deverá conter no mínimo 190mg de cálcio por porção de 25 gramas de produto, rendimento para 1 pacote de 400g: 3, 1 litros. Registrado no ministério da agricultura. Rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de leite natural. Embalagem: produto deverá ser entregue em embalagem aluminizada íntegra de 400 gramas, devidamente registrado e rotulado. Prazo de validade: mín 6meses. Data de fabricação: máx 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 92: Lentilhaembalagem: pacote de 500gprazo de validade: mín 10 meses. Data de fabricação: máx 45 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 93: Macarrão aletria características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 94: Leite de vaca integral longa vidadescrição: leite integral uht, deve ser envasado em caixas de 1 litro com material adequado para as condições previstas de armazenamento e que garanta a hermeticidade da embalagem e proteção apropriada contra contaminação. Embalagem: 1lvalidade: mínima 3 mesesentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 95: Limãocaracterísticas técnicas: produto deverá ser entregue fresco, firme, de cor brilhante, de tamanhos médios e sem machucados. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 96: Macarrão sêmola tipo parafuso com ovos características técnicas: sêmola com ovos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gprazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 97: Louro folha seca embalagem: pacote de 8 a 10gprazo de validade: mín 6 meses. Data de fabricação: máx 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 98: Maçã tipo gala ou fujicaracterísticas técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades ou em embalagens de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 99: Leite de vaca longa vida, semi desnatado sem lactose descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1lvalidade: mínima 3 mesesentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 100: Macarrão sêmola tipo furadinho com ovos características técnicas: sêmola com ovos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gprazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 101: Macarrão pai nosso características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 mesesdata de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 102: Macarrão em formato de letrinhas características técnicas: macarrão com ovos e vitaminas. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacote bem vedados de 500gprazo de validade: mínimo de 06 mesesdata de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 103: Macarrão penne características técnicas: macarrão sêmola. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 104: Macarrão sem glúten ( arroz) característica técnicas: macarrão a base de arroz. Alimento livre de glúten, sem gordura trans, sem sódio. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 mesesdata de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 105: Mamão formosacaracterísticas técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 106: Manteiga com sal características técnicas: produto gorduroso obtido exclusivamente a partir do leite de vaca não deve conter gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 200gentrega: transportada em veículos fechados com sistema de refrigeração e nas condições exigidas pela rdc 126
Lote 107: Macarrão parafuso integral característica técnicas: macarrão parafuso feito com 100 % de farinha integral. Não deverá apresentar sujidade, bolor, mancha ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: farinha de trigo integral 100%. Embalagem: embalados em pacotes de polipropileno bem vedados, intactas, com peso líquido de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 mesesdata de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 108: Melanciacaracterísticas técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 7 a 10 kg cada. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidadee conservação do produto.
Lote 109: Manga palmmer características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 110: Milho para pipoca características técnicas: de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades e outras misturas de espécies. Embalagem: acondicionado em pacotes de 500gprazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 111: Margarina com sal características técnicas: margarina vegetal com sal, livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sifembalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 112: Milho verde em conserva ingredientes: sem adição de sal, açúcar e sem conservantes. Embalagem: sachê de 170g a 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 113: Melão amarelo características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades, ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 114: Mortadela fatiada sem gordura características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: embalados em isopor contendo especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado, ou em caixas de isopor bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 115: Óleo de soja ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 116: Ovos de galinhacaracterísticas técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em caixas de papelão bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 117: Orégano desidratado características: constituído de folhas acompanhadas ou não de pequenas unidades florais, sãs, secas e limpas. Embalagem: acondicionado em embalagem vedada hermeticamente, pacote de 100gprazo de validade: mínimo 6 meses. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 118: Peixe - filé de tilápiacaracterística: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado, ou em caixas de isopor bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 119: Pêra características técnicas: de 1 qualidade, casca sã, lisa, sem picadas de inseto, sem imperfeições apresentando tamanho e cor uniformes, sem rupturas, sem danos físicos e mecânicos, isento de partes pútridas. Devendo estar bem desenvolvidas e maduras, devendo apresentar 80 a 90% de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 120: Pepino para salada características técnicas: fresco, de cor verde escura, firme, tamanho médio e sem sujidades. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidadee conservação do produto.
Lote 121: Polvilho azedo características técnicas: polvilho azedo, de primeira qualidade. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes, sem sujidades, de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 122: Presunto cozido fatiado característica técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: embalados em isopor contendo especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado, ou em caixas de isopor bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 123: Queijo parmesão ralado, grosso características técnicas: queijo parmesão ralado, grosso embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens íntegras de 50gprazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 124: Queijo - tipo mussarela, zero lactose, fatiado resfriado características técnicas: queijo muçarela, zero lactose, de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: produto deverá ser entregue resfriado e em embalagens plásticas resistentes e íntegras de 150g selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e da anvisa. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado, ou em caixas de isopor bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 125: Repolho verde características técnicas: deverá ser entregue em unidades de tamanho médio pesando 2kg, limpo, sem folhas velhas. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 126: Queijo - tipo mussarela fatiado resfriado características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: produto deverá ser entregue resfriado e em embalagens plásticas resistentes e íntegras de 1kg. Selados pela indústria, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura e da anvisa. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado e refrigerado, ou em caixas de isopor bem fechadas em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 127: Requeijão cremoso, zero lactose embalagem: deverá ser entregue em embalagens integras de 180g a 200g, devidamente registrado e rotulado. Prazo de validade: 30 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo refrigerado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 128: Sagú - fécula de mandioca ingredientes: sagu: fécula de mandioca( formato pérola), sem adição de glúten; mistura sabor de uva: açúcar, ácido cítrico ( ins330), aroma natural de uva, corante natural de clorofila ( ins 140i) e corante natural de carmim ( ins 120), sem adição de glúten. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 500 gramas. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 129: Polvilho doce características técnicas: polvilho doce, de primeira qualidade. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens plásticas transparentes, sem sujidades, de 500 g, com identificação do produto e prazo de validade. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 130: Suco de uva tinto integral concentrado características técnicas: suco de uva integral, sem açúcares adicionados, conservantes, corantes e aromatizantes. Embalagem: deverá ser entregue em vidro, plástico ou tetra pak contendo 1, 5l, devidamente rotulados. Validade mínima após a entrega: 3 mesesentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 131: Requeijão cremoso embalagem: deverá ser entregue em embalagens integras de 180g a 200g, devidamente registrado e rotulado. Prazo de validade: 30 diasentrega: o produto deverá ser transportado em veículo refrigerado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 132: Sal refinado iodado ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 133: Suco integral de uva características técnicas: suco integral de uva, sem açúcar. Embalagem: caixinha contendo 200ml, devidamente registada e rotulada. Validade mínima após a entrega: 3 mesesentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 134: Tangerina características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas, de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em embalagens de 1kgentrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 135: Tempero verde - salsinha e cebolinha ( maço) características técnicas: deverá ser entregue em maços contendo em média 100 gramas de salsinha, fresco em embalagens que permita sua distribuição sem alteração do produto. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livre de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 136: Uva doce sem semente características técnicas: uva doce sem semente ( tipo thompson) embalagem: o produto deverá ser entregue fresco, firme e de boa qualidade. Os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 137: Tomate características técnicas: tomate, fresco de boa qualidade e firme, casca limpa, lisa e de grau médio de amadurecimento, sem machucados. Embalagem: os produtos deverão ser entregues em caixas limpas e livres de sujidades ou em redes plásticas de 1kg. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 138: Uva passa escura sem semente característica: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.
Lote 139: Vinagre de álcool características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias. Entrega: o produto deverá ser transportado em veículo fechado, em boas condições higiênico- sanitárias e que garantam a qualidade e conservação do produto.