Licitações de Pao Batata Doce

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | TO | PORTO NACIONAL Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Brasil (Uasg: 929306)

O presente procedimento tem por objeto a eventual AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS destinados a atender os alunos da Escola Estadual Brasil, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Lote 44: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 22: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 27: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 29: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 31: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 38: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 39: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 40: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 41: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo cru, cor amarela, aplicação ração animal.

Lote 42: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 43: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 44: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional brioche, ingredientes adicionais sabor cenoura.

Lote 46: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 51: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 53: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 57: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 58: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 59: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 60: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 61: Torrada. Torrada, tipo de pão francês/de sal, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

BRASIL | RS | ALEGRETE Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército/12batalhão De Engenharia De Combate (Uasg: 160356)

Pao Batata Doce

Aquisição de Gêneros Alimentícios em proveito ao 12 Batalhão de Engenharia de Combate Blindado.

Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 24: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 25: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 28: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 29: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 30: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 31: Amido. Amido, base de milho.

Lote 32: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.

Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 35: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 36: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 37: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.

Lote 38: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 39: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 40: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 41: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 42: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 43: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 45: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 47: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 52: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 54: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.

Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 58: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 59: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 60: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 63: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 64: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 66: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 67: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 69: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 70: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 71: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 73: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 74: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 75: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 76: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 77: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 78: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 81: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 84: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 87: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 88: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 91: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 92: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 94: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 95: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 96: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 97: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.

Lote 98: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 99: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 100: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 101: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 102: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 103: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 104: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 108: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 109: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 114: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.

Lote 115: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 116: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 117: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 118: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 119: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 121: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 122: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 123: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | TO | ARRAIAS Cidade Pequena

Associação De Apoio Escolar Da Escola Estadual Brigadeiro Felipe (Uasg: 929490)

Aquisição de gêneros alimentícios para a alimentação escolar no ano letivo de 2026.

Lote 40: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 15: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 17: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 19: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 20: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 25: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 31: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 32: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 36: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 40: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 44: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 48: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | ITAPORÃ DO TOCANTINS Cidade Pequena

Associaçao De Apoio Ao Colegio Estadual Francisca Alves De Alencar (Uasg: 928943)

Pao Batata Doce

Aquisição de Gêneros Alimentícios destinados a atender os alunos do Colégio Estadual Francisca Alves de Alencar, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 13: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 27: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 31: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 32: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 35: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação lasanha.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 47: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 54: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 55: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 56: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 61: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 63: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 64: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 66: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 67: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.

Lote 69: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural.

Lote 71: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 73: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 75: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 76: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 77: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 78: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 79: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 80: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 81: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 82: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 85: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 86: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

BRASIL | MG | CONQUISTA Cidade Pequena

Municipio De Conquista - Administração E Recursos Humanos

Pao Batata Doce

Registro de preços para futura e eventual aquisição de generos alimentícios destinados ás secretarias e convênios da prefeitura municipal de conquista/mg

Registro de preços para futura e eventual aquisição de generos alimentícios destinados ás secretarias e convênios da prefeitura municipal de conquistamg

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ 538,00 - Abacaxi - de 1 qualidade, fresco, tamanho e coloracao caracteristicos, bem desenvolvidos, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionados de forma apropriada, demais condicoes de acordo com as normas sanitarias vigentes.

Lote 2: R$ 838,00 - Achocolatado em po 800 g- produzido com acucar, cacau em po, minerais, maltodextrina, vitaminas, emulsificante leticina de soja, antioxidante acido ascorbico e aromatizante. Com gluten e tracos de leite - lata com 800g.

Lote 3: R$ ****,00 - Achocolatado liquido - achocolatado liquido, chocolate enriquecido com vitaminas, caixa com 200ml. Qualidade iagual ou uperior a marca nescau

Lote 4: R$ ****,00 - Acucar cristal - 5kg acucar cristal - 5kg obtido da cana de acucar, aspecto, cor, cheiro proprios; sabor doce: sem fermentacao isenta de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais e vegetais: acondicionado em embalagem plastica atoxica - validade minina de 22 meses contados a partir do recebimento do produto, demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras) parametro de qualidade equivalente a caete ou de melhor qualidade, ( conforme acordao 1416/2010- 2 camaratcu.

Lote 5: R$ 310,00 - Agua mineral 1, 5 lts sem gas

Lote 6: R$ ****,00 - Agua mineral copo 200 ml

Lote 7: R$ 605,00 - Arroz agulhinha tipo 1 5kg -

Lote 8: R$ 694,00 - Azeitona verde sem caroco

Lote 9: R$ ****,00 - Balas - 750 gr

Lote 10: R$ ****,00 - Balas de goma - 1 kg

Lote 11: R$ 552,00 - Balas mastigaveis - 1 kg

Lote 12: R$ ****,00 - Banana maca -

Lote 13: R$ ****,00 - Banana prata - em pencas, fresca, polpa firme e intacta, bem desenvolvida, sem danos fisicos e mecanicos oriundos de manuseio e transporte; acondicionadas de forma aprorpriada, demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes ( anvisa, sif e outras).

Lote 14: R$ 741,00 - Batata palha 500 g

Lote 15: R$ ****,00 - Bauru - bauru tipo lanche feito com pao de forma, 2 fatias de presunto, 2 fatias de mussarela, 2 fatias de tomate, embalagem individualmente em plastico filme.

Lote 16: R$ ****,00 - Biscoito amanteigado - 350 gr biscoito amanteigado, biscoito doce sabor manteiga, contendo farinha detrigo rica com ferro e acido folico, manteiga, acucar, leite, ovos e fermento quimico, ( embalagem 350 g).

Lote 17: R$ 125,00 - Biscoito caseiro

Lote 18: R$ ****,00 - Biscoito doce - tipo maria, feito com farinha de trigo, acucar, oleo e essencia de baunilha. 1 qualidade, pacote c/400 g.

Lote 19: R$ ****,00 - Biscoito polvilho - 200 gr com ingredientes basicos: agua, leite, oleo e polvilho azedo. Pacote 200 gr

Lote 20: R$ ****,00 - Biscoito recheado 120 gr- farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal, oleo vegetal, cacau, cabonato de calcio, leite em po integral, soro de leite, sal, amido, sulfato de zinco, acucar invertido, fermetos quimicos, bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio e pirofosfato dissodico, aromatizantes, emulsificantes lecitina de soja, esteres de mono e diglicerideos de acidos graxos com acido diacetil tartarico e mono e diglicerideos de acidos graxos, corante caramelo iii e corantes naturais carmim e clorofila e umectante propileno glicol de qualidade igual ou superior a marca passatempo nestle. 1 qualidade, pac. 120g.

Lote 21: R$ ****,00 - Bolacha salgada tipo cream cracker

Lote 22: R$ ****,00 - Bolinho 30 gr- caixa contendo 14 unidades -

Lote 23: R$ ****,00 - Bolo de cenoura - pedacos 150 gr

Lote 24: R$ 516,00 - Bolo de chocolate - 750 gr sem recheio, com cobertura de chocolate granulado /leite condensado e coco em flocos, forma redonda, peso aproximadamente 750 gr.

Lote 25: R$ 533,00 - Bolo de coco - 750 gr sem recheio com cobertura de leite condensado /coco flocos. Forma redonda, peso aproximadamente 750 gr.

Lote 26: R$ ****,00 - Bolo de festa - massa pao de lo branco, recheio, creme russo /doce de abacaxi /doce de leite /creme de coco /creme de chocolate /cobertura de chantili, pesando aproximadamente 2, 5kg e medindo aproximadamente en torno de 35cm de comprimento x 20a 25cm de largura.

Lote 27: R$ ****,00 - Bolo de fuba - sem recheio/cobertura acucar e canela. Forma quadrada pedacos de 150gr cada.

Lote 28: R$ ****,00 - Bolo redondo ( varios sabores)

Lote 29: R$ ****,00 - Bombom de chocolate ( 21, 5g) -

Lote 30: R$ ****,00 - Broa de fuba - pequena, feita a partir de leite, farinha de trigo, fuba, acucar, queiojo, sal, ovo e oleo.

Lote 31: R$ ****,00 - Cachorro quente - pao de 50 g cachorro quente - pao para " cachorro quente" de 50g, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogenea. Serao rejeitados paes mal assados, queimados, amassados, achatados e " embatumados aspecto massa pesada" e de caracteristicas organolepticas anormais. Com 1 salsicha hot dog 50gr c/, a base de carnes integras bovinas, sal e agua feita a partir de carnes frescas ou defumadas, com gordura animal, ervas, especiarias e outros ingredientes. Nao pode conter soja. Molho de tomate produto elaborado com polpa de tomate concentrada, molhos feitos primariamente com tomates, de qualidade igual ou superior a marca elefante, milho verde cosido enlatado com conservantes naturais e batata palha alimento desidratado, cortado e frito. Acondicionado em embalagem apropriada.

Lote 32: R$ ****,00 - Cafe em po ( 500g)

Lote 33: R$ ****,00 - Caixa de bombons caixa de bombons em embalagem de aproximadamente 300g. Contando com um mix de famosos bombons.

Lote 34: R$ 341,00 - Cenoura - sem rama, 1 qualidade, fresca, firme e intacta, sem lesoes de origem fisica e mecanica ( rachaduras e cortes), tamanho e coloracao uniforme, bem desenvolvida e transporte; acondicionadas de forma aprorpriada, demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes ( anvisa, sif, e outras).

Lote 35: R$ ****,00 - Cha mate embalagem com 200 gr -

Lote 36: R$ ****,00 - Chocolate * wafer tipo crocante recheado e coberto com o delicioso chocolate ao leite. Feito de acucar, farinha enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal hidrogenada, massa decacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, farinha de soja, soro de leite empo. Amendoim, sal, flocos de arroz, oleo vegetal, leite empo integral, leite em po desnatado, extrato de malte. Emulsificante: lecitina de soja polglicerol, polirricinoleato, fermento quimico, bicarbonato de sodio e aromatizante. Contemtrigo, soja, leite, amendoim. Produzido em equipamento que processa amendoa, avela e castanha de caju. Contem gluten. Qualidade equivalente ou superior a marca lacta e/ou nestle.

Lote 37: R$ ****,00 - Chocolate amargo - 1 kg 1 kg acucar, liquor de cacau, gordura vegetal, leite em po, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. Qualidade igual ou superior a marca nestle-

Lote 38: R$ ****,00 - Chocolate ao leite - 1 kg

Lote 39: R$ ****,00 - Confete de chocolate colorido 500 gr -

Lote 40: R$ 987,00 - Creme de leite - 200 gr.

Lote 41: R$ ****,00 - Doce de amendoim ( pacoca)-

Lote 42: R$ ****,00 - Doce de amendoim - tablete composto por amendoim triturado, sal, acucar e/ou rapadura. Acondicionados em tabletes de 20 a 30 gramas cada, embalados individualmente. Acomodados em embalagem secundaria com 50 unidades.

Lote 43: R$ ****,00 - Doce de leite kg doce de leite pastoso e cremoso com um kg

Lote 44: R$ 284,00 - Extrato de tomate concentrado - lata 340 gr

Lote 45: R$ 225,00 - Farinha de trigo tipo 1 1kg -

Lote 46: R$ 289,00 - Fermento em po lta de 500 grs

Lote 47: R$ 75,00 - Fermento em po quimico - frasco 250 gr

Lote 48: R$ ****,00 - Geleia de fruta - 260 gr varios sabores, pote de 260 gr

Lote 49: R$ ****,00 - Geleia de fruta diet- pote de 260 gr varios sabores

Lote 50: R$ ****,00 - Iogurte bandeja c/6 unidade

Lote 51: R$ 776,00 - Ketchup - 380 gr tomate, agua, vinagre, acucar, sal, cebola, acidulante acido citrico, espessantes, carboximetil, celulose sodica, e goma xantana, conservador acido sorbico e aromatizante. Contendo 380gr.

Lote 52: R$ ****,00 - Lanche salgado - ( pao frances, alface, tomate, presunto, mussarela, queijo)

Lote 53: R$ ****,00 - Laranja pera - 1 qualidade, fresca, livre de residuos fertilzantes, sujidades, parasitas e larvas tamanho e coloracao uniforme bem desenvolvida e madura, polpa firme intacta acondicionadas, de forma apropriada, demais condicoes de acordo com normas de saude/sanitarias vigentes anvisa, sif, e outras

Lote 54: R$ ****,00 - Leite condensado - 395 gr

Lote 55: R$ ****,00 - Leite integral - embalagem longa vida de 1 litro, produto rico em calcio e proteinas, qualidade igual ou superior a marca centenario.

Lote 56: R$ ****,00 - Maca nacional

Lote 57: R$ 758,00 - Maionese - 500 gr

Lote 58: R$ 735,00 - Mamao formosa - 1 qualidade, fresco, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniforme, bem desenvolvido e maduro; polpa firme e intacta, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionados de forma apropriada, demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes ( anvisa, sif, e outras).

Lote 59: R$ ****,00 - Manteiga de leite - 1kg 1kg com sal minimo de 65% de lipidios, lata intacta de 1kg. Na embalagem devera constar datada fabricacao, data de validade e numero do lote do produto. Validade minima de 03 meses na data da entrega. -

Lote 60: R$ ****,00 - Manteiga de leite - 500 gr

Lote 61: R$ ****,00 - Margarina vegetal extra cremosa - 500 gr

Lote 62: R$ ****,00 - Marshmallow - 500 gr

Lote 63: R$ 471,00 - Melancia de 1 qualidade - de 1 qualidade - melancia - fresca de otima qualidade, compacta, firme de coloracao, uniforme, aroma, cor e savor tipico da especie, em perfeito estado de desenvolvimento, livre de residuos fertilzantes, sujidades, parasitase larvas tamanhos e coloracao uniforme bem desenvolvida e madura, polpa firme intacta acondicionadas, com 70% de maturacao de forma apropriada, demais condicoes de acordo com normas de saude/sanitarias vigentes anvisa, sif, e outras, pesando em media de 07 a 10kg-

Lote 64: R$ 153,00 - Milho de canjica ( amarelo) - embalagem 500 g

Lote 65: R$ ****,00 - Milho de pipoca - 500 gr

Lote 66: R$ 272,00 - Milho para canjica ( branco) -

Lote 67: R$ 154,00 - Milho verde

Lote 68: R$ ****,00 - Morango - tipo formosa com 70 % de maturacao, sem danificacoes fisicas, casca integra, com odor, sabor e aroma caracteristicos da especie, isenta de substancias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, residuos de defensivos agricolas, odr e sabor estranho, peso e tamnho padrao.

Lote 69: R$ 157,00 - Mortadela fatiada resfriada, com peso aproximado de 20 g cada fatia, produto de primeira. A mortadela devera ser embutida adequadamente para as condicoes de armazenamento e que assegure uma protecao apropriada contra contaminaca. Os envotorios poderao estar protegidos por substancias glaciantes que deverao estar aprovados junto ao orgao competente.

Lote 70: R$ ****,00 - Mussarela fatiada - queijo tipo mussarela, fatiada, resfriada com peso aproximado de 20 g a fatia, composto por leite de vaca in natura pasteurizado, fermento lacito, coalho de origem animal, sal e cloreto de sodio. Especialmente autorizado pela vigilancia sanitaria.

Lote 71: R$ 591,00 - Oleo de soja refinado ( 900 ml)

Lote 72: R$ ****,00 - Pacoca de amendoim - 180 gr

Lote 73: R$ ****,00 - Palito frances - 180 gr

Lote 74: R$ ****,00 - Pao de batata - pacote com 10 unidades de 130g.

Lote 75: R$ 871,00 - Pao de forma - 500 gr pacote com 500 gr

Lote 76: R$ ****,00 - Pao de queijo - feito a base de polvilho azedo e

Lote 77: R$ ****,00 - Pao frances - 50 gr ingredientes: farinha de trigo, sal, agua e fermento. De fabricacao propria. Macio, isento de sujidades. Serao rejeitados paes mal assados, queimados, amassados e achatados. Pesando aproximadamente 50g. Acondicionado em embalagemapropriada.

Lote 78: R$ ****,00 - Pao frances 50 g - 01 fatia de queijo ( mussarela) e 01 fatia de presunto. Acondicionado em embalagem apropriada.

Lote 79: R$ 846,00 - Pao frances 50 g - c/salame pao frances com salame 50 g - macio, pesando aproximadamente 50g com 01 fatia de salame tipo mortadela especialmente fatiado

Lote 80: R$ ****,00 - Pao frances 50 gr c/1 salsicha hot dog

Lote 81: R$ ****,00 - Pao frances de 25g c/20g de presunto e 20g de queijo tipo mussarela

Lote 82: R$ 801,00 - Pao sovado - sao jose - 500 gr.

Lote 83: R$ ****,00 - Paozinho de festa com carne moida - pao com miol

Lote 84: R$ ****,00 - Pastel ( carne, queiijo, pizza, carne com queijo, frango com queijo, frango com catupiry, etc)

Lote 85: R$ ****,00 - Picole de frutas - diversos sabores: uva, abacax

Lote 86: R$ ****,00 - Picole de leite - varios sabores

Lote 87: R$ ****,00 - Pipoca doce - 10 gr ( pacotinho)

Lote 88: R$ ****,00 - Pirulito pcte c/100 unid.

Lote 89: R$ 349,00 - Po para preparo de gelatina - 1 kg

Lote 90: R$ ****,00 - Presunto fatiado

Lote 91: R$ 952,00 - Refrigerante 2l refrigerante tipo guarana de 2 l, envasado em garrafa de polietileno atoxica resistente transparente, com quantidade de sodio inferior a 11 mg, com identificacao na embalagem ( rotulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricacao e validade. Validade minima de 12 meses a contar da data de entrega. Declarar marca e apresentar 01 amostra.

Lote 92: R$ ****,00 - Refrigerante a base de extrato de cola 2 l -

Lote 93: R$ ****,00 - Refrigerante a base de extrato de laranja 2 l - composto de extrato de laranja, agua gaseificada, acucar, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em garrafas pet com tampa de rosca. Devera apresentar validade minima de 02 meses e 20 dias, a partir da data da entrega, de acordo com a lei federal n 8. 918/94.

Lote 94: R$ ****,00 - Refrigerante a base de extrato de uva 2 l -

Lote 95: R$ ****,00 - Refrigerante zero acucar a base de extrato de cola- composto de guarana, agua gaseficada, adocantes, isento de corantes artificiais, livre de sujidades, parasitas e larvras, condicionado em garrafas pet com tampa derosa.

Lote 96: R$ ****,00 - Rosca redonda - 450 gr com cobertura de leite condensado e coco. Pacote c/8 unidades)

Lote 97: R$ ****,00 - Rosquinha de nata rosquinha de nata - feito com nata, ovo, manteiga, acucar, amido de milho, fermento em po, sal e farinha de trigo.

Lote 98: R$ 32,00 - Sal refinado - 1kg

Lote 99: R$ ****,00 - Salagadinho 57 gr - farinha de milho fortificada com ferro e acido folico, oleo vegetal de palma, preparado para salgadinho sabor requeijao ( soro de leite, gordura vegetal, concentrado proteico lacteo xarope de glucose, sal, maltodextrina, caseinato, manteiga, queijo, amido modificado, aromatizante, regulador de acidez fosfato dissodico. . qualidade equivalente ou superior a marca elma chips.

Lote 100: R$ ****,00 - Salgadinho 50 gr - farinha de trigo fortificada com ferro e acido folico, oleo vegetal de soja, preparado para salgadinho sabor es diversos ( churrasco, pizza, bacon, queijo, pimenta, pimenta mexicana, pastel de carne, torresmo ) ( sal, amido modificado, oleos vegetais de palma e coco, gorduras vegetais, cloreto de potassio, aromatizante, realcadores de sabor, glutamato monossodico, guanilato dissodico e inosinato dissodico e antiumectante dioxido de silicio) e sal. Contem tracos de soja. Qualidade equivalente ou superior a marca torcida.

Lote 101: R$ ****,00 - Salgadinho assado tipo de festa - ( croissant, empadas, mini pizza, cachorro quente. )

Lote 102: R$ ****,00 - Salgadinho frito tipo de festa - ( cochinha, pastelzinho, kibes, rissoles, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha).

Lote 103: R$ ****,00 - Salgado assado 175 g para festa, massa feita a bae de farinha de trigo assado com recheio de carne, presunto, queijo ou salsicha, empada de frango, servido quentes, peso aproimado 175g.

Lote 104: R$ ****,00 - Sanduiche natural - feito com pao integral 40g, recheado com alface, cenoura, tomate, peito de frango ou atum. Embalagem individual em plastico filme.

Lote 105: R$ 208,00 - Sardinha em lata ( 125g)

Lote 106: R$ ****,00 - Sequilhinhos sabor nata - sabor nata de qualidade iequivalente ou superior a marca mabel. Pacote 400 gr

Lote 107: R$ ****,00 - Sonho de padaria - farinha de trigo, acucar, leite em po, ovo, agua, sal, margarina, acucar pra confeiteiro, leite, recheio essencia de baunilha, leite condensado e doce de leite.

Lote 108: R$ ****,00 - Suco pronto - 1 l ( diversos sabores)

Lote 109: R$ 457,00 - Tomate salada 1 qualidade, fresco, graudo, firme, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem lesoes de origem fisica e mecanica ( rachaduras e cortes) acondicionados de forma apropriada, demais condicoes de acordo com as normas de saude/sanitarias vigentes ( anvisa, sif, inmetro e outras)

Lote 110: R$ ****,00 - Torrada integral - 160 gr fatias de pao torradas, com aroma e sabor, crocante. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal, farelo de trigo ( 2, 46%) acucar, sal, extrato de malte, acucar invertido, gluten em po, estabilizante: lecitina de soja ) ins322) e melhorador de farinha: alfa amilase ( inss ****). Contem gluten. Qualidade equivalente ou superior a marca bauducco. Peso liq. Aproximado do produto ( kg) 160 gr.

Lote 111: R$ ****,00 - Trufas - chocolate meio amargo fracionado, chocolate ao leite fracionado, creme de leite, manteiga, sendo diversos sabores sortidos.

Lote 112: R$ 172,00 - Vinagre de alcool

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Facilidade e praticidade na visualização e acesso às licitações.
Marcelo Felix
O informativo atende muito bem à demanda da empresa.
Milton Henriqueta Ribeiro
Fácil manuseio, praticidade e agilidade.
Ricardo Luiz

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...