Municipio De Parintins - Municipio De Parintins
Credenciamento para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural para atender as escolas indígenas da rede municipal.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Abacaxi, de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme com 100% de maturação, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 2: Maracujá, de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme com 100% de maturação, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 4: Banana Pacovã, in natura, com casca de primeira qualidade, em pencas avulsas, com 80% de maturação, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 5: Banana Regional, in natura, com casca, com 100% de maturação, em pencas avulsas, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 6: Batata Doce in natura, com casca higienizada, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 8: Cará Branco in natura, com casca higienizada, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 9: Cará Roxo in natura, com casca higienizada, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 10: Cheiro Verde, composto de cebolinha, coentro e chicória, maço de 100g, de colheita recente, sem pontos estragados e amassados, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Apresentação 100g.
Lote 17: Macaxeira regional, in natura, com casca, pronta para consumo, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 18: Melancia regional, in natura, com casca, pronta para consumo, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 20: Pimenta de Cheiro, in natura, pronta para consumo, sem pontos estragados e amassados, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante.
Lote 24: Tomate, higienizados tamanho e coloração uniforme, sem pontos estragados amassados, livre de sujidades, parasitas ou fungos, larvas e resíduos de fertilizantes
Lote 1: Abacaxi, de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme com 100% de maturação, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 2: Maracujá, de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme com 100% de maturação, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 3: Peixe Regional devem ser frescos, de pesca recente, eviscerado, apresentar a superfície do corpo limpa, com relativo brilho metálico, olhos transparentes, brilhantes e salientes, ocupando completamente as órbitas, guelras róseas ou vermelhas, úmidas e brilhantes com odor natural, próprio suave, ventre roliço, firme, não deixando impressão a pressão dos dedos, escamas brilhantes, bem aderentes à pele e nadadeiras apresentando certa resistência aos movimentos provocados, carne firme, consistência elástica, de cor própria da espécie, vísceras íntegras, perfeitamente diferenciadas, anus fechado, e cheiro característico, de acordo com o calendário de defeso. Sugestão de espécies, , Aracu, acará, branquinha, bararuá, jaraqui, sardinha, tucunaré, tambaqui,
Lote 4: Banana Pacovã, in natura, com casca de primeira qualidade, em pencas avulsas, com 80% de maturação, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 5: Banana Regional, in natura, com casca, com 100% de maturação, em pencas avulsas, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 6: Batata Doce in natura, com casca higienizada, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 7: Beiju cica, feito de farinha de mandioca, assado, em dúzia.
Lote 8: Cará Branco in natura, com casca higienizada, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 9: Cará Roxo in natura, com casca higienizada, tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 10: Cheiro Verde, composto de cebolinha, coentro e chicória, maço de 100g, de colheita recente, sem pontos estragados e amassados, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Apresentação 100g.
Lote 11: Crueira limpa e acondicionada em saco plástico transparente de **** g, sem alterações de cor, aroma e sabor característico, próprio para o consumo humano. Sem a presença de corpos estranhos e insetos. Produto apropriado para o consumo.
Lote 12: Farinha de mandioca, tipo 1, classe longa grossa, grupo dágua, acidez baixa, embalagem íntegra, sem presença de umidade, prazo de validade estampado na embalagem. Apresentação, 1kg.
Lote 13: Farinha de Tapioca, tipo 1, classe glanulada, embalagem íntegra, sem presença de umidade, prazo de validade estampado na embalagem. Apresentação, 1kg.
Lote 14: Goma Seca, limpa e peneirada, acondicionada em saco plástico transparente de **** g, sem alterações de cor, aroma e sabor característico, próprio para o consumo humano. Sem a presença de corpos estranhos e insetos. Produto próprio para o consumo humano.
Lote 15: Jerimum regional, in natura, com casca, pronta para consumo, com polpa firme e intacta, de colheita recente, sem pontos estragados e amassados, livre de parasitas e fungos. Sem danos físicos ou mecânicos do manuseio e transporte.
Lote 16: Limão Regional, produto íntegro, sem manchas, picadas de insetos ou sinais de apodrecimentos, estarem em ponto de maturação próprio para o consumo.
Lote 17: Macaxeira regional, in natura, com casca, pronta para consumo, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 18: Melancia regional, in natura, com casca, pronta para consumo, com polpa firme e intacta, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante. Sem danos físicos ou mecânicos causados por manuseio e/ou transporte.
Lote 19: Pé de Moleque, massa de macaxeira, com lascas de castanha, de boa qualidade, livre de contaminação, física e química. Apresentação em unidade
Lote 20: Pimenta de Cheiro, in natura, pronta para consumo, sem pontos estragados e amassados, livre de sujidades, parasitas, fungos, larvas e resíduo de fertilizante.
Lote 21: Piracuí, sem espinha, embalagem íntegra, sem presença de umidade e fungo. Apresentação, 1 kg
Lote 22: Ovos de galinha caipira, inteiros, higienizados, casca íntegra, pronto para consumo humano.
Lote 23: Pão caseiro, livres de fungos, bem assados sem pontos queimados, pronto para o consumo
Lote 24: Tomate, higienizados tamanho e coloração uniforme, sem pontos estragados amassados, livre de sujidades, parasitas ou fungos, larvas e resíduos de fertilizantes
Ifpa/Campus Óbidos (Uasg: 152495)
Aquisição de insumos agrícolas para atividades de práticas de ensino, pesquisa e extensão do Instituto Federal do Pará - Campus Óbidos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 7: Fertilizante Sintetico material: superfosfato simples, aplicação: adubação Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 8: Fertilizante Natural composição química: ácido bórico h3bo3, aplicação: hidroponia, tipo: mineral, apresentação: pó, tipo preparação: c/170g/kg de b Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 1: Calcário Dolomitico aspecto físico: po, composição: prnt acima de 90%, uso: correção do solo - Calcário Dolomitico Aspecto Físico: Po , Composição: Prnt Acima De 90% , Uso: Correção Do Solo; Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 2: Substrato Agrícola aplicação: produção de mudas, características adicionais: substrato balanceado e insento de pragas e doenças, material: fibra de coco, casca de pinus moída e compostada,
Lote 3: Bandeja Cultivo Mudas altura: 4, 2, características adicionais: cor preta, comprimento: 53, largura: 27, material: plástico, quantidade cavidades: 200
Lote 4: Adubo Químico aspecto físico: pó, características adicionais: ensacado, composição básica: sulfato de amônio a 20% de n e 24% de s Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 5: Adubo Químico aspecto físico: granulado, características adicionais: ensacado, composição básica: nitrato de cálcio a 15% de n e 19% de ca Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 6: Adubo Químico aspecto físico: pó, composição básica: sulfato de potássio 50%, cor: branca Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 7: Fertilizante Sintetico material: superfosfato simples, aplicação: adubação Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 8: Fertilizante Natural composição química: ácido bórico h3bo3, aplicação: hidroponia, tipo: mineral, apresentação: pó, tipo preparação: c/170g/kg de b Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 9: Semente tipo: hortaliça, espécie 1: alface crespa, classificação: cultivar solaris, características adicionais: peletizada Semente de alface cultivar BRS leila pacote com **** sementes
Lote 10: Semente tipo: herbácea, espécie: coentro, classificação: apiaceae Semente de coentro verdão
Lote 11: Semente tipo: híbrida, espécie: tomate, aplicação: plantação agrícola Semente Tipo: Híbrida , tomate cereja.
Lote 12: Semente tipo: solanácea, espécie: pimentão hídrido
Lote 13: Semente tipo: cucurbitácea, espécie 1: abóbora rajada, características adicionais: seca melhorada
Lote 14: Semente tipo: frutífera, espécie: melancia, aplicação: plantação agrícola
Lote 15: Semente tipo: frutífera, espécie: maracujá amarelo Semente de maracujá Tipo: Frutífera , Espécie: Maracujá Amarelo, variedade: maracujá BRS gigante
Lote 16: Semente tipo: frutífera, espécie 1: mamão, classificação: cultivar sunrise solo
Lote 17: Semente tipo: gramínea, espécie: milho não híbrido, características adicionais: certificada, fiscalizada e resistente a seca, aplicação: plantação agrícola Semente de milho, Espécie: Ag **** Bayer Hibrido Milho Verde Híbrido, Aplicação: Plantação Agrícola - saco de 5 kg
Lote 18: Semente tipo: leguminosa, espécie 1: feijão carioca, classificação: cultivar ipr siriri Semente de Feijão Carioca, variedade BRS estilo
Lote 19: Semente tipo: gramínea, espécie 1: brachiaria brizantha, classificação: cultivar marandu, características adicionais: valor cultural mínimo 70%
Lote 20: Semente tipo: gramínea, espécie 1: capim mombaça
Lote 21: Ração Peixe ingredientes: proteínas, aplicação: fase engorda, dosagem componentes: proteína bruta: mínimo 32%, apresentação: extrusada, características adicionais: peletes 4 a 6 mm Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 22: Ração Peixe ingredientes: proteínas, aplicação: alimentação peixe espécie carnívora, dosagem componentes: proteína bruta - mínimo 45%, apresentação: extrusada, características adicionais: peletes 4 a 6 mm Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 23: Ração Peixe ingredientes: proteínas, aplicação: alimentação peixe espécie carnívora ou onívoro, dosagem componentes: proteína bruta - mínimo 36%, apresentação: extrusada, características adicionais: peletes 3 a 5 mm Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 24: Ração Concentrada Ave ingredientes: proteína bruta, cálcio, fósforo, farelo de trigo e, aplicação: ave em fase inicial Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 25: Ração Concentrada Ave ingredientes: vitaminas e sais minerais, aplicação: ave em fase de postura, dosagem componentes: proteína bruta 26, 5% a 27, 5% Característica adicional: o prazo de validade na data da entrega não poderá ser inferior a 12 ( doze) meses.
Lote 26: Mangueira Hidráulica diâmetro interno: 16, material: polietileno, características adicionais: sem furos ( cega), aplicação: irrigação Mangueira De Gotejamento Cega Tubo Pelbd16mm Pn 25: Mangueira Hidráulica Diâmetro Interno: 16 MM, Material: Polietileno , Características Adicionais: Sem Furos ( Cega) , Aplicação: Irrigação
Lote 27: Vaso material: plástico, capacidade: 5, 50, cor: preta, características adicionais: sem prato Vasos para Mudas e Plantas 5, 5 Litros, Preto, Flexivel; marca de referência: Nutriplan
Lote 28: Tesoura Poda material lâmina: chapa galvanizada, material cabo: madeira, características adicionais: com guilhotina de mola e cabo extensor, comprimento: 30, formato: bico de gavião
Lote 29: Cavadeira Articulada material: aço carbono, cabo: madeira envernizada, comprimento do cabo: 110, comprimento das garras: 24, batente: polipropileno
Lote 30: Aspersor material: termoplástico, quantidade saída: 2, tipo: giratório, aplicação: irrigação, pressão: 20 a 35, vazão: 1, 86 a 2, 39, características adicionais: diâmetro irrigado 30 metros
Lote 31: Comedouro Ave tipo: tubular, material: chapa galvanizada, capacidade: 5, características adicionais: prato em plástico de alta resistência, c/aba anti- Comedouro Ave Tipo: Tubular , Material: Chapa Galvanizada , Capacidade: 5 KG, Características Adicionais: Prato Em Plástico De Alta Resistência.
Lote 32: Comedouro Ave tipo: tubular, material: aço zincado, capacidade: 20, características adicionais: prato plástico galvanizado de alta resistência
Lote 33: Bebedouro Ave material: plástico, tipo: automático pendular, características adicionais: com adaptador, mangueira 3m x 1/4" Bebedouro Ave: Material: Plástico , Tipo: Automático Pendular, Capacidade mínima: para 80 aves, Tamanho do cabo: 0, 47cm, Tamanho da bacia: 36cm de diâmetro x 26cm de comprimento Características Adicionais: Com Adaptador e Mangueira 3m X 1/4"
Lote 34: Bebedouro Ave material: plástico, tipo: tampa roscada fixo, capacidade: 4 Bebedouro Ave: Material: Plástico , Tipo: Tampa Roscada Fixo , Capacidade, 5 LITROS.
Universidade De Taubaté - SP
Aquisição de Plantas e Insumos
Abertura de Propostas:
Lote 6: Adubo sulfato de amonio, fertilizante químico- para adubação de cobertura em pastagens e culturas diversas.
Lote 1: Pacová, philodendron martianum, altura mínima- de 80cm, acondicionado em pote plástico.
Lote 2: Vaso de concreto quadrado, com espessura de 3cm,- medindo: 50cm x 50cm, com tolerância de 5cm a menor e a maior.
Lote 3: Zamioculca, zamioculcas zamiifolia, altura- mínima 80cm, acondicionado em pote plástico.
Lote 4: Muda de planta agave dragão- agave attenuata, altura mínima de 50 cm, acondicionado em pote plástico
Lote 5: Muda de planta estrelícia- strelitzia reginae, altura mínima de 80 cm, acondicionado em pote plástico
Lote 6: Adubo sulfato de amonio, fertilizante químico- para adubação de cobertura em pastagens e culturas diversas.
Lote 7: Fita gotejadora- com espaçamento entre furos de 20cm. Para uso agrícola.
Lote 8: Saco para mudas, medindo no mínimo: 20cm largura x- 30cm altura x 0, 20 micras, capacidade aproximada 2 litros, com furinhos no fundo, com filtro uv e ligas necessárias para que tenham durabilidade exposto no tempo, tem a durabilidade de até 2 anos. ~^
Lote 9: Adubo fórmula ****
Lote 10: Adubo fórmula ****
Lote 11: Adubo 14- 07- 28 ( npk).
Lote 12: Regulador de crescimento para quebra de dormência- em frutas temperadas, ingrediente ativo: cianamida hidrogenada, classe agronômica: regulador de crescimento, grupo químico: carbimidas, concentração: 520 g. I. A/litro, formulação: sl ( concentrado solúvel).
Lote 13: Saco plástico para muda, medindo 15x8 cm.
Lote 14: Saco preto com furo- com altura 20cm x largura 10cm e espessura 0, 06cm, para produção e plantio de mudas.
Lote 15: Tela de sombreamento- a 18% na cor preta, material em polietileno de alta densidade, com 3m de largura com 30 m.
Lote 16: Saco de tnt branco- para proteção de frutos no pé medindo **** com cordão para amarrar.
Lote 17: Pulverizador portátil- de plástico com capacidade 1, 5l, com bico longo, dosador, regulável, bomba de pressão, na cor branca e com acionamento por gatilho.
Lote 18: Adubo fórmula ****
Lote 19: Adubo super fosfato simples.
Lote 20: Adubo químico em pó-- composição básica: agente microbiológico à base lactobacillus buchneri, inoculante, para silagem de cana- de - açúcar e gramíneas.
Lote 21: Terra vegetal composta- terra vegetal composta, por 50% de terra vegetal, e 50% de esterco bovino, esterilizada, atóxica e sem cheiro, saco com 25kg.
Lote 22: Palmeira raphis- com 03 hastes, raphis excelsea, altura mínima de 80 cm, acondicionada em pote plástico -
Lote 23: Saco plástico ( polietileno) para silagem-- especificação mínima: 51cm de largura e 110 cm de altura, 180 micras de espssura, com capacidade para 30 kg.
Lote 24: Vaso ornamental com flores naturais
Municipio De Xinguara - Fundo Municipal De Educação - Fme
AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA FORNECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PARA ATENDER AS DEMANDAS DA ESCOLA MUNICIPAL LOCALIZADA NO DISTRITO RIO VERMELHO, município de Xinguara/PA.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 58: BETERRABA 1 qualidade in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes
Lote 59: BANANA PRATA MADURA - 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes
Lote 63: CENOURA - madura 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 66: MELANCIA - 1 qualidade in natura tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 67: MAÇÃ BRASILEIRA, 1 qualidade in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 68: CEBOLA DE CABEÇA, 1a qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 69: LARANJA PÊRA, 1 qualidade in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 1: Açafrão - pct de 100 g.
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ - Ingredientes: açúcar, cacau em pó, aromatizantes e emulsificante lecitina de soja. contém glúten embalagem: pacotes de 400 g deve conter o registro no MS, data de fabricação com prazo de validade e número de lote aparente, constando no rótulo declaração ou certificado do tipo do produto. na entrega, somente será aceito o produto que tenha data de validade de, no mínimo, 6 meses.
Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ DIET - Ingredientes: maltodextrína, cacau em pó, lecitina de soja, edulcorantes artificiais ciclamatode sódio e sacarina sódica, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, antiumectante dióxido de silício e aroma artificial de baunilha. deverá ser isento de glúten e lactose. na embalagem deverá conter as seguintes informações: indicação do fabricante, tabela nutricional, ingredientes, data de validade e peso. embalagem mínima de 400g, validade mínima de 3 meses após a entrega.
Lote 4: AÇÚCAR: Ingredientes: açúcar cristal. não contém glúten. embalagem: 2kg em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 5: Amido de milho: embalagem de 200g
Lote 6: Aveia em flocos 400 g
Lote 7: ARROZ BRANCO - TIPO 1 - classe longo fino - embalagem contendo 05kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 06 meses), peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 8: ARROZ BRANCO - TIPO 1 - classe longo fino - embalagem contendo 05kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade ( mínimo de 06 meses), peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 9: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO - A base de 100% Stévia, sem sacarina sódica, sem ciclamato de sódio. o produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS. embalagem: frasco com 100 ml, com dados de identificação do produto, validade ( mínima de 06 meses) e marca do fabricante.
Lote 10: BISCOITO DE COCO TIPO ROSQUINHA - O produto, assim como sua embalagem, deverá estar em conformidade com a legislação vigente, constando marca, data de fabricação e validade mínima de 6 meses, embalagem de 800g.
Lote 11: BISCOITO CREAM CRACKER - O produto, assim como sua embalagem, deverá estar em conformidade com a legislação vigente, constando marca, data de fabricação e validade mínima de 6 meses. embalagem de 800g.
Lote 12: BISCOITO MAISENA - O produto, assim como sua embalagem, deverá estar em conformidade com a legislação vigente, constando marca, data de fabricação e validade mínima de 6 meses. embalagem de 350g
Lote 13: BISCOITO DE COCO, TIPO ROSQUINHA 0 LACTOSE - o produto, assim como sua embalagem, deverá estar em conformidade com a legislação vigente, constando marca, data de fabricação e validade mínima de 6 meses, embalagem de 600g
Lote 14: CACAU EM PÓ 100%, embalagem a vácuo. embalagem com 200g.
Lote 15: CANELA EM PÓ - ingredientes: canela em pó, embalagem de 100g. não contém glúten
Lote 16: CEREAL INFANTIL- multicereais embalagem de 400 g
Lote 17: CEREAL INFANTIL ARROZ embalagem de 400 g
Lote 18: CEREAL INFANTIL MILHO embalagem de 400 g
Lote 19: COLORAU EM PÓ - especificação: fino e homogêneo, coloração adequada, não deve estar embolorado, livre de umidade, isento de matéria terrosa, cheiro aromático característico, embalagem plástica atóxica embaladas em pacotes de 100g.
Lote 20: COCO RALADO SECO E SEM AÇÚCAR - especificação: deverá ser elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. parcialmente desengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g em embalagem de 100g
Lote 21: EXTRATO DE TOMATE - ingredientes: polpa de tomate, açúcar e sal. não poderá ultrapassar 5 % de sódio e 1 % de carboidrato na porção de 30 g do produto- não contém glúten, não podendo conter glutamato monossódico - embalagem de 350 gramas
Lote 22: FARINHA DE MANDIOCA, torrada - tipo 1 de primeira qualidade, regional, torrada, grupo seco, subgrupo fina, classe branca, isenta de matéria terrosa, parasitas e larvas, sem fermentação ou ranço, sem bolores ou leveduras. embalagem de 1kg, transparente, resistente, atóxica.
Lote 23: FARINHA DE MILHO FLOCADA - sem sal enriquecido com ferro e ácido fólico e vitamina b9 produto obtido pela moagem do grão de milho fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. embalagem primária: pacote de polietileno transparente e atóxico, hermeticamente fechado por termos soldagem, embalagem 500g
Lote 24: FARINHA FLOCADA DE ARROZ SEM SAL - enriquecido com ferro e ácido fólico e vitamina b9 produto obtido pela moagem do grão de milho fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. embalagem primária: pacote de polietileno transparente e atóxico, hermeticamente fechado por termossoldagem, embalagem 500g.
Lote 25: FARINHA DE MILHO TIPO 1 - sem sal, produto obtido pela moagem do grão de milho fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. embalagem primária: pacote de polietileno transparente e atóxico, hermeticamente fechado por termossoldagem.
Lote 26: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO - enriquecida com ferro e ácido fólico, embalagem contendo 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a portaria 354/98 - ANVISA e portaria 74/94 do MS/SNVS.
Lote 27: FEIJÃO CARIOQUINHA - TIPO 1 - novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. embalagem com 01kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 06 meses), peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 28: FEIJÃO PRETO- TIPO 1 - novo, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. embalagem com 01kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 06 meses), peso líquido, de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 29: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO para bolo embalagem de 100g.
Lote 30: FERMENTO BIOLÓGICO - de primeira qualidade, tipo em pasta, composto de Saccharornyces cerevisial, acondicionado em embalagem apropriada, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso. 500g
Lote 31: FÓRMULA INFANTIL de seguimento para crianças de primeira infância ( 1 a 3 anos) 400g
Lote 32: FÓRMULA INFANTIL de seguimento para crianças de primeira infância ( 1 a 3 anos), destinadas a necessidades dietoterápicas especificas com proteína láctea extensamente hidrolisada 400 G
Lote 33: FÓRMULA INFANTIL de seguimento para crianças de primeira infância ( 1 a 3 anos) à base de soja 400 g
Lote 34: LEITE EM PÓ INTEGRAL 0 LACTOSE acondicionado em lata, resistente, hermeticamente fechado, embalagem contendo peso líquido de 400g, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, data de validade, rotulagem de acordo com a legislação e selo de inspeção federal ( SIF)
Lote 35: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO acondicionado em lata, resistente, hermeticamente fechado, embalagem contendo peso líquido de 400g, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, data de validade, rotulagem de acordo com a legislação e selo de inspeção federal ( S. I. F).
Lote 36: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO, acondicionado em pacote de poliéster metalizado, resistente, hermeticamente fechado, embalagem contendo peso líquido de 400g, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, data de validade, rotulagem de acordo com a legislação e selo de inspeção federal ( SIF).
Lote 37: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO, acondicionado em pacote de poliéster metalizado, resistente, hermeticamente fechado, embalagem contendo peso líquido de 400g, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, data de validade, rotulagem de acordo com a legislação e selo de inspeção federal ( SIF).
Lote 38: FUBÁ DE MILHO - enriquecido com ferro e ácido fólico e vitamina b9 produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado, previamente macerado, socado e peneirado. fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. embalagem primária: pacote de polietileno transparente e atóxico, hermeticamente fechado por termossoldagem, 500g
Lote 39: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE, massa com ovos - especificação: macarrão tipo espaguete, massa com ovos, embalagem de 500 gramas, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. íntegra, sem perfurações, e original da indústria. ingredientes: farinha de trigo e ovos. aspecto físico bem conservado, não triturado pelo manuseio.
Lote 40: MACARRÃO parafuso, tipo massa com ovo embalagem de 500 gramas, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. íntegra, sem perfurações, e original da indústria. ingredientes: farinha de trigo e ovos. aspecto físico bem conservado, não triturado pelo manuseio.
Lote 41: MACARRÃO PICADO PARA SOPA - especificação: embalagem de 500 gramas, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido. íntegra, sem perfurações, e original da indústria. ingredientes: farinha de trigo e ovos. aspecto físico bem conservado, não triturado pelo manuseio. 500g
Lote 42: MARGARINA VEGETAL - COM SAL, com no mínimo 60% de lipídeos, livre de gordura trans. embalagem: pote com 500 g, com identificação do produto, do fabricante, data de fabricação, validade ( mínima de 06 meses) de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS ou ministério da agricultura.
Lote 43: MILHO DE CANJICA AMARELO - produto obtido de grãos de milho íntegros, desolhados, sem sujidades ou materiais terrosos. não são úmidos ou rançosos. pacotes de polietileno, transparentes, atóxicos, hermeticamente fechados por termosoldagem, embalagem de 500g e data de validade.
Lote 44: MILHO DE PIPOCA - produto obtido de grãos de milho íntegros, desolhados, sem sujidades ou materiais terrosos. não são úmidos ou rançosos. pacotes de polietileno, transparentes, atóxicos, hermeticamente fechados por termosoldagem, embalagem de 500g e data de validade.
Lote 45: MILHO VERDE EM CONSERVA: embalagem de 300g, íntegra, com identificação do produto, do fabricante, data de fabricação, validade ( mínima de 06 meses) de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS ou ministério da agricultura. ingredientes: milho verde e salmoura ( água e sal).
Lote 46: SARDINHA LATA EM CONSERVA CO MOLHO DE TOMATE , embalagens 125g peso liquido, integra, com identificação do produto do fabricante, data de fabricação, validade ( mínima de 6 meses) de acordo com as normas /resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 47: ÓLEO DE SOJA - especificação: óleo comestível vegetal de soja, refinado, isento de misturas de outros óleos, gorduras ou outras matérias estranhas ao produto. embalagem contendo no mínimo 900 ml do referido óleo, devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido.
Lote 48: PIMENTA DO REINO - em caroços, livre de sujidades, embalagem plástica com 100g, contendo todas as informações segundo a legislação vigente.
Lote 49: POLVILHO DE MANDIOCA DOCE - pacotes de polietileno, transparentes, atóxicos, hermeticamente fechados por termosoldagem, embalagem de 1 kg e data de validade.
Lote 50: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - ingredientes: proteína texturizada de soja. 400g
Lote 51: VINAGRE DE ÁLCOOL OU MAÇÃ - embalagem de 500ml
Lote 52: SAL REFINADO IODADO - sal refinado iodado - ingredientes: cloreto de sódio, iodato de potássio, antiumectantes ferrocianeto de sódio, ( INS 535), sílico aluminato de sódio ( INS 554) e dióxido de silício ( INS 551). embalagem: 1kg.
Lote 53: SUCO CONCENTRADO DE CAJU - embalagem: com 500 ml, rendimento de 5 l, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 meses e de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA/MS. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. embalagem: garrafa de vidro de 500 ml.
Lote 54: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA - embalagem: com 500 ml, rendimento de 5 l, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 meses e de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA/MS. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. embalagem: garrafa de vidro de 500 ml.
Lote 55: SUCO CONCENTRADO DE MARACUJA - embalagem: com 500 ml, rendimento de 5 l, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 6 meses e de acordo com as normas e/ou resoluções da ANVISA/MS. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. embalagem: garrafa de vidro de 500 ml
Lote 56: ABÓBORA MADURA - de 1 qualidade, in natura, com casca, integra e firme, isenta de sujidades, corpos estranhos, umidade e insetos; com grau de evolução completo de tamanho. sem danos causados por lesão física ou mecânica. transportados de forma adequada.
Lote 57: ALHO ÍNTEGRO - de 1 qualidade, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em embalagens próprias. transportadas de forma adequada.
Lote 58: BETERRABA 1 qualidade in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes
Lote 59: BANANA PRATA MADURA - 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes
Lote 60: BATATA INGLESA - de primeira qualidade, lisa, especial, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação e o transporte e não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica.
Lote 61: BATATA DOCE - de primeira qualidade, apresentando grau de maturação que lhe permita suportar a manipulação e o transporte e não estar danificado por qualquer lesão física ou mecânica
Lote 62: REPOLHO - de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, sem rupturas, íntegro em todas as partes, isento de insetos, umidade, sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. transportados de forma adequada
Lote 63: CENOURA - madura 1 qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 64: CHUCHU - de 1 qualidade, in natura, com casca, integra e firme, isenta de sujidades, corpos estranhos, umidade e insetos; com grau de evolução completo de tamanho. sem danos causados por lesão física ou mecânica. transportados de forma adequada.
Lote 65: TOMATE - de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, sem rupturas, íntegro em todas as partes, isento de insetos, umidade, sujidades, substâncias terrosas ou corpos estranhos. transportados de forma adequada.
Lote 66: MELANCIA - 1 qualidade in natura tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 67: MAÇÃ BRASILEIRA, 1 qualidade in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 68: CEBOLA DE CABEÇA, 1a qualidade, in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livres de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 69: LARANJA PÊRA, 1 qualidade in natura, tamanho e coloração uniformes, polpa firme e livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos e fertilizantes.
Lote 70: CARNE MOÍDA BOVINA CONGELADA carne 2 categoria de boa qualidade embalagem a vácuo de 1 kg, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99
Lote 71: CARNE MOÍDA BOVINA CONGELADA carne 2 categoria de boa qualidade embalagem a vácuo de 1 kg, em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99
Lote 72: CARNE BOVINA PEDAÇOS FRESCA, de 2 categoria - embalagem a vácuo, em filme ou PVC transparente, de 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA MN. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.
Lote 73: CARNE BOVINA - COSTELA 1 categoria de boa qualidade ossos serrados para facilitar o cozimento, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com a Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA MN. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.
Lote 74: FRANGO INTEIRO - de primeira qualidade, sem miúdos, cabeça e pés, não temperado, congelado, em perfeito estado de conservação, sem odor impróprio ou quaisquer características que inviabilize o seu consumo. embalagem primária transparente contendo nome, carimbo do SIF do estabelecimento do produtor, etiqueta com lote e validade do produto, de acordo com legislação vigente.
Lote 75: FRANGO INTEIRO - de primeira qualidade, sem miúdos, cabeça e pés, não temperado, congelado, em perfeito estado de conservação, sem odor impróprio ou quaisquer características que inviabilize o seu consumo. embalagem primária transparente contendo nome, carimbo do SIF do estabelecimento do produtor, etiqueta com lote e validade do produto, de acordo com legislação vigente.
Lote 76: PEITO DE FRANGO SEM TEMPERO - congelado, em perfeito estado de conservação, sem odor impróprio ou quaisquer características que inviabilize o seu consumo. embalagem primária transparente contendo nome, carimbo do SIF do estabelecimento do produtor, etiqueta com lote e validade do produto, de acordo com legislação vigente.
Lote 77: OVO DE GALINHA - cor: branca, tipo: extra, classe: a, produto adequado para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, com prazo de validade de no mínimo 1 mês após a data de entrega.
Lote 78: IOGURTE INTEGRAL TIPO BISNAGUINHA - embalagem 120 ml, sabores variados
Lote 79: Pão frânces 50g
Lote 80: Pão frânces 50g
Lote 81: Pão de hot dog- 50 g
Lote 82: Rosca doce de 0, 50 g
Lote 83: Pão de forma integral, embalagem de 550 g
Lote 84: FÓRMULA INFANTIL de seguimento para crianças de primeira infância ( 1 a 3 anos) 800g
Lote 85: MARGARINA VEGETAL - com sal, com no mínimo 60% de lipídeos, livre de gordura trans. embalagem: pote com 1kg, com identificação do produto, do fabricante, data de fabricação, validade ( mínima de 06 meses) de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da ANVISA/MS ou Ministério da Agricultura.
Municipio De Jussara - Poder Executivo De Jussara
Aquisição de gêneros alimenticios pereciveis do tipo hortifruti
Data do Pregão:
Lote 5: ALHO COM CASCA - bulbo inteiriço, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, Livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 22: LIMÃO TAITI - Fresco, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo.
Lote 23: MAÇÃ GALA/FUJI - 1 qualidade, fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 32: PEPINO CAIPIRA - tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 34: PÊRA - fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregues em caixa de papelão com aproximadamente 100 unidades cada, pesando aproximadamente 18 kg.
Lote 1: ABACAXI - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas, defeitos na casca, mofos e partes podres.
Lote 2: ABOBRINHA - deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidos rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres.
Lote 3: AÇAFRÃO - 480gr à 500gr Produto de primeira qualidade, deverá apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, sem traços brancos ou mofo. Embalagem plástica atóxica, intacta, contendo informações sobre o produto e prazo de validade.
Lote 4: ALFACE CRESPA FRESCA - Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua coloração e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 5: ALHO COM CASCA - bulbo inteiriço, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, Livre de resíduos de fertilizantes.
Lote 6: ALHO DESCASCADO - Produto refrigerado, ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes); tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente selado.
Lote 7: BANANA MAÇÃ EXTRA - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 8: BANANA NANICA - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, a polpa e o pedúnculo quando houver, deverão se apresentar intactos e firmes. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 9: BANANA PRATA - De primeira qualidade, tamanho e cor uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Com polpa intacta e firme. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 10: BATATA DOCE AA EXTRA - Batata doce de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 11: BATATA INGLESA LISA 1 QUALIDADE - Batata inglesa de primeira, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 12: BETERRABA Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.
Lote 13: ABOBORA CABOTIÁ Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes, mofos e partes podres.
Lote 14: CEBOLA 1 qualidade, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida.
Lote 15: CENOURA EXTRA A TAMANHO MÉDIO - Cenoura extra de primeira, sem rama, fresca, compacta e firme. Sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachaduras e cortes. Tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvida.
Lote 16: CHEIRO VERDE MAÇO - Folhas inteiras, com talo, graúdas, sem manchas, com coloração uniforme, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 17: CHUCHU - qualidade, em boas condições de consumo. Tamanho médio, com cascas sãs e sem rupturas. Devendo ser bem desenvolvido.
Lote 18: COLORÍFICO /COLORAU - 480gr à 500 gr De primeira qualidade, com aspecto, cor, cheiro próprios, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; acondicionado em embalagem plástica atóxica, contendo informações sobre o produto, informações nutricionais e prazo de validade.
Lote 19: COUVE MANTEIGA - Ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.
Lote 20: GOIABA VERMELHA 1 qualidade, fruta procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 21: LARANJA PÊRA 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionada em caixas ou sacos.
Lote 22: LIMÃO TAITI - Fresco, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo.
Lote 23: MAÇÃ GALA/FUJI - 1 qualidade, fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 24: MAMÃO FORMOSA - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser fresco, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 25: MANDIOCA SEM CASCA - sem casca, lavada, sem- terra, embalada em sacos plástico transparente.
Lote 26: MANGA TOMMY - 1? qualidade, madura com polpa firme e intacta, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 27: MARACUJÁ - extra AAA fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 28: MELANCIA - graúda redonda. Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 29: MELÃO - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 30: MILHO VERDE - Milho verde, in natura, apresentação espiga de 1a qualidade, sem as palhas, sem pelos, tamanho médio a grande ( 18 a 22 cm de comprimento; peso médio 300g), características adicionais: espigas íntegras, grãos tenros, bem estufados e macios, espigas sem cabelos entre as fileiras de grãos, espigas com grãos leitosos e bem preenchidas ( sem ausência de grãos), sem fungos e parasitas, tonalidade dos grãos esbranquiçada, a ponta interior da espiga deverá estar afilada e macia, não serão aceitos espigas de grãos amadurecidos e duros, deverão estar acondicionados em bandejas de isopor, com 5 ( cinco) espigas cada e protegidas com filme plástico flexível ( semelhante a embalagem das gôndolas dos supermercados).
Lote 31: MORANGO - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturidade apropriado para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 32: PEPINO CAIPIRA - tamanho médio, no ponto de maturação, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes.
Lote 33: PEPINO JAPONÊS - extra AA, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio, casca integra sem lesões, sem sinais de amadurecimento excessivo. Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 34: PÊRA - fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregues em caixa de papelão com aproximadamente 100 unidades cada, pesando aproximadamente 18 kg.
Lote 35: PIMENTÃO VERDE - extra A, em perfeitas condições de consumo, tamanho médio, Não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência e a polpa. Não serão permitidos manchas ou defeitos na casca.
Lote 36: QUIABO - Quiabo extra AA, em perfeitas condições de consumo, integro sem lesões.
Lote 37: REPOLHO - Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 38: REPOLHO ROXO - Tamanho médio, primeira qualidade, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de terra nas folhas externas. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 39: MEXERICA - tipo pokan in natura, de primeira qualidade. Fresca, com grau de maturidade de 80%, intacta, livre de rachaduras, cortes e esmagamento. Isenta de materiais terrosos e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 40: TOMATE - Produto com tamanho médio, maduro mas não amolecido, no ponto para preparo de molhos, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. Não serão tolerados os defeitos que prejudiquem o consumo ou o rendimento como podridão, dano, murcho, imaturo, passado e feridas. O produto deverá estar fresco, isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa e no ponto de consumo. Produto deverá estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 41: TOMATE SALADA DE 1 QUALIDADE - Tomate tipo salada tamanho, médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 42: UVA: Uva de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturidade apropriado para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
Lote 43: VAGEM - Deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica.
Lote 44: PIMENTA DE CHEIRO - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturidade apropriado para consumo. Com ausência de sujidades, parasitas ou larvas.
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Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
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Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Acesso aos editais de licitação, bem como os órgãos que estão comprando os materiais e serviços, nota 10. Principal benefício: tempo - Quando você acessa uma prefeitura ou algum órgão público e tem o acesso rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Perguntas frequentes
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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
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Licitações com Fertilizante por mês
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.