Licitações de File Peixe

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90% recomendam o Licita Já (961 usuários reais, 07/11/2025). Metodologia

BRASIL | AL | VIÇOSA Cidade Pequena

Municipio De Vicosa - Municipio De Vicosa

Registro de preços para contratação de empresa especializada no serviço de buffet e no fornecimento de quentinha, para atendimento das demandas das secretarias municipais de viçosa/al.

Data do Pregão:

Edital

Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 1: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 2: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 01 ( 50 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum, ricota, queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo ou ricota e ervas finas; mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão, de carne seca; barquete de salpicão de frango, de camarão; empadinhas de frango, de camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry; pão de queijo. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão, de frango. Doces Variados: tortinha de limão, de maracujá, de chocolate, de ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: nos sabores de chocolate, de laranja, tradicional, de milho, de macaxeira, inglês. Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas ( sucos); b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos), 12 unidades de salgados; 03 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para os bolos: 100 g por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel descartáveis, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 3: [ AMPLA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 4: [ COTA] COFFEE BREAK TIPO 02 ( 100 pessoas) Composição Mínima: Salgados Frios: canapés de atum e/ou ricota e/ou queijo e/ou frango; pastel folhado de presunto e queijo e/ou ricota e ervas finas; sanduiche por metro e/ou mini sanduiches. Salgados Assados: quiche de camarão e/ou carne seca; barquete de salpicão de frango e/ou camarão; empadinhas de frango, camarão ou queijo; almofadinha de frango com catupiry. Salgadinhos fritos: pastel de carne, coxinha de frango, bolinha de queijo, rissoles de presunto e queijo, canudinho de camarão e/ou frango. Torta Salgada: frango, queijo e presunto. Salada de Frutas: com frutas da estação. Doces Variados: tortinha de limão, maracujá, chocolate, ameixa, carolinas de chocolate, pastel doce, brigadeiros gourmet ( diversos sabores: tradicional, churros, leite ninho, limão, entre outros). Bolos Diversos: chocolate, laranja, tradicional, milho, macaxeira Bebidas: Refrigerantes Variados: sabores cola, guaraná, laranja e limão. Sucos Naturais de frutas: laranja, acerola, abacaxi, maracujá, caju, cajá, goiaba. Água Mineral: com e sem gás ( garrafas de 500 ml). Obs. : a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), 14 unidades de salgados; 05 unidades de doces. Para os salgados, servir no mínimo 06 tipos diferentes e para doces, no mínimo 02 tipos. Para a salada de frutas: 150g por pessoa. Para as tortas e bolos: 100g gramas por pessoa. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 5: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 6: [ COTA] ALMOÇO ( Por Quilo) Contendo no mínimo o cardápio a seguir: arroz ( com brócolis, com cenoura e branco) ou arroz integral, feijão ( tropeiro ou caseiro), farofa, massas diversas ( mínimo 02 opções), carnes de diversos tipos ( boi, porco, frango, peixe, linguiças, fígado, bacalhau), pelo menos dois tipos por refeição, omeletes, legumes refogados, saladas diversas de legumes e grãos ( mínimo de 04 opções), saladas cruas diversas ( mínimo de 04 opções). Refrigerante e/ou Suco: 500 ml por pessoa. Obs. : a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 7: [ AMPLA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 8: [ COTA] ALMOÇO ( Por Pessoa) ENTRADA Mini quiches de queijo com presunto Mini quiches de atum ALMOÇO Salada completa Filé de frango grelhado com creme de milho Peixe grelhado com legumes Filé mignon ao molho de ervas finas com legumes Arroz à grega Arroz branco e/ou com cenouras e passas Purê de batatas ou abobora Batata Souté Talharim ao Alho e Óleo Canelone de presunto e queijo e/ou Fettucini ao pomodoro e manjericão SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. Salada de frutas BEBIDAS Refrigerantes Agua mineral com gás e sem gás Suco natural ( frutas da estação) OBS: a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( no mínimo 02 tipos), a garrafa de água são de 500 ml; Mínimo de 02 opções de carnes, 02 opções de arroz, 02 opções de massas, 02 opções de sobremesas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 9: [ AMPLA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 10: [ COTA] JANTAR ( Individual) Cuscuz; Inhame; Macaxeira; Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa); Ovo ( frito ou mexido); Presunto; Queijo ( muçarela, coalho ou manteiga) Pão francês; Bolos ( milho, macaxeira, laranja, chocolate, tradicional); Bolachas de padaria ( doce e salgada) Leite, chá, café, suco ( frutas da estação); SOBREMESA Compota de frutas ( frutas da estação); Pudim de leite; Mousse de maracujá; Delícia de abacaxi. a) servir açúcar e adoçante para as bebidas; b) quantitativo mínimo por pessoa: 500 ml de bebidas ( mínimo 02 tipos); 02 opções de carnes; 02 unidades de pães, 02 opções de bolos, 02 opções de bolachas. c) a Contratada deverá possuir todo o material de apoio necessário, tais como: pratos, talheres, copos, guardanapos de papel, mesas, cadeiras, toalhas, garçons, jarras de vidro ou inox, vasilhas para servir, geleiras, apropriados para uso, dentre outros, limpos e em bom estado de conservação.

Lote 11: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 12: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 1 ( marmitex de isopor n? 2) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, guaraná, limão ou laranja.

Lote 13: [ AMPLA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 14: [ COTA] QUENTINHA - Padrão 2 ( marmitex de isopor n? 4) Contendo: 01 opção de Arroz ( branco ou com cenoura), 01 opção de Feijão ( tropeiro ou caseiro), Macarrão, 02 opções de Carnes ( boi, frango, porco, linguiça calabresa, peixe), 02 opções de Saladas ( maionese, vinagrete ou salada verde), 01 Refrigerante em lata ( 350 ml) sabor cola, limão, guaraná ou laranja.

Lote 15: [ AMPLA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 16: [ COTA] Minis Sanduíches de frango, de queijo e presunto ou cachorro quente ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 17: [ AMPLA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 18: [ COTA] Pão de Queijo ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 19: [ AMPLA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 20: [ COTA] Bolinhos de bacalhau, de charque, queijo e presunto ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 21: [ AMPLA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 22: [ COTA] Coxinhas ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 23: [ AMPLA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 24: [ COTA] Canapés de frango, de camarão, de queijo, presunto e queijo ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 25: [ AMPLA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 26: [ COTA] Empadas de frango, de bacalhau, de carne moída ou de camarão ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 27: [ AMPLA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 28: [ COTA] Rissoles de bacalhau, de camarão, de frango, de carne moída, de carne de sol ou queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 29: [ AMPLA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 30: [ COTA] Pastéis de Forno de frango, de carne moída, de camarão ou de bacalhau ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 31: [ AMPLA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 32: [ COTA] Pérolas de queijo e presunto ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 33: [ AMPLA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 34: [ COTA] Canudinhos recheados com bacalhau, com frango ou com carne moída ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 35: [ AMPLA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 36: [ COTA] Bombons Finos de ameixa, de castanha, de coco, de brigadeiro, de cereja ( cento) PADRÃO FESTA

Lote 37: [ AMPLA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 38: [ COTA] Beijinhos de coco ou de abacaxi ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 39: [ AMPLA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 40: [ COTA] Brigadeiros ( cento) - PADRÃO FESTA

Lote 41: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo misto contendo: Pão, queijo e presunto.

Lote 42: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo minuano, contendo: Pão, queijo, presunto, hambúrguer, ovo e salada.

Lote 43: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo passaporte, contendo: pão seda, frango ou carne moída, salsicha, vinagrete, queijo parmesão ralado, batata palha e molho.

Lote 44: [ EXCLUSIVA] Sanduíche tipo X- Filé, contendo: pão, queijo, presunto, filé de carne e filé de frango, salado, molho.

Lote 45: [ EXCLUSIVA] Tábua de frios, contendo: queijo do reino, gouda e coalho, salaminho, peito de peru, uva e azeitona.

Lote 46: [ EXCLUSIVA] Bandeja de frutas variadas da estação, contendo: ( banana, maça, pêra, melão, melancia, goiaba, abacaxi, mamão)

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 947.614,75

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 85296

BRASIL | BA | SALVADOR

Policia Militar Da Bahia - Departamento De Apoio Logistico

Serviços comuns e serviços comuns de engenharia

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2

Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3

Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4

Lote 9: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01

Lote 10: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02

Lote 11: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03

Lote 12: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04

Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 1

Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 2

Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 3

Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo almoco, contendo: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor); porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao; porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido ou feijao ( tipo 1) tropeiro ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; 02 tipos de proteina ( 250g de bife ao molho ( file) 300g de frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300g de Lombo assado ao molho de calabresa e 300g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200g de carne de primeira, 250g de sobrecoxa de frango e 80g de calabresa) ou cozido completo ( porcao livre de abobora, quiabo, repolho, couve, maxixe, jilo, batata, batata doce, banana da terra, chuchu, cenoura, 250g de carne de boi, 200 g de carne de sertao, 80 g de linguica paio, 50g de bacon e pirao) e 300g de frango em cubos ou 300g de file de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Strogonoff de frango ou 300g de Feijoada completa; porcao livre de Pimenta em molho; Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de 200g, no minimo) ou 80g de doce ou 30 g de chocolate, ambos variados diariamente; Suco de frutas ( 300ml de polpas variadas diariamente). Lote 4

Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 01

Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 02

Lote 7: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 03

Lote 8: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo desjejum, composto de: cafe ( 150 ml); leite ( 100 ml); suco de frutas ou de polpa de frutas variadas, 02 sabores diferentes por dia ( 300 ml); 02 sanduiches ( pao frances com manteiga e uma fatia de queijo mussarela); frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200 g); mingau de milho ou de tapioca ou de aveia ou mungunza ( 200 ml); batata- doce ou banana- da- terra cozida ( 150 g) com calabresa ( 100g) e 02 ovos, ambos fritos, mexidos e misturados ou cuscuz de milho ( 200 g) a ser servido com ovos fritos mexidos ( 2 unidades) ou farofa de mandioca com bacon ( 50g) e carne do sol ( 250 g); fatia de bolo de milho ou aipim ou carima ou tapioca ( 150 g). Lote 04

Lote 9: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 01

Lote 10: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 02

Lote 11: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 03

Lote 12: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo jantar, composto de: porcao livre de salada crua ( acelga com tomate ou tomate e pepino ou alface e tomate ou repolho bicolor; porcao livre de salada cozida ( batata e cenoura ou abobora e quiabo ou vagem com cenoura ou beterraba e milho verde ou cenoura, chuchu e batata ou cenoura e beterraba); porcao livre de arroz ou macarrao, porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido e/ou feijao ( tipo 1) tropeiro e/ou feijao ( tipo 1) fradinho; porcao livre de farinha; porcao livre de farofa de manteiga ou farofa rica ou farofa com banana da terra e carne desfiada; porcao proteica ( 250 g de bife ao molho ( file) e 300 g frango primavera ( sobrecoxa assada com pimentao, ervilha e cenoura) ou 300 g Lombo assado ao molho de calabresa e 300 g de Peixe ao molho branco ( file de merluza) ou Grelhado misto ( 200 g de carne de primeira, 250 g de sobrecoxa de frango e 80 g de calabresa) ou 250 g de almondegas ao molho e 300 g de frango em cubos ou 300 g de File de frango grelhado e 250 g de Bife ao molho ( file) ou 300 g de Carne do sol, de 1 qualidade, acebolada e 300 g de Isca de frango; Pimenta em molho ( porcao livre); Sobremesa ( frutas tropicais, uma unidade ou fatia de minimo de 200 g) e doce ( 80 g), ambos variados diariamente; Suco de frutas ( polpas variadas diariamente - 300 ml). Lote 04

Lote 13: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 01.

Lote 14: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 02.

Lote 15: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 03.

Lote 16: FORNECIMENTO DE REFEICAO, tipo ceia, composto de pao frances com manteiga e fatia de quiejo lanche, 50g para o pao e minimo de 20g para a fatia de queijo; suco de frutas variadas da propria fruta ou polpa - 250 ml; cafe com leite 250 ml; arroz cozido - 150g; carne de 1 cozida - 100g; frango sem osso cozido - 100g; pure de aipim - 150g; sopa de feijao - 250 ml; sopa de legumes com frango - 250 ml; caldo de batata com calabresa - 250 ml; caldo verde com carne seca - 250 ml; futas: melancia - fatia de no minimo 100g; melao - fatia de no minimo 100g; maca - ( 01) uma unidade; mamao - fatia de no minimo 100g; banana - ( 01) uma unidade. Lote 04.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.151.219,00

Identificador: 85XBP

BRASIL | SP | CAPÃO BONITO Cidade Pequena

Municipio De Capao Bonito - Sec. Mun. De Educação, Esporte E Cultura

SISTEMA REGISTRO DE PREÇOS - Aquisição de Produtos Alimentícios Perecíveis destinados à Secretaria Municipal de Educação e Cultura ( Central Alimentícia) deste Município, conforme especificações constantes dos Anexos pertencentes ao presente instrumento convocatório.

A presente licitação, na modalidade pregão eletrônico, tem por finalidade pelo sistema registro de preços aquisição de produtos alimentícios perecíveis destinados à secretaria municipal de educação e cultura central alimentícia deste município, conforme especificações constantes dos anexos pertencentes ao presente instrumento convocatório. almôndega 100 de carne bovina congelada iqf, filé de frango s pele e s osso sassami ou em cubos iqf, sobrecoxa de frango, congelado, iqf, acém em cubos, músculo em cubos congelado iqf, hambúrguer bovino, congelado, carne congelada iqf de bovino, sem osso patinho, bife a rolê com cenoura e vagem congelado iqf, carne bovina moída patinho congelado iqf, iscas de coxa e sobrecoxa de frango iqf, iscas de tilápia empanada congelado iqf.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Almondega de carne bovina, congelado em IQF.

Lote 2: File de Frango Sassami

Lote 3: Sobrecoxa de Frango, congelada IQF

Lote 4: Carne bovina sem osso no corte acém, em cubos, congelada IQF

Lote 5: Músculo em cubos congelado IQF

Lote 6: Hambúrguer carne bovino, congelado IQF

Lote 7: Bife bovino patinho ( 50 a 60g), congelado IQF, sem osso

Lote 8: Bife rolê com cenoura e vagem , congelado IQF

Lote 9: Carne moída, congelado IQF

Lote 10: Isca de coxa e sobrecoxa de frango, congelado IQF

Lote 11: Isca de tilápia empanada congelada IQF

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 4.611.729,16

Critério de disputa: Menor preço unitário por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 85X6Z

BRASIL | SC | CAMBORIÚ Cidade Média

Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação

File Peixe

Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com

Credenciamento de grupos formais de agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais para aquisição de gêneros alimentícios para atender os alunos da rede municipal de ensino de Camboriú, em conformidade com o PNAE. 1 banana branca orgânica 2 biscoito caseiro de araruta 3 biscoito caseiro doce sem conservantes 4 biscoito caseiro sem adição de açúcar 5 geleia doce de banana com tâmara sem adição de açúcar 6 farinha de mandioca 7 filé de tilápia congelado 8 pitaya branca/vermelha 9 tangerina ponkan

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.

Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.

Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.

Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).

Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.

Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.

Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas

Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.

Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

.

Modalidade: Credenciamento

Valor: 1.305.706,57

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Identificador: 851FK

BRASIL | RJ | PETRÓPOLIS Cidade Média

Municipio De Petropolis - Municipio De Petropolis

Registro de preços, pelo período de 12 ( doze) meses, para o fornecimento de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes, embutidos e laticínios), para atender às necessidades dos usuários dos departamentos da secretaria municipal de assistência social.

Data do Pregão:

Edital

Lote 22: Peixe pescada, cortado em filé, sem pele, sem espinha, congelado.

Lote 23: Peixe pescada, cortado em filé, sem pele, sem espinha, congelado.

Lote 1: Carne bovina, coxão mole ( chã), congelada.

Lote 2: Carne bovina, coxão mole ( chã), congelada.

Lote 3: Carne bovina, músculo, congelada.

Lote 4: Carne bovina, músculo, congelada.

Lote 5: Carne bovina, patinho, congelada

Lote 6: Carne bovina, patinho, congelada

Lote 7: Carne bovina, acém, congelada

Lote 8: Carne bovina, acém, congelada

Lote 9: Carne bovina, lagarto plano, congelada

Lote 10: Carne bovina, fígado inteiro, congelado a 18? de 1 qualidade, embalado a vácuo, de abate recente com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas , textura e odor característicos; não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades.

Lote 11: Carne bovina, patinho, moído, limpo, sem tempero, sem excesso de gordura e cartilagem, congelada, acondicionado em embalagem original com no máximo 2kg

Lote 12: Carne bovina, patinho, moído, limpo, sem tempero, sem excesso de gordura e cartilagem, congelada, acondicionado em embalagem original com no máximo 2kg

Lote 13: Carne de frango, coxa/sobrecoxa, com osso, congelada.

Lote 14: Carne de frango, coxa/sobrecoxa, com osso, congelada.

Lote 15: Carne de frango, filé de peito, congelada.

Lote 16: Carne de frango, filé de peito, congelada.

Lote 17: Moela de frango, in natura, tipo corte moela, apresentação inteiro, congelado ( a) em embalagem original.

Lote 18: Carne de hambúrguer bovino, congelado, acondicionada em embalagem original com no mínimo 672g.

Lote 19: Carne suína, carré, congelado.

Lote 20: Linguiça suína, tipo toscana, embalada à vácuo.

Lote 21: Linguiça suína, defumada, grossa, tipo portuguesa ou calabresa, embalada à vácuo.

Lote 22: Peixe pescada, cortado em filé, sem pele, sem espinha, congelado.

Lote 23: Peixe pescada, cortado em filé, sem pele, sem espinha, congelado.

Lote 24: Chester, ave com baixo teor de gordura, congelada*

Lote 25: Pernil - carne de suíno sem osso congelado

Lote 26: Lombinho carne de suíno sem osso congelada

Lote 27: Bacon - carne suína em pedaço - Bacon*

Lote 28: Tender Desossado Defumado congelado, em embalagem original com 1 Kg,

Lote 29: Manteiga, extra, com sal, acondicionada em embalagem original com 200g.

Lote 30: Queijo mussarela, não fatiado, acondicionado em embalagem original

Lote 31: Iogurte de polpa de fruta ( coco, morango) produto obtido pela fermentação de leite de vaca pasteurizado ou esterilizado por fenômenos lácticos próprios, adicionado de açúcar e polpa/fruta que caracteriza o sabor, integral, forma líquida, sem corantes e aromas artificiais. Embalagem de **** com identificação do produto e validade.

Lote 32: Leite, apresentação embalagem TETRA BRIK ( caixa), tipo UHT, integral

Lote 33: Leite, apresentação embalagem TETRA BRIK ( caixa), tipo UHT, desnatado

Lote 34: Presunto cozido, não fatiado, acondicionado em embalagem original

Lote 35: Requeijão cremoso, tradicional, acondicionado em embalagem original com no mínimo 200g.

Lote 36: Salsicha, tipo hot dog, embalado a vácuo

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.671.404,60

Critério de disputa: Menor preço por itens

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8537L

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