Lote 1: AÇAFRÃO 500GR 6 ( açafrão em pó - 500 gr, sabor e cheiro característico, embalagem plástica, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. principal ingrediente: pó fino de coloração amarelada deve estar sem a presença de sujidades ou matérias estranha)"
Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ 1KG ( achocolatado em pó 1kg - 1 qualidade contendo: açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrina, vitaminas, prazo de validade 18 meses, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. )
Lote 3: Açucar 2 kg ( açúcar cristal características de boa qualidade, cristalizado, de cor branca e não devendo estar empedrado nem conter sujidades, embalagem primaria: plástica e transparente contendo 2kg, sendo uniformes quanto ao tipo e peso para a quantidade total solicitada constando ingredientes, data de fabricação, validade e número do lote. validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )
Lote 4: Açucar 5 kg ( açúcar tipo cristal - 5 kg - açúcar tipo cristal - 5 kg, designação: açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. aspecto: sólido com cristais bem definidos. cor branca. odor: próprio do produto. sabor: próprio do produto. composição básica centesimal do açúcar cristal branco empacotado: sacarose concentração mínima de 99, 6%, sais minerais concentração máxima de 0, 10%. unidade máxima de 0, 07% e demais componentes 0, 23%. embalagem com validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega do produto. pacote de 05 kg. marcas de referência: cristal, ibiá ou qualidade equivalente ou superior).
Lote 5: Água mineral com gás de 500 ml ( água mineral 500 ml - c/gás)
Lote 6: Água mineral s/gás ( água mineral 500 ml - s/gás)
Lote 7: Água mineral garrafão de 20 litros ( água mineral garrafão de 20 lt )
Lote 8: Amendoim cru - 500gr ( amendoin 500 gr amendoim cru, com casca. produto de primeira qualidade, acondicionado em sacos plásticos, transparentes, atóxicos, isento de sujidades, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, prazo de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega. unidade de fornecimento: pacote de 500g. )
Lote 9: Amido de milho c/500grs ( amido de milho 500g, tipo maisena, em embalagens de 500gr, que deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade de produto. prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da entrega. )
Lote 10: Apresuntado ( apresuntado, tipo preparação: cozido, apresentação: fatiado, estado de conservação: resfriado( a)
Lote 11: Arroz - tipo 1 - 5 kg ( arroz tipo 1 - arroz agulhinha, tipo 1, branco, polido, classe longo fino, isento de impurezas. embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem de 5 kg. referência cristal ou qualidade equivalente ou superior. )
Lote 12: Aveia em flocos 500 gr - em flocos finos. 100% natural, sem aditivos ou conservantes, fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos e parasitos, livre de umidade, fermentação ou ranço.
Lote 13: Azeitona verde c/caroço 500 gr ( azeitona verde, com caroço, em conserva, embalagem de vidro, transparente e incolor, rotulada segundo legislação vigente, declarando marca, nome e endereço do fabricante, lote, prazo de validade, conteúdo líquido e registro no órgão competente. pote 800 g. )
Lote 14: Azeitona fatiada 800g ( azeitona verde fatiada 800g 1 qualidade. - Fatiada e sem caroço, em conserva, imersos em salmoura de concentração apropriada, coloração uniformes submetidos ao processo tecnológico adequado, ( acondicionada em embalagem plástica resistente tipo sachê - 1 qualidade, 800g)
Lote 15: Bacon defumado - bacon toucinho defumado
Lote 16: Balas macia sabores variados ( balas macias, produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mecânico até obtenção da consistência desejada. acondicionado em embalagem plástica pesando 1 kg. diversos sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana)
Lote 17: Batata palha 400gr ( batata palha: pacote com 800 g. referência: sullper ou marca equivalente ou superior)
Lote 18: Biscoito rosquinha 600gr ( biscoito rosquinha - pesando no mínimo 600 gr. referência: mabel, rancheiro ou qualidade igual ou superior)
Lote 19: Bolacha água e sal c/360gr ( bolacha água e sal c/360 grs)
Lote 20: Biscoito cream cracker 600g
Lote 21: Bolacha maizena 350g ( bolacha maisena 350 g)
Lote 22: Bombom com cobertura de chocolate ( bombom com cobertura de chocolate branco, pacote de 1kg contendo aproximadamente 45 unidades semelhante ou superior ao ouro branco) branco 1kg
Lote 23: Café torrado e moído 250g ( café: torrado e moído. embalagem a vácuo de 250g, de 1 qualidade, com selo de pureza da ( amostra: a empresa deverá apresentar 01 amostra na menor embalagem original do produto, devidamente identificada, correspondente ao produto entregue). associação brasileira da indústria do café abic, deve conter identificação do produto, marca e prazo de validade. )
Lote 24: Café torrado e moído 500g ( café: torrado e moído. embalagem a vácuo de 500g, de 1 qualidade, com selo de pureza da ( amostra: a empresa deverá apresentar 01 amostra na menor embalagem original do produto
Lote 25: Canela em cavaco 500g ( canela em cavaco pc 500g: obtida da casca do espécime genuíno; de coloração marrom claro; com sabor e odor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos; embalagem primaria plástico atóxico e lacrado; embalagem secundaria caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 276/05, rdc 14/14 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela anvisa; com validade mínima de 10 meses na data da entrega. )
Lote 26: Coco ralado 100 grs ( coco ralado 100 grs)
Lote 27: Colorau 500g ( colorau - condimento em pó de urucum, homogêneo, de boa qualidade, embalagem plástica de 500 g)
Lote 28: Cravo 500G
Lote 29: Doce de goiaba 1 kg ( doce de goiaba em barra ingredientes: goiaba, açúcar, acidulante ácido cítrico e espessante pectina. não contém glúten. pacote de 1kg. ( qualidade igual, ou equivalente, ou similar, ou de melhor qualidade à marca predilecta/cepera)
Lote 30: Doce de leite 500g
Lote 31: Doce Marrom Glace 1 KG
Lote 32: Extrato de tomate massa consistente, cor vermelha, cheiro e sabor próprios, preparados com frutos maduros, sãos, sem pele e sementes, embalado em caixa com peso líquido de 350 g.
Lote 33: Extrato de tomate em sachê 1kg ( extrato de tomate em sachê 1 kg - concentrado, que possua no mínimo duas vitaminas em quantidades significativas em sua composição. similar à marca elefante ou de melhor qualidade. )
Lote 34: Farinha de mandioca fina - 01 kg ( farinha de mandioca 1 kg fina, farinha de mandioca torrada, fina, embalagem de 1 kg, tipo caseira)
Lote 35: Farinha de milho 500g ( farinha de milho 500 g)
Lote 36: Farinha de trigo - 500g ( farinha de trigo 500g)
Lote 37: Feijão carioca tipo 1 1kg ( acondicionados em fardos lacrados contendo data de fabricação, validade e número do lote. validade deverá ser de no mínimo 180 dias.
Lote 38: Feijão preto 1kg
Lote 39: Fermento biológico 10g ( fermento biológico - fermento biológico seco instantâneo ideal para pães e pizza. embalagem de 10 gramas)
Lote 40: Fermento biológico 500g ( fermento biológico - fermento biológico seco instantâneo ideal para pães e pizza. embalagem de 500 gramas)
Lote 41: Fermento químico em pó 100gr
Lote 42: Fermento químico em pó 250gr ( fermento químico em pó - embalagem intacta de 250 grs, na embalagem deverá constar data de fabricação e data de validade, número do lote do produto. deverá conter: ámido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. validade mínima de 6 meses na data de entrega. )
Lote 43: Flocos de arroz 500g
Lote 44: Flocos de milho ( cuscuz) 500g ( flocos de milho para cuscuz; embalagem contendo 500g devidamente identificada com o nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso liquido. )
Lote 45: Fubá de milho 500 gr ( fuba de milho 500g - boa qualidade acondicionado em embalagem plástica. validade mínima de 6 meses na data da entrega).
Lote 46: Gelatina em pó 30g ( gelatina em pó - preparado em pó para gelatina. embalagem de 30g. Na embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, modo de preparo, procedência, informações nutricionais, número e lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. validade mínima de 6 meses na data de entrega. )
Lote 47: Iogurte zero lactose 170g
Lote 48: Iogute bebida láctea fermentada 540g, diversos sabores
Lote 49: Leite condensado 395gr ( leite condensado, tipo: integral, ingrediente básico: leite in natura, prazo validade mínimo: 12 meses 395gr)
Lote 50: Leite de coco 200ml ( leite de coco 200 ml)
Lote 51: Leite em pó integral 400g ( leite em pó integral pacote com 400g. sem adição de açúcar e soro. ingrediente: leite integral, vitamina: c, a e d, fosfato tricálcico, piro fosfato ferro e emulsificante lecitina de soja. embalagem contendo identificação do produto, marca, data da fabricação, data de validade. prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega. marca de referência: piracanjuba ninho- itambé italac)
Lote 52: Leite integral - 1 litro ( leite integral, embalado em caixa tetra pak contendo 1 litro, uht ou uat. validade mínima 4 meses a contar da data da entrega. ) ( Integral, Desnatado, Semi Desnatado, Zero Lactose)
Lote 53: Macarrão sêmola Espaguete 500g ( macarrao de semola tipo espaguete 500g - sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes Naturais urucum e cúrcuma ( açafrão). a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e quantidade e do produto. embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente de 500 g. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. )
Lote 54: Macarrão integral penne 500g ( macarrão integral tipo pene, submetido a processo de secagem, acondicionado em saco de polietileno íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo 500 g de peso líquido. )
Lote 55: Macarrão parafuso 500gr ( macarrão tipo parafuso - embalagem de 500 g de 1 qualidade, com ovos. as massas ao serem postas na Água não deverão turvá las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro ácido fólico, corantes naturais urucum e cúrcuma. )
Lote 56: Macarrão picado/Padre Nosso 500 gr ( macarrão tipo: picado - embalagem de 500 gr)
Lote 57: Maionese 500g ( maionese - especificação: maionese, emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. embalagem de 500 gramas. marcas de referência: hellmann s, heinz, quero, equivalente ou de melhor qualidade. )
Lote 58: Margarina com sal 1kg ( margarina com sal, pote com 01 kg. - desr. detalhada: 80% de lipideos, produto de boa qualidade. pote com 01 kg. marca referência: doriana, qualy, delícia)
Lote 59: Margarina 500g ( margarina de 500 gramas cremosa com sal. marca de referência: qualy, ou equivalente/similar, ou outra de qualidade e desempenho igual ou superior).
Lote 60: Massa para bolo massa para bolo diversos sabor composto por farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, sal, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico e fosfato ácido de alumínio e sódio), emulsificantes ( ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático e ésteres de ácidos com propilenoglicol) e aromatizante, pacotes com 450gr
Lote 61: Massa para pastel 500g
Lote 62: Milho p/canjica 500g ( milho para canjica 500 gr)
Lote 63: Milho pipoca 500gr ( milho para pipoca, tipo 1, amarela isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substancias nocivas, embalagem de 500 gramas em polietileno transparente. )
Lote 64: Milho verde em conserva 200g ( milho verde em conserva lt 200g)
Lote 65: Molho de tomate tradicional. sem conservante. com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, validade, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/ms. embalagem em sache de aproximadamente 340g. deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses no ato da entrega. marca de referência: Fugini, quero, pomarola ou marca equivalente ou superior.
Lote 66: Mortadela fatiada bolonhesa ( ( mortadela fatiada bolonhesa - isenta de bolores ( manchas esverdeadas com pontos brancos e cinzas), de odores estranhos e de substâncias nocivas. )
Lote 67: Óleo de soja 900 ml ( oleo soja 900ml - óleo vegetal, tipo soja, 1 qualidade, aspecto líquido viscoso translúcido, cheiro, sabor e odor característicos, deverá ser isento de ranço. envasado em garrafa plástica ( polietileno) resistente transparente e atóxico ou lata contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. no ato da entrega deverá ter no mínimo 50% da validade descrita pelo fabricante. )
Lote 68: " Orégano acondicionado em saco de polietileno 250g ( orégano, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, resistentes, hermeticamente fechado, pacote 250 gramas. )"
Lote 69: Ovos de galinha classe a 30x1 ( ovos de galinha, brancos classe a embalagem contendo 30 unidades com identificação do produto grandes saudáveis e embalados em caixas de papelão ou isopor. ) CART
Lote 70: Palmito natural em conserva - 550 gr ( palmito em conserva produto preparado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para consumo humano,)
Lote 71: " Pimenta do reino moída - 80 gr ( pimenta do reino- garrafinha de 80g)"
Lote 72: Polvilho azedo 500g
Lote 73: Polvilho doce 1 kg
Lote 74: Queijo curado 1kg
Lote 75: Queijo muçarela
Lote 76: Refrigerante cola de 2 litros ( marca de referência: coca- cola)
Lote 77: Refrigerante 2 litros sabor Laranja/UVA
Lote 78: Refrigerante de guaraná 2 litros
Lote 79: Requeijão cremoso 250g
Lote 80: " Sal refinado iodado 1 kg"
Lote 81: " Salsicha hot dog 1 linha"
Lote 82: Suco em pó, refresco em pó adoçado, vários sabores, com rendimento de 1/10 a 1/25 litros. Embalagem: pacote de 1 kg. A embalagem primária do produto deverá ser de plástico atóxico. Será considerada imprópria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminação ou a deterioração. O produto deverá ser rotulado conforme portaria 42 de 14/01/1998, rdc n? 359 e rdc n? 360 de 23/12/2003 da anvisa.
Lote 83: Suco concentrado 500ml - sabores variados
Lote 84: Suco de caixinha - 1 lt
Lote 85: Tempero pronto p/alimentos c/12 sachês de 40g
Lote 86: Tempero alho e sal 1 kg - Completo
Lote 87: Tempero chimichurri 15 g
Lote 88: Tempero coentro 20g, erva verde
Lote 89: Vinagre c/750ml
Lote 90: Rapadura Pura/Mista 1Kg
Lote 91: Aveia em flocos finos 1kg ( aveia em flocos finos - 1 kg - com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em embalagem atóxico contendo 1 kg do produto e contendo rótulo. )
Lote 92: Creme de leite 200g
Lote 93: Biscoito de queijo
Lote 94: BOLO CONFEITADO KG ( bolo confeitado, tipo aniversário - podendo ser sabores variados)
Lote 95: BOLO RODA INTEIRO ( bolo de roda inteiro de sabores diversos com ou sem cobertura, assado ao ponto, aerado e macio. ( roda de bolo))
Lote 96: Broa de milho
Lote 97: ENROLADINHO DE QUEIJO ( enroladinho de queijo - fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isento de matéria terrosa, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação, sem bolor. dentro da data de fabricação)
Lote 98: Enroladinho de salsicha
Lote 99: PÃO DE FORMA TIPO BAURU 500G " ( pao de forma, tipo bauru, em embalagem de 500g, de massa leve, farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, gordura tipo vegetal e água, com casca, fatiado. o odor, a coloração, o formato e o sabor deverão ser próprios do produto. o produto não deverá apresentar impurezas de qualquer tipo. o produto deverá ser de 500g e conter em média 20 fatias. )"
Lote 100: Pão francês
Lote 101: Pão de queijo
Lote 102: PÃO MANDI 50G ( pão mandi, peso 50 g, de boa qualidade, alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso. serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e embatumados aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais. isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho)"
Lote 103: PÃO PARA CACHORRO QUENTE APROXIMADAMENTE 50G "( pão para cachorro quente ( hot dog) - características: pesando aproximadamente 50 gramas)"
Lote 104: Rosca assada 50g
Lote 105: Rosca frita
Lote 106: Salgado assado mini tipo a escolher
Lote 107: SALGADO FRITO MINI 20G "( salgados tipo frito sabores variados: ( definido no momento do pedido), tamanho mini, pesando no mínimo 20 gr. cada; apresentação: pronto para o ****) CENTRO"
Lote 108: Abacaxi pérola ( abacaxi pérola, primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, com ausência de rachaduras ou cortes na casca, sem ressecamento ou queimaduras, sem lesões de origem física ou mecânica).
Lote 109: Abobora cabotiá
Lote 110: Abobrinha verde ( abobrinha verde - de primeira qualidade; tamanho e coloração uniformes; sadias, frescas, sem danificações físicas com casca integra e lisa, lustrada e macia, cor verde brilhante, com ausência de rachaduras ou cortes na casca, sem ressecamento ou queimaduras, livres de umidade externa, terra, parasitas e resíduos de fertilizantes).
Lote 111: Alface ( lisa, americana ou crespa) - íntegra, de 1 qualidade, compacta e firme, com folhas frescas e viçosas, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. acondicionada em embalagem transparente atóxica. tamanho médio ( 400 a 450g). palito com 3 pés
Lote 112: Alho ( alho a granel - de primeira qualidade. escolhido e de excelente qualidade, dentes graúdos)
Lote 113: Banana terra ( banana, da terra, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa)
Lote 114: Banana maçã ( banana maçã - de 1 qualidade, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, kg)
Lote 115: Banana prata ( banana prata - de primeira qualidade, tamanho e cor uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. com polpa intacta e firme. sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. )
Lote 116: Batata doce ( batata doce - 1 qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, embalagem adequada).
Lote 117: Batata inglesa ( batata inglesa - de primeira qualidade, in natura, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante. deve ter as seguintes condições: não deve apresentar qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete sua aparência, não estar sujo de terra, não conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, estar isenta de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. )
Lote 118: Beterraba ( beterraba - primeira qualidade; fresca, compacta e firme; isenta de enfermidade material terroso e umidade externa anormal; tamanho, coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida. )
Lote 119: Cebola ( cebola - primeira qualidade; fresca, compacta e firme; isenta de enfermidade material terroso e umidade externa anormal; tamanho, coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida. )
Lote 120: Cenoura ( cenoura - primeira qualidade; fresca, compacta e firme; isenta de enfermidade material terroso e umidade externa anormal; tamanho, coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida. )
Lote 121: Cheiro verde folhas verdes ( cheiro verde ( maço) folhas verdes, frescas, sem traços de descoloração, ressecamento ou queimaduras. sendo composto por cebolinha e salsa. livres de folhas sujas de terra, com ausência de insetos e resíduos de fertilizantes. - deve ser entregue em forma de maço, levemente amarrado de forma que não danifique as folhas - o transporte deve ocorrer em caixa de plástico limpa, protegida, em bom estado de conservação)
Lote 122: Chuchu ( chuchu - chuchu - casca integra, sem rachaduras de boa aparência, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem apropriada).
Lote 123: Inhame ( inhame fresco - de primeira qualidade, livre de deterioração ou podridão, sem sujidade, tamanho uniformes)
Lote 124: Laranja PERA RIO DE PRIMEIRA, ( laranja - fruta fresca, de primeira qualidade, com coloração uniforme apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprios, grau de maturação que permita e suporte a manipulação, o transporte e a conservação) - 25 Kg
Lote 125: Limão taiti ( limão taiti in natura - limão in natura de primeira qualidade, médios, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação. em condições adequadas para o consumo. com ausência de sujidades, parasitas e larvas. coloração verde escuro, sem sinais de manchas, machucados ou apodrecidos, firmas, intactos, sem danos físicos. )
Lote 126: Maçã nacional ( maçã nacional- maçã tipo fugi com 70% de maturação sem danificações físicas, casca integra. com cor, sabor e aroma característicos da espécie. isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. peso e tamanho padrão).
Lote 127: Mamão formosa semi- maduro ( mamão formosa de 1 qualidade - semi- maduro, consistência firme).
Lote 128: Mandioca ( mandioca, de primeira qualidade, descascada sem presença de terra ou fungos, cortada e embalada em embalagem plástica transparente 1 kg. )
Lote 129: Manga TOMY
Lote 130: Melancia ( melancia - redonda, graúda, de primeira qualidade, livre de sujidades parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos, oriundos do manuseio e transporte).
Lote 131: Melão ( melão - amarelo, boa qualidade, tamanho e coloração uniforme).
Lote 132: Pera Rocha
Lote 133: Pepino verde
Lote 134: Pimenta de cheiro ( pimenta - de cheiro, primeira linha, in natura, frutos lisos, de coloração uniforme verde clara. - Pimenta - de cheiro, primeira linha, in natura, frutos lisos, de coloração uniforme verde clara. )
Lote 135: Pimentão verde
Lote 136: Repolho
Lote 137: Tangerina
Lote 138: Tomate salada/saladete
Lote 139: Uva roxa nac
Lote 140: Uva verde
Lote 141: Carne bovina de 2 ( carne bovina de segunda - sem gordura, podendo utilizar os cortes tipo, acém, coxão duro, fraldinha, peixinho, paleta, fresca ou resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios;)
Lote 142: Carne bovina moída in natura 2 magra ( carne bovina moída in natura - 2 magra. apresentação: moída. estado de conservação: resfriado( a) com coloração avermelhada própria da espécie, sem manchas escurecidas/esverdeadas. kg)
Lote 143: Carne bovina 1? resfriada ( carne bovina tipo: Alcatra, Coxão Mole, Maminha. deve ser realizada a eliminação dos excessos de gordura, cartilagem. a embalagem do produto deverá ser em sacos de plásticos atóxicos contendo 1kg)
Lote 144: Carne bovina seca salgada ( carne bovina tipo seca salgada - carne tipo seca e salgada, produto preparado com carne bovina dianteira injetada com salmoura sal e nitrito; dessecada ao sol, de consistência firme).
Lote 145: Costela bovina ( costela bovina - carne bovina tipo costela, resfriada, no máximo 6, 5% de sebo e gordura, cor aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, subdividida embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto).
Lote 146: Frango resfriado inteiro ( frango - inteiro resfriado. embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal)
Lote 147: Linguiça calabresa defumada grossa ( linguiça calabresa grossa, tipo preparação: defumada, estado de conservação: resfriado( a).
Lote 148: Linguiça de frango fina ( linguiça de frango fina) 5 KG
Lote 149: Linguiça, tipo toscana, suína, pacote de 5kg, cada pacote embalado a vácuo individualmente, embalagem impermeável e amplamente protegida. dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e o selo s. i. f.
Lote 150: Meio da asa, coxinha da asa - frango 1kg.
Lote 151: Peito de frango congelado.
Lote 152: Toucinho
Lote 153: BOTIJÃO DE GÁS 13KG ( Recarga de botijão de gás GLP, capacidade de 13 kg)
Lote 154: VASILHAME DE GÁS P- 13KG (( Vasilhame metálico para gás GLP, capacidade de 13kg, em aço resistente, com válvula de segurança acoplada, com recarga. )