Prefeitura Municipal De Saudade Do Iguacu
Contratação de empresa para prestação de serviço referente coquetel para o evento outubro rosa.
Contratação de empresa para prestação de serviço referente coquetel para o evento outubro rosa. contratação de empresa para prestação de serviço referente coquetel para o evento outubro rosa, compreendendo: kit individual acondicionado em embalagem plástica com tampa, retangular, transparente, descartável contendo: 1 cup cake massa de baunilha com cobertura de ganache na cor rosa com pérolas comestíveis de excelente qualidade, pesando no mínimo 100g cada unidade 1 r r 1 800 kit sanduíche natural pão tipo brioche 50g, alface, tomate e frango desfiado 3 unidades de mini pizza assada massa fina, macia, bem assada sem aspecto de queimada, disco de aproximadamente 7 cm com 0, 5 cm de espessura, sabor: molho de tomate, presunto, queijo, tomate e orégano 5 unidades de pastelzinho de carne frito cada unidade deverá pesar no mínimo 25 g, massa cor dourada após frito, o recheio do pastel de carne moída deverá ser com a carne sem molho. 2 unidades de beijinho de coco tipo caseiro a base de leite condensado enrolado no c
Abertura de Propostas:
Municipio De Milton Brandao - Município De Milton Brandão
Futura aquisição de refeições, quentinhas, lanches e coffee break para fornecimento à prefeitura e secretarias municipais de milton brandão - pi.
Data do Pregão:
Lote 6: Cofee break: Água mineral sem gás /café com e sem açúcar /leite integral /1 tipo de suco /chocolate quente /açúcar e adoçante /pão de queijo /mini- pão com recheio ( fatia de mussarela ou outros) ou croassant ou brioche ou esfirra ou lanche similar /2 tipos de bolos ou broas ou 2 tipos de biscoitos do tipo caseiro ou de fabricação própria.
Lote 1: Quentinha executiva, dividida em no mínimo três compartimentos com sobremesa. Prato principal: 03 tipos de carnes, 01 tipo de arroz, 02 tipos de saladas de vegetais folhosos e legumes ( cruas e cozidas), feijão e macarrão, torta e sobremesa. Acompanhado de 01 ( um) KIT ( descartável) com GARFO, FACA e COLHER, fabricados em poliestireno de alta durabilidade, e GUARDANAPO DE PAPEL, folha simples, branco
Lote 2: Refeição Completa Embalagem: dividida em no mínimo quatro compartimentos com suco e sobremesa. Prato principal: 03 tipos de carnes, 02 tipo de arroz, 02 tipos de salada de vegetais folhosos e legumes ( crua e cozida), feijão, macarrão, torta, farofa, copo de suco, com fruta ou doce ( sobremesa). Acompanhado de 01 ( um) KIT ( descartável) com GARFO, FACA e COLHER, fabricados em poliestireno de alta durabilidade, e GUARDANAPO DE PAPEL, folha simples, branco. Embalagem apropriada com divisórias.
Lote 3: Refeição Completa embalagem individual Prato principal: 02 tipos de carnes, 01 tipo de arroz, 02 tipos de salada de vegetais folhosos e legumes ( crua e cozida), torta, farofa, purê de batata.
Lote 4: Alimentação preparada tipo Kit Lanche acompanhado de descartáveis ( copos, talheres, e guardanapos), com entrega em dias úteis, fins de semana e feriados, composto no mínimo: Suco pronto ( sabores variados) em embalagem cartonada longa vida ou achocolatado líquido pronto ou refrigerante lata ou pet ( 1 unidade de no mínimo 200ml por pessoa); Sanduíche de pão Francês ou pão de forma sem casca recheado com presunto e mussarela ( 2 unidades de no mínimo 50g cada pessoa) acondicionados em embalagens apropriadas, confeccionadas em papel cartão adequado para uso com alimentos ou embalados a vácuo; Barra de cereais ( 1 unidade de no mínimo 25g por pessoa)
Lote 5: Salgados variados em quantidade de 100 com peso estimado de cada salgado sendo: empadas 40g, coxinhas 16g, esfirras 14g, risoles 20g, croissant 24g, quibe 18g, pasteis 14g, pizzas 78g, enroladinhos 24g, ( queijo, de presunto de ameixa com presunto), torta de 18g ( frango, palmito, carne, sardinha e presunto, queijo e outros).
Lote 6: Cofee break: Água mineral sem gás /café com e sem açúcar /leite integral /1 tipo de suco /chocolate quente /açúcar e adoçante /pão de queijo /mini- pão com recheio ( fatia de mussarela ou outros) ou croassant ou brioche ou esfirra ou lanche similar /2 tipos de bolos ou broas ou 2 tipos de biscoitos do tipo caseiro ou de fabricação própria.
Município De Milton Brandão-Município De Milton Brandão
Futura aquisição de refeições, quentinhas, lanches e coffee break para fornecimento à prefeitura e secretarias municipais de milton brandão - pi.
Abertura de Propostas:
Lote 6: Cofee break: Água mineral sem gás /café com e sem açúcar /leite integral /1 tipo de suco /chocolate quente /açúcar e adoçante /pão de queijo /mini- pão com recheio ( fatia de mussarela ou outros) ou croassant ou brioche ou esfirra ou lanche similar /2 tipos de bolos ou broas ou 2 tipos de biscoitos do tipo caseiro ou de fabricação própria.
Lote 1: Quentinha executiva, dividida em no mínimo três compartimentos com sobremesa. Prato principal: 03 tipos de carnes, 01 tipo de arroz, 02 tipos de saladas de vegetais folhosos e legumes ( cruas e cozidas), feijão e macarrão, torta e sobremesa. Acompanhado de 01 ( um) KIT ( descartável) com GARFO, FACA e COLHER, fabricados em poliestireno de alta durabilidade, e GUARDANAPO DE PAPEL, folha simples, branco
Lote 2: Alimentação preparada tipo Kit Lanche acompanhado de descartáveis ( copos, talheres, e guardanapos), com entrega em dias úteis, fins de semana e feriados, composto no mínimo: Suco pronto ( sabores variados) em embalagem cartonada longa vida ou achocolatado líquido pronto ou refrigerante lata ou pet ( 1 unidade de no mínimo 200ml por pessoa); Sanduíche de pão Francês ou pão de forma sem casca recheado com presunto e mussarela ( 2 unidades de no mínimo 50g cada pessoa) acondicionados em embalagens apropriadas, confeccionadas em papel cartão adequado para uso com alimentos ou embalados a vácuo; Barra de cereais ( 1 unidade de no mínimo 25g por pessoa)
Lote 3: Salgados variados em quantidade de 100 com peso estimado de cada salgado sendo: empadas 40g, coxinhas 16g, esfirras 14g, risoles 20g, croissant 24g, quibe 18g, pasteis 14g, pizzas 78g, enroladinhos 24g, ( queijo, de presunto de ameixa com presunto), torta de 18g ( frango, palmito, carne, sardinha e presunto, queijo e outros).
Lote 4: Refeição Completa embalagem individual Prato principal: 02 tipos de carnes, 01 tipo de arroz, 02 tipos de salada de vegetais folhosos e legumes ( crua e cozida), torta, farofa, purê de batata.
Lote 5: Refeição Completa Embalagem: dividida em no mínimo quatro compartimentos com suco e sobremesa. Prato principal: 03 tipos de carnes, 02 tipo de arroz, 02 tipos de salada de vegetais folhosos e legumes ( crua e cozida), feijão, macarrão, torta, farofa, copo de suco, com fruta ou doce ( sobremesa). Acompanhado de 01 ( um) KIT ( descartável) com GARFO, FACA e COLHER, fabricados em poliestireno de alta durabilidade, e GUARDANAPO DE PAPEL, folha simples, branco. Embalagem apropriada com divisórias.
Lote 6: Cofee break: Água mineral sem gás /café com e sem açúcar /leite integral /1 tipo de suco /chocolate quente /açúcar e adoçante /pão de queijo /mini- pão com recheio ( fatia de mussarela ou outros) ou croassant ou brioche ou esfirra ou lanche similar /2 tipos de bolos ou broas ou 2 tipos de biscoitos do tipo caseiro ou de fabricação própria.
Municipio De Vera Cruz - Prefeitura Municipal De Vera Cruz
Registro de preços para contratação de empresa especializada no fornecimento de pães e coffee break visando atender às necessidades da municipio de vera cruz/rn
Data do Pregão:
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml por pessoa); água mineral a disposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne, frango ou doce ( 10 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30 gramas acondicionada em embalagens individuais); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); mini sanduíche ( 01 unidade por pessoa); mini tapioca sem recheio ( 01 unidade por pessoa); queijo tipo mussarela fatiado ( 01 fatia por pessoa); presunto fatiado ( 01 fatia por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 451 a 600 pessoas
Lote 1: Pão francês - 50 gramas ( ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal)
Lote 2: Pão seda para cachorro- quente - 40 gramas ( ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal), pacote de 400 gramas ( 10 unidades em média).
Lote 3: Mini salgados para festas ( pastel, coxinha, bolinha de queijo, empada doce ou salgada, canudos recheados, rizzoli. Com recheios de queijo, carne, frango, presunto ou doce.
Lote 4: Bolo confeitado e recheado ( tipo aniversário). Preparado com massa branca ou de chocolate, cobertura de chocolate ou chantilly, e recheio de: chocolate, beijinho, coco, ameixa, abacaxi ou doce de leite.
Lote 5: Coffee break deverá ser composto do seguinte: chocolate quente ( 300 ml por pessoa), cappuccino ( 200 ml por pessoa), café ( 200 ml por pessoa), chá ( 200 ml por pessoa), suco de frutas ( 3 tipos) - ( 300 ml por pessoa), refrigerante normal e light ( 2 tipos - sabores) ( 300 ml por pessoa), salgados - variedade de salgados fritos e assados ( croissant tradicional e queijo e presunto), mini coxinha ( frango), mini pastel ( queijo e presunto, frango e carne), mini pães de queijo, mini salgado folhado ( queijo e presunto) peso 20g/por pessoa, bolos ( fatia bolo de ovos, bolo de chocolate, bolo de milho e laranja) peso 60g/por pessoa, mini pão francês 50g/por pessoa, sanduiches ( com patê de frango) /por pessoa, e mini doces ( croissant - chocolate, doce de leite, goiaba), petit four, mini pão de mel) peso 20g/por pessoa
Lote 6: Coffee breack tipo i devendo conter: café ( 100 ml por pessoa) leite integral ( 100 ml por pessoa) chá ( 100 ml por pessoa); suco de polpa ( 01 tipo, 300 ml por pessoa) refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 01 tipo, 300 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo carne ou frango ( 05 unidades por pessoa); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa) guardanapos de papel( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes) sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade, estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes) copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 20 a 250 pessoas.
Lote 7: Coffee breack tipo ii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); suco de polpa ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne ou frango ( 08 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 251 a 450 pessoas.
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendo conter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml por pessoa); água mineral a disposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450 ml por pessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne, frango ou doce ( 10 unidades por pessoa); torta salgada sabor carne ou frango ( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30 gramas acondicionada em embalagens individuais); croissants tradicional ( 01 unidade por pessoa); pão de queijo estilo brioche ( 01 unidade por pessoa); mini sanduíche ( 01 unidade por pessoa); mini tapioca sem recheio ( 01 unidade por pessoa); queijo tipo mussarela fatiado ( 01 fatia por pessoa); presunto fatiado ( 01 fatia por pessoa); 02 tipos de bolos com sabor a ser definido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo 3 tipos de frutas cortadas e acondicionadas em embalagens individuais); guardanapos de papel ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades por pessoa); sachê de adoçante ( 02 unidades por pessoa); talheres descartáveis do tipo garfo e colher ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para café e chá 100 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes); copo descartável para suco e refrigerante 300 ml ( quantidade estimada pelo quantitativo de participantes). Para eventos com a participação de 451 a 600 pessoas
Prefeitura Municipal De Vera Cruz-Prefeitura Municipal De Vera Cruz
Registro de preços para contratação de empresa especializada no fornecimento de pães e coffee break visando atender às necessidades da municipio de vera cruz/rn
Abertura de Propostas:
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml porpessoa); água mineral adisposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml porpessoa); refrigerante normale/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450ml por pessoa); mini salgadosvariados fritos com recheio dequeijo, carne, frango ou doce ( 10unidades por pessoa); tortasalgada sabor carne ou frango( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30gramas acondicionadaem embalagens individuais); croissants tradicional ( 01unidade por pessoa); pão dequeijo estilo brioche ( 01unidade por pessoa); minisanduíche ( 01 unidade porpessoa); mini tapioca sem recheio( 01 unidade porpessoa); queijo tipo mussarelafatiado ( 01 fatia porpessoa); presunto fatiado ( 01fatia por pessoa); 02 tiposde bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutascortadas e acondicionadas emembalagens individuais); guardanapos de papel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02unidades por pessoa); sachê deadoçante ( 02 unidadespor pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para café echá 100 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes); copodescartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Paraeventos com a participação de451 a 600 pessoas
Lote 1: Pão francês - 50 gramas( ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico e sal)
Lote 2: Mini salgados para festas( pastel, coxinha, bolinha dequeijo, empada doce ou salgada, canudos recheados, rizzoli. Comrecheios de queijo, carne, frango, presunto ou doce.
Lote 3: Bolo confeitado e recheado ( tipoaniversário). Preparado commassa branca ou de chocolate, cobertura de chocolate ouchantilly, e recheio de: chocolate, beijinho, coco, ameixa, abacaxi ou doce de leite.
Lote 4: Pão seda para cachorro- quente - 40 gramas ( ingredientes: farinhade trigo, fermento biológico esal), pacote de 400 gramas ( 10unidades em média).
Lote 5: Coffee break deverá sercomposto do seguinte: chocolatequente ( 300 ml por pessoa), cappuccino ( 200 ml por pessoa), café ( 200 ml por pessoa), chá ( 200ml por pessoa), suco de frutas ( 3tipos) - ( 300 ml por pessoa), refrigerante normal e light ( 2tipos - sabores) ( 300 ml porpessoa), salgados - variedade desalgados fritos e assados( croissant tradicional e queijo epresunto), mini coxinha ( frango), mini pastel ( queijo e presunto, frango e carne), mini pães dequeijo, mini salgado folhado( queijo e presunto) peso 20g/por pessoa, bolos ( fatia bolo de ovos, bolo de chocolate, bolo demilho e laranja) peso 60g/porpessoa, mini pão francês 50g/porpessoa, sanduiches ( com patê defrango) /por pessoa, e mini doces( croissant - chocolate, doce deleite, goiaba), petit four, mini pãode mel) peso 20g/por pessoa
Lote 6: Coffee breack tipo i devendoconter: café ( 100 ml por pessoa) leite integral ( 100 ml por pessoa) chá ( 100 ml por pessoa); suco depolpa ( 01 tipo, 300 ml por pessoa) refrigerante normal e/ou lightde 1? linha ( 01 tipo, 300 ml porpessoa); mini salgados variadosfritos com recheio de queijocarne ou frango ( 05 unidades porpessoa); croissants tradicional( 01 unidade por pessoa); 02 tipos debolos com sabor a ser definido( 02 fatias por pessoa) guardanapos depapel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes) sachê de açúcar ( 02 unidades porpessoa); sachê de adoçante ( 02unidades por pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher ( quantidade, estimadapelo quantitativo departicipantes); copo descartávelpara café e chá 100 ml( quantidade estimada peloquantitativo de participantes) copo descartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Para eventos coma participação de 20 a 250 pessoas.
Lote 7: Coffee breack tipo ii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); suco depolpa ( 02 tipos, 300 ml por pessoa); refrigerante normal e/ou lightde 1? linha ( 02 tipos, 300 ml porpessoa); mini salgados variados fritos com recheio de queijo, carne ou frango ( 08 unidades porpessoa); torta salgada saborcarne ou frango ( 01 fatia de 40gramas por pessoa); croissantstradicional ( 01 unidade porpessoa); pão de queijo estilobrioche ( 01 unidade por pessoa); 02tipos de bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutas cortadas eacondicionadas em embalagensindividuais); guardanapos depapel ( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02 unidades porpessoa); sachê de adoçante ( 02unidades por pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher ( quantidade estimadapelo quantitativo departicipantes); copo descartávelpara café e chá 100 ml( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Para eventos coma participação de 251 a 450pessoas.
Lote 8: Coffee breack tipo iii devendoconter: café ( 100 ml por pessoa); leite integral ( 100 ml por pessoa); chá ( 100 ml por pessoa); chocolate quente ( 100 ml porpessoa); água mineral adisposição; gelo a disposição; suco de polpa ( 03 tipos, 450 ml porpessoa); refrigerante normale/ou light de 1? linha ( 03 tipos, 450ml por pessoa); mini salgadosvariados fritos com recheio dequeijo, carne, frango ou doce ( 10unidades por pessoa); tortasalgada sabor carne ou frango( 01 fatia de 40 gramas por pessoa); 01 tipo de sobremesa pudim, mousse ou delícia de abacaxi ( 30gramas acondicionadaem embalagens individuais); croissants tradicional ( 01unidade por pessoa); pão dequeijo estilo brioche ( 01unidade por pessoa); minisanduíche ( 01 unidade porpessoa); mini tapioca sem recheio( 01 unidade porpessoa); queijo tipo mussarelafatiado ( 01 fatia porpessoa); presunto fatiado ( 01fatia por pessoa); 02 tiposde bolos com sabor a serdefinido ( 02 fatias por pessoa); salada de frutas ( com no mínimo3 tipos de frutascortadas e acondicionadas emembalagens individuais); guardanapos de papel( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); sachê de açúcar ( 02unidades por pessoa); sachê deadoçante ( 02 unidadespor pessoa); talheresdescartáveis do tipo garfo ecolher( quantidade estimada peloquantitativo de participantes); copo descartável para café echá 100 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes); copodescartável para suco erefrigerante 300 ml ( quantidadeestimada pelo quantitativo departicipantes). Paraeventos com a participação de451 a 600 pessoas
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Fácil de achar as licitações.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Muito objetivo nas pesquisas.
Estou satisfeita com o serviço.
Vantagem: custo benefício.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Bem diversificado.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.