Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército/12batalhão De Engenharia De Combate (Uasg: 160356)
Aquisição de Gêneros Alimentícios em proveito ao 12 Batalhão de Engenharia de Combate Blindado.
Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 18: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 19: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 24: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 25: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 27: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 28: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 29: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 30: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 31: Amido. Amido, base de milho.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.
Lote 33: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 35: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 36: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 37: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 38: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.
Lote 39: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 40: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 41: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 42: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 43: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 45: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 46: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 47: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 49: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 50: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 52: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 54: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 56: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação rolha.
Lote 57: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 58: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 59: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 60: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 63: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 64: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 65: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 66: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 67: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 68: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 69: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 70: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 71: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.
Lote 73: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 74: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 75: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 76: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 77: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 78: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 81: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 83: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.
Lote 84: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 86: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 87: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 88: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 89: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 90: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 91: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 92: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 93: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 94: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 95: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 96: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 97: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor bacon.
Lote 98: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 99: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 100: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 101: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 102: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 103: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 104: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).
Lote 105: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 107: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.
Lote 108: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição com toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 109: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 110: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 111: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 113: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 114: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 115: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 116: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 117: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 118: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 119: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 121: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 122: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 123: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, estado de conservação congelado( a).