Municipio De Sao Joao Do Pacui - Unidade Única
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de lanches, coffee break, almoços e jantares, de forma parcelada, para atender as demandas do município de são joão do pacuí/mg.
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de lanches, coffee break, almoços e jantares, de forma parcelada, para atender as demandas do município de são joão do pacuí. Almoço ou jantar : fornecimento de refeição completa contendo: arroz branco ou temperadocolorido, saladas variadas folhas e legumes, feijão em caldo ou tipo tropeiro, carnes branca ou vermelha, massa quente com molho, sucos naturais, refrigerantes de primeira linha sabores: guaraná, cola e laranja e unidade ****, 00 39, 02 não **** água mineral. o serviço deverá incluir todos os materiais e estrutura necessários, compreendendo: utensílios bandejas, pratos, talheres e copos, guardanapos, toalhas para as mesas, bem como mão de obra de garçons, cozinheirosas e demais profissionais indispensáveis ao atendimento adequado. biscoito caseiro, sabor queijo: pão de queijo assado peso médio por unidade: 15g, sabor queijo, sem recheio. validade quilograma 385, 00 48, 21 não **** diária. biscoito caseiro tipo bolac
Data do Pregão:
Lote 1: ALMOCO OU JANTAR -: Fornecimento de refeicao completa contendo: arroz ( branco ou temperado/colorido), saladas variadas ( folhas e legumes), feijao ( em caldo ou tipo tropeiro), carnes ( branca ou vermelha), massa quente com molho, sucos naturais, refrigerantes de primeira linha ( sabores: guarana, cola e laranja) e agua mineral. O servico devera incluir todos os materiais e estrutura necessarios, compreendendo: utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos, toalhas para as mesas, bem como mao de obra de garcons, cozinheiros( as) e demais profissionais indispensaveis ao atendimento adequado.
Lote 2: BISCOITO CASEIRO, SABOR QUEIJO: Pao de queijo assado ( peso medio por unidade: 15g), sabor queijo, sem recheio. Validade diaria.
Lote 3: Biscoito caseiro tipo bolacha: ( SALGADO DE POLVILHO) - Biscoito seco de polvilho, apresentacao assado. Validade diaria.
Lote 4: BISCOITO CASEIRO TIPO TOALHA: Biscoito salgado tipo toalha, apresentacao assado. Validade diaria.
Lote 5: BOLO COM COBERTURA SIMPLES: Bolos caseiros em sabores variados ( chocolate, laranja, pao de lo, entre outros), com cobertura simples compativel com o sabor.
Lote 6: BOLO DE TRIGO: Bolo caseiro para lanche, feito com materia prima de primeira qualidade, sabores variados: fuba, leite, chocolate, cenoura, beterraba, abacaxi, baunilha, formigueiro, laranja, coco e limao. Formato: inteiro. Validade diaria.
Lote 7: BUFFET ( ALMOCO OU JANTAR) : entrada com salgados fritos croquetes, coxinhas ou pasteis de queijo, frango, carne, presunto e queijo ou assados empadas e pasteis. Tipo de salada, folhas, legumes, arroz branco ou colorido. Feijao em caldo ou tropeiro. Carnes, podendo ser branca ou vermelha. Massa quente com molho. Sucos naturais. Refrigerantes primeira linha sabor, guarana, coca cola e laranja. agua mineral. Cervejas e vinhos. Incluso todos os materiais para o servico: utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos, garcons e cozinheiras. toalhas das mesas e outros que se fizerem necessarios.
Lote 8: COFFEE- BREACK INDIVIDUAL:- suco natural, cafe fresco, leite quente, sanduiche de presunto queijo, cachorro quente, bolo de trigo c/cobertura, bolo de trigo sem cobertura, bolo de trigo mesclado, biscoito caseiro tipo queijo, biscoito caseiro tipo bolacha, torta de frango, pao frances, agua mineral, refrigerante sabores de coca cola, laranja, ou guarana a ser servido de acordo com o evento. Incluso materiais para o servico, utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessarios.
Lote 9: COFFEE- BREACK INDIVIDUAL:- suco natural, cafe fresco, leite quente, sanduiche de presunto queijo, cachorro quente, bolo de trigo c/cobertura, bolo de trigo sem cobertura, bolo de trigo mesclado, biscoito caseiro tipo queijo, biscoito caseiro tipo bolacha, torta de frango, pao frances, agua mineral, refrigerante sabores de coca cola, laranja, ou guarana a ser servido de acordo com o evento. Incluso materiais para o servico, utensilios ( bandejas, pratos, talheres e copos), guardanapos e outros que se fizerem necessarios.
Lote 10: LANCHE: Fornecimento de Lanche: ( BEBIDA: SUCO NATURAL OU CAFE, OU LEITE, OU REFRIGERANTE) E ( ALIMENTOS: SANDUICHES NATURAIS OU suco natural fresco sabores, caja, acerola, goiaba e maracuja, acompanhando de cachorro quente em pao tipo hot dog, composto de carne moida, salsicha, molho, ervilha, milho verde, batata palha, ou sanduiche natural.
Lote 11: Pao frances , preparado com farinha de trigo, sal e agua: nao deve estar amassado, queimado ou com manchas escuras, devera ser assado em formas limpas e fabricado no dia da entrega , peso: 50g
Lote 12: ROSCA: Formato tipo tranca, apresentacao assado, acondicionamento em embalagens plasticas transparentes. Recheio de leite condensado com coco e recheio de creme com coco. Validade diaria.
Lote 13: SALGADOS VARIADOS: Fornecimento de salgados sortidos: pasteis, coxinhas, canapes, empadinhas, esfirras, quibes, enroladinhos, diplomatas, pizzas e risoles. Devem apresentar as seguintes caracteristicas: crocantes, macios, frescos, assados/fritos uniformemente, elaborados com materia- prima de qualidade, devidamente embalados em bandejas descartaveis. Com data de fabricacao e validade.
Servico Autonomo De Agua E Esgoto - Unidade Única
Registro de preços destinado à futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atendimento das demandas diárias dos servidores do SAAE, bem como para suprimento de eventos institucionais, reuniões e coffee breaks, durante o período de 12 ( doze) meses, abrangendo todos os setores do Serviço Autônomo de Água e Esgoto de Passos/MG.
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atendimento das demandas diárias dos servidores do saae, bem como para suprimento de eventos institucionais, reuniões e coffee breaks, durante o período de 12 doze meses, abrangendo todos os setores do serviço autônomo de água e esgoto de passosmg Lote 01 pão de sal 50g francês com manteiga Lote 02 pão de queijo Lote 03 leite pasteurizado tipo b Lote 04 salgados assados esfirra de carnefrango, empada de frango Lote 05 salgados fritos coxinha, quibe, pastel, bolinha, risole, enroladinho, espetinho Lote 06 bolachas e biscoitos variados Lote 07 biscoito de polvilho Lote 08 pão de queijo recheado Lote 09 bolo redondo 500g Lote 10 suco de frutas tetra pack Lote 11 refrigerante sabor guaraná pet 2l Lote 12 refrigerante sabor cola pet 2l
Data do Pregão:
Lote 1: PÃO DE SAL 50 GR ( FRANCÊS) COM MANTEIGA DE ORIGEM ANIMAL. - Deverá apresentar crocância na casca e maciez no miolo, sendo produzido exclusivamente com ingredientes de alta qualidade;- A manteiga utilizada deverá ser de origem animal, em quantidade suficiente para realçar o sabor e manter a maciez do produto;- Cada unidade deverá ser fabricada com, no máximo, 01 ( uma) hora de antecedência ao horário de entrega, garantindo frescor;- As unidades deverão ser embaladas individualmente em saco de papel apropriado e acondicionadas em saco plástico coletivo ou caixa protetora até o consumo, mantendo a qualidade e evitando contaminações.
Lote 2: PÃO DE QUEIJO. - Deverá apresentar casca levemente crocante e interior macio, fabricado a partir de polvilho ( doce ou azedo), queijo de boa qualidade, ovos, leite e óleo, sem adição de corantes ou conservantes artificiais;- A preparação deverá ser realizada com até 01 ( uma) hora antes da entrega, de modo a preservar frescor, sabor e textura ideais para consumo;- O acondicionamento deverá ser feito em sacos plásticos ou recipientes próprios para alimentos, garantindo a conservação até a entrega.
Lote 3: LEITE PASTEURIZADO TIPO B. - Deverá ser fornecido refrigerado, em embalagem original do fabricante, íntegra e lacrada, dentro do prazo de validade estabelecido pelo fornecedor.
Lote 4: SALGADOS ASSADOS DIVERSOS, TIPO: ESFIRRA DE CARNE, ESFIRRA DE FRANDO, EMPADA FRANGO - Deverão ser confeccionados com ingredientes frescos, carnes inspecionadas e massas de qualidade;- Devem ser preparados até 01 ( uma) hora antes da entrega, entregues quentes ou recém- preparados, acondicionados em caixas térmicas ou similares, garantindo preservação da temperatura, integridade física e características sensoriais ( cor, aroma, sabor).
Lote 5: SALGADOS FRITOS DIVERSOS, TIPO: COXINHA FRANGO, QUIBE, PASTEL DE CARNE, BOLINHA DE QUEIJO - Deverão ser confeccionados com ingredientes frescos, carnes inspecionadas e massas de qualidade;- Devem ser preparados até 01 ( uma) hora antes da entrega, entregues quentes ou recém- preparados, acondicionados em caixas térmicas ou similares, garantindo preservação da temperatura, integridade física e características sensoriais ( cor, aroma, sabor).
Lote 6: BOLACHAS E BISCOITOS VARIADOS, SENDO: - Com aproximadamente 120 ( cento e vinte) unidades por quilo;- Sabores: Biscoitinho de queijo, bolacha goiabinha, bolacha de nata, bolacha de amendoim, bolacha meia lua, casadinho, bolacha de coco e bolacha banhada no chocolate ao leite;- Os produtos deverão ser frescos, embalados em sacos plásticos transparentes, hermeticamente fechados, em unidades de até 500g, preservando crocância e higienização.
Lote 7: BISCOITO DE POLVILHO ASSADO E CROCANTE, TAMANHO MÉDIO, SENDO: - Crocante, seco e leve, com sabor levemente salgado, produzido com matérias- primas tradicionais ( polvilho, óleo, ovos, sal), acondicionado em pacotes plásticos transparentes selados, garantindo conservação até o consumo.
Lote 8: PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO OU PERNIL DESFIADO, SENDO: - Deverá ser entregue em tamanho pequeno, com aproximadamente 35 unidades por quilo;- Massa à base de polvilho e queijo, recheada com frango ou pernil desfiado;- Produzido com ingredientes de primeira qualidade, sem conservantes artificiais e entregue recém- assado ou até 1 hora após preparo.
Lote 9: BOLO REDONDO 500G, SENDO: - De aproximadamente 500g por unidade, nos sabores: fubá, milho, chocolate, cenoura com cobertura de chocolate, laranja, formigueiro, mesclado e trigo tradicional. - Deverão apresentar massa macia, úmida e sabor característico do tipo, com embalagens individuais em papel alumínio, plástico transparente ou caixas próprias para confeitaria, garantindo a integridade física do produto.
Lote 10: SUCO DE FRUTAS, NATURAL, 1L, EMBALAGEM TETRA PACK, SABORES: GOIABA, LARANJA E UVA - O suco deverá ser integral ou de polpa concentrada, em embalagem lacrada, com rótulo e informações nutricionais do fabricante, transportado e entregue refrigerado.
Lote 11: REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ - Deverá ser envasado em garrafa PET reciclável de 2 litros, versão tradicional ou zero, com carbonatação adequada e sabor característico;- Marca indicativa de referência: Antárctica ou equivalente de qualidade igual ou superior. Entrega refrigerada, embalagem íntegra, lacrada e dentro do prazo de validade.
Lote 12: REFRIGERANTE SABOR COLA - Deverá ser fornecido no mesmo padrão do Lote 11, envasado em garrafa PET reciclável de 2 litros, versão tradicional ou zero, com carbonatação adequada e sabor característico;- Marca indicativa de referência: Coca- Cola ou equivalente de qualidade igual ou superior. Entrega refrigerada, embalagem íntegra e dentro do prazo de validade.
Estado Do Ceara - Eem Raimunda Silveira De Souza Carneiro
Material para festividades e homenagens
Data do Pregão:
Lote 2: Refrigerante, zero a base de guarana, agua gaseificada, edulcorantes artificiais ( mg/100ml), sacarina sodica: 16, 0 mg, ciclanto de sodio: 69, 7 mg, extrato vegetal de guarana, aroma natural, nao alcoolico, identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude, garrafa 2. 0 litros
Lote 1: Lanches, mini sanduiche, tapioca, salgados diversos, bolos, suco de caixinha, caixa 1. 0 kit
Lote 2: Refrigerante, zero a base de guarana, agua gaseificada, edulcorantes artificiais ( mg/100ml), sacarina sodica: 16, 0 mg, ciclanto de sodio: 69, 7 mg, extrato vegetal de guarana, aroma natural, nao alcoolico, identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade, registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude, garrafa 2. 0 litros
Municipio De Goianira - - Secretaria Municipal De Administração
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios, conforme especificações do termo de referência.
Data do Pregão:
Lote 228: Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Guaraná , Características Adicionais: Taxa De Sódio 0 Mg MATERIAL Emb. 2L **** - GUARANA , KUAT OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 1: Achocolatado - Açúcar, composto lácteo ( soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, proteína lactea, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificantes mono e di- glicerídeos de ácidograxos e aroma sintético idêntico ao natural), cacau em pó, antiumectante dióxido de silíco, aroma sintético idêntico ao natural e espessante carbocimtilcelulose sódica. 1 KG. PARA MAQUINA DE CAFE, RANCHEIRO OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 2: Achocolatado Apresentação: Líquido, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas
Lote 3: Achocolatado Apresentação: Pó , Sabor: Tradicional , Característica Adicional: Com Leite
Lote 4: Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas, " MATERIAL
Lote 5: Açúcar Tipo: Cristal , Coloração: Branca
Lote 6: Açúcar Tipo: Cristal, Coloração: Branca, MATERIAL, Embalagem 5 KG - ****
Lote 7: Açúcar Tipo: Cristal, Coloração: Branca, MATERIAL, Embalagem 5 KG - **** - Cota ME- EPP
Lote 8: Açúcar Tipo: Refinado, MATERIAL, Embalagem 1 KG - ****
Lote 9: Adoçante Aspecto Físico: Líquido , Ingredientes: Sucralose, Acesulfame De Potássio, Benzoato De Sód , Tipo: Dietético , Características Adicionais: Acidulante Ácido Cítrico, Citrato De Sódio
Lote 10: Água de coco em garrafa plástica 300ml
Lote 11: Agua de Coco Integral, sem adição de água ou açúcares 1 LT
Lote 12: Água Gaseificada, Contém 2, 5% De Suco Concentrado De Limão, Vitaminas, B3, B5 E B6, Aromatizantes Naturais Compostos, Conservadores, Benzoato De Sódio Ins 211 E Sorbato De Potássio 202, Edulcorantes Artificiais: Aspartame Ins 951 ( 21mg/100ml) E Acesulfame K Ins 950 ( 5mg/100ml) E Sequestrante Edta Cálcio Dissódico Ins 385. Não Contém Glúten. Não Alcoólico. Contém Açúcar. 1, 5litros Similar H2O, Limoneto.
Lote 13: Água Gaseificada, Contém 2, 5% De Suco Concentrado De Limão, Vitaminas, B3, B5 E B6, Aromatizantes Naturais Compostos, Conservadores, Benzoato De Sódio Ins 211 E Sorbato De Potássio 202, Edulcorantes Artificiais: Aspartame Ins 951 ( 21mg/100ml) E Acesulfame K Ins 950 ( 5mg/100ml) E Sequestrante Edta Cálcio Dissódico Ins 385. Não Contém Glúten. Não Alcoólico. Contém Açúcar. 500 ml H2O, Limoneto ou de melhor qualidade.
Lote 14: Alimento Semipronto Ou Pronto Tipo: Feijoada , Recheio: Feijão, Carne E Míudos Suino, Linguiça, Codimentos , Característica Adicional: Sem Glúten , Apresentação: Pronto Para Consumo MATERIAL Embalagem 1 KG - ****
Lote 15: Amido Base: De Mandioca , Grupo: Fécula , Subgrupo: Pó , Acidez: Polvilho Doce , Aspecto Físico: Tipo 1
Lote 16: Amido Base: De Milho , Grupo: Fécula
Lote 17: Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha/Branco , Subgrupo: Polido , Classe: Longo Fino , Qualidade: Tipo 1 Embalagem 5KG ( **** ) CRISTAL, CALIFORNIA, TIO JORGE OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 18: Azeite Espécie Vegetal: De Oliva , Tipo: Puro , Teor Da Acidez: Extravirgem - Menor Que 0, 8% , Ingredientes Adicionais: Com Especiarias
Lote 19: Bala Tipo: Mastigável , Sabor: Variado
Lote 20: Bala Tipo: Pirulito , Sabor: Variado
Lote 21: Batata Processada Espécie: Inglesa , Tipo Formato: Palha , Tipo: Frita , Apresentação: Pronto Para Consumo MATERIAL Embalagem 1 KG ( ****)
Lote 22: Bebida láctea - Açúcar, composto lácteo ( soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, proteína lactea, leite integral, regulador de acidez bicarbonato de sódio, emulsificantes mono e di- glicerídeos de ácidograxos e aroma sintético idêntico ao natural), cacau em pó, antiumectante dióxido de silíco, aroma sintético idêntico ao natural e espessante carbocimtilcelulose sódica. 1 KG PARA MAQUINA DE CAFE, RANCHEIRO OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 23: Bebidas Não Alcoólicas Tipo: Isotônico, Ingredientes: Água, Sódio, Potássio , Forma Apresentação: Líquido, " MATERIAL
Lote 24: Biscoito Apresentação: Quadrado , Classificação: Salgado , Tipo: Cream Cracker
Lote 25: Biscoito Apresentação: Redondo , Sabor: Coco , Classificação: Doce , Características Adicionais: Sem Recheio , Tipo: Rosquinha , Aplicação: Alimentação Humana , Ingredientes: Açúcar, Farinha De Trigo E Glúten
Lote 26: Biscoito Apresentação: Redondo , Sabor: Sortido , Características Adicionais: Com Recheio
Lote 27: Biscoito Apresentação: Retangular , Sabor: Chocolate , Classificação: Doce , Características Adicionais: Com Recheio , Tipo: Wafer , Aplicação: Alimentação Humana , Prazo Validade: 10 MESES, Ingredientes: Açúcar, Farinha De Trigo, Ovo E Sal
Lote 28: Biscoito Sabor: Maizena , Tipo: Sem Recheio
Lote 29: Biscoito Sabor: Queijo , Características Adicionais: Sem Recheio , Tipo: Meia Lua , Ingredientes: Fécula De Mandioca, Polvilho Azedo, Amido Modifica
Lote 30: Biscoito salgado enriquecido com cálcio - sabor original - embalagem de aproximadamente 137g, contendo 06 pacotes de aproximadamente 22, 8g
Lote 31: Bolo Alimentício Sabor: Chocolate, Tipo: Com Recheio , Prazo Validade: 30 Dias , Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar E Ovo , Características Adicionais: Embalagem Individual
Lote 32: Bolo Alimentício Sabor: Frutas Cristalizadas/Passas , Tipo: Panetone , Peso: 400
Lote 33: Bolo Alimentício Sabor: Red Velvet , Tipo: Com Cobertura De Chocolate , Prazo Validade: Mínimo 6 Meses , Características Adicionais: Cortados Em 12 Fatias, Dimensões De 275 X 102 Mm MATERIAL Quilograma - **** Bolo Alimentício Sabor: Chocolate Branco Com Morango , Tipo: Retangular , Prazo Validade: 30 Dias , Características Adicionais: Coberto Com Chantilly E Raspas De Chocolate Branco MATERIAL Quilograma; **** Bolo Alimentício Sabor: Morango , Tipo: Recheio/Cobertura , Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar, Ovo, D , Características Adicionais: confeitado/Cobertura De Marshmallow MATERIAL Quilograma
Lote 34: Bolo Alimentício Sabor: Red Velvet , Tipo: Com Cobertura De Chocolate , Prazo Validade: Mínimo 6 Meses , Características Adicionais: Cortados Em 12 Fatias, Dimensões De 275 X 102 Mm MATERIAL Quilograma - **** Bolo Alimentício Sabor: Chocolate Branco Com Morango , Tipo: Retangular , Prazo Validade: 30 Dias , Características Adicionais: Coberto Com Chantilly E Raspas De Chocolate Branco MATERIAL Quilograma; **** Bolo Alimentício Sabor: Morango , Tipo: Recheio/Cobertura , Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar, Ovo, D , Características Adicionais: confeitado/Cobertura De Marshmallow MATERIAL Quilograma - Cota ME- EPP
Lote 35: Bolo Alimentício Sabor: Variado , Tipo: Com Recheio , Prazo Validade: 30 Dias , Ingredientes: Farinha De Trigo, Fermento Químico, Açúcar E Ovo , Características Adicionais: Embalagem Individual
Lote 36: Bolo caçarola redondo ( forma com furo no meio Embalagem 450G)
Lote 37: Bolo redondo ( forma com furo no meio Embalagem 450G) - Sabor cenoura com cobertura de chocolate
Lote 38: Bolo redondo ( forma com furo no meio, Embalagem 450G) - Sabor milho cremoso - Pamonha
Lote 39: Bolo sabores diversos 50g ( mandioca, fubá, fuba cremoso, limão, cenoura, milho verde) assadeira quadrada reta 35 x 35 x 5cm - contendo 50 pedaços. ( forma)
Lote 40: Bombom Cobertura: Chocolate Branco , Recheio: Com Recheio , Sabor, Característica Adicional: Sem Adição De Conservantes MATERIAL Embalagem 1 KG **** OURO BRANCO OU SIMILAR
Lote 41: Bombom Cobertura: Chocolate Branco , Recheio: Com Recheio , Sabor, Característica Adicional: Sem Adição De Conservantes MATERIAL Embalagem 1 KG **** OURO BRANCO OU SIMILAR - Cota ME- EPP
Lote 42: Bombom Cobertura: Chocolate Preto , Recheio: Com Recheio , Sabor: Amêndoas
Lote 43: Bombom Cobertura: Chocolate Preto , Recheio: Com Recheio , Sabor: Amêndoas
Lote 44: Café Apresentação: Torrado Moído , Intensidade: Intensa Ou Extra Forte , Tipo: Tradicional , Empacotamento: Vácuo
Lote 45: Café Apresentação: Torrado Moído , Intensidade: Intensa Ou Extra Forte , Tipo: Tradicional , Empacotamento: Vácuo
Lote 46: Café torrado em grãos - 100% Arábica. Encorpado. Torra Uniforme. Corpo e Aroma Intenso. 500g - PARA MAQUINA DE CAFE, RANCHEIRO OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 47: Cappuccino - Açúcar, composto lácteo ( Soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, proteína láctea, leite integral, regulador de acidez bicabornato de sódio, emulsificantesmono e di- glicerídeos de acidos graxos e aroma sintético idêntico ao natural), café solúvel, cacau em pó, canela em pó, carboximetilcelulose sódica ( espessante) 1Kg PARA MAQUINA DE CAFE, RANCHEIRO OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 48: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém , Apresentação: Peça Inteira , Processamento: Sem Osso , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( **** )
Lote 49: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Alcatra , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma ****
Lote 50: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Alcatra , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma **** - Cota ME- EPP
Lote 51: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma ****
Lote 52: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma **** - Cota ME- EPP
Lote 53: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Costela , Apresentação: Cortada , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( **** )
Lote 54: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Apresentação: Peça Inteira , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 55: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma ****
Lote 56: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma **** - Cota ME- EPP
Lote 57: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma ****
Lote 58: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma **** - Cota ME- EPP
Lote 59: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole , Apresentação: Peça Inteira , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****)
Lote 60: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto , Apresentação: Peça Inteira , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 61: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Músculo Traseiro , Apresentação: Moida , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****)
Lote 62: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Músculo Traseiro , Apresentação: Moida , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****) - Cota ME- EPP
Lote 63: Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho , Apresentação: Fatiada Em Bife , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 64: Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Asa , Apresentação: Inteiro , Estado De Conservação: Congelado( A) , Processamento: Com Pele, Com Osso
Lote 65: Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Com Miúdos , Apresentação: Inteiro , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Processamento: Com Pele, Com Osso
Lote 66: Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Peito , Apresentação: Inteiro , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Processamento: Sem Pele, Sem Osso Quilograma ( ****)
Lote 67: Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Sobrecoxa , Apresentação: Inteiro , Estado De Conservação: Resfriado( A) , Processamento: Com Pele, Com Osso MATERIAL Quilograma ( ****)
Lote 68: Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango , Tipo Corte: Tulipa ( Meio Da Asa) , Apresentação: Inteiro , Estado De Conservação: Congelado( A) Quilograma ( ****)
Lote 69: Carne Defumada Tipo Corte: Toucinho ( Bacon) , Tipo Animal: Suína , Apresentação: Em Mantas , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****)
Lote 70: Carne Salgada Tipo Corte: Toucinho , Origem: Suína , Apresentação: Em Mantas , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****)
Lote 71: Carne Suína In Natura Tipo Corte: Costela/Costelinha , Apresentação: Cortada , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****)
Lote 72: Carne Suína In Natura Tipo Corte: Lombo , Apresentação: Peça Inteira , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( **** )
Lote 73: Carne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil , Apresentação: Cortada Em Cubos, Processamento: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A)," MATERIAL
Lote 74: Carne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil , Apresentação: Peça Inteira , Processamento: Sem Osso, Sem Pele , Estado De Conservação: Congelado( A) Quilograma ( ****)
Lote 75: Chá Alimentação Tipo: Chá De Canela , Uso: Alimentício , Sabor: Natural , Apresentação: Saquinhos De 20g
Lote 76: Chá Alimentação Tipo: Misto , Uso: Alimentício , Sabor: Camomila, Cidreira E Maracujá , Apresentação: Sachê Com 1, 6 G
Lote 77: Chocolate Tipo: Preto , Apresentação: Granulado , Sabor: Tradicional
Lote 78: Chocolate Tipo: Preto , Apresentação: Ovo , Sabor: Ao Leite , Prazo Validade Mínimo: 12 Meses
Lote 79: Côco Ralado Ingredientes: Amêndoa De Côco , Apresentação: Triturado , Características Adicionais: Sem Açucar
Lote 80: Condimento Tipo: Açafrão , Apresentação: Em Pistilo , Adicional: Desidratado Tipo : Material, Embalagem 500G ( ****)
Lote 81: Condimento Tipo: Açafrão , Apresentação: Pó MATERIAL Embalagem 50 G ****
Lote 82: Condimento Tipo: Açafrão , Apresentação: Pó MATERIAL Embalagem 50 G ****
Lote 83: Condimento Tipo: Alho , Apresentação: Natural , Adicional: Cabeça Material Quilograma ( ****)
Lote 84: Condimento Tipo: Canela , Apresentação: Casca MATERIAL Quilograma ****
Lote 85: Condimento Tipo: Canela , Apresentação: Pó MATERIAL Embalagem 50 G ****
Lote 86: Condimento Tipo: Cebolinha E Coentro , Apresentação: Natural , MATERIAL , unidade ( ****)
Lote 87: Condimento Tipo: Erva Doce , Apresentação: Flor MATERIAL Quilograma ****
Lote 88: Condimento Tipo: Orégano , Apresentação: Folha embalagem 50 g ( ****)
Lote 89: Condimento Tipo: Pimenta Calabresa , Apresentação: Semente Material Embalagem 50 G ( ****)
Lote 90: Condimento Tipo: Pimenta De Cheiro , Apresentação: Natural Embalagem 500 g ( ****)
Lote 91: Condimento Tipo: Pimenta Do Reino , Apresentação: Moído MAterial Embalagem 50G ( ****)
Lote 92: Condimento Tipo: Pimenta Do Reino , Apresentação: Moído
Lote 93: Corante Alimento Apresentação: Líquido , Cor: Variada
Lote 94: Creme De Leite Teor Gordura: 21 A 40% De Gordura , Processamento: Uht , Tratamento: Homogeneizado Material Embalagem 200 G ( ****)
Lote 95: Creme De Leite Teor Gordura: Acima De 40% De Gordura , Processamento: Pasteurizado , Características Adicionais: Creme Tipo Nata
Lote 96: Doce Confeitado Tipo: Goiabada , Ingredientes: Goiaba Madura, Açúcar, Água , Características Adicionais: Embalados Individualmente
Lote 97: Doce Confeitado Tipo: Pipoca Doce, Peso: 90 G, Ingredientes: Milho, Açúcar," MATERIAL
Lote 98: Doce Em Tablete"" Tipo: Banana , Peso: 20
Lote 99: Doce Em Tablete"" Tipo: Banana , Peso: 20
Lote 100: Doce Em Tablete"" Tipo: Pé- De- Moleque , Peso: 30 G G, Apresentação: Embalagem Individual
Lote 101: Doce Não Confeitado Tipo: Massa , Sabor: Goiaba , Forma Apresentação: Tablete
Lote 102: Doce Não Confeitado Tipo: Massa , Sabor: Paçoca , Forma Apresentação: 50 unidades , Embalagem 1, 1KG" ****
Lote 103: Embutido Tipo: Linguiça Calabresa , Tamanho: Fina , Tipo Preparação: Defumada , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( **** )
Lote 104: Embutido Tipo: Linguiça De Carne Suína , Tamanho: Fina , Tipo Preparação: Fresca , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( ****)
Lote 105: Embutido Tipo: Linguiça De Frango Sabor Queijo coalho, Bacom , Tamanho: Grossa , Tipo Preparação: Fresca , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 106: Embutido Tipo: Linguiça De Frango , Tamanho: Grossa , Tipo Preparação: Fresca , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 107: Embutido Tipo: Linguiça Toscana , Tamanho: Grossa , Tipo Preparação: Fresca , Estado De Conservação: Resfriado( A) Quilograma ( **** )
Lote 108: Embutido Tipo: Salsicha Hot Dog , Tipo Preparação: Cozida , Estado De Conservação: Resfriado( A) MATERIAL Quilograma ****
Lote 109: Embutido Tipo: Salsicha Hot Dog , Tipo Preparação: Cozida , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 110: Farinha De Mandioca Grupo: Seca , Subgrupo: Amarela Torrada , Classe: Fina , Aspecto Físico: Tipo 1 , Acidez: Baixa Acidez Embalagem de 1KG ( ****)
Lote 111: Farinha De Milho Grão: Amarelo , Tipo: Fubá , Característica Adicional: Não Transgênico
Lote 112: Farinha De Trigo Grupo: Doméstico , Tipo: Integral , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico
Lote 113: Farinha Quibe Composição: Farinha De Trigo + Carne Moída , Tipo: Quibe , Aplicação: Alimentação De Pessoal
Lote 114: Feijão carioca tipo 1 sem insetos, pedras e demais sujidades, última safra, com validade mínima de seis meses. De 1 qualidade. Pacote 1 kg - liderança, dona cota e cristal.
Lote 115: Fermento Tipo: Químico , Apresentação: Pó
Lote 116: Frios Variedade: Apresuntado , Tipo Preparação: Cozido , Apresentação: Fatiado , Estado De Conservação: Resfriado( A) ( ****)
Lote 117: Frios Variedade: Mortadela , Tipo: Bologna , Tipo Preparação: Defumado , Apresentação: Fatiado , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 118: Frios Variedade: Presunto De Pernil , Tipo Preparação: Cozido , Composição: Sem Capa De Gordura , Apresentação: Fatiado , Estado De Conservação: Resfriado( A)
Lote 119: Frios Variedade: Salame , Tipo: Italiana , Apresentação: Fatiado , Estado De Conservação: Resfriado( A)," MATERIAL
Lote 120: Fruta Tipo 1: Ameixa , Apresentação: Desidratada /Seca , Adicional: Preta
Lote 121: Fruta Tipo 1: Uva Passa , Apresentação: Desidratada /Seca , Adicional: Branca, Tipo: MATERIAL, Unidade /Medida: Quilograma - ****
Lote 122: Fruta Tipo 1: Uva Passa , Apresentação: Desidratada /Seca , Adicional: Preta, Unidade /Medida: Quilograma - 100 grama ****
Lote 123: Fruta Tipo: Abacaxi Pérola , Apresentação: Natural
Lote 124: Fruta Tipo: Banana Da Terra /Banana Comprida , Apresentação: Natural
Lote 125: Fruta Tipo: Banana Maçã , Apresentação: Natural
Lote 126: Fruta Tipo: Banana Nanica /Banana DÁgua , Apresentação: Natural
Lote 127: Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca , Apresentação: Natural
Lote 128: Fruta Tipo: Damasco , Apresentação: Desidratada /Seca
Lote 129: Fruta Tipo: Kiwi , Apresentação: Natural," MATERIAL
Lote 130: Fruta Tipo: Laranja Pera , Apresentação: Natural
Lote 131: Fruta Tipo: Limão Galego , Apresentação: Natural
Lote 132: Fruta Tipo: Limão Taiti , Apresentação: Natural - Quilograma ( ****)
Lote 133: Fruta Tipo: Maçã Red /Maçã Argentina , Apresentação: Natural
Lote 134: Fruta Tipo: Maçã Verde , Apresentação: Natural," MATERIAL
Lote 135: Fruta Tipo: Mamão Formosa , Apresentação: Natural
Lote 136: Fruta Tipo: Manga Tommy , Apresentação: Natural
Lote 137: Fruta Tipo: Melancia Vermelha , Apresentação: Natural
Lote 138: Fruta Tipo: Melão Amarelo , Apresentação: Natural
Lote 139: Fruta Tipo: Morango , Apresentação: Natural , Adicional: Orgânica
Lote 140: Fruta Tipo: Pera Portuguesa , Apresentação: Natural
Lote 141: Fruta Tipo: Pêssego , Apresentação: Natural
Lote 142: Fruta Tipo: Uva Itália , Apresentação: Natural," MATERIAL
Lote 143: Fruta Tipo: Uva Niágara Branca , Apresentação: Natural
Lote 144: Fruta Tipo: Uva Rubi , Apresentação: Natural
Lote 145: Fruta Tipo: Uva Verde , Apresentação: Natural
Lote 146: Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó , Sabor: Variado , Origem: Animal
Lote 147: Gordura Vegetal Tipo: Margarina , Subtipo: Cremosa , Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura , Sabor: Com Sal
Lote 148: Gordura Vegetal Tipo: Margarina , Subtipo: Cremosa , Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura , Sabor: Com Sal
Lote 149: Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Apresentação: Fatiada Embalagem 200 G ( ****)
Lote 150: Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Apresentação: Fatiada MATERIAL Embalagem 3 KG ****
Lote 151: Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Tamanho: Grande , Apresentação: Com Caroço
Lote 152: Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Tamanho: Grande , Apresentação: Com Recheio MATERIAL Embalagem 3 KG - ****
Lote 153: Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde , Tamanho: Grande , Apresentação: Sem Caroço
Lote 154: Legume Em Conserva Tipo: Ervilha E Milho embalagem 200 G ( ****)
Lote 155: Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde
Lote 156: Legume Em Conserva Tipo: Palmito , Apresentação: Inteiro Embalagem 300 G ( **** )
Lote 157: Legume Em Conserva Tipo: Palmito , Apresentação: Inteiro MATERIAL Embalagem 3 KG - ****
Lote 158: Legume In Natura Tipo: Abóbora Cabotiá /Japonesa , Adicional: Cortado Material Quilograma ( ****)
Lote 159: Legume In Natura Tipo: Abobrinha De Pescoço /Menina
Lote 160: Legume In Natura Tipo: Batata Doce Quilograma ( **** )
Lote 161: Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa Quilograma ( **** )
Lote 162: Legume In Natura Tipo: Beterraba
Lote 163: Legume In Natura Tipo: Cebola Branca Quilograma ( **** )
Lote 164: Legume In Natura Tipo: Cenoura MATERIAL Quilograma - ****
Lote 165: Legume In Natura Tipo: Chuchu Verde , Apresentação: Orgânico Material, quilograma ( **** )
Lote 166: Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim , Apresentação: Orgânico MATERIAL Quilograma ( ****)
Lote 167: Legume In Natura Tipo: Pepino , Apresentação: Orgânico
Lote 168: Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde , Apresentação: Orgânico Quilograma ( **** )
Lote 169: Legume In Natura Tipo: Pimentão Vermelho
Lote 170: Legume In Natura Tipo: Quiabo , Apresentação: Orgânico
Lote 171: Legume In Natura Tipo: Tomate Cereja , Apresentação: Orgânico
Lote 172: Legume In Natura Tipo: Tomate Salada Material Quilograma ( **** )
Lote 173: Legume In Natura* Tipo: Batata , Características Adicionais: Congelada, Cortada Palito, Pronta P/Fritar MATERIAL Saco 2 KG ****
Lote 174: Legume Processado Tipo: Mandioca , Formato: Picado , Preparo: In Natura , Apresentação: Congelado
Lote 175: Leguminosa Processada Tipo: Feijão Carioca , Preparo: Cozida , Apresentação: À Vácuo , Adicional: Com Tempero, MATERIAL
Lote 176: Leguminosa Variedade: Feijão Preto , Tipo: Tipo 1 MATERIAL Embalagem 1 KG - ****
Lote 177: Leguminosa Variedade: Feijão Rajado , Tipo: Tipo 1 MATERIAL Embalagem 1 KG- ****
Lote 178: Leite Côco Tipo: Integral , Prazo Validade Mínimo: 12 Meses
Lote 179: Leite Condensado Tipo: Integral , Ingrediente Básico: Leite In Natura
Lote 180: Leite Em Pó Origem: De Vaca , Teor Gordura: Integral , Solubilidade: Instantâneo
Lote 181: Leite Fluido Origem: De Vaca , Tipo: A , Teor Gordura: Desnatado , Processamento: Uht , Tipo Restrição: Zero Lactose MATERIAL Caixa 1 L ****
Lote 182: Leite Fluido Origem: De Vaca , Tipo: A , Teor Gordura: Integral , Processamento: Uht
Lote 183: Leite Fluido Origem: De Vaca , Tipo: A , Teor Gordura: Integral , Processamento: Uht
Lote 184: Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Ingredientes Adicionais: Com Ovos , Tipo: Fresca , Apresentação: Lasanha Embalagem 500 G ( **** )
Lote 185: Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Farinha De Trigo , Ingredientes Adicionais: Com Ovos , Apresentação: Parafuso Embalagem 500 G ( ****)
Lote 186: Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca , Base Da Massa: De Sêmola/Semolina , Ingredientes Adicionais: Com Ovos , Apresentação: Espaguete MATERIAL Embalagem 500G ( **** )
Lote 187: Manteiga Tipo: Primeira Qualidade , Composição: Com Sal," MATERIAL
Lote 188: Massa Alimentícia Tipo: Para Pastel , Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada , Apresentação: Fresca/Resfriada , Tamanho: Média , Formato: Discos
Lote 189: MASSA DE MILHO: Milho verde ralado. Isento de materiais terrosos, animais ou vestígios de animais, objetos e processo de deterioração. Reposição do produto: em caso de deterioração e qualidade inferior ao exigido.
Lote 190: Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado , Composição: Tradicional , Apresentação: Creme
Lote 191: Massa De Tomate Tipo: Molho Pronto , Composição: Pomodoro , Apresentação: Líquido Mateial Embalagem 340g ( ****)
Lote 192: Massa De Tomate Tipo: Molho Pronto , Composição: Pomodoro , Apresentação: Líquido
Lote 193: Milho De Pipoca Grupo: Duro, Classe: Amarela, Qualidade: Tipo 1, Formato Estourado: Tipo Irregular/Butterfly MATERIAL, Embalagem 500 G" ****
Lote 194: Milho"" Tipo: Grão , Aplicação: Mungunzá ( Canjica)
Lote 195: Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó , Sabor: Chocolate , Aplicação: Bolo
Lote 196: Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó , Sabor: Côco , Aplicação: Bolo
Lote 197: Molho de mesa tipo Ketchup, tradicional, embalagem 567g - ingredientes 100% naturais. Feito com 06 ingredientes: tomate, açúcar, vinagre, sal, cebola e aroma natural.
Lote 198: Molho De Mesa Tipo: Catchup , Composição: Tradicional , Apresentação: Creme
Lote 199: Molho De Mesa Tipo: Maionese , Composição: Isento De Lipídeos , Apresentação: Creme , Adicional: Sachê Embalagem de 500 G ( ****)
Lote 200: Molho De Mesa Tipo: Maionese , Composição: Tradicional , Apresentação: Creme
Lote 201: Molho De Mesa Tipo: Shoyu , Composição: Tradicional , Apresentação: Líquido MATERIAL Embalagem 900 ML ****
Lote 202: Oleaginosa Tipo: Amendoim , Apresentação: Natural , Adicional: Sem Casca
Lote 203: Oleaginosa Tipo: Amendoim, Apresentação: Torrada , Adicional: Sem Casca
Lote 204: Óleo Vegetal Comestível Tipo: Puro , Espécie Vegetal: Soja , Tipo Qualidade: Tipo 1Embalagem de 900ML ( ****)
Lote 205: Ovo ( dúzia) - de galinha classe A: branco ou de cor, frescos, devem apresentar casca áspera, porosa, íntegra, fosca, seca e limpa. Não devem conter rachaduras, a clara deve ser firme e a gema inteira, abaulada e no centro, quando colocados na água devem afundar; não devem apresentar manchas ou deformação. Bandeja 12 unidades.
Lote 206: Ovo de Páscoa 250 g - Chocolate ao leite.
Lote 207: Ovo Origem: Galinha , Grupo: Vermelho , Classe: A , Tipo: Grande bandeja 30 un ( **** )
Lote 208: Panificados tipo quitanda 25 g - Variedades: Biscoito de queijo, pão de queijo, bolo ( cenoura, chocolate, coco, fubá, pão de ló etc. ), bom bocado, broa de fubá ( doce, sal e temperada), chuva de prata, cocadinha, nhoque, pé de elefante, sequilhos ( casadinho, coco, beliscão, limão, quebrador etc. ), mané pelado, sonho de doce de leite etc.
Lote 209: Panificados tipo quitanda 25 g - Variedades: Biscoito de queijo, pão de queijo, bolo ( cenoura, chocolate, coco, fubá, pão de ló etc. ), bom bocado, broa de fubá ( doce, sal e temperada), chuva de prata, cocadinha, nhoque, pé de elefante, sequilhos ( casadinho, coco, beliscão, limão, quebrador etc. ), mané pelado, sonho de doce de leite etc. - Cota ME- EPP
Lote 210: Pão Base: De Farinha De Trigo Integral , Tipo: De Forma Ingredientes Adicionais: Com Grãos , Apresentação: Fatiado , Tipo Embalagem: Embalagem Individual MATERIAL Embalagem 450 G ****
Lote 211: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: De Forma , Tipo Adicional: Tradicional , Apresentação: Fatiado , Tipo Embalagem: Embalagem Individual
Lote 212: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Doce , Tipo Adicional: Rosca , Apresentação: Fresco E Crocante , Característica Adicional: Sem Recheio, Pesando 50g MATERIAL Quilograma - **** - ROSCA
Lote 213: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Doce , Tipo Adicional: Rosca , Apresentação: Fresco E Crocante , Característica Adicional: Sem Recheio, Pesando 50g MATERIAL Quilograma - **** - ROSCA - Cota ME- EPP
Lote 214: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Semi- Doce , Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente
Lote 215: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Semi- Doce , Tipo Adicional: Bisnaga, Cachorro Quente
Lote 216: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada , Tipo: Semi- Doce , Tipo Adicional: Brioche , Ingredientes Adicionais: Sabor Milho
Lote 217: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada E Manteiga, Tipo: Doce, Tipo Adicional: Sonho, Ingredientes Adicionais: Cobertura Chocolate E Creme Confeiteiro, Apresentação: Médio
Lote 218: Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Doce, Tipo Adicional: Rosca, Ingredientes Adicionais: Cobertura De Goiabada, " MATERIAL
Lote 219: Pão Base: De Farinha De Trigo Semi- Integral , Tipo: Tipo Françês/De Sal
Lote 220: Pão Base: De Farinha De Trigo Semi- Integral , Tipo: Tipo Françês/De Sal
Lote 221: Polpa De Fruta Tipo: Acerola , Apresentação: Congelada
Lote 222: Polpa De Fruta Tipo: Maracujá , Apresentação: Congelada
Lote 223: Queijo Origem: De Vaca , Variedade: Muçarela , Apresentação: Fatiado Quilograma ( **** )
Lote 224: Queijo Origem: De Vaca , Variedade: Muçarela , Apresentação: Fatiado Quilograma ( **** ) - Cota ME- EPP
Lote 225: Queijo Ralado Ingredientes: Queijo Parmezon , Material Embalagem: Papel Metálico , Tipo Conservante: Ácido Sórbico , Aplicação: Culinária Industrial
Lote 226: Refrigerante Material: Água Gaseificada, Açucar, Extrato Noz De Cola , Sabor: Aroma Natural , Características Adicionais: Cafeína, Corante Caramelo Iv, Acidulante Ins 338 MAT. L Embal. 2L - **** - COCA COLA OU MELHOR QUALIDADE
Lote 227: Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Cola , Características Adicionais: Sem Açucar
Lote 228: Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Guaraná , Características Adicionais: Taxa De Sódio 0 Mg MATERIAL Emb. 2L **** - GUARANA , KUAT OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 229: Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Laranja MATERIAL Embalagem 2 L **** - SUKITA, FANTA OU DE MELHOR QUALIDADE
Lote 230: Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Variado
Lote 231: Requeijão Ingredientes: Leite Desnatado, Creme De Leite, Acidulante, Ácido , Tipo: Cremoso , Conservação: 1 A 10 ? C, Peso: 200G, Tipo Embalagem: Pote Plástico , Prazo Validade: 60 ( Fechado) DIA
Lote 232: Requeijão Tipo: Light , Peso: 250 G, Tipo Embalagem: Copo Vidro MATERIAL Copo 250 G - ****
Lote 233: Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia , Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Aditivos: Iodato De Potássio E Antiumectante Ferrocianeto De " MATERIAL
Lote 234: Salgadinho de milho 30 g - Sabores sortidos, a exemplo de Fandangos ou similar. Pacote com aproximadamente 30 g. Pacote 20x1
Lote 235: Salgadinho de milho 30 g - Sabores sortidos, a exemplo de Fandangos ou similar. Pacote com aproximadamente 30 g. Pacote 20x1 - Cota ME- EPP
Lote 236: Salgados Diversos Tipo: Coxinha, Apresentação: Frito, Aplicação: Alimentação, Sabor: Frango , Peso: 20 G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo," MATERIAL
Lote 237: Salgados Diversos Tipo: Coxinha, Apresentação: Frito, Aplicação: Alimentação, Sabor: Frango , Peso: 20 G, Características Adicionais: Pronto Para Consumo," MATERIAL
Lote 238: Sanduíche com pão careca de 50g, com alface e patê de frango desfiado ( frango, maionese, cenoura ralada e cheiro verde).
Lote 239: Sanduíche com pão careca de 50g, com alface, tomate, presunto e muçarela
Lote 240: Sanduiche com pão de batata de 25g, com alface e patê de frango desfiado ( frango, maionese, cenoura ralada e cheiro verde).
Lote 241: Sanduiche com pão de batata de 50g, com alface, tomate e patê de frango desfiado ( frango, maionese, cenoura ralada e cheiro verde) e uma fatia de muçarela.
Lote 242: Sanduiche natural de pão de forma integral com alface, tomate e patê de frango desfiado ( frango, maionese, cenoura ralada e cheiro verde).
Lote 243: Sanduiche natural de pão de forma, com alface, tomate e patê de frango desfiado ( frango, maionese, cenoura ralada e cheiro verde), uma fatia de muçarela e uma fatia de peito de peru.
Lote 244: Sanduíche Tipo: Pão Francês , Tipo Recheio: Presunto E Queijo Mussarela Em Fatias , Características Adicionais: Baguete MATERIAL Unidade ****
Lote 245: Sanduíche Tipo: Pão Francês , Tipo Recheio: Presunto E Queijo Mussarela Em Fatias MATERIAL Unidade ****
Lote 246: Sanduíche Tipo: Pão Francês, Tipo Recheio: Presunto E Queijo Muçarela Em Fatias, Características Adicionais: Baguete, " MATERIAL
Lote 247: Sorvete Tipo: Gelado - Base Água , Sabor: Variado , Forma Apresentação: Massa /Cremoso
Lote 248: Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite , Sabor: Creme , Forma Apresentação: Massa /Cremoso , Temperatura Conservação: 0 A 4? C , Prazo Validade Mínimo: 18 Meses
Lote 249: Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite , Sabor: Variado , Forma Apresentação: Massa /Cremoso , Característica Adicional: Isento De Açúcar - Diet, " MATERIAL
Lote 250: Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite , Sabor: Variado , Forma Apresentação: Massa /Cremoso," MATERIAL
Lote 251: Suco Apresentação: Líquido , Sabor: Laranja , Tipo: Natural , Características Adicionais: Sem Corante E Acidulante, Com Açúcar, " MATERIAL
Lote 252: Suco Apresentação: Líquido , Sabor: Uva , Tipo: Industrializado , Características Adicionais: Light
Lote 253: Suco Apresentação: Líquido , Sabor: Uva , Tipo: Integral , Características Adicionais: Concentrado E Sem Adição De Açúcar , Validade: 5 MESES MATERIAL Unidade 1, 5L **** AURORA OU SIMILAR
Lote 254: Suco Apresentação: Líquido , Sabor: Variado , Tipo: Natural , Características Adicionais: Pronto Para Consumo E Embalagem Tipo Longa Vida
Lote 255: Suco Apresentação: Líquido , Sabores Variados, Tipo: Industrializado, Características Adicionais: Sem Açúcar E Conservantes" " MATERIAL" " Embalagem 1 L" " ****
Lote 256: Suco Apresentação: Líquido, Sabor: Goiaba, Tipo: Natural, Características Adicionais: Concentrado, Rendimento Mínimo, 1 Parte De Suco-
Lote 257: Suco Apresentação: Pó , Sabor: Variado , Tipo: Artificial saco 120g ( ****)
Lote 258: Tempero Apresentação: Pó , Aplicação: Bife, Churrasco E Assado ( ****)
Lote 259: Tempero Apresentação: Tablete , Aplicação: Uso Culinário , Sabor: Carne Caixa 12 unidades ( cubos) ( **** )
Lote 260: Tempero Apresentação: Tablete , Aplicação: Uso Culinário , Sabor: Galinha Caixa 12 unidades ( cubos) ( ****)
Lote 261: Tempero Tipo: Alho E Sal , Apresentação: Pasta , Aplicação: Uso Culinário Embalagem 500g ( **** )
Lote 262: Torta de frango - Ingredientes mínimos: farinha de trigo, leite integral, margarina vegetal, sal milho verde, palmito, azeitona, muçarela, catupiry, molho de tomate e frango desfiado.
Lote 263: Verdura In Natura Tipo: Acelga
Lote 264: Verdura In Natura Tipo: Agrião , Apresentação: Orgânica
Lote 265: Verdura In Natura Tipo: Alface Americana , Apresentação: Orgânica
Lote 266: Verdura In Natura Tipo: Brócolis Comum , Apresentação: Orgânica
Lote 267: Verdura In Natura Tipo: Repolho Roxo
Lote 268: Verdura In Natura Tipo: Rúcula , Apresentação: Orgânica," MATERIAL
Lote 269: Verdura In Natura* Tipo: Couve , Espécie: Comum/Manteiga , Características Adicionais: 1 Qualidade/Folha Verde Vivo/Sem Fungos. Unidade ( ****)
Lote 270: Verdura In Natura* Tipo: Repolho Verde , Espécie: Comum , Aplicação: Culinária Em Geral , Características Adicionais: 1 Qualidade/Folha Verde Vivo/Sem Fungos. KG ( ****)
Lote 271: Vinagre Matéria- Prima: Limão , Tipo: Aromático , Acidez: 4, 20 PER, Aspecto Físico: Líquido , Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos MATERIAL Frasco 750 ML ( **** )
Lote 272: Vinagre Matéria- Prima: Maçã, Tipo: Aromático, Acidez: 4, 20 PER, Aspecto Físico: Líquido , Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos," MATERIAL
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria Da Seguranca Publica/Esp-Cpa. Metrop-3-Cpa/M-3-Cel.hilda Ma (Uasg: 180187)
Constituição de Sistema de Registro de Preços para a futura aquisição de gêneros alimentícios para CPA/M3 e Unidades Subordinadas
Lote 34: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 1: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 2: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango, peso 15 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 3: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 4: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.
Lote 5: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 6: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.
Lote 7: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor frango.
Lote 8: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor queijo, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.
Lote 9: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborpresunto e queijo.
Lote 10: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 11: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche de pão francês, apresentação embalagem c/10gramas, aplicação alimentação, sabor natural, ingredientes pão, queijo ( minas/muçarela/prato), cenoura e alf a, características adicionais sem aromatizantese conservantes.
Lote 12: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo sanduíche natural, tamanho pequeno, aplicação alimentação, formato cilíndrico, ingredientes pão de leite, queijo, peito de peru, alface, toma t, características adicionais pronto para consumo.
Lote 13: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 14: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor laranja, tipo com cobertura de chocolate, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais cortados em 12 fatias, dimensões de 275 x 102 mm.
Lote 15: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais cortados em 12 fatias, dimensões de 275 x 102 mm.
Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo recheio/corbetura, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais cortados em 12 fatias, dimensões de275 x 102 mm.
Lote 17: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.
Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 45 g, características adicionais diversos recheios.
Lote 19: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 45 g, características adicionais diversos recheios.
Lote 20: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo carolina, peso 50 g, ingredientes farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, sal ov o, características adicionais cobertura de chocolate; recheio de doce de leite.
Lote 21: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo carolina, peso 50 g, ingredientes farinha de trigo, leite, açúcar, manteiga, sal ov o, características adicionais cobertura de chocolate; recheio de doce de leite.
Lote 22: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor palmito.
Lote 23: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.
Lote 24: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo patê, recheio água, atum, óleo de soja, temperos desidratados e, apresentação pronto para consumo.
Lote 25: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo patê, recheio banana verde orgânica, óleo vegetal, sal e ervas, apresentação pronto para consumo.
Lote 26: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.
Lote 27: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.
Lote 28: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo baguete, tamanho padrão, aplicação alimentação, sabor peito de peru, formato cilíndrico, ingredientes farinha de trigo, água, peito de peru, fermento, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, ingredientes adicionais sal, açúcar, gordura vegetal, conservantes.
Lote 29: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.
Lote 30: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 31: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais light.
Lote 32: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais light.
Lote 33: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 34: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.
Lote 35: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 36: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 37: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.
Lote 38: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 39: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso **** g.
Lote 40: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.
Lote 41: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 42: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.
Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 45: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 47: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 48: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 49: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 50: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 51: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.
Lote 52: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 53: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 54: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 56: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 57: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 58: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 59: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 60: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 64: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 66: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 73: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 75: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 82: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.