Municipio De Parobe - Secretaria Municipal Da Educação

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Listagem atualizada em 27/10/2025.

21/10/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Secretaria Municipal Da Educação

Aquisição de 02 ( dois) ônibus escolares novos, zero quilômetro, destinados ao atendimento das necessidades da Secretaria Municipal de Educação, com o objetivo de assegurar transporte adequado, seguro, confortável e acessível aos estudantes da Rede Municipal de Ensino.

A aquisição de 02 dois ônibus escolares novos, zero quilômetro, destinados ao atendimento das necessidades da secretaria municipal de educação, com o objetivo de assegurar transporte adequado, seguro, confortável e acessível aos estudantes da rede municipal de ensino, tudo de acordo com o termo de referência, o qual consta em anexo do presente edital. Ônibus escolar ano 2025 modelo ****: total de ocupantes: 47 45 passageiros auxiliar motorista poltronas executivas reclináveis, com descansa braços laterais, disposição 2x2, cintos de segurança individuais acessórios de conforto e segurança: arcondicionado de fábrica rádio com entrada usb janelas de vidro móveis com cortinas porta pacotes itinerário eletrônico tapasol tomada 12v sirene de marcha à ré poltrona hidráulica para motorista câmera de ré tacógrafo faixa escolar visível 1 un motor e transmissão: motor diesel compatível com norma euro vi, potência mínima de 213 cv transmissão manual, 6 marchas à frente 1 à ré embreagem monodisco seco sistema de freio

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Ônibus, 47 lugares. Conforme termo de referencia.

Lote 2: Ônibus, 44 lugares. Conforme termo de referencia.

08/10/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Secretaria Municipal Da Educação

O objeto da presente licitação é o REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS, tudo de acordo com o Termo de Referência, o qual consta em anexo do presente edital.

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis 1. abacaxi 2. alho graúdo 3. ameixa vermelha 4. banana prata 5. brócolis 6. bergamota 7. batata inglesa branca 8. beterraba 9. couve- flor 10. cenoura 11. caqui 12. cebola 13. chuchu 14. carne frango moído 15. cuca colonial sem recheio 16. frango coxa e sobre coxa 17. filé de peito de frango congelado 18. iscas de carne bovina acém 19. kiwi 20. laranja 21. melão gaúcho 22. manga tommy 23. mamão formosa 24. maça tipo fuji 25. melancia 26. nata creme de leite 27. ovos brancos tipo 1 28. pão de cachorro quente 29. pão de cenoura 30. pão sem gluten e sem lactose 31. pão massinha 32. pêssego 33. pepino 34. pêra 35. queijo lanche fatiado 36. repolho branco 37. tomate 38. uva

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Abacaxi ( abacaxi de primeira qualidade, suficientemente desenvolvido, não estar danificado por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 2: Alho ( graúdo, íntegro e firme, em boas condições de consumo).

Lote 3: Ameixa vermelha ( a fruta deve estar própria para consumo, suficientemente desenvolvida, sem lesões de qualquer tipo, sem substâncias terrosas ou sujidades aderidas à casca. Textura e consistência adequadas de 1? qualidade).

Lote 4: Banana prata ( tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte. Casca e penca íntegra. Grau médio de maturação. )

Lote 5: Brócolis de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Deve estar isento de enfermidade, material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 6: BERGAMOTA IN NATIRA, FRESCA, DE 1? QUALIDADE, PROPRIA PARA CONSUMO HUMANO. oS FRUTOS DEVEM ESTAR MADUROS, FIRMES, COM CASCA INTEGRA E COLORAÇÃO ALARANJADA, ISENTOS DE MANCHAS, RACHADURAS, FUNGOS, PRAGAS, SJIDADES OU ODORES ESTRANHOS. DEVEM APRESENTAR POLPA SUCULENTA E SABOR DOCE. A ENTREGA DEVE SER FEITA EM EMBALAGENS LIMPAS E ADEQUADAS.

Lote 7: Batata inglesa branca ( casca lisa, de primeira qualidade, tubérculo firme e íntegro, com textura e consistência de vegetal fresco, em boas condições de consumo.

Lote 8: Beterraba ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas e sujidades).

Lote 9: Couve flor, fresca, de qualidade e coloração uniforme, firme, intacta; isenta de material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 10: Cenoura tamanho médio, fresca e firme, com coloração e tamanho uniforme, típicos da variedade; sem manchas, sujidades e ferrugem.

Lote 11: Caqui de chocolate preto ( caqui tipo chocolate preto - produto de primeira qualidade, tamanho médio, com aproximadamente 80% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas. )

Lote 12: Cebola in natura com coloração e tamanho uniforme. Sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações, brotos, sem rachaduras ou cortes, não apresentando manchas, bolores ou outros defeitos.

Lote 13: Chuchu, de qualidade, compacto e firme, de tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e isento de enfermidades.

Lote 14: Carne frango moído obtida a partir de cortes nobres, sem pele, sem osso , sem cartilagens, sem nervos ou gorduras em excesso. Livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, carimbo de inspeção do serviço de inspeção federal ( dif) ou na coordenadoria de inspeção sanitária de produtos de origem animal ( cispoa), data de fabricação e validade). Validade mínima de 6 meses.

Lote 15: Cuca colonial sem recheio ( não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Deve ser embalado em saco plástico sendo que as embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais além de data de validade e fabricação.

Lote 16: Frango coxa e sobre coxa congelado com osso, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, carimbo de inspeção do serviço de inspeção federal ( sif) ou na coordenadoria de inspeção sanitária de produtos de origem animal ( cispoa), data de fabricação e validade.

Lote 17: Filé de peito de frango congelado - sem osso e sem pele ( o produto deve ser proveniente de aves sadias, abatidas sobinspeção veterinária devendo ser congelado e transportado entre as temperaturas - 12? c e - 18? c. Deve apresentar tamanhos uniformes. A carne de frango deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, devendo conter obrigatoriamente registro de inspeção sanitária ( sif ou dipoa). Não é permitida a administração de substâncias com efeitos tireostáticos, androgênicos, estrogênicos ou gestagênicos, bem como de substância beta- agonistas, com finalidade de estimular seu crescimento e eficiência alimentar ( instrução normativa n? 17 de 18/06/04 - mapa). Embalagem: primária: o produto deverá ser embalado à vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente contendo 1kg ou 2kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Deverá apresentar os dados de identificação completa do produto, número de lote, data de validade, e número de registro do produto em orgão competente. Secundária: caixa de papelão reforçada, lacrada, resistente ao transporte e armazenamento adequado, garantindo integridade do produto, com capacidade para até 12 kg. Validade mínima: 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 18: Iscas de carne bovina acém - cubos de 2x2, fresca, sem pelancas, nervos e gorduras. com inspeção ( sif/cispoa) e embalados dentro das normas da vigilância sanitária.

Lote 19: Kiwi ( a fruta deve estar própria para consumo, suficientemente desenvolvida, sem lesões de qualquer tipo, sem substâncias terrosas ou sujidades aderidas à casca. Textura e consistência adequadas

Lote 20: Laranja, com polpa intacta, coloração e tamanho uniforme, típicos da variedade, sem manchas, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade.

Lote 21: Melão gaúcho ( melão de primeira qualidade, redondo, casca lisa, graúdo, com polpa firme e intacta, fruta isenta de enfermidades. )

Lote 22: Manga tommy manga tipo tommy de primeira qualidade, aspecto globoso, fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades. )

Lote 23: Mamão formosa ( mamão tipo formosa, médio amadurecimento, casca fina, lisa e sem manchas. )

Lote 24: Maçã tipo fuji. Maçã tipo fuji - fresca devem ser intregos, sadios, sem imperfeições, livre de impurezas, sujidades, parasitas e outras substancias que o tornem impróprios para o consumo.

Lote 25: Melancia ( melancia de primeira qualidade, suficientemente desenvolvida, adequado ponto de maturação, não estar danificada por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 26: " nata ( creme de leite pasteurizado ( nata), com embalagem de no mínimo 300g. A embalagem deverá declarar o nome do fabricante, data de fabricação e validade, ingredientes e informações nutricionais. Validade de 20 dias a partir da data de entrega do fornecedor) "

Lote 27: Ovos

Lote 28: Pão de cachorro quente de 100g, contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal, açúcar e sal. O produto deve ser macio, sem presença de matérias stranhas ou sujeiras, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia do consumo . Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando a data de fabricação, validade de ( 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 29: Pão de cenoura de 50g, contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal, açúcar e sal. O produto deve ser macio, sem presença de matérias stranhas ou sujeiras, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia do consumo . Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando a data de fabricação, validade de ( 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 30: PÃO SEM GLUTEN E SEM LACTOSE. O PRODUTO DEVE APRESENTAR ASPECTO MACIO, COR E SABOR CARACTERÍSTICOS, LIVRE DE MOFO, UMIDADE EXCESSIVA OU QUALQUER SINAL DE DETERIORAÇÃO. DEVE ESTAR EM EMBALAGEM INTEGRA, LACRADA, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO CLARA DO PRODUTO, LISTA DE IGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. Pão de forma fatiado sem glúten e sem lactose.

Lote 31: Pão massinha de 50g, contendo farinha de trigo especial, água, açúcar, gordura vegetal, fermento bológioco e sal. O produto deve ser macio, sem presença de matérias estranhas ou sujeiras, não deve ser embalado quente, estar amassado, ou com casca tostada em excesso. Deve ser produzido no dia do consumo . Embalagem de polietileno atóxico ( material virgem) constando a data de fabricação, validade de ( 04 dias) e ingredientes. Apresentar ficha técnica completa assinada por técnico responsável e também alvará sanitário estadual ou municipal ( cópia autenticada).

Lote 32: Pêssego médio amadurecimento, firmes, integros, sem manchas e cor, característica uniforme. Devem ser entregues em caixas plásticas limpas e higienizadas ou sacos plásticos transparentes próprios para alimentos.

Lote 33: Pepino ( apresentação fresco e firme, livre de bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade)

Lote 34: Pêra ( fruta de cor própria, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física).

Lote 35: Queijo tipo lanche fatiado - queijo tipo lanche, fatiado, embalagem com, no minimo, 1 kg de peso liquido.

Lote 36: Repolho branco limpo, liso, fresco, de primeiro qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intacto, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes.

Lote 37: Tomate ( com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilzantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. )

Lote 38: Uva sem semente fruta in natura, sem lesões de origem mecãnica ou física ( intacta), com todas as partes comestíveis aproveitáveis, aspecto, cor e sabor característicos.

08/10/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Secretaria Municipal Da Educação

O objeto da presente licitação é o REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS, tudo de acordo com o Termo de Referência, o qual consta em anexo do presente edital.

Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios não perecíveis açúcar cristal arroz parboilizado atum em pedaços biscoito tipo cream cracker biscoito sortido amanteigado biscoito maria sabor aveia e mel biscoito de polvilho biscoito de arroz biscoito amanteigado cacau em pó solúvel cereal matinal sabor de chocolate cereal matinal de flocos de milho chá cidreira chá de camomila coco ralado colorau urucum condimento industrial, canela moída doce de leite ervilha seca farinha de milho média feijão preto tipo 1 fermento biológico seco fermento químico folhas de louro goma para tapioca lentilha massa espaguete com ovos massa caseira com ovos massa cabelo de anjo massa de letrinhas massa tipo parafuso manjericão milho de canjica branca milhos em gãos orégano polvilho azedo polvilho doce passata de tomate sal marinho fino sardinha em óleo comestível suco de uva integral suco de laranja integral schimier doce de fruta uva passa preta vinagre de maçã

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Acúcar cristal ( açúcar cristal branco de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico de 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 2: Arroz parboilizado tipo 1 - ( arroz parboilizado tipo 1 em embalagem de polietileno atóxico de 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. )

Lote 3: Atum em pedaços, enlatado, conservado em óleo comestível ou em água e sal, enlatado, esterelizado, pronto para consumo. O produto deverá ser de primeira qualidade, insento de corantes e conservantes artificiais, com sabor odor e aparencia caracteristicos, sem sinais de deterioração, peso liquido 170g

Lote 4: Biscoito tipo cream cracker( biscoito tipo cream cracker, sem corantes, embalagem de polipropileno com 400g de produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data da entrega. )

Lote 5: Biscoito sortido ( biscoito sortido com no mínimo 4 sabores diferentes, cada um dos sabores em quantidades semelhantes. Pacote com no mínimo 300g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 6: Biscoito maria sabor aveia e mel ( biscoito tipo maria com aveia e mel sem lactose. Pacote de no mínimo 400g, sabor e odor característico, textura crocante. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 7: Biscoito de polvilho ( biscoito de polvilho tipo rosquinha. Pacote com no mínimo 400g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: Biscoito de arroz ( biscoito de arroz na lista de ingredientes com arroz branco ou integral e sal. . Pacote com no mínimo 90 gramas, saco plástico atóxico, limpo, não violado com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. Isento de gordura trans.

Lote 9: Biscoito amanteigado ( biscoito tipo amanteigado. Pacote com no mínimo 400g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 10: Cacau em pó solúvel 100% ( embalagem de no mínimo 300g, contendo informações nutricionais, ingredientes, data de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega, deve estar vedada. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente.

Lote 11: Cacau em pó solúvel 70% ( embalagem de no mínimo 300g, contendo informações nutricionais, ingredientes, data de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega, deve estar vedada. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente.

Lote 12: Cereal matinal sabor de chocolate ( cereal matinal de milho no formato de bolinhas sabor chocolate com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade de 08 meses a contar da data de entrega. Embalagem do produto de no mínimo 1 kg. )

Lote 13: Cereal matinal de flocos de milho açucarado sabor banana e/ou leite condensado

Lote 14: Chá cidreira embalagem com 10 saches , com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega.

Lote 15: Chá de camomila. Em embalagem com 10 saches, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 8 meses. A contar da data de entrega.

Lote 16: Coco ralado desidratado, sem adição de açúcar. Produto deve ser 100% natural, livre de conservantes e sem corantes). Embalagem de 500g, resistente, lacrada e com informações legíveis ( lote, validade, data de fabricação, composição). Validade minima de 6 meses.

Lote 17: Colorau ( urucum) ( embalagem até 1kg) identificação na embalagem ( rotulo) dos ingredientes , informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 18: Condimento industrial, canela moída, para uso na culinário em geral, embalagem de 50 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega.

Lote 19: DOCE DE LEITE Embalagem de no mínimo 350g, com identificação ( rotulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 20: Ervilha partida seca ( características: em embalagem plástica de polietileno, atóxica, contendo 500g. De primeira, nova, constituída de grãos partidos ao meio, composto de matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos, não podendo estar úmida ou fermentada, com úmidade máxima de 15%. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 21: Farinha de milho média ( farinha de milho moagem média, embalagem de polietileno atóxico de 01 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 22: Feijão preto tipo 1 ( feijão com embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 23: Fermento biológico seco ( fermento biológico seco, embalagem à vácuo em papel alumínio com aproximadamente 125 gramas, data de fabricação e validade. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. )

Lote 24: Fermento químico ( fermento químico instantâneo para bolo, embalagem de 100 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )

Lote 25: Folhas de louro ( folhas de louro secas obtidas de espécimes vegetais genuínas, folhas sãs, limpas e secas. De coloração verde pardacenta; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Isento de materiais estranos a sua espécie. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com no mínimo 5 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega. Louro seco, em embalagem com no minimo 100 gramas.

Lote 26: Goma tapioca ( características: goma para tapioca, fécula de mandioca hidratada. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Fabricação de no máximo 60 dias. Validade mínima de 10 meses a partir da entrega.

Lote 27: Lentilha tipo 1 lentilha tipo 1, classe media, embalagem com 500 g. As especificacoes de qualidade do produto ( classe, tipo), nu mero do lote, data de validade, identificacao da origem e re gistro junto ao ministerio da agricultura, devem constar na embalagem.

Lote 28: Massa espaguete com ovos ( massa alimentícia com ovos tipo espaguete; pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )

Lote 29: Massa caseira com ovos ( massa caseira tipo talharim com ovos, pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )"

Lote 30: Massa cabelo de anjo ( massa com ovos, tipo cabelo de anjo, pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega).

Lote 31: Massa de letrinhas ( massa com ovos, tipo alfabeto, pacote com 500 gramas. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )"

Lote 32: Massa tipo parafuso - massa alimentícia tipo parafuso, embalagem de polietileno atóxico de 500 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. Massa tipo parafuso - massa alimentícia tipo parafuso, embalagem de polietileno atóxico de 500 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 33: Manjericão seco ( manjericão seco em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega).

Lote 34: Milho de canjica branca ( canjica, embalagem de 500g, grãos selecionados de alta qualidade, embalagem de polietileno, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).

Lote 35: Milho verde 200 gramas ( milho verde em conserva, lata ou sache em média 200g quando drenado. Ingredientes: milho verde, água, açúcar e sal. Não conter glúten. Submetida a processo tecnológico adequado, antes ou depois de herméticamente fechados, em recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Com data de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 36: Orégano ( orégano em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )

Lote 37: Polvilho azedo 1 kg polvilho azedo descrição detalhada: amido extraído da mandioca ralada e desidratada, característica do produto " polvilho azedo": branco, isento de sujidades e outros materiais estranho. Unidade 1 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.

Lote 38: Polvilho doce 1 kg polvilho doce descrição detalhada: amido extraído da mandioca ralada e desidratada, característica do produto " polvilho doce": branco, isento de sujidades e outros materiais estranho. Unidade 1 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega

Lote 39: Passata de tomate - sendo o tomate o único ingrediente. Sem adição de sal, açucar, conservantes e corantes ou outros ingredientes. Não conter glútem. Devem constar na embalagem e modo de conservação do produto. Embalagem de 300g

Lote 40: Sal marinho fino ( sal marinho iodado em embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificaçõ na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 41: Sardinha em óleo comestível ( sardinha em óleo, lata com no mínimo 83g de peso drenado, sem sinais de alterações ( estufamentos, vazamentos, corrosões internas, amassamentos), bem como, quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.

Lote 42: Suco de uva integral bordô ( sem açúcar, sem conservantes). Embalagem de vidro de 1 litro. Hermeticamente fechado e rotulado ( ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade).

Lote 43: Suco de laranja natural ( sem açúcar, não pasteurizado).

Lote 44: Schimier ( doce de fruta com sabores morango, maçã e uva. Pote com no mínimo 400 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.

Lote 45: Uva passa preta, sem semente, livre de fungos. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Embalagem plástica termosselada com peso aproximado de 100 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da enterga.

Lote 46: Vinagre de maçã ( vinagre de maçã, garrafa com 750 ml, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contra da data de entrega.

03/10/2025 - BRASIL | RS | PAROBÉ Cidade Pequena

Municipio De Parobe - Secretaria Municipal Da Educação

Aquisição de Gêneros Alimentícios diretamente da Agricultura Familiar para a alimentação escolar, em conformidade com a Lei n 11. 947/2009 e nas Resoluções do FNDE relativas ao PNAE.

Chamada pública para aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar para alimentação escolar.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Aipim descascado novo, picado e congelado, com aspecto uniforme na coloração, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Embalados em pacote de 1 kg. Deve conter etiqueta de identificação informando a validade ( validade de 90 dias) e o nome do produtor.

Lote 2: Alface americana ( tenra, viçosa, textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas murchas ou amarelas). Peso médio de 300g por unidade.

Lote 3: Alface crespa ( tenra, viçosa, textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas murchas ou amarelas). Peso médio de 300g por unidade.

Lote 4: Banana prata ( tamanho e coloração uniforme, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte. Casca e penca íntegra. Grau médio de maturação. )

Lote 5: Batata doce, com uniformidade de tamanho e cor. Não são permitidas rachaduras, perfurações, cortes e lesões mecânicas. Deve estar livre de sujidades, terra ou resíduos. Livre de parasitas e larvas.

Lote 6: Beterraba ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas e sujidades).

Lote 7: Brócolis de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Deve estar isento de enfermidade, material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 8: BISCOITO ROSQUINHA AMANTEIGADA ( Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, ovos e margarina)

Lote 9: Cenoura tamanho médio, fresca e firme, com coloração e tamanho uniforme, típicos da variedade; sem manchas, sujidades e ferrugem.

Lote 10: Couve flor, fresca, de qualidade e coloração uniforme, firme, intacta; isenta de material terroso, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 300g por unidade.

Lote 11: Couve folha com molho brilhante, fresco, verde, com talos firmes, sem folhas escuras ou murchas, livre de insetos. Tamanho médio de 300g por molho.

Lote 12: Cuca colonial sem recheio ( não deve ser embalado quente e nem apresentar casca tostada em excesso. Deve ser embalado em saco plástico sendo que as embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais além de data de validade e fabricação.

Lote 13: Espinafre, fresco, de qualidade, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, isento de enfermidade, material terroso, umidade externa anormal, sujidades, parasitas e larvas. Tamanho médio de 300g por molho.

Lote 14: Feijão preto em embalagem de 1kg constando nome e endereço do agricultor, ata da colheita e embalagem e número do bloco.

Lote 15: Geleia natural ( morango/uva) produzida com frutas frescas, sem adição de açúcar, corantes ou conservantes. Adoçada naturalmente com os açúcares da própria fruta, 100% natural. Ideal para consumo direto ou em receitas, mantém o sabor e os nutrientes da fruta in natura.

Lote 16: Goiaba ( goiaba de primeira qualidade, suficientemente desenvolvida, própria para consumo, estado adequado de maturação, não deve estar danificada por qualquer lesão, isenta de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 17: Iogurte de morango sem adição de água ( inspecionado pelo sim) - ( ingredientes: leite pasteurizado integral, açúcar, fermento e sabor de morango). Embalagens devem conter externamente os dados de identificação, procedência, além de data de validade e fabricação.

Lote 18: Iogurte Natural iogurte constituído apenas por leite pasteurizado integral e ou leite reconstituinte integral e fermento lácteo. Não pode conter açúcar ou preparado de mel ou fruta e glutem. embalagem de 750ml a um litro, limpa e não violada com identificação na embalagem ( rotulo dos ingredientes peso informações nutricionais fornecedor numero de lote fabricação e validade. embalagem primaria de plástico atoxica com carimbo de inspecção do órgão competente. o transporte devera ser realizado em veiculo refrigerado validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega)

Lote 19: Inhame- tubérculo, íntegro, maduro, firme, limpo, isento de sujidades, parasitas, partes murchas ou deterioradas. Deve apresentar cascas íntegras e polpa firme, com coloração características da variedade, produto in natura, de primeira qualidade, não germinado, livre de odores ou sabores estranhos. Embalado de forma adequada, permitindo ventilação e conservação, conforme normas sanitárias vigentes. Transporte em condições que garantam a integridade do alimento

Lote 20: Melancia ( melancia de primeira qualidade, suficientemente desenvolvida, adequado ponto de maturação, não estar danificada por qualquer lesão, isento de substâncias terrosas, doenças ou insetos, sujiidades ou corpos estranhos aderidos à casca).

Lote 21: Milho verde espiga in natura, de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, com cascas sãs, sem rupturas, isentos de matérias terrosas, raízes, parasitas.

Lote 22: Moranga cabotiá ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco de primeira qualidade)

Lote 23: Moranga amarela ( vegetal firme e integro, textura e consistência de vegetal fresco de primeira qualidade)

Lote 24: Morango, in natura, de primeira qualidade, fresco, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, em estágio de amadurecimento adequado para consumo, polpa firme e intacta, sem danos físicos, oriundos do manuseio e transporte. Embalado em bandeja de 1kg.

Lote 25: PÃO CASEIRO SOVADO ( Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, sal, gordura e fermento biológico)

Lote 26: Pao artesanal feito com aipim ( mandioca). Elaborado com ingredientes naturais, sem conservantes, com valor energético adequado para crianças e adolecentes. Ingredientes: aipim, farinha de trigo, óleo vegetal, ovos, fermento biologico e sal, sem adição de açúcar. Deve apresentar textura macia, coloração dourada, caracteristicas, formato uniforme, sem quebras ou partes queimadas. Isento de corantes, conservantes artificiais e ingredientes alergênicos não declarados. Embalado em material adequado e seguro para alimentos, com rotulagem conforme legislação vigente. Validade : 5 dias após a fabricação. Considerar fabricação no maximo um dia antes da entrega.

Lote 27: Peixe em filé - tilapia, sem espinha, congelado, embalados em pacotes de sacos plásticos resistentes, de 01 kg cada. As embalagens devem estar íntegras ( lacradas) e o filé de peixe deve apresentar textura firme, cor brilhante, gordura firme e branca ou ligeiramente corada e odor característico. Não deve apresentar exsudados na embalagem, nem superfície viscosa. Na embalagem deverá constar o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto, data de fabricação, prazo de validade, n? do lote e carimbo do sif ( serviço de inspeção federal) ou sispoa. Para o seu transporte deverão ser utilizados veículos refrigerados ou isotérmicos e bem higienizados em seu interior. Validade: 5 meses a contar da data da entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.

Lote 28: QUEIJO - Produto de origem animal, obtido por coagulação do leite pasteurizado, seguido de dessoragem, prensagem, salga e maturação ( quando aplicável). Deve apresentar coloração uniforme, textura firme ou macia ( conforme o tipo), sabor e odor característicos, isento de bolores, substâncias estranhas ou deterioração. Embalado e rotulado conforme as normas sanitárias vigentes, com registro no órgão competente ( SIF/SISP). Produto refrigerado, com validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega. Entregar fatiado.

Lote 29: Rabanete ( suficientemente desenvolvido, compacto e firme. É indispensável uniformidade no tamanho. Devem estar livres de terra, folhas e resíduos de fertilizantes ou produtos químicos).

Lote 30: Repolho branco limpo, liso, fresco, de primeiro qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidos, firme e intacto, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes.

Lote 31: Rúcula ( suficientemente desenvolvida, tenra, viçosa, textura de vegetal fresco, livre de folhas murchas ou amareladas. Peso médio de 300g por unidade).

Lote 32: SUCO DE LARANJA NATURAL ( sem açúcar, não pasteurizado)

Lote 33: Suco de uva integral bordô ( sem açúcar, sem conservantes). Embalagem de vidro de 1 litro. Hermeticamente fechado e rotulado ( ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade).

Lote 34: Tempero verde, cada molho de no mínimo 30 gramas ( textura e consistência de vegetal fresco, livre de folhas ou talos amarelos ou murchos).

Lote 35: Tomate ( com polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso, resíduos de fertilzantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes. )

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