Lote 1: Acúcar cristal ( açúcar cristal branco de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polietileno atóxico de 01 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )
Lote 2: Arroz parboilizado tipo 1 - ( arroz parboilizado tipo 1 em embalagem de polietileno atóxico de 1 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. )
Lote 3: Atum em pedaços, enlatado, conservado em óleo comestível ou em água e sal, enlatado, esterelizado, pronto para consumo. O produto deverá ser de primeira qualidade, insento de corantes e conservantes artificiais, com sabor odor e aparencia caracteristicos, sem sinais de deterioração, peso liquido 170g
Lote 4: Biscoito tipo cream cracker( biscoito tipo cream cracker, sem corantes, embalagem de polipropileno com 400g de produto com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data da entrega. )
Lote 5: Biscoito sortido ( biscoito sortido com no mínimo 4 sabores diferentes, cada um dos sabores em quantidades semelhantes. Pacote com no mínimo 300g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 6: Biscoito maria sabor aveia e mel ( biscoito tipo maria com aveia e mel sem lactose. Pacote de no mínimo 400g, sabor e odor característico, textura crocante. Com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).
Lote 7: Biscoito de polvilho ( biscoito de polvilho tipo rosquinha. Pacote com no mínimo 400g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 8: Biscoito de arroz ( biscoito de arroz na lista de ingredientes com arroz branco ou integral e sal. . Pacote com no mínimo 90 gramas, saco plástico atóxico, limpo, não violado com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. Isento de gordura trans.
Lote 9: Biscoito amanteigado ( biscoito tipo amanteigado. Pacote com no mínimo 400g com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.
Lote 10: Cacau em pó solúvel 100% ( embalagem de no mínimo 300g, contendo informações nutricionais, ingredientes, data de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega, deve estar vedada. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente.
Lote 11: Cacau em pó solúvel 70% ( embalagem de no mínimo 300g, contendo informações nutricionais, ingredientes, data de validade de no mínimo 6 meses na data da entrega, deve estar vedada. O produto deve estar em conformidade com a legislação vigente.
Lote 12: Cereal matinal sabor de chocolate ( cereal matinal de milho no formato de bolinhas sabor chocolate com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade de 08 meses a contar da data de entrega. Embalagem do produto de no mínimo 1 kg. )
Lote 13: Cereal matinal de flocos de milho açucarado sabor banana e/ou leite condensado
Lote 14: Chá cidreira embalagem com 10 saches , com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega.
Lote 15: Chá de camomila. Em embalagem com 10 saches, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas. Validade mínima de 8 meses. A contar da data de entrega.
Lote 16: Coco ralado desidratado, sem adição de açúcar. Produto deve ser 100% natural, livre de conservantes e sem corantes). Embalagem de 500g, resistente, lacrada e com informações legíveis ( lote, validade, data de fabricação, composição). Validade minima de 6 meses.
Lote 17: Colorau ( urucum) ( embalagem até 1kg) identificação na embalagem ( rotulo) dos ingredientes , informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade de 08 meses a contar da data de entrega.
Lote 18: Condimento industrial, canela moída, para uso na culinário em geral, embalagem de 50 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega.
Lote 19: DOCE DE LEITE Embalagem de no mínimo 350g, com identificação ( rotulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: Ervilha partida seca ( características: em embalagem plástica de polietileno, atóxica, contendo 500g. De primeira, nova, constituída de grãos partidos ao meio, composto de matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos, não podendo estar úmida ou fermentada, com úmidade máxima de 15%. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega.
Lote 21: Farinha de milho média ( farinha de milho moagem média, embalagem de polietileno atóxico de 01 kg com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )
Lote 22: Feijão preto tipo 1 ( feijão com embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificação na embalagem dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )
Lote 23: Fermento biológico seco ( fermento biológico seco, embalagem à vácuo em papel alumínio com aproximadamente 125 gramas, data de fabricação e validade. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. )
Lote 24: Fermento químico ( fermento químico instantâneo para bolo, embalagem de 100 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. )
Lote 25: Folhas de louro ( folhas de louro secas obtidas de espécimes vegetais genuínas, folhas sãs, limpas e secas. De coloração verde pardacenta; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Isento de materiais estranos a sua espécie. Acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com no mínimo 5 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da entrega. Louro seco, em embalagem com no minimo 100 gramas.
Lote 26: Goma tapioca ( características: goma para tapioca, fécula de mandioca hidratada. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Fabricação de no máximo 60 dias. Validade mínima de 10 meses a partir da entrega.
Lote 27: Lentilha tipo 1 lentilha tipo 1, classe media, embalagem com 500 g. As especificacoes de qualidade do produto ( classe, tipo), nu mero do lote, data de validade, identificacao da origem e re gistro junto ao ministerio da agricultura, devem constar na embalagem.
Lote 28: Massa espaguete com ovos ( massa alimentícia com ovos tipo espaguete; pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )
Lote 29: Massa caseira com ovos ( massa caseira tipo talharim com ovos, pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )"
Lote 30: Massa cabelo de anjo ( massa com ovos, tipo cabelo de anjo, pacote com 500 g. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega).
Lote 31: Massa de letrinhas ( massa com ovos, tipo alfabeto, pacote com 500 gramas. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 8 meses a contar da data de entrega. )"
Lote 32: Massa tipo parafuso - massa alimentícia tipo parafuso, embalagem de polietileno atóxico de 500 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. Massa tipo parafuso - massa alimentícia tipo parafuso, embalagem de polietileno atóxico de 500 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.
Lote 33: Manjericão seco ( manjericão seco em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega).
Lote 34: Milho de canjica branca ( canjica, embalagem de 500g, grãos selecionados de alta qualidade, embalagem de polietileno, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, valor nutricional, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega).
Lote 35: Milho verde 200 gramas ( milho verde em conserva, lata ou sache em média 200g quando drenado. Ingredientes: milho verde, água, açúcar e sal. Não conter glúten. Submetida a processo tecnológico adequado, antes ou depois de herméticamente fechados, em recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Com data de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 36: Orégano ( orégano em pacote de 100g com identificação do produto ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega. )
Lote 37: Polvilho azedo 1 kg polvilho azedo descrição detalhada: amido extraído da mandioca ralada e desidratada, característica do produto " polvilho azedo": branco, isento de sujidades e outros materiais estranho. Unidade 1 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega do item.
Lote 38: Polvilho doce 1 kg polvilho doce descrição detalhada: amido extraído da mandioca ralada e desidratada, característica do produto " polvilho doce": branco, isento de sujidades e outros materiais estranho. Unidade 1 kg mínimo de 2/3 de vida útil ( conforme embalagem original), na data de entrega
Lote 39: Passata de tomate - sendo o tomate o único ingrediente. Sem adição de sal, açucar, conservantes e corantes ou outros ingredientes. Não conter glútem. Devem constar na embalagem e modo de conservação do produto. Embalagem de 300g
Lote 40: Sal marinho fino ( sal marinho iodado em embalagem de 1 kg de polietileno atóxico, com identificaçõ na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, informações nutricionais, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.
Lote 41: Sardinha em óleo comestível ( sardinha em óleo, lata com no mínimo 83g de peso drenado, sem sinais de alterações ( estufamentos, vazamentos, corrosões internas, amassamentos), bem como, quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto. Validade mínima de 1 ano a contar da data de entrega.
Lote 42: Suco de uva integral bordô ( sem açúcar, sem conservantes). Embalagem de vidro de 1 litro. Hermeticamente fechado e rotulado ( ingredientes, informações nutricionais, fornecedor, peso, data de fabricação e validade).
Lote 43: Suco de laranja natural ( sem açúcar, não pasteurizado).
Lote 44: Schimier ( doce de fruta com sabores morango, maçã e uva. Pote com no mínimo 400 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, peso, informações nutricionais, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contar da data de entrega.
Lote 45: Uva passa preta, sem semente, livre de fungos. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Embalagem plástica termosselada com peso aproximado de 100 g. Validade mínima de 8 meses a contar da data da enterga.
Lote 46: Vinagre de maçã ( vinagre de maçã, garrafa com 750 ml, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 08 meses a contra da data de entrega.