Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviços de Organização e REALIZAÇÃO DE EVENTOS, visando atender as necessidades das diversas Secretarias da Prefeitura do Municipal de Brejo de Areia/MA
Lote 55: REFEIÇÃO ( ALMOÇO OU JANTAR): Entradas: Salgados finos variados, sendo no mínimo 10 ( DEZ) tipos dentre as opções: canapé de tomate seco, canapé de frango defumado, voul- au- vant de camarão, voul- au- vant de bacalhau, profiteroles, quibe de forno, tartaletes de frango, camarão, ricota, gorgonzola com nozes, mini quiche de queijo e espinafre, pudim de bacalhau, pudim de camarão, mousse de gorgonzola, casquinha de berinjela com castanha, pãozinho delicia recheado com requeijão, mini esfirra, canapés de morango com manjericão, canapés de atum com azeitona, canapés salmão com pimenta de geleia, canapés de catupiry com nozes. Refeição: dois tipos de salada: verde e legumes; dois tipos de arroz: branco e temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); 1 ( uma) massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); dois tipos de pratos quentes: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão), preparados conforme sugestão da contratada e aprovação da Supervisão Administrativa. Sobremesa, sendo no mínimo 3 ( TRÊS) tipos dentre as opções: mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão, pavê, taça da felicidade, tortas geladas variadas, pudim de leite, sorvetes e doces em compota variados. Bebidas: Água com e sem gás, refrigerantes variados ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet), sucos variados ( mínimo de três tipos), coquetel de frutas sem álcool, água de coco.
Lote 56: REFEIÇÃO ( TIPO QUENTINHA): a) Refeição: uma porção de salada verde ou legumes; uma porção de arroz: branco ou temperado ( opção: cuxá; à grega; brócolis; couve); uma porção de massa ( opção: espaguete; fusilli, lasanha; ravioli); uma porção de proteína: ( opções: frango, carne, peixe, peru, camarão); uma porção de cereal ( feijão, grão de bico, etc) b) Sobremesa: uma porção dentre as quais: mousse de maracujá, bacuri, cupuaçu, chocolate, limão, pudim de leite, picolé e doces em compota variados. c) Bebidas: 01( uma) lata de refrigerante ( 350ml) entre as variações ( coca- cola, jesus, fanta, guaraná antártica, sprite e refrigerantes zero, light e diet) ou 01( uma) lata de suco ( 330 ml) de marcas reconhecidas no mercado ( sabores: maça, pêssego, laranja, uva, goiaba, manga, entre outros). A alimentação deverá estar acondicionada em bandeja de alumínio ou isopor com 03 divisórias fechada com capacidade de 900ml, e deve vir acompanhada de talheres descartáveis de plástico ( um garfo, uma faca e uma colher), 02 guardanapos de papel e 02 palitos de dente. A contratada deverá disponibilizar, pelo menos, três opções de cardápio, a ser escolhido pela contratante. As quentinhas deverão ser preparadas com antecedência máxima de 03 ( três) horas do horário combinado para a entrega, devendo estas serem devidamente acondicionadas em ambiente térmico ( aquecidas e/ou resfriadas) até o momento de serem servidas;