Municipio De Carmo Do Paranaiba - Município De Carmo Do Paranaíba/Mg

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BRASIL | MG | CARMO DO PARANAÍBA

Municipio De Carmo Do Paranaiba - Município De Carmo Do Paranaíba/MG

contratação de empresa para aquisição de uniformes escolares para o Município, atendendo a Secretaria Municipal de Educação Cultura Esporte e Lazer conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no neste edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Lote 1: . camiseta manga curta, em malha pv branca, gola com vivo e sobrevivo, dft frente escola grasiella com 2 cores, manga direita com logo 2 cores, perna esquerda com logo 1 cor. Escola municpal grasiella. Modelo em anexo

Lote 2: C amiseta manga curta na malha pv, na cor branca, com vivo e sobrevivo na gola enas mangas. Dft frente com 1 cor escola municipal henriqueta. Modelo em anexo

Lote 3: Camiseta manga curta na malha pv, na cor branca, com vivo na gola e nas mangas marinho. Dft frente com 4 cores. Escola municipal professora geraldamodelo emanexo

Lote 4: Camiseta manga curta, malha pv branca, vivo e sobrevivo na gola , aplicacoes tipoadidas nos ombros e mangas, silk no peito esquerdo e perna esquerda com 4 cores. Escola dr juliomodelo em anexo.

Lote 5: Camiseta: malha pv azul, manga curta, aplicacao nos ombros e mangas com vivo amarelo, dtf no peito esquerdo com 4 cores. Escola brazmodelo em anexo.

Lote 6: Camiseta: malha pv branca, gola e mangas com vivo marinho, dtf frente e perna esquerda com cores coloridas. Escola municipal jonas joaomodelo em anexo.

Lote 7: Camiseta: malha pv branca, manga curta, aplicacao nos ombros e mangas com vivo amarelo, dtf no peito esquerdo com 4 cores. Escola municipal professor gaspar braz de araujomodelo em anexo.

Lote 8: Camiseta: manga curta, malha pv azul, gola e mangas com vivo e sobrevivo, dtf frente e perna esquerda na cor branca. Escola municipal antonio rodriguesmodelo em anexo.

Lote 9: Camiseta: manga curta, malha pv branca, gola e mangas com vivo e sobrevivo marinho, dtf frente e perna esquerda com cor branca. Escola municipal madre mariamodelo em anexo

Lote 10: Camiseta: manga curta, malha pv branca, gola e mangas com vivo e sobrevivo, dtf frente com 3 cores, perna esquerda na cor branca. Escola municipal dilza maria de oliveiramodelo em anexo.

Lote 11: Short - saia: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola brazumodelo em anexo.

Lote 12: Short - saia: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola municipal professor gaspar braz de araujomodelo em anexo.

Lote 13: Short - saia: tactel marinho com friso nas laterais. Escola madre mariamodelo em anexo.

Lote 14: Short - saia: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal antonio rodriguesmodelo em anexo.

Lote 15: Short - saia: tactel marinho com friso. Escola municipal escola jonas joaomodelo em anexo.

Lote 16: Short em tactel azul marinho, com friso nas laterais. Escola professora geraldamaria. Modelo em anexo

Lote 17: Short em tactel azul turquesa, com friso nas laterais. Escola grasiella. Modelo em anexo

Lote 18: Short tecido tactel, cor marinho, friso nas laterais e na frente, dtf perna esquerda na cor branca escola muncipal henriquetamodelo em anexo

Lote 19: Short tecido tactel, cor verde bandeira com friso nas laterais. Escola muncipal dr julio do couto. Modelo em anexo

Lote 20: Short- saia: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal dilza mariamodelo em anexo.

Lote 21: Short- saia tactel azul turquesa, com friso nas laterais. Escola professora grasiellamodelo em anexo

Lote 22: Short- saia tactel cor marinho, com friso nas lateraisescola professora geralda. Modelo em anexo

Lote 23: Short- saia tactel, cor marinho, com friso nas laterais e na frente, dft perna esquerda na cor branca. Escola municipal henriqueta. Modelo em anexo

Lote 24: Short: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola brazmodelo em anexo.

Lote 25: Short: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola muniipal gaspar braz de araujomodelo em anexo.

Lote 26: Short: tactel marinho com friso nas laterais. Modelo em anexo. Escola madre maria

Lote 27: Short: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal antonio rodriguesmodelo em anexo

Lote 28: Short: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal dilza mariamodelo em anexo.

Lote 29: Short: tactel marinho com friso. Escola municipal jonas joaomodelo em anexo.

Lote 30: Terminal tubular conector lhos 2, 5mm capa plastica para para isolacao na regiao da conexao do condutor com o terminal.

Lote 31: . camiseta manga curta, em malha pv branca, gola com vivo e sobrevivo, dft frente escola grasiella com 2 cores, manga direita com logo 2 cores, perna esquerda com logo 1 cor. Escola municpal grasiella. Modelo em anexo

Lote 32: C amiseta manga curta na malha pv, na cor branca, com vivo e sobrevivo na gola enas mangas. Dft frente com 1 cor escola municipal henriqueta. Modelo em anexo

Lote 33: Camiseta manga curta na malha pv, na cor branca, com vivo na gola e nas mangas marinho. Dft frente com 4 cores. Escola municipal professora geraldamodelo emanexo

Lote 34: Camiseta manga curta, malha pv branca, vivo e sobrevivo na gola , aplicacoes tipoadidas nos ombros e mangas, silk no peito esquerdo e perna esquerda com 4 cores. Escola dr juliomodelo em anexo.

Lote 35: Camiseta: malha pv azul, manga curta, aplicacao nos ombros e mangas com vivo amarelo, dtf no peito esquerdo com 4 cores. Escola brazmodelo em anexo.

Lote 36: Camiseta: malha pv branca, gola e mangas com vivo marinho, dtf frente e perna esquerda com cores coloridas. Escola municipal jonas joaomodelo em anexo.

Lote 37: Camiseta: malha pv branca, manga curta, aplicacao nos ombros e mangas com vivo amarelo, dtf no peito esquerdo com 4 cores. Escola municipal professor gaspar braz de araujomodelo em anexo.

Lote 38: Camiseta: manga curta, malha pv azul, gola e mangas com vivo e sobrevivo, dtf frente e perna esquerda na cor branca. Escola municipal antonio rodriguesmodelo em anexo.

Lote 39: Camiseta: manga curta, malha pv branca, gola e mangas com vivo e sobrevivo marinho, dtf frente e perna esquerda com cor branca. Escola municipal madre mariamodelo em anexo

Lote 40: Camiseta: manga curta, malha pv branca, gola e mangas com vivo e sobrevivo, dtf frente com 3 cores, perna esquerda na cor branca. Escola municipal dilza maria de oliveiramodelo em anexo.

Lote 41: Short - saia: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola brazumodelo em anexo.

Lote 42: Short - saia: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola municipal professor gaspar braz de araujomodelo em anexo.

Lote 43: Short - saia: tactel marinho com friso nas laterais. Escola madre mariamodelo em anexo.

Lote 44: Short - saia: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal antonio rodriguesmodelo em anexo.

Lote 45: Short - saia: tactel marinho com friso. Escola municipal escola jonas joaomodelo em anexo.

Lote 46: Short em tactel azul marinho, com friso nas laterais. Escola professora geraldamaria. Modelo em anexo

Lote 47: Short em tactel azul turquesa, com friso nas laterais. Escola grasiella. Modelo em anexo

Lote 48: Short tecido tactel, cor marinho, friso nas laterais e na frente, dtf perna esquerda na cor branca escola muncipal henriquetamodelo em anexo

Lote 49: Short tecido tactel, cor verde bandeira com friso nas laterais. Escola muncipal dr julio do couto. Modelo em anexo

Lote 50: Short- saia: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal dilza mariamodelo em anexo.

Lote 51: Short- saia tactel azul turquesa, com friso nas laterais. Escola professora grasiellamodelo em anexo

Lote 52: Short- saia tactel cor marinho, com friso nas lateraisescola professora geralda. Modelo em anexo

Lote 53: Short- saia tactel, cor marinho, com friso nas laterais e na frente, dft perna esquerda na cor branca. Escola municipal henriqueta. Modelo em anexo

Lote 54: Short- saia tactel, cor verde, com friso nas laterais. Escola dr julio. Modeloem anexo

Lote 55: Short: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola brazmodelo em anexo.

Lote 56: Short: tactel azul marinho com aplicacao de fita nas laterais. Escola muniipal gaspar braz de araujomodelo em anexo.

Lote 57: Short: tactel marinho com friso nas laterais. Modelo em anexo. Escola madre maria

Lote 58: Short: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal antonio rodriguesmodelo em anexo

Lote 59: Short: tactel marinho com friso nas laterais. Escola municipal dilza mariamodelo em anexo.

Lote 60: Short: tactel marinho com friso. Escola municipal jonas joaomodelo em anexo.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8W332

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Municipio De Carmo Do Paranaiba - Município De Carmo Do Paranaíba/MG

O presente Projeto Básico tem por objeto a seleção de propostas visando a contratação de empresa especializada em obras de Engenharia Civil para execução da pavimentação da rua Geraldo Magela Tavares no Distrito de Quintinos de Carmo do Paranaíba, com condições e exigências estabelecidas neste instrumento e seus anexos

Data do Pregão:

Lote 1: Contratação de empresa especializada em obras de engenharia civil para execução da pavimentação da Rua Geraldo Magela Tavares no Distrito de Quintinos no Município de Carmo do Paranaíba

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Modalidade: Concorrência

Identificador: 8WB2V

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Registro de preços para a eventual aquisição de gêneros alimentícios para utilização nos setores desta municipalidade, em conformidade com as condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento, de acordo com as especificações e estimativas que segue no Anexo II.

Data do Pregão:

Lote 1: Alho nacional com bulbo inteiro e sao, sem graos chochos, sem brotos, com dentes graudos e unidos.

Lote 2: Abacaxi tipo perola, de primeira qualidade, firme e sem partes amolecidas, com folhas aderidas na coroa, pesando em media 2 kg.

Lote 3: Abobora cabotia- polpa intacta e firme, sem cortes ou rachaduras na casca e de colheita recente.

Lote 4: Abobrinha verde de primeira qualidade, tamanho e coloracao uniformes, isenta demateriais terrosos e umidade externa anormal, sem machucados e pontos moles, com parte do caule

Lote 5: Acafrao puro, seco e moido fino. Devera conter na lista de ingredientes apenas acafrao. Embalagem de 50g.

Lote 6: Achocolatado em po, soluvel, instantaneo, rico em vitaminas - embalagem com 400gramas.

Lote 7: Acucar tipo cristal , branco, origem vegetal, cana de acucar , tipo superior. Pacote de 5 kg.

Lote 8: Adocante liquido, 100 stevia . Ingredientes: agua, edulcorante glicosideos de esteviol, consevador benzoato de sodio e acidulante acido citrico. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 60 ml

Lote 9: Agua mineral natural, embalagem descartavel, sem gas, 1, 5 litro

Lote 10: Agua mineral natural, sem gas, embalagem descartavel em copo de 200ml.

Lote 11: ALFACE CRESPA OU LISA VERDE, 1a QUALIDADE, TAMANHO MEDIO, LIMPA, SEM MANCHAS OU PICADAS DE INSETOS NAS FOLHAS. PES

Lote 12: Alimento a base de soja ( leite de soja ) deve ter como principal igrediente o extrato de soja , fonte de proteinas , enriquecido com vitaminas e minerais , embalagem de 1 l . Na embalagem deve constar os igredientes , data de fabricacao , validade e numero de lote . Marcas de referencia : aedes original , cemil soy original , maisvita soja original .

Lote 13: Amendoim tipo 1, em graos , torrado sem sal, 100 natural, pacote de 500g

Lote 14: Amido de milho tipo 1 , pacote com 500 gramas . Sob forma de po fino , cor branca , sabor e odor caracteristicos , fabricado a partir de materias primas sas e limpas, com data de validadede no minimo 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 15: Apresuntado: produto preparado a partir de carne suina curada. Apresentar documento de cumprimento da legislacao.

Lote 16: Arroz parboilizado tipo 1 , com no minimo 90 de graos inteiros. Pacote com 5 kg.

Lote 17: Arroz, polido, tipo 1, classe longo fino, com tolerancia de graos quebrados maximo de 10. Cor branca, graos integros, em embalagens de plastico atoxico integro e resistente, com data de fabricacao, validade e capacidade para 5kg. Com registro no ministerio da agricultura. Validade nao inferior a 6 meses, a partir da data de entrega na unidade.

Lote 18: Aveia em flocos finos pct 170 grs, . Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Com data de validade de no minimo 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 19: Azeite de oliva 100 extra virgem. Embalagem com 500ml. Caracteristicas: com acidez maxima de 0, 5, ( em acido oleico), para temperar alimentos, o produto deve ser entregue com no mimino 150 dias ate a sua validade.

Lote 20: Azeitona verde em conserva. Apresentacao: embalagem plastica ou pote de vidro 500grs( peso drenado). Caracteristicas: inteira, com caroco. Embalagem intacta contendo informacoes do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e validade. Produto com validade igual ou superior a 01 ano a contar da data de entrega.

Lote 21: Bacon- apresentacao: valor em quilo, entregue em pedaco, em embalagemns tranparentes resitetntes de 01 a 5 kg. Caracteristicas: embalagem contendo o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento e lote. Produto rotulado de acordo com a legislacao vigente, com o nome e endereco do abatedouro produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 22: Bala macia mastigavel sortida, ( morango, uva, laranja. . . . ) apresentacao: pacote600g. Caracteristicas: produto preparado a base de acucares fundidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto, como suco de frutas, oleos essenciais e adicionados de outras substanias permitidas, a principal caracteristica doproduto e o de apresentar- se macio, submetido a massamento mecanico ate obtencao da consistencia desejada. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 23: Banana marmelo, devera apresentar- se fresca, com polpa intacta e firme, nao devera apresentar danos de origem fisica, mecanica ou biologica que afete a aparencia e qualidade , deve ser de boa qualidade, sem manchas.

Lote 24: Banana prata com grau medio de maturacao, tal que lhe permita suportar transporte, manipulacao e conservacao adequada para o consumo . Deve ser de boa qualidade , sem manchas.

Lote 25: Batata doce: lisa firme e compacta, devendo ser grauda, isenta de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, livre de residuos de fertilizantes.

Lote 26: BATATA INGLESA DE 1a QUALIDADE, LAVADA OU ESCOVADA, COLORACAO UNIFORME, ISENTA DE SUJIDADE, INSETOS, PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS A CASCA. NAO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESOES DE ORIGEM FISICA, MECANICA OU BIOLOGICA

Lote 27: Batata palha fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralada tipo palha, integra e frita em oleo vegetal isento de acidos graxos trans, livre de conservantes e corante. Embalagem plastica de 500grs.

Lote 28: BETERRABA LISA 1a QUALIDADE, COM POLPA INTACTA E LIMPA, COM COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES, TIPICOS DA VARIEDADE, SEM BROTOS, RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. .

Lote 29: Biscoito de polvilho com queijo, pacote de 1 kilo

Lote 30: Biscoito de sal, nao podendo apresentar excesso de dureza e nem quebradico. Semlactose e sem proteina do leite de vaca. Em balagem de 370 g, impermeaveis e lacrados. A porcao ( 30g) deve conter no maximo 219, 0 mg de sodio

Lote 31: Biscoito doce sem recheio, tipo maizena ou maria. Nao podendo apresentar excessode dureza e nem quebradico. Sem lactose e sem proteina do leite de vaca. Embalagem de 740 g, impermeaveis e lacrados.

Lote 32: BOMBOM, PRODUTO DE 1o QUALIDADE CONSTITUIDO POR MASSA DE CHOCOLATE OU POR UM NUCLEO FORMADO DE RECHEIOS DIVERSOS, ELABORADOS COM FRUTAS, PEDACOS DE FRUTAS, SEMENTES OLEAGINOSAS, ACUCAR, LEITE, MANTEIGA, CACAU, LICORES E OUTRAS SUBSTANCIAS ALIMENTICIAS, RECOBERTOS POR UMA CAMADA DE CHOCOLATE OU ACUCAR. ACONDICIONADO EMEMBALAGEM PLASTICA DE 1 KG.

Lote 33: Cafe em po torrado e moido , com otima qualidade tradicional, com laudo emitido por laboratorio credenciado pela reblas/anvisa. Empacotado a vacuo - pacote /500gr

Lote 34: Caldo de bacon, embalagem com 12 tabletes, validade minima de 12 meses a contarda data de entrega

Lote 35: Caldo de carne, embalagem com 24 tabletes, materia prima de boa qualidade, constituido basicamente de carne de boi desidratado, liofilizado, sal , amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de materias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais validade minima de 12 meses a contar da data de entrega.

Lote 36: Caldo de galinha em po, com identificacao do produto, informacoes nutricionais, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima de 6 meses a contar da entrega. Embalagem de 1 kg

Lote 37: Canela em po fina homogenea , obtida da casca de especimes vegetais genuinos , graos sao e limpos , de coloracao pardo amarela ou marrom claro , com aspecto cheiro aromatico e sabor proprio. Livre de sujidade e materiais estranhos a sua especie. Embal com 50 gramas.

Lote 38: Cara enxuto, com casca mais ou menos rugosa, polpa cor esbranquicada.

Lote 39: Carne bovina de segunda - congelada, sem osso, acem moida, com cheiro e sabor proprios, sem manchas esverdeadas retirar aparas, sem sebo, embalagem de plastico transparente, atoxico, pacotes com 1kg, devidamente etiquetada com peso e prazo de validade. Rotuladas conforme legislacao vigente.

Lote 40: Carne bovina de segunda, congelada, sem osso, acem ou paleta picada em pedacos miudos ( picadao) com cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas, retirar aparas, sem sebo,, embalagem de plastico transparente, atoxico, pacotes com 1 kg, devidamente etiquetado com peso e prazo de validade. Rotulados conforme legislacao vigente.

Lote 41: Carne bovina patinho, sem osso, cortada em cubos, fresca, congelada, de coloracao vermelha e brilhante, isenta de gordura aparente, sebo e similares. Odor agradavel. Embalagem plastica atoxica, transparente, pacote com 1 kg, com cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas.

Lote 42: Carne suina congelada, lombo ou pernil, cortada em pedacos miudos. Embalagem plastica atoxica, transparente, pacotes com 1 kgg, devidamente etiquetado com peso e prazo de validade. Rotuladas conforme legislacao vigente.

Lote 43: Cebola seca com bulbo firme, com casca seca, sem brotamentos, sem feridas, sem areas amolecidas e sem mofo.

Lote 44: CENOURA DE 1a QUALIDADE, LISA DE COLORACAO UNIFORME, LIVRE DE RACHADURAS E BROTOS NA CASCA.

Lote 45: Chocolate ao leite, com camada de waffer e recheio de chocolate. Formato retangular, leve e crocante. Composicao: acucar, farinha de trigo enriquecida com ferro, acido folico, vitaminas b1, b2, b3 e zinco, gordura vegetal hidrogenada, gorduravegetal, cacau, massa de cacau, farinha de soja, permeado de soro de leite empo, amendoim, sal, flocos de arroz, soro de leite em po, oleo vegetal, leite empointegral, manteiga de cacau, extrato de malte, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento quimico bicarbonato de sodio e aromatizante. Embalagem com 16 unidades. De aproximadamente 100 g.

Lote 46: Chocolate em po composicao cacau em po soluvel, acucar refinado , contendo 50 de cacau. Embalagem 200g.

Lote 47: Cobertura para sorvete morango 300ml , apresentacao: embalado individualmente. Caracteristicas: xarope de alta viscosidade, sem gluten. Devem apresentar gosto e sabor caracteristicos do produto. Entregue em embalagem intacta com identificacao completa do produto, data de fabricacao e validade. Produto com validade igual ou superior a 06 meses a contar da data de entrega

Lote 48: Cobertura para sorvete caramelo 300 ml. Apresentacao: embalado individualmente. Caracteristicas: xarope de alta viscosidade, sem gluten. Devem apresentar gosto e sabor caracteristicos do produto. Entregue em embalagem intacta com identificacao completa do produto, data de fabricacao e validade. Produto com validade igual ou superior a 06 meses a contar da data de entrega

Lote 49: Coco ralado desidratado, sem adicao de acucar, em flocos finos. Pacote c/100 gr

Lote 50: Colorau colorifico em po fino homogeneo, obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moidos, com aspecto com cor, cheiro e sabor proprio, embalagem plastica com 500 g, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 51: Coxa e sobrecoxa de frango congelada, aspecto e cheiro caracteristicos, sem adicao de agua. Embalagem de plastico, atoxico, devidamente etiquetada com peso e prazo de validade . Rotuladas conforme legislacao vigente.

Lote 52: Creme de leite de caixinha, contem leite desnatado, leite em po desnatado, estabilizante celulose microcristalina com 200g.

Lote 53: Doce de pessego calda - doce fruta, tipo calda, tipo fruta pessego, lata com 450 g. O produto devera apresentar validade de 6 meses, a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 54: Extrato de tomate- especificacao: concentrado, sem pele, sementes e corantes artificiais: isento de leveduras, odores e sabores estranhos com validade nao inferior a 6 meses a partir da data de entrega. Deve estar acondicionado em embalagem de sache ou pote de 300g devidamente fechada, sem amassamentos, perfuracoes e estufamentos. Conter apenas tomate, acucar e sal e devera apresentar quantidade de fibra alimentar superior ou igual a 1 g em 30 g de produto. Deve conter em uma porcao de 30g maximo de 4, 3mg de sodio/porcao. Similar ou superior: elefante

Lote 55: Farinha de mandioca torrada - livre de detritos animais e vegetais - pacote de 1kg

Lote 56: Farinha de milho em biju enriquecida com ferro e acido folico, produtos obtidopela ligeira torracao do grao de milho. Pcte 500g

Lote 57: Farinha de trigo especial ou de primeira, enriquecida de ferro e acido folico, sem fermento. Pacote de 1 kg

Lote 58: Farinha de trigo especial, ou de primeira com fermento, enriquecida com ferro e acido folico. Com data de validade de no minimo 5 meses a partir da data de entrega.

Lote 59: FAROFA PRONTA FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA, DE 1o QUALIDADE, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLASTICA FECHADA HERMETICAMENTE E DEVIDAMENTE ROTULADA DE ACORDO COM A LEGISLACAO VIGENTE. INGREDIENTES: FARINHA DE MANDIOCA, OLEO VEGETAL, ALHO, SAL, COLORIFICO, CEBOLA, PIMENTA VERMELHA, PIMENTA- DO- REINO PRETA E CEBOLINHA VERDE. AROMATIZANTE. REALCADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSODICO. ANTIOXIDANTE: BHT. PACOTE DE 500G.

Lote 60: Feijao carioca , selecionado tipo 1 , isento de graos chochos, brotados ou carunchados. Pct 1 kg.

Lote 61: Feijao preto 01 kg- classe preto, tipo 1. Embalagem unitaria de polietileno de aproximadamente 01 kg cada. Prazo minimo de validade: 06( seis) meses.

Lote 62: Fermento biologico seco , instantaneo , prazo de validade minima de 12 meses a contar da data de entrega . Embalagem de 10 gramas .

Lote 63: Fermento quimico em po para bolo. Embalagem com 250 gramas.

Lote 64: File de peito de frango , congelado , nao temperado , de primeira qualidade , isento de aditivos ou substancias estranhas que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais( fisicas , quimicas e organolepticas ). Devera seracondicionada em embalagem primaria constituida de plastico atoxico transparente , isenta de sujidades e ou acao de microorganismos . Devidamente selada, com especificacao de peso , validade , produto e marca/procedencia.

Lote 65: Fuba de milho, de aspecto fino, livre de umidade, fortificado com ferro e acidofolico, em saco plastico transparente, atoxico, contendo 1 kg. Prazo de validade: 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 66: Gelatina composto de acucar, sal, agente tamponante, acidulante, varios sabores: de limao, uva, morango, framboesa e maracuja, corantes artificiais e outras substancias permitidas, qualidade de ingredientes, limpos, umidade de 2 pp, embalagem com 35 g

Lote 67: Gelatina diet ( zero acucar) varios sabores, mistura composta de gelatina, sal, acido fumarico, edulcorantes artificiais, aspartame e acessulfame de potassio, aroma artificial, estabilizante citrato de sodio, corantes artificiais. O produto devera apresentar validade minima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem 12 g

Lote 68: Inhame com polpa tenra, seca e fibrosa, com casca mais ou menos rugosa, de cor rosada ao roxo.

Lote 69: Iogurte de frutas sabores morango ou coco. Composicao: leite pasteurizado, acucar, polpas de frutas, permitida a adicao de aditivos. O iogurte deve apresentar- se com aspectos proprios, cor e sabor, livres de sujidades e qualquer substancias contaminantes. Rotulagem em sacos plasticos atoxicos de 150 gramas contendo nome e composicao do produto, informacao nutricional, data de fabricacao e validade minima de 06 meses.

Lote 70: Iogurte natural integral , sem sabor , sem corante , contendo apenas leite pasteurizado integral ou leite reconstituido integral e fermento lacteo. Embal 170g.

Lote 71: Jilo fresco verde sem ferimentos. Produtos saos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor tipicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Nao serao permitidas rachaduras, perfuracoes e cortes.

Lote 72: Ketchup apresentacao: frasco plastico ou embalagem tipo doypack de 400g. Caracteristicas: embalagem hermeticamente vedada, contendo nome do produto, peso, data de fabricacao, data de vencimento e lote. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega

Lote 73: Laranja pera doce, coloracao laranja, casca fina. ( grande), fresca, de primeira, livre de residuos de fertilizantes, tamanho e cor uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma, acondicionado em saco

Lote 74: Leite condensado, tradicional, integral, embalagem com 395, com identificacao do produto, informacao nutricional, marca do fabricante, peso liquido, prazo de validade de no minimo 03 meses a coantar da data de entrega, de acordo com as norma e/ou resolucoes da anvisa/ms

Lote 75: Leite de coco, obtido a partir da trituracao e prensagem das amendoas ou polpa albuminosa do coco maduro, embalagem com 200 ml.

Lote 76: Leite de soja em po: po instantaneo a base de extrato proteico de soja nao transgenica, com teor minimo de 35 de proteina vegetal de alto valor biologico e digestibilidade superior a 90. Enriquecido com vitaminas a, d, c, e, complexo b ( b1, b2, b6, b12, acido folico, niacina) e minerais calcio, ferro, zinco e magnesio. Embalagem de 1k

Lote 77: Leite integral de vaca, empacotado, pasteurizado, tipo c, cor branco de sabore odor caracteristicos sem estabilizantes.

Lote 78: Leite integral de vaca, uht e zero lactose, embalagem tetra park de 1 litro, com identificacao do produto, data de validade e selo de inspecao federal( s. I. F)

Lote 79: Leite uht integral, em embalagem tetra park de 1 litro, com identificacao do produto, data de validade e selo de inspecao federal( s. I. F)

Lote 80: Linguica calabresa defumada, tipo calabresa, preparada com carne nao mista, toucinho e condimentos , com aspecto normal, firme , sem umidade, nao pegajosa, isenta de sujidade, parasitas e larvas mantida em temperatura e refrogeracao adequada, acondicionada em saco de polietileno

Lote 81: Linguica, 100 carne suina, sem pimenta, embalagem de plastico transparente, atoxico, pacotes com 1 kg, devidamente etiquetado com peso e prazo de validade. Rotuladas conforme legislacao vigente.

Lote 82: Louro em folhas desidratadas , em embalagem plastica hermeticamente fechada , comausencia de sujidades , parasitos e larvas . O rotulo deve conter a denominacao daespeciaria , data de fabricacao e data de validade. Embalagem com 4 g.

Lote 83: Maca nacional firme, de casca brilhante, sem manchas escurecidas ou moles

Lote 84: Macarrao tipo ave maria, massa com ovos - pcte de 500 gr

Lote 85: Macarrao tipo espaguete, massa com ovos, numero 8 ( oito). Pacote de 500g.

Lote 86: Maionese tradicional , embalagem padronizada de 500g com rotulo, identificacao, data de fabricacao, lote.

Lote 87: Mamao com formato oval, casca lisa, polpa doce e macia, cor amarela, sem machucados, com cheiro doce e suave.

Lote 88: MANDIOCA CACAU, ENXUTA DE 1a QUALIDADE, SEM CASCA, CONGELADA. A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MINIMO DADOS DO FABRICANTE E DATA DE VALIDADE

Lote 89: Mangada tommy, nova , sem machucados , grau medio de amadurecimento , de primeira qualidade

Lote 90: Manteiga 500 gramas- manteiga de primeira qualidade com sal, textura lisa, uniforme e untuosa, cor branco amarelada, sem manchas ou pontos de outra coloracao, sabor e aroma caracteristicos, embalagem de 500g, prazo de validade 180 dias. Rotulagem obrigatoria com informacao sobre registro nos orgaos competentes, tabela nutricional, numero de lote, data de validade, informacoes sobre conservacao e armazenamento. Embalagem de 500g.

Lote 91: Maracuja tamanho medio - grau medio de amadurecimento - deve estar ileso, sem rupturas ou pancadas na casca.

Lote 92: Margarina cremosa com sal, peso 1 kg, composicao: oleos vegetais liquidos e interesterificados, leite desnatado reconstituido, vitamina a, soro de leite em po desnatado reconstituido, sal, estabilizantes: mono e diglicerideos de acidos graxos ( ins 471) e lecitina de soja , conservadores: benzoato de sodio, acidulante acido citrico( ins 330), antioxidante : bht ( ins 321), tbhq ( ins 319) e edta ( ins 385), aroma identico ao natural de manteiga, corantes naturais. Nao contem gluten.

Lote 93: Massa para pastel refrigerada , tamanho medio , validade minima de 1 mes , embalagem com aproximadamente 500 gramas.

Lote 94: Mel de abelha natural , nao podera conter substancias estranahas a sua composicaonormal , sem ser adicionado de corretivos de acidez . Podera se apresentar parcialmente cristalizado e nao apresentar caramelizacao , nem espuma superficial . Devera apresentar aspecto: liquido denso . Cor: levemente amarelada e castanho escura . E proibida a adicao de corantes , aromatizantes , espessantes, conservadores e edulcorantes de qualquer natureza , naturais e sinteticos . Devera apresentar carimbode inspecao sanitaria municipal , estadual ou federal , conforme necessidade. Embalagem de 500 ml.

Lote 95: Melancia redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniforme, com peso medio de 6 a 10 kg devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 96: MELAO DE 1a QUALIDADE. NACIONAL, REDONDO GRAUDO, DE PRIMEIRA, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORACAO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDO COM POLPA FIRME E INTACTA.

Lote 97: Milho para canjica amarela tipo 1 - pcte de 500 gramas

Lote 98: Milho para pipoca de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, embalagem c0m 500 gramas

Lote 99: Milho verde em conserva, com graos medios e de coloracao amarela, livre de impurezas. Embalagem sache 170 g drenado

Lote 100: MORANGO, FRESCO DE 1a QUALIDADE, BEM DESENVOLVIDO, COM POLPA COMPACTA E FIRME. COM GRAU DE MATURACAO QUE PERMITA TRANSPORTE, MANIPULACAO E CONSERVACAO. ADEQUADO PARA CONSUMO, TAMANHO MEDIO, APRESENTADO COR, TAMANHO E CONFORMACAO UNIFORMES, SEM MANCHAS, MACHUCADURAS, BOLORES, SUJIDADES E FERRUGEM OU OUTROS DEFEITOS QUE POSSAM ALTERAR SUA APARENCIA E QUALIDADE. LIVRE DE RESIDUOS DE AGROQUIMICOS, DE COLHEITA RECENTE. LIVRE DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, AROMA E SABOR ESTRANHOS, SUBSTANCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS E ADERENTES A SUA SUPERFICIE.

Lote 101: Mostarda embalagem com 200 g, com identificacao do produto, informacao nutricional, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 102: Oleo vegetal de soja refinado, com aspecto, cheiro e sabor peculiar, isento de ranco - embalagem de 900ml

Lote 103: Oregano desidratado : erva seca , sem adulteracoes e contaminacoes de qualquer especie . Embalagem plastica hermeticamente fechada , com ausencia de sujidades , parasitas , e larvas . Rotulo deve conter denominacao da especiaria , data de fabricacao e data de validade . Embalagem com 200 gramas .

Lote 104: Ovo de galinha branco, classe a, fresco, de casca firme, lisa e limpa, sem rachadura e encartelado, embalagem contendo 12 unidades , registro no ministerio da agricultura e inspecionado pelo s. I. F. , cnpj e nome do produtor

Lote 105: Pacoquinha de amendoim formato de rolha, ingredientes: amendoim torrado e moido, acucar e sal. Nao contem glutem - embalagem de 750 g.

Lote 106: Palmito de acai/pupunha em conserva, inteiro, para salada, em embalagem de no mimino 500 gramas. Com peso drenado de no minimo 300 gramas. Embalagem, prazo de validade, peso, ficha tecnica, devidamente rotulado, conforme legislacao vigente.

Lote 107: Pao sovado, o produto deve ser fresco e acondicionado em embalagem plastica atoxica , onde devem estar estampados a data de fabricacao e prazo de validade. Pacote com 500 gramas .

Lote 108: Pao frances - 50 gramas, de boa qualidade, entregue de forma que o produto permaneca integro. Sera rejeitado o pao queimado ou mal assado.

Lote 109: Pao para cachorro quente - ingredientes, farinha de trigo enriquecida com ferrroe acido folico, acucar, fermento biologico, sal, gordura vegetal e conservantes. O pao devera estar cortado no sentido longitudinal. Devem vir embalados em saco de polietileno, tranparente, atoxico, resitente, termossoldado, devidamente identificado e de aproximadamente 50g. Validade : 7 dias. A rotulagem deveraestar impressa de forma clara e indelevel na embalagem primaria

Lote 110: Pepino fresco, integro. Nao devera apresentar danos de origem fisica, mecanica ou biologica que afete a sua aparencia e qualidade.

Lote 111: Pimenta do reino moida embalagem com 50 gr, pimenta moida em po fino, obtida de frutos maduros de especimes genuinos, graos sadios, limpos, dessecados e moidos, de coloracao cinza escuro, com cheiro e sabor proprios, isenta de impurezas e material estranhos a sua especie, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, resistente e hermeticamente vedado

Lote 112: Pirulito redondo de sabor diversos, pacote om 50 unidades cada, de 600gr, de boa qualidade

Lote 113: Polpa de fruta goiaba. Produto nao fermentado, nao alcoolico e sem conservantes quimicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, a embalagem devera ser de 1kg, rotulada conforme legislacao vigente contendo o numero de registro no orgao competente e constando rendimento por kg

Lote 114: Polpa de fruta uva. Produto nao fermentado, nao alcoolico e sem conservantes quimicos ou aditivos de qualquer natureza. O produto devera ser congelado e transportado sob refrigeracao, a embalagem devera ser de 1kg, rotulada conforme legislacao vigente contendo o numero de registro no orgao competente econstando rendimento por kg

Lote 115: POLVILHO DE MANDIOCA DOCE PREMIUM, EMBALAGEM DE 01 KG, DE 1a QUALIDADE, CONTENDO DATA DE FABRICACAO E VALIDADE. VALIDADE MINIMA DE 06 MESES A CONTAR DA ENTREGA

Lote 116: Queijo minas, meia cura, produto de boa qualidade, no rotulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade e registro no orgao fiscalizador. Embalados individualmente.

Lote 117: Queijo mussarela fatiado - kg. Embalagem com dados de identificacao, data de fabricacao e de validade, peso liquido e registro no ministerio da saude e/ou agricultura. Devera ser entregue resfriada. Embalagem plastica atoxica, transparente, com cheiro e sabor proprios sem manchas esverdeadas.

Lote 118: Rapadura morena - 500g. Embalada, livre de impurezas, embalagem em perfeito estado de conservacao, apresentacao, integridade e consumo com dados de identificacao do produto e prazo de validade.

Lote 119: Refrigerante de cola. De boa qualidade. Agua gaseificada, acucar, extrato de noz de cola cafeina, corante caramelo iv, acidulante acido fosforico e aroma natural embalagem de 2 litros com identificacao do produto, informacao nutricional, marca do fabricante, prazo de validade, numero de lote e capacidade. Com quantidade de sodio igual ou inferior a 10 mg na porcao de 200ml. Devera ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministerio da saude.

Lote 120: Refrigerante sabor guarana zero acucar. Embalagem de 2 litros. Agua gaseificada, extrato de guarana, aromatizante, acidulante acido citrico, conservador benzoato de sodio, corante caramelo iv, edulcorantes: aspartame e acessulfame de potassio. Com quantidade de sodio igual ou inferior a 10 mg na porcao de 200ml.

Lote 121: REPOLHO VERDE, FRESCO, LISO E FIRME DE 1a QUALIDADE. DE BOA QUALIDADE, COM FOLHAS VERDES, SEM TRACOS DE DESCOLORACAO, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. COM EXCELENTE GRAU DE LIMPEZA, APRESENTANDO FOLHAS LIMPAS, LIVRES

Lote 122: Rosca sabores variados, com aproximadamente. 50g

Lote 123: ROSQUINHA DE COCO DE 1o QUALIDADE COM SABOR DE COCO CROCANTE E COM SABOR E CHEIRO AGRADAVEIS. O BISCOITO DEVERA SER FABRICADO A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAO E LIMPAS SERAO REJEITADOS BISCOITOS MAL COZIDO, QUEIMADOS E DE CARACTERES ORGANOLEPTICOS ANORMAIS NAO PODENDO APRESENTAR EXCESSO DE DUREZA E NEM SE APRESENTAR QUEBRADICO. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, ACUCAR, AMIDO DE MILHO E OU FECULAS DE MANDIOCA OU ARROZ, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, ACUCAR INVERTIDO COCO RALADO, SAL REFINADO, FERMENTOS QUIMICOS, BICARBONATO DE SODIO, BICARBONATO DE AMONIO E PIROFOSFATO ACIDO DE SODIO ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA AROMATIZANTE. EMBALAGEM PLASTICA PRIMARIA, IMPERMEAVEIS. EMBALAGEM PACOTE 400G.

Lote 124: Sal refinado de mesa, iodado, cor branca, nao pegajoso e sem granulacao - kg

Lote 125: SALSICHA TIPO HOT DOG, COM TEMPERATURA DE ATE 10C. PODERA CONTER, NO MAXIMO, 2 DE AMIDO. AS CARACTERISTICAS GERAIS DO PRODUTO DEVERAO OBEDECER A PORTARIA No1 - DINAL/MS DE 28/01/87, RESOLUCAO DIPOA No002, DE 08 DE MARCO DE ****, E DEMAIS NORMAS E LEGISLACOES SANITARIA.

Lote 126: Sorvete - sabores variados. Caracteristicas: obtido a partir de preparo de massa aerada composta de agua, gordura e ar, com meida de overrun de 100 ingredientes basicos: leite, acucar, gordura vegetal hidrogenada, glucose, chocolate, estabilizante: mono e diglicerideos de ac. Graxos, espessantes: carboximetilcelulose sodica, carragenato, goma guar, vanila e ourtos ingredientes permitidos por lei. Embalagem com identificacao completa do produto, data de fabricacao, prazo de validade e prazo maximo de consumo. Em conformidade com as recomendacoes da anvisa no que couber. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega. Embalagem com 02 litros

Lote 127: Suco concentrado sabor de caju, sem corantes artificiais, com conservacao fora de refrigeracao . Rotulagem com data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem 500ml,

Lote 128: Suco em po com 1kg, sabores diversos. Composicao: acucar, acidulante acido citrico, corante inorganico dioxido de titanio, aroma natural, antiumectante fosfatotricalcico, estabilizantes citrato de sodio e carboximetilcelulose, espessantes goma xantana e goma acacia e corantes . O produto devera apresentar validade de 6meses, a partir da data de de entrega na unidade requisitante.

Lote 129: Tempero alho e sal , rotulo com fabricacao , validade e lote. Fabricado com produtos de boa qualidade. Com cor, sabor e aroma especificos do produto. Nao serao aceitos produtos que apresentem qualquer caracteristica diferente do normal. O produto deve estar livre de sujidades fungos e/ou insetos. Ausencia total de pimenta e condimentos artificiais.

Lote 130: Tomate salada de coloracao e produto de boa qualidade, sem defeitos na casca, bem desenvolvidos e maduros porem firmes. Graudos, com cor e conformacao uniformes. A polpa deve estar intacta e oalimento deve apresentar aspecto de fresco.

Lote 131: UVA ITALIA DE 1a QUALIDADE , DOCE E LIVRE DE IMPERFEICOES. APRESENTANDO TAMANHO, COR E FORMACAO UNIFORMES, SEM DANOS FISICOS E MECANICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE.

Lote 132: Uva passa branca desidratada, sem semente, livre de fungos, embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislacao vigente.

Lote 133: Uva passa preta desidratada , sem semente , livre de fungos , embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislacao vigente.

Lote 134: Vagem tipo macarrao grauda, extra a, fresca, isenta de fungos e sujidade. As vagens devem estar firmes e sem machucados. Coloracao uniforme e sem manchas.

Lote 135: Vinagre de maca devem estar acondicionados em recipiente de plastico com tampa inviolavel, hermeticamente fechado. Especificacao do produto, registro no mapa e prazo de validade de 42 meses expresso na embalagem. Embalagem de 750 ml.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 2.564.540,40

Identificador: 8FD1H

BRASIL | MG | CARMO DO PARANAÍBA

Municipio De Carmo Do Paranaiba - Município De Carmo Do Paranaíba/MG

Contratação de empresa para a prestação de serviços de locação de decoração natalina, em conformidade com as condições, quantidades e exigências estabelecidas neste instrumento

Data do Pregão:

Lote 1: Prestacao de servico de decoracao de natal

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 579.833,33

Identificador: YSMH5

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