Lote 1: Lanche natural: cada lanche deverá conter 02 fatias de pão de forma, maionese, alface, 01 fatia de presunto e 01 fatia de muçarela - o peso do lanche natural é de aproximadamente 78 g, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 2: Misto frio: ( 01 pão francês com 01 fatia de presunto e 01 fatia de muçarela); cada lanche deverá conter: pão francês: 50 g, fatia de muçarela: 20 g, fatia de presunto: 26 g, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 3: Lanche de mortadela ( 01 pão francês com 02 fatias de mortadela); cada lanche deverá conter: pão francês: 50 g, fatia de mortadela: 32 g, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 4: Rosquinhas açucaradas: contendo ( 120 g cada unidade).
Lote 5: Pão com manteiga: 01 pão frances 50g, com mateiga, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 6: Pão francês. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, água, margarina, sal e fermento. Devidamente assado, com coloração média. Peso médio: 50 g/unidade. Preparo antes da entrega: máximo de 1 hora
Lote 7: Bolo recheado, confeitado para aniversario ( sabor chocolate/abacaxi)
Lote 8: Bolo inglês, nos sabores laranja ou chocolate, com peso mínimo de 500g por unidade, deve ser produzido com ingredientes como farinha de trigo, açúcar, ovos, leite ou derivados, óleo vegetal ou manteiga, fermento químico em pó, e ingredientes naturais ou industrializados correspondentes ao sabor ( ex: suco ou raspas de laranja para o sabor laranja; chocolate em pó ou cacau para o sabor chocolate), o produto deve apresentar formato retangular tradicional ( tipo bolo inglês), textura macia, levemente úmida e sabor característico do sabor escolhido ( laranja ou chocolate), sem cobertura ou recheio, cor externa dourada ( laranja) ou marrom escuro ( chocolate), sem queimar, peso mínimo de 500g, embalado individualmente em embalagem pet fechada e higiênica, rotulagem obrigatória contendo: nome do produto, sabor, data de fabricação, validade, nome e cnpj do fabricante/fornecedor, ingredientes e informação de alergênicos, validade mínima de 3 dias a partir da data de entrega, produto deve estar em conformidade com as normas da anvisa ( rdc n? 275/2002 e rdc n? 727/2022, ou posteriores), e ser produzido sob boas práticas de fabricação.
Lote 9: Lanche natural: cada lanche deverá conter 02 fatias de pão de forma, maionese, alface, 01 fatia de presunto e 01 fatia de muçarela - o peso do lanche natural é de aproximadamente 78 g, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 10: Misto frio: ( 01 pão francês com 01 fatia de presunto e 01 fatia de muçarela); cada lanche deverá conter: pão francês: 50 g, fatia de muçarela: 20 g, fatia de presunto: 26 g, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 11: Lanche de mortadela ( 01 pão francês com 02 fatias de mortadela); cada lanche deverá conter: pão francês: 50 g, fatia de mortadela: 32 g, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 12: Rosquinhas açucaradas: contendo ( 120 g cada unidade).
Lote 13: Pão com manteiga: 01 pão frances 50g, com mateiga, os lanches deverão ser acondicionados e embalados individualmente, em embalagem plástica, sem nenhum tipo de violação no ato de entrega.
Lote 14: Pão francês. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, água, margarina, sal e fermento. Devidamente assado, com coloração média. Peso médio: 50 g/unidade. Preparo antes da entrega: máximo de 1 hora
Lote 15: Bolo recheado, confeitado para aniversario ( sabor chocolate/abacaxi)
Lote 16: Bolo inglês, nos sabores laranja ou chocolate, com peso mínimo de 500g por unidade, deve ser produzido com ingredientes como farinha de trigo, açúcar, ovos, leite ou derivados, óleo vegetal ou manteiga, fermento químico em pó, e ingredientes naturais ou industrializados correspondentes ao sabor ( ex: suco ou raspas de laranja para o sabor laranja; chocolate em pó ou cacau para o sabor chocolate), o produto deve apresentar formato retangular tradicional ( tipo bolo inglês), textura macia, levemente úmida e sabor característico do sabor escolhido ( laranja ou chocolate), sem cobertura ou recheio, cor externa dourada ( laranja) ou marrom escuro ( chocolate), sem queimar, peso mínimo de 500g, embalado individualmente em embalagem pet fechada e higiênica, rotulagem obrigatória contendo: nome do produto, sabor, data de fabricação, validade, nome e cnpj do fabricante/fornecedor, ingredientes e informação de alergênicos, validade mínima de 3 dias a partir da data de entrega, produto deve estar em conformidade com as normas da anvisa ( rdc n? 275/2002 e rdc n? 727/2022, ou posteriores), e ser produzido sob boas práticas de fabricação.